Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
368 примите наши сочувсвтия))
Сообщение было удалено
нет, она тут и живет буквально в 3 км, хотя как-то говрила что может уедет, наверно пугала или реакцию проверяла :)
Сообщение было удалено
вот уж не знаю))) а мой без конца что-то рассказывал, весь из себя, махая руками и ногами))
А у меня температура в норме пониженная, как впрочем и пульс. И тормоз тоже. Я состою на 2/3 из тормозной жидкости.
367 если ты сути не касаешься то нахрен тогда мне твои ответы??)рациональный ты наш))
Сообщение было удалено
а, вот оно что, а то меня стало глючить, что я вас встречала где то в сети, потому как очень похожая история была. тоже козерог, тоже овенка, она свалила, он проснулся наконец то и стал просить о помощи как её вернуть. она в штаты уехала.
а вы с ней общаетесь хоть изредка?
не, я наедине с женщинами обычно даже не знаю о чем говорить, это тут я пришёл-написал-свалил, а не хочу так и не пишу.
это ж не рациональная необходимость это эмоциональное побуждение.
Сообщение было удалено
ну у неё муж грит ревнует ко мне просто дрова, несколько раз вплоть до разборок и истерик, поэтому мне запертила ей писать и звонить, звонит сама но очень редко
Сообщение было удалено
зато мы их всех переживем :))))))))
Сообщение было удалено
ндаааааа))) это мы знаем))))
а со мной понимаете как? у него исчерпан был зпас того, чем надо выпендриваться, он своей золтой головой не подумал, что мне его умные истории не нужны, мне он сам нужен, если даже как рыба будет молчать, я сама могу заболтать кого угодно. образ исчерпан, стал прятатья за компом.
ну и дурак, так и не понял что я давно приняла его какой есть)до сих пор держит марку)) смешно.
во во мой тоже всякий бред нес)) а в нете и по смс писал про любоффф))
Сообщение было удалено
а, ну понятно)мало ли что он там запретил, если у вас есть желание, разве невозможно пообщаться больше? или вы просто этого не хотите..
И вот еще одна мысль. По жизни лучше идти одногодкам. Вместе мир открывать с его трудностями и радостями. И ошибки лепить вместе и их исправлять. Нахрен нужна мудрость одного, что бы глушить восторг открытия и ошибок второго.
Сообщение было удалено
нуууу, есть конечно в этом правда, однако мильоны людей не одногодки живут вместе и счастливы, тоже аргумент весомый)
7-123 да у вас мудрости не много) вам можно и девочек постарше))
они и любят, многие из них, девочек постарше
мой чета говорил про свою мудрость, но по поступкам и словам я поняла что это понятие ему малознакомо))
да у вас мудрости не много) вам можно и девочек постарше))
Только пусть эти девочки потом, вдруг в один момент, не ахает, что вдруг стала не интересна.
Сообщение было удалено
да я, собственно, не сочувствия ищу. просто по-моему очень показательная ситуация. человек считает, что все знает лучше всех. даже то, как МНЕ вкуснее
Так счас про себя расскажу - потом Вас почитаю)
Мамочки, сегодня мы целый день на тему, какой он замечательный, о том, как любит он делать девушку свою счастливой)в сексуальном конечно плане.
Закидал меня любовными композициями)
Был у меня один Лев, точно также подъезжал.
В общем, договорились, что в след выходные встретимся, когда я приеду)
390 ну это смотря в чем у вас интерес))
Сообщение было удалено
а в чём интерес провялется? ой так интересно)) смотря какие))
если старше и занудна и токо и трындит о своей мудрости, то да
а если она интересна, то она интересна
И есть еще М придурки,то подхватывает Ж с разбитым сердцем и выполняет роль пластыря, считая себя любимым.
Грена так пусть и делает СВОЮ девушку счастливой, ты то тут причем? или он тебе уже намекает что тебя на эту позицию выбрать собрался?))
о том, как любит он делать девушку свою счастливой)в сексуальном конечно плане.
---------
тож писец
7-123 да такие "придурки" и среди вас встречаются довольно часто))
Сообщение было удалено
Мда...а методы все те же)) заставить ревновать))
Я вот Козеру тоже про свои очереди рассказываю. Он стойко молчит и меняет тему. Умница сына.
странно, а я ничего не рассказывала, наоброт шифровалась, если что случилось и так далее...а меня всё равно проверяли и не верили.
Юля, вот самое странное, что он в разговоре со мной - чаще вспоминает свою бывшую девушку, то к которой он потерял интерес))чем свою настоящую.
Странно)
Если я влюблена, то я вообще про всех остальных мужчин забываю...а тут...хм
Саванна, это когда действительно накосячишь, тогда скрываешь) а когда нет ничего - начинаешь придумывать, чем бы его раззадорить)
любят говорить о том, или о той, к которой пока что нет полного равнодушия)
да не, у меня косяков не было. но есть друзья, знакомые, просто обычные истории, однако он мог где угодно подвох заметить, нафантазировать и ревновать, поэтому я просто молчала и повода тож не давала. ..лана, уже неважно)
Сообщение было удалено
ну хоть у меня и отходняки после встреч с ней, но я ей никогда не запрещал со мной связываться
Саванна, а как же настоящая?
Конечно, я бы тоже не стала говорить о своих поклонниках, с мальчиком, который мне нравится... все же...почему не слова про Аню.
Сообщение было удалено
а почему ты думаешь что ты влюбилась в него, а не в тот образ который он и создал тебе?
Сообщение было удалено
вот и мне ни слова про настоящую, как будто её нет, если сравнить с тем временем, когда была когда то невеста, с которой он расстался и трындел про неё постоянно. загадка)
Ммммммммм скажи какое максимальное время свидания с девушкой ты можешь находится рядом с ней? и сколько после этого длятся твои отходники?)
Сообщение было удалено
я уже 100 раз переосмыслила и поняла что образ давно разрушен. да, он был, я не отркаюсь..если бы вы смогли представить насколько хорошо я его знаю, все изъяны. все) их больше чем достаточно, включая и то, что он просто заурядный) какой есть, такой и нужен был. был.
Мммммммммм, очень, очень важный для вопрос, очень прошу.
почему отходняк? вот она вам нравится, интересна...что за отходняк, от того что слишком хорошо было на встрече или какие то противоречивые эмоции?
Сообщение было удалено
ну целый день могу, обычно так и делаю, потому что не понимаю свиданий по 2-3 часа типа увидеться, т.е. если гуляем то по полной, либо не гуляем вообще.
причем эти дни лучше чтобы были по-будням. тогда парки пусты, рестораны пусты, никаких зивак.
а потом несколько дней жеалтельно вообще без женщин :))
мой коз не смог быть рядом со мной больше 3 часов)) мы друг друга выбешивали)) другие козы спокойно проводили 5-6 ))
Сообщение было удалено
отходняк это конкретно с ней, потому что я вообще с ней почему-то все время волновался + она чужая жена + ее болячка может ее накрыть приступом + она овен который совершенно к конспирологии не приспособлен + я собака беспокойная :)
я вообще гулять с женщинами люблю на природе, могу с кем угодно и скока угодно :) даже лучше себя чувствую, чем с ними у себя дома.
Мммммммммм, спасибо)
поймете вы меня и моего собаку тоже)))))
Саваночка, мне мой ***- Козерог сказал, что Козерог нам не нужен, потому что он м...к, если любит, то пусть купит себе мозги,и начнет более явно себя проявлять.
вот думаю как миланку уговорить когда в киеве буду, а то у меня нехватка овнов в крови похоже :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мммммммм и чем ты с ними общаешься? сам говорил что не знаешь о чем говорить с женщинами))
Сообщение было удалено
вот и мы с козером до утра гуляли...за ручку.
Сообщение было удалено
да я там обычно и не говорю много, мы там....играемся :)
мммммммммм играетесь?))друг с другом?))