Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Дрим, спокойной ночи и приятных снов)
Дрим, поздравить можно и нужно, просто чтобы это не стало поводом для выяснения отношений. А насчет остального - да, я бы больше не предпринимала попыток, он ясно дал понять, что ему нужно время. Трезво поразмыслить. Ты же сама вроде говорила про Джон Грея, вот и дай натянуться "подтяжке" до конца) Сладких снов всем!
ну что нового....вчера вечером звонил, спрашивал почему не позвонила, когда работать закончила. Ему надо отчитываеться как-буто он мой МЧ. Вчера опять начал спрашивать про МЧ. Задал вопрос: "А есть ли вообще у меня МЧ". Думает, что я его придумала)))) Вчера какой-то не в духе был...начал говорить, что женщины не понимают чего хотят...сначало одно, потом другое...вчера был каким-то женщин ненавистник))) утром настроение было намного лучше...редко, но позволяю себе звонить мужчинам)))) но мне всегда казалось, что вначале отношений мужчина чаще хочет женщину видит...а тут только звонит, еще и требует, чтобы я свободна была, точнее его раздражает. что я занята))) а куда мне освобождаться??? меня кто-то ждет?
Сообщение было удалено
Бодренького дня всем!
Это он тебе как другу открывается.А ты стимулируй такое общение,Джен.Сама расспрашивай каждый раз где он был, чем занимался,интересуйся его проблемами,раз ему это нравится))).
Да и вообще,Джен, разве тебе самой это не интересно, чем живет твой парень? Кстати это тебе даст материал для того чтобы понять любимого получше.Они в такой виртуальной беседе многое о себе выбалтывают)
Сообщение было удалено
Что вас не устраивает? Вы могли бы сформулировать каких действий ждете от Козера при такой ситуации?
Лора, а про нагромождение восклицательных знаков я спросила неслучайно.Это говорит о том, что Он очень эмоционален,воодушевлен чем то и экзальтирован.Или же очень нервничает.Возможно часто остается непонятым и неуслышанным.
мне сегодня написали в аську: "Привет, как делишки?" ответ: "Привет, хорошо" вот и пообщались ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь?)))))))
С возвращением, Муха!!!!
да это ниче не значит... больше ничего он не писал... к чему вабче это было не понятно... О_о
Сообщение было удалено
Мой друг козер после такой фразы ещё добавляет "я вернулся:)"
Может быть и ваш тоже - вернулся?
Приветы! Всех с первым днем зимы))) хочется верить, что на Новый год снег обязательно выпадет и будут снежные новогодние каникулы, как в прошлом году)))
Сообщение было удалено
Эва, например:"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять" ))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) не думаю... если бы вернулсо, попытался бы продолжить разговор... а так это было не понятно что... мираж...
Что вас не устраивает? Вы могли бы сформулировать каких действий ждете от Козера при такой ситуации?
Эва, например:"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять" ))))))[/quote]
:-D ну а далее тогда:Меня зовут Вася, но ты можешь называть меня любимый!)))))
Сообщение было удалено
Я бы спросила:" и чем ты меня порадуешь на этот раз?;)"
7777 я уже ответила по-другому... да и с его стороны это было просто так... ни о чем... (((((((
Сообщение было удалено
:-D ну а далее тогда:Меня зовут Вася, но ты можешь называть меня любимый!)))))
ага! и дальше: хорошо-то как, Маня!... Я не Маня!...все равно хорошо! )))))
ггг))))))))))))))))
ЭВА от козерога как и другого нормального мужика я жду действий. Их нет!!!! или я должна ему сказать, милый я свободна!!!! бери меня!!!! Он должен проявлять себя, чтобы меня к нему тянуло...а тут так созвонились, на каких-то темах пообщались, их очень мало...иногда и помолчать можно, но это называется завоевывать девушку?
ЭВА и Неземная...почему вы такие злые???? зачем вы издеваетесь(((
Уля, не обижайтесь на девочек, они хорошие ))))))) действия Кокоз проявляет когда: а) добиваецо расположения б) безумно влюблен... вот мы тут все сидим и ждем действий от своих Кокозиков )))))))))))))))))))
Муха, я так же тут с вами сижу((( зачем над моими чувствами смеяться((( а) я к нему расположена и каждый раз говорю ему об этом. Если он не считает расположить - через кровать, что ни раз предлагал. б) вот с этим не знаю, но думаю, что не наплевать уж точно!!!!
*** какой-то
Муха. а выяснять с ним отношения бесполезно???
Сообщение было удалено
значит так, не нать расстаривацо... и уж тем более баловать своими откровениями, что расположены!!! пропадите из его поля зрения, а то у вас могет передоз получицо... почитайте внимательно ветку от начала и до конца и вы в каждом комментарии узреете, что главное в отношениях с Кокозом это ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКА!!! не нада ему говорить больше, что вы то и это... теперь он это знает, пусть теперь он думает что с энтим добром делать!!!
Сообщение было удалено
это вабче упаси БОГ!!! не любят этого они... жжжжжжжжжуть как не любят... нада просто елси есть возможность, сказать нежно и ласково: "Милый, мне это не нра, давай вот так вот попробуем..." он подумает неделю другую... и больше так делать не будет!!! ))))))))))))))))))))))))))
Муха, а то, что он мне рассказывает про свою работу, что он за день успел сделать, что планирует на будущее это хорошо?? у меня вчера чуть мозг не взорвался, он даже не хотел, чтобы я комментировала его... как слушатель была
запомните простую весчь, елси любите его и хотите, чтобы он Вас полюбил: "РАБОТА - ЭТО ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ!!!" и так большая часть кокозиков... слушайте, старайтесь вникать, хвалите его какой он умняшко у Вас!!!
вчера ворчал по поводу женщин. которые его притрирают. не дают развиваться, что лучше бы рожать шли и замуж...ведь им 30 лет уже. А до этого он мне говорил, что какая я молодец и любит когда женщины всего добиваются в карьере))) так что они хотят, чтобы женщина дома сидела или карьеру строила?
Привет, девченки!
Не знаю, вдруг кому на заметку будет!
Я когда-то с одним козером имела отношения-только постель, раз в неделю. Сам звонил, я соглашалась на встречу, когда я звонила, он чаще всего отказывался.
Он мне говорил, что поддерживает отношения со всеми своими бывшими.
Потом когда мы уже не общались абсолютно, начал звонить,. говорить по часу, рассказывал тоже про свои дела, работу и просил чтобы я рассказала чтото хорошее!
Короче самоутверждался я так думаю!
чтобы женщина их была во всем супер!!! а то, что ворчит на тех женщин, так это к Вам не относицо... с Кокозом раслобляцо незя и превращацо в "кострюлю" тоже... его женщина должна быть и дома хозяйкой отменной и в постеле *** и на людях королевой, о как!!! в большинстве случаев знакомств кокозиков - это служебные романы... и выбирают именно сильных, активных женщин, а не буквоежек молчаливых... помолчать они и сами умеют ))))))))))))))))))))))
Ульяна, и то, и другое! Но не дома сидела, а была хорошей хозяйкой.
А так сказал, потому что никакая женщина не может ЕМУ конкуренцию составлять!
буквоежек молчаливых))))))))))))))))))))))))))
Джен, да, такое поведение раздражает, но если просит терпения, то потерпи! Вобщем вы еще очень мало встречаетесь, судя по началу, все нормально, и планы у него на тебя были!
Привет всем) Мэри, это не у меня терпения он просит а у ДРИМ))) Мой ниче не просит. Сегодня вообще тишина, вчера попереписывались как обычно, но чуть-чуть и все.
ЭВА, мне интересно, но то о чем ты пишешь - это пройденный этап . Я уже была ему другом - слушала, была более чем другом слушала. Теперь я хочу чтобы он СО МНОЙ время проводил, а не неизвестно с кем и мне потом об этом рассказывал!!!! Понимаешь?В этом проблема у меня - что мы не видимся. Ему не надо. А общаться надо. Я ему не подружка и не свободные уши. Это все уже было и в прощлом. Ну я еще слушаю, но уже с трудом. Я писала тут об этом. Планируем сходить куда-то вместе, потом он идет один, а потом мне об этом вещает, как ни в чем ни бывало.
Муха))) И снова здравствуйте (с))))
Мутный он какой-то.Может деньги не хочет на вас тратить?
Если это мне, то нет. Навряд ли. Он на меня и не тратит особо. Я сама нормально зарабатываю и он это знает. Если мы где-то он платит и еще меня уговаривает есть. Я наоборот не злоупотребляю)))
Так а я , блин, о чем!! Мутный, об этом и пишу тут уже полгода, все понять пытаюсь.НО деньги ни при чем, я уверена.
Джен, такая же ситуация....общаемся практически каждый день. Просит, чтобя я ему звонила. или потом звонгит с претензией почему не звоню ему.Рассказывает где был или звонит и говорит, что едет в спортклуб, но ни одного намека на встречу...так же редко видимся, а поболтать всегда за....я не понимаю чего происходит
Ага, ну да. Только мы при этом еще как бы встречались, как я думала. Ну типа отношения завязались, но и застопорились тут же. То есть не просто друзья уже.так какого?!
вот я и сама пытаюсь понять...они сами ты это чувствуешь все на нет сводят(((( может для них это все быстро развивается???? ни раз тут писали ТЕРПИМОСТЬ нужна!!!!
Так я сама начала это все на нет сводить, мол не хочешь - не надо -так начал выяснять, че, мол, такое? Чего ты? у нас все нормально. Сам на нет сводить не хочет. Но и дальше не идет.
Джен, значит не готов...но готовится 3 дня можно, а можно всю вечность...меня это и убивает...а вы ему говорили, мол устала от одних разговоров, может чаще видится будем? в одно квартире например))))
а у меня сегодня только и было, что привет, как делишки... вот скажите мне, что это было??? зачем??? ((((((((((((
Муха, а вы с ним видитесь? он решился с кем хочет быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ульяна, сказала недавно, но без квартиры , конечно)))Пока результата- ноль. Как сказала - так и не виделись с тех пор.
Джен, а звонил после этого???
Не звонил. Писал пару раз и все. Все стало еще хуже , чем было
7806 мы видемся, мельком... в коридоре офиса... да он уже давно рассталсо со своей двушкой... говорил. что мирицо с ней не собираецо, что это в прошлом... а теперь я думаю, может он с ней давно помирился О_о сумневаюсь, потому, что ему верю, его словам, что никто кроме меня не нать... а толку от его слов, когда на деле, мы чужие уже третий месяц... эх (((((((((((((