Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
джен, читал в каком-то древнем мануале по астрологии самом первом своём - что из козера и стрельчихи лучше всего получаются тацные любовники :))))
Сообщение было удалено
нихрена, не поддавайся милая, солнце, не поддавайся))
Сообщение было удалено
ничо-ничо..ещё сдесяточек пошлют его нах..и глядишь может станешь божеством для него!)))
Сообщение было удалено
Дженик, а я бы ващщщще не отвечала!!!! Если рубить, так всё и сразу!!! На фига ему "культурно" отвечать? Велика честь! Да и себя так только мучаешь...Разве нет?
мммммм так кому надо мы тому в уши вольем)) а овенка просто решила что ты этого не заслужил пока что))
я когда-то с тигро-стрельчихой гулял, но не долго, решил что мне ее брат, он же мой друган, даст мне п***лей за такое :)
потом вообще както по свински с ней повел, говорил что не знаю ее вообще.
Сообщение было удалено
какие?))) Вообще у меня с ним совместимость была неплохая, на том уровне, до которого дошло)) У меня так редко бывает.
Сообщение было удалено
я пока и не поддаюсь. Сказала, что поздно уже и вообще)))
Сообщение было удалено
нуууууууу могло быть и такое, он решил, что ты ему заливаешь чтобы заграбастать его себе :)
Сообщение было удалено
тайные :)
Джен, милая, запомни первое правило, дерди его на расстоянии и ваще бей его его же оружием)))
Сообщение было удалено
Миланка, не знаю... Хочет "дружить" - пожалуйста. Но теперь только так, как удобно мне)))) Будет мне мальчиком по вызову)))
Сообщение было удалено
ааа))) Это точно) Мы же сотрудники. И скрывали, что вообще общались помимо работы))) Но мы и любовниками не были, так...
я вот стрельцов люблю, и ж и м, в том плане что они мне мозги расслабляют :)
и ваще ты мммммм глупый, ты женщин недооцениваешь ваще.....ладно я те тут пургу гоню потому что прикалываюсь, а так по жизни если захотеть и целью задаться тебя можно обработать так что будешь роняя тапки и высунутым языком бежать за девочкой. Просто не хотели видимо на тебя время тратить.Так же как и ты собственно посчитал ненужным напрягаться.
Сообщение было удалено
Саванна, стараюсь так и делать. Меня тот случай, что я рассказывала недавно сильно подкосил(( Мне это теперь нетрудно. Как вспомню, блин..
да и вообще у меня, юпитер в стрельце :)
Сообщение было удалено
нет, я думаю так
он не поверил мне не из-за того, что я заливаю для каких то целей
он не поверил потому что сам был ненастоящий, сам заливал
я не лживая такая и все меня знают, всё что исходило от меня было искренне
но он и правда умный, я вам честно говорю и при желании можно сделать очень много вещей. дык, он неуверен в себе, всегда такой был. хоть и строит из ся короля с манией величия, но комплексов там ууууууууууу......
Сообщение было удалено
и заметь, у него баязнь сильноумных женщин))))))
Сообщение было удалено
Может быть, кстати))) У него характер крайне паскудный, хуже моего))))))) Причем это сразу не видно. А при более близком общении - сразу. Я тут год назад просто офигевала от его заездов, а ведь до этого знала его более 5 лет))))
у меня не боязть сильноумных, у меня боязнь "геморроидальных" женщин, не боязнь, а фобия просто!
чего боишься то и получишь))
Джен, ещё прислушайся к своим желаниям, дорогая, что тебе было СПОКОЙНО. ты еле успокоилась, а тут принц блин, ёмаё
Сообщение было удалено
что собственно в вашем лучае одно и тоже)))
че думаешь ты со своим гемором нужен кому то?)
а что джен сильно переживала? не верю , стрельцы вообще переживать не умеют :)
Мммммммммм, та ладно тебе))Я тут чуть ласты не склеила, так переживала. Чуть не заболела, серьезно те говорю. С месяц назад тут писала про это.
мммммммм расслабь булки) и утри слюну) у тебя чтоб получить овенку кишка тонка, потому что к напрягу и переменам ты не готов) А вот раки рыбы и скорпы тебя с радостью примут)
Сообщение было удалено
эх, какие вы...
я ещё про подругу рассказывала что в итальнца влипла и года три страдала.
это вы переживать не умеете, не надаааа)))
стрелец??? из-за козра??? всё, перестаю в гороскопы верить
Сообщение было удалено
Саванночка, ну да... Я его не видела уже давно, так и хорошо. Как увижу - опять мне взгрустнется..
Сообщение было удалено
лучше скажи что он собака недобитая))))))
Сообщение было удалено
Я сама почти как козер. У меня много от вашего знака. Я нетипичный стрелец)
Сообщение было удалено
скорпы уже в черном списке, а рыбы и раки вашими с эвой стараниями могут там скоро очутиться :)
ЭВа)) я просто его морально готовлю к отдаче кармического долга))
Сообщение было удалено
а ну разве что если ты там где-то 18-20 декабря
Сообщение было удалено
ну вот. пока спокойно, так и держи всё в этом русле. уже поплыла, знаешь и холод отпускай, равнодушие, пусть терь сам переживает чего это ты так
раньше срока родилась просто)
мы тебя утянем с собою в черную дыруууу))) ыыы....
джен ходи на passion.ru там есть Графиня, она тоже стрельчиха , научит тебя пофигизму :)
а шо, стрельчиха не человек что ли? органы чувств у неё отсутвуют, чо удивляемся не пойму?
Сообщение было удалено
как так? Ыыыыыы))) за что?
нифига се, 12 часов, весь день тут просидел, пцццццц, всем пока!
Сообщение было удалено
Та ни хрена он не поймет. Было уже такое раньше, несколько лет назад. Свела общение на нет. Но мы тогда вообще просто общались, менее близко , чем сейчас.. Ладно, посмотрим. Я как только накатит - сразу вспоминаю, как он недавно мне отмочил.. Как я там стояла, как оплеванная - сразу попускает))
вот я себе места не нахожу, хреново что то)))
Джен, культивируй обиду, это здорово помогает
я вот как хочу собаке этой написать, вспоминаю что он меня с праздником не поздравил))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилу, терпи. Посмотри на это с другой стороны. Не оказывай ему, что ты расстроена. представь , xxnj ты - как он - ты захотела его, ты его взяла, получила, чо хотела и сидишь себе радуешься, спокойная и удовлетворенная. Представь, что ситуация повернулвсь так, потому что ты сама так заотела. Ну где-то так оно и было))
Сообщение было удалено
Да, это правда. Помогает. Но я уже тебе писала, что это само собой произошло, такой перелом... я себя не насиловала, а когда насиловала - то нифига у меня не получалось..
Сообщение было удалено
Блин, опечаток налепила, сорри)) Но суть ясна)
Сообщение было удалено
я всё помню, и всё понимаю, сама не могу ся заставить, ломаюсь на второй же день. а как естественным путём иду, так всё получается)