Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 143
Еля

не к маме не потянет,)))))))) только что позвонил, спаршивал, как я отнесусь побыть за городом на выходных, в сосоновом бору, я конечно же обрадовалась, ура тишина, и расслабуха)))))))))))) все таки он у меня классный, почувствовал вину за собой наверное, и сразу реабилитируется, хотя я не говорила ему что он виноват в чем то просто так "жаловалась" на свою нервозность)))))) ну просто "милашка" , вообщем нежность и ласка творит чудеса))))

Гаша

Всё правильно. Все время не надо. Но, если для тебя старался, главное не принимать это, как должное, а обязательно отметить. В другой раз ещё больше расстарается. Я со своим очень часто спорю, прорсто знаю, в какой момент надо успокоится.)))

Гаша

Мой очень обижается, когда он что-то сделает кому-нибудь, а ему даже "спасибо" не сказали. Мне сразу жалуется.)))

ЮЛА
Еля

Сообщение было удалено

Ты видишь свой результат???))))) Он просто любит и хочет тебя побаловать. А про вину молчок..... Сам пусть говорит об этом.

ОН просто душка))))

ЮЛА
Еля

Сообщение было удалено

Ты видишь свой результат???))))) Он просто любит и хочет тебя побаловать. А про вину молчок..... Сам пусть говорит об этом.

ОН просто душка))))

Еля

Спасибочки, Юла, Гаша, я хоть и не страдаю непонимание ситуаций, но иногда просто становишся слепым, и не видишь очевидных вещей... спасибочки девченки, показали мои ошибки и дали возможность их исправить, пока не затянулось) как я рада что в определенное время нашла эту ветку, вы мне все просто как родные уже.)

Мэри

Привет всем!!!! Как классно-царит позитифф)))))))))

А вот мне интересно, мой козленок не видел маму 7 лет, у нее другая семья. Не общается с ней абсолютно и мне ничего не рассказывает! Может обидела она его своим уходом?

Гаша

Со стороны бывает виднее.Это правда. Только ты и сама УМНИЧКА!!!)))

Главное, что он тебя любит. И всё об этом говорит. Счастья вам!!!)))

Гаша

Мэри, однозначно обидела! У моего мужа такая же ситуация с отцом. После смерти матери отец женился через три года на другой. Муж не хочет с ним общаться. Всё общение происходит через меня. Я звоню отцу, узеаю, как дела? Иногда поздравляя, подсуну мужу трубку. Он очень сухо и коротко поздравит. Стараюсь исправит ситуацию. Но очень сложно. И опять таки терпение надо.

Гаша

Мой Козерожка, считает, что отец его променял на другую женщину. Хотя я пытаюсь объяснить, что отцу тяжело, он пожилой человек. Да и одиноко, ведь мы заняты на работе. Но слушать не хочет. А сам, вижу, тяжело это переживает.

ЭВА

Из всего что вечно, самый краткий срок у любви...

Мэри

7120 Его понять можно, опять же из-за сильной любви к матери отца осуждает!

Еля

Мэри, это рассказать сможет только он, может и обидела, а отец у него есть?

Мэри

У отца тоже новая жена и ребенок 3 года, но с ними общается часто!

Мэри

Да сами знаете, какие они умеют стены вокруг себя строить, молчит как партизан)

Еля

Мэри тобишь мама бросила папу, и ушла первой? значит обиделся это точно. а тебя это напрягает?

Джен

Всем привет) Кругом позитив, даже не хочется свое писать)

Еля

Приветик Джен! Пиши мы и тебя позитиффффом зарядим)))

Sterwa

Всем ПРИВЕТ!!!

Отличное настроение у вас тут царит!!!!

Девочки, мой лжеКозерог спустя 11 дней объявился..Письменно с вопросом как я , где я, когда встретимся....Плотное общение мс в течение пару часов..пришли к консенсусу о том, что обязательно встретимся (оба заняты, будем выкраивать время)...

Я пришла к выводу.... такие недельные расставания дают возможность обоим почувствовать необходимость присутствия каждого в своей жизни..В этом есть какая -то мудрость..

Sterwa

Не зря говорится: "Если любишь -отпусти..Вернется - значит будет твоим, не вернется - значит никогда твоим и не был...."

Йооохохо!!!!

Еля

Приветик Стервочка! я за тебя рада, желаю хорошо провести время вечером!!!

Sterwa

Еля, спасибо.. но не сегодня...на неделе- это были его слова...А вот такие вот они...непредсказуемые, загадочные..

Да и ладно..главное, что есть за что ЕГО ждать..остальное - война план покажет!!!!

Еля

Девченки всех целую, всем приятного вечернего времяпровождения!!!! Не скучайте и берегите себя!

Sterwa

Хорошего вечера, Еля!!!

Lesika

))))) Прикольно)))) Все милые и хорошие))))

Еля рада за вас)))...ттт

Еля, молодчинка!

Лесика,привет!

Гаша, я жду:)

млин, что же они так рабочие дела близко к сердцу принимают... мой вчера домой и спать, телефон вырубил, хорошо, что я ему раньше позвонила в рабочее время, он мне хоть озвучил, что ничего хорошего на работе и что он сразу домой и спать...правда, я надеялась, что домой - это ко мне...

З.Ы.:Он дома последний раз ночевал, не помню, наверное, весной...

Еля

Приветик!!!

Неземная а что на работе все так плохо?

Еля, привет!

в том-то и дело, что я не знаю точно, знаю, что он сейчас один работает за двоих, и там такой заказчик(градообразующее предприятие), ж...па, там каждая последняя козявка в полной уверенности, что она все, а ты никто..., а когда за день не с одним таким человеком переговоришь...после и самые обыкновенные трудности покажутся непреодолимым препятствием. и сегодня не перезванивает, значит не лучше, сама прям боюсь звонить, услышу никакой его голос и у самой все опустится еще больше - сама в ужасном состоянии(пмс), и не смогу ему ничего ободряющего сказать...

Джен

Всем привет) Неземная, то есть, если б ты ему сама не позвонила, он что - просто бы уехал к себе , отключив телефон?Сегодня все же , наверное, хоть напиши пару ободряющих слов, если звонить опасаешься.

Джен

А мне, девчата, так паскудно(((((Завтра договорились встретиться, поговорить. К. начал спрашивать, что случилось, почему вдруг я перестала общаться как раньше, итд, потом сделал вывод, что это просто мой заезд очередной, и надо не обращать внимания. Я не выдержала и сказала, что на то причина есть. Начал спрашивать какая. Сказала , что скажу при встрече, а не по телефону. И тут, один раз в жизни, ситуация сложилась наоборот. Он спрпашивает - когда поговорим, я - не знаю. Он - мне надо знать точно. Я - точнее не могу сказать пока, не знаю. Ну просто ролями поменялись.Его реплики ему дословно повторяю - а он и не понимает даже.Вообще аналогии не видит. Ну как же, ему же надо знать точно!!Вот возюми и скажи ему точно. Вобщем 2 дня муму водила, говорит - давай приеду сегодня. Я говорю - нет, я занята. Он - давай приеду позже вечером, я говорю - нет в другой раз. Он - когда? вобщем договорились на завтра.Я сказала, что могу тогда-то, он согласился. Теперь вот такое чувство у меня, что кусок от себя отрываю с мясом, по собственной воле. Так тяжело.

Еля

Неземная, тебе нужно его поддержать, хотя если он полностью в работе, ответы будут односложные, и тебя ничем не порадуют, значит нужна не навязчивая забота, типа там позвонила как ты там и т.д. и т.п. только не напрягать, а то ты же знаешь начнет злится, и в итоге получишь ни за что)

Джен, ну это лучше чем ничего, иногда нужно поставить точки над и, потому что в подвешенном состоянии находится еще хуже, чем знать правду. Могу сказать одно что нужна непренужденная обстановка, и не сразу выпалить все что хочешь сказать, а постепенно дозированно, а то он запомнит последнюю фразу и выдаст вердикт, так что все постепенно в диалоге. И главное не рисовать себе радужную картинку, а то вдруг будет не так, и ты расстоишся еще больше. Удачи, держу за тебя кулачки.

Джен

Еля, яяяя не знаю. что там диалоги-то уже вести? Я же решила ему сказать, что это все надо заканчивать, потому что меня это не устраивает. И все. Раньше, когда я говорить хотела с ним - он не хотел. А теперь.. То , что я хочу сказать -это 5-6 предложений. Я и не думала с ним беседовать долго. Или может все-таки спросить его, как он видит наши отношения? Пусть определение даст, но это уже будет "выяснение отношений", а этого я не хотела. Блин, помогите мне, я сама не справляюсь. Как себя правильнее повести?

Еля

Джен реши для себя что ты хочешь, продолжение этих отношений или нет

Джен

Я не могу. Я уже как бы и решила, что не могу больше терпеть такого отношения, но как представлю, что его не будет в моей жизни - хочется стреляться. Спрашивать его какие у нас отношения - не знаю как это сделать. Мне кажется, в любом случае это прозвучит как-то унизительно для меня.Как будто я у него выпрашиваю его внимания((( Мне бы как-то дать понять, что я на самом деле чувствую. Что хотела с ним бОльшего, но так как он себя ведет - не вижу с его стороны должного внимания и желания и так больше не могу...Мне бы как-то сделать безразличный вид и спросить его - не встречается ли он с кем-то, хотя я ему уже не верю. Короче в голове каша(((((((До последнего дня была уверена, что хочу это все закончить, а теперь не знаю.((((((

Еля

Джен, а ты уверена, что у вас есть отношения, что он есть в твоей жизни? судя по тому как он себя ведет, то для него это явно не отношения

Гаша

Девчонки милые, приветик всем!

Неземная извини, что не написала тебе вчера. Своего Козерожку собирала на охоту. Обещание выполню, хотя не очень люблю писать))). Ты ему обязательно позвони и спроси, как Еля советует, про дела. Коротко, если занят. Девочки всю ветку не читала, поэтому не про всех знаю, но если на работе проблемы, мой вообще не любит о них говорить. Замыкается, а потом через какое-то время я его потихоньку вытаскиваю на разговор и тогда он отводит душу, а я естественно поддерживаю. Какие-то советы даю позже и очень аккуратно, обясняя почему надо так сделать.

Джен, тебе надо обязательно с ним поговорить. Мужчины не любят выяснения отношений. Тебе надо высказать, что тебя волнует.

Джен

Еля, Гаша, я смотрю со своей позиции. Начиналось все как отношения, потом оно странно проходило, не развивалось, но я думала, что вот так вот у нас медленно, что он присматривается. что не уверен итд. Ждала. А потом, видимо, пропустила тот момент, когда он перевел меня на скамейку запасных. и не увидела этого, и продлжала строить иллюзии. Ведь он не сказал мне прямо. Так тошно от этого. Может и правда спросить, пусть скажет мне всю правду, да только вот он не скажет.

Джен

Он есть в моей жизни звонками исмсками, как будто все время рядом, смотрю на телефон и жду когда там конвертик смс появится. Как наркоманка. А когда он мне нужен - его нет. У него своя жизнь.

ЭВА

Джен,отпустите ситуацию.Попробуйте успокоиться:чуть меньше эмоций и больше рацио. Представьте что вы уже просто хорошие друзья.И попробуйте с ним пообщаться с такой позиции.Я думаю что это ещё не конец.Ваши качели ещё в движении...

К.любят когда странно, непонятно и загадочно.

Еля

вы работете вместе?

Девочки, видела своего сейчас, заезжал к руководству на ковер, три раза пересеклись - я выхожу, он заходит; он выходит, я вхожу; 3-й раз хоть не в приемной - перекинулись парой слов, улыбнулся в ответ...думаю, ситуация у него улучшилась:)

Джен, ну и скажи ему, что все было у вас замечательно, пока он не решил перевести ваши отношения в другую плоскость, а после этого все испортилось, потому что переведя их в другую плоскость, он видимо позже передумал, тебя не поставил в известность, но видно, что хочет необязательного общения как раньше. А ты теперь не можешь с ним общаться как раньше, поэтому дружбу твою он потерял и любовь уже тоже не приобрел.

Гаша

Сообщение было удалено

Гаша, ничего страшного, я терпеливая, буду ждать:)

вот и мой сначала замыкается, и только позже можно узнать в чем же было дело, и то не прямо.

Джен

Еля, ДА(((( Работаем вместе, но видимся не каждый день. Эва, в том-то и дело, что я не хочу быть с ним хорошими друзьями.и мы с ним об этом говорили, что я не "остаюсь друзьями", если что не сложится. То есть я могу сейчас так. но при этом буду все равно от него зависеть, ждать большего, и чувствовать себя запасным аэродромом. Неземная, спасибо, так точно все. Максимально близко к тому, что я чувствую. Блин прямо идеально сказано. Спасибо вам всем, девчата, я бы сама не выдержала эту неделю.

Еля

Неземная вот и хорошо, значит должен сегодня прийти к тебе)

Джен прислушайтесь к Неземной, она очень правильно написала...

мне тоже кажется что у него другое понятие ваших отношений, но как ТРУС он об этом не говорит, боится и не хочет заморачиватся выяснением отношений, просто делает так что бы ты сама от него отстала, поэтому нормально без "соплей" поговорить.

Гаша

Джен, это еще не конец.)) Надо обязательно выяснить отношения.

Мой Козерожка был женат, когда мы познакомились. Мне было 24. Не в моих правилах встречаться с женатыми мужчинами. Но на тот момент я рассталась со своим МЧ, с которым встречалась 7 лет. Он меня всё за нос водил. Надоело. А у моего К. жена была алкоголичка и по словам их друзей, напивалась до состояния, в буквальном смысле, "мордой в салат". И вот мы случайно познакомились. У меня секса не было около 8 мес. Всё отходила от своего первого МЧ. И после второго свидания все случилось.

Мы стали встречаться и вскорости он объявил своей жене, что полюбил и уходит от нее. Собрал вещи и к своим родителям переехал. Пожив немного у них, он переехал ко мне. Родители бесконечно его долбали. Короче, на него атака шла о всем фронтам, как со стороны друзей, так и со стороны родственников. И в какой-то момент мой бедный К. сдался. Когда меня не было дома, он приехал и собрал свои вещи. Но не успел до моего возвращения незамечанным улизнуть. Я его застала в тот момент, когда он выносил свои вещи в машину.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гаша

И у нас состоялся очень неприятный разговор. Он сказал, что так больше не может. Все ему говорят, что у нас не получится ничего. За тобой куча парней бегает, привыкла хорошо жить и т.д. и т.п. Короче, нес всякую бредятину. Не помню весь разговор дословно. Но я ему сказала:"Хорошо, я приму любое твое решение и никогда не буду думать о тебе плохо. Для меня главное, чтобы у тебя все было замечательно. И я не хочу , чтобы ты когда-нибудь пожалел, что остался со мной. Если ты так решил, значит тебе так будет лучше. Я очень тебе благодарна за то счастье, которое испытала с тобой. Только мы не будем больше встречаться." Разговор был очень длинный и трудный. Как тогда выдержала и не расплакалась, не знаю. Мы попрощались. Он вернулся домой к жене. Я исчезла из его жизни на месяц, уехала по работе в Прибалтику. Когда вернулась, моя мама сказала, что он к ней постоянно приезжал. Потом я опять уехала на неделю за границу. И вот возвращаюсь я домой. Вышла в аэропорте. Не успела пройти паспортный контроль, как вижу своего Козерожку, мчащегося мне навстречу с огромным букетом роз. Обнял меня, встал при всех на колено и сказал, что любит. Передал в руку конверт. А там- предложение стать его женой. Вот так все закончилось. Он переехал ко мне. Развелся он пока мы не виделись. Ну и поженились. Вообще-то, несмотря на свою внешнюю суровость, они очень сентиментальные. Но очень гордые.

Джен

Гаша, у Вас очень хорошая история, очень приятно такое читать, и очень радостно за Вас)))) Спасибо Вам за поддержку. Но в Вашей истории очевидно, что он Вас полюбил. Остальное все было следствием этого факта. А у меня.. М ы когда только начали "встречаться" он говорил, что тоже только закончил отношения с кем-то ( я уточнила - сказал что УЖЕ закончил). Я теперь думаю, может он со мной начал, чтобы от того отвлечься, а потом там началось опять, поэтому все эти охлаждения происходили, я тут летом все пыталась разобраться, писала на другой ветке. Может там все опять наладилось, и меня - на запасной путь? Ох и тяжело мне будет это услышать, если это так и он мне об этом скажет. Но он не скажет, я думаю.

Еля, если б я к примеру, хотела, чтоб от меня кто-то отстал - я бы не писала , не звонила, на смс не отвечала.И если б мне мужчина перестал писать после этого всего - только бы рада была, а не выясняла бы что да почему. А он все это делает. Не писал бы - было бы все ясно - хочет , чтоб отстала, а так(((((

Джен, я рада, если смогла чем-то помочь:) кстати, по себе знаю, некоторые вещи понимаешь, но даже для себя не можешь сформулировать, разложить по полочкам. и мне не раз помогало, когда кло-нибудь (мама, подруга) мне проговаривали то, что я сама знала... это как с плохим зрением: смотреть на что-то без очков, а потом с очками:)))

Гаша, от вашей лавстори у меня глаза мокрые.

Еля

Джен, если он тебе пишет, и общается так же как и раньше, тобишь часто, когда звонит говорит не только о себе но и о тебе спрашивает, пишет смс сам, а не только отвечает на твои, тогда да согласна зацепила ты его и не может он тебя бросить.. если все наоборот то просто трус, работаете вместе, тобишь общатся надо, а что же ходить отварачиватся, вот тебе и друзья...