Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Дошло!:-)))))))) Эт ты о своём?
Сообщение было удалено
Неа.....жизнь такая, штука непредсказуемая...
Сообщение было удалено
ааа так это у тебя всё из-за сцобако-козера? а он декабрьски или январский, потому что мы разные ваще.
не Юль, у него мнение своё всегда есть, с аргументами, он в физике и математике хорошо шарит, ещё в философии, ещё..ещё..
а ум, он в сердце на самом деле) от так.такшта) мне его наука пофигу)
Сообщение было удалено
декабрь
так а ты саванна кто по восточному?
Сообщение было удалено
у так он ваще свой чувак :)) а марс у него не в водолее? :)
Сообщение было удалено
Саванночка, гля эту дату...05.01.1983
а я считаю что нифига козеры не имеют своего мнения) из вечно куда то качает...чужие мысли за свои выдают, с умным видом , типа сами дошли,
Сообщение было удалено
это крыс :))))
какая уже к черту разница? и ваще я шифруюсь) скажу токо что я старше его
[quote="Ммммммммммм
это крыс :))))[/quote]
Ужасссссссс!!!! А ещё пару слов можно, а то читать неохота..
год собаки заканчивается 83 года 13 февраля, а 5 января того же года - это ещё собака.
точнее так, кабан начинается 13 февраля)
Сообщение было удалено
тю саванко, чи ни стратегическая информация :) ну старше и шо? у меня друх собако-близнец ваще женился на той кто старше на 4 года и с ребёнком
Оффффффффффффффффффигеть! Я уже радовалась, что хоть не у меня собака:-)))))))))))))) Рано радовалась...
Сообщение было удалено
это тоже есть, вот тут то он и перегнул палку, типа темы закончились, а просто так он не мог со мной общаться уже блин, боялся что будет неинтересно мне, дурак
Сообщение было удалено
та нам не светит ни женицца, ничего, поэтому когда ты сказал он ушёл и твоя гордость задета я промолчала, да, задета, однако я ему изначально не пара для совместного жития и бытия
как вы сами сказали, есть подробности о котором мне тут не хоцца говорить
я сама ушедшая уже, чужая и вообще я из другого мира, совершенно другого)
хнык
Сообщение было удалено
Пасиб!!!!!! Кароче, принимайте в ваши ряды ещё одного сцобаку:-) Ммммммммм-ты точно не один такой!:-))))))
ща я вам скину ссылку про годы
http://astroma.net/horoskop/year/god.htm
коллекция пополнилась короче собак-козеров, ухаха
саванка,мы как то с ним общались и я ему сказала что для меня кумиров и идолов нет,есть просто люди которых я могу уважать, а он говорит- а у меня наоборот,
меня это немного покоробило.
Хотя может для мужчины это важно? чтоб был кто то на кого бы он ровнялся и хотел бы быть похожим. Идеализм какой то.
Сообщение было удалено
отэто нада так страдать изза гордости какой-то?
ну че вам крышу сносит эт понятно, вот тут написано - http://www.xsp.ru/sh/virt/vector.php
701 да без тебя и так знали))
Юлька, а у моего тоже есть люди на которых он хоче равняться. потому что по каким то критериям они круче его. видите ли. а я ему говорила, ты не забывай сколько тебе лет и сколько им, в их возрасте ты ты достигнешь намного большего.
а ещё..я его так вперёд двигала, хоть он и сам не дурак, но всё же про планки очень высокие он мог только со мной говорить, другие бы просто посмеялись. а я думала и думаю, что это не фантатстика, если есть голова на плечах, связами обрастать и его хватку я хорошо знаю, то есть вполне реально и можно осуществить. он кивал и улыбался)
да, для мужчины это важно, дорогая
я канеш всё это говорила, но лично моё отношение к нему не вызвано было количеством умных вещей которых мне толкал
ваще он зеленый, потом многое поймёт)
у меня ваще круто, я сама вектор, он вектор, и у нас между нами вектор)
Сообщение было удалено
ну от , а моя честно сказала что мои планы фуфло, а мне тут еще рассказывают почему я ее не вернул когда ушла
да если овенка сказала значит и правда фуфло))
он сегодня в выходной приперся на работу и сидел в аське 4 часа. а я не вышла из невидимок. потом домой а оттуда уже токо в контакт, в аську выйти не может, и меня там не было. короче прячусь я, а в будние очень редко выхожу, на короткое время и молчу.
***, ну вы и строчите, это капец))))
У меня К. ожил)))))))Вчера писал - я рассказывала, вечером тоже. Сегодня вечером тоже - мол, как у меня дела и что я делаю)))Восставшие из ада - 132)))
Знаешь что,Саввка.А ведь твой коз всё правильно сделал.
Он видимо себя более объективно оценивал ,чем ты.Парень не дурак.Нихрена ничем, кроме жира за всю жизнь они не обрастают.Ни связями, ни деньгами.(знаю многих)Им этого до усирачки хочется, но им не хватает хитровыдуманности и перестраховщики они.
Мммммммммм, не только не фуфло. я поддерживала его планы ещё тогда когда 2 года назад он реишил на девчонке одной женицца. а мы тада ещё и не виделись, общались токо в сети, но очень часто, ну каждый день и много чего доверяли друг-другу. то есть я всё равно была рядом. если б ты знал какие я подробности знаю про работу и всё такое. вот такой вот скептик а мне доверял. а щас..щас пусть поддерживает та, кто рядом.
знаешь что он мне сказал про неё при встрече?
Привет, Дженик!!!!!
Оффффигеть! Вот это прогресс! Соскучился!:-))))
710 а некоторые из них даже жиром не обрастают))
Сообщение было удалено
возможно...
Джееееннн)))))))))))))))
круто, короче)
Сообщение было удалено
что?
Эва, скорее всего ты права.
и не тлько это. внутренне он почувствовал себя совершенно другим, таким каким хотел бы быть, но в действительности не являлся, стал намного лучше, добрее, рассказывал мне про всякие добрые дела, какие то чудеса творились, друзья ведь наши тож в курсе)
а щас он такой же, какой был)
Джен! Наверное его торпеднула какая-нибудь ... и совсем некуда податься уже))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миланка, саванночка приветики)) Так а толку... Ну вот скучно ему стало - вот и пишет. У меня вообще иногда такое впечатление, что он это "приветкакдела" рассылкой рассылает))) Ну я отвечаю, веду себя культурно и дружелюбно. но не больше. Я была в его районе, так он меня спрашивает - что ж мне не позвонила - встретились бы, чайку бы попили))) Доброе утро, страна, ***)))
ЭВА, может быть))) Я ж ему как девочка по вызову)))
юлька бестолковая ты от напрасно недооцениваешь эту сторону, я читал тут где-то про миллиардеров, так 60% из них сказали что самое важное для их успеха - правильаня жена, не козырная жена со связями, а та которая обеспечила им тыл и поддержку.
так вот что сказал
он очень ценит адекватность в женщине
и единсвенное что он про неё сказал это.."кстати, адекватная. а то все при глубоком рассмотрении какие то неадекватные"
я так посмотрела и промолчала и подумала "а ты поставь её в какую нить экстремальную ситуацию и посмотри на её адекватность, уходи от неё раза 2!!!! посмотри будет ли она так же относиться к тебе? и как она вообще будет себя вести? проверь блин ты ж меня стопицот раз уже проверял)
а вместо этого я ему сказала..
ну хорошо, пусть будет так как только твоёё сердце этого хочет, а взгляд его..не взгляд а какой то сканер, даже не могу передать, мне кажется сказал.."ты ваще дура что ли, при чём тут сердце?"
ну это наверное я придумала))))))