Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Очень даже имею отношение к козерогам. Последние пять лет просто одолели.(но вроди бы и хочу изменить, а может показаться что суппер)(с)простите, не поняла.
Выздоравливайте Еля!
Тоже своего Козика лечить сегодня буду(
Я когда болею, то кроме чая с медом и лимоном, ем много цитрусовых. Легче становится. Вот бульон не пробовала, завтра возьму на вооружение.
Ладно, пусть каждый при своем мнении останется, время рассудит) как сказал мой козерог - самое глупое это спорить с женщиной)) а у ж когда много женщин спорят)))))))))) Предлагаю развлечься и поиграть в интуицию, когда объявится мой козерог? Варианты ответов: 1) Сегодня 2) Завтра 3) На выходных 4) На след неделе) 5) Через 2 недели; кто угадает - самая наимудрейшая))
Как ветряная мельница сделаю предположение...эм...он появится где-то сегодня-завтра)))))
Эва, ваша ставка принята)
Сообщение было удалено
Юла, бульон - когда температура и есть не хочется, тогда его пьешь, вроде не еда))) а на самом деле не вода))) вот.
Лора, это вы уж карты раскиньте, или на кофейной гуще погадайте)))
думаю, от спора может ветка поднялась? ан нет - мы 10-е, рулят Рыбы!
Я как-то в интуицию больше верю, нежеле кофе и картинкам))))
в данном случае кофе, картинки и наша интуиция равнозначны)))
Сообщение было удалено
Никогда не торопитесь с выводами
Интуиция - 6 чувство человека, основанное на консолидации информации и энергии, полученной от других органов чувств, 98 % генов человека до сих пор не расшифрованы и человеческие способности при развитии могут быть безграничны) а карты - это закон теории вероятности)) кофе - буйная фантазия))
еще раз, мое мнение на ваше предложение: моя интуиция для вас = это тоже гадание. так как я вас не знаю совсем, только немного информации о вашем случае...
ну я же не настаиваю) вдруг хотите проверить свою интуицию, нет так нет. А мне вот просто интересно кто из вас угадает)
Сообщение было удалено
А что говорит вам ваша интуиция?
7457 я тутачки... у меня вабче не пойми что творицо... седня утром была небольшая переписка по асе... он увидел у меня статус градусник, поинтересовалсо моим здоровьем, посоветовал срочно пить лекарства, прислал опять смайлы с цвятками и сердечко! ВСЁ! вечерами он мне не звонит, не пишет смс... впереди выходные... я жду... знаю что весь день он в работе (у него сейчас завал)... но если он не появицо с предложением на выходных встретицо, то я реал делаю вывод, что он мне пишет в асю, токма как добрый друг... (воспитание такое у него) в общем плохо у меня все (((((((((((((((((
Моя говорит, что сегодня или завтра. И вообще говорит, что у него руки чешутся мне написать) Сейчас в асю защел и молчит) ждет)))))) решил типа мне глаза помозолить))
Муха, не раскисай!
и эта его утренняя писанина, и ни разу вечером...
а сердечки шлет, может он так со всеми здоровается, а ты надеешься.
Вывод сделаешь и что дальше?
не думаю что он весм шлет сердечки... и он со мной таким образом не здаровался... я ему сказала спасибо дорого и послала цвяток, а он в ответ сердечко... я отправила знак вопроса...а он в ответ много цвятков... меня убивает его молчание вечером... у нас получаецо только аська и есть для краткого общения... ((((((( вывод сделаю и ВСЁ! если будут попытки с его стороны, будет поставлен в тупик прямым вопросом: "Что тебе от меня вабче надо? Оставь меня в покое!"
решил, что ты ему не по зубам, а сердечками и цветками показывает свое восхищение "ах, какая женщина!" и, наверное, сглаживает ситуэйшн.
Муха! Даже у пикаперов есть золотое правило - никогда не общаться виртуальными методами между м и ж, тем более, когда непонятки. Мы гораздо больше информации получаем на невербальном уровне. Хотите понять что чувствует - поговорите лично, глядя в глаза, по асе, смс, телефону - все друг друга разводят как хотят и что из этого правда - никогда не поймете)
Пока, Неземная))
Просто всем привет!!!! И хорошего Настроения!!!!!!
Еля!;) Неженка!;) Неземная;) Муха!;) Джейн;) Гаша!;) Эва;) Юла! ;) Лора;)
И куда там Киленок пропала??? ;)
И тебе, Lesika, привет!)
Бодрого вечера,Lesika!
Вот так оно всегда) Только доберешься до инета - уже все разбежались) Привет всем, кто есть) Лесика, давно тебя не было, как у тебя? общаетесь?
я вернулась ненадолго) так что опять привет)))
7483 он далеко от этих правил ))))))))))))) вообщем я уехала с работы, от него так и не было больше сообщений... есть два дня выходных... если реал нужна ему, думаю напишет смс или позвонит и предложит пересечсо... если не нужна, то смысл ждать у моря погоды... мне мои близкие все в один голос говорят, что это не нормальные отношения с его стороны уж точно... написать один раз в неделю, что я замечательная и потом опять молчать, не есть отношения вообще... не проявит инициативу для общения в выходные, значит просто останемсо сослуживцами... БОЛЬНО безумно, но надо дальше жить и устраивать свою жизнь без него... я реально уже устала... (((( люблю его, но это чувство я изживу из своего сердечка!!! другого выхода нет... потому как я понимаю, что если была бы нужна, уже давно позвонил бы вечером как раньше или в крайнем случае написал наше "Спокойной ночи" а там я ужесама бы перезвонила... а так приветик по асе и цвятки анимированные ничего не значат... может он реал сглаживает углы, типа джентельмен.... ЭХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Неземная, привет)Как у тебя? Твой еще к тебе не перебрался совсем жить?
Привет, Дженик))) совсем не перебрался, и думаю, что нескоро этот момент настанет, у него ж финансовые трудности длительного срока((( а так все свободное время со мной)
Девочки привет снова! )))Много было работы, не смогла сразу ответить вам. Пасибки, всех прочитала. Во многом с вами согласна. Только вот, мы ни где не пересикаемся, ни друзей общих, не сослуживцы мы, и не в одном районе живем. Так что окружить себя поклонниками, что бы он увидел, не получиться. Хотя такие имеються. Попросить помощи в чем нибудь, даже не имею представления в чем. Какой то замкнутый круг! Надо подумать.
Кстати, за мной тут ухаживают 2 Тельца, так вот их я обдаю холодом слегка. Потому что не нужны, так они как банные листы. Парадокс! Чем меньше мы мужчину любим, тем больше у них азарт! ((( Неужели, когда я остыну к своему Козерогу, ему станет интерестно?! Только если я остыну (перегарю), то мне уже будет паралельно.((( Даже не хочу об этом и думать. Все будет супер! )))
Киля не приходит, потому как уверена, что у нее сейчас все СУПЕР с ее Кокозиком!!! это мы тут сиротки сидим, потому, что у нас не пойми что в отношениях... а она думаю сейчас живет поживает и добра наживает ))))))))))))))) хоть у кого-то наладилось и срослось ))))))))))
Муха, привет)) Точно, сидим с тобой тут в субботу, вместо того, чтобы проводить время со своими половинками ( теоретически)). Так и знала, что тут сегодня мы с тобой встретимся)) Я так поняла, у тебя тишина. У меня - тоже. Второй день молчим совсем. Позавчера поговорили по смс довольно мило, почти как раньше. Но и все. "Добрые утра" и "спокойные ночи" закончились((
Щас еще Дрим подтянется - и будет полный набор))) Это я шутя, без обид))
да никто не обижаецо... так и есть... )))))))))))0 я тут по дому колгачусь... скучать не приходицо... вот к компу подбегаю... я еще жду от своего вестей... нет так нет... я реал уже спокойно к этому отнесусь... УСТАЛА... много думаю о всем что было, ищу в нем минусы... помогает )))))))))))))
на соседней ветке очень понравились посты Гуся ))))) Джен почитай пока, если время есть )))))))) ОБО ВСЕМ----КАК МУЖЧИНА КОЗЕРОГ ДОБИВАЕЦО ЖЕНЩИНУ (как-то так) последние страницы )))))
Привет Мухачка и Джен! Про меня тоже не забывайте, я тоже кукую здесь в свой выходной (дома). У меня тоже тишина уже 11 дней! Но я решила не хрена киснуть, назначила свидание на завтра. Правда ухажер на сегодня настаивал, но у меня сегодня чего то нет желания выпалзать из дома, вообЧЕ! У меня случаем не депресняк? А? )))
Кстати, а вчера другой ухажер меня в кино звал, я отказала, хотя за 1 день до этого дала согласие на кино. По ходу в натуре депресняк. Как бы жариным не запахло! (((
Дрим, приветик) Ну что я говорила?))))У нас увсех тут депресняк, думаю и у тебя тоже. Я вот таблЭтки пью, помогает)
Муха, я читала это. И ветку ту, и писала на ней. Мне тоже очень понравилось. Толково так.
Сообщение было удалено
Ну хде это, хде? последние страницы, в новых или популярных?))))
я тоже пью таблЭтки, тоже очена помогает )))))))))))))))) вот ссыль Джен
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/1475/?filter=all
ой Дрим )))))))))))))
Дженчик, я о том же, полный комплект в сборе!!!! )))))
Только я вот, что думаю. Нам нужно советы спрашивать, не у друг друга, так как, я понимаю что мы ошибки делаем примерно +- одинаковые. Поэтому и сидим здесь! Лучше спрашивать совета у тех женщин, у которых как раз наоборот, все с Козерогами супер. Вот они то и знают секрет ПРАВИЛЬНОГО поведения с ними! Вернее тонкости! А лучше, у дам которые, замужем уже за Козерогами! В благополучном браке. ))))
Дрим)) Так да. Все верно. Но мы же так и делаем. Сегодня просто все "нормальные" люди - не за компом сидят в выходной , а со своими К. время проводят. К чему и мы стремимся)))) А пока мы тут просто тусуемся, за компанию))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я уже у всех подруг поспрашивала, у кого муж Козер? Не нашла! Даже на работе спрашивала! Нету!!!! )))))))))))))))))
А вместо таблЭток, шоколад уплетаю, сижу! )))))) ТАК МНОГО СЪЕЛА, аж стыдно сказать (за 11 дней). У меня даже прыщик вскачил! Это по сикрету.)))))) В таких колличествах сроду не ела! Може депресняк заедаю? А? )))))))))))))))
Ну и не надо) Главное , что тут есть такие. Еще не хватало подруг в эти сопли посвящать)))
А я от нервов наоборот похудела опять) и снова на 3 кило. Сейчас, правда, не так видно как летом, но все же. Не могла ничего в себя запихнуть 2 недели, уже желудок начал болеть. Сейчас вот только полегчало немного.