Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Лора)) Спасибо за компанию, пойду спать. Доброй ночи)
Наша переписка, значит надо быть сильными!
Яло (19.10.2009 23:59):
)) а можно вопрос? какие тебе вообще девушки нравятся, ну так скажем основные качества, каке привлекают и априори должны быть?
..... (20.10.2009 0:05):
Сложный вопрос
..... (20.10.2009 0:06):
Очень сложный!!!!
..... (20.10.2009 0:07):
Самое главное качество-это сильный характер. Что то вроде лидер среди всех девушек!
..... (20.10.2009 0:08):
С сильным жизненным стержнем внутри!!!!
Яло (20.10.2009 0:08):
сильнее тебя?
..... (20.10.2009 0:08):
Нет, конечно. Кстати таких ещё небыло.
..... (20.10.2009 0:09):
Сильнее остальных особей женского пола)))
Яло (20.10.2009 0:10):
на ум пришла королева амазонок)))
..... (20.10.2009 0:11):
Ну типа того
..... (20.10.2009 0:11):
Но с возрастом всегда меняются взгляды!!!
Яло (20.10.2009 0:12):
ну не сказала бы... по крайней мере у меня он стабильный) да и у многих моих знакомых)
Яло (20.10.2009 0:13):
просто некоторые за любовь и привязанность принимают потребность в ней и сами накручивают чувства)
..... (20.10.2009 0:14):
Не знаю такого. я стараюсь быстро понять, что и как?
Яло (20.10.2009 0:15):
что и как в плане что за человек? или что за чувства?
..... (20.10.2009 0:16):
И то и другое. Толко на понимание чувств уходит больше времени....
Яло (20.10.2009 0:18):
А интуитивно чувствуешь обычно в начале надолго ли это или так легкий красивый романчик?
..... (20.10.2009 0:20):
Нет, наверное. Просто знаю с кем может что то получиться, а скем нет
Спокойной) не за что;) вместе - мы сила)
Это точно что расслабляться не надо. У нас всё идеально было по началу,я расслабилась, не боясь чувства св показла, за это и поплатилась..неинтересна стала. Прсто на др даму переключился, причём с таким же бешеным азартом как на меня месяц назад. Благо, по ним видно всё, хорошо что они чувства св скрывать не умеют, я хоть и увидела, сначала не верила, но потом когда откровенно по-свински со мной стал вести..капать начала, узнавать..до дамы докапалась.., потом такое пришлось устраивать чтоб внимание на себя обратить и уважение к себе вернуть...до сих пор думаю как это у меня получилось..на автомате помню действовала..так неожиданно и больно было..слава Богу я тоже скандалы не терплю..всё спокойно объяснила..отношение, кстати потом лучше стало..но всё равно проблем много с ним..
Девочки, мы их всех сделаем и будут нас на руках носить))))) всем сладких!
Сообщение было удалено
Джен, в который раз тебя читаю и чуть не пофразно узнаю себя 2-3 года назад...я тоже все думала, а что ему надо, почему он все время недоволен, сидя рядом на диване не хочет ни обнять, ни поцеловать, а мои инициативы встречаются ледяным взглядом при плохом настроении и шутливым "ты что с ума сошла" при хорошем, и все ждала, когда у него закончится тяжелый жизненный период, когда закончится депрессняк, когда перестанет болеть голова, ...сердце, ....желудок, .....горло,....ж_опа и т.д. на такой благодатной почве росли и колосились комплексы. И никак не могла понять зачем я ему нужна, раз по всем признакам не любит? Джен, не надо тратить время на выяснение таких долготекущих вещей, и без разницы здесь какого знака мужчина, непорядочных во всех достаточно, которым удобно ТАК...ну, представь, ты еще точно также проведешь год (как последние полгода)...ты представь...
Козеры любят статусных умных и перспективных женщин со связями, положением в обществе и кучей бабла.Куда девается их холодная неприступность,унылость и неинициативность,если вы обладательница вышеперечисленного.Тогда разрешается всё: и показывать эмоции,чувства и быть самой собой, вам дают право на ошибки...(из собственных наблюдений)
Отсюда вывод:делайте карьеру,самосовершенствуйтесь и становитесь бест оф зе бест.
Неземная , привет))Тут немного не такая ситуация - когда мы вместе - он все хочет. Я к нему сама еще вообще не приставала - он всегда раньше меня успеет. Но!! Это только когда мы УЖЕ встретились, а когда мы 3 недели не видимся - ему вроде и не надо. Кстати, как предполагалось, после 3 дней молчания - объявился. Скучно ему стало, видимо, вот и пишет. Все обычно - как дела и вообще?Я даже не удивилась уже, хотя и обрадовалась))Как у тебя выхи прошли?)
Лора,а ваш МЧ всегда любит множественные восклицательные знаки в конце предложений (чтобы ты обратила внимание)? Очень бросается в глаза.
Эва, козеры=земная стихия=материалисты))) что есть, то есть. не знаю, насколько правда, но у моего до меня была девушка, точно с кучей бабла и пр. при соответствующих родителях, и его отец очень хотел их поженить, мол чего тебе сына еще надо, женись! а сына сделал финт ушами, и влюбился в меня, а у меня с кучей бабла проблемы...но может он предчувствует, что это временно))) и скоро я получу неслыханное наследство от неожиданно нашедшихся и теперь уж навсегда утраченных родственников:))) было бы классно!!!
Сообщение было удалено
я буду за тебя рада, когда у тебя все наладится(с ним, не с ним) и ты обретешь спокойствие в себе. но хоть ситуация и не такая, но мое видение, что смысл один.
Сообщение было удалено
Значит козеры ещё и очень проницательны))))
Сообщение было удалено
нет предела совершенству!:))))))))))
Вот опять 125 серия - пишет и рассказывает мне что он на выходных делал. Делится, блин.Заманал. Хоть я хотела и ждала, когда он напишет, но сейчас опять выхожу из себя.
Привет, девчонки)))
Джен, так хотела в пятницу тебя поддержать, но тут не очень-то было комфортно было, а потом полетела своего Козика лечить.
Знаешь, перечитала, что за выходные написали и так ярко видно: у каждого своя стадия отношений (начальная, все налажено, вяло текущая), разные темпераменты, разная доступность встречь и т.д. Поэтому каждый и советует со своей колокольни, считает, что прав.
Джен, а тебе надо найти свою похожую ситуацию и немного похожего Козера. Сопоставлять развитие истории именно там.
Ты почитай Лору в пятницу (феминистка, амазонка)и ее же в воскресенье (мягкая, хитрая кошечка). )))))) Лора, не обижайся, ты мне понравилась в развитии ситуации)))
Джен, говорю так потому, что и у моей подруги МЧ Козик, но с моим они немного разные. И мы с подругой по разному решаем проблеммы. Она с ним уже болле 2 лет, было всякое, терпение у нее адское, я бы так не смогла. Слез и истерик у нее было достаточно, но он их не видел, видели это только подруги.
Так вот это у них было не потому, что он ее не любил. У него были проблеммы с работой, учебой, с родителями, отсюда низкая самооценка, зачем я тебе такой((((
Она все выдержала, доказала и вдолбила ему, что у него все получиться, надо не в депрессию впадать, а назло двигаться вперед. Теперь у них все О"Кей, приятно видеть как воркуют, носит ее в прямом смысле на руках. Живут 1 год ГБ, свадьба будет летом.
Неземная, спасибо за рецепт, помог, поставила на ноги Козика)))
Он такой благодарный)
Юла, привет! ну как, вылечила своего ненаглядного?
ЮЛА, привет) Спасибо за поддержку, и действительно, у каждого свое, и есть нюансы, но любые советы и любой взгляд со стороны лично для меня ценны. Конечно, я смотрю через призму своей ситуации, но "со стороны" - мне необходимо. Да и просто поддержка - это всегда хорошо. Мне тоже подход Лоры близок) А твой как? Вылечила?)
[quote="ЭВА"]Неземная
Эва, козеры=земная стихия=материалисты))) что есть, то есть. не знаю, насколько правда, но у моего до меня была девушка, точно с кучей бабла и пр. при соответствующих родителях, и его отец очень хотел их поженить, мол чего тебе сына еще надо, женись! а сына сделал финт ушами, и влюбился в меня, а у меня с кучей бабла проблемы...но может он предчувствует, что это временно))) и скоро я получу неслыханное наследство от неожиданно нашедшихся и теперь уж навсегда утраченных родственников:))) было бы классно!!!
Кстати а вариант, что та девушка его не захотела в голову не приходит?)))
всем приветик! у меня так и тишина (((((((((( теперь даже по аське не пишет даже сухого ПРИВЕТ нет... вот так все закончилось жестоко и глупо... всем пока девочки, удачи и ЛЮБВИ взаимной! а моя стори реал завершена... нет смысла больше ждать и верить в чудо, что он напишет или позвонит... ЭТО ВСЁ! я тоже для себя уже давно решила не делать первый шаг к нему, потому, что в моем случае реал он виноват... так что вот так все и сошло на нет... очень больно, но я сильная и долечу... ))))))))))))))))
Джен, это тебе рассказ не для иллюзий. Просто иногда бывает такая жизнь. Я лично не очень верила, что у подруги все получится, говорила ей "дура". Она в ответ, я люблю его, не получается жить без него.
Сама она на вид как кукленок, умненькая, успешная. Сейчас все хорошо.
Ты его же знаешь, его семью, пораскинь мозгами, может есть какие обстоятельства.
А что он делал на вх? Спроси напрямую, почему не приехал??
Девушки, всем привет. Можете мне помочь понять ситуцию. Мы с Козерогом разошлись в конце лета, потом был период мотыляния... но в какой-то момент я почувствовала и поняла появление третьего лица в наших взаимоотношениях. Вывела на чистую воду и попросила больше не беспокоить. Но он переодически проявляется. Звонит среди ночи - хочу с тобой поговорить, скучаю и т.д. В последний раз я просто не взяла уже трубку. Утром пришло смс : я очень по тебе скучаю, мне тебя не хватает. Сам себя за это ненавижу. Как это все понимать? он же живет с другим человеком.
Не могу я спросить(((( не хочу. Не захотел вот и не писал, не звонил, и тем более не приехал. Что тут спрашивать. Ему достаточно увидеться раз в месяц , причем он не замечает даже, что это раз в месяц. "Мы ж общаемся каждый день, мол, что тебе еще надо". Ничего , что по телефону и все выходные каждый занят своими делами((( Меня это не устраивает, но оторвать его от себя не могу. Не могу совсем без него. Не хватило сил.
Сообщение было удалено
Эва, в мою голову чего только не приходит, и хорошо, что не все остается))) я же знаю это с его слов и немного со слов общего друга. на мой вопрос, почему расстались, ответил, что она помешалась на передаче "дом-2". проверить достоверность информации не могу, поэтому продаю за что купила:))) но пока во лжи замечен не был, у меня нет причин не верить его словам.
У мего Козика бывшая была очень богата, с квартирой и т.д. Он бросил ее. Сказал, пусто с ней, ничего общего, скучно и секс от этого стал не радовать.
Да, они материалисты (я этому рада, не нужны рас...и) но и чувств у него столько, что иногда мне стыдно бывает. Я ему столько еще не отдаю, он это видит и ждет.
Слушай, Джен, да ты в отличной форме))))Такая боевая, мне нравится))
Поживем, увидим..."весна покажет, кто где с*ал"
ЮЛА) Разве?) Лучше чем было 2 недели назад, конечно, но в целом, тоскливо мне.
Муха, ты даже платьеце красивое сняла(((((
Не переживай так,это тебе в поддержку:
Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся. Все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь.
Нормально ли, что нам иногда хочется вернуть прежние отношения с человеком, которого казалось бы, никогда больше не увидим? Почему мы иногда делаем шаг на встречу своему прошлому и превращаем его в настоящее? Ведь когда-то, мы уже поставили точку в этих отношениях. Для чего возобновлять их снова? В мире, где всё постоянно меняется, мы ищем что-то новое и необыкновенное. И иногда, находим его... в нашем прошлом. Человек, которого мы уже собирались забыть вновь появляется на горизонте. Может быть, это происходит потому что, нам очень хочется влюбиться, а подходящей кандидатуры нет? А может быть, этот человек и не уходил из нашего сердца, а ...
Сообщение было удалено
согласна))) но как-то грубовато для дамы...
Никогда не держись за человека, который, не стремится быть рядом с тобой. Если человек уходит из твоей жизни √ значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому. Ведь мы живем на этой земле, чтобы учиться, получать уроки от жизни. И поэтому каждый новый человек для нас √ это новатор. Одни нас учат страдать. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу гордыню, учат смирению. Третьи учат любви. Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать как прохожего. Ничего нет вечного. Даже наша сама жизнь быстротечна и проходящая. И нужно научиться ни за что в ней не цепляться. Пришло √ принимай как есть, ушло √ радуйся, что это было. Хорошее ли, плохое √ всё приносит нам опыт. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать правильные выводы!
Расставшись с Весюком мне это помогло и встретила другого.
Сообщение было удалено
Не берите в голову
Я здесь лишь сторонний наблюдатель.
Как партнеры козеры великолепны.И работать с такими профессионалами в тандеме большое удовольствие.В другом качестве они меня не интересуют.
История мухи для меня показательна.В общем и в целом каждый я думаю сделал для себя выводы.
Эва, такое ощущение, что вы боритесь со всем миром. Хотя правильно тут заметили, у вас ведь все хорошо, вы замужем и никто вас не обижал. Муж не Козер, тот который набивается, можно легко "хук слева", ведь с мужем все О"Кей)))
Весной по кучкам не хожу, выводы делаю сразу, но не меняются только мертвецы и дураки.
Так что будет день и будет пища)))
За малый период времени и с Весом непоняток хлебнула, и с Козером счастья познала)))) Все относительно)
Девочки ответь плз на мой пост. 7684.
В тексте Воросительный знак это тире-
Ника, в сад его. Заблокируйте доставку его смс и забейте. А то будет мозги иметь бесконечно, как только Вашу слабину почувствует.Ну стало ему скучно видеть, может барышня ему не дала, или еще чего. Вы ему не жилетка, прос*ал - пусть ищет другие свободные уши.
"скучно, видать"- сорри, опечатка
Сообщение было удалено
Верно подмечено.В моём случае настойчивость козья стала выводить из равновесия.Конечно включила всю свою интуицию,рефлексию, анализировала каждое его слово и телодвижение.Они очень похожи все это правда.Ну есть небольшие вариации и отклонения..лишь чуть-чуть.Я понимаю этих мужчин.Не люблю, но понимаю.
Ника,
1.может у него там не так слаживается, как хотелось бы(
поэтому подготавливает пути отступления
2. с бывшими стараются поддерживать не "вражеские" отношения
Зря отказываешься поговорить, пусть бы рассказал, послушала и не ломала бы голову, тебе то что)
Эва, а зачем это Вам? Зачем изучать то,что не нужно?
Интересно,права ли.Как бы вашими историями подтверждаю или опровергаю свои предположения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наши истории такие разные, как и мы... И Козики тоже разные. Это химия 2 людей. У Лоры за 3 месяца только поцелуи потому, что видятся 1-2 раза в месяц. У меня за 3 месяца "все" потому, что видимся 2-3 дня в неделю, хотя живем в разных городах.
Но и у нее, и у меня идет развитие отношений, каждая в свою меру счастлива
И это замечательно,Юла!Любовь все победит.
А что касается "влюбить в себя"(с)Джен.(это я для Неземной поясняю -скобочки означают цитирование, из песни слов не выкинешь)То я лично может и попробовала бы это,от нечего делать, чтобы себе что то доказать.Но...продолжения у таких отношений не было бы. Я просто перестала бы себя уважать после этого.Зачем вам нужен мужчина,Джен, которого нужно в себя влюблять на самой ранней стадии отношений.
Если он изначально не замечает вашу уникальность и исключительность, не понимает этого.не понимает, что вы особенная в своем роде и неповторимая женщина.