Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Да, нет. Я как раз хотела найти счастливо замужнюю даму , за Козером. В причины, не посвящала.)))))))
То есть своими глазами увидеть это чудо природы? Воочию?))) Ясно)
Дженчик, ты лучше кушай! С наличим дистрофии, ты его точно не завоюешь!!!! ))))))))))))))
)) Ничего, мне только на пользу. как раз лишнее ущло) Обычно у меня силы воли не хватает, чтоб худеть, я поесть люблю) А тут само))) Мы в прошлый раз поссорились и не общались нормально месяц - так я тоже постройнела))Хоть какая-то от него польза)
Девочки, вот сейчас сижу читаю, про Гуся, вернее, что он написал ( Мухачка дала ссылку), и думаю. По словам Гуся, мой, отношения на нет свел, не отвечая на смс, т.е. догодайся милая сама, что отношения закончены? ((((((((
Дрим, мне тоже так кажется. Я по себе сужу. Если бы я не хотела общаться - тоже бы не отвечала, трубку не брала. Ну это если человек мне безразличен и я не люблю и не хочу выяснять отношения. Я правда не помню насколько вы близко общались. Если что-то серьезное было - то конечно надо поговорить и сказать, если все.
Привет, девчонки-кнопочки!))) Меня день не было, какие тут у вас страсти кипят!!!))) Что дома сидим?) С подругами в кино быстренько.))) Я своего Козюльку жду))) Мое задание выполнял с особым рвением, как обычно.)))Дочка с друзьями, а мы в ресторан пойдем, как вернется. Напишу вам девчонки, обещала Неземной, как мы с моим К. живем столько и счастливо.)) Не люблю это. Но для вас это сделаю. А там каждая для себя решит.
Джен, Муха, написали бы смс- скучаю очень, мое Сокровише или еще как...)))
Dream тебя это не касается. Ты ждешь!!!!)))
Гаша, привет) Не могу себя пересилить. У него своя жизнь, где мне места за месяц не нашлось ни разу, только по телефону, и только потому , что он "привык уже". Не могу я. Хотя сама жду. Даже ночью проснулась из-за того, что мне показалось, что пришло смс. Представляешь? Так явно приснилось и звук и вибрация((
Джен, хотела спросить тебя, он свободный, как я понимаю?)
Через "не могу"!!!!))) Они очень терпеливые, ждать долго могут.
Но на ласку обязательно среагирует.))
я тоже писать не собираюсь... я ему опписалась уже в своей время и звонила он ИГНОРИЛ не понятно почему... мой щас сидит в аське, работает... а не буду спецом из неведимки вылазить... есть телефон, хочет меня увидеть, можно позвонить или написать смс... давай встретимсо... бегать за ним больше не собираюсь... пусть подумает и уже от слов к делу перейдет если нужна я ему и я самая замечательная... кто в конце концов мужчина из нас??? и так я вечно инициатор всех встреч... (((((((((((((((((((((((
Гаша, да. не женат и не был. Отношений ни с кем нет, я спросила в этот разговор - сказал - нет, а что? Почему вообще такой вопрос у меня возник? Непонятно ему было, почему я об этом спрашиваю, представь себе.Я вот не понимаю, если никого нет, секса нет, ему что - не надо? не хочется? Я понимаю, конечно, что можно и самому себе помочь, но вот есть я, я не против, так что? И не понимает, почему я не понимаю такого долгого периода ничегонеделания. А еще пишут что они секс любят.. Не могу написать сама(((( Он мне позавчера написал, я отвечала , очень мило поболтали. И все.
о, Муха! ) мне нравится твой настрой)
Ещё как любят секс!!! Каждый день могут и не один раз!))) Но и по несколько месяцев терепеть могут!))) А мне ваш настрой совсем не нравится!!! Напишите: так в кино хочется?)))
Гаша((((( не могу.
Гаша... Вы странная... как я ему напишу??? когда две недели назад я ему писала, звала к себе, звонила... он меня игнорил??? в то воскресенье написал... я ему сказала что сделала вывод что лишняя в его жизни... он опять замолчал... на неделе тока тупые смайлы по асе и то не баловал... и по телефону тишина... что за детский сад??? О_о а сейчас я вдруг напишу ему, ла ла ла... скучаю... ***... он ведет себя так, что я ему нафиг не сдалась, а я опять за ним бегать??? тут я считаю он должен показать, что ты мне нужна, ты не лишняя и реал самая замечательная... а то сказать одно, а на деле вот уже два с лишним месяца не виделись в реале (не были близки) разве это отношения????????
Вот не слушаете вы меня девчонки!!((( Упрямиться, это они будут всю жизнь, а вы это должны засунуть куда поглубже!!!))) И крайне редко этим пользоваться! Поверьте, оно того стоит, чтобы некоторые тут не писали, жалеючи нас!))
Гаша солнышко привет! ))) А мне сколько ждать, чтобы понять, что все, The and ? ))) А то, у меня скоро аллергия на шоколад начнеться! ))))))
Кстати, скажу, что я зарегестрирована на сайте N, и он тоже. Так вот, раньше я появлялась там, а сейчас завела себе другую страничку и подглядываю за ним под чужой фоткой. А под своей вообще больше не появлялась, после того разговора, т.е. уже 11 дней. Что скажите? ))))
Гаша, так в том-то и дело, что хотят они и могут. Так что, он просто меня не хочет? и уже больше, чем несколько месяцев..
Dream ты уж дров наломала))) Посмотрим пока, как он себя вести будет. А по поводу того, чтобы вызвать его ревность, не советую. Наверняка, девушка ты привлекательная, К. других не выбирают, он и так догадывается, что поклонников много. Иначе может совсем его отвернуть.
Гаша, думаешь стоит показаться на сайте, что хоть дома бываю. ))))) Понятно, раз вышла в сайт, в интернет, значит дома.
Джен, неправильный вывод. Мы ж тоже ссоримся бывает. Ну уж сильно должен накосячить, чтобы признать свою вину и первым извиниться. А если считает, что я тоже не права, то я первый шаг и делаю. Потому, как быстро отхожу. И если на его предложение заняться сексом, я отвечаю отказом ( после стольких лет соместного проживания могу себе это позволиьт:)другим пока не советую, хотя понимаю, что девушкам не всегда просто после ссоры), будет терпеливо ждать, пока сама не предложу!)) О как!!))
Гаша, а тебе сколько лет, по секрету + - ?
Гаша, так у нас не было еще вообще. Ему, вишь, достаточно так со мной общаться, он , пАнимаИшь "привык". ..
Dream мне кажется, тебе пока лучше пропасть из его поля зрения. Девчонки, но только не киснете дома!) В спорт-зал, театр, к друзьям, куда угодно. Понимаю, как тяжело. Но жизнь продолжается!!!
С ними очень большое терпение нужно!!!)) Моя мама всегда на меня удивлялась!!!)))Но и Он мне многие мои недостатки прощает!)) Девчонки, как-нибудь сяду и напишу поподробнее. Надо в порядок себя привести, а то скоро мой Сладкий домой вернется. Дочка всегда смется, как не повернешься, они все целуются. Сколько уже можно?!!)) Так вот у нас.))
Dream не секрет.)) Я уже писала. Мне 47!)) Но девчонки, могу сказать, что в 50 "жизнь только начинается". Вы еще вспомните мои слова!!))
Сообщение было удалено
Гаша, я немного тут не поняла. Если на сайте не появляюсь, то значит на ревность вызываю? А потом ты говоришь, наобот пропасть из его поля зрения.?????)))
Согласна, что Мухе можно еще подождать, коль она уже активность проявляла, но ты Джен можешь себе позволить проявить инициативу!))) Давай, не бояся!!))) Чувствую, что у вас все может получиться!!!))
Dream, я не про сайт, а про то, чтобы с разными поклонниками мимо него дефилировать), как тут некоторые советуют.
Девчонки, обнимаю. Все быстренько на развлекухи!!!)))
Гаша солнышко, мы все с нетерпением будем ждать твоего рассказа про счастливую жизнь с Козерогом!!!! Вопросов будет море! ))))))Практическое пособие по созданию счастливых отношений с Козерогом! )))))))
Сообщение было удалено
Вы Гаша большая мастерица передергивать факты. То ли от того что невнимательно читаете, то ли от того что читаете и не понимаете.То ли от того что понимаете , но не принимаете."Жалко" я говорила девченкам, которые бьются как рыба об лед в непонятках.В подвешенном состоянии.Которые уже глотают таблетки, чтобы себя успокоить.
я не кисну... вчера в кино ходила, сегодня с подругой тусим, завтра на концерт иду с подружками ))))))))))))))) я вабче уже как-то переграю что ли... или просто приняла ситуэйшн... фиг не разберет... позвонит он мне напишет СУПЕР буду с ним сама нежность, потому как люблю... не проявицо... буду дальше жить... он не единственный мужчина на планете, а время усе лечит... значит мое впереди!!! но пока жду его, только его и только с ним хочу всего и побольше )))))))))))))))))
Вас, Гаша, мне не жалко!
ЭВА, привет)) Я все твои посты понимаю правильно, за что тебе спасибо)) Не ссорьтесь, все равно каждый для себя что-то выносит из наших бесед, исходя из своей личной ситуации. Все не могут знать про всех остальных все) Я понимаю твое "жалко", мне и самой себя жалко, так что все правда)
Муха!А спросить Его "ты меня любишь?"Вот так в лоб.Ну сколько можно ещё ждать и раздумывать?Пусть он ответит честно.Это ведь справедливо по отношению к вам.И всё...
Девчонки, сниться мне сон вчера:
Что я на корабле, и его шатает из стороны в сторону, как в огромный шторм, но воды я не видела вообще. Пытаюсь удержаться на нем, изо всех сил. Страшно, ужас! Потом вдруг вижу какието двери, все в каком то бисере красивом отделаны, я через них прохожу, но одна дверь какая то слегка гнутая и я закрыть ее не могу. Потом иду дальше, вернее уже бегу вверз по лестнице, причем от кого то и очень быстро.
Это все, что я вспомнила с утра проснувшись. И чего это значит?
ЭВА, да я вот могу тебе сказать что этот К. Мухе ответит. Ты лучшая, ты распрекрасная, но я не готов, у меня не получается итд. Она тут писала про подобные разноворы. Будет муму водить, ничего не скажет конкретно. Муха, сорри, что за тебя отвечаю
Привет, Джэн!Спасибо тебе огромное.Легче всего сказать "всё будет хорошо, девочки!","вас любят".Но...это ведь все равно что сказать "лес, там , где растет всего два дерева".
Дрим, прикольно. Что значит не знаю, я вот тебе расскажу, что мне в начале наших "отношений" снилось. Один раз, что я сажусь в самолет - а он такой хлипкий, как оно вообще взлетит - неясно. Ну все сидят, и я села. Кое-как взлетели - и тут же упали)))Но особо никто не пострадал и я тоже. Вылезли из него - вроде все живы)))) А второй раз - что я еду в машине, и водитель ( я рядом) бросает руль и начинает там что-то делать, на дорогу вообще не смотрит, а впереди обрыв. А по встречке - грузовик. Я ему кричу - мол крути баранку, смотри на дорогу - а ему пофиг. Тогда я сама хватаю руль, объезжаю грузовик, сворачиваю перед обрывом и торможу. Обматерила его хорошенько и вышла, хлопнув дверью))))) Я еще все думала тогда - ну что за приветы от подсознания?))) Но от затеи с К. не отказалась)) Вот разгребаю))
Я вернусь к вам через часик
ЭВА я кстати думала над твоим вопросом, зачем нам этот весь гемор нужен, при таких страданиях. Почти сформулировала уже, напишу потом
Когда читала, сползла под стол!!!!!! ))))))))))))))))
ниче страшного что ответила за меня )))))))))) вес прально же сказала... Эва, я его спрашивала... он говорит искренее, что у него ко мне есть чувства, что я самая лучшая и что идеальная для него во всем, что без меня у него не будет в жизни гуд... но чтобы полюбить нужно время ему, вырастить это чувство так что ли... я просто думаю он когда очень сильно обжогси... для серьезные отвношения, ну сойтись и жить как муж и жена, на втром месте после любви... он мне как-то так и сказал, чтобы в семью нада полюбить очена сильно... что нам надо общацо, встречацо... только его походу мои бурные эмоции и чувства пугают ))))))))))))))) но нравицо, я это точно знаю... никто его так любить не будет, он это тоже понимат... я вижу что в работе он сейчас весь, по самые уши... упиваецо прям и кайфует от этого процесса... вот почему я лишняя... нет на меня времени... но как же можно вырастить ЛЮБОВЬ если мы не видемсо и не проводим вместе время??? (((((((((((( а чувства у него ко мне и есть уже любовь, тока он сам себе боицо признацо в этом... ИМХО
Это наверное били для нас с тобой сигналы!!!!! )))))))))))))
Но главное ты сравни сны - сны триллеры!!!!!!!)))))))
Ага))) я еще думала, ну даже если это такой знак - в итоге же все живы , и я, и даже не покалечилась))) Думаю, ну если не получится, то хоть без жертв обойдется. ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СНЫ ЭТО НЕ ПОДСОЗНАНИЕ!!! говорю с полной уверенностью и имею доказательства этого!!! это ин-фа от куда-то сверху идет!!! пример: когда мой К. отдыхал на юге со совей девушкой... снилось мне, что он меня обнимает как бы я спиной к нему прижалась а он меня руками своими к себе прижимает... я глаза опустила и увидела на нем шорты темные с белыми широкми лампасами по бокам... каково было мое удивление когда я фотки его с югов посмотрела и он был именно в этих шортах... такой же длины даже, как во сне...
Дрим)Причем, мне никогда не снятся сны "со значением", так, мура всякая))) А это так явно, и я прямо чувствовала связь с моей ситуацией)) Может и у тебя так с кораблем)
Джен, вообще, если видеть во сне что, ты за рулем, то ситуация в жизни тебе подвластна, ты можешь в ней что то изменить. Но если ты рядом с водителем, то ты бессильна в ситуации. В твоем же случае, сначало ты не имеешь влияния на ситуацию, но потом выход из неё только в твоих руках.(исходя из твоего сна)
Чего это за *** с моим ником?????