Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
nezhenkaa

1447 Про внешность 100% у меня тонкие пальцы и шея, и выгляжу я на 22 года))И насчет того чтоб соображать быстро- тоже)Все на мелочи разбирать, потом анализировать каждую из них....Это так

энджи

Десцендент в Рыбах - партнер должен быть тонким и чувствительным, способным к состраданию, разделению чувств и переживаний.

это Неженке))))

Десцендент в Рыбах

Такой человек пытается через брачные отношения открыть для себя новый мир, реализовать свое стремление к покровительству и опеке. Тонко чувствуют социальную ситуацию, однако далеко не всегда адекватно реагируют на нее. Большую роль в выборе партнера играет эмоциональное состояние и интуиция. В выполнении договорных (в том числе брачных) отношений такие люди очень требовательны как к другим, так и к себе, но стремятся уйти от прямой ответственности и не переносят давление на себя.

Супруг должен отвечать требованиям духовного единства, религиозного взаимопонимания (иметь схожие взгляды на веру, религию, культуру), быть чувственным, чутким, отзывчивым, добродушным, способным понять и простить любое прегрешение, в том числе и против брачного соглашения.

nezhenkaa

1450 не надо тут групповуху устраивать! я намерена получить весь комплекс удовольсвий не делясь ни с кем)

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

идите в *** (чужую))))), садисты))))

Вадик-козерог(аsc козер)

1453 я шучу) все только для тебя

А что такое дисцендент?

nezhenkaa

1452 вот вот, прежде всего важна эмоциональная совместимость, на уровне интуциии, чтоб желания предугадывались. А потом уже соц. положение партнера,его образование, достижения в жизни .

nezhenkaa

1454 я в *** не пойду) я не согласная))

Вадик-козерог(аsc козер)

Десцендент т.е.

nezhenkaa

Вадик не отвлекайся на мелочи) хватит умничать

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежа) совсем забыл, для твоей попки припасен горячий воск) (не тот к-рым эпилируют ноги)))

Вадик-козерог(аsc козер)

Какие уж мелочи! Надо ведь разобраться, почему я такой развратный)))

nezhenkaa

для моей попки есть твои губы и руки, свой воск можешь впаривать кому то другому,

Вадик-козерог(аsc козер)

1462 Ладно оставлю))) а то вдруг свет вырубят)))

Вадик-козерог(аsc козер)

Эндж ты мне ответишь на вопрос?

nezhenkaa

не ну можно устроить романтик при свечах, обнаженные тела при таком приглушенном свете так соблазнительно смотрятся....)

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежик) цем тебя крепко крепко, я офф

Вадик-козерог(аsc козер)

1465 блин я ж теперь не усну

nezhenkaa

че" спокойной ночи малыши" уже закончились?))

Вадик-козерог(аsc козер)

Теперь нет)

nezhenkaa

забавный ты Вадик.....) ладно, на сегодня хватит, целую в ушко муурррррр

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежик))) чмак тебя всю, всю

я офф

nezhenkaa

кстати десцедент у тебя Вадичка в раке) потому что асцедент в козероге, а рак противоположный знак козерогу. Я так поняла что асцедент это внешнее проявление по жизни, а дисцедент отражает внутреннюю жизнь и потребности. Так Энджи?)

nezhenkaa

ой, я тоже не правильно написала, десцендент т.е.)

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежа, мое местное время +2 по москве) (на всякий случай)

1472.Это как минимум верно, исходя из местонахождения марса, расположенного в рыбах)

Килька шоколаданая

млин...вчера опять своему козеру небольшой разнос устроила.

Спросила,решится ли он,и сможет ли вообще предпринять какие-то действия,когда она приедет.Молчал минуты 2.Мне надоело.Я напсала "споки)" и вырубиила комп!Я истеричка,да?:(

Или я просто устала.............

Вадик,насчёт резать вены,это вряд ли,я думаю.Хотя,всё может быть.Я человека совсем не знаю.Видела только на фото.

Блин.Что делать?Мозг просто в трубочку сворачивается!!!!!!!!!!!!!

Килька шоколаданая

Написать ему щас,как ни в чем не бывало?Что-нить приятное?Или молчать?

Рыся

Килька, ну ты даешь. Пребывая в таком нервном состоянии, вряд ли Козеру понравишься. Тебя ж прям на части разрывает, чувствуется. Самое главное - возьми себя в руки. И не дави на него. Они вместе были столько лет и так просто порвать отношения ему непросто. Даже если там любви уже нет. Это же Козеры, они привыкают, привязываются, вростают всеми корнями в другого человека. И даже если этот человек уже сорняк для него, все равно так просто не отрубишь.

Килька шоколаданая

1477

Рыся,спасибо!Я пытаюсь...держусь какое-то время,а потом всё наружу!У меня дикое внутреннее волнение!Я безумно хочу быть рядом!Просто невыносимо так жить!

И в то же время понимаю,что своими истериками не добьюсь положительного результата.Я просто боюсь!Боюсь,что не бросит он её!(((((

С другой стороны,если он не дурак,то должен понимать,что истеричность - это не состояние моей души!Ведь когда мы рядом были,то я вся нежная такая,ласковая,заботливая:)

Уже не знаю,что делать!Работать не могу,общаться с людьми даже не могу!Постоянно в голове эта каша!невозможно переключться ни на что!Боже.когда же это всё закончится!!????((((

Рыся

Килька, я не поняла - ты говорила, что вы встречались, а в предыдущем посте пишешь, что человека не знаешь, только фото.

Рыся

Килька, угомонись. Не надо его дергать. Пойми, что чем больше дергаешься, тем больше он сомневается не меняет ли шило на мыло. Разъясняю - не меняет ли скуку с одной девушкой, на истеричность другой. Давай счас не обманывай никого, что нежная, ласковая и тихая. Ты можешь притвориться ласковой и тихой, но внутри ты истерик. А это напрягает.

Рыся

Килька, а ты кто по знаку?

Вадик-козерог(аsc козер)

Килька, никогда не дави на козера, он поймет, что не оправдывает твоих надежд и либо замкнется, либо упархнет

Вадик-козерог(аsc козер)

Рыся тебе уже все расписала, мне даже добавить нечего

Вадик-козерог(аsc козер)

1481 может рыбка или ракушка?

Рыся

ну и где Килька?) спросила совета и уплыла))

Не Гость

Рыся,не знаю ЕЁ.Я имела ввиду.Не знаю,какая она по характеру.на что способна и т.д.

Килька шоколадная

Это я была 1486)

Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

не угадал)))Я из огненных.

Килька шоколадная
Рыся

Сообщение было удалено

Рыся,да не истеричка я.Просто когда люблю,то отдаю себя полностью!И того же хочу видеть по отношению к себе!А он очень скрытный.Всё в себе держит:(

Меня это напрягает.В принципе,когда он рядом,то нет проблем.Мне достаточно его внимания и объятий!А когда мы далеко друг от друга,то хочется хотя бы слов...Мне это необходимо!!!!!!!

Килька шоколадная
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

вот это ты в точку,Вадик!Он мне как-то сказал нечто подобное.....я это запомнила.Но не восприняла серьёзно.Блин,вы,козеры,воспринимаете всё как-то неправильно!!!!!!!(((

Муха

я понимаю Шоколадную... я прошла через это... мне хотелось рвать и метать, но я грызла дома подушку и ревела, ревела... такой был страх, так хотелось что бы он просто был рядом... прижацо к нему, уткнуцо носиком в его шею и вдыхать его аромат... а он был рядом с ней, с ней проводит ночи, выходные, все свое свободное время... а я... я только довольствовалась его смской в час ночи... когда она уже спала... или его звонком поздно вечером, убегал из дома и мне звонил... (((( Боже, как же это больно... слышать, что пока вот так, как есть, ничего пока сделать он не может... зовет меня с ним отдыхать, говоря что с ней ехать не хочет, а едет с ней... ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( от жестокости такой больно... зачем начинать отношения с кем то, не расставив точки в прошлых????

Шоколадная пройдет все это, ты тоже успокоишься!!! Мне и сейчас не сладко, нужно привыкать, что его нет больше в моей жизни, но пусть лучше его не будет, чем будет их двое: ОН и ОНА (его девушка)... не хочу так!!!

Я думаю Шоколадная огненный знак, Овен, Лев или Стрелец... такие эмоции бушуют, тока в огне )))))))))))))) ИМХО хотя я иная, с годами научилась спокойнее реагировать на многое... )))))))) учителя были хорошие....

Мне кажется, что Килька - Львица?

Килька шоколадная
Муха

Сообщение было удалено

"

------угадала)

Килька шоколадная

Муха,а у тебя никаких изменений?

Больше всего меня раздражает то,что я постоянно пытаюсь оправдать его.Даже жалею иногда!Мол,мучится,бедненький.Решиться никак не может и пр...

Ума не приложу,что делать.С ним было просто супер!А без него пустота!И что самое обидное,это для меня так.А у него сейчас голова забита работой...работой...работой...

Говорит мне вчера,мол,не спал почти.В пять проснулся и было не заснуть.Я обрадовалась,как ребёнок,о нас думал,наверно.Оказалось,рабочие проблемы не дают уснуть(((

Блин,обидно!Вокруг меня мужчины скачут!А я не могу.Пробовала начать с одним.Думала,чувства возникнут.Но нет их!И более того,появляется отвращение к самой себе,что изменить ЕМУ могу.В общем,замкнутый круг просто.

Муха

Шоколадная, послушай моего совета, мне немного помогло... это внимание других мужчин к твоей персоне... хотя в мозгу колотушками тока он у меня тук тук тук... но начала общацо на уровне "флирт через силу" с парнями, которые мне симпатизируют... ты знаешь хорошая терапия...

отпусти пока ты эту тему, а то сама тока себя изведешь!!! ему может быть и не так хреново как тебе... не забывай это ты одна, тебя колбасит... он то с ней... какое никакое но внимание он получает... и отвлекаецо от этих мыслей... не оставайсо одна!!! вот твой враг-одиночество!!!

Килька шоколадная

ещё мне страшно!Вдруг она что-то заподозрит и спецом забеременнеет?Тогда всё!................

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муха

у меня нет изменений... вчера он опять начал было эту тему, что ни кого не видит во круг себя... я сразу ему поставила, или-или третьего не дано!!! он замолчал и больше ничего не писал мне... сегодня очень сухое ПРИВЕТ... и все... я просто себе говорю постоянно, что он просто развлексо со мной, не нужна я ему и никогда не была нужна... мне так проще себя настроить на нужную волну... волну БЕЗ НЕГО!!!

сегодня вабче пришла к мысли, что по большому счету все наше общение - это ICQ роман какой то... мы в реале то толком и не общаемсо... по телефону он тоже перестал мне писать и звонить... тока асько с пон. по пятницу, с 9-18... )))))))))) это тоже не есть гуд, я вам скажу... при общении глаза нада видеть, рука в руке...вот это общение... а у нас тока по средствам тупых трехволосатых, безносых колобков )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Муха

1496 ты мои мысли читаешь... мы даже с ним говорили об этом... что запросто, женщины на что тока не идут лишь бы удержать... и я тоже ненаю, может она на юге постаралась и забеременела... хотя он говорил, что делает все, чтобы этого не было... вчера подруга сказала, прикинь осенью они поженяцо... вот ты прифигеешь... ((((((((((((((((((((((((((((((((((

Килька шоколадная

1495

Муха,не могу я!Пыталась...Причём проблемы это не составляет.Мужчин,которые пытаются заслужить моего внимания,масса!Но я знаю,что не выйдет ничего.Он у меня в голове,в душе,в сердце...Блин!И другим не хочется боль причинять.Так как у меня сейчас депрессия небольшая.Мужчины это чувствуют.Начинаются расспросы.А я не могу говорить о нём.Это сокровенное.

Я знаю,что он самый самый для меня!Когда он рядом,я испытываю чувство наполненности и счастья!Будто до этого момента мне чего-то не хватало,а сейчас всё.Он рядом и я счастлива!

Муха

Шоколадная, сколько тебе лет, если не секрет?