Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 315

джен, читал в каком-то древнем мануале по астрологии самом первом своём - что из козера и стрельчихи лучше всего получаются тацные любовники :))))

savanna
Джен

Сообщение было удалено

нихрена, не поддавайся милая, солнце, не поддавайся))

Джен

Сообщение было удалено

ничо-ничо..ещё сдесяточек пошлют его нах..и глядишь может станешь божеством для него!)))

Милана
Джен

Сообщение было удалено

Дженик, а я бы ващщщще не отвечала!!!! Если рубить, так всё и сразу!!! На фига ему "культурно" отвечать? Велика честь! Да и себя так только мучаешь...Разве нет?

Юлия

мммммм так кому надо мы тому в уши вольем)) а овенка просто решила что ты этого не заслужил пока что))

я когда-то с тигро-стрельчихой гулял, но не долго, решил что мне ее брат, он же мой друган, даст мне п***лей за такое :)

потом вообще както по свински с ней повел, говорил что не знаю ее вообще.

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

какие?))) Вообще у меня с ним совместимость была неплохая, на том уровне, до которого дошло)) У меня так редко бывает.

savanna

Сообщение было удалено

я пока и не поддаюсь. Сказала, что поздно уже и вообще)))

savanna

Сообщение было удалено

нуууууууу могло быть и такое, он решил, что ты ему заливаешь чтобы заграбастать его себе :)

Джен

Сообщение было удалено

тайные :)

savanna

Джен, милая, запомни первое правило, дерди его на расстоянии и ваще бей его его же оружием)))

Милана

Сообщение было удалено

Миланка, не знаю... Хочет "дружить" - пожалуйста. Но теперь только так, как удобно мне)))) Будет мне мальчиком по вызову)))

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

ааа))) Это точно) Мы же сотрудники. И скрывали, что вообще общались помимо работы))) Но мы и любовниками не были, так...

я вот стрельцов люблю, и ж и м, в том плане что они мне мозги расслабляют :)

Юлия

и ваще ты мммммм глупый, ты женщин недооцениваешь ваще.....ладно я те тут пургу гоню потому что прикалываюсь, а так по жизни если захотеть и целью задаться тебя можно обработать так что будешь роняя тапки и высунутым языком бежать за девочкой. Просто не хотели видимо на тебя время тратить.Так же как и ты собственно посчитал ненужным напрягаться.

savanna

Сообщение было удалено

Саванна, стараюсь так и делать. Меня тот случай, что я рассказывала недавно сильно подкосил(( Мне это теперь нетрудно. Как вспомню, блин..

да и вообще у меня, юпитер в стрельце :)

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

нет, я думаю так

он не поверил мне не из-за того, что я заливаю для каких то целей

он не поверил потому что сам был ненастоящий, сам заливал

я не лживая такая и все меня знают, всё что исходило от меня было искренне

но он и правда умный, я вам честно говорю и при желании можно сделать очень много вещей. дык, он неуверен в себе, всегда такой был. хоть и строит из ся короля с манией величия, но комплексов там ууууууууууу......

Юлия

Сообщение было удалено

и заметь, у него баязнь сильноумных женщин))))))

ЭВА

Сообщение было удалено

Может быть, кстати))) У него характер крайне паскудный, хуже моего))))))) Причем это сразу не видно. А при более близком общении - сразу. Я тут год назад просто офигевала от его заездов, а ведь до этого знала его более 5 лет))))

у меня не боязть сильноумных, у меня боязнь "геморроидальных" женщин, не боязнь, а фобия просто!

Юлия

чего боишься то и получишь))

savanna

Джен, ещё прислушайся к своим желаниям, дорогая, что тебе было СПОКОЙНО. ты еле успокоилась, а тут принц блин, ёмаё

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

что собственно в вашем лучае одно и тоже)))

Юлия

че думаешь ты со своим гемором нужен кому то?)

а что джен сильно переживала? не верю , стрельцы вообще переживать не умеют :)

Мммммммммм, та ладно тебе))Я тут чуть ласты не склеила, так переживала. Чуть не заболела, серьезно те говорю. С месяц назад тут писала про это.

Юлия

мммммммм расслабь булки) и утри слюну) у тебя чтоб получить овенку кишка тонка, потому что к напрягу и переменам ты не готов) А вот раки рыбы и скорпы тебя с радостью примут)

savanna
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

эх, какие вы...

я ещё про подругу рассказывала что в итальнца влипла и года три страдала.

это вы переживать не умеете, не надаааа)))

стрелец??? из-за козра??? всё, перестаю в гороскопы верить

savanna

Сообщение было удалено

Саванночка, ну да... Я его не видела уже давно, так и хорошо. Как увижу - опять мне взгрустнется..

Юлия

Сообщение было удалено

лучше скажи что он собака недобитая))))))

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Я сама почти как козер. У меня много от вашего знака. Я нетипичный стрелец)

Юлия

Сообщение было удалено

скорпы уже в черном списке, а рыбы и раки вашими с эвой стараниями могут там скоро очутиться :)

Юлия

ЭВа)) я просто его морально готовлю к отдаче кармического долга))

Джен

Сообщение было удалено

а ну разве что если ты там где-то 18-20 декабря

savanna
Джен

Сообщение было удалено

ну вот. пока спокойно, так и держи всё в этом русле. уже поплыла, знаешь и холод отпускай, равнодушие, пусть терь сам переживает чего это ты так

раньше срока родилась просто)

Юлия

мы тебя утянем с собою в черную дыруууу))) ыыы....

джен ходи на passion.ru там есть Графиня, она тоже стрельчиха , научит тебя пофигизму :)

savanna

а шо, стрельчиха не человек что ли? органы чувств у неё отсутвуют, чо удивляемся не пойму?

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

как так? Ыыыыыы))) за что?

нифига се, 12 часов, весь день тут просидел, пцццццц, всем пока!

savanna

Сообщение было удалено

Та ни хрена он не поймет. Было уже такое раньше, несколько лет назад. Свела общение на нет. Но мы тогда вообще просто общались, менее близко , чем сейчас.. Ладно, посмотрим. Я как только накатит - сразу вспоминаю, как он недавно мне отмочил.. Как я там стояла, как оплеванная - сразу попускает))

Лилу

вот я себе места не нахожу, хреново что то)))

savanna

Джен, культивируй обиду, это здорово помогает

я вот как хочу собаке этой написать, вспоминаю что он меня с праздником не поздравил))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилу, терпи. Посмотри на это с другой стороны. Не оказывай ему, что ты расстроена. представь , xxnj ты - как он - ты захотела его, ты его взяла, получила, чо хотела и сидишь себе радуешься, спокойная и удовлетворенная. Представь, что ситуация повернулвсь так, потому что ты сама так заотела. Ну где-то так оно и было))

savanna

Сообщение было удалено

Да, это правда. Помогает. Но я уже тебе писала, что это само собой произошло, такой перелом... я себя не насиловала, а когда насиловала - то нифига у меня не получалось..

Джен

Сообщение было удалено

Блин, опечаток налепила, сорри)) Но суть ясна)

savanna
Джен

Сообщение было удалено

я всё помню, и всё понимаю, сама не могу ся заставить, ломаюсь на второй же день. а как естественным путём иду, так всё получается)