Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
savanna

мне его кепка не понравилаааась))))))))))))))

Милана

Сообщение было удалено

))))))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Так я ж по опыту своему ссужу:-) Поэтому, сразу и сказала...Ничего страшного не произошло! Страсть накрыла, башню сорвало, всё супер! Эмоции, адреналин...Но я бы по-другому всё повернула...Экстрим люблю, но в моём мозгу он выглядит иначе!:-))))

вообще огненные любят секс-где-попало, особенно стрельчихи, они в этом вообще спецы :)

Милана
savanna

Сообщение было удалено

Ну чё вы к этой кепке прицепились?????:-))))))) Сразу видно, что это браток какой-нибудь, авторитет местный наверное....:-)))) Мог себе позволить..Да и ресторан мож его!:-))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Неа, не смогу и не буду!:-)

Джен!!!!!!!!!!!! признавайся !!!!!!!!!! любишь это где-то попало? :)))))))))

Милана

Сообщение было удалено

что и требовалось доказать :)

savanna

та мне вообще всё равно))))))) просто прикинула и стало забавно)))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Подробности опустим....:-)))))))

Милана
Ммммммммммм

Сообщение было удалено

А чё доказал-то:?-)))))))) Кто-то это отрицал что-ли?:-)

Милана

Блиииин, где Юляшик?! Её любимая темка:-)))))) И Мммммммм как раз в ударе!:-)))))))

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Мммммммммм, а то!))) И чтоб чувак одной рукой кепку придерживал, чтоб не свалилась от страсти, а второй рукой семки лузгал))))

А мне почему то представился эдакий "местный жиголо в кепке на глаза"))))Который каждую входящую даму рассматривает с ног до головы и прикидывает что с нею можно сделать)))))

savanna

Юляяяяяш)))) выйди, скади своё крепкое слово)))

savanna
Джен

Сообщение было удалено

ааааааааааа))))))))))))))))))))))

Юлька скажет...ну этот козел хоть вые*ать смог собака недобитая)))))

Джен

Сообщение было удалено

ого, ну у тя и запросы, это ж нада тогда чтобы 3-я рука такую мощь имела , чтобы выполяла функции двух занятых рук, например развернуть партнёршу :)

Милана
Джен

Сообщение было удалено

:-)))))))))))))))))))))))) 5 баллов!!!:-))))))))

Неземная

о, как всех разобрало!)))

Неземная, приветики))) Как ты? как настроение?

Неземная

наверное, кепка так повлияла)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

Неземная
Р■Р╤Р╣Р╫

Сообщение было удалено

та, нормально, только гроза начинается)

Меня как страсть накроет - у меня быстро все)) Долго вертеть нет надобности))

- вот что я хотела сказать, неправильно процитировалось))

А ты отдыхаешь сегодня или рабочий день? У меня выходной)))

Неземная
Р²Р╣Р╥Р╣Р╪Р╫Р╟С▐

Сообщение было удалено

и привет,

порадовали последней страничкой)))

Джен

Сообщение было удалено

:DDDDDDDDDDD

Джен

Сообщение было удалено

да у вас огненных всё быстро :) иногда можно даже не успеть заметить :)))

не успеть заметить что тебя только что изнасиловали :)

Ну что вы тормозите, это мы тут уже давно выяснили)

о, у 7-123 была ж стрельчиха, нада у него будет спросить как ему удавалось успевать :)

savanna

для меня овенка подруга нарисовала в подробностях план изнасилования кое-кого на пикнике. прям написала подробно где и как и как от всех остальных подальше. аха, я вам точно говорю. пикник не состоялся. хнык))))))))))))))))))))))))))))\

ой блин, с вами как весело))))

Неземная
Р°Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪Р╪

Сообщение было удалено

не могу представить, не хватает воображения)

да, я недавно, точнее уже давно, хотел одну стрельчиху совратить, но за 2 дня мы друг дургу стока наговорили что она на страничке удалила всё наше удалила, закрыла ее ото всех, и запретила писать остальным :)))))))

а говорили мы с ней о книге по психологии :)

Неземная

ладно, у вас тут весело, но побежала я дальше, пока!)

Ммммммммммм

Сообщение было удалено

нашли о чем говорить)

7-123

Ухх, начитался тут про скорпий. А классный знак выходит. Почит как стрельцы по выбрыкам.

7-123

А вот Ж раки -бросовый знак, одно недоразумение, да Юлия?

та не, между раком и скорпом лучше рак, потому что со скорпом разоришься на успокоительных

savanna

кирдык вам, если вы стали людей судить только по знакам.

нет, я за Юлию отвечу.

да и успехи ж-скорпов в постели преувеличены сильно

а хде миланка?????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​?????????????????????????????????????

7-123

Какой еще такой кирдык мне? У меня осталось 3 года брака за спиной и не самые плохие воспоминания.

7-123

М-м, до меня сейчас немного дошел твой ден будизм. Оно действительно, так проще с ними общаться. Ищем точки соприкосновения с ними, но без фанатизма.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

7-123, что конкретно дошло? :)

7-123

Отношения с ними рассматриваю как приятный подарок.Иногда химия, иногда нет. Процесс общения выявляет многие их отклонения от воображаемого идеала, но это нормально. Принимаешь их такими, как есть и получаешь удовольствие от общения. Когда накапливается критическая масса негатива, то просто спокойно отплываешь. Главное не вбивать себе в голову бредовых установок и не бросаться словами типа "никогда". Ну как ощущения сразу после секса - вроде она тебе больше не нужна и нафига они вообще нужны, а чуть позже настроение меняется.

я вообще там про другое, но это тоже правильно, а то мы любим впадать в крайности на пустом месте

Юлия

млин а че комментировать то?) со мной такая история не могла бы произойти) я мужикам ваще на 1 свидании никада не даю, хоть соблазны были и накрывало )

так что ммммм завидовать тут нечему) кароче чет я не впечатлилась, и еще рассказик такой весь получился приукрашенный какими то фантазийными зарисовками, страсть в переулке......смс ки со слезами, признания... этоой девушке наверное не больше 25 лет.