Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Nati

Тивинта, я порой думаю что они более зависимы от стервозных непостоянных и тех кто не смотрит на них с обожанием....

Nati

А даешь им понять что сидишь крепко на крючке- так начинают забивать и считать зачем что-то делать, если это и так твое...

Тивинта

да, так и есть...

но главное - чтобы красота была. Не в классическом понимании, а в субъективном козерожьем...

Nati

Тивинта мне вот уже бывший говорил всегда что нравятся голубоглазые блондинки...я такая есть...а в итоге сейчас влюблен в зеленоглазую жгучую брюнетку:)Причем прям такой романтик стал...перед ней на задних лапках...

Nati

А я решила включить полный игнор..не писать больше...не трогать и не лезть в его санта барбару....пусть живет как знает....даже извини на прощанье не услышала ..

Муха

1294,1295 у меня картинки не открылись (((((((((((((((((((9

Тивинта

я уж удалила обеих голубушек ))))

Тивинта

кстати, брат тогда встречался со Светкой 8 лет, а я с одним товарищем лет 6. Так они были весы по гороскопу, дни рождения в один день у них были (у Светки и у товарища того).

Муха

а вот мы с девушкой моего К. абсолютно разные... просто две противоположности, как внешне так и по характеру... я не видела ваших девочек, но по себе могу сказать... хрен поймешь тут, какие им нравяцо... разные (((((

Тивинта

Да ладно, хрен с ним... Моя эпопея с козером вчера скоропостижно закончилась. Но мне обидно даже не это. А то, что я погубила начавшийся процесс похудения ! Вчера пиво пила, а сегодня пирожных натрескалась...

И все из-за какого-то козлища ! А мне в сентябре на море ехать...

Вадик-козерог(аsc козер)

Кендра, Энджа права, скорее всего исчезнет

1275 золотые слова!

1283 здесь есть какой то секрет;-)

1285 и да , и нет

1288 Натик, впринципе согласен, но как вариант, его в ней что то не устраивает.

Вадик-козерог(аsc козер)

1274.Энджа, а может ты для него самая красивая на свете)

Тивинта

В общем, я смирилась с поражением. Значит, не нравлюсь я козе внешне, все в это и упирается....

Вадик-козерог(аsc козер)

Тивинта:) я не узнаю вас в гриме, вы Натик? или другая девушка?

Тивинта

1314, нет, я не Натик... Я сама по себе )))

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

Вадик, я его карма просто)))

а так он моделей любит, а я как раз бывшая из таких, так что небось в его вкусе была просто...

Вадик-козерог(аsc козер)

Фотки не открываются

энджи
Тивинта

Сообщение было удалено

а из-за чего твой брат расстался со Светой?

Тивинта

Потому что появилась Ларо...

а они и до нее не ладили...

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

а я смотрела, обе блондиночки, очень миленькие такие.

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа ты бывшая модель;-) ?

Тивинта

Да, они обе очень красивые. Фото просто не очень удачные...

энджи
Тивинта

Сообщение было удалено

это такое имя? целиком? или Лариса?

Вадик-козерог(аsc козер)

Эндж, значит кровушку ты из него пила, раз во вкусе

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

я фотомоделью просто подрабатывала какое-то время, фигура нормальная как раз, а рост недотягивал)))

Тивинта

Лариса ))))

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

мы взаимно напились друг у друга.

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа, а инициатор расставания он?

Вадик-козерог(аsc козер)

Тивинта, вот тебе и пример с энджой, не в красоте дело

Килька шоколаданая

умираю...Я просто в растерянности!

После 5 месяцев виртуального общения снова встретились.Провели 3 незабываемыз дня вместе!С каждой встречей люблю его всё больше!

Нежность просто переполняет.На мой вопрос:есть ли у нас будущее,отвечает,что верит в это и надеется!Блин!Неужели он не хозяин своим мыслям и действиям!Ведь сейчас только от НЕГО всё зависит!Ждёт щелчка какого-то,говорит...внутри..

У него есть девушка.Достаточно длительный срок они вместе.Говорит,"не люблю,но привык.Не знаю,как подступиться к серьёзному разговору".Ну а мне-то что делать?Сколько ещё ждать?Год уже продолжается это.И разлучницей быть не хочу.Но так вот получилось:(

Вадик-козерог(аsc козер)

1330. Он скорее хозян своим сомнениям)

Тивинта

Вадик-козерог, скорее, не только в красоте...

Я полагаю, что сноха в плане секса специалистка...

Он на брате всегда так висела, прямо до неприличия. Например, пойдем в ресторан, он целоваться к нему лезет у всех на глазах. Только что до непосредственного процесса дело не доходило...

Тивинта

она ))))

Килька шоколаданая

1331

Вадик,чем больше вас любишь и показываешь свои чувства,тем больше вы сомневаетесь?

Тивинта

Опять же, брата она не любит. Поэтому на трезвую голову у нее замечательно получилось выйти замуж...

Вадик-козерог(аsc козер)

Килька) скорее буреем

Килька шоколаданая

когда я его отвергала,то человек был готов на решительные действия!На словах по крайней мере.Но тогда я сказала ему,что не жду их сейчас (действий).Теперь,когда готова я,да и ему,вижу,что нравлюсь(!) теперь он сомневается и ждёт когда у него щелкнет!)Мож по мозгам ему щёлкнуть самой,не дожидаясь...?

Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

да?а к чему это?зачем?и сколько может продолжаться?

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

вообще скорее оба, даже я больше.

Вадик-козерог(аsc козер)

Килька) главное не раскисай, держи себя в руках не становись жертвой своих чувств

Килька шоколаданая

Вадик,вот если он говорит,что во мне видит жену и мать своих детей,то что это значит?Зачем испытывать судьбу?Моё терпение не вечно всё-таки..И я живу здесь и сейчас!А у него будто 5 веков отмерено!Он торопиться работать,но не торопиться быть счастлив в браке.Ему 30 лет и пора бы задуматься...

Еля

А я вот пришла, к выводу, что если отношения рушатся, то нечего их спасать, все равно кто-то будет жертвовать и мучатся.

Мой козерог, явно ведет себя не адекватно, опять ушел в себя, то у него празник (он разговорчив и о том и сем), то он просто невыносим, Мне кажется что так крыше недолго и уедет.

Мало того что вижу его раз в две недели, так еще и думай че он себе нафантазировал.

Вадик-козерог(аsc козер)

1338 ну он взял крепость (был спортивный интерес, как у все мужчин) а теперь можно все неспешно решить и обдумать/ небольшой пинок можно дать, но не дави, а то как пробка вылетит

Килька шоколаданая

1340

я не кисну!Спасибо)))

Просто у меня начинает ехать крыша,когда на мои щедрые признания я поолучаю милые,но ничего не значащие фразы!

Хотя,сегодня сказал,что по приезду девушки его (она в отпуске щас) будет решать вопрос.Но что-то слабо верится.

Вадик-козерог(аsc козер)

Килька, ну раз сказал, значит видит в тебе будущую спутницу, главное планку держи) не разочаруй /еще вопрос его силы воли

Килька шоколаданая
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

нда...Всё уже перепробовала.Хотя,какая-то внутренняя уверенность у меня,что будем вместе.Может быть,заблуждаюсь?Читала ветку вашу с самого начала.Кажется,Муха тоже в уверенности пребывала:)и вот чем всё закончилось...или не закончилось:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

Тивинта блин!! вотки не открыли(( хотела взглянуть

Я сейчас брюнеточка, а раньше была светленькой. на меня больше западали.

Энджи почему ты пишешь про дисцедент в деве?? У меня асцедент в деве!)

Тивинта

щас поставлю ненадолго...

Вадик-козерог(аsc козер)

1344 он может расслабленно сказать, что любит тебя?

nezhenkaa

фотки т.е.