Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 152
Dream

Вообще мой ник, если перевести с Английского на Русский, он означает - мечта, сон. ))))))))

Dream

Я перевела свой сон примерно так:

Корабль, это мои отношения с К., а шторм, это то что с ними происходит. Цепляюсь изо всех сил,- все понятно. Двери, это выход куда то, но закрыть я одну так и не смогла. Потом я поднимаюсь по лестнице, это очень хорошо. Но вот бежать от кого то, не очень понятно.

Dream

Куда все пропали? Сейчас тоже тогда уйду.)))

Джен

Может отношения завершатся, но не до конца, так как дверь за собой ты не закрыла, и прошлое тебя будет догонять, а ты от него убегать? Или от себя? В любом случае связь с ситуацией очевидна, ты же много думаешь обо всем этом - вот оно и снится)

Джен

Я пойду все же прогуляюсь, а то третьи выходные дома, надоело. Развеюсь чуть-чуть, а вечерком загляну еще. Спасибо , девчата, за компанию) пока)

Dream

Я тоже пойду отдохну. Девченки до встречи! ))))))

ЭВА

насчет снов слышала мнение, что они отражают сильные впечатления,события,напряженные моменты,случившиеся за день, или наши постоянные тревоги.

ЭВА
Муха

Сообщение было удалено

А сколько вы готовы ждать ещё? И какие чувства у него к вам?(чувство привязанности, чувство благодарности за любовь,или чувство,похожее на любовь?)

ЭВА

А в выходные он тоже работает?

он вработе всегда... это его главная "женщина" в жизни )))))))) по поводу какие чувства у него ко мне... не думаю что чувство привязоности и благодарность за мою любовь тоже сумневаюсь... потому как на протяжении длительного времени он не отпускал меня, а своей любви я ему не так давно сказала... а вот что он чувствует, для меня загадка... он мне как-то сказал. что наверное не умеет любить по человечески... вот такой он бестолковый... вообщем так он мне и не позвонил и не написал за весь сегодняшний день... я тоже писать и звонить не буду, хотя есть порывы, скрывать не стану... но унижацо в сотый раз и бегать за ним больше не хочу... я все ему сказала, он знает все о моих чувствах, о том, что нужен мне... не проявляет себя, значит реал не настолько дорога и значима в его жизни... (((((((((((((((((

Dream

Девочки, я на сайт выходила. Видела его там. У меня все в памяти всплыло, вдруг. Я так к нему хочу!!!!!! Так хочется написать ему в интернет, просто поговорить, сказать привет, как поживаешь спросить. Наверное я уже на приделе. А я думала что успокоилась, и ведь правда спокойная была. Кашмар! ((((

Лиса

Я водолейка мы с моим козерожкой уже 11 лет...(он помоложе вашего)Вообще козероги однолюбы,если любят то на все 100,если нет то-досвидос.А в плане отношений тяжеленький знак,упертые до самодурства.У них есть только одна правда,и эта правда всегда их.Но подход к ним есть,очень любят ласку,заботу и внимание(хотя порой и не ценят),а если будешь восхищаться его гением ,то совсем разомлеет.Удачи!!!

Джен

Я вернулась) Встречалась с друзьями, и очень неплохоо мы проводили время, ит зашли потом поужинать в ресторанчик. И там такая тоска на меня напала((( Я смотрела на пары вокруг меня и думала - какого ***?! Мы могли бы так сейчас с ним сидеть и держаться за руки, и сидеть в обнимку и вообще... А вместо этого я сама себя развлекаю как могу, и совсем мне невесело. Блин аж накатило. Да и еще позвонили по работе с плохими новостями - так я вообще раскисла совсем. Так паскудно опять на душе...Ну это все в пень.

ЭВА

Девченки, мне кажется что самая главная проблема , это понять любит ли козер.И как это узнать?

ЭВА

От знакомого козера услышала такую фразу "я не люблю её, как бы она не старалась"(с)Вот и вся концепция.

Джен

Нет, главная проблема - вызвать в нем любовь. А потом просто плоды пожинать. Вот , б.л.я...ь... Извините. так что-то грустно совсем. Сегодня тишина полная... Не пишет . и я не пишу.

Lesika

Приветик!!!! Девочки-козероговеды))))))!Сколько много эмоций у вас, сколько много написали...

Умудрилась я на грабли второй раз наступить...вероятно если бы все было гладко в семье, не случилось бы этого...Мы ведь с Козей на месяц расстались....по общей инициативе... я позвонила первая, тепло поговорили...через неделю звоню опять, в общем он позвал к себе домой... он ремонт сделал (мне друзья рассказали)...я отказалась, он пришел сам, в дождь, в ветер и холод, ночью....итог-заболел....

Говорили долго...как оказалось он был немного выпивши, я спрашивала как он переносил разлуку...стойко? время без меня? Не сразу...но выдавил...сначала очень скучал, переживал...потом стал любую свободную минуту забивать работой,с раннего утра до часу ночи,в результате много сделал важно-нужного...

Ну говорю...что решил, расстаемся навсегда? Говорит, все зависит только от тебя....сам могу сказать нет только если наши встречи тебе навредят, или если ты долго...несколько месяцев не выйдешь совсем на связь...В общем только от меня все опять зависит....Спросила, были ли у него девушки,- нет, исключено, мы ведь не расстались окончательно...

Что удивило, первый заговорил о совместном проживании....у меня, говорит два момента ...первый, я ведь не смогу тебя содержать так...как ты привыкла..., а второй..а вдруг я тебе надоем, вдруг ты устанешь от меня? Я ведь непростой....Вдруг я тебе разонравлюсь? Получается, все это время он думал...как и каким образом у нас могли бы развиваться отношения. Я все таки небезразлична...

Мы долго мокли под дождем....разошлись....и опять он пропал...сама ему позвонила...опять тепло пообщались....простыл он ..но ко мне оттаял...хоть писать начал мне....опять я в думах...надо ли мне это все..нелады у меня в семьеуже давно...вроде все хорошо...но только сверху...капнуть поглубже...много недопонимания...

Lesika

Козер такой сложный.....всего не напишешь...какие у него тараканы в голове....Вас читаю, проблемы с ними схожи,и пропадает..а свои уединения не считает чем то обидным, и реально работа и родственники на первом месте...и самовлюбленные до жути...Правда он меня капризной и эгоистичной считает.

а как тянет к нему...он для меня как наркотик...опять я вляпалась....

Lesika

7573.

Джейн...реально они не понимают...что теряют драгоценное время...для "моего" этот месяц вырваный-тфу....не время вовсе....они как будто вечно жить собрались....зануды....

Джен

Лесика, привет) А что ты в думах? Ну думала ты с ним расстаться - но не можешь же все равно. Так какие варианты? Нет выбора у тебя.

Lesika

Не знаю насчет любит...не любит как узнать...но он при мне своих бывших реально обсирает если я спрашиваю.....(((((

Одна я типа хорошая...и то самовлюбленная очень...А когда заканчивал отношения с бывшими, я тому свидетель...они звонили-ни брал трубку, пытались встретиться в общей компашке-уходил сразу....Мне отвечает на звонки, если не услышал, потом напишел, получается я вроде как еще его подружка....)))))

Lesika

Джейн, так я всегда была правильная, нормальная....и вот такой бред(

Да я даже рада, что все это было, хоть эмоции какие-то...живая я стала...все говорят похорошела....но это не правильно...вот и переживаю....

Джен

что-то настроение все хуже и хуже. Пойду я спать, чтобы не навевать тут тоску. Всем спокойной ночи.

Dream

Всем привет! Кто нибудь есть в эфире? )))

Джен

Приветик) угадай кто?))) Я есть.

Dream

Приветик Дженчик! Как настроение?

Джен

Dream, так себе, если честно. Вообще уже гружусь по-полной. А ты как? Собираешься сегодня прогуляться?)

Dream

Да, есть на выбор 2 предложения. С подружками в ресторанчик отдохнуть или на свидание, с мужчиной малознакомым.))))) Вот сижу и думаю куда пойти. Особого интузиазма нет, может серая погода добавляет серости настроения.

Если честно, то меня уже тоже приперает, и очень сильно. Знаю, что все равно, куда бы я не пошла развлекаться, буду чувствовать свое одиночество без него. Особенно остро это чувствуеться, когда видишь вокруг влюбленных. Я с тобой согласна в этом. Мое терпение на приделе уже!

Все говорят, что после ссоры с Козерогом, он все равно чувствует себя правым! ( в моем случае, действительно бурю в стакане подняла я, и стала истерить). И первым не будет мириться! Тогда смысл моего ожидания?!!! Просто показать, что я тоже гордая, и 2 раза не предлагаю мириться?!!! А кто от этого выйграет???? Что за война??? Я не хочу соперничать с мужчиной! Я хочу его любить и уважать. Конечно взаимно.

Девочки, конечно у меня есть гордость, но в отношениях с мужчиной нужно быть гибче и мудрее. Где нужно засунуть свою гордость в одно место, если вам конечно дороги отношения, а не соревнования в гордости.

Dream

Гашаааааааааааааааааааа, где ты? Скажи, что я права! Ты в браке много лет, у тебя большой опыт, тебе видней с высоты прожитых лет. ))))

Джен

Дрим, я тебя понимаю. Советовать не буду.. а про вечер - даже не знаю.Я вот вчера писала, как меня наворачивало - и причем в прекрасной компании и с моими любимыми друзьями, но вот не радовало ничего, и даже друзья не радовали((( Хотя отвлечься как-то нужно было, и тебе тоже. Еще время есть до вечера, решишь.

Dream

Джен меня так и расперает ему в инет написать, не по смс. Потому что по смс может быть занят, и не ответит сразу, а я гнать начну. А в инет можно написать спокойно, обстоятельно, не обрывками. Но поговорить нужно! Потому что не верю я, что можно так расстаться из-за ерунды. Поругаться да, показать гонор и т.д., но не расстаться. В конце концов, много времини прошло, для того чтобы остыть и все обдумать. Думаю, что 2 недели достаточно. Ну уж если и на письмо не ответит, тогда все! Просто переплачу и пойду дальше.

Только сначала на черновик набрасаю, что хочу сказать. А потом в инет. Еще немного созрею и напишу.

Джен

Не знаю, мне кажется такие разговоры лично надо вести. Дождаться встречи и там ему объяснить. Ну это я так делаю, может и неправильно.

Dream

Джен, мы не пересекаемся ни где. Если до сих пор обижен, то и трубку не возьмет. А в нет ниписать, хоть посмотреть на реакцию. И 100%, что прочитает и узнает мое видение ситуации. Да, и много не скажешь в глаза. Я о нём. Если захочет все закончить, ему проще будет написать мне.

Девочки, всем приветик! Я вчера не могла на формуе нормульно быть, страница полностью не отображалась (((((((( и не было окна, чтобы можно было написать... ненаю що за фигня была...

У меня тишина от моего Кокоза, в моем случае, я писать не буду... была вчера и седня в Храме, так мне хорошо стало... не передать... попросила прощения у него перед Создателем и просила Бога простить всех, кто меня когда обидел... выйдя из храма, все стало мне видецо через другую призму видения... )))))))))))))))))))))))))))) я счастлива от того, что я умею любить, это самое главное... вчера тоже были порывы написать, думала даже написать ему письмо, где все объясняю и послать завтро на рабочий адрес...а потом подумала, ну что я там напишу, все тоже что и писала ему ранее... он все знает и даже больше... ну раз не звонит, значит реал я не его женщина, просто он у меня такой мягкий и воспитанный, не смог сказать прямо, решил сгладить углы и свести общение на дружеское... пусть так... Если что-то у меня с ним существенное произойдет, обещаю тутачки написать... а пока, думаю, мне тут делать нечего... нет в моей жизни Кокозика теперь... я вас всех люблю!!! НЕ впадайте в отчаянье!!! ))))))))))))))))))

Dream

Мухачка привет! И я о том же, главное душевное спокойствие! А для этого нужно, чтобы все по полочкам было разложено у тебя в голове. Вот ты разложила и спокойна. Теперь наша очередь.)))

Джен

Муха( Но хорошо, что тебе легче стало.

Деввочки, я на минутку. Дрим, черновик напиши, но разговаривать нужно с глазу на глаз, здесь я согласна с Джен.

и знаешь, на другой ветке девочки рассказывали свои истории, так вот одна,когда была виновата, приехала на машине вечером, он не вышел,ждала всю ночь,а утром,когда он пошел на работу и уидел, что она его все ждет- обалдел, а она как ни в чем ни бывало предложила его подвезти. я не говорю,что тебе надо подобное повторить, но просто вспомнилось.

Целую вас, не грустите, убегаю:)

Джен

Дрим, я пошла перечитала твою историю. Ну нет там такой ужасной вины. Ты его не оскорбляла , не слала по всем адресам, не плевала ему в лицо. Вся твоя ошибка - в твоей несдержанности и непоследовательности. Начала выяснять, поом извиняться, потом в любви признаваться. Всего-то. Ты просто хотела определенности, как и я , между прочим. Но только я набралась терпения , а потом поговорила ЛИЧНО. А смысл беседы - тот же самый , абсолютно. Так что надо тебе уяснить, что не ты ВИНОВАТА в чем-то, и никто. И с этой позиции уже действовать.

ЭВА
Lesika

Сообщение было удалено

Всем доброго времени суток!

А вы мужа ещё любите своего?

Dream

Дженчик, так он меня и обвинил в несдержанности и нетерпеливости. Он считает теперь меня виноватой! т.е. не дождалась его ответа и сделала свои выводы. Поэтому я персона нон грата наверно для него.

ЭВА
Муха

Сообщение было удалено

Удачи вам,муха!!! Всего только хорошего и обязательно счастья!

Хорошо что вы заполнили появляющуюся пустоту в душе чем-то светлым и божественным.

ЭВА
Неземная

Сообщение было удалено

А дальше то что?

Лора

Всем привет! Эва, не подвела наша интуиция, объявился вчера мой козерог)))) Поболтала с ним, почувствовав, что он соскучился, сказала: "ладно, милый, у меня планы, надо бежать". Посидела отлично с друзьями, ночью разгореченная зельем написала ему, что хочу его увидеть. Ответил, что тоже очень хочет, но ему с утра на работу. Говорю - "ну и что?, давай ненадолго. Буду дома через час." Приехал, с розой....)) Но поговорить так и не удалось, пообщались, поцеловались, он весь в делах. Как-то успокаиваюсь когда он рядом и нежность к нему какая-то просыпается..... вот, потом написала ему, чтобы он так больше не пропадал, ответил: "Хорошо!". А потом ему еще написала, что хочу его прям в машине)))) - прислал улыбочку, говорю. надеюсь теперь тебе будут снится хорошие сны)) ответил, что вообще не уснет теперь) ну вот так, не знаю, что будет дальше, поссмотрим)

Джен
Лора

Сообщение было удалено

Вот читаешь иногда и думаешь - может это все один и тот же? Может он у нас один , на всех? Или это атака клонов.

Лора

Да они как роботы, работа, дела, все думают о чем-то, а нет проблем, они себе сами что-нибудь придумают и грузится будут... и сами варятся в этом и не могут вылезти... а я как прирожденная оптимистка на все его нытье, страюсь вселить уверенность, что все будет замечательно и он со всем справится.

Dream
Джен

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, герой любовник и всем мозги е*ёт!!!! Один на всех.)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джен

О, Лора)) я придумала. Раз ты оптимистка - всели в меня че-нибудь))) А то, блин, тоска такая. Третий день молчим вообще, я уже дурею просто. Думаю, если напишет - буду до потолка прыгать от радости. Жду, как наркоман дозы. Блин, если не напишет, уже сама думаю ему написать поздно вечером и нейтрально как-то.

Dream

Потому и на смс не всегда отвечает, чтобы не запалиться. И пропадает, потому что, то с Джен, то с Мухой, то с Лорой, то с Елей, то с Эвой, то с Dream. Всем же нужно время уделить!!!! ))))))))))))))))))))))))

Под столом валяюсь, расмешили!!!

Джен

Ага, может кому-то и больше повезло из нас, а вот мне только мозги и ***, сорри))))И больше ничего)

Лора

Dream))))))) Джен, дай ему соскучится. Объявится сам, мой тож 4 дня молчал - вытерпела же) у них время по-другому идет, все размеренно как в аптеке)) развейся, отпусти ситуацию и все вернется сторицей!