Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Джен

Лорочка, спасибо) Думаешь не писать вечером, потерпеть хоть до завтра? Я просто начинаю заморачиваться на тему, что он вот тоже сидит и думает, что я не пишу - значит мне оно и не надо итд.. То есть, то же самое , что и я думаю. Но я не пишу, хоть на самом деле скучаю и хочу его видеть.И хочу, чтобы он это понимал, что я скучаю. Короче, замкнутый круг..

Джен

То есть, деццкий сад, блин

Dream

Чего то Гаша пропала! )))))

Лора

Думай о нем, хоть звучит смешно, но часто чувства передаются на расстоянии. Ярко предствавь себе, ситуацию когда он объявится сам, продумай как отреагируешь. Даже если он так и подумает, все равно напишет, чтоб проверить. Это психология, человеческое любопытство, а что случилась, а думает ли он (она) обо мне. Чем дольше будешь так же молчать, тем дольше он будет о тебе думать. Терпи

ЭВА
Dream

Сообщение было удалено

Нет, Дримушка!!!)))Ко мне они только клинья подбивают. Встречалась один разик в ресторане с козей и то, попросила чтобы он с женой приехал.Сказала, что очень хочу с нею познакомиться.Я с ними дружу только лишь.(насколько это возможно )И в последнее время с ужасом замечаю, что в близком окружении мужчин этого знака зодиака становится все больше.

Dream

Кто нибудь читал Джона Грея?

Джен

Звучит не смешно, а правильно . Я так делаю) Моделирую ситуации разные, визуализирую итд. Верю в это)я уже так хочу, чтоб он объявился, что думаю, какая добрая и ласковая с ним потом буду)))Чтоб не думал, что мне все равно.

Dream

стихи. "Ожидание"

Я могу тебя очень ждать, долго-долго и верно-верно.

И ночами могу не спать...Год и два, и всю жизнь наверно!

Пусть листочки календаря, облетят как листва у сада, только знать бы, что все не зря. Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти по чащобам и перелазам, по пескам, без дорог почти, по горам, по любому пути,

Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря, одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, ЧТО ПОТОМ НЕ ПРЕДАШЬ В ДОРОГЕ.

Я могу для тебя отдать все что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять горечь зловейщих на свете судеб.

Буду счастьем считать,

даря Целый мир тебе ежечасно.

ТОЛЬКО ЗНАТЬ БЫ, ЧТО ВСЕ НЕ ЗРЯ, что люблю тебя не напрасно!

))))))))))))))))

Dream

А Джон Грей, это Американский психолог. Он пишет очень правильные вещи про мужчин, и все объясняет в их поведении. Мне просто нужно положить на стол его книгу и перечитывать ее переодически, может тогда перестану ошибки делать. Просто я о нем вспоминаю, когда уже наворочу. А вообще он и про проподания все объесняет.

Если кого заинтересует, могу на имейл файлом переслать, правда у меня несколько его книг в таком виде. Они также продаються в Чаконе и др. магазинах. Очень рекомендую! )))))

Лора

Джен, вот и продолжай в том же духе;) Dream, а стихи прям в тему)

Лора

Надо почитать) ну вот, мой проспал работу, опоздал на час, чувствую себя немного виноватой теперь..

Лора

ответил, что я не виновата)) блин, хочется к нему в объятия.. хех)

ЭВА

Сообщение было удалено

в смысле?

если про даму, переночевавшую в машине, там вроде все нормально было. Эва, столько историй, эту ветку новоприбывшие с самого начала вряд ли осилят (150-160стр.), а другую ветку "как мужчины-козероги завоевывают"(1470стр.)и подавно.

Джен

А я осилила обе))) Правда это заняло пару месяцев) Да, я дотошная))

Дрим, а это не его "мужчины с марса, женщины с венеры"? полезная вещь. только я до конца никак не дочитаю.

Джен

Сообщение было удалено

и я))) ту еще год назад, а эту с начала читаю)

ЭВА

Сообщение было удалено

Эва, глаза горят, улыбка на лице, весь как будто светится, все свободное время рядом, если у тебя какие проблемы - решает, делает, без разницы просишь или нет, цитирует тебя дословно - что понравилось, и что не понравилось, и без разницы сколько времени прошло с произнесенной фразы))) вот так, на скорую руку.

ЭВА

Я ту ветку только до середины дочитала..потом флуд один пошел и я бросила это дело.Эту почитываю обрывками когда время есть.

Лора

Еще как мне кажется в них романтизм просыпается, не свойственный и нежность. Забота. Все что, Неземная перечислила у меня есть, но только рановато еще для любви, влюбленность возможно.

Джен

а у меня нифига нет(( кроме смсок .промолчу в тряпочку(

Лора

Джен, не открылся еще.... у меня просто с ним изначально очень открытое общение пошло. Он мне доверился.

Джен

Да, наверное , не доверяет мне. Но у нас и вся проблема в том, что динамики нет никакой, с чего ж ему открываться? Уж полгода канителимся.

Лора

У козерогов своя динамика)) мы за 2 месяца дальше поцелуев не дошли, зато половине своих друзей уже меня представил))) они лучше не 2, а 5 шагов назад сделают, чем один маленький шажок вперед. но не верный и несвоеременный с их точки зрения.

Джен

Ну вот и я себя этим успокаиваю. Просто вот недавно выяснилось, что он вообще ситуацию видит совсем не так как я. Я тут волосы последние вырываю на себе, а ему все удобно и прекрасно, и вообще непонятно, что за проблема такая возникла ВДРУГ? Поэтому ипереживаю, что он там себе надумает..

Dream
Неземная

Сообщение было удалено

Она самая, и еще много гдругих книг.

Прошу прощения, что я отсутствовала, борщик варила! ))))

Лора

а как он видит ситуацию?

Джен

я тут писала подробно, недавно. Со 138 стр. Долго тут пересказывать все, там я написала как я вижу, мы поговорили и оказалось для него все по-другому. То есть прекрасные у нас отношения и вообще с чего это я взбеленилась непонятно. Все хорошо ему и удобно, все устраивает, какая еще динамика ? То есть за 3 недели раз увидеться и то, потому что повод был, а не просто так - это нормально для него.И у нас все отлично, что еще надо?

Джен

ПОйду я пройдусь, вечерком загляну к вам)

Лора

Джен, мы тоже за этот месяц пару-тройку раз виделись, а до этого каждый день и мой тоже ничего в этом такого не видит, обстоятельства, проблемы, дела, которые заставляют откладывать романтические отношения. Мы вот вчера с ним пообщались и я поняла почему он так пропадал и что на него все навалилось. У них развито чувство долга перед собой, а вы для него удовольствие, которое он по его мнению еще не заслужил, не разобравшись со своими делами. А в чувствах они очень постоянные.

Джен

КАждый день мы никогда не виделись. и как раз ничего на него не навалилось, все у него нормально и еще и больше свободного времени стало за этот месяц.Только не на меня он его тратит. Не пишу и не звоню, как вспомню как я тут убивалась - а ему хоть бы хны - так вообще ничего не хочется. Но понимаю, что он мне подходит , он меня устраивает как никто и никогда. И все равно хочу его получить.

Dream

Джен, я тоже вместе хочу быть с ним. У меня никогда не было таких мужчин как он. Нет, он не супер красавец, да и в постеле получше видела. Но он настоящий мужчина и рядом с ним хочется быть слабой. Быть женщиной. Боже мой, пишу , а сама плачу и не могу остановиться. Слезы сами текут.

Джен

Дрим, ты что не пошла никуда? или уже вернулась? Если плачется - поплачь. Завтра соберешься, а пока можно.

Dream

была, только это все обостряет, что ты одна. Ни чего не веселит, и не отвлекает. Это все сказки. Завтра в работу уйду с головой, может поможет. Я все спокойная была, а сегодня на сайт зашла, а там он. У меня слезы. Вот он, рядом, но не со мной.

Джен

Дрим, я тебя понимаю, у тебя такая стадия сейчас, что отвлечься невозможно. Ты там делай, что хочешь - плачь, рыдай, грызи табуретку, НО!! только не при нем. Не показывай ему своих эмоций и не истери, если вдруг увидитесь или спишетесь. СпАкойнА только!! Ты ж видела , чем это все закончилось. Ты не можешь себе позволить больше ни одной истерической нотки. Ну это мое мнение.

Dream

Джен солнышко, спасибо за поддержку. В этом ты права, эту свою ошибку, я запомню теперь надолго. Эмоции это слабость и сила. Но без них мы мертвы. Истерики, точно не покажу.

Лора

Джен, а что он тебе говорил о ваших отношениях? То что у него много свободного времени и какие дела у него в голове - это 2 разные вещи, ему возможно просто надо посидеть и подумать в своем мире, дома надо всем. То что он абстрагировался от тебя, не значит, что ты ему безразлична. А хочешь его увидеть - просто честно напиши ему об этом.

Dream

Девчонки, целую всех. Пошла спать, мне на работу завтра. Буду вечером только. Всем сладких снов.)

Джен

Не могу я написать. Дома он не сидит, развлекается. И мне потом рассказывает об этом. Привык он к нашему общению, видишь ли...Не знаю я каким его еще измором брать. Я только и делаю, что терплю постоянно, его отсутствие, его нежелание видеться со мной, ну блин обнять, поцеловать, неужели не хочется??? Мне хочется ужасно, прямо дурею уже когда вспоминаю, ну так что ж мне выпрашивать у него это? Я хочу чтобы он сам хотел, а не мне одолжение делал. У меня уже комплексы начинают формироваться на эту тему. Каким же местом я не выщла, чтоб меня так не хотеть? Ну вот раз в месяц увиделись, но по телефону же разговаривали каждый день, так что , мол, мне еще надо??

Лора

И тебе приятных сновидений!)

Лора

нежелание видеться проявляется в том, что он не предлагает, или в том. что отказывает тебе. когда ты предлагаешь?

Джен

Не предлагает.То есть очень редко. Я всегда соглашаюсь.Я предлагаю очень редко и даже тогда у него находятся какие-то дела. Ну пару раз он сказал, что не может, я больше и не предлагаю. А на кой?..

Лора

Мне мой тоже отказывал, я как раз после этого и взбеленилась, на свой счет принимала. А у него просто жизненный период хандры, а развлекается мой тож - мужские посиделки святое дело, великие дела обсуждают, завоевание мира, который он возложет потом к ногам своей принцессы)Я бы на твоем месте написала бы "Я хочу тебя увидеть", и пусть он сам думает, что с этим желанием ему делать. В конце концов вчера ведь так и сделала)

Джен

Не хочу я писАть. Пусть сам захочет меня увидеть. А то весь сыр-бор же из-за этого, что он не хочет. А тут я вдруг - здрасте. Хотя мне понравилось, как у тебя вчера получилось. Я б тоже могла такое провернуть, но не сейчас. Потеплее должно быть в отношениях, а у нас что-то сейчас не очень. А он далеко от тебя живет, что вот так прям прилетел с розой?

Лора

Он вообще ко мне из центра приехал, с друзьями был, а так мы в 15 минутах на машине друг от друга живем. По-теплее? Мы вообще до-этого 4 дня не общались, 2 недели не виделись и перед этим я ему устроила промывку мозгов. мол раз он такой безинициативный - делаю вывод, что я тебе не нужна)) а вчера такой боевой настрой прям, вот хочу и все. Сам бы он точно не предложил, но ведь хотел!

Джен

Не-не, я помню ты писала, что он тебе днем ПОЗВОНИЛ, вы поговорили и ты ушла гулять. А потом уже написала ему. Так что, это не то же самое. Если б он мне позвонил или хотя б написал, это и было бы " потеплее". Ну вот у меня похожая история - раз безынициативный, то я делаю вывод...итд. Вот я так и сказала. И все равно ничего не прояснилось, так и осталось в подвешенном состоянии, только еще хуже.

Ульяна

...поздравил меня с ДР. Погуляла...так все хорошо было...но иногда не знаю как с ним себя вести, точнее какая реакция у него...он все внутри держит. до моего ДР перестал звонить, пропал...и я забила. Со своим МЧ решила наладить отношения. В ДР и звонил, и писал. Сегодня, второй день, подряд, настаивал встретиться. В конце вечера, сказал, что все понравилось... что я вношу в его жизнь радость, кусок солнца)))) а потом задал вопрос, встречаюсь я со своим или нет. Я ответила да и зачем ему надо, он сказал, что не хотел задавать вопрос этот, но ему стало ооочень интересно....заебал он меня...если ничего не будет мне предложено в ближайшее время...свободен!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лора

Не позвонил, а написал) прочувствовал почву, я же вообще ему тогда сказала, что не желаю с ним больше общаться виртуальными методами, будем разговаривать только лично) а фраза эта достаточно нейтральная, но ты выскажешь, то что тебе хочется. Будь сильней. Хитрей, потом пощебечи с ним ласково - потом исчезни на чуть чуть. Твоя цель стать ему необходимой, для этого нужна нежность, теплота. честность. ненавязчивость. легкая непредсказуемость, чувство юмора, терпение.

Лора

Ульяна, козеры стратеги еще те) пока тебе кажется, что он пудрит тебе мозг, он замечает и анализирует каждую мелочь и прогнозирует что вас ждет на 10 лет вперед, все это представляет и решает надо ему это или нет. А главное, что он может предложить тебе. В засаде за своими жертвами наблюдают)

Джен

Вот честно, перечитала этот список - почти все у меня есть. Ну может теплоты добавить, а так все) Но я так устала играть и терпеть. Я ,блин, хочу просто расслабиться и быть счастлива. Всего-то))

Лора

Расслаблятся не стоит пока, хотя мне тоже очень этого хочется и чтобы рядом он постоянно был, хотя бы пару-тройку дней, после встреч с ним хожу как мартовская кошка)) ужас, нельзя позволять чувствам контролировать собой, не зная, что это козье исчадие ада еще выкинет)))))))