Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Тивинта, я порой думаю что они более зависимы от стервозных непостоянных и тех кто не смотрит на них с обожанием....
А даешь им понять что сидишь крепко на крючке- так начинают забивать и считать зачем что-то делать, если это и так твое...
да, так и есть...
но главное - чтобы красота была. Не в классическом понимании, а в субъективном козерожьем...
Тивинта мне вот уже бывший говорил всегда что нравятся голубоглазые блондинки...я такая есть...а в итоге сейчас влюблен в зеленоглазую жгучую брюнетку:)Причем прям такой романтик стал...перед ней на задних лапках...
А я решила включить полный игнор..не писать больше...не трогать и не лезть в его санта барбару....пусть живет как знает....даже извини на прощанье не услышала ..
1294,1295 у меня картинки не открылись (((((((((((((((((((9
я уж удалила обеих голубушек ))))
кстати, брат тогда встречался со Светкой 8 лет, а я с одним товарищем лет 6. Так они были весы по гороскопу, дни рождения в один день у них были (у Светки и у товарища того).
а вот мы с девушкой моего К. абсолютно разные... просто две противоположности, как внешне так и по характеру... я не видела ваших девочек, но по себе могу сказать... хрен поймешь тут, какие им нравяцо... разные (((((
Да ладно, хрен с ним... Моя эпопея с козером вчера скоропостижно закончилась. Но мне обидно даже не это. А то, что я погубила начавшийся процесс похудения ! Вчера пиво пила, а сегодня пирожных натрескалась...
И все из-за какого-то козлища ! А мне в сентябре на море ехать...
Кендра, Энджа права, скорее всего исчезнет
1275 золотые слова!
1283 здесь есть какой то секрет;-)
1285 и да , и нет
1288 Натик, впринципе согласен, но как вариант, его в ней что то не устраивает.
1274.Энджа, а может ты для него самая красивая на свете)
В общем, я смирилась с поражением. Значит, не нравлюсь я козе внешне, все в это и упирается....
Тивинта:) я не узнаю вас в гриме, вы Натик? или другая девушка?
1314, нет, я не Натик... Я сама по себе )))
Сообщение было удалено
Вадик, я его карма просто)))
а так он моделей любит, а я как раз бывшая из таких, так что небось в его вкусе была просто...
Фотки не открываются
Сообщение было удалено
а из-за чего твой брат расстался со Светой?
Потому что появилась Ларо...
а они и до нее не ладили...
Сообщение было удалено
а я смотрела, обе блондиночки, очень миленькие такие.
Энджа ты бывшая модель;-) ?
Да, они обе очень красивые. Фото просто не очень удачные...
Сообщение было удалено
это такое имя? целиком? или Лариса?
Эндж, значит кровушку ты из него пила, раз во вкусе
Сообщение было удалено
я фотомоделью просто подрабатывала какое-то время, фигура нормальная как раз, а рост недотягивал)))
Лариса ))))
Сообщение было удалено
мы взаимно напились друг у друга.
Энджа, а инициатор расставания он?
Тивинта, вот тебе и пример с энджой, не в красоте дело
умираю...Я просто в растерянности!
После 5 месяцев виртуального общения снова встретились.Провели 3 незабываемыз дня вместе!С каждой встречей люблю его всё больше!
Нежность просто переполняет.На мой вопрос:есть ли у нас будущее,отвечает,что верит в это и надеется!Блин!Неужели он не хозяин своим мыслям и действиям!Ведь сейчас только от НЕГО всё зависит!Ждёт щелчка какого-то,говорит...внутри..
У него есть девушка.Достаточно длительный срок они вместе.Говорит,"не люблю,но привык.Не знаю,как подступиться к серьёзному разговору".Ну а мне-то что делать?Сколько ещё ждать?Год уже продолжается это.И разлучницей быть не хочу.Но так вот получилось:(
1330. Он скорее хозян своим сомнениям)
Вадик-козерог, скорее, не только в красоте...
Я полагаю, что сноха в плане секса специалистка...
Он на брате всегда так висела, прямо до неприличия. Например, пойдем в ресторан, он целоваться к нему лезет у всех на глазах. Только что до непосредственного процесса дело не доходило...
она ))))
1331
Вадик,чем больше вас любишь и показываешь свои чувства,тем больше вы сомневаетесь?
Опять же, брата она не любит. Поэтому на трезвую голову у нее замечательно получилось выйти замуж...
Килька) скорее буреем
когда я его отвергала,то человек был готов на решительные действия!На словах по крайней мере.Но тогда я сказала ему,что не жду их сейчас (действий).Теперь,когда готова я,да и ему,вижу,что нравлюсь(!) теперь он сомневается и ждёт когда у него щелкнет!)Мож по мозгам ему щёлкнуть самой,не дожидаясь...?
Сообщение было удалено
да?а к чему это?зачем?и сколько может продолжаться?
Сообщение было удалено
вообще скорее оба, даже я больше.
Килька) главное не раскисай, держи себя в руках не становись жертвой своих чувств
Вадик,вот если он говорит,что во мне видит жену и мать своих детей,то что это значит?Зачем испытывать судьбу?Моё терпение не вечно всё-таки..И я живу здесь и сейчас!А у него будто 5 веков отмерено!Он торопиться работать,но не торопиться быть счастлив в браке.Ему 30 лет и пора бы задуматься...
А я вот пришла, к выводу, что если отношения рушатся, то нечего их спасать, все равно кто-то будет жертвовать и мучатся.
Мой козерог, явно ведет себя не адекватно, опять ушел в себя, то у него празник (он разговорчив и о том и сем), то он просто невыносим, Мне кажется что так крыше недолго и уедет.
Мало того что вижу его раз в две недели, так еще и думай че он себе нафантазировал.
1338 ну он взял крепость (был спортивный интерес, как у все мужчин) а теперь можно все неспешно решить и обдумать/ небольшой пинок можно дать, но не дави, а то как пробка вылетит
1340
я не кисну!Спасибо)))
Просто у меня начинает ехать крыша,когда на мои щедрые признания я поолучаю милые,но ничего не значащие фразы!
Хотя,сегодня сказал,что по приезду девушки его (она в отпуске щас) будет решать вопрос.Но что-то слабо верится.
Килька, ну раз сказал, значит видит в тебе будущую спутницу, главное планку держи) не разочаруй /еще вопрос его силы воли
Сообщение было удалено
нда...Всё уже перепробовала.Хотя,какая-то внутренняя уверенность у меня,что будем вместе.Может быть,заблуждаюсь?Читала ветку вашу с самого начала.Кажется,Муха тоже в уверенности пребывала:)и вот чем всё закончилось...или не закончилось:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тивинта блин!! вотки не открыли(( хотела взглянуть
Я сейчас брюнеточка, а раньше была светленькой. на меня больше западали.
Энджи почему ты пишешь про дисцедент в деве?? У меня асцедент в деве!)
щас поставлю ненадолго...
1344 он может расслабленно сказать, что любит тебя?
фотки т.е.