Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Да, на красивых девушек поглядывает, пофлиртовать может, впрочем, как любой другой мужчина. Но даже будучи в обморочном состоянии после вечеринки, если с него снимают брюки, будет сопротивляться до последнего, пока его пьяный мозг не уловит, что это родная жена.)))
Всем приветик!
Ульяна я не знаю, с одной стороны можно и звонить, но будешь чувствовать себя ущемленной, может подождать пока сам позвонит... возможно его заденет то чувство что он такой красивый, а ты на него не повелась, если ты ему понравилась, проснется инстинкт охотника, а дальше понимашь сама... вообщем тебе виднее что делать... ты же была с ним на свидании)
Привет девочки!
Снежана, на моем примере ты видишь как я переживаю, но у меня не только страсть, а еще и "дружба" в много лет+ симпатия огромная всегда была, мы как только встречались на любом празднике, так сразу магнитом друг к другу прилипали, я правда всегда первая уходила, ну на праздниках, оставляла его....Я ему всегда была рада, как родственнику, как кому то очень родному, мне даже люди стали говорить, а как твой брат поживает....? Какой брат? Да...вот этот....нас люди видели даже как родню.....Поэтому у меня другая ситуация...
По поводу тебя Снежана, не всегда то, о чем ты вожделеешь оказывается таким как ты мечтала, можно обмануться, и вы с мужем уже притерлись в сексе, а с этим может банально не выйти...и ты потом будешь думать, блин...а было ли ради чего....? Лучшее в твоей ситуации подпитываться этой страстью и тащить ее в постель к мужу....) Я понимаю, что это совсем другое, но и разочарование может быть сильным, даже элементарно...простите , вдруг у него все там вяло, или тебе не понравится, а такое может быть..... правда ты от этого еще больше станешь ценить мужа.
И конечно есть вероятность что наоборот тебе понравится так, что потом ты не сможешь ...с мужем...а такое бывает.....Поэтому если ты решишься, у тебя будет в любом случае очень много новых вопросов и на них не будет ответа....
Здесь еще важно сколько лет вы вместе, есть ли дети, есть ли у вас совместные увлечения, и есть ли секс...? Если на все эти вопросы ответ-да, но изменять не надо, так как оно того не стоит...
Гаша, приветсвую)
а ваш муж ревнивый?
Он никогда это не показывает. Хотя по лицу вижу, что перекашивает, но старается сохранить хорошую мину при этом. И, как всем мужикам, ему конечно нравится когда на меня обращаюбт внимание. Часто говорит:" Я думаю, ты бы ему понравилась". Это он про своих бизнес партнеров. Меня это всегда изумляло.
Еля, они такие обидчивые, реал как дети. Да...про знакомство с мамой он поторопился....сам виноват,не поставил себя на твое место, не понял, что рановато, что тебе не по себе будет...
Но он то как думает, он тебя выбрал из тысяч женщин, а ты с ним вот так. Прикольно, готовит тебя на роль главной женщины в своей жизни, ну после мамы.
Но девочки, исходя из своего богатого опыта, близнецам не советовала бы связываться с ними. С годами становится все тяжелее.
Мама у него всегда будет на первом месте!!! Как бы вас не любил. Мне со свекровью повезло. Прекрасная женщина была, чудный человек. Меня всегда с ней сравнивает. Говорит, что похожа.
Про измены козеров, некоторые могут изменить, некоторые не делают этого, н у них есть одна женщина, в которую как в которую влюблен, но однозначно всю свою жизнь они будут смотреть на других женщин, это я не по одному-двум козерогам сужу....ну да в этом ничего плохого нету, правда я ревную конечно....но для "моего" очень важно не навредить, не обидеть, я спрашивала про одну бабенку, мол переспал бы? Он говорит, если бы не было тебя у меня, то переспал бы, она сама липнет,ну, говорит для здоровья, на одын раз, не более, а так если я с тобой, то ты должна знать, что я больше ни с кем, только с тобой...
Lesika в этом можешь не сомневаться!!! Причем с годами эта любовь усиливается!
Изменяют они, если в семье есть проблемы! И только в этом случае!
Гаша, а как понравится маме козерога?
Еля, трудно сказать. Я еще до знакомства покупала что-нибудь вкусное и передавала. Но просила его не говорить, что от меня. Мама сама догадывалась, что не сын это делает. За моим не особо водилось баловать родителей. Первую встречу вообще плохо помню. Мы сразу после знакомства с родителями поженились. Потом, когда приходила в гости, предлагала всегда свою помощь. Моя свекровь не отказывалась. Но это от человека зависит.
Вообще-то изначально родители были настроены негативно, потому что я вторая жена. Первую они очень жалели, сирота. Но я сразу нашла с ними общий язык. И уже в день свадьбы моя свекровь сказала, о вот невестка моя, словно солнышко в комнату зашла. Но свекровь и вправду у меня золотая. Никогда не влезала в наши дела. Всегда меня защищала, если сын нападал. Да и совета она у меня спрашивала. Говорила, моя невестка все знает и всегда поможет.
Гаша, +100000))))ты как глоток свежего воздуха)))))))))
Столько хорошего про Козерога))))))) Вас надо назвать "Надежда"
Надежда, что если Козя любит, то будет все хорошо.
Очень нравятся рассуждения Ели, они мне очень близки, по мне писаны, во многом так же поступала бы, кроме последних выходных. Мне кажется это было не очень верно(
Ульяна, твой Козя по первым шагам похож на моего)))) Так же напирал на интим, так же говорил звони. Я не повелась, пропускала мимо, не замечала. Итог: прикипел ко мне полностью, восторгается, что он охотник, а я добыча,) что не сразу повелась на постель,хотя он был очень страстен и влюблен, я не отталкивала, но тянула, говорила, что серьезно к интиму отношусь.
Девчонки, а я со своим сразу переспала.))) И что? Не официально уже 22 года.)))
Насчет мамы и родственников моего кози....я всем им нра)))))
Я нравлюсь своей женственностью, естественностью, искренностью, участливостью, милая, добрая, и это не ложь а правда...со мной всегда всех отпускали, мне всегда доверяли, и как выяснилось....4!!!!!! парня врали своим мамам, что у них со мной отношения, и их мамани их отпускали куда угодно, они говорили что со мной......*** я считаю......так же подруги брехали не раз....а мне потом звонят и говорят где моя доча-сын.....? Главное быть в ладах с собой, ты Еля мне кажется вполне хорошая, милая, адекватная, ты не можешь не понравится, если только у мамы не едет крыша по чему-то конкретному.....
Главное особо свое мнение не высказывать, не выпячивать свое...-а я не не верю в экстрасенсов)))))))))например.
Ну так в таких вещах не угадаешь, у меня есть знакомая у которой у свекровки бзик-жена должна быть из детдома и не иначе, любая друга-отрицается, ну ничего, живут вроде бы вместе. У моего другого знакомого козера мама строгая, и он сам ее боится, избегает общения, но все для нее делает, так в их случае, его любовь к жене перевесила любовь к маме, жена важнее, маму он избегает.
Lesika права. Будь сама собой! У моего Козерожки первая жена выпивала от безделья и мат. благополучия. Потому-то все и произошло.
Спасибо, девченки за советы)
ЮЛА ты думаешь что я упустила шанс на "понравится" она подумает что еще под меня и подстраиватся нужно, да?
Да я что то боюсь), раньше за собой такого не замечала... да и знакома была не с одной мамочкой своих ухажеров, все было нормально, бывшего мама наверное за меня больше переживала, чем за него)))))))
Еля не бойся! Своему Козерожке скажи, что очень волнуешься. Он обязательно будет тебя поддерживать!
Сообщение было удалено
Простите, если чем обидела...Речь шла про неженатых козерогов.:))))))))))))))))
ЭВА да не обидели ни сколечко))) Это не важно- женатый или нет. Если он действительно ВЛЮБЛЕН, то никто ему не нужен. В переглядки они все играют, но не более того.
Сообщение было удалено
Ах....мечты-мечты...)))))
Эва это- жизненный опыт)))Мне 47 и я могу отличить увлечение от любви!))))
Сообщение было удалено
Гаша,так говоришь, потому что сама Близнецы?
Да, иначе бы не говорила. Темперамент разный.)))Хотя 22 года уже вместе, из них 20 официально.
Гаша, я тоже Близнецы, поэтому прошу подробней, тебе же пришлось над собой работать? раз 22 года вместе:)
Нет, Еля, я так думаю не потому, что упустила шанс понравиться маме. Нет я думаю ты обязательно понравишься, с тобой по другому не будет.
Это я о том, что твой Козя серьезно относится к вашему знакамству, значит он тебя ставит на одну планку с мамой, для него это важно.
Поступать реально ты можешь как считаешь нужным, сейчас знакомиться или позже. Это твоя сильная сторона, что ты не кукла и имеешь свое ИМХО.
Но Козе, он это заслуживает как и любой другой человек, нужно было объяснить, что просто не готова к встрече, что боишься ее, что для тебя это не просто так, а важно. Так как он сам серьезный, то понял бы, да еще больше зауважал.Это был тебе +
А так у вас пошли непонятки, этим ты его не "отдресируешь", семья для него важна и небрежное к ней отношение он не потерпит
Вместо понятия, что с тобой происходит, у него идет противостояние, вредность. Идет только кнут, нет пряника.
Я думаю, тебе еще не поздно объяснить ему и исправить ситуацию. А воспитывать и держать в тонусе Козика можно чем-то другим, тем более что он на интим с тобой запал)))
Неземная, напишу обязательно, только вечером.
ЮЛА умница!))) Полностью согласна.
ЮЛА да все правильно, я с тобой согласна, просто наверное та неделя была просто "вырваные годы"... вот и заведенная я была, поэтому и наламала дров) что ж придется все исправлять )))
Просто мы с вами о разном говорим, Гаша.Козеры может быть и не изменят физически,но их мысли и фантазии будут почти всегда о разных женщинах.У меня очень много декабрьско-январских друзей.Все женаты , но когда становятся откровенными признаются что тайно желают и мечтают совсем не о своих женах.Они долго помнят свои старые связи в мельчайших подробностях.И порой сами не знают кого больше любят...ту с которой долго живут, или ту, с которой не случилось.К сожалению.
Эва, а это не только Козерам, это, вообще, свойственно всем мужчинам. Про возраст свой я написала, хотя все мне дают на 10 лет меньше(с внешностью пока не эксперементировала, только дорогие крема)так вот он сейчас меня ревнует, как сумасшедший. На работу уходить ему надо, в костюме уже, а у самого секс на уме.
О том, что мы о разном, это точно. Вы меня и во второй раз не услышали. Я утверждаю, если любят!!!! А Ваши женатые Козероги, просто не любят, потому и изменяют им. Ибо они однолюбы! У меня тоже много друзей мужчин -козерогов.
Сообщение было удалено
Согласна, а еще я бы сказала, что именно поэтому то ты и решилась пойти в первый раз...
Сообщение было удалено
Согласна, я бы еще сказала, что в первый раз не решилась пойти именно потому что переживала. Мой меня бы поддержал))))
Я вообще уже начинаю понимать, что мне нужно-важно его мнение и поддержка(
Инет торрррмозит))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, козыри пока в твоих руках))))) Козя понимает, что такое работа и нервозность твою очень поймет, да и в будущем будет более вниматнльным, предупредительным. А то, что ты не ветренная, к знакомству относишься ответственно, не как к галочке - надо ему сказать, разжевать. Мужская логика другая.
Мой Козя очень любит, когда я "открываю рот" и начинаю объяснять что-то. Говорит, так интереснен ход твоих мыслей, твоя логика, я бы так не додумал..))))))))
Вот, если мы не объясняем - они не понимают, а мы злимся, обижаемся, они снова не понимают - почему???((
Сообщение было удалено
буду ждать, если не прочту вечером, то обязательно завтра:)
Еля, правда, объясни мальчику! а то долго будешь губы надутые наблюдать:)
ну, это я шуткую:)
а так надо поговорить.
Эва и Гаша.
Да мозги не только Козерогов, но всех мужчин никто не проверял.
И вообще мужикам это свойственно "примерять" славную женщину в мыслях - они же самцы!!!))))) Иначе голубые))))))
Но мыслить и делать - разные вещи!)))) Мой отец тоже улыбается всем интересным и в семье нашей мы об этом шутим - мужчина живой)))) Но для него есть только его жена, он её обожает, вместе уже 28 лет, любовь до сих пор на лицах, только мы отвернемся - они уже целуются и т.д.))))) Летом, когда мы чаще дома, даже злятся - нет свободы, секс с оглядкой))))На работе про него говорят, этот нет, для него идеал жена))))
Мой Козя про бывших тоже рассказывал: не любя, менял как перчатки одноразовые. Если не любит, ничего его там не держит, нужна на 1 раз и никого не помнит. Если полюбил, то есть только одна и никого рядом.
Поэтому, когда у нас только начиналось и я не захотела интима, сказала сходи к кому-то, он резко ответил: тогда с тобой уже ничего не будет, с любовью не шутят, я буду ждать сколько нужно.)))))
Я поверила, он был искренен,)))) была на 7 небе)))))
Поэтому любовь и понимание в отношениях решают все)))))
Ой девочки спасиб!!!!!!!!
была с ним на обеде, в машине прижалась к нему, и сказала что очень соскучилась, и что мне надоели эти непонятки, попыталась объяснить свое поведение, сказала что неделька бешенная, и так напряженка, а тут еще и с мамой знакомство, да и к родителям надо было, вообщем что я заведенная вся, боялась первого знакомства с важным для него человека, ведь я хочу ей понравится ну и т.д. вообщем пизналась что коленки "трясутся")))) он сказал что оба хороши, я так был занят этим знакомством, что незамечал твоего состояния, вообщем все гуд, так хотелось не на работу возвращатся, а домой в кроватку (краснею), тем более что у нас дождь... как говорится настроение "постельно-рюмочное" ))))
Еля, как я рада за тебя. Да, мужчинам надо объяснять свои поступки.
Юла, всё правильно. Мой муж работает в крупной компании. И сам очень видный мужчина. Знаю, что девушкам нравится. Но у него в кабинете повсюду мои фотографии развешаны. И моя приятельница говорит, что сразу понятно-место занято!)))
Еля, умница!!!)))))) +100000000
Счастье это же так сладко)))))) Чем страдания и вредность((
И он тоже признался, и наверняка понял, что надо РАЗГОВАРИВАТЬ и ОБЪЯСНЯТЬ)
КЛАСССС))))) Я за тебя рада потому, что после непоняток с бывшим, сейчас испытываю полное счастье)))))
Гаша, давай вселим в девчонок надежду на счастье и любовь))))
На любовь прежде к себе и уважительное отношение к партреру. Именно это они в нас и ценят))
Да, ЮЛА, любовь, уважение и огрооомное терпение!!!!))) с Козерожками. )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спс!!!! я тоже рада, у меня как то даже камень с души упал, все выходные проведу только с ним, тем более что я подустала, надо полностью расслабится, Он мне говорит, я надеюсь что на эти выходные ты никуда не едешь, я ему сказала что эти выходные он может планировать, я соглашусь со всем что он выберет (надеюсь что к маме мы не пойдем)))), вообщем пусть фантазирует, хотя мне так хочется спокойных выходных, но так как я провенилась, прийдется принимать все что придумает)))
Еля, молодчина! Поверь, твоя покладистость будет вознаграждена!!!))) Главное, хвалить его и благодарить.)))
Даже, если потянет к маме, можешь расслабиться, тебе теперь все простительно, ты сейчас "королевишна". Козеры деятельные, пусть сам думает как и что, а ты снисходительно принимай, отдыхай и мурлыкай, хвали его.))
Гаша, я конечно же все понимаю, но знаешь амебой быть не хочется, если его все время хвалить и благодарить, то можно в один прекрасный момент почувствовать рабой, так что отношения должны быть на равных, я конечно же отдаю понимание, женской хитрости, и покладистости, но без фанатизма)) тем более чем ты покладистей и чем больше заглядываешь в глазки, тем больше повышается его самооценка, и в определенный момент ты становишся не идеальной, а преданной, а это большая разница)))) поэтому все должно быть дозированно))))) как говорила ЮЛА кнут и пряник))))))))))