Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Девченки?Я всё правильно сказала?Или у вас есть что добавить?))))))))))))))))
Я охладеваю за время его "отдаления", какое-то разочарование, лишь воспоминания о наших встречах греят душу, сама больше ничего не писать, не звонить не буду, пару недель уверена, он сам не выдержит, раньше мы общались по несколько раз на дню, а когда он ждал, что я первая напишу, к вечеру все равно писал "куда пропала?" Я ему хочу честно при встрече сказать, что он мне нравится именно такой инициативный, заботливый и внимательный, каким был, а когда пропадает - охладеваю. И что если подобное повторится, я исчезну. Поссмотрим когда он соизволит меня найти и поговорить... Я аж 2 свидания на след. неделе умудрилась уже назначить - развеяться от мыслей, клин клином как говорится, после 5 лет с Девой, поклялась, что не один мужчина не станет предметом моих острых переживаний.
Когда я с ним нежна - он прям цветет. При встречах вообще до неадекватности, можем просто идти, вдруг он остановится и прижмет к себе сильно-сильно. начать целовать прям посреди дороги. Пленила меня его эта порывистость. В начале мне вообще казалось, чо он идеальный мужчина в моем понятии. Сейчас уже не уверена(
Лора...Он понял уже что вас пленил, и решил немного поработать.
Привет всем!
Муха, как обидно. что ж такое?!!! Но если он с тобой так доброжелательно общается, значит все гуд, хотел бы закончить отношения, вообще к тебе не обращался бы! Может просто непонимание и с его стороны и с твоей(
Понять бы, что у него ко мне) этот человек 2 раз вмешивается в мою размеренную жизнь и будоражит все в ней)) мы с ним нравились друг другу еще 8 лет назад, в последнем классе)
Лора, козерог в редких случаях инициативный (вначале да, такой, добивается своего и знает как)
Или только у меня такой безинициативный?!
7364.))))))))))))))) Точно)))))))))))))
Ну вот и поссмотрим, готов ли он стать инициативным ради меня. Думаю объявится до конца недели. Только вот как с ним себя лучше вести при разговоре, прохладно или понежней? Я ему хочу показать, что не собираюсь на него давить и указывать, но и терпеть подобное по отношению к себе не стану.
Кстати насчет понял что "пленил" - он меня очень часто спрашивал, соскучилась ли я по нему, просил звонить, писать и т.д. А как-то заявил, что я вообще по нему скучать не умею)) Поскольку я человек позитивный и очень часто над ним подшучиваю и вообще все в шутку оборачиваю. Мне кажется он не уверен насчет моих чувств к нему. А вот когда скажешь ему "Милый, все отлично, но только тебя рядом нет... соскучилась, хочу к тебе и т.д. - бурно в ответ реагирует тем же.
Лора, а вы кто по ЗЗ
Лора, кто вы по гороскопу?
Я РЫБЫ, но не совсем типичная. Помечтать редко люблю, жизнь научила практике и знаю чего хочу.
7365 Мэри, спасибо! А может просто хочет остацо друзьями и коллегами? Сегодня весь день в реале общались по работе... но не больше... я НЕ БУДУ больше инициативу... даже спрашивать ничего не буду, что вес это значит... инициатива наказуема (проверено с ним же) так, что жду от него действий... трусит - значит пусть сидит дружит...
я его ЛЮБЛЮ... но я безумно устала от этих американских горок... УКАЧАЛО МЕНЯ буэээээээээээээээээээээээээ ((((((((((( хочу нормальных, ровных отношений, хочу семью... ((((((((((
Привет, всем Красоточкам!:))) Кто внес панику в ряды????)))
Ааааа... догадываюсь!)) наша "добрая" ЭВА...)))
Лора, ну никакой мужчина не может долго сюсюкаться, как бы нам этого не хотелось и как бы он не любил. В этом смысле они все одинаковые!!! Мужчины ведь! Работа для них важна. Это нормально.
Девочки, все у вас хорошо!!!)))Это же очевидно, что вы любимы.Всегда буду утверждать, что не врут Козюки ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!!)))
И обещания свои сдерживают!!!)))
Козероги, наверное, наиболее сдержаны в выражении своих чувств. И потому они свою любовь показывают своими поступками.
Мой К. перелопатил все предложения в инете по проведению Нового Года. Нашел круизное путешествие два дня назад. Я сказала коротко, что было бы эдорово...новое приключение. А сегодня у нас уже билеты куплены. И все без лишних слов и суеты. И так всегда!))) И цветы мне дарит каждую неделю!!!)) Только слов красивых говорит немного.))
Вау, цветы это здорово))))
Я получаю раз в полгода, на 8 марта и на ДР)))
Мэри, так намекнуть надо...)))
У меня так тоже было после нескольких лет замужества. А потом пришла домой с работы с огромным букетом, клиент подарил. Естественно заинтересовался. Сказала, что к СОЖАЛЕНИЮ, теперь цветы дарят посторонние мужчины, а не любимый муж. С тех пор регулярно!)))
[quote="Гаша"] Кто внес панику в ряды????))) Ааааа... догадываюсь!)) наша "добрая" ЭВА...)))
Зачем же вы так,напраслину? Это - больно...
Гаша, так я и не хочу чтобы он сюсюкался, я хочу чтобы он был также инициативен в плане встреч и звонков, я из тех, кого надо постоянно чуточку добиваться, чтобы поддерживать мои чувства к нему. Об этом и хочу ему сказать, а нужно ему это или нет, пусть решает сам.
Вот и скажите все что собрались сказать. Только козеры,они времени не чувствуют,решать он будет долго.а подгонять его низя.так что запаситесь терпением. Это вам не бегун на короткие дистанции,это марафонец знаете ли.
Правильно, Лора! Всё ему и скажите. Им надо все пояснять!)))
ЭВА, ну никак обидеть не хотела!!!!! А у ж тем более больно...) Прошу простить. Но и к себе бы надо покритичнее))), не только к Козерогам и их защитникам))))))
Подгонять не буду. я вообще ненавязчивая девочка)) Своей жизнью буду жить, просто намекну, что если он будет думать очень долго, возможно будет поздно. Сейчас уже не те чувства даже к нему, а поначалу, когда он другим был - влюблена прям была, хоть и скрывала это. Вообще стараюсь также с прохладцей относится к мужчинам, хоть в сердце могут страсти кипеть - тутже на шею садятся. Спасибо, больше не хочется))
Вэ знаете, Гаша, а ведь я вам верю,каждому вашему слову,извинения принимаю и совсем не обижаюсь.
Девочки привет всем! Читаю вас давно, слежу за ходом событий. Горжусь вашим терпением! Вижу опыта у вас, уже море! Может поможете разобраться и в моей ситуации? )
Встречаюсь с мужчиной 3 месяца ( Козерог ). Вначале все, как и у всех: ухаживания, активные смс. Но правда редкие (для меня) встречи 1-2 раза в неделю. Не женат, знаю точно. Заботливый внимательный и т. д. Все спрашивал ты уже влюбилась в меня? Я отвечала, что он мне нравиться и интересен очень, но о любви еще рано говорить. Я тоже была ласковая, щедрая на комплименты. Шло время и понимала, что влюбилась - попала! Естественно я стала больше проявлять инициативы, а потом и вообще только я! Говорила, что скучаю и т.д. Бывали моменты, когда он начал не отвечать на смс, а когда я перезванивала, то не брал трубку. Правда потом все как обычно, встречались, и я не поднимала тему почему он не отвечал, не выесняла отношений.
Был момент он мне даже жить предлогал, но потом ни каких действий не последовало. Сам предложил, ни кто за язык не тянул.
Недели 2 назад устала от своей инициативы и решила не писать и не звонить какое то время. Прошло 5 дней мы не переписывались, молчали.
Мое терпение кончилось и я пыталась выяснить отношения со своим Кожерожкой. По смс. Сказала, что мне кажаться наши отношения не нормальными, что должна быть динамика и вообще есть ли они или может он остыл ко мне. Просила чтобы сказал, что он по этому поводу думает. Молчание, как всегда. Пишу вторую. Что я достойна уважения, и чтобы мне ответили! Проходит около 6 часов. Мне плохо! Пишу, что - я все поняла. ( т.е. ко мне остыли и ухожу).
В общей сложности 3 смс. К вечеру он созрел для ответа!
Пишет - главное в жизни сдержаность и терпение! А после моих выкрутасов, действительно разбег в разные стороны.
Я в слезы! Пыталась, разобраться в чем моя вина. Не хочет слышать! Просила прощение. Молчит. Сказала, что люблю его (впервые). Молчит. Плачу не могу успокоиться!( Все перепробовав, я пишу на последок, что желаю ему счастья, и что сама справлюсь со своими чувствами. И тут он отвечает - что это не он сказал(типа первый, прощай). Я начинаю все сначала, появилась надежда. Я снова просила прощение. Он ответил, что Бог простит, он мне не судья. Потом я спрашивала, вместе мы или нет. Не отвечает. Я спрашиваю - оттояло ли его сердце?. Он говорит - оно не замерзало. Не одного прямого ответа. Потом я сказала, что соскучилась и хочу обнять его. В ответ молчание. Было уже 12 ночи.
Короче, я так и не пойму, хочет он быть со мной или нет?
По логике, если он не хочет отношений, то на слова - будь счастлив, ответил бы - удачи или тоже самое. В край вообще мог не отвечать. Тут же, отвечает, но не на все вопросы. А на прямой - хочет ли быть со мной до сих пор? вообще молчит. Это что садизм? И что значит - оно и не замерзало????? Простил или нет?
Девочки прошу прощения за такой объем информации. Извените пожалуйста. Но мне правда очень нужна ваша помощь. 10 дней уже как молчим. Может он уже и правда поставил точку в нашей истории, а я всё надеюсь?
Девченки прокоментируйте пожалуйста. Я вашу ветку уже целый месяц читаю, и сопереживаю вам всем. Недавно до последней страницы дошла. Я поражаюсь, как они, эти Козерожки похожи.
Да, забыла добавить, что раньше у нас таких разборок не было и мы никогда раньше не отмалчивались так долго, максимум 3 дня. Правда я сама, шла всегда потом на сближение, а он мне романтические ужины устраивал.
В этот раз я сказала, что хочу с ним отношений, но ни как последнюю неделю, т.е. намекала на разрыв, (если будет продолжаться его безинициативность и молчание). Он мне тоже впервые сказал, что после моей несдержанности и нетерпеливости, лучше действительно разбег ( он ни когда, не позволял такое себе раньше).
Dream,добрый вечер)
Первая ошибка - предложил вместе жить надо было соглашаться, даже если так не считала, надо было посмотреть развитие событий. Брать пока тепленький.
Вторая, это конечно по моему понятию, нельзя безнаказано прощать когда не отвечает на звонок. Нужно спокойно объяснять, что если не отвечает, то не будешь и звонить. Зачем? И еще, что в это время за него переживаешь, вдруг что-то случилось, ему плохо, каким образом помочь???
Третье - терпела, терпела, а потом вдруг начала выяснять отношения(((( Да еще после этого 3 СМС, в 1 с объяснениями об уважении к себе((( А после всего дважды просила прощения?Зачем?(((((( Даже не встеретившись и не поговорив((
По моему понятию ТЫ ПОМОГЛА ЕМУ СЕБЯ ПРИМЯТЬ(((((| ОН у тебя несколько раз спрашивал, ты влюбилась?, для того чтобы малость расслабиться и заняться делом. А ты начала "истерить"
А ему нужна сдержанность и терпение, именно с такой он может жить и делать карьеру, обеспечивать семью. Ему нужен надежный тыл.
Мы же хотим влюбленных мальчиков-попрыгунчиков, но надежных мужей)))))
На твоем месте я бы набралась терпения, сколько бы не пришлось ждать. Ты должна показать, что сама себя уважаешь и любишь, не выпрашивать этого у него. Тем более не спашивать когда такие отношения, хочет ли быть с тобой, чего нарываешься??
Он сдержанно показывает, что ПО ЕГО ПОНЯТИЮ ЭТО ТЫ ЗАВАРИЛА КАШУ. Покажи, что успокоилась и имеешь выдержку, выскажешь свои мысли, кто кого больше любит, в более благоприятный момент.
Месть это холодное блюдо.
Если чем обидела, заранее прости. Это мое ИМХО.
Мне даже нечего добавить. ЮЛА, как всегда на высоте!!!)))
Если любишь, жди!) И главное, без истерек!
Dream
В этот раз я сказала, что хочу с ним отношений, но ни как последнюю неделю, т.е. намекала на разрыв, (если будет продолжаться его безинициативность и молчание).
Нельзя Козерога шантажировать и ставить условия. Ему надо спокойно и мягко объяснить, что беспокоит.
Девченки спасибо за отклики! И тебе Гаша и тебе Юла.) Да, я истерить начала (занервничила), потому что решила что он ко мне остывать начал. Заварила кашу - согласна полностью. КАЮСЬ! Чего теперь делать не знаю. Молчим уже 10 дней. Может забыл уже про меня и думать? ((((( А если так и не проявиться ? Девченки, я Овенка, терпения мне правда не хватает, но я стараюсь. Для меня это молчание, как пытка! Я ему кстати сказала, что мне его молчание очень трудно даеться (в последнем разговоре). Чего делать то, теперь? А если он так и не проявиться, мне не проявлять инициативу?
Всем добрый вечер) Dream , привет) Читала твою историю на другой ветке, думаю, тебе надо было все же взять себя в руки, и не истерить по смс. Про уважение итд. Нельзя показывать , что он над тобой такую власть имеет. Да еще потом извиняться. Непоследовательно это, сорри). Я для себя поняла - терпение и только. Хотя в моем случае, например, это тоже боком вышло - разговор с "моим" К.для него был неожиданностью, и потом он меня все срашивал - что ж ты делала вид, что все хорошо, а было плохо? Ты что врала мне и лицемерила?!! Вот так интерпретировал мое терпение и потом откровенность. Ну я сказала, что хотела понять его и привыкнуть к такому общению, но не смогла((
Утро то ДОБРОЕ))))))
Привет всем))))))
Девочки любовь (там где она есть) все победит!!))))))
Предки мои поругавшись, через 2 часа помирились, а на следующий день -ТАКАЯ ЛЮБОВЬ))))))) Прям позавидуешь))) Это полсе совместных 28 лет )))))) И я теперь слова "Все они Козеры" переворачиваю как хочу - мы сделаем, заставим их быть для нас самыми лучшими, как это сделала маман.
7394. Dream
Ничего теперь не делать, жить))) Если бы ты знала, что у вас все кончено, что бы ты делала? Жила. Вот и живи)), любит, значит созреет и придет, если чувства не сильные, значит нет. Просто ты и так наделала, себя унижала прощениями, куда тебе еще напрашиваться(((((
Знаешь я тоже не всегда умею терпеть, я Водолейка, быстрая как воздух, но более холодная и трезвая. Ползать на брюхе не буду((( Да, выслушивать, поговорить, заглянуть в глаза, сюси-пуси я могу. Но к ногтю! - нет не про меня((
Успокойся, не мельтеши, Займи себя. Это и есть проверка,выдержишь -приз)))))нет - от винта(((
Удачи тебе))))
Джен, очень хочу поговорить с тобой, но не успеваю, приду позже)))))
Привет-привет!
Юла, я завидую, все-таки для детей важно иметь правильный пример перед глазами; когда маленький человек с детства видит отношения между родителями, ссоры-примирения, видит грани.
Эва, я тут вспомнила на твой вопрос "могут ли они говорить о любви не чувствуя" - мой выспрашивал: а говорила ли я так кому-нибудь "я тебя люблю", после своего ответа - я, естественно, спросила "а ты?". Он сказал, что пару раз было, чтобы чего-либо добиться...я уж не стала уточнять чего.
Dream, девочки все уже написали, мне и добавить нечего. только скажу, что у меня папа-овен, а с козом мы уже год, папе в курсе где-то полгода, так вот когда он у меня спрашивает, как у вас дела? а я говорю, все хорошо, и все. то прямо чувствую его нетерпение по этому поводу - он бы уже и поженил нас и внучка бы нянчил, а эти молодые....чего никак, чего им еще нужно, раз любовь есть? а я как близнец и его понимаю, и Коза своего, у которого кредиты...
Девочки всем доброго утра! ))) Вот читаю вас и как приговор ваши слова. Я имею ввиду, что для меня в этой ситуации остаеться только ждать. А может через некоторое время все таки попробовать написать ему , уже спокойно, как я вижу эту ситуацию, без нервов. Или это опять будет выглядить, что я бегу за ним? Просто я согласна, что нужно время, подождать. Но не бесконечно же. Или его слова - "после твоих выкрутасов, действительно лучше разбег в разные стороны", принимать, уже за окончательное решение? Вообще Козероги могут наговорить сгоряча, или это в принципе невозможно?
Сообщение было удалено
И я это прекрасно знаю.И знаю что делают они это не только НЕЛЮБИМЫМ , но и ЛЮБИМЫМ тоже.Только не так заметно.Просто когда слышу пафосные речи и обобщения о конгруэнтности человека-коза, у меня всё протестует и восстает внутри.Главное - не врать самой/самому себе.(надеюсь вы поняли о чем я)
Сообщение было удалено
"конгруэнтность" - первый раз слышу такое слово? Эва, пояснения в студию!
В моём случае читать как -идельность(способность человека приходить в контакт с собственными чувствами и способность их искренне выражать, иначе - полное соответствие я-реального и я-идеального)
Dream, я бы на твоем месте не писала бы и не объявлялась первой. Ничего не надо выяснять сейчас. Отвлекись, сходи на свидание с другим, с подругами, займись спортом, собой, стань еще красивей. Не впадай в зависимость от ситуации и из-за него - он этого не оценит!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы очень сильная,умненькая и глубокая девушка...козы таких безумно любят.)
Сообщение было удалено
Лорачка привет! ))) Так уже, маникюр, парикмахер, ночные клубы, рестораны. А в фитнес и так ходила и хожу. Кстати и на свидания тоже хожу, только все кто рядом сейчас, не могут мне его заменить. Вот в чем проблема. Нервы мои сейчас почти спокойны, просто я боюсь, что он за это время от меня совсем отвыкнет. Другую найдет. А девушкам сейчас палец в рот, тоже не клади! Мужик есть мужик. Да знаю, вы сейчас скажите, значит такая любовь сильная была, раз быстро забудет. Так то оно так. Но .......
Приветик всем!!!! Ну вы здесь и понаписывали)))))))))
Юла немного не поняла за придуманость, но ладно...
Dream и зачем нужно было себя так унижать? что этим добилась? поставь хотя бы себя на его место, и представь что твой парень начинает истерить, выяснять отношения, то раставатся, то просить за это прощение, вообщем полный маразм...
но скажем так, кто ничего не делает тот не ошибается, поэтому теперь набратся терпения, и ждать... я не знаю я бы даже потом не писала, тем более опять выясняла отношение, с его стороны это было бы как "Опять началось"... возможно тебе нужно придумать проблему в которой может помочь только он, только не сейчас... через время, а к нему ты обратилась потому что он специалист в той или иной области...
Эва, спасибо за комплимент) он мне тоже говорил, что я очень умненькая))
Dream, тебе надо избавиться от этого страха. В себя поверить. Поссмотри на себя в зеркало и скажи себе, что ты - лучшая! Мы часто за сильные чувства принимаем потребность в них. Абстрагируйся от него и представь себе мужчину, которого ты хочешь рядом с собой видеть, как он должен выглядеть, какими качествами обладать, как вы познакомитесь. Позитивные мысли притягивают позитивные события. Найдет другую - значит дурак и зачем о тебе такой нужен. Как только ты так подумаешь искренне, перестанешь бояться его потерять навсегда - он прибежит.