Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
девушка - рак
Тивинта

Сообщение было удалено

)))))))))))) ой браво))))))

Тивинта

Сначала у кози вырастут крылья от осознания собственной значимости....

оно подумает, что неотразимо ни в одной луже и всем нужно..

но скоро оно поймет, что в луже отразимо и по большому счету нахрен никому не нужно...

и вернется в ваши теплые объятья, поджав хвост )))

девушка - рак
Тивинта

Сообщение было удалено

......ну это конечно слищком....

вы имели в виду, что он умеет принять правильно решение, оценив ситуацию, любимую женщину, опираясь на ценности, которые для него, консерватора, очень важны?)))

Тивинта

девушка - рак, да просто он туда пойдет, где его любят (безусловно) и ждут.

nezhenkaa

да мне просто похрену откровенно что ОНО там себе думает. я сама прежде всего нуждаюсь в заботе любви и ласке и не собираюсь ее дарить кому то, только потому что оно КОзерог

я достаточно ему уделила внимания. я достаточно с ним разговаривала и объясняла что как и почему. теперь пусть этот гавнюк сраный подумает лишний раз а будет ли кто то еще терпеть его закидоны.Эта *** трепала мне нервы сначало в нете 2 месяца, потом *** после встречи *****лся. Нафиг нафиг......пусть плывет дальше. Я такого гавнеца давненько конечно не видала.Чтобы люди были настолько непрошибаемы и обращены исключительно на свою персону не видя вокруг никого и даже не пытаясь что либо увидеть.

nezhenkaa

я нашла другую тактитику, полный игнор, она оказалась более действенной, чем разговоры по душам, после которых я чувствоала себя морально изнасилованной, потому что его величество парило меня своими теориями мироздания и всякой другой не интересующей меня хрени.Он не заслуживает моего внимания, ну только если повыпрашивает и поклянчит я сниходительно дам его ему. И то не факт что к тому времени моя голова и мысли не буду заняты кем то более интересным .

nezhenkaa

давно я не была так зла, ...

девушка - рак

))))))))))))))))))))))))))

Кендра

Скажите пожалуйста, я своему козерогу, с которым мы расстались, но он периодически появляется в моей жизни, сказала, что у меня появился другой, и после этого собираюсь уйти в игнор - правильно я действую? Что-нибудь изменится в наших с ним отношениях? Вообщем-то меня устроит любой вариант - или пусть пропадёт совсем, или пусть начнёт добиваться...надо, чтобы эта вялотекучка уже закончилась...

катя

Неженка, я вот тут читаю Вас, читаю, нахожу, что именно в Вашем случае акцент даже не на знаке делать нужно, а на человеке-не разбери -пойми каком,даже если и "отягощенном " не самыми положительными характеристиками этого знака, да и возможно с гнильцой самомнения. Правильно вы решили, наконец, поступить-ретируйтесь от него, тут неуважением к Вам пахнет..Когда так не складывается с одним и копаешься-колупаешься, а потом-плюх, встречаешь другого человека, и понимаешь, что все те сомнения и ненужными были, и бессмысленными, и даже унижающими.Не углубляйтесь в трясину этого болота, на мой взгляд, тут вообще нечего рассматривать под любым углом. Нет и суда нет,решительность вас спасет...

А к вопросу Кендры присоединяюсь,самой интересной узнать, насколько правильно такая постановка вопроса, хотя вполне подозреваю, что четкость и целенапрваленность действий со стороны дамы может таки спровоцировать козерогов на хоть какой то определенный шаг

Вадик-козерог(аsc козер)

1241 ))))))

Энджа. Первые 3-4 недели было туго (особенно волновался за нее) , дальше меньше. Эндж, а почему спросила?Из за бывшего козера

нежа, ну я сам 171 и не парюсь;-) а ракушка была 170

Вадик-козерог(аsc козер)

Энджа)))) а еще говорят размер не имеет значения)))

Нежа, я правда спать захотел

Вадик-козерог(аsc козер)

Девушка-рак, я тоже так думаю)

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежа. Без разницы, свидание комом, это не ,,айс'' и если нет общих интересов, то зачем назначать второе)))

И 2мес переписки это слишком, за это время можно было раз 300 встретиться)

Муха

1215, 1216 Дашулька и Энджик, аську я включила и с его анкетой ниче делать не стала... он мальчик воспитанный и написал мне: "Лена привет!"... я ему тоже ответила Привет! все... думаю что он все понял и так... раз не ответил мне на мое смс, в

котором я сказала, что не надо нам больше общацо... может тупо надеяцо что я щас отойду и он опять будет пудрить мне мозг... НЕТ!!! он вернецо в мою жизнь только если поймет, что я реал ему нужна как любимая женщина и нужна ему только Я!!! а на меньше я не согласна )))))))

Вадик-козерог(аsc козер)

1217.Эндж. Уверен, такую умную женщину, он будет помнить всегда

Муха

не оставляет он меня...((((((((((( но я ему сказала, что или он со мной или нет... третьего не дано... прямо сказала ему, что мне нужен тока он... пусть думает... уже столько было сказано, столько было говорино переговорено... мука такая... что же он творит то... зачем играет нашими чувствами (((((( можно просто быть счастливыми... ГЛУПО все ***...

перец
я

Сообщение было удалено

не-а:) близнецы.

перец

Сообщение было удалено

Близнецы я.

Девушка-рак, а можно еще немного текста или откуда вы его взяли про отношения между мужчиной-козерогом и женщиной, меня, естественно, близнец интересует? может я этого еще не видела? заранее спасибо:)))

Муха

1269 http://goroskop2.com/tag/goroskopy-sovmestimosti-muzhchin-i-​zhenshhin-ot-lindy-gudman/

я тут читала ))))))))) там разные модификации от Линды Гутман

Муха

Линды Гудман (ошибласть там) )))))))

Муха, пасибки:)))

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

ага, из-за него((( значит, совсем разлюбил её?

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

мужики красивых помнят больше, чем умных, думаю))))

Кендра

Энджи...мужики помнят больше умных, терпеливых, спокойных и ухоженных. Красота не главное, она не вечна.С возрастом это становится очевидно.

Кендра

Почему мне никто не ответил на мой вопрос? Козероговеды, ауууу...

энджи
Кендра

Сообщение было удалено

Честно? Думаю, он забьёт просто и тоже пойдёт утешаться на сторону. Хотя.... мой знал, когда у меня "другой" появился (да я просто в Козере ревность вызывала) и сделал попытку всё вернуть, но как-то через *** и опять же пьяный (не думайте, он у меня не алкаш был, но на трезвую голову никаких подвигов совершить не мог, исключительно остограмившись лез борзо выяснять отношения))))... так пробуйте, Кендра. попытка - не пытка, хоть результат увидите.

энджи

Неженке

про твой Девий десцендент

Десцендент в Деве - партнер нужен практичный, надежный, способный организовать и дисциплинировать повседневную жизнь.

Асцендент в Рыбах ≈ Десцендент в Деве. Я живу в духовном мире, или даже в иллюзорном, придуманном мною мире. А в практических делах я чувствую себя неуверенно. Партнер должен помочь мне обрести устойчивость на земле. А я открою ему свой волшебный мир. Недостаток ≈ партнер может оказаться слишком критичным, задергать меня понуканиями и критикой по мелочам. А мои фантазии считать глупостью.

Тивинта

Я беру свои вчерашние слова насчет козеров обратно...На практике мои теории вчера же и провалились...

Я вывела с тех пор другие формулы: "Забитый *** - залог успеха"..."Дальше пошлешь - быстрей вернется"...

Не понимают они хорошего к себе отношения. Ни безусловного, ни условного.

Nati
Кендра

Сообщение было удалено

А вы расстались по чьей инициативе?

Nati
Тивинта

Сообщение было удалено

На 100% согласна...очень любила...терпела все его косяки...итог...нашел себе другую..и даже нормально достойно уйти не мог...

Я

привет. продолжу с позволения. началось вот что: молчит, или кричит. и не появляется. на вопрос приедешь или как? отвечает. Приеду, куда я денусь...в общем вот. мне интересна подковерная политика козерога. что там в головах в такие моменты делается.

Тивинта

И пофиг им на великий женский ум и прочие добродетели... Там действительно красота на первом месте стоит. Возьмем хоть мою сноху Ларо, жену брата-козерога. Умственные, нравственные и общечеловеческие качества у нее на нуле практически. Но зато красавица, любит приодеться да золота побольше требует...

Я

т.е. я за 6 лет общения с козерогшом понала правильно - им нужна красивая витрина, а вот когда косячут, нужен ум еще к витрине.?

Тивинта

Я, не нужен ! Они понимают, что девка глупая, и им пофиг это. Главное, чтобы не буйная была. Т.е. тихая глупость чтобы была...

Я

спасибо) милые откровения. ща мой мозг окончательно взорвется...а еще вопрос можно (на ментя истинная глупость напала) объясните мне пожалуйста. Зачем он все это время пытается меня замуж выдать?

Nati
Тивинта

Сообщение было удалено

Та же фигня...нашел звезду...да еще кичиться что она умная..(предыстория он был женат я была любовницей 2 года...сейчас разводится и влюблен по уши в эту новую..а мне сказать боялся и о том что разводится и о том что влюбился, спровоцировал разрыв, чтобы я типа сама ушла(в последнее время просто забивал не объясняя причины и на вопрос если все-то то скажи отвечал что все в порядке..но продолжал в том же духе...)....в итоге сказал что так самоустранился...)

Nati
Я

Сообщение было удалено

Я думаю это просто инстинкт собаки на сене и самому не нужна и отпустить жалко...просто дает тебе понять что нет будущего ..мое мнение.

энджи

Во девки козлам разнос устроили)))

Тивинта

Когда брат со снохой начал амуры крутить, он тоже хотел ее в люди вывести - замуж выдать ))) А потом сам на ней женилсо )))

Щас для прикола покажу фотки бывшей его дамы (с которой он 8 лет встречался) и снохи. Как говорится, найди 10 отличий...

Nati
Тивинта

Сообщение было удалено

Нет, видимость ума должна быть...но чтобы его сильно не беспокоила...а еще очень любят то, что им не принадлежит...отвоевывать...то что многим очень нравиться:)

Nati
энджи

Сообщение было удалено

и не говори...просто так разочарована в них....строят из себя для всех таких хороших честных порядочных...на самом деле кобели..сороки(тащатся от всего что блестит), хвастуны...

Я

спасибо. никто никому разнос не устроил. мое мнение. это только репитиция. я пока сижу стратегический план готовлю. а то вдруг чего...а я не выспалась...

Тивинта

http://s13.radikal.ru/i186/0908/c4/ce37d97ed7db.jpg

Это Светка

Тивинта

http://i039.radikal.ru/0908/64/60750ed8bf3f.jpg

а вот сноха...

Это я к тому, что нравятся им девушки одного типа...

Я

нда...а я вот еще чего удумала. что все это проявления слабости. а так как мы все знаем, что ни один мужчина не признается в этом, даже под самыми страшными угрозами, (у кого фантазия на страшное как работает), то и остается делать умный вид, суровый нрав надевать на лицо, совершать непоследовательно-необъяснимые поступки, и создавать вид что так и должно быть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Nati

:) Я типа второй:), только волосы до плеч:) НО тут выбор пал на совершенно противоположную:) брюнетку яркую и красивую...длинноволосую...

Nati

тут -то хоть обе немного типажом похожи:) А у нас вообще крайности:)

Тивинта

они кстати не столько внешне похожи, сколько внутренне...

Тивинта

звезды полей и огородов... ))))