Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 814 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
nezhenkaa

ой Вадик..какой ты оказывается легковозбудимый)

Вадик-козерог(аsc козер)

Возрост такой(

nezhenkaa

я все время забываю что ты молодой еще козичка) мур мяяу.....

nezhenkaa

Блин, я поняла. Надо все таки вести себя более откровенно. Помню случай был. У меня был любовник рыбы. И в тот же день у меня было назначено свидание с козером, ну 30 летним о котором я рассказывала. Так я буквально после секса с рыбом, поехала с козером в ресторан.Ну и понятное дело что вела себя так расслабленно, кокетничала, флиртовала. Видать на это он и запал.

Вадик-козерог(аsc козер)

Нежа) сними уже напряжение)

P'S ты ему просто понравилась!

энджи

nezhenkaa

ты какая-то и правда сексуальная Ракиня))) Венера в Раке не могла так тебя собой пригреть, точно есть аспекты с Марсом, думаю, или соединение Луна-Плутон))))

nezhenkaa

Вадик иди сам снимай!)

nezhenkaa

все , я молчу) я правда чето сегодня разошлась.

Вадик-козерог(аsc козер)

А вот возьму и сниму!)

nezhenkaa

энджи не знаю че там где соединяется, могу прям сказать что и где :

солнце- рак,луна - рыбы, венера - рак,меркурий- близнецы,марс- близнецы,юпитер, сатурн, плутон- весы,нептун-стрелец, уран- скорпион.

по моему ничего особого)

nezhenkaa

1109 мне тоже?)

Вадик-козерог(аsc козер)

Блин на днях думал о с.з. , расхотелось(

Вадик-козерог(аsc козер)

1111 а как потом общаться?

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

так-то конечно... но надо смотреть аспектывзаимодействия между планетами, вот тада всё ясно будет. вот Меркурий у тебя болтун (по-русски пи...бол)))) луна чувствительно и в тригоне к венере скорее всего - это гуд))) секс быстрый - вот Козер тебя тут не догоняет)))) мужики-Стрельцы как на тебя смотрят? должны кайфовать от тебя)))

nezhenkaa

у меня первый мужчина был стрелец) потом как то не попадались

nezhenkaa

1112 почему расхотелось?)

nezhenkaa

вернее попадались, но я с ними не хотела ничего. Был один на работе, женатый правда, вот он чуть не изнасиловал меня как то когда после вечеринки корпоративной мы в кафе зашли)Вообще вспомнить стыдно.

Вадик-козерог(аsc козер)

1116 да чет расхотелось и все(

nezhenkaa

Вадичка, ты чего?) почему расхотелось?

Вадик-козерог(аsc козер)

Ладно я спать, а то тупить начинаю, всем сладких снов:-*

а Неже эротических

nezhenkaa

1120 засранец!) куда мне еще эротических то.....

энджи
nezhenkaa

Сообщение было удалено

ты для Стрельцов - самая красивая и неотразимая женщина потому что))))

nezhenkaa

энджи а почему именно стрельцы?) я что то связи не увидела

nezhenkaa

и еще не поняла что значит быстрый секс? т.е. имеется ввиду что не люблю долгих прилюдий и мне нравится быстрое сближение?

девушка - рак

Когда я, бессоными ночами искала и читала все что попадалось о мужчинах Козерогах и женщинах Раках, нашла это.....мое сердце успокоилось.

Я, правда, не знаю о каких векторах и двойственных знаках вы говорите - не встречала...

Но читая о страданиях и стенаниях Мухи, дам вам это, простите, что много, но я уверена, что если прочтете все, прослезитесь, как и я...

---------------------------

Мужчина-Козерог выглядит одиноким даже в шумной компании. Это сразу трогает сердце женщины-Овна. Для нее, сентиментальной и эгоцентричной, причина его одиночества очевидна: не нашлось никого, кто бы показал ему, как прекрасна жизнь. И она сразу же берется за дело - Овны никогда не ходят вокруг да около.

Однако мужчина-Козерог может обмануть ее восторженные ожидания. Если огненное марсианское обаяние немедленно не растопит лед его безразличия, она посчитает его скучным, холодным, отстраненным. Зачем тратить время на этого унылого карьериста, который шагу не ступит без разрешения своего обожаемого семейства, включая двоюродных бабушек и всех кузенов и кузин? Разве такой потеряет голову? О женитьбе и говорить нечего - он уже ъженатъ на работе, амбициях и родственниках.

девушка - рак

Так могут закончиться, не начавшись, отношения, которые могли бы многое дать обоим. Она слишком нетерпелива, чтобы заняться поиском трещин в скорлупе его отчужденности. Он явно наслаждается своей отгороженностью от мира и не узнал бы красоту, даже свались она ему на голову, считает Овен - и явно спешит с выводами.

Козероги ценят красоту. Правда, он никогда не признается, что мальчиком любил рисовать, когда никто этого не видел, и часами слушал музыку, тоже тайком. Однако это было до того, как он принялся возводить крепость, чтобы укрыться от безумия мира. Он никогда не признается... разве если поверит, что она действительно его любит.

Как же ему открыться, как намекнуть, что в глубине его робкого, смешного козерожьего сердца таится мечта - как жемчужина в темной шершавой раковине? Что ж, если она предпочитает исключительному увлекательное, она не та девушка, которая ему нужна.

Хотя он действительно ждал, что она придет и научит его рисовать радугу... У них все могло получиться, но она оказалась чуточку бесцеремонной, а Козерогам трудно даются беспечность и непринужденность. Они не из тех, кто лезет в воду, не зная броду.

девушка - рак

-------------------------

забыла добавить это о Козерогах и Овнах - если кто не понял

-------------------------

Предположим, Козерог и Овен все же перекинули мост через пропасть различий. Что тогда? Их взгляды на жизнь все-таки расходятся. Он попытается не замечать того, что она попробует преодолеть.

Он повредил колено и не сможет ходить как минимум недели три. (Козероги часто ушибают коленные чашечки, ломают кости, страдают от приступов артрита и зубной боли. В остальном у них прекрасное здоровье.) Ушиб колена ставит крест на поездке в горы, которой они долго ждали.

Овен. Мне так жаль, что ты не можешь поехать, дорогой. Но ты же не будешь против, если я поеду?

Козерог. Знаешь, кто ты? Эгоистка!

Овен. А что, лучше сидеть здесь и держать тебя за руку? Я ждала этого уик-энда весь год. Ну сделай над собой усилие и тоже поезжай. Просто не будешь кататься на лыжах.

Козерог. Издеваешься? Как я поеду в таком состоянии? Если б ты любила меня, осталась бы здесь.

Овен. Знаешь, кто ты? Эгоист.

Собственно говоря, оба правы. Оба эгоисты. А вот вам другая ситуация. Она временно на мели и занимает у него денег на ремонт машины. Почему бы нет? В конце концов, они любят друг друга. Он просто прелесть: так охотно дал взаймы, без упрашиваний и увёрток. Проходит несколько месяцев, а она все ещё не выплатила долг. Закрутилась, забыла. Он мягко напоминает, но она не принимает его слов всерьез. Ведь она осыпала его подарками: дорогой цветной телевизор и шелковое кимоно на Рождество, золотые часы и щенок сенбернара на день рождения. Он глубоко тронут и благодарен за щедрость, но не настолько, чтобы не послать ей неофициальное письменное уведомление. И любовь вылетает в окно взрывом марсианского фейерверка.

девушка - рак

Овен. Как он смеет ставить нашу близость на вульгарную финансовую основу?

Козерог. Как она смеет оскорблять нашу близость неуважением к взаимным обязательствам?

И бумс, бумс, трах-тарарах!! Их путь к физической гармонии также тернист, ибо стихии Огня и Земли трудно совместимы. Вечный пленник дома и постоянства. Козерог скорее предпочтёт тосковать о любви в полном одиночестве, чем бросится в огонь недолговечной страсти. Овен, пожалуй, рискнет обжечься, но не отступит без боя. Поэтому именно она обычно делает первый шаг. Если звезды им благоприятствуют, и Козерога это не испугает, его страсть окажется сильной и удивительно глубокой.

Свести этих двоих может только чудо. Тогда различия (а их невозможно отрицать) будут скорее привлекать, чем отталкивать: она, вместо того чтобы выходить из себя из-за его осторожности, консерватизма и сдержанности, оценит эти качества; он не остановится, испуганный ее напором, позавидует решительности и свободе её чувств.

Мужчина-Козерог и женщина-Овен не застрахованы от ошибки всех влюбленных, которые смотрят на мир сквозь очки разного цвета: сначала они увлекаются, а затем пытаются искоренить те самые качества, за которые и полюбили друг друга.

Так, он восхищается ее оптимизмом и порывистостью. Даже ее беспечность обворожительна. Он улыбается ее расточительности и снисходительно посмеивается над ошибками. Но потом... Потом он пытается переплавить ее индивидуальность, придать ей привычную, приемлемую форму. Но не тут-то было.

девушка - рак

Она восхищается исходящей от него молчаливой силой: это интригует и волнует ее. Его терпение умиротворяет, сердце бьется сильнее, когда она предвкушает близкое, каждодневное общение с этим спокойным, полным тихого юмора, мудрым и твердым человеком. Затем все, что восхищало ее, почему-то начинает угнетать. Она пытается побороть его осторожность. Какое блаженство бегать под летним дождем, вдыхая сладкий запах мокрого клевера! Но этот зануда и носа не высунет из-под зонтика...

Ему непонятен восторг, с которым она катается на карусели жизни. У него от этого кружится голова. Она любит музыку на площади и ветер, треплющий волосы. И удивляется, почему он запирает свое сердце на замок. Ради безопасности? Но в сердце нет ничего, что можно украсть - только то, что можно отдать.

Когда их пути разойдутся, звуки утраченной мелодии будут долго преследовать их. Она бурно выплачет свое горе, постепенно оно поблекнет, хотя, может быть, и останется горький привкус. Она не покажет своей боли - зачем? Овны гордые, а он так холоден и отчужден, едва здоровается при встрече... как в тот раз, когда они столкнулись на углу: Движение было такое сильное, и этот шум... Они просто помахали друг другу. Он даже не улыбнулся.

Ей и невдомек, что в глубине одинокой души он, может быть, повторяет вслед за поэтом: ъЯ родился в тот час, когда встретил тебя, и умер сегодняъ. Конечно, она не слышит его беззвучных признаний.

девушка - рак

Но помните послание звезд? Терпеливых вознаграждает Венера. Только она способна смягчить два сердца, управляемых мужскими планетами - Марсом и Сатурном. Венера... И музыка, и поэзия, и воспоминания...

И почему она не осталась дома, чтобы держать его за руку, когда он повредил колено? Как можно быть такой эгоисткой? И почему он тогда не поехал с ней? Было бы здорово просто смотреть, как она съезжает со снежного холма, и знать, что она принадлежит ему. Чертов эгоист!

-----------------------------------

моя сестра - овен

у них с Козерогом были долгие и неопределенные отношения (живут в разных городах)

все описанное выше - в точности похоже на то, что было в реальности

Муха, надеюсь, что Вам это все будет очень полезно.

От себя хочу добавить: очень долго искала ъсвоегоъ мужчину... и так, как я счастлива с Козерогом... - не была счастлива ни с кем.. потому что, когда он открывается - с ним легко, органично, комфортно и классно. Нужно только терпение!

Кайф быть женщиной Козерога того стоит!

Неженке - отдельный привет ;)

А Вадику - спасибо за твою помощь! ...только Козероги могут быть такими откровенно щедрыми и чуткими.

девушка - рак

для Неженки:

если у Вас хватит терпения и желания Вы будете очень счастливы

цитата - Женщина-Рак легче, чем многие другие, приспособится к самоуглубленности мужчины-Козерога, к его привычке заботиться о деле и поступать благоразумно. Но ей будет трудно понять, почему он так не любит перемены, ведь ею управляет непостоянная Луна, ей так нужна смена событий и впечатлений! Убедить его в том, что их жизнь была бы богаче, если бы они не сидели на одном месте слишком долго и не придерживались бы всегда одних и тех же идей, будет довольно трудно. Этот мужчина, как бы он ни старался, никогда не сможет полностью избавиться от ограничений Сатурна, влияющих на его характер. Где-то внутри даже, казалось бы, экстравертного Козерога, все равно сидит серьезный старик Сатурн...

и еще - В любви он может быть разным: откровенно эротичным и чувственным, мягким и нежным. Но мы все-таки говорим о типичном Козероге, а он не станет искать приключений вне дома, и ему свойственно постоянство. Она тоже хочет надежных длительных отношении, даже если путь к ним оказывается долгим и не всегда простым. Несомненно одно: эта женщина придаст их любви особую прелесть. Козерог способен на глубокое и сильное проявление страсти, но ему может недоставать чувственного воображения или трепетного экстаза. ъЛуннаяъ леди украсит их близость этими новыми для него качествами, и он будет трогательно благодарен ей за просвещение. Его сила, верность и надежность его любви позволят ей довериться ему, не боясь обиды, непонимания или непостоянства. Он может дать столь нужную ей эмоциональную надежность, а, она подарит ему тонкость и романтичность, и спустя какое-то время, когда они лучше узнают друг друга, их соединит надежная, прочная и звенящая, как струна, нить земной любви.

девушка - рак

и последняя цитата - Когда ълуннаяъ женщина перестанет жалеть себя и вместо этого будет больше думать о своем любимом-Козероге, она увидит всю глубину и великолепие, всю силу его эмоций - и его неспособность раскрыться. Ей надо помочь ему сделать это, потому что нет любви прочнее и прекраснее, чем любовь Козерога, который ждет на вершине, чтобы одарить ту, у кого хватит отваги и терпения пройти этот путь. Это трудный подъем, на котором много скалистых уступов... Но только там, наверху, понимаешь, что такое счастье. Сатурн испытывает сурово, но всегда вознаграждает.

------------

надеюсь, после этих цитат Вы поняли, Неженка, что имел в виду Вадик, когда говорил об инициативе

просто - будьте собой

на самом деле Раки женщины и мужчины Козероги о чень похожи, только Раки менее терпеливы и эмоциональны

поэтому - делайте шаг первой и Вы будете приятно удивлены насколько ОН - совершенно не такой каким казался ;))

nezhenkaa

спасибо ракушка)

Да вот чувственная сторона души у моего знакомого совсем не развита.Надеюсь у нас с ним что то получится. Я уже успела немного проникуться им.Хоть Вадик меня и отговаривает думать о нем.

девушка - рак

Вадик, как и все Козероги, требователен к мужчинам)) он хочет чтобы все было по справедливости... тем более мы для них - как вы читали - ъто, что нужно защищатьъ

но ведь мы с вами знаем и другое))) мы очень властные, капризные и сами себе не понятные натуры)))

любим покровительствовать - так почему бы не Козерогу, которого мы заинтересовали))))))

и пожалуйста, мне совсем не сложно было.

Тоже козерог...

Хм... Интересно:

Причина того, что женщина-Козерог настолько хорошо совместима с Козерогом-мужчиной, состоит не только в том, что он так же честолюбив, как и она, но и в том, что он, возможно, единственный человек, который готов встретить ее внешнее упрямство во всеоружии и в то же время осознавать ее скрытую мягкость и уметь ценить ее как женщину. Девушка-Козерог удивительно самостоятельна, и это отпугивает многих мужчин. Но этот мужчина не таков. Он восхищается ее упрямством и силой, ее здравомыслием, тем, что она ищет счастья там же, где и он, ≈ на твердой безопасной земле. Обычно управляемый Сатурном мужчина так искусно усмиряет свои эмоции, у него такое удивительное чувство единственного в любви, он так терпеливо ждет верной возможности, что она может позволить ему войти в свою жизнь, думая, что они всего лишь друзья, и только позже поймет, что он значит для нее гораздо больше.

Тоже козерог...

Интересно, как скоро оно поймет ? ))))

nezhenkaa

ну вот уж не надо меня равнять, я не люблю покровительствовать. Я вообще ненавижу когда женщина управляет мужчиной. Мне это претит. Я понимаете ли немного не ракушка на самом деле. Мне неприятны всякого рода манипуляции с целью удержания возле себя. Я люблю давать людям свободу и чувствовать их счастье от этого. Но не все мужчины могут правильно воспринять мое желание дать им свободу как мою заботу о них. Многие воспринимают это как проявление незаинтересованности и как мое равнодушие. Вообщем мне сложно это описать. Я не люблю ответственности , она меня тяготит.И я между прочим не властная. Я капризная. Это правда. И чувствительная очень.А еще очень неопределенная. И я неуверена что мне нужен именно этот козерог. Т.е. я хочу его, но не могу сказать что это истинное желание, а не просто мой каприз.

nezhenkaa

это дурацкая близнецовская черта. Я пишу что то одно, а потом думаю что все не так, а совсем наоборот.

Вадик-козерог(аsc козер)

Девушка-рак. Спасибо за приятные и теплые слова)

Полностью с тобой согласен, козерог становится веселый и игривый с родными для него людьми)

P'S я вижу ты очень тонко чувствуешь козерожью натуру ;-)

Вадик-козерог(аsc козер)

Тоже козер) она твоя копия, разве этого мало, что бы выстроить тактику

1138 Нежа, это свойственно ракиням) настроение меняется моментально

С моим К. мы встречаемся 2 месяца. Мне показалось, что это была любовь с первого взгляда. Я вижу и чувствую, что ему безумно нравлюсь.

Но, он оказался ужасным трудоголиком, работает с утра до ночи!

Может пропасть на сутки. И вот что самое ужасное: за последнии 10 дней виделись 2 раза по 15 минут! Я попыталась осторожненько выяснить , что случилось, быть со мной честным, ну не могу я сидеть и ждать с моря погоды, ответил типа: ╚Это всё из-за работы. Никто тебя за идиотку не держит и не собирался. Всё будет, не парься.╩.

Он не женат, точно знаю.

Вопрос у меня к знающим К. такой: если я ему не нужна, зачем он мне звонит? Причем всегда очень рад меня слышать, шлёт красивые смс

Может быть ему надо подумать и что-то для себя решить?

Так тяжко ждать: наладится всё или развалится

nezhenkaa

ладно дорогие . я ничего делать не буду, либо он появится и сам что то сделает либо мне нафиг не нужен такой мужчина, которого надо толкать. Я не для этого женщиной родилась.

У меня с другими козерогами все нормально складывалось и никогда не было проблемы такой чтоб они вели себя так как это идиот.Значит просто я ему не настолько нравлюсь и Вадик ты был прав.

p.s.: нет ниче хуже нерешительного мужчины или мужчины, который сам не знает чего он хочет

брррр......

Вадик-козерог(аsc козер)

Даша, ну если он не врет, то видимо готовит сюрприз) может хочет свозить куда-нибудь

Вадик-козерог(аsc козер)

У меня вопрос к милым дамам)

подскажите, если девушка старше на 6 лет, будет ли она пытаться доминировать в отношениях?

Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

от характера девушки зависит

или имеется ввиду девушка-козерог?

Муха

1144 Вадюлькин, зависит от женщины... тут не возраст главный критерий, а ее мировозрение и положение... вот к примеру взять меня, я сильная женщина и только и слышу, в свой адрес, как комплимент... но я сильная не потому, что я сильная... а жизнь меня такой заставляет быть... мужчина должен понимать, что я женщина... своему мужчине я отдам бразды правления и мне будет в радость ему подчиницо... так должно быть... мужчина голова. женщина шея!!! Нельзя подавлять в мужчине мужчину, нуно наоборот поощрять любые его начинания в становлении стать Мужчиной!!! Я бы своему тока помогала!!! Мне приятно что он решает все сам (с моей помощью), а ему приятно, что он чувствует свою мужественность в поступках... ))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муха

и возраст тут не при чем... я старше своего Козика на 6 лет... так он всегда меня называл "девочка"... мне приятно быть девочкой, нельзя доминировать женщине, не правильно это... с моим мужем бывшим (он Весы), я доминировала... но это было потому что ему так было удобно, сначала его мама все решала, потом он все переложил на меня.... поэтому и расстались... женщиной я себя не чувствовала... (((((((((( женщина должна быть тылом для мужчины, а не на поле боя горло драть!!! ИМХО

энджи
Вадик-козерог(аsc козер)

Сообщение было удалено

я б не стала доминировать, зачем мне мамой быть при мужчине?)))

энджи
Муха

Сообщение было удалено

Лен, да Весы они именно такие, размазня бывают... а Овенка - коня наскаку остановит и горящую избу снесёт)))

Муха

1141 Дарьюшка, не загоняйтесь пока... лично мое мнение, что у Козиков не быват любви с первого взгляда... он вас еще просчупывать будет, мучительно, нудно и долго... уж такие они... а вы покажите сейчас всю свою нежность и ласку ему... не замыкайтесь, пока думаю будьте в первую очередь другом!!! ему нуно быть уверенным в вас... а то что работают, так это любовь всей их жизни, к ней ревновать не нать... без толку )))) мой меня больше полугода мутыжил... и то так ниче не решил... но у меня маленько иная ситуевина... но все же... так что главное, это терпение от вас!!!