Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
ЭВА, здрасте) Я никогда не писала такого словосочетания))) И у меня есть свои причины хотеть его получить, это к вопросу - зачем нам этот гемор при таких страданиях. Но это надо развернуто писать, я сейчас не могу. Напишу позже.
Сообщение было удалено
Сорри!то была моя интерпретация.
/ред. "влюбить" читать как "вызвать в нем любовь".)
Кстати,Муха.что то мне подсказывает, что Он вам ещё будет крошить мозг.Рано прощаетесь.
7714 я так не думаю Эва... такого непонимания и такого игнора у нас не было еще никогда... и вообще я же не знаю что он и как он... может он уже давно помирился со своей бывшей девушкой или появилась новая... почему такое поведение с его стороны по отношению ко мне??? а главное за что??? за то что я его люблю и просто хочу быть рядом??? спрашиваецо зачем неделю молчать игнорить, потом взять и написать что я самая замечательная, просить прощение и опять пропасть... я не понимаю всего этого... (((((((((((((((
Он в себе разбирается,Муха.
Всем приветик!!!!
Ника, если вы уже им переболели, и если у вас все нормально, он вам совершенно не нужен, и не погружайтесь в это болото... пишет - значит там что то не ладится, вот и нужно ему подтверждение, что его кто то любит, что он оставил неизгладимый след в чье то судьбе, что есть преданный и добрый человек, которому можно пожаловатся и прийти со своей проблемой, опять же на время...
Лесичка, опять ты себя загнала в дилему, но что тебе мешает быть его любовницей, если к этому идет, только не теряй голову...
Неземная спасибо за бульйончик, хороший рецептик...)
Всем привет!) Спасибо за поддержку в моем подходе)) Девушка должна быть сильной, но и с хитрецой, гордныя и нордость тоже 2 разные вещи, уметь лавировать надо)
Эва, да он часто восклицательные знаки использует) ну а я вечно все с улыбочками пишу)))
Юла, в первый месяц мы вообще почти каждый день виделись, тоже дальше поцелуев дело не доходило) руки ни разу не распустил, но постоянно за руку держит, даже за рулем)) Джен, а делиться информацией, что он как он, где был, что делал - у них у всех так, им важно общение, он вовсе не думает. что тебе это не интересно.
Лора, поэтому то я и писала, что у каждого свое развитие событий.
Я с удовольствием в его клетке, мне так там хорошо))) Руки не распускал, просто тяга огромная и обоюдная была. После непонятного Веса, чувствовался страстный МЧ и мне это нужно было.
Запасные ключи от клетки имею, т.е. не потерплю к себе "непоняток", я довольно таки самодостаточна.
Лора, я рада за тебя,скажи ты рыба близкая к Овну?
7716 ЭВА, что значит разбираецо в себе??? поэтому перестал со мной общацо? не думаю, тут что-то другое, не понимаю что, но это не похоже на разбирательство в себе... он просто решил что реал не стоит продолжать отношения, поэтому так себя и ведет... изьегает общения со мной... (((((((((((((((( не было такого, чтобы он хотя бы глупое ПРИВЕТ в аську не написал... а тут мы реал стали чужие, как будто и не были близки...
Сообщение было удалено
Спокойно, без паники.Вот прям совсем вас избегает общения? Только вы на горизонте и он куда то резко сруливает?Так что ли? И на работе не здоровается?
Ну и написала))))))А разбирается в себе это значит что про вашу любовь ему все понятно. А в своих чувствах он не уверен.
Он вас так легко не отпустит все равно.Будет вымучивать дальше.
Говорят, что К.чувствуют , когда их любят.И от такого подарка редко отказываются.И надеть некуда,и выкинуть жалко(поговорка)
Девочки приветик!!!! Совершенствоваться надо, факт, но не для него.... прежде всего для себя. То, что надо быть лидером, чтоб понравиться козеру,согласна)))У нас в компашке я лидер из женского пола. И он мне как-то сказал, ты почти всем нравишься..потому что ты всегда вкурсе, всегда улыбаешься, всегда заводила, но в меру....не лезу ко всем сразу....не навязываю свое мнение людям.....он сказал что я оторва)))), (как он выразился), в хорошем смысле слова.
И я для него непрочитанная книга, он меня не может постичь....
Я тоже сейчас совершенствуюсь....он открывает для себя комп, а я открываю то, что умеет он.....тоже новое для себя, промолчу что...
Всем привет девчонки!
Только не закидывайте меня камнями! Я своему все таки написала, вчера в инет на сайт, письмо. Написала спокойно, ровно, без эмоций. Просто объяснила ситуацию, что со мной происходило, почему возникло недопонимание. Сказала, что уважаю его видение той ситуации и прошу понимания. Сказала, что переживаю, чтобы с ним не чего не случилось, когда он долго не отвечает. Я попыталась объяснить то, что со мной тогда происходило. Сказала, что пишу это письмо потому что не безразлична к нему. И в конце написала:
"Мне тяжело писать тебе это письмо, потому что я не знаю, что ты там, уже для себя решил. Но я верю в лучшее."
P.S. - ИМЯ, ответь пожалуйста, каким бы не было твое решение. В любом случае я его уважаю, это твой выбор.
Он мне ответил- Привет! Наберись терпения. Пост идет.
Как бы мне это расшифровать????
Только не закидывайте меня камнями девочки. Я уже морально почти была готова, что он мне скажет прощай. (что то в этом роде). А когда прочитала, в *** впала.
Я ему ничего не ответила, потому что, не знаю, как это воспринимать.........
Сегодня начался Рождественский пост
Юла, да я знаю про рождественский пост. Я не пойму что он мне этим хотел сказать. Или мягко послал?
Что значит наберись терпения, пост идет? Типа встретимся, когда пост кончится? Или думает, что я не дождусь его до конца поста и сама свалю. Чего за *** такая? А что во время поста не общаются? Знаю что не спят с женщинами, но разговаривают же!!! Что за фигня???????
Всем доброго вечера) Ну да, ясно , что начался Пост, но при чем тут это? Это что -нормальный ответ на такое развернутое письмо?!Его русским языком попросили дать конкретный ответ, а он про пост. Идиоты они все какие-то..
Дрим, а если спросить его прямо?? Вот так просто и спросить - не поняла твоего пассажа про пост, что ты имел ввиду, объясни пожалуйста, для особо одаренных? А то вообще уже... Я б такой ответ восприняла бы как издевательство, честное слово. Что , блин, за игрища?
Дженчик, что самое интересное, я уже приготовилась к разрыву почти. Конечно надеялась на лучшее. Но была готова и к худшему. А тут ХРЯСЬ!!!!!- НАБЕРИСЬ ТЕРПЕНИЯ. Чтобы чего дождаться?????
7731. Dream
Ты же лучше его знаешь, чем мы, как раньше он поступал.
Зачем нам тапочками махать, тебе и так не сладко, хотя это предсказывали многие.
Перед словом пост, фраза "наберись терпения". Пост это же смирение, терпение, переосмысление, укрощение себя.
Нужно ли это тебе все - решать самой.
Так вот именно, я поэтому и говорю про издевательство - видит, что человеку нужен конкретный ответ, человек переживает и намеренно его не дает, а пишет всякую псевдозагадочную ***. Какого? Я аж сама разозлилась, а на твоем месте вообще бы не знаю что...
Может он мне вообще для будущей жизни, совет дает? А пост хорошее время. Только он опять от вопрося уходит. Блин не могу я так больше. И оторваться от него не могу!!!!! Сказал бы конкретно ((((((
Dream, мне кажется это явное издевательство. Он что, такой глубоковерующий? Тут писали где-то что им нравится делать больно и смотреть на реакцию. Вы ему открылись, показали свои переживания вот он и изгаляется. Я бы на вашем месте не показывала св переживания. Боюсь советовать - у самой всё не ясно, борьба в самом разгаре. Но я бы спокойно, с достоинством объяснилась и отдалилась, но дверь откр оставила бы..
Лика, что значит- "Но я бы спокойно, с достоинством объяснилась и отдалилась, но дверь откр оставила бы."(с)
Я уже спокойно объяснилась.
Но пока ни чего не ответила ему.
Джен, помнишь, сон я недавно расказывала. дня 2 назад:
Что я на корабле, и его шатает из стороны в сторону, как в огромный шторм, но воды я не видела вообще. Пытаюсь удержаться на нем, изо всех сил. Страшно, ужас! Потом вдруг вижу какието двери, все в каком то бисере красивом отделаны, я через них прохожу, но одна дверь какая то слегка гнутая и я закрыть ее не могу. Потом иду дальше, вернее уже бегу вверз по лестнице, причем от кого то и очень быстро.
Так вот мне кажется, что я сейчас как раз на стадии закрывания той самой двери, но закрыть ее я не могу. Но потом я все таки иду дальше, в ВЕРХ по лестнице, и бегу от кого то. Мне кажется, я скоро забью на него, с его зае*ами (сори), а он наооборот начнет догонять меня, как в том сне.
Ауууууууууууууууууу, я что осталась одна?
Даааааааааааааааааааааааа, даже здесь я не терпеливая! ))))))
Кашмар!!!!!
Да тут мы, тут)) Может и так. Только ты пока еще не бежишь) Ну идиот какой-то, извини меня. Прямо зло разбирает. Это у меня тоже больной вопрос просто - конкретика, вот и бесят такие финты )
Dream, это значит, наберись терпения! он сам тебе даст знать, когда что-то решит для себя. А решать нужно ли этого решения ждать или нет, решать тебе. Внося сейчас суету, ты лишь добьешься того, что его это оттолкнет. А про пост - думаю отчасти это шутка. у них такое шутка-юмора)))
Чего то мне, не хочется ему ни чего отвечать. Надоело разгадывать!!!! А злость бывает, очень полезной штукой!!! Пофигизм развивается!!! Я супер!!!!! Сам пожелеет!!!! А такие издевательства, обычно бумерангом возвращаются!
Я ведь искренне писала ему, и расчитывала на понимание. Расчитывала на серьезный ответ (даже на отрицательный, но искренний). А он все играет! Ничего, жизнь штука не предсказуемая, не известно, кто и у кого будет внимания выпрашивать. Не у меня, так у другой, но бумеранг вернется!
Юла, нет, я рыба 2 декады) в некоторых гороскопах прям про меня написано)
Девченки, только не подумайте, что я обозлилась. НЕТ!!! Просто немного разозлилась. И как ни странно, но это мне помогло. Я вдруг про себя вспомнила, вернее, я выдвинулась на передний план, а он вдруг ушел в тень. Я его идеализировать вдруг перестала. Играет с моими чувствами! это же низко!!! Я ни когда не играла с влюбленными в меня мужчинами. Да, мне это льстило, но я всегда говорила о своем дружественном отношении к ним и не более. Но не смеялась.
Может я сейчас вижу все в черных красках, не знаю.
Он, не играет, он тоже искренен. Он не может сейчас еще принять решение, расписывать то что он думает сейчас, не в его манерах, поэтому он и ответил. Но в тоже время, он и не хочет давать излишнюю надежду, вот и ответил - мол, подожди. Был бы конец и ты бы ему была безразлична, так бы и ответил. Не злись, а трезво подумай, взвесь. надо ли оно тебе.
У них на осознание чувств к человеку и того к чему эти чувства могут привести уходит ну очень много времени. Ну вот такие они.
Поэтому они потом и бегают за бывшими девушками))))))))
Лора, почему ты так уверенно говоришь? Ты что Козерог? Что он искреннен и пока думает. Ты счастливо за мужем за Козером? Или есть какие другие веские основания, говорить так уверенно?
Мне просто интерестно.)
И мне интерестно, во время его БОЛЬШИХ ДУМ, мне вообще не появляться? А если они займут почти до конца поста, это ж до 7 Января!!! Молчать все это время???!!!!!
Дженчик, ты хоть голос слышешь иногда, а я только вспоминаю!
Да мы еще и на работе изредка видимся, а голос... Не созванивались уже 2 недели. А смс пишет, не знаю, правда , зачем...Ну я отвечаю пока. Сама не пишу. Фигня , вобщем.
Нет, просто пообщавшись со своим козерогом в последний раз, прочувствовала и поняла, как они думают. Да и потом интуиция. К тому же я сторонний наблюдатель, а не участник, я вижу то, что пока ты не можешь под властью эмоций, а уж доверять моим словам или нет, твое дело. Просто отпусти его, в душе, представь что о уехал на необитаемый остров и там нет ни телефона, ни интернета, поставь себе цель, придумай занятие и старайся не думать о сроках и не считать дни. Ты сама себе накручиваешь все сейчас, пойми, усложняя то, что просто.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лора, вот читаю тебя, твои коментарии. И конечно хочется верить в хорошее! Думаешь, стоит вообще исчезнуть теперь из виду? А если так и не объявится, то я все свои вопросы уже задала. Значит судьба такая. Правильно рассуждаю? )
Кстати, а если он думать будет так долго, что за новый год перевалит? То что и с днем рождения не поздравлять и с Новым годом?
Дрим, Я хоть и не Лора, но скажу - я бы молчала. Не писала бы, не звонила. Терпела бы. Но это, конечно, тяжело.
Дженчик, да я тоже так думаю. Я уже все сказала в письме. Тепер эсли созреет, ход за ним.
Девченки уменя здесь давно уже глубкая ночь, пойдука я баиньки. Сладких снов, солнышки.)))))