Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Вадик-козерог(аsc козер)

Воспользуюсь его лексиконом и скажу: мда уж:-)

nezhenkaa

а я скажу - пиз*дец!

nezhenkaa

ну не это реально смешно , звать вызванивать просить о свидании чтоб потом вот так себя вести) похоже на какую то месть либо на попытку самоутверждения

Вадик-козерог(аsc козер)

Какая же ты у нас эмоциональная)

nezhenkaa

не у вас, а у себя)

Вадик-козерог(аsc козер)

Я бы после такого свидания звонить не стал)

Вадик-козерог(аsc козер)

Нет, у нас)

nezhenkaa

у вас это у кого?)

Вадик-козерог(аsc козер)

Что то я спать до ужаса захотел) не расстраивайся особо, цем тебя в носик

nezhenkaa

1206 если бы сам себя так вел? или на моем месте?

nezhenkaa

чет ты от общения со мной как то подозрительно часто спать стал хотеть((

Я

Добрый вечер. читаю. волосы дыбом, мозг взорван. Я овен, он козерог. вместе 6 лет. и того и этого хватает. Пытался выдать меня замуж, а как только я намекнула на кого то еще... тут такое началось....

1212. А где продолжение?))

девушка - рак

Вадик, не смотря на то, что девушка страше, не обязательно ей нужно-необходимо доминировать в отношениях. Тем более,что с Козерогом - это будет "не к месту" так сказать))).... она должна это почувствовать если расположена к этому. Козероги тем и привлекательны. Они настоящие мужчины и хозяева положения в паре

(это ответ на твой вопрос) мое имхо.

девушка - рак

Муха, никаких обидок....ты что))))

просто хотелось позитива для тебя

Я понимаю как тебе сейчас не легко..

На твоем месте, я бы вообще в аську не заходила..чтобы не было повода ему для легкого общения. Отрежь все возможные легкие пути к контакту

энджи

Лен, я считаю, ему надо дать всё же один шанс - скажи, что птичьи права любовницы не устраивают тебя, пусть выбирает и поторопится, иначе претенденты на тебя не дремлют всё же))) скажи, что хочешь семьи и стабильность и прочее, а не тупо трах при возможности (тебе не 15 давно, прости),,,

энджи

Вадик, скажи, а ты любил Ракушку свою? или нет?

или, если не её, то другую девушку, как долго забывал и забыл ли насовсем сейчас и твоё сердце свободно?

nezhenkaa

ааа....все! я поняла, у него комплексы, из за роста) он не высокий всего 171 см.

как же раньше то недогадалась то......, всегда ведь знала что невысокие мужики такие говнистые по жизни

nezhenkaa

энджи ты мне вчера так и не ответила на вопрос) а я ведь ждала)

энджи

1219 я помню, просто меня сегодня тут толком и не было))) это по отношению твоего Марса и Солнца Стрельцов ты для них такая, так мужчины тебя привлекают близнецовского плана мужики всё же, но асц не знаю твой, по дисценденту бы добавила пару слов тебе))) Марс твой Близнецовский быстро готов к сексу (пионер, ёпть))), Козер в это время в раздумьях, а ты уже стринги готова снять))) про чё ещё не сказала я?

nezhenkaa

у меня асцедент в деве((

ну все вроде сказала, я вообще то никогда сексом на свидании не занималась, но хотелось.....чего уж скрывать)марс близнецовский воинственный у меня, я меня есть какие то мужские черты, я грубиянка)и хамка иногда такая.....И резкая могу быть.

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

ни *** се маленький, а меня Стрелец был 160 см и без комплексов)))

nezhenkaa

ой, забыла написать на 1 свидании не занималась)

nezhenkaa

160 это ш *** чаго! жесть какая......я сама 161 ))

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

марс скорпионовый грубиян - это я))), а близнецовский - пиз...бол, прости, больше трепит)))

Десцендент в Деве - знак холостячек(((( но Козер хорошо идёт под этот вид, т к типа сам Дева, земляной.

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

а я 166, прикинь я на шпилях и Стрелок мне в пупец дышит))))

хорошо, не чуть ниже))) уссатьца...

nezhenkaa

1225 во!! а я то думаю че у меня с личной жизнью такая фигня, это все дева эта....

nezhenkaa

1226 да уж...те не стремно было?) я вообще тушуюсь когда мужчина даже одного роста со мной. Ты с ним встречалась или только спала? Говорят такие мужчины очень даже ничего в постеле)

Тивинта

энджи, а где можно посмотреть, кто у меня где (в ... дентах) ?

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

какой там спать - у него был такой же короткий, как он сам... кинула я его тут же))) но был очень богат, заразааааааааа

nezhenkaa
энджи

Сообщение было удалено

что это значит? что мне нужны земляные мужчины для жизни?)

энджи
Тивинта

Сообщение было удалено

я у себя смотрю в программе, зет 9 лайт. не в инете.

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

завтра скажу))

nezhenkaa

1230 это хреново) что так то...а деньги тоже очень возбуждающе действуют))

Тивинта

а низя меня посмотреть ? Хотя бы основное, я в инете найду остальное...

13.01.75, 3.00 по москве...

nezhenkaa

мой близнец жаждет получить новых знаний! а твой скорпион такой скрытный!)энджииии

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

близень те идёт хорошо через постель. по Марсу.

какой мой Скорпион скрытный?)))

энджи

1236 тьфу ты...))) ты про Марсы, а я про мужикоффф сразу)))

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

у меня на него и с его деньгами не стояло ничего))))

nezhenkaa

1238 да...а еще мне говорили что я на сексе помешана и мужиках..ага)

nezhenkaa

Вадик вовремя слился, ато опять бы перевозбудился бы от наших разговоров.....

nezhenkaa

1237 видать не все постели еще прошел, все идет и идет ко мне..никак не дойдет, окаянный)

девушка - рак

Дело в том, что Козерогам не нравятся открыто глубые девушки, а скрытно вульгарные.... (опять же сужу лишь по моему опыту)

так что, думаю, Неженка, это и есть для него камень преткновения...

девушка - рак

ой!

гРубые - очепятка)))))

nezhenkaa

1243 я открыто не грубая вообще то) А он хамало еще то, по поводу чего у нас неоднократно возникали разговоры и конфликты.

Камень преткновения в том что я ему не нравлюсь, я перекрестилась....все, пусть идет нафиг, тормоз

Тивинта

Знаете, это глубокое заблуждение, что козеры долго изучают кандидатуру на свою вторую половинку. Мы очень быстро это решаем. Брат - козер встречался с одной мадам 8 лет, а на снохе женился через полгода встреч...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

1246 вот и я о том же) видела я как у козеров глаз загорается когда им кто то нравится и как ни начинают брачные танцы бабуинов выплясывать)

Тивинта

вот и я сразу точно знаю, что и кто мне нужны...

остается получить нужное ))))

и так всем козерам...

nezhenkaa

есть у меня один такой, всегда как увидит первый вопрос- ты замуж не вышла? все его это волнует очень, все руку просит показать.

Тивинта

nezhenkaa, вот и получается, что с козей самое лучшее - сказать все прямо:

я тебя люблю, ты мне нужен сейчас и такой, какой есть. Другой мужчина не нужен и не будет нужен.

И выпустить его на пару-тройку-четверку месяцев на раздумья...