Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
ну да, детство совсем забыла? тут тоже самое, только с другими финалами :)
в дочки матери?)
Сообщение было удалено
не понял :) что именно пойму? :)
мне кажется в вашем случае всё дело в том что он ушёл первый, а не вы :) конкретно это вашу гордость задело :)
в докторов?))
нет...я обычно называю эту игру "принцесса и животное" :)
Сообщение было удалено
в психбольного и санитара))))))))))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
нет, я не об этом) я и так ушедшая. проехали)
ммммммммм и ты конечно же в роли принцессы я угадала?))
Хорошо устроился Ммм...тот чувак значит живет с "бажэствинным идеалом",который не может нифига родить ребенка,болеет эпилепсией,втихаря гуляет.А этот значит лелеет образ "Лауры", не прожив с нею бок о бок ни дня.Ни разу не разделив совместных житейских хлопот.Красавец
Сообщение было удалено
чи не героизм - разделить хлопоты, героизм это на амброзуру с гранатой, или аушвиц пройти, а с бытом так или иначе разберёмся.
Тот муж -рак значит впрягся,взалив на себя это всё, а этот просто сторонний воздыхатель какбе))))
ЭВа))))
Я бы посмотрела как вы купировали приступ эпилепсии,пытаясь шпатель с ложкой впихнуть в пенистый в слюне рот, между зубов...
к тому же в быту у нас с ней теоретически всё было б ок,
потому как я совршенно непривередливый, мне можно даже еду не готовить, я могу спокойно грызть качан капусты, да и вообще мои запросы дома мизерны
а вот какие запросы у мужа рака я вам моуг рассказать.
Сообщение было удалено
не ***, у неё оно далеко не каждый день, и калёса всё сильно смягчают.
мммммммм однакож видать и запросы овенки рак удовлетворяет лучше чем ты ))
Сообщение было удалено
это очевидно мне было сразу :) и? мне покончить в себя? или наложить себе на руки? :))))
Сообщение было удалено
Как? Чисто теоретически?)))....это просто моральное уродство какое-то.Один вопрос - вы когда-нибудь проживали вместе с женщиной на одной территории более года?
мммммммм ты такой смешной думаешь что приготовить кушать это самое страшное в семейной жизни?куда хуже жить рядом с бесчувстенным дубом. который концентрируется только на самом себе))
Сообщение было удалено
до недержания мне далеко ещё
кароче я не буду вам доказывать, что быт это не неразрешимая задача. ею сейчас приблиз занимается 1 млрд челвоек и то наверно и я смогу.
Но вы даете себе отчет, что быт - это не гулять сутками на природе и не играть в принцессу и животное ?)))
хватит меня на понт брать и кастрюлями пугать
Сообщение было удалено
та ты шо! правда? :)
Да хрен бы вы выдержали такое. и чисто теоретически и практически.
ЭВА, не могу равнодушно читать ваши комментарии)))))
прям восхищаюсь, честно))))))))))
у вас луна в козероге? у меня в рыбе, тоже поймёте меня)))
да причем тут кастрюльки)) про еду это ты сам начал)
саванчик) у меня тоже луна в рыбе)
вах, Юлька)))) прикольно))))
(тут типа я должен начать оправдываться и доказывать, что я смогу человеку, который для меня никто)
у нашего величества козерога во льве))))
саванка а ты тож такая сострадательная и тебе всех жалко ?))
а у моего в близнецах))
мммммм ты ток эта..не плачь, ага?)
та знаю я этих рыб они только в инете храбрые :)
Сообщение было удалено
ну так не живи, тебя ж не заставляют или у вас закон приняли? :)
живи сама, и брёвен тебе не будет и мозгоёпства.
так твоя овенка и не стала жить с тобой)) именно потому что дуб бесчувсвтенный и даже не замечал ее чувств)
Сообщение было удалено
ну не то чтоб я сильно страдаю из сострадания, да, бывает и жаль
мне кажется луна врыбе больше даёт неустойчивое настроение и слишком уж чувственность..угу, поправьте, если не права))
Сообщение было удалено
а у меня венера в близнецах))
Сообщение было удалено
Даладно, я здесь ангелоподобна ещё)))
Сообщение было удалено
я вообще хоть где-то писал что хочу ее вернуть? я ее рахваливал, но писал ли я о желании ее вернуть?
а у меня меркурий в близах и марс))это ваще жесть))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а вы уже решили что я на антидепрессантах сижу 3 года :) та вы шо! сатурн - это время , он не даст так просто просрать 3 года жизни.
467мммммм да ты сожалеешь) это и так ясно, че не так? не надо тут тока заднюю включать, уже сопли распутил как бы вам вместе жилось.....)
а я про эти мои планеты и не помню
знаю что
асц в деве, луну и венеру..надо глянуть и освежить память, интересно))
Сообщение было удалено
ну и что сожлаею? я еще сожалею что иснтитут быстро закончился, что zx-spectrum коммерчески умер, что царь в первую мировую вступил и просрал страну, что мы христианство приняли, и еще много о чем жалею и шо тут такого страшного? :)