Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
http://i067.radikal.ru/0908/ea/ff2c33583b6b.jpg
Ларо
http://i037.radikal.ru/0908/c0/e04055353990.jpg
светка...
1345
я 100% знаю,что он умеет принимать решение!когда ему это нужно:)
Посему вопрос,какую тактику мне сейчас применять?Быть ласковой и нежной,чтобы знал,что уходит туда,где в 1000 раз лучше!Но тут придётся забивать на собственную гордость.И перешагивать через амбиции....
или же,поставить жёсткое условие?либо она,либо я - что скорее всего оттолкнёт его:(
Килька, ну путь он спланирует все) и поставит сроки, если юлить начнет дело плохо
Сообщение было удалено
неет!(((
я его в шутку спросила,когда же он наконец-та признается мне в любви,то он немного опешил)))И был не сильно доволен:)Ну я даю!!!)))
А что?Давно уже пора:)Я ж вижу,что это почти так)Ну почти)))
Просто я ему больно сделала на самом начальном этапе.Как раз тогда,когда он мне признался,что ПРАКТИЧЕСКИ влюблён.Теперь боится торопить события,думаю...
1346 Ничего еще походу у меня не закончилось... сегодня прямым текстом ему сказала, что НАС больше нет!!! есть у тебя девушка, друзья, родственники... с ними и общайся!!! на что он сказал, что он никого не видит больше ((( я ему написала, что если я нужна тебе, будь со мной, я хочу будь только с тобой... третьего не дано... не нужна, значит оставь меня уже в покое... он мне ничего не ответил на это... оставил без комента... может пошел думать опять... дозревать... ненаю... но вижу, что испугался он моей решительности в расставании... трогать его не собираюсь, если думает, пусть думает реал решает... пофиг ему, ну значит так и должно быть мне по судьбе... бегать за ним я больше не собираюсь... НАДОЕЛО!!!
чет эта светка и ларо на одно лицо ?
Сообщение было удалено
чёткие сроки?Именно дату месц год?)))Блин...это уже было,раньше.Сейчас,конечно,всё по-другому у нас.Но я боюсь...боюсь как раз-таки,что юлить начнёт:(
Понимаешь,Вадь,они долго вместе!8 лет.Она ему уже как родственница.Он и ей больно делать не хочет.И мне,говорит,не хочет!*лять!МИР ВСЕМУ МИРУ!:)
Сообщение было удалено
вот чёрт))) а вчера чё меня не поправила, я ж те ещё вчера про десцендент девий втирала, а ты ничего не сказала... так что беру свои слова назад про холостячек, а то девий дес - один из знаков безбрачия, а у тя десц в рыбах будет.
1357, да и я про то - они очень сильно похожи внешне...
Муха.дык я и говорю,не закончилось)))
7 чувство у меня на тебя сработало:)
муха !! да пошли ты его уже нааааааа
небо за звездочкой)
они при том обе натуральные блондины...
кстати девки то такие грубоватые внешне,
Тивинта,похожи очень!Но Ларо мне понравилась больше:)
Тивинта а кто они по знаку?
Сообщение было удалено
наконец-то)))
Сообщение было удалено
не надо!:)Пусть будет)))
Сообщение было удалено
пожалуйста - http://horo.ukr.net/horoscopecomp/man_woman/capricorn_gemini.html
:)
энджи ну просто я уже смирилась что у меня всегда ж опа полная в личной жизни))
Светка - Весы, Ларо - козер...
Они реально очень красивые. Ларка просто на жаре расплылась, вот и выглядит не особо.
А светку я лет 5 не видела, такое ощущение, что она опухла...
Но объективно светка красивей (по крайней мере, в те времена, когда я ее последний раз видела)
Килька) он теперь еще долго в любви не признается.
8 лет это много, не факт что бросит
Сообщение было удалено
((((((((((((
даже если не любит?
ну если он допускает мысль о расставании с ней.И изменяет со мной,это о многом говорит!Или козерам даже и секс не так нужен,как привычка и стабильность?
1352 Сетку так и не посмотрела опять 25 ((((((( тока Ларо...
Светку, сори )))))))))))))))
http://s44.radikal.ru/i104/0908/0c/f070756ee91f.jpg
Сообщение было удалено
зачем тогда мозги пудрит всем троим...?
Килька шоколаданая, брат со светкой 8 лет встречался. А женился на ларке меньше чем за год встреч...
1379 да уже козерожка твоего брата быстро в оборот взяла)
Килька, зависит от того как его девушка запоет, если спокойно, то ок
козерожка еще до светки к нему клинья подбивала, в школе...Дождалась ведь своего часа, 10 лет целых !
и еще я подозреваю, что брат и во времена светки с ней изредка тайно встречалсо...
Тивинта так он от Светки ушел в Ларе?или сначало со Светой расстался а потом Лара появилась?
Тивинта,спасибо за надежду!)))
У нас вот год скоро...
Вижу,что после этой встречи,он сильно воодушевился,говорит,что теперь верит в наше совместное будущее намного больше,чем раньше.Я вижу,как он мучсется.Боится ей делать больно.Ума не приложу,что делать мне сейчас...Ещё в бизнесе у него проблемы большие.Короче,со всех сторон разрядка!:)
*** вот козеры то лицемеры.....
10лет думать могут только козеры)))
мой 3 года с девушкой и при всем этом не живут гражданским браком от случая к случаю встречаюцо... и то расстацо не могет.. причина мне не известна... я же ненаю, могет он ей одно говорит, мне другое... )))))) и мне уйти не дает... сегодня даже девочка одна по работе заметила, мл он такой мрачный... в коридоре столкнулись мы... глаза грустные ***... а я вечно как клоун Вася, любимец всей фирмы... лай ла... я хохотала и он...с грустными глазами на меня... ЦИРК одним словом, зажигает огни )))))))))))))))))))))))
Как я понимаю, он сделал все традиционно - покозерожьи... Светка о Ларке не знала, они в разных городах живут. Братец стал портить с ней отношения, очень сильно разругался с потенциальной тещей. В результате так подвел ситуацию, что вроде Светка и была инициатором расставания. А у него уже была Ларка несколько месяцев.
Сообщение было удалено
Вадик,расшифруй?Ты имеешь в виду,что если она не будет ему взрывать мозг,то он останется с ней?Или наоборот,если воспримет всё спокойно,то он уйдёт со спокойной душой?
1386 я ж говорю- ТОРМОЗА!
1387
Думаю,это правильная тактика!
Сообщение было удалено
может и мой готовит почву?
Тивинта а Лара его не любит? из за выгоды вышла?
1386, да ничего она не думала... Она с другим парнем встречалась. Когда он попал в аварию, она сразу его бросила. Потому что была вероятность, что парень останется инвалилдом. Потом она загуляла с чурой, старше ее лет на 20. А потом чура женился, она брата и присмотрела. Думаю, она повелась на перспективу жить в достатке...
Килька, проще говоря , если она вены порежет или т.п. то он скорей всего не бросит
1393, не любит. Он ее, я думаю, тоже... Наверно им так удобно, да и малыыш у них теперь...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1392 козерожья тактика)
нежа, но ведь нашли друг друга эти ,,тормоза''
Тивинат в брату твоему пофигу что если он вдруг инвалидом станет она его тоже киданет?
1398, я с ним на эту тему говорила. Он считает нормальным такое ее поведение. У парня того была травма головы. Мол, не могла же она с дураком жить...
Но парень тот вылечился, потом женился... Т.е. она даже результата не дождалась, свалила сразу...
Я с тем парнем, кстати, встречалась потом. Вот от него я о Ларе многое и знаю...