Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Dream!Как только он увидит, что вы нужны ещё кому-то.(не только ему одному).Например,как за вами ухаживают другие мужчины...бегом прибежит))))))
7411, а другой исход не возможен? может он подумает, вот почему ей нужно было все выяснить, потому что появился кто то другой на горизонте, и я ей совсем не нужен? Козероги не любят измен...
7412 Не надо чувствовать себя виноватой, это не измена. Если он увидит свою девушку пьяную в хлам, виснующую на ком-нибудь - это одно, разочаруется. А если увидит ее в компании с достойным мужчиной, ухаживания которого она также достойно принимает - это другое. Это его распалит. Вообще всех мужчин распаляет, наверно поэтому поклонники всегда "кучками" появляются)))
Согласна что распалит))) но "А если увидит ее в компании с достойным мужчиной, ухаживания которого она также достойно принимает" чувство ревности не всегда приводит к завоеванию обьекта ревности, а иногда к ответным реакциям( ( что бывает чаще, и заводит в тупик все оношения)--"пусть она увидит что и мне не плохо без нее в компании красивой девушки, которая достойно принимает мои ухаживания"...
Сообщение было удалено
Еля дело говорит, и другое все правильно. Поэтому, отпускаешь мысли о нем и занимаешься чем душе угодно, но...через неделю-две следуешь елиному плану "help me - только ты!". а там смотришь на результаты и действуешь по обстоятельствам. Но никаких истерик и скандалов!
Еля, как у тебя? как твой козерожек? а друг-скорпиошка?
Еля! В моей практике этого не встречалось) Вообще, мне кажется это недостойно мужчины и показывает, что человек недозрел, типично женский фокус. Ну а если так случится и если я например увижу козерожку где-то с кем-то, я просто мило многозначительно улыбнусь и поздороваюсь, без слов давая понять: "Милый, рада за тебя и твою спутницу, симпатичная, но я то знаю, что я королева". Девочки, уверенность в себе - это главное.
7409, 7412 Еля +1000000 полностью согласна.
Да, через несколько дней попросить помощи, поможет. Тогда спокойно с глазу на глаз переговори.
На ревности можно цеплять на первых стадиях отношений, но когда уже близкие и доверительные отношения, когда просчеты с истерией и прощеньями.....(((( Не знаю. Я бы расценила и мой Козя как очередной проступок и измену(((((((( Так не доказывают, что ты дружишь с головой(( Вот кагда помиритесь, все будет хорошо, тогда и нужно ему показать как тебя уважает и ценят другие. Я так думаю.
Лучше это проблемма, которую он поможет тебе решить и будет на высоте.
Сообщение было удалено
лично я не могу принимать ухаживания посторонних мне мужчин, чувствую себя...не очень...
Сообщение было удалено
Вчитайтесь....там ни слова об измене
Сообщение было удалено
Супер!!!
Еля.
Снова читаю тебя и как-будто писала я. Поэтому прошлый раз и написала, что поведение и размышление твои близки. А затем, стоп, может это мое нарисованное восприятие (я же воздух) и она то ощущает по другому.
Колебание воздушных масс у меня в голове)))))))))Улыба))))
Дело не в ревности, мужчины любят ту женщину, которую любят мужчины. Может это вообще просто друг, знакомый, коллега. Он должен видеть, что у его женщины всегда есть выбор, но она пока с ним и он должен это ценить. На примере могу сказать, что достаточно равнодушные рассказы, о том. как мои знакомые мужчины проявляют заботу обо мне, помогают, мне мой козерог сказал, что: "это так и должно быть, правильно, ты ведь принцесса". А вот к бывшим он ревнует дико, поэтому лучше молчать как удав вообще на эту тему.
7415. Неземная, это точно )) Показать еще один фортель Козику(((((( "Черте- че".
Форлель, в смысле, показываться с другими мужчинами. Еще одно доказательство не уравновешенности((
Неземная, а вы поймите, что достойны этого, их внимания, мелких подарков, думайте о себе, вы им за это ничем не обязаны. Женщина расцветает, когда рядом с ней много поклонников. Это ни у вас к ним, а у них к вам. Думайте больше о себе. Научитесь получать удовольствие от этого.
Сообщение было удалено
Всё же лучше чем смс-ить в истерике,или ждать звонка, давясь соплями и сгрызая лак на ногтях
Юла, вы немного путаете .... фортель и полноценную жизнь.
Когда Гаша пришла домой с цветами от коллеги....она стала их получать от мужа гораздо чаще, чем раньше(урок)
Девочки, вас даже козерогу в клетку вас ловить не надо, вы сами в ней закрылись и ключ ему отдали, так чтоже вы удивляетесь, что они себя так ведут, у них все нормально, его женщина в надежном месте))
ИМХО "легкая" боязнь потерять любимую, опасность которая исходит от других мужчин, но не от вас, т.е ему говорим, что он самый лучший, но он сам должен видеть, что вокруг вас есть другие и понимать это! всегда так должно быть. Тонкая грань.
Лора, я мужским вниманием не обижена, но чтобы я принимала приглашения других мужчин...для себя я считаю это недостойным. подчеркиваю, что ДЛЯ СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Эва, это точно. Главное себе не врать. Дело даже не в том, что Козеры говорят нам и кому-то еще. Дело и в нас самих тоже. Иногда напридумываем того, чего и в природе нет, потом ищем крайних. Даже когда мне говорят "люблю", я смотрю искренне это или как с добрым утром))))) Я верю только когда это ощущаю. И на МЧ не обижаюсь, и не идеализирую их. На то он и самец, добиваться разными способами. А вы сами просеевайте быть или не быть)))
Неземная, тогда смотри 7430
Мой козерог говорил, что ему нравятся только сильные девушки, эдакие амазонки. Самодостаточные и умные.
Эва, это для тебя не измена, но если ты принимаешь ухаживание другово мужчины, то зачем?, тем более есть разные ухаживания, а здесь идет о время провождении вместе... так что это?
Лора это мое мнение, в с вою очередь он поступит точно также --"Милая, рад за тебя и твою спутника, симпатичный, но я то знаю, что я лучший". так что здесь именно заблуждение женщины о том что таким образом я сделаю ему больно, может и сделает, но он, сильный, и в часности козерог не покажет этого, отпустит свою королеву, и ударится в работу с головой, а потом стучись, не стучись безполезно... ему нужна достойная его женщина, а не та что из-за какой то ссоры пошла искать утешения в другие обьятья(
Любой мужчина хочет считать себя избранным.И если вы из большого многообразия окружающих вас коллег, друзей, женихов в конце концов, выбрали его - это выше всяких наград!
Сообщение было удалено
а вот такие вещи, конечно, нужно иногда практиковать))) это и называется женская хитрость)))
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом вашего козерога.я сама -рыбы, и лунный козер.
Эва, да не путаю я, а живу очень даже полноценно. И с Козей у меня все О"Кей и рядом других хватает. Но у меня другая ситуация, мой Козя знает, что пока я его еще не люблю, просто нравится ( это я ему говорила) но пока я с ним, я его никогда не предам. Отношения наши развиваются на улучшение, контакт полный.
Но у Dream ситуация другая, ей нужно укрепить позиции, а потом и подавать свое холодное блюдо - полноценную жизнь!!!
что то у меня инет тормозит просто мрак
Сообщение было удалено
Странно, что вам приходят на ум измены и объятия.Я совсем не это имела ввиду.(читайте выше,там всё разжевано как нельзя лучше)
Сообщение было удалено
Лора, мне кажется, ведя разговор сразу со всеми, вы немного запутались, кто есть кто.
Еля, об оьъятиях с мужчинами я не говорила)) я об внимании и дружеском общении. Или вы с коллегами, друзьями-мужчинами и т.д. вообще не встречаетесь, никогда? Ему нужна.. а вам что нужно? почему так большинство русских женщин трясется за своих мужчин, "хоть поршивенький, но мой". Мужчины ценят ту, в которую вкладывают - эмоции, чувства, деньги, помощь и т.д. Я когда встречалась 5 лет, точнее жила с девой (а они похожи с козерогом), тоже так думала, как вы. Была только его, ради него. Все вроде неплохо было бы, но он настолько к этому привык, что не ценил ни капли, я ушла, он не верил что навсегда, что сил наберусь все порвать, любила до одури. 2 недели рыдала, навзрыд. Потом все, отпустило, сказала себе никогда не вернусь. Вокруг меня начала кипеть жизнь, другие мужчины, я прекрасно выглядела, расцвела. Так вот уже год прошел, он меня забыть не может и бегает за мной. Пишет мне о своих воспоминаниях о нас и все греет надежду, что я вернусь и мы поженимся)
Сообщение было удалено
Что касется Dream, то ей вообще сейчас нужен тайм-аут.И лучше вообще ничего не предпринимать,и не укреплять, будет только хуже.Какие то признания воспримутся как слабость и страх потерять,ультиматы - как сумасбродство.Возьмите время,Dream,для того, чтобы покопаться в себе.Это вам поможет.
Милые девочки, Лора и Эва, здесь никто не говрит о том что бы себя не любить, и если вы хорошо читали мои посты. то я только и говорб о том что нельзя растворятся в человек и т. д. просто всему есть предел, и если вертеть хвостом, и постоянно показывать что ты лучше всех, в том числе и лучше его, то в один прекрассный момент он посчитае себя не достойным такой как вы, и уйдет в строну, потому что нельзя себя ставить на пьедестал, возле которго все должны склонить колени, ведь вы делаете тоже ошибки, как и все, только вам они редко прощаются...
7430. Лора
А знаешь как хорошо в этой клетке- гнездышке)))))))
Тепло, уютно, он рядом мурлычет) глаза сияющие, ласковые)))))))
Да пусть заберет ключи)))))) У меня еще два запасных дубликата есть)))))
Я женщина))))) Я хитрая)))))) Я воздух))))) Обниму и клетки не надо))))
Сообщение было удалено
Не выдерживает сопротивления))))))) Как мы Козьими рогами бьёмся))))) Мой тож)))
Лора если бы я долго рыдала в подушку, и впала в депресию, то наверное сейчас не было бы моего козера рядом, и я так понимаю, что вы все таки плохо читали ветку, но повторятся мне совсем не хочется, поэтому у каждой из нас есть свое мнение, имеем право, при том что в моей жизни присуствует очень много мужчин, сослуживцев, друзей, и т.д. я вижу разграничение между ухаживаниями и изменой...
Юла я когда читаю твои посты, мне даже добавить иногда нечего, так что мы наверное хорошо понимаем друг друга, потому что ситуации похожие, есть влюбленновсть но нет любви, вот и трезвость мыслей, и понимания что я есть личность))
Сообщение было удалено
целых три раза "Я" и сплошные скобочки-заборы.А в чем ваша хитрость?
Сообщение было удалено
Осилить всю ветку нереально, вы правы.Да и обращение не конкретно к вам.А так(девочки) что означает, большинство, кто пытается " понять мужчину козерога"(с)
Неземная, спс, у меня жизнь идет своей чередой, скорпионишка меня вчера простудил, а козерожка лечит))))) правда я ему не сказала что я за болела из-за того что неуспела я дойти домой меня потянули на улицу на собрание, и я поперлась туда в юпочке, и тоненьких колготках,( не успела утеплится)))))))) а то бы мой скорпионишка уже бы выгребал))))))))) так что жду должен забрать с работы, и лечить, бедняжку меня простывшую...
Сообщение было удалено
И мы об этом же)))
Это мы с вами,Лора,сразу истину искать и вглубь смотреть.А здесь всё намного легче.(можно расслабиться)
Эту ветку даже мужчины-козероги забросили почему то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Муха, ты где красава, глянь как мы тут бьемся))))) Не хватает твоей красивой картинки и ж-ж-ж-ж-ж-ж)))))))
Жива?)
Сообщение было удалено
Еля, пусть напоит тебя куриным бульоном:)))сам сварит это чудо-зелье:))) выздоравливай!
Просто горячим бульоном, или еще что то, блин в мои планы болеть не входило(((
Ладно девочки, хороших вам выходных, всех обнимаю...
Юла а боротся несчем, все это ветряные мельници (сори за сравнение)
Эва насколько я помню, к козерогам отношения никакого не имеет, так изучает поведение по гороскопам... с мужем все хорошо, но вроди бы и хочу изменить, а может показать что просто суппер) Эва извени без обид, складывается впечатление...
Лора пришла за помощью, потому что зацепил, козерог и не дает о себе знать, обида, правильно Лора впервую очередь нужно полюбить себя, и быть откровенной с собой, и здесь внимание других мужчин вам поможет поднять свою самооценку, все правильно... мое мнение))))