Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Джен

И все вроде хорошо, я и близкие живы=здоровы, и это самое главное, но тоску не могу пересилить. Знаю , что нельзя Бога гневить в моей ситуации - ничего супер страшного не случилось, но я не могу легче это переживать.

ЭВА

Фух...ну успокоила!!!)Смешнючка ты невыносимая))Почитала я твою лавстори...Не бойся ты разочарований,это всё яйца выеденного не стоит.У тебя есть наверное способность строить воздушные замки и улетать в свой мир иллюзий))))Ты себе придумала что-то, чего нет на самом деле, да? Чтобы пострадать?Признавайся!))

Джен

ЭВА)) Я придумала навверное, но не для того, чтобы страдать. Я страдать не умею вообще, боюсь этого ужасно. У меня почти 4 года не было отношений вообще.ВООБЩЕ. А этот все вокруг бродил. я так к нему привыкла, тааак боялась опять вляпаться в *** - и нате.

Джен

Я дура, я это знаю)

ЭВА

Нет,Джен, ты не дура.Вот скажи, какой урок ты из всего того, что с тобой случилось вынесла?

Джен

не знаю. Уяснила, что я ему не нужна так, как он нужен был мне. А что с этой информацией делать - не знаю.

ЭВА

Джен, тебе нужно как следует разобраться в себе, ответить на многие важные вовпросы, расставить жизненные приоритеты, и не ограничиваться одним единственным мужчиной.Чем больше их вокруг тебя будет, тем лучше для тебя.Может быть даже придется научиться выстраивать с ними отношения, как то даже с кем то дружить,флиртовать,в конце концов задавать прямолинейные вопросы, чтобы не было иллюзий.Чуть-чуть поработать над собой.

ЭВА

Скорее всего ты тоже его не любила, возможно просто жалеешь себя.

Джен

Эвочка, спасибо тебе за поддержку))Я думала, что так примерно я и делала. Со всеми дружила, но ближе никого не подпускала, боялась опять встрять( я как ни странно умудрилась сходить замуж и развод был крайне тяжелым для меня), старалась иллюзий не строить. А для отношений - не интересовал вообще никто. Первый год вообще воротило от всех.Вот так не строя иллюзий и прагматично выбирая, я и решила попробовать с этим К. И получилась опять фигня.Я наоборот думала, что уже избавилась от каких-либо иллюзий, а с ним просто расслабилась и делала все возможное, чтобы отношения построить. И сюда для этого пришла, на другую ветку еще весной, потому что нифига не понимала его поступков. Оказалось - там нечего понимать.

Джен

Жалею себя однозначно. В основном из-за этого весь сыр-бор) И жалею, что не получилось ничего. Мне казалось, что я смогла бы с ним жить.

Джен

Спасибо, чуть полегчало все -таки)) Надо пойти поспать, и тебя я уже уморила совсем)) Спокойной ночи и до связи)

Козерог

Вот именно - показалось. )

Непоседа

Джен, привет! Ни в коем случае не надо себя винить, и тем более не уважать, даже не думай! Ты просто женщина, такая же как и мы все. Женщинам по природе свойственна чувствительность и восприимчивость. И НЕ очень свойственна эмоциональная сдержанность. Это нормально. Нас переполняют чувства, нежность, однажды мы теряем бдительность (потому что хочется насладится этим чувством, в полной мере, а не в безопасных пределах) и замыкаемся на них и... получаем совсем не то что хотелось бы. Потому что у "них" - тестостероновое мышление, и тоже - природа (на нашу голову)))). Чтобы женщине "выжить", приходится играть (хоть и противно все это, но иначе не получается). ИМХО

Непоседа

Вот, в частности, у меня ОГРОМНЫЙ опыт ходьбы по граблям)))))) Учусь))) и работаю над собой постоянно)) Как только чувствую, что захлестывает, одергиваю себя, представлю себе его самодовольную самовлюбленную фейсу и говорю себе мысленно "нет, дорогой, кто угодно, только не я" - иногда помогает. А может это у меня уже у самой страх влипнуть и привязаться, стать уязвимой и получить граблями между глаз... может быть это тоже крайность...

овнишка

Живу пол года с козерогом, нам по 26 лет. Всё супер, всё хорошо, но переодически ругаемся, причем ругаемся быстро и резко. Ситуация у меня такова, что решения принимать просто не могу. Он приехал ко мне из другого города, мы раньше были знакомы (роман был буный), после чего долго перезванивались, а потом он и приехал с вещами. Всё вроде нормально, недопониманий нет, но иногда бывает из-за фигни большая ссора. Он нахамит, а я его сразу посылаю или сажаю на место. Ругаемся. Он постоянно пугает меня сборкой вещей и типа вот возьму и уеду. Просто в очередной раз надовел опять начал соббирать сумку, а я его послала сама и попросила бльше не возвращаться. Не хочу себя выставлять умной, но во всех сорх виноват реально он! Он меня оскарбляет потому что я не хочу смотреть его канкл по телеку, я ему наготовила еды, а он просто говорит сиди *** и смотри че я смотрю. Естественно я ему оборвала провода и его послала нах. Сказав что он кусок г.на. И.тп.п Но мы любим друг друга. Незнаю как быть, бороться устала с ним, он надоел своими выходками грубыми, просто незнаю то ли расстаться с ним, то ли терпеть... просто незнаю как с ним быть.........

ЮЛА

Доброго дня всем!))

Джен, как ты??? Как ты все непонятки выдерживаешь??

Мне очень жаль, что у вас не состоялся разговор. Он конечно же струсил(((

Ты немного затянула время, надо было не откладывать разговор, брать тепленьким. Теперь он или тебе мстит за применение "своих же методов и приемов", или боится расставить все точки над И.

Но первое или второе - не важно, так как все показывает на то, что ему хотелось бы как прежде, он не хочет и боится по новому.

Только откровенный разговор расставит все по местам и чем быстрее, тем лучше. Боятся разговора не нужно, но вначале откровенно рассказать о своих чувствах, НЕ БОЯСЬ ничего. На это он откроется, вилять не станет и врать они не умеют.

Лучше правда не сладкая, чем подвешенное состояние.

Единственное, Джен, как я и раньше тебе писала, обстановка должна быть спокойная, не в рабочее время. Лучше попроси задержаться после работы, если боишься что по другому не получиться.

Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна, так было у меня:

мы довольно долго были знакомы, как я постфактум вспоминала, он то пиджак мне свой давал, если я мерзла, никогда не отказывал если просила привезти-отвезти, но я жила с другим мужчиной, он это знал, и никогда никаких намеков мне не делал, да и я его воспринимала как друга, но флиртовала, я помню мне его все хотелось расшевелить:) какой-нибудь реакции добиться:)

и вот когда он узнал, что я ухожу от своего мужчины, вот тогда я услышала как я ему нравлюсь...

Юла, привет! Как выходные?

Джен, еще одно подтверждение, что энтот козерог - самый настоящий "пи-пи-пи!" А у тебя уже реальный депрессняк. Тебе обязательно надо пропить пустырник, валерьянку...заняться своим здоровьем, депрессия - это не шутка, мож и к врачу сходить, если ты в большом городе.

А так, если тебе еще нужно с ним ставить какие-то точки над И, напиши этому "пи-пи-пи!" письмо, все в нем выскажи, не стесняясь...перечитай.....перечитай, а потом мож и отдавать-отправлять не придется...потому что точки эти нужны тебе...и порви!

Джен, а у тебя может есть возможность работу поменять?

не кидайте в меня тапками - кризис и все такое, но Джен хочется взять и потрясти хорошенечко! а смена работы - это то, что нужно, при условии, не менять конфетку на г..о

ЮЛА

Неземная, привет!!)))

Это ты точно подсказала про "напиши". Когда летом у меня был депресняк, я открыла старый дневник и много-много писала, ревела и писала. Утром читала, смотрела на себя со стороны, чуть успокаивалась и принимала решение - сегодня я не золушка, сегодня я принцесса!!!))) И пошел он ... как поет Лолита)))Становилось легче)

У меня в конце недели Козя чуть тоже взбрыкнул, его терзали сомнения в моей любви и прочности чувств. Но я не зря читаю эту ветку)))))

Не дала из неуверенности делать непонятки, которые бы переросли в обиды. Разговаривали и обяснялись около часа, выложила все мысли как на ладони (ну почти, по женски чуть -чуть в запасе оставила), в ответ получила его понятие ситуации, его боязнь, что не бывает так все хорошо. Я его успокоила и все выходные были просто чудными.

Да, руку на пульсе приходится держать все время)))))

ЮЛА

7217. ЭВА +10000 Я полностью согласна. Самое главное именно в себе разобраться и честно признаться. Иллюзии и фантазии нам больше всего отравляют жизнь. Иногда не мужчины виноваты в наших отношениях, а мы сами построив воздушные замки.

Потом больно с этой высоты падать.

Именно по этому, я непонятность ситуации стараюсь сразу разрешать. Чтобы не наслаивалось одно на другое. По этому Ели советовала - поговори.

Кстати, как ты ЕЛЯ??? Жива???))) Где эмоции?)))

ЮЛА

Непоседа, под грудиной одна требуха, это у многих мужчин не только у Козеров.

Я сегодня встретила знакомую, на очень много старше меня, ей где-то 43, но отношения у нас очень доверительные. Смотрю она какая-то потерянная и грустная, хотя с мужем живут действительно хорошо, семья у них крепкая, такую бы каждый хотел. Так вот, спрашиваю, что случилось? Она в ответ:

"... так больно, так муторно, что взвыла бы или ушла бы куда глаза глядят, хоть на немного. Муж при гостях обидел словом, просто так, не думая, как бы "походя", английский юмор оттачивал. Можно было бы и не заметить, не обратить внимание, не обострять. Но почему-то так обидно стало: зачем ты говоришь людям не правду, зачем меня подкалываешь искаженными фактами,тем, что не совсем так? Неужели не понятно, что мне это больно?((

Нет, он это понял только когда я сказала ему - зря ты так сказал, ты же пожалеешь об этом!(((

Понял, но потом смелости на "прости" не хватило, сглаживать стал шутками(((((( А мне совсем не смешно, я все время думаю, зачем цеплять ближнего, зачем делать боль? Перегорает от этого постепенно все... грубеем мы от этого"

Вот такая ее история, глаза грустные((( Хотя на последок она сказала, ничего мы женщины живучие, как птица Феникс из пепла воскреснем и дальше любить будем, без любви вообще тяжко...

Твои строки про требуху прочитала и ее глаза вспомнила. Так...

Kati

Девочки, почитайте: http://2month.hochu-zamuj.ru/Marysia

вам сразу все станет ясно про отношения с вашим мужчиной, мне очень помогло, а козерогов терпеть не могу они вообще безчувственные, могут только говорить, а внутри холод!

Джен

Девчата, привет всем) Только добралась до инета - работы много было. Спасибо вам огромное - преогромное)))Так намного легче это все переживать.Ну что, выходные прошли в гробовом молчании, я все рыдала, ЭВУ тут доставала своими соплями)) Эвочка, спасибо тебе, надеюсь ты еще придешь?) Просидела дома , никого не хотела видеть, друзья звали в гости - не пошла, отключила телефон вообще.

Неземная, я согласна, это точно депрессия уже наверное.Пью успокоительные, от них как-то мне все более безразлично становится)Письма писала, читала, распечатывала на принтере и перед глазами держала - это и правда помогло мне сформулировать все точнее.Я сама понимаю, что проблема тут во мне. Такое свойство психики - циклиться на чем-то. Нормальный человек отряхнулся и дальше пошел, но только не я. Ясно, что проблема эта у меня в голове.Так вот. Сегодня, я подчеркиваю, КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО, свежая порция - привет, как дела и вообще жизнь молодая.Ну что тут скажешь? Это не человек, а пуленепробиваемая стена, и что ему от меня надо - тайна сия велика есть. Ну то есть ясно что - ненапряжное общение, и не понимает и понять не хочет, почему я перехотела уже ему это давать.

Мэри

Привет!!!

7225. овнишка

Да это просто классика жанра))) про канал, со всеми мужиками так!!! так что если все хорошо, взаимопонимание, пока он смотрит всякое г..вно, занимайтесь своими любимыми делами, ведь лучше чем спорить))

Терпение помогает любви!

Джен

ЮЛА, ты вообще умничка) Вы разговариваете и все выясняете, я об этом только мечтаю)) Надеюсь, все у вас со временем будет только крепче и лучше. Ага, еще. Работу ни в коем случае не буду менять - много причин, а главное, что проблема у меня в голове - там и надо лечить) Если из-за каждого самца работу менять - я так через пару лет вообще бомжевать буду))) Ну что делать, если я так все переживаю?)) Буду так терпеть, надеюсь, как-то оно разрешится все же.

Еля

Привет!!!!!!!!!!!

Что за унынье сегодня царит в нашем царстве?)))))

если честно, то мне не сильно хочется писать, просто я вам как камень в горле, у всех плохо, а я тут со своими радостями)

Девченочки милые у каждой из вас будет все хорошо!!!!!!!!!

Мы были на турбазе, повезло погодка была чудненькой, светило солнышко, мой милый козя был просто очарованием))))))) бедненький вымотала я его за две недели, вот и пытался получить свою порцию ласки и нежности))) и вот здесь я наверное расслабилась девочки))))) потому что мне почему то захотелось расстворится в этой заботе. Он подговился шашлычки, винцо вообщем просто романтические выходные...)))

и все то что они не способны на раскрытие чувст, и на то что что не могут проявлять свои емоции, полная ерунда, покрайней мере в период влюленности)))) Он мне сказал, что его еще никто не держал, как я, все время в адреналине, что ему не даю расслаблятся, как только ему кажется что вот все и есть полная уверенность что я без него жить не могу, так я вечно что то выдам, что ни как не сходится с его пониманием, наверное было своего рода признание... только в чем?.. или что это было? не знаю, разговор по душам..?.))))) Хотя этот разговор завел он сам, к чему я совсем не была готова...

Мэри

Правильно Джен, не понимаеееееееет!!!

Я смотрю и обяснить нет возможности (знакомое поведение)

Напиши ему письмо, где все четко изложено, без эмоций, и пощли, почитает, может поймет?!!

Я когда свое недовольство высказываю К., он не понимает, я психую, короче итог не такой как хочется, говорю, буду письма тебе писать, так он за обеими руками! Но мне пока не довелось писать)

Попробуй, а то пока встречи дождешься...

Мэри

Еля пиши радости, ты что, это вдохновляет!!

Джен

Еля))) ты нам не как камень, а как "пионер - всем ребятам пример")))) Просто молодчинка, оооочень приятно такое читать, такого наоборот надо писать почаще и побольше)) Рада за тебя очень!Влюбился и дорожит тобой, это явно видно, в этом и признание))

Мэри

Джен, я тоже стрелец, мысли у нас по поводу козов очень похожи)

Мэри

Причем дурные мысли))))

Джен

Мэри)) Если б ты меня видела в начале наших "отношений" - я тут вообще головой об стенку билась, не могла понять, что это вообще такое? Я привыкла все и сразу, да - да, нет - нет, чтобы все было ясно и понятно. А тут - вообще...Ну сейчас уже ума поднабралась, кстати, именно тут))) И все равно, не понимаю, как можно так тормозить, зачем жизнь на потом откладывать? я иногда думаю - как он не боится что-то не успеть, пропустить, а вдруг завтра кирпич на голову или конец света или еще что?))) У меня пару лет назад проблемы случились со здоровьем - ох и передумала я всего на эту тему))) Ну сейчас все более - менее ок, но я стараюсь не медлить там, где это возможно, и потом никогда ни о чем не жалею. Даже сейчас не жалею, что решилась тогда с ним попробовать. Верните меня назад - поступила бы точно также))

Мэри

Джен, я все читала) Как раз про первый твой пост здесь-вроде я написала))

Еля

Джен, мне очень тебя жалко, и наверное понятно... когда я рассталась с бывшим, мне казалось что мир остановился, + ко всему с родителями были (но они и есть) проблемы, мне казалось что все в мире против меня, все мои идеалы разрушились, я наверное даже в какой то момент не видела смысла жизни, писала здесь, общалась , плакалась, спасибо девченкам что мне поддерживали, но потом поняв что ничего такого страшного не произошло, не наступил конец света, все живы здоровы, и я в том числе, проанализировав себя, и все что со мной происходило, поняла, что этому человеку нет места в моей жизни, как и мне в его, ведь что лучше мучать друг друга, непонятками, страдать, или забыть (хотя это не возможно, ну так сказать оставить в серце приятные(подчеркиваю) воспоминания) и начать жить полной жизнью... до дня рождения я ждала что он себя проявит, что еще не все потярено, что он поймет... , только потом поняла, что ему нечего понимать) он принял решение, и изменить его ему не позволит его гордость, амбиции, и принципиальность...

Еля

а мне делать шаг первой, после оскорбления?... зачем ? что бы этот человек все время мной потыкал, а я продолжала в внутри себя его оправдывать, оправдывать его поступки, рисовать замки, только эти замки из песка.... а не из каменных стен и что...? потраченное время , возможно годы... поэтому сейчас когда на меня нахлынет, я всегда себе говорю о том что я не очем не жалею, о том что это было в моей жизни, о том что я снова испытала чуство любви, прожила зановото чувство которое наверное хранилось в сердце к тому человеку, и что спасибо судьбе, за то что она мне дала шанс увидеть что тогда, давно, я ничего не потеряла, и я могу это отпустить...

Еля

Джен, милая, как не больно и не страшно, но нельзя построить отношения там где их нет... а у вас их просто нет, все очень похоже на флирт, и попытку, только в определенный момент он решыл для себя, что вам лучше быть друзьями, ему наверное удобней и интересней, но только тебя забыл поставить в известность, а ты как и все мы умеем в своем воображение добавить красок, ( что делала и я в тех отношениях),для начала что бы это выяснить нужно с ним поговорить... а потом сделать правильные выводы, или просто морозится и дальше и страдать, а это тебе нужно? Нельзя зацикливатся на том чего нет, а нужно идти дальше...

Джен

Мэри, нет, не здесь) Я на другой ветке с весны еще колбасилась)) Накатала там тоже неслабо))Ну то давно было. Потом сюда пришла, так как все равно нифига не понимала. Кстати, пойду говорить)) Хорошо даже что не неделю назад, и не в субботу, так к сегодняшнему дню хоть чуть-чуть прояснилось в мозгах и уже не так нервничаю. Расскажу завтра)

Джен

Елечка, спасибо. Я читала кстати, твою историю, я всю ветку прочла. Ты права и сама уже яснее и яснее это понимаю. Просто у меня мало сил. Но я себе говорю, что это такая ерундовая проблема по сравнению с тем, что бывает в жизни, и я вполне счастливый человек - я и мои близкие здоровы. Я все это понимаю. Но во многом я могу с этим справиться благодаря вашей поддержке, то есть все мои слезы и сопли тут - это все не впустую. Обнимаю вас всех виртуально))))

Еля

Дженчик желаю удачи в разговоре!!!!!!!

Concrete Rose

Привет всем!:)примите?

У меня проблема немножко не по вашей теме но здесь больше всего народу малоли может что-нибудь посоветуете?

Влюбилась в мужчину (ему 24 года, мне 20) на работе. Живу в Америке и согласно их закону двум людям работающим вместе нельзя заводить служебный роман. Видеться начали 2 недели назад, вчера вечером все узнало начальство теперь ему грозит увольнение а мне большие проблемы. Нравимся друг другу оченьсильно. Вопрос стоит в его выборе либо работа либо отношения.... незнаю что делать. Я не хочу чтобы он свою работу терял но и его терять не хочу. Извените за мой русский он у меня словами не богат. С 13 лет тут живу. Он овен я водолей хотя в гороскопы не верю ну может что-нибудь отличительное есть. Позвонил вчера сказал что нам сейчас лучше не разговаривать ну я психонула сказала пока и бросила трубку. Что делать не знаю.Выбор у него есть и я не знаю что ждать от него. Меня ли выберет или работу. Работа для него эта не особо важна. Он очень хороший специалист в своем деле другую работу легко найдет но дело в том что наш босс его и мой очень хороший близкий человек. Вообщем начальство сказало ему увольняйся продолжайте остаешься прекращай. Что делать, незнаю?

Муха

7251 а еще говорят Америка свободная страна... ))))))))))))))))))))

ЮЛА

Доброго утра всем))))

Еля, мы все очень рады за тебя)))) и на самом деле твои отношения не камень в горле, а надежда, что как бы кому не было хреново сейчас, впереди может быть и должно быть счастье.

Здесь обязательно должны быть и хорошие истории, иначе безисходность просто сломает девченок.

Я сама когда читала разные ветки, училась многому, проверяла себя и свои действия, находила что-то нужное именно мне. Тогда у меня сносило мозги от Весюков, зато начав отношения с влюбленным Козей стала умнее, потому что и любовь разрушить легко.

Джен, как ты там? Хватило ли сил? Я тебе сочувствую очень, 5 месяцев назад сама страдала и сама делала такой шаг, но я жестче, я меньше себя жалею, я себя ЛЮБЛЮ.

Джен, милая, ЛЮБИ себя))))) Поступи с ним как сама хочешь и не грызи себя, У тебя есть только ты сама любимая, остальные потом..)) ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ)))) Пусть в очередь становятся)))

ЮЛА

Муха, привет, а как ты?

Я весь конец лета читала ветку и удивлялась твоему терпению, каждый день ждала, ну как у нее получилось или нет. Я считала себя слабой потому, что не умею терпеть и взбрыкиваю часто, а тебя очень мудрой и сильной. Потом только потеряла момент почему и как вы расстались(((

Если тебе плохо не отвечай, я тебе не сыплю соль на рану, просто хочу чтобы ты знала, что ты умничка и тобой "любовались" со стороны)))

Джен

Девчата, доброе утро) Спасибо , что переживаете за меня, это ОЧЕНЬ мне помогает и поддерживает. Побеседовали, сейчас соберусь с мыслями и напишу подробнее.

Муха

мы не общаемся... потому что... не понятно почему ))))))))))))))) не готов он наверное еще, к тому к чему я уже давно стремлюсь... в общем я не писала и не звонила неделю... пятница, суббота...а вот в воскресенье вечером от него пришла смс... я была в шоке, меня всю трясло реально... вообщем началось все, с привет как дела... а потом он мне написал: "Прости меня малышка, что вот такой я... бестолковый ((( ты самая замечательная в моей жизни..." я ему ответила, что не держу на тебя зла и сама во многом виновата, что все у него будет отлично... он на это написал: "Без тебя не будет... (((" я написала ему, что сделала выводы, что лишняя в его жизни и что его игноры причиняют мне большую боль... что все, что я хотела - это нормальных отношений... и он снова замолчал...... вот уже сегодня вторник, мы опять оба молчим... я его не понимаю... так люблю его сильно и так скучаю... из аськи я его удалила и он больше не просит добавить его назад... и по телефону что это было, я понять не могу ((((((((((((((((((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Джен

Муха, привет. ты , на мой взгляд, все правильно сделала и написала - свою позицию ему объяснила и больше не настаивала и не давила, но и дала понять, что так дальше поступать с тобой нельзя. Пишет, наверное, потому что хочет знать, что ты еще не остыла,и можно еще тобой манипулировать. Но ты на это не поддалась, так что не переживай, ты все делаешь правильно( ну это на мой дилетантский взгляд).

Джен

Про свое. Как ни странно, но разговор получился вполне толково.Я такого даже не ожидала. Прошлый разговор на конфликтную тему был тяжелым, он его вести не хотел, и пару раз повторял, что если все так плохо и меня не устраивает, то может лучше все и закончить. Тогда я к этому была совсем не готова, и моя цель была объяснить ему, почему возник конфликт и почему меня он так задел итд. В этот раз, я морально более менее подготовилась услышать все неприятные вещи, и точно знала, что то, что есть меня не устраивает. Не зря потратила 2 недели на обдумывание всего, хоть и очень тяжело они мне дались. Это вы и сами тут видели).

Вобщем, в итоге оказалось, что все это казалось ему АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМИ ОТНОШЕНИЯМИ! Его абсолютно все устраивало и то, что это не устраивало меня - было ему как снег на голову. Я сказала почти все из того, что хотела, и даже то, что не смогла сказать в тот раз, и он даже слушал внимательно и вопросы задавал. Его позиция такая - ему все нравилось, все было хорошо и удобно, он привык к нашему общению и крайне удивлен, что для меня оказывается все по-другому. Было очевидно, что заканчивать это все он и не думал. Единственное, что я так и не смогла сказать - это ТВЕРДОЕ "нет". Но мою позицию изложила и он вроде бы ее понял.

В итоге получилось, что оба мы заканчивать не хотим, но я ясно дала понять, что так я тоже больше не хочу. Что из этого выйдет - неясно. Может закончим все-таки, может нет. Я не представляю, как оно дальше вообще будет. Но , действительно, как писала Гаша, врать он не врал, и никаких двойных игр не ведет, как-то это было ясно, когда он говорил. И такое ощущение, что мы общаемся вообще на разных языках. И я была на удивление спокойна - таблетки свое дело сделали)) и вообще я уже все переплакала за 2 недели. Во многом это все получилось как получилось благодаря вашей поддержке, за что я всем ОЧЕНЬ благодарна. Такие вот дела.

Гаша

Джен милая, я очень за тебя рада.)) Во всяком случае хоть ты для себя прояснила его отношение к тебе. Девочки, они иногда бывают очень странные. А еще от того, что гордые не любят навязываться. Я ж говорю, что уже 22 года и инициатива по любомы вопросу, по большей части, с моей стороны. Ну, что поделать.))

Гаша

Джен, ему надо теперь все осмыслить, что он от тебя услышит. Вот увидишь, произойдут изменения в ваших отношениях. И я думаю, в лучшую сторону. Они очень внимательны к переживаниям партнера, просто им надо все разжевывать.))) Подтармаживают иногда)))