Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Тивинта, а Свету он все ж любил?Почему они раньше не поженились?а встречались так долго?
1394 какая блестящая хар-ка у лары
nezhenkaa, насчет Светки - не знаю... Наверно, как таковой сильной любви не было... У брата была в юности любовь (кстати, тоже очень похожа внешне на светку с ларкой, только сейчас поняла), вот там было заметно.. Они начали встречаться, когда брату было лет 15. Т.е. сначала жениться было рано, а потом уже поздно...
1402 ага, наверное смотрится в нее как зеркало)
1404 .
Вадик я читала где то откровения козерога, что если его первый напор не укротить, то второго может и не быть. МОл когда очень хочется он может быстро этого добиться, а потом очень долго морозится.
1403 а подруги моей мамы есть сын, козер, он встречается с института еще со своей девушкой около 6 лет. ВСе никак не поженятся.И у меня такое ощущение что если вдруг влюбится он( такое ведь бывает) он девушку свою бросит. Потому что ну если уже так долго встречаться и не надумать, хотя она готова была уже в первый год, то наверное со сотороны козера чувств там особых нет
Нежа. перечитай пост 1394
Вадик я уже читала и что? в чем вопрос? че ты точки ставишь, слов нет ?
А затем 1404.
сам и перечитывай! если смысл не понял
тебе кстати спать не пора ли?)
Нежа, я человека в трудной ситуации никогда не брошу, хоть Дтп, хоть пожар
Когда эта пара женилась, все друзья брата были удивлены. Всеобщее мнение было, что они не смогут вместе жить, будут подавлять друг друга и каждый будет стремиться к лидерству... Но ничего подобного. Она не лезет в дела брата, он в ее дела (т.е. что касается быта - он туда не влезает по своей инициативе, все она решает). А Ларо не влезает в вопросы финансов, крупных покупок и прочего...
1413 хватит тормозить) не про тебя речь вообще шла, а про брата Тивинты))
Я это все к тому клоню, что козеры не ценят в женщинах ни ум, ни моральные качества. Они это не ценят, хоть из шкуры вылези... Им нравится потребительское к себе отношение со стороны красивой дамы.
Надо Ларе отдать должное - она всегда отлично выглядит. При полном параде и макияже.
Я даже дома утром ее не видела плохо выглядящей...
1415.Ладно, проехали.(могла бы просто извиниться)
Тивинта) меня после такой истории передернуло) от нее можно ждать, чего угодно
1417. Так к чему это начал) не думаю, что это от знака зависит
1418 за что извиняться? за то что ты сам все перепутал?вот она твоя козерожья сущность.....(
Тивинта, а я пропустила ты сама кто по гороскопу?)
1416 да эт какой то мазохизм...
1421 ты сначала козеров парофинила, а затем этот пост. Ну выглядело так, словно ты мстишь мне, за того козла(
1424 у тебя самомнение болезненное,Вадик, ты вообще тут не причем, я писала про других козлов)
тебя я не знаю и о твоих моральных качествах говорить не могу
Энджи милая.Если завтра будешь здесь пожалуйста напиши про мой асцедент и дисцедент)Мне очень интересно узнать.Я знаю только что дева влияет на мою внешность и на мое поведение в социуме.
Оно у меня наверно больное,как у всех козеров, извени нежик
1427 будешь наказан!)снимай штаны, пойду за ремнем
1428 какие фантазии!)
снял?) а теперь поварачивайся к стенке!и подставляй попу
Нежи,а может поменяемся)))
ишь какой хитрый!).. ну только если ты ее потом погладишь и поцелуешь )
О, хосподи, я под столом, дайте валерьянки!
Ещё вчера мой Козерог сказал, что поедет со мной в отпуск, а сегодня сказал, что точно будет знать вечером, типа перезвонит и скажет... а билеты надо брать завтра утром...., и самое главное, не звонит ведь, зараза, что хошь, то и думай, дайте мне яду, как же хочется послать его ко всем чертям и забыть нафик !!!
А я ее бить и не собираюсь)))))
начинаю думать, что у него кто-то есть и я ему уже не нужна...вот так и падают самооценки(((
Даша)
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
___|____|____|____|____|__
1434 а что ты собрался с ней делать?юный развратник)
отшлепать мог бы, я это люблю)
1436 Приступаю)))
Кусать рррр)
Даша, а ты пошли) скажи что уже нашла попутчика пока он думал....
ооо....какой страстный козичка, мурр мяуу....)
1141. Придётся так и сказать, терять мне уже нечего
Могу и отшлепать) плеткой? Или ладошкой? )
1443 представляю себе его лицо))) такой облом.
а у тебя и плеточка имеется?))... ууу.Вадик, да ты просто кладезень сюрпризов...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Асцендент в Деве
Обычно этот человек занят: он должен навести уют, чистоту и порядок в своем мире, а это довольно хлопотно, даже если он ограничивается своим ближайшим окружением.
На низком уровне это положение I дома может давать фантастическое занудство и неряшество, особенно при поражении I дома. Тогда человек не доволен собой и неудовлетворен, если у него хоть что-нибудь не так, так что искренне радоваться практически никогда не может. Зато он как никто другой умеет увидеть и оценить прелесть и совершенства мелких деталей: как внешнего материального мира, так и своего внутреннего устройства, любит доводить свои умения до полного блеска.
Это положение хорошо для любой работы, требующей дотошности и тщательности, и плохо в ситуациях, где требуется быстрая общая оценка по неполным данным: человеку трудно дается синтез, а при восприятии и самовыражении возникают сложности с фантазией: он слишком буквально (и потому неправильно) все понимает и слишком точно выражает свои чувства, которые не выдерживают девьих экзекуций с полным расчленением и анализом и умирают задолго до того, как появляются снаружи. Деве гораздо легче сказать: "Я испытываю к тебе чувство любви", чем "Я тебя люблю", и есть чему поучиться у партнеров и врагов обманщиков Рыб.
для земного знака самый болтливый,но речь обычно связанная, утонченные черты лица .волосы обычно прямые, могут быть достаточно длинные конечности(ну хотя бы пальцы рук или руки, ноги, даже иногда шея, ну что то меркурий должен удлинить), рост обычно выше среднего, но это точно что не всегда (национальный фактор тоже нужно учитывать). Возраст трудно определяем, просто выглядит намного моложе своих лет.
Нежик, ну должен же я оправдывать свой знак)))
Сообщение было удалено
окуеть))) даже варианты.....
Эндж, сейчас мы тебя с Нежой отшлепаем))) неволнуйся, наручники найдутся