Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 144
Джен

Неземная, именно)Ты очень точно сформулировала. Я сама не могла так точно) Еля, да, в том-то все и дело. Пишет мне целыми днями, и доброе утро, и спокойной ночи, и что ты там делаешь, и вечером обязательно звонил. НО! встретиться за трит недели ни разу не захотел. Увидеть меня, обнять, поцеловать. Ну что я могу из этого вынести? Что ему действительно нужно ненапряжное общение кгда ему скучно, а когда нет - то и я не нужна особо.

Еля

Гаша, история у вас как в романе), пришлось помучится, но потом за свое терпение и понимание, получили вознаграждение. говорят же отпусти если твое то вернется, если нет то и не надо оно тебе было. Класс.

Гаша

Джен, когда он от меня удирал, у меня тоже не было уверенности в его любви. Потому то я и написала, что иногда они могут струсить. А вообще-то Козероги не ведут двойную игру. Не стал бы писать, звонить. Мне кажется им не просто сказать о своих чувствах. Они очень сдержанные. Правда, это из моего опыта.

Поговори напрямую, скажи, как для тебя это важно.

Гаша

Да, девочки))) действительно, они способны на очень романтические поступки)))

Гаша

Я кстати, и этот конверт до сих пор храню))))

Гаша

Джен, они еще оооочень нерешительные бывают. М.б. тебе самой стоило ему сказать, что соскучилась и хочешь его видеть.)

Девочки, и слова ласковые говорите им обязательно Мой прямо таял и признался, что никто его так нежно не называл, а ему это очень нравится.

Джен

Гаша, может и стоило.. Да только при таком отношении не особо и хотелось. Он за полгода такого мне ни разу не сказал.Да ласковыми словами не называл особо. Просто по имени. Изредка - уменьшительно от имени.

Джен

Спасибо , девочки, огромное. Буду думать.

Гаша

Джен, они долго могут ждать. Поговори с ним искренне, что ты к нему чувствуешь, что тебя тревожит. Опять же из своего опыта, врать они не умеют. Мне часто приходится проявлять инициативу и сейчас, в различных делах.

Гаша

Сообщение было удалено

я бы тоже хранила:)

Ульяна

у меня есть МЧ (или был). Напряженые отношения. Козерог знает, что у меня есть МЧ. Пару раз о нем спрашивал, я сказала, что не хочу обсуждать, он больше не лезит. Недавно встречались (подруга. козерог и я)...когда отлучилась, он в мой тлефон полез...смотрел внимательно все принятые и исходящие звонки. Моя подрука сказала, что лазить не хорошо...но и мне позже рассказала. Он после того раза ничего мне не говорил. Может поэтому особо мне не звонит, что есть МЧ, выжидает? типо разберусь вот тогда и посмотрим. Я не знаю, что делать. Мужчина же должен завоевывать, а не выжидать,значит, ему это и не надо? хотя он знает, что я большую часть времени, дома или с подругой или где-то гуляю, т.е. без МЧ

Ульяна

ну вот....последний раз в пятницу утром написала Доброе утро...он ответил и пропал...сегодня суббота. Позвонила утром, он не ответил(((( не знаю что делать ((((

Муха

пишу пишу... а сообщение не выставляецо О_о

*Такое сообщение не может быть опубликовано* - какое такое???

Ника

Ульяна, привет! Прежде всего тебе надо самой определиться: МЧ-есть или бывший.)

Муха

Джен, пишу тока из-за тебя!!! Потому, что реал у нас с тобой нога в ногу ситуация... только смотрю у тебя хоть разговор состоится... у меня мой кокоз ушел по-английски... в прошлую субботу на мой звонок сказал:"Перезвоню"... два часа ждала, не перезвонил... написала смс, тишина, позвонила, трубу не взял... и всю неделю не общаемся вааааааааааааабче, он даже не смотрит на меня теперь, увидел наверное что из аськи я его удалила... и решил что я молодец девочка, дошло наконец то до меня...

Муха

МНЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!!! но я себя не на помойке нашла, столько времени терпела его непонятности и невнимание в мой адрес... влюбилась безумно, думала он МОЙ... а он очередной... Продолжаю жить! забывая, все что было!!! Дженчик, я с тобой, читаю тебя тут, пиши обязательно!!! По мере возможности, отвечу тебе тоже!!! Девочка, все будет супер у тебя, в любом исходе!!! я знаю точно!!! как плохо что ЭНДЖИ не бывает теперь на ветке.... я так по ней скучаю!!!

Муха

7174 РЕСПЕКТ!!!

nezhenkaa

Девочки всем привет) Сколько вас много и как много написали. Я читаю вас и у меня слезы на глаза наворачиваются. Не смотря на то что я общаюсь с левой, последнее время опять думала о козе. И сны снилисьо нем. Он мою анкету несолько раз смотрел. Опять чет то внутри зашевелилось. Позавчера написал. Узнать как дела. Я не ответила. Сегодня опять пишет, мол ответь мне, перебори свою гордость. И все бы ничего, но на меня прям ступор какой то нашел. Сразу обиды вспомнились. И вас читаю и думаю, ему тоже наверное скучно вот и решил снова пообщаться.Хотя в глубине души я ждала что напишет( вот я тоже блин мазохистка)

Лесичка милая, как жаль что я мне не было когда тебе было плохо( Я вот как то в работе и делах вся, даже в нет особо не заходила.

С левой не могу сказать что прям влюбилась. Некоторые моменты смущают, не все так как я хотела бы.Вообщем я не понимаю еще что я чувствую.Скорее мне просто не хватает мужского внимания.А сны не про него.

Муха мне так жаль, что сейчас твой коз так себя ведет, я ведь помню твою исотрию, и тоже надеялась что у вас все сложится. Какие они все же садисты не перестаю удивляться.

энджи
Муха

Сообщение было удалено

Лен))) ну почему не бываю, бываю, читаю, никого не знаю, но читаю))) МУХА, я тоже по тебе скучаю, НО Я НЕ ДОМА живу сейчас, так что карт нету, чтоб ситуэйшн прояснить...ты чо скисла совсем? забей уже, чесслово, на него. Я вот забила, теперь наблюдаю его реакцию - кайф))) а мне уже не надо ничего, перегорело.

энджи

КоЗЕРОги оказывается, спохватываются уже тогда, когда поезд ушёл и рельсы разобраны. Теперь, как прошлогодняя газета, не нужен и забыт. Какого, спрашивается... какого рожна ТАК долго можно соображать? Иль просто почуял, что добыча уходит к другому и воскрес из ада, чтоб дать о себе знать? Чудаки они.

Джен

Привет всем:) Муха, спасибо за поддержку) Только если ты думаешь, что оговоренный ЗАРАНЕЕ разговор состоялся - ... Фига состоялась, а не разговор. Их величество нашло себе более интересные дела, поставив меня в известность за полчаса. Ну что тут скажешь.. Даже слов нет уже. Вычеркиваю постепенно и отвыкаю, хоть сердце болит. Обида душит - как можно было позволять так к себе относиться?!Есть в этом всем и плюсы конечно. Например то, что иллюзий никаких у меня уже не осталось на его счет, как это раньше было. Думала, что я для него интерес представляю, именно я как я, а оказывается ему все равно было.. Что я , что какая-нибудь другая..Ладно, что тут говорить. Надо смириться, а этот процесс у меня очень болезненно происходит.

Муха

Энджиииииииииииииииииик урааааааааааааааа!!! А я тебе на почту писала... уже подумала, что пропавши ты... как будет возможность напиши на почту мене ))))))))))))))

7181 епрст... короче реал как у меня... тоже соскочил с разговору... проще уйти по-английски... все мои уверены. что как только я начну новую жизнь БЕЗ НЕГО... он апомницо и прелетит... что не сможет без такой женщины как я... без любви моей и моей теплоты... я очень этого боюсь и даже если честно ненаю как буду себя вести... просто я считаю, что сама его задавила своей же чумовой любовью и эмоциями... систр сказала. что уверена, что это не конец... просто он думает сейчас, стоит ли продолжать и стремицо к сурьезным отношениям со мной... то ли окончательно рассходицо, потому, что дать этой серьезности не может... я думаю Джен, твой тоже спустя время будет тебе мозг взрывать...

Лично мое сердце мне говорит, что он сам в меня влюбилсо и этих чувств испугалсо... ну пусть подумает в одиночестве, я его трогать не собираюсь... еще у него есть месяц... потом я уже начну с нового, чистого листа свою жизнь...

Джен

Муха) Так у меня он сам на этом разговоре и настоял, что интересно. Но , видимо, не так оно ему и интересно было. А ты и правда, отойди немного от этих мыслей, устранись, не пиши , не звони. Пусть подумает, как ему без тебя живется. Если плохо - пусть тогда определяется. А если нормально - ну значит пусть себе живет, счастья он тебе так и не дал, что от него еще ждать?

Муха

7183 +100000000000000 просто я уязвима своими чувствами... безумно скучаю и никого вокруг, только ОН... но как вспомню его игнор... так сразу как холодный душик на меня... бычка включаецо:"НЕ БУДУ САМА БОЛЬШЕ ПРОЯВЛЯТЬ ИНИЦИАТИВУ" так, что обещаю, что напишу вам тут, где-то через месяц... а лучше после НГ... потому что для меня это будет показатель, встреча этого НГ. елси буду без него - значит и дальше нужно жить БЕЗ НЕГО!

Джен

Эээ, нет. Несогласная я))) Ты читай и пиши. Как это через месяц?))) Просто, действительно, дай ему побыть отдельно полностью. Потерпи. Может и сама потом перегоришь, кто знает?)

Муха

я так быстро не перегораю.. просто глушу чувства, но это я делать научилась на все 100% и только потом уже пепел остаецо... а его я уж по ветру ))))))))))))))))) очень обидно когда вот так не ценят тебя и когда проходит время, ты пережила нереальную травму душевную и на горизонте появляецо ОН и говорит: "Дай мне еще один шанс, я опнял что не могу без тебя..." *** как обидно...

Ульяна

Ника,

а что определяться, если Козерог никаких действий не делает.

МЧ пока есть...расстаться пробовала, не дает.

Сегодня Козерог перезвонил...спросил как дела, предложила ему сходить в спортклуб, он сказал, что сейчас на встречу едет и не хочет, т.к. недавно там был, хотя вроде как-то догвооривались...сказал, позже созвонимся и все. Теперь даже без целую.

как назло он мне в душу начал западать((((

можно ли козерога как-то вернуть? какую тактику выбрать? звонить ему или пусть сам? я не пытаюсь на двух стульях усидеть, но Козерог же ничего не предлагает... расстаться мне или с ним встречаться

Муха

Вы на них Ульяна уже пытаетесь сидеть... ))))))))))) тянет Вас к кокозу но он не проявляет себя... потому что Вы не свободны, а может потому что просто флиртует и ничего серьезного... и понять не могу, что Вы имеете ввиду под ВЕРНУТЬ? разве он был Вашим МЧ? возвращать то нечего...

Ульяна

Муха, тянет, т.к. мне казалось, что зараждаются отношения....да, мы встретились, когда я была занята и сейчас, но он же должен что-то делать, чтобы завоевать меня. Может он со мной только секс хотел и не более того, я должна бросать человека, с кот долго встречаюсь...он меня завоевать должен, а по вашему я должна расстаться с МЧ, а что дальше? у Козерога какие намеренья?

Ульяна

вы сами пишите, что зачастую Козероги ооочень холодные личности....

Ульяна

он проявлял себя, а потом как-то только созваниваться начали и все. конечно такое отношение никому не понравится, видимо ему больше времени надо, чем другим мужчинам

Муха

у кокозов очень странное строение МОЗГА, сердце принимает участие в исключительных случаях - это можно считать ПОБЕДОЙ, НО... если кокозик хочет отбить девушку и быть с ней, поверьте он это сделает!!! не всегда даже из-за чувствс, просто борьба его вдохновляет... если он щас себя так ведет по отношению к Вам, что будет дальше??? посмотрите на нас дурищь, которые с энтой занозой, называемой кокозом... сидят и воют на луну... спросите его прямо, милый шо такое, я тебя шо то не понимат??? ))))))))))))))) че мучацо то...

Ульяна

Муха, какая ты умничка. чмок чмок. Но я думала это отпугивает их. Вы и правда думаете мне такой вопрос задать? а он тогда скажет у тебя есть мужчина, а на это что мне ответить, что я не понимаю как ты себя ведешь, поэтому и ничего не делаю? в плане расстования

Муха

пока начните просто общацо... спросите его прямо. что в этом такого, я вабче за искренность в отношениях!!! вабче разузнайте о нем по возможности у общих знакомых... чем живет, какой он... может у него целая коллекция девушек и он просто фигней маицо... если он сурьезный парень, то можно как то самой начать показывать что если что вы оставите своего МЧ... но еще раз предупреждаю, подумайте сто тысяч раз... если Вас все устраивает в отношениях. зачем тогда менять одного на другого... тем более тут уже непонятки... понимаю он бы настойчиво ухаживал и говорил. хочу быть с тобой и мне пофиг что у тебя и кто у тебя... ты будешь моей!!! такого же нет...

Непоседа

А я постепенно прихожу к выводу, что в большинстве своем эти козьирожи коллекционеры. Если не трахнуть, так мозг заморочить. У них же "редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности", вот и самоутверждаются в недостающих "областях" количеством замороченных женских голов.Скажите, те, кто первым открывал им свои чувства, как они реагировали? Самодовольство, ухмылка, а может даже смех, а потом таинственное исчезновение? Ах, они бедные и трусливые, боятся чувств, да просто ТЕШАТ ОНИ СВОЕ САМОЛЮБИЕ, гаденыши. Пытаются поднять свою безнадежно упавшую самооценку. Правильно тут кто-то сказал, не заглядывайте вы им под грудину, нет там НИЧЕГО, одна требуха неодушевленная.

Непоседа

Елечка, Вам респект. Учусь у Вас. Нужно держать дистанцию. Хоть и страшно, так всю жизнь прожить, осторожничая и не расслабляясь ни на миг. А хочется забыться и растворится в любимом человеке. Любить не по чуть-чуть, а всей душой, не оглядываясь, кто меньше дал, кто больше вложил, НО... так не бывает. А боль реальна! Себя терять нельзя, приходится постоянно себе об этом напоминать.

Kenworth

Дамы, здравствуйте. Есть вопрос про Козерога и Львицу, ответите?

ЭВА

Всё же складывается у меня впечатление опять же, судя по своим знакомым козерам,что в жены они берут себе тех женщин, с которыми не комплексуют.Присутствует в их природе какой-то необъяснимый трусо-мазохизм малодушный....А идеал любимой женщины так и остается для них недостижимым идеалом.

Джен

Непоседа, привет) Истину глаголите. Вот я - осторожничала-осторожничала, от всех шарахалась, не хотела больше терпеть, а потом - хлоп - расслабилась, думала - вот человек с которым можно не бояться, он мне больно не сделает.И в результате... Сижу в полной ж.., уважения к себе - ноль, как дальше жить не знаю. Вот как дальше жить,блин?

ЭВА
Джен

Сообщение было удалено

Все что не делается к лучшему.Может вас Бог миловал.Зачем вам это унылое *овно?

Джен

Блин, никак не могу смириться(( Просто это все так долго тянулось, и я об этом уже столько передумала, перед тем как решила с ним попробовать начать отношения. Все боялась, что будет больно мне. Ну и решилась((( Теперь сижу расхлебываю это *овно.

ЭВА

Жизнь продолжается, Джен...Всё будет хорошо..."уж лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"(с)

Джен

ЭВА, спасибо. Но так плохо сейчас, когда же уже легче станет, не могу уже терпеть.

ЭВА

Джен, какую музыку вы любите?

Джен

Да всякую, рок , альтернативу, электронику. А что? Я сейчас даже и музыку слушать не могу. Сижу просто в тишине, сопли жую.

Джен

Ко мне можно на "ты", кстати)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЭВА

Джен, про музыку спросила потому, что когда также как и ты жить не хотела после "предательства",спасалась тем, что включала музыку и........хоть как то возвращалась в адекватное состояние.

Джен

Я уже сама себе противна.Не девочка же, а никак не могу себя в руки взять.

ЭВА

Слова и интеллектуализирования здесь не помогают.Сегодня я здесь побуду с тобой если хочешь.К сожалению я не осилила все 7200 сообщений форума и не совсем знаю твою историю.Но может тебе станет легче если я расскажу про некоторых козеров,которые по несколько лет *** мозг своим женщинам.

Джен

ЭВА, спасибо тебе, но , боюсь, от таких историй мне не сильно легче станет. А историю я там вкратце подытожила на 138 странице. Это меня в прошлые выходные озарило вдруг с чего-то. Открылись глаза. Как говорится "Итоги пАдведем"(с)И, знаешь, прямо глупо даже, никакой там особой трагедии не случилось, просто я очень надеялась на человека, а ничего и не было , оказывается. Пришло разочарование. Но лично для меня - это переживается очень тяжело - ну нет у меня сил, я слабая слишком.