Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 147

7310 Гашечка, я тоже так думаю... только он видать когда-то обжегся очень сильно на этой самой любви и теперь сам ее боицо и прячицо... ((((((((((( я буду ждать...

ЭВА
ЮЛА

Сообщение было удалено

Совсем нет. Мне за вас обидно как то.

ЭВА

Я уже давно и счастливо замужем за львом))))))))))))).Просто вот недавно стал одолевать бывший одноклассник "козер" ,который женат.Ну и....сами понимаете признания какие -то левые в любви, что всю жизнь со школы мечтал...в общем-по этому я здесь.Как то вежливо ему объясняю что он мне неинтересен, а это его только сильнее заводит.Но с вашей помощью я разберусь таки что к чему.))))))))))))))))

Гаша

ЭВА, извините, но что-то мешает Вам до конца поверить.))) Не обижайтесь только.)

Я думаю, что если Вы ему оъяснили, то вряд ли он будет дальше домагаться. Гордые они!

У меня вот сослуживец бывший - лев, кстати женатый, двое детей. Случайно встретились. Признался, что всю жизнь влюблен, хотя я это и раньше замечала, когда работали. Предлагал встретиться. Но меня как-то не интересует ветка про львов.)))

ЭВА

Ну это у вас защитная реакция такая

Гаша

Или у Вас?)))

Гаша

Какое-то уже нелепое общение происходит.( Извините меня.

Но мне тоже показалось, что Вас кто-то обидел и Вас это гложет!)

ЭВА

Пару месяцев назад сослуживица по работе приехала переночевать(муж - козерог)в слезах. Коротко история такая: она отмечала ДР..наготовила, позвала друзей,подруг.Муж ,с которым несколько лет встречалась, который женился в 27 , так как "очень переборчивый " в выборе жены, замечательный специалист, жил за границей, пере.. или недо... выпил,выгнал из дома жену и остался там с её подругой.

ЭВА

да..наверное, переживая чужую боль как свою...меня сюда и принесло

7318 это не от знака зодиака зависит... при чем тут кокоз... я знаю таких овнов, львов, весов и т.д. мужского полу... тут уж уважения к близкому человечку зависит и от воспитания самого человека!!!

ЭВА

А читаю я практически обо всех знаках зодиака...мне это интересно))Сын у меня - телец,сестра - весы, брат - скорпион.Так что...

у моей подруги муж кокоз, потрепал он нервишки в сове время... гулял... да и сейчас тоже не подарок он (тунеядец) не работает и нет у него желания... она уже 20 лет с ним живет, двое ребятишек у них... он вабче не похож на моего Козика-кокозика!!! незя так, всех под одно...

ЭВА
Муха

Сообщение было удалено

Да конечно вы правы.Про другие истории я вообще умолчу(важно расположение планет)...Но как то вот такая картина складывается..черт побери.

ЮЛА

7304, 7303. Муха, вот именно по этому я и восхищаюсь тобой, потому, что мне этого не хватает((((( Что нибудь как отчебурашу(((( во мне сидит неугомонный чертик((((((

А слова такие Козерог не каждому говорит, далеко не каждому))))

Спать могут со многими, но лапши о любви не вешают и признаниями о достоинствах девушки не раскидываются.

Мой говорил, что было у него их много, но сразу потятие - только секс, никому ничего не обещал и признаний никаких даже не пытался делать, никаких разводок. Я уже убедилась, что он ни в чем не врет, говорит что есть, нравится тебе это или нет.

Поэтому, наверняка, все что тебе сказал он - искрене.

Только, Муха, не останешься ли ты, такая идеальная, также стоять на педестале?? Пока он будет пытаться дорасти до уровня.

Ему нужно понять, что именно вместе можно преодолеть все, Что ты живая женщина, которая умеет прощать и подлаживаться, которая также может ошибаться и спотыкаться)

Не сотвори себе богов))))

Муха, сил тебе)))) Я от тебя тоже многому учусь))))

ЮЛА

Ой. Пока я отсутствовала.... тут столько...))))) Читаю)))))

ЮЛА

Муха, не 7305, а 7309

ЮЛА

Эва, я про Весюков могу такого наговорить.....(((((((

Ну нельзя действительно одними граблями(((((((

Мы тут конечно же читаем, пишем, но все время сопоставляем и думаем, поэтому и иногда "спорим". Кому-то это подходит, кому-то другое. Помимо ЗЗ, мы все со своими генами и воспитанием, условиями жизни и желаниями.

А иногда здесь просто хочется поскулить, тебя никто не знает, иногда поприкалываться ( типа декабристки))))))))

Мужики всегда обижают женщин, как и мы успеваем их кусануть, огрызнуться)))

ИНЬ и ЯНЬ)))))

Но жизнь прекрасна и удивительна!!!!!))))))))

ЮЛА

А еще, пока я была полность счастливой и беззаботной (полгода назад) я и не знала про этот форум)))

А начала голову ломать с Весом, нашла ветку.

Сейчас просто втянулась и многому учусь, Счастья сейчас снова хватает, легкости в любви тоже, но той бесшабашности уже нет.

По этому здесь иногда бывает грусто и тяжело. Поэтому часто ставлю!!!)))))))

у меня муж бывший ВЕСЫ ))))))))))) 11 лет с ним прожила...

я сегодня по рабочему вопросу отправила своему Козику, письмо на рабочий адрес... он постучалсо в аську со словами благодарности.. поговорили по работе и только по работе... и усе... пока что он ведет себя как добрый друг и сослуживец... ((((((((((((((((((( добавила его в список, ненаю прально ли сделала...

ЭВА
ЮЛА

Сообщение было удалено

Та я уже поняла, не дура!;))))))))

Юла, твоя история с Весом совсем небольшая по времени, ты смогла на ранней стадии понять, что это не то, я искренне за тебя рада. У меня все затянулось на годы, вот о чем я и твержу Джен. Я себя обманывала и себе выдумывала, что не все так плохо, и убеждала себя, что могло быть и хуже(в жизни чего только не бывает)...и мое предыдущее замужество и развод мешали мне самой себе признаться, что это не мой человек, он меня не любит, а просто ему со мной удобно и он пользуется моими чувствами, мной. Почему-то я вбила себе в голову, что это еще одна моя жизненная неудача (после первого брака), а не просто ошибка в выборе человека, которую можно и нужно исправить, хоть и тяжело. Я думала, что вместо того, чтобы работать над отношениями и как-то преодолевать трудности, я хочу улизнуть от ответственности...и все что-то пыталась, сохранить, поменять свое отношение к ситуации. Джен, и поверь, когда я это вспоминаю, мне так х...во, жаль себя и злость на себя. но еще я знаю, что когда все плохо, и ты не знаешь или уже забыла, как это, когда тебе хорошо(так что-то призрачное на уровне подсознания и постоянные слезы, когда смотришь мелодраму) - то очень сложно выплыть навстречу переменам. А сейчас часто слезы на глаза наворачиваются просто так - от счастья... Вчера ехали в машине домой, на светофоре пока ждали, он взял мою ладонь в свою, нежно так погладил...:) о чем я там в начале-то писала?:)

ЮЛА

Неземная, это верно, меня только это и спасло, что я могу "взбрыкивать" ( поэтому писала как мне по поступкам близка Еля, а может это я ее так себе нарисовала???). 3,5 месяца мне было достаточно, и то из них 2 месяца меня добивались, а 1,5 - мозги клеели((((. Сама так не делаю и другим не позволяю(((

Теперь я так же балдею от нежных и трепетных мелочей, блаженство твое так понятно и трогательно))))) Приятно-о-о)))))

ТЫ такая мягкая, чувственная и НЕЗЕМНАЯ))))))

Эва, почитай)))) Улыбаюсь))) Тут есть блаженные)))))) Та, ты ж уже поняла))))

ЮЛА

Мух, ты теперь такая красивая))) прям красава))))) весну хочу))))

Открыла Аську, да и молодец))) Че переживать, так, не так? захотела - сделала!!!! Пусть видит ты молодца, огонь)))) Не статуя в лучах заката)))))) Живинькая, вот здесь, заходите))))

Я веселю тебя, пока время есть)

ЭВА
ЮЛА

Сообщение было удалено

М?Слушаю внимательно :-D

ЭВА

Што эта было?))))))))))))))))

ЭВА

Хотя у меня сейчас ещё веселее всё.Звонит женатый К. и опять лытыдыбр про любовь...говорит "нужна только ты одна" и добавляет после паузы "ты ведь не разобьешь мне сердце".(великий манипулятор)А тут утверждали что К.никогда не врет. Может и правда,а?)))))) Или... всё же....вот ломаю голову как аккуратно его на путь истинный наставить?

ЭВА

А может брак у него ненастоящий? гражданский.Я же паспорт не проверяла, знаю что с женщиной этой 8 лет живет вместе.

Юла, улыбнула))))))))))) ах!

тебе и всем девочкам - еще в школе задали по литературе выучить какое-нибудь стихотворение любого автора на выбор. я искала, искала, а потом нашла вот это и сразу запомнила, легло в душу, и сейчас нравится)

В гибельном фолианте

Нету соблазна для

Женщины, ars amandy,

Женщине вся земля.

- - -

Сердце любовных зелий,

Зелье вернее всех.

Женщина с колыбели

Чей-нибудь смертный грех!

- - -

Ах, далеко до неба,

Губы близки во тьме.

Бог, не суди, ты не был

Женщиной на земле. /М.Цветаева/

Эва, а сама ты замужем? или свободная женщина? как направить - скажи с женатыми дел никаких иметь не можешь.

ЮЛА

Эва, а зачем аккуратно((((( А ты его хрясь об землю(((((( Слабо(((((((

Я с женатыми только так, они не манипулируют, они знают - не обломится(((( Не по зубам, слюни текут, пусть собирают(((((( Поверь таких хватает)))))))) Один мылился, с женой его часто сталкиваюсь, смешной.... простушку нашел))))))

Да мне по-фигу какой брак, зла не делаю и зло не принимаю. И все-е-е

ЮЛА

7339. Да ты и правда НЕЗЕМНАЯ))))))

А я и правда ЮЛА)))))

Ха-Ха)))))

Эва, я не со зла))) Это я на мужиков кричала)))) Делала хрясь)))) Вообще я хорошая))))) когда сплю особенно)))))

ЮЛА

Сообщение было удалено

Юла, ты "мозгоправ" этой ветки:)

Девочки, если у кого крыша набекрень - живо к Юле)))

ЭВА
Неземная

Сообщение было удалено

Замужем.И не нравился никогда мне этот коз ни как мужчина , ни вообще...общались постольку-поскольку.Говорю ему, чтобы яйца не подкатывал*нежно так*.Может наконец поймет))))))

ЭВА
ЮЛА

Сообщение было удалено

:-D да первый раз х..ня такаякак пыльным мешком по голове))))

ЮЛА

7343. Да нет, я как тот "юродивый" на Руси, мелю черте-че...

Авось не забьют))))

День такой у меня, завтра буду как тихое лето)

ЮЛА

Сообщение было удалено

итог - с тобой не соскучишься)))

ЮЛА

7347. Неземная

Да-а, не скучают))) Даже, когда тихая и спокойная, я тогда мурлыкаю))))))))

Муха

спасибки Юласик ))))))))))))) в общем у меня сегодня, было общение по аське, по работе... в конце всякие смайлы с цвятками... я ему послала чмок в щечку он в ответ сердечко... контакт вроде пошел... ненаю к чему выведет... может это тока дружески... уже давно бы взял и позвонил вечером... сама не решаюсь звонить ему (((((((((((((

Муха

как там наша Килюська??? че-то на почту мне тоже не пишет... она же по идее уже у своего Кокозика должна жить...

Киля отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джен

Доброе утро, девчата)) Муха, я смотрю у нас с тобой, действительно, прямо "ноздря в ноздрю" дела идут)))) То ж.па полная, то полегче. Потом опять ж.па, потом опять легче))) Кино))У меня новостей особо нет, вчера написал мне К. , поболтали немного в нормальном русле, но не созваниваемся и не разговариваем как раньше. Не знаю, что там он, а я все думаю. Так что рассказать нечего. Буду пока вас читать)))

у меня тоже вчера смайлы по аське и мур... а вечером тишина.. неужели трудно позвонить или смс написать... ((((((((( я тоже молчу.... че то я вабче уже ниче не понимат... подруга говорит, что онп росто ненает как опять к тебе подъехать... но седня в аське сидим и молчим... ***... вчера руки чксались ему набрать поболтать, но не стала.. как вспомню, как звонила ему а он трубу не брал... брррррррррррррр

Джен

Я уже как заезженная пластинка - но не звони . Я считаю, что он сам должен позвонить, если что-то себе там думает. Пусть посидит, подумает, решение примет, он мужчина в конце-концов или что? А если ты сама ему позвонишь - ты его такой возможности и необходимости лишишь.Сколько раз мне тут писали - когда человек чего-то хочет - он это делает!!Хочет тебя - пусть что-то делает.

не звоню.. мука одна... но звонить не буду... (((((((( жду... тока он ведет себя так странно, может он уже решил, что между нами вес кончено... а я тут как дура жду... ((((((((( посмотрим ка ки что будет в выходные...

Джен

Ну что он там решил - это нам пока не узнать. Но ты же ему свою позицию озвучила ясно. О твоих чувствах он знает. Нельзя же его заставить. Пусть решит. Мне кажется ты сделала максимум из возможного.

я тоже так думаю... бум ждать значит... уже не так больно как раньше...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джен

Так, где там наши позитивные девчонки?)))Ауу)))Приходите)

ЮЛА

Пш-ш-ш-ш..... Это шарик сдулся)))))))))

Осталась такая маленькая, мятенькая тряпочка....))))))))

Вчера предки цепанулись))))))) Мама уходит в другую комнату, закрывает дверь и говорит: "Все они Козлы!!!!" Говорит за закрытой дверью, чтобы отец не слышал. У него на это ответ из фильма: "А за Козла ты мне ответишь..." Через пару часов помирились.

А я сижу "такая внезапная,такая противоречивая........ такая смешливая" и думаю(((((((( вот опять "Кози" виноваты и так всю жизнь((((((((( Интересно а почему не Тельцы, не Овны))))))))

Жизнь.....

Лора

Девочки! Угораздило связаться с козерогом. По-началу звонил, писал. ухаживал, при встрече - такой нежный, заботливый. А в последнее время как-то энтузиазм его поугас... Инициатор общения в основном я, но он всегда отвечает, но от последней встречи отказался и-за плохого настроения и сам не стремится назначить новую. Когда я ему написала, что мол твое поведение у меня складывается лишь одно впечатление и навязывать свое общение ему не хочу, - ответил, что я говорю ерунду. Я ему написала, что мужчина, когда ему нужна девушка ведет себя по-другому. Что все в его руках и как меня найти он знает. В ответ - Прости, Зая, очень много дел. Ответила, что слов не надо, только поступки, потом полночи мне телефон обрывал, я не взяла трубку, написала, что буду разговаривать только при встрече. Потом еще писал, давай пообщаемся, скажи хотя бы как у тебя дела и т.д. Так диалог не о чем. Сказала ему что раньше он был другим и всего лишь хочу его понять. Все при встрече. Пока 3 день - молчок. Запутал он меня(

ЭВА

Я вообщето уже кое в чем стала разбираться))))) и от лица девченок, ответственно заявляю, что это для козера нормальное поведение,Лора.Вы только не переживайте, подождите ещё пару недель, первая ничего не предпринимайте.И привыкайте к тому , что ваша жизнь превратится в такого рода (тоскливонесчастные)ожидания и (неуёмносчастливые) минуты и часы , которые вы будете проводить вместе .Счастья вам!!!!