Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
и ваще я седня добрая)
ладно мы тетки тут сидим обсуждаем, но мальчики здесь я фигею.... было 3,5 женщины, но млин такие знакотокиии) уписаться можно....
особенно энтот 7-123 от которого даже в нете бабы морозятся))и астрельчиха и поадвно сбежала, еще и 3 года вытерпела.Стойкая женщина. Памятник ей надо бы.
М-м, про другое поясни. Мне интересно.
7-123, да то оффтоп вообще был, тема не для этого форума
Да мне не холодно и не жарко, что они в нете там морозяться. Мож у них заморозки в мозгах, а мож считают себя большими тактиками. Я ж на них бочку не качу, мне не к спеху.
да заметили все как тебе не холодно, не жарко))
уже 3 день тут пасешься в поисках ответа на вопрос как бы получить что то от тети не прилагая к этому усилия.Странно что ты к своим 33 не понял до сих пор что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
70123, ты только месных не сильно внимателньо слушай, ты ж знаешь что у женщин только 5% слов рационально обоснованы, остальное - эмоцианльный шум :)
када правда глаза колет у вас все бабы дуры)) с этой мыслью легче жить и чувствовать себя мужыыком.Я говорю вам то что многие девочки просто вежливо умалчивают. Иначе бы ваша психосоматика никогда бы не успевала восстанавливаться.
М-м, на самом неделе я к Ж хорошо отношусь. Уважать их есть за что,а шум пораждаемый ими -это неизбежная составляющая их сущности. Но и иногда забавно пободаться с ними на почве ими придуманных проблем. Да и полезно это бывает для прояснения своей собственной сущности.
Сообщение было удалено
а кто говорил что вы дуры? :) рационализм это не единственный способ мыслить, я например часто его сам отключаю, когда мешает.
че вы все резко захотели рациональными быть? рационализм довольно убогий инструмент.
мммммммммм да, оно и заметно что часто)
а понять что любишь женщину, когда она досталась другому и потом еще 3 года не спать ночей и думать о ней это иррационализм? и это козий идиотизм?
Юлия, если честно, то работа связана с этим чертовым компом. Сидишь на заднице целый день,чередую с отжиманиями для тела и с трепом на форуме для мозгов. А о чем вы там умалчиваете и ежу понятно, не в загоне живем. И заметь, как жизнь в мире поменялась за последние годы. М и Ж ищут только удобства для своей задницы.
вот именно :) чувства показывают что рационализм - выдумка, потому что чувства ему никогда не подчиняются, а значит он не всеобъемлющ, а значит прикладной, а значит необязательный.
а вас женщин вечная мания доказать мужикам что вы тоже рациональны, т.е. что тоже заблуждаетесь как и они :)
Слушай 7-123 я те вчера вопрос задала, а ты не ответил. Давай вот расскажи, мне просто уже интересно. Вот допустим согласилась львица/овенка из нета пойти с тобой на свидание. Куда ее пригласишь? Культурную программу можешь описать? Вообще как именно ты ухаживаешь за понравившейся тебе женщиной.
М-м, тут классика жанра такая. Она начинает влюбляться и опасаясь потерять полностью голову говорит ему- мы должны с тобой расстаься. Он (если и козер к тому же) отвечает, что как знаешь. Она потом локти кусает и называет его бесчувственным существом.
Погулем в хорошем парке, театр, концерт, кафе-ресторан, загород на природу. Цветы, конфеты, провожание. А что я тут могу придумать нового. Жизнь мудрее нас, все уже придумано.
ммммммм в чем именно ты видишь желание женщинами проявить рационализм?и в чем по твоему им это не удается?
Сообщение было удалено
это вы про кого, про огненных что ли? если да, то справедливо было бы роли поменять, "она" на "он" и всё будет похоже на правду. Это вы боитесь свой рационализм потерять, это вы боитесь быть зависимыми от своих же эмоций, это вы всю дорогу себе же самому доказываете, что разум сильнее чем какие-то там эмоции, ставите себе ловушки, потом сами же в них попадаете очень лихо, начинаете идеализировать. придумали себе страдания, чтоб почувствовать себя живыми.
поспорьте со мной.
а если эти эмоции ещё противоречать удобству, то ваще им капец.
7-123 эта программа одного дня? )и что из этой программы ты обычно с женщинами на 1 свидании делаешь)
342 полностью солгасна)
savanna, если отбросить словесную шелуху, то надо сказать честно -если мужик не готов хомут одевать, то будет так, как ты описала. А вы все равно тянете свою жизненную программу и вы этом конечно же вы целостне, и спорить тут нечего. А про удобство.. эгоист на эгоисте и эгоистом понукает (такой ныне мир).
Это возможные варианты совместного времяпровождения.Не утрируй про одни сутки. Потом откроются общие интересы и программа сама собой расшириться.
ану да, вам слабо за одни сутки такую программу реализовать))
а ещё про изощренные способы проверки своих и чужих эмоций молчу. это касается вас, козерогов. очень уж долго проверяете.
сначала вы ураган, а потом всё равно все в сомнениях. пошли думать и раздумывать и проверки устраивать. за это время столько рек текут, от неопределённости девушки устают и замуж за других выходят. не обижайтесь, плиз, но для вас время течёт очень уж медленно. я бы не поверила, если бы не прочитала про физилогию тех людей, организм которых физически тормозит. короче полное торможение. реагируйте блин вовремя и всё будет у всех ок, и у вас и тех кто вас любит..(
Ага, слабо, слабо. И поэтому мы ..что? Ну да- бегаем от вас и прячемся по кустам. А кому охота комфорт и удобство на чужие выбрыки менять. И ты так поступаешь иногда. Ну у тебя хоть цель есть -замуж и семья, а у нас комфорт и мозготрах.
заметьте, я никогда не делаю выводы исходя только из моего случая. вокруг полно людей, большая часть из них козероги.
надо же, надо поразмыслить на тему
у женщин - замуж, семья
у мужчин- комфорт и мозготрах
хыыы) 7-123
ты прав) для вас главное комфорт и трах нашего мозга)
обычно козероги трахают мозг покруче меногих проженных истеричек домохозяек
похвально, что честно. только какой кайф от этого мозготраха, я догнать никак не могу
и в чём заключается комфорт?
savanna, прости, но повторюсь. Не про себя даже, а более молодых М. Если я ясно знаю, что хомут мне не грозит, то готов на многое. И чувства открыть до предела. Но так скорее не будет. Да и помнить приходится (это особо прозорливые), что можно себя своими чувствами загнать в хомут. А у меня будущее может великое, а ты вряд ли там видишься. Так что извени, но тормоз я включу, когда почувствую опасность. Рацио.
вообще это конечно не дай бог застрять в отношениях с козером в стадии еще не своя родная, но уже больше чем знакомая,
355 а вот это действительно мерзко
если учесть что рано или поздно у козера появится чувств даже к тумбочке))
так всё дело в том, Юль, что многие на моих глазах застревали на этой стадии, пока козероги не понимали наконец, что они родные, а те тем временем уже стали знакомыми) поезда ушли.
Сообщение было удалено
У меня так было год. Писец полный. Да тут некоторые знают. Год капитального мозгое..тва, которое закончилось ничем(
Сообщение было удалено
да это ж поястоянно во всем вашем поведении с нами присутсвует.
а почему не удаются я тебе уже ответил, потому что никому не удаётся, просто не удаётся в разной степени :)
чорт побери, я тя люблю, но это как то неудобно, в моё будущее ты не вписываешься, хотя бы пока што,я этого себе не представляю, я пошёл думать, приду через года три.
361 ммммм тызнаешь кто? ты демагог) по существу как всегда- НОЛЬ)зато сколько слов.....
Сообщение было удалено
да, я лично тормоз, у меня даже пульс в норме - 45.
зато буду жить долго и стареть медленно :)
я тоже смысл не уловила..ндя.
Ммммммммммм, с чем я вас и поздравляю.
Сообщение было удалено
от не нада спихивать сразу на демагогию, если не поняла о чем речь, я просто сути не касаюсь, я затронул только немного эту огромную тему, чтобы тебе намекнуть. и наверно напрасно.
от уборщицы отделалась) сказала, что плохо убрала. зарисовка на тему козлиного занудства: попросила сделать чай. я пью с медом и лимоном. сделал. говорю "добавь пожалуйста еще мед, что то мне не сладко". "нет"-говорит,-"сладко, я много положил". он мед вообще не переносит, так что даже попробовать не может. говорю:"тебе что меда жалко"(шучу конечно). "нет, не жалко, но я точно знаю, что сладкий" откуда-непонятно, не пробовал же. обьясняю, что МНЕ не сладкий, дальше доказывает свое. добавила сама-обиделся. "вот я делал, старался, а ты все испортила". и это взрослый (чтоб не сказать больше))) дядька. человек пребывает в твердой уверенности, что лучше знает, как мне вкуснее))) вроде ерунда, но из таких мелочей жизнь и состоит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия, тебе М-м по-моему ответил точно и в яблочко про чувства и расчет.
365 саваннка я вот удивлюсь и как это овенка мммммм так долго с ним была)) это ваще ппц)) я вот своего дольше 2 часов слушать не могла, там тоже был такой неконтролируемый поток сознания)еще и обижался что я его тонкую натуру не понимаю))
Мммммммммм, можно вопросик один? Ваша овенка уехала жить в другу страну, после того как замуж вышла?