Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
так я даже знаю что, у меня нос большой :))))))
ну надеюсь хоть не заячья губа)))))))
эва а вы там кто по ЗЗ, дайте и про вас что-то расскажу:)
Ну неважно...хорошего всем дня!)
Я рыбы! Луна в козероге,венера в водолее)))
асцендент в весах))))
не испугалась..поздно прочла)))
вы тут про меня рассказывайте, а я пойду погуляю все же-потом почитаю если что)))))
венера в водолее...б*дсвом попахивает :)
Всем приветики!!!!!!
У нас новая история...И, как всегда, Козлики чем-то отличились:-))) Н-даааа...
а вы говорите мы тормозы, а тут Лилу рассказала как "не отходя от кассы", то-то юлия обзавидуется :)))))))))
Народ привет. М-м, рассказчице еще не сообщили про уныло г-но, в которое вступила? Что тормознутые подруги сегодня.
Сообщение было удалено
А у меня вообще после этой истории какой-то неприятный осадок на душе...:-(
ну ясное дело, быстро слишком сдалась :)
Сообщение было удалено
Ну это и так понятно...Можно, конечно сказать, что Лилу сама виновата в том, что всё вот так произошло...Быстро, вульгарно и грязно. Но, я думаю, она сама прекрасно всё это понимает и давно себя уже наказала тем, что плачет и больно ей....
Но, с другой стороны, я прекрасно понимаю её, когда страсть накрывает тебя с головой, ты забываешь обо всех условностях и принципах и полностью отдаёшься этому чувству! Это очень здорово! Но, в любом случае, я никогда бы не стала этому отдаваться "за углом"!
А вообще, Лилу, плакать, давить на него с какими-то там упрёками (в конце концов он не один виноват во всём, он вас не насиловал и силой не брал!!!!), звонить и писать ему с негативом не стоит! Если он вам нужен и стал так дорог, постарайтесь сейчас сделать всё, чтобы не оттолкнуть его, чтобы его интерес к вам не угас и внимание не исчезло! Было бы хуже и ужаснее, если бы он после всего, просто пропал! Вот тогда, была бы трагедия!!!!
А так.....ну случилось...ну позволили вы себе слабость...Но он же написал вам, не пропал....Общайтесь дальше, посмотрите, что будет, что хочет, что сделает, что он скажет вам. А потом можно делать остальные выводы. Удачи!!!!!
НЕ увидела грязи,вульгарности в рассказе.Страсть - да,вообще мечта многих людей, это -"быстрый секс с незнакомцем или незнакомкой".Зачем лукавить? Что естественно то не безобразно.
Лилу боится что не будет продолжения.
Он просто дает вам время откоматозитьсяпосле секса.Не давите на эмоцию только.Мне даже кажется что все будет хорошо.
чи ни трагедия , впендёрили на 3-м свидании, от уж это чсв
Сообщение было удалено
Для меня "грязь и вульгарность" присутствовала не в рассказе Лилу, а в том, как и где произошла близость.
вот если бы после полугода ухаживаний он импотентом оказался то такое я бы еще понял
Да такая близость может стОит десяти близостей ,которые происходят там "где-надо",и "как надо"
Сообщение было удалено
так отожь)))))))))))))
Милана! вы хотите кому-то здесь очень понравиться? Да?)))))))))
или если бы она там за углом девственность потеряла, то тоже мды было б
Мне кажется что это рассказ был тестом на лживость))))
Сообщение было удалено
А мне и даром "такая" близость не нужна была бы!
Сообщение было удалено
Интересно кому? И с чего такие выводы?
да то эва никак не может избавиться от мании психоанализировать, рыбы любят всякии мании :)
Сообщение было удалено
А чем вам такая близость не угодила?))))
Сообщение было удалено
ну лично вы любите идеализировать, я - анализировать))))) Какая разница?))))
Сообщение было удалено
А что вы видите в этой близости такого заманчивого и притягательного???? Если страсть накрыла, то можно хотя бы в машину перебраться...Чем не экстрим (если уж об этом говорить)?
близость она и в африке близость......))))))))))
Сообщение было удалено
Давайте разберем все возможные варианты "тех" мест, где бы это могло произойти))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто ж спорит? Только иногда хорошо бы и мозг включать....Полезно знаете ли, для нервных клеток:-)
внесу свои 5 копеек что ли..
привет всем)
накрыла так накрыла, и понятно что она переживает что продолжения может и не быть, но это же не исключено. понятно что серьёзности отношений нужна сналала психологическая близость, а потом уже физика. в вдруг? мало ли?
не вижу ничего ужасного. всё для людей, страсть в том числе.
ой как в кинооо))))) а в жизни тоже бывает)
Сообщение было удалено
Начинайте!:-)))) А то у меня фантазия бурная...:-)
Сообщение было удалено
вы плохо знаете женскую физиологию.Кровь в такие моменты к другим органам приливает обильнее.....))))
Привет, Саваннчик!!!!!!:-)
Сообщение было удалено
Говорю исключительно о себе!!! А себя я знаю лучше, чем вы, это уж точно!:-)
Миланка, это тебе тут с холодной головой тут легко рассуждать, а вот накрокет тебя так же да еще с учетом твоей огненой натуры, думаешь сможешь долго споротивляться? :)
Мы с вами о разном спорим Милана, вы о месте говорите, а я о близосте.Просто для меня непринципиально где.А для вас непринципиально что)))))
привет Дорогая!!!)))
страсти мордасти))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
близости* пардоньте)
Здрасьте Савва))))
Сообщение было удалено
Ага, принципиально! И главное, С КЕМ!:-)
здрасьте ЭВА))