Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Муха

1148, 1149 Энджик, приветик!!! Респект 10+ ))))) в точку!!!

Муха

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Козероги для меня пока загадка.

Просто не загоняться очень тяжело. По отношению к нему веду себя спокойно (хотя, по натуре вспыльчивая, сложно бывает сдержаться, промолчать). Вот опять пропал на сутки, позвонит √ быть приветливой? Это будет лицемерием, ведь на душе обида.

Никогда бы не подумала, что буду ревновать к работе. Тяжело.

Вадик-козерог(аsc козер)

Спасибо мои дорогие)))

подскажите: запятая заменяется знаком вопроса, как исправить?

Вадик-козерог(аsc козер)

Альт+шифт одновременно

Девушка-козерог

Вадик-козерог, нет, девушка старше на 6 лет доминировать не будет. Я тоже козю старше на несколько лет, но не смогу даже при большом желании доминировать...

Вадик-козерог(аsc козер)

Девушка-козерог) а как два кози вместе уживаются?) сильно бодаетесь?)

Девушка-козерог

Вадик-козерог, а мы пока еще не уживаемся, не живем вместе ))) Не думаю, что мы будем бодаться.. Надо просто сферу влияния разделить, вот и все )))

У меня брат с женой оба козеры, довольно мирно живут почти 5 лет.

Вадик-козерог(аsc козер)

Разделить сферу влияния) звучит довольно мудро, согласен на все 100)))

Муха

1152 Как я Вас понимаю Дарьюшка!!! Я очень эмоциональная и вспыльчевая и то же первое время понять не могла, ведь очень трудно стоять на месте, когда хочецо бежать сломя голову... бежать к нему... мур... что творилось со мной, Вы себе представить не можете... когда он мне всю ночь строчил смски, такой был поток нежности и чувственности в мой адрес, просто крик души от него... а потом он резко замолчал.. замолчал и телефон... одна только моя подруга видела, как меня колбасило... 2 выходных я ходила по квартире как зомби, я не ела, меня реально тошнило... и плакала, плакала, плакала... что как же так... всю ночь такие сонЭты, а теперь даже тупое Доброе утро не пишет... каждый раз я ему говорила не мучай меня, оставь.... я не умею строить так отношения... неделю игнорим друг друга... топчим свои чувства... потом он начинает мне в аську писать ПРИВЕТИК, потом что-то по работе... потом вопрос: "Ты что со мной общацо не хочешь совсем пока я не свободен?" или "Я что-то не пойму, ты что от меня в аське прячешсо? Игноришь меня?" потом опять выяснялово тупое (не навижу все эти терки в отношениях!!!) я не хочу тебя терять. мне с тобой супер, как ни с кем...а потом БАЦ "Ну все пока вес так. как есть... по другому никак..." ))))))))))))))) ***...

ИМХО отношения должны доставлять радость людям, а не муку и слезы... а он мне как-то честно сказал, "Я выключил эмоции и гашу свои чувства к тебе... я вообще не такой челок, чтобы идти на поводу у возникших чувств..."

а ты потом сиди и думай... а шо это было вабче??? ))))))))))))))))))))))))))) я знаю точно, что он самый лучший мужчина на свете... и если бы ОН захотел, мы бы были вместе и были бы очень счастливы!!! Но наверное он этого не хочет и его устраивает все так. как есть в его жизни!!!

У меня было все вот так... и даже сейчас я не желаю ему ничего плохого... пусть только уже не насилует мой мозг... реал горки американские... то мы вверху, то резко вниз с бешенной скоростью... брррррррррррррррррррррррррр

девушка - рак

Муха,

я так понимаю, что вы пропустили мое вам длинное сообщение об овнах и козерогах начиная на 23 странице с 1125 поста???

Муха

1161 девушка - рак нет, я все прочитала )))))) только я это читала и раньше, поэтому оставила без коментариев... не обижайтесь!!! Спасибо Вам огромное!

Муха, так вы сдались?

Какие же они мучители! И в тоже время понимаю, что он то, что мне надо по жизни.

Мой К. объявился, слегка пожурила его за долгое исчезновение , сказала что всё записываю))

Сказал, что поедет со мной в отпуск, хотя начальник, мягко скажем, не очень-то согласен его отпускать. Я так рада!!!

Муха

1163 Дашуль, я не сдалась... я просто устала... он с ней не расстаецо и меня мучает... быть на вторых ролях я не смогу... так зачем дальше продолжать общение? Мой К. ненает сам что ему надо и такое чувство уже создаецо, что все его слова были ложью, он просто хотел развеяцо, вот и все... так что я поставила точку!

1164, Лена, прочитала вашу стори...как сложно-то всё!

Пока одни зреют, да решают, другие мучаются и не перестают задаваться вопросом: "почему не сейчас, когда мне это так необходимо, жизнь ведь так скоротечна". Действительно, когда он "созреет" ...то нужен ли ещё будет вам, время может сработать не в его пользу.

В топку его!

Лена, вы молодец, всё делаете правильно! Удачи и любви)))

Муха

еще бы суметь его в топку отправить... вот сижу и думаю, как лучше сделать в аське, внести его в список невидемости меня, не отвечать на его ПРИВЕТ (игнор) или вабче удалить из аськи???????

Боже так трудно... но нужно суметь!!!

1166. я бы удалила, чтобы самой не видеть

только что толку, если каждый день на работе встречаетесь

Муха

подруга говорит не смей, не показывай ему что ты переживат... отвечай скупо привет-да-нет-не знаю... попробую... эта неделя будет для меня не из легких... но я буду умницей!!!

nezhenkaa

муха скажи ему что ты замуж собираешься)

nezhenkaa

попроси совета выбрать платье свадебное, по старой дружбе

Муха

Неженка ))))))))))))))))))))))))))))))))) ты что, сурьезно?

nezhenkaa

седня с девочкой разговаривала знакомой, она мне рассказывала про козера, который за ней ухаживал, декабрьский, др 31 дек. В принципе тоже самое что и я думала, очень скрытный, все держит в себе , хоть и общается с людьми непринужденно. Часто во многом ищет выгоду.Сложно выражать эмоции. От чего мучения. Так она с ним и рассталась, не смогла его вытерпеть. Сама стрелец.Он оказывается 2 года пока у нее был парень по ней страдал и места себе не находил, а когда она сказала что рассталась с парнем у него наступил ступор)

nezhenkaa

муха я серьезно) интересно какая у него реакция будет)не все ж ему твой мозг иметь в особо извращенной форме.

nezhenkaa

Девочки на работе выслушав мою историю сказали что мой знакомый козер - старый девственик)) Ха . смешно) Но то что девушки у него не было давно это точно. Такой неадекват ***.

nezhenkaa

Интересно че он подумал когда увидел что я анкету с сайта удалила хм....

nezhenkaa

Наверное что я нашла свою любовь) 100% через неделю кинет смс ку проверочную узнать как у меня дела.

Муха

1174 Неж, я ему как то с казала, мл кому же я такая вся классная достанусь... он сказал, кому нить достанешсо, а я тебя украду!!!

nezhenkaa

пиз*деть они могут

nezhenkaa

муха ты обещала нам не общаться с ним) пусть валит к своей девушке и не пудрит тебе мозги. Мне кажется ты так держишься за него именно потому что слишком много сил вложила в отношения.

nezhenkaa

тактика козеров такая, запарить мозг,вывести на эмоции, подсадить на иглу и выдавать дозы.

nezhenkaa

Самое отвратное что они все делают с расчетом.Это может убить любые чувства.

Вадик-козерог(аsc козер)

А какая тактика у ракушек;-)

Вадик-козерог(аsc козер)

1182 ну и какой у него был рассчет)

nezhenkaa

Вадик угомонись, у тебя была уже одна ракушка)Где она сейчас...

nezhenkaa

у него это у кого?

Вадик-козерог(аsc козер)

1185.Где она сейчас...

Ей тряпка нужна)

1186 я о твоем козере

nezhenkaa

Вадик щас как дам!! по ***) откуда я знаю? какая..

Наверное вынудить меня наброситься на него и изнасиловать . Но не тут то было. Его самооценка медленно, но верно, приблизилась к нулю и теперь он весь в сомнениях насчет своей мужской привлекательности.

Ну я на это надеюсь) Хотя всякие там *** малолетние, которых он берет под свою опеку иногда, не дадут ему засохнуть. Вот его уровень.

Вадик-козерог(аsc козер)

Не по ***, а по попочке:)

Да нет никакой тактики) вы оба зажатые и срытно-пугливые)) хотя он конечно не очень галантно себя вел

Вадик-козерог(аsc козер)

А что за ***?

nezhenkaa

ВАдик ты видишь что со мной сделал козер? Я вся в гневе!)Я готова убить его, прямо сейчас. Треснуть ему по голове чем то тяжелым.

nezhenkaa

прошмадовки с сайта)

попка это у меня) а у тебя задница!

Я не зажатая вообще то, просто когда мужик как вкопанный сидит да еще и ехидные замечания отпускает то особо не развеселшься знаешь ли...

nezhenkaa

ОН просто давно не имел сексуальных отношений. Я думаю. Нормальный мужчина когда женщина с ним флиртует, причем явно не будет тормозить.

Вадик-козерог(аsc козер)

1192. Уж лучше, чем жоп@)

nezhenkaa

энджи права, у нас разные темпераменты....Я это соплежуйство не люблю. И когда строят из себя кирпичную стену.

nezhenkaa

1194 не будь занудой)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вадик-козерог(аsc козер)

:)

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежик, а какие замечания были,если не секрет;-)

nezhenkaa

Ну типа - "а блин, это предсказумый ответ"," ну это не интересно", и всякие недвусмысленные " мда уж..."

кароче неприятно когда такая манера общения

nezhenkaa

ну и рассказы про каких то подружек, которые якобы к нему неровно дышат ..