Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
мне его кепка не понравилаааась))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Так я ж по опыту своему ссужу:-) Поэтому, сразу и сказала...Ничего страшного не произошло! Страсть накрыла, башню сорвало, всё супер! Эмоции, адреналин...Но я бы по-другому всё повернула...Экстрим люблю, но в моём мозгу он выглядит иначе!:-))))
вообще огненные любят секс-где-попало, особенно стрельчихи, они в этом вообще спецы :)
Сообщение было удалено
Ну чё вы к этой кепке прицепились?????:-))))))) Сразу видно, что это браток какой-нибудь, авторитет местный наверное....:-)))) Мог себе позволить..Да и ресторан мож его!:-))))
Сообщение было удалено
Неа, не смогу и не буду!:-)
Джен!!!!!!!!!!!! признавайся !!!!!!!!!! любишь это где-то попало? :)))))))))
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать :)
та мне вообще всё равно))))))) просто прикинула и стало забавно)))
Сообщение было удалено
Подробности опустим....:-)))))))
Сообщение было удалено
А чё доказал-то:?-)))))))) Кто-то это отрицал что-ли?:-)
Блиииин, где Юляшик?! Её любимая темка:-)))))) И Мммммммм как раз в ударе!:-)))))))
Сообщение было удалено
Мммммммммм, а то!))) И чтоб чувак одной рукой кепку придерживал, чтоб не свалилась от страсти, а второй рукой семки лузгал))))
А мне почему то представился эдакий "местный жиголо в кепке на глаза"))))Который каждую входящую даму рассматривает с ног до головы и прикидывает что с нею можно сделать)))))
Юляяяяяш)))) выйди, скади своё крепкое слово)))
Сообщение было удалено
ааааааааааа))))))))))))))))))))))
Юлька скажет...ну этот козел хоть вые*ать смог собака недобитая)))))
Сообщение было удалено
ого, ну у тя и запросы, это ж нада тогда чтобы 3-я рука такую мощь имела , чтобы выполяла функции двух занятых рук, например развернуть партнёршу :)
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!:-))))))))
о, как всех разобрало!)))
Неземная, приветики))) Как ты? как настроение?
наверное, кепка так повлияла)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
та, нормально, только гроза начинается)
Меня как страсть накроет - у меня быстро все)) Долго вертеть нет надобности))
- вот что я хотела сказать, неправильно процитировалось))
А ты отдыхаешь сегодня или рабочий день? У меня выходной)))
Сообщение было удалено
и привет,
порадовали последней страничкой)))
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
да у вас огненных всё быстро :) иногда можно даже не успеть заметить :)))
не успеть заметить что тебя только что изнасиловали :)
Ну что вы тормозите, это мы тут уже давно выяснили)
о, у 7-123 была ж стрельчиха, нада у него будет спросить как ему удавалось успевать :)
для меня овенка подруга нарисовала в подробностях план изнасилования кое-кого на пикнике. прям написала подробно где и как и как от всех остальных подальше. аха, я вам точно говорю. пикник не состоялся. хнык))))))))))))))))))))))))))))\
ой блин, с вами как весело))))
Сообщение было удалено
не могу представить, не хватает воображения)
да, я недавно, точнее уже давно, хотел одну стрельчиху совратить, но за 2 дня мы друг дургу стока наговорили что она на страничке удалила всё наше удалила, закрыла ее ото всех, и запретила писать остальным :)))))))
а говорили мы с ней о книге по психологии :)
ладно, у вас тут весело, но побежала я дальше, пока!)
Сообщение было удалено
нашли о чем говорить)
Ухх, начитался тут про скорпий. А классный знак выходит. Почит как стрельцы по выбрыкам.
А вот Ж раки -бросовый знак, одно недоразумение, да Юлия?
та не, между раком и скорпом лучше рак, потому что со скорпом разоришься на успокоительных
кирдык вам, если вы стали людей судить только по знакам.
нет, я за Юлию отвечу.
да и успехи ж-скорпов в постели преувеличены сильно
а хде миланка??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Какой еще такой кирдык мне? У меня осталось 3 года брака за спиной и не самые плохие воспоминания.
М-м, до меня сейчас немного дошел твой ден будизм. Оно действительно, так проще с ними общаться. Ищем точки соприкосновения с ними, но без фанатизма.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Отношения с ними рассматриваю как приятный подарок.Иногда химия, иногда нет. Процесс общения выявляет многие их отклонения от воображаемого идеала, но это нормально. Принимаешь их такими, как есть и получаешь удовольствие от общения. Когда накапливается критическая масса негатива, то просто спокойно отплываешь. Главное не вбивать себе в голову бредовых установок и не бросаться словами типа "никогда". Ну как ощущения сразу после секса - вроде она тебе больше не нужна и нафига они вообще нужны, а чуть позже настроение меняется.
я вообще там про другое, но это тоже правильно, а то мы любим впадать в крайности на пустом месте
млин а че комментировать то?) со мной такая история не могла бы произойти) я мужикам ваще на 1 свидании никада не даю, хоть соблазны были и накрывало )
так что ммммм завидовать тут нечему) кароче чет я не впечатлилась, и еще рассказик такой весь получился приукрашенный какими то фантазийными зарисовками, страсть в переулке......смс ки со слезами, признания... этоой девушке наверное не больше 25 лет.