Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Я так считаю.
Блин, лажа в том, что он мне что-то доброе скажет если я позвоню.....((((((((((
Ну так вот именно. Тебе от этого только хуже будет, ну что ты - сама не понимаешь?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
бл........дь а как тепло на душе будет когда позвонишь......(((((((((((())))))))))))))))))))))))))))
Lesika! ну в крайнем случае подкиньте монетку...Если выпадет орел - звоните, если решка - не звоните.
Как бы доверьтесь случаю
Так я вас и прошу............ВЫ ВСЕ мои ОРЛЫ и решки)))))))
Ай-яй-яй :-D
Лесика, ну что ты там?
Ничего себе расколбас какой, Лесика, тебя не узнать, прям не ты...
позвонила или нет?
Привет девочки!!! Уф....позвонила...и он видать боялся не успеть трубку взять....аж выкрикнул -ДА!
Поговорила с близким человеком......Все спрашивал как я, что у меня,и почему я такая грустная, что у меня произошло.....
А я спрашивала о нем...про себя скромно отвечала......больше молчала......Ну а потом резко оборвала разговор...просто трубку положила...и все
Он сказал что с утра до вечера работает и больше в его жизни ничего не происходит, по голосу поняла, что это правда, ну да и его друзья это говорили. Я сказала, что вкурсе, он стал расспрашивать откуда я знаю....про работу, про копм, ну сказала про друзей....он удивился, сказал, что я вошла в доверие к его друзьям, раз они так все рассказывают....по голосу понимаю...не безразлична....но предложений никаких не делал, ну он видимо не думал, что я так резко оборву разговор...
я ему сказала, что мне захотелось поговорить с другом))))))поэтому и позвонила.....
Всем доброе утро)
ну вот... я же говорила ЗВОНИ... че себя держать если не в моготу!!! Тока больше не нада так кричать тут и кипишовать... не есть гуд... )))))))))))))))) если тебе стало легче вабче отлично... нуно делать так, как говорит тебе твое сердце... ИМХО
Так как мне плохо то было, Муха....аж до жути....
Но он сказал, что попрежнему многого не может мне дать.....так как теперь еще больше завязан на работе...
Лесика, было плохо, а легче-то стало?
ПРИВЕТА!
Ничего себе)) Лесик, что за истерека???????? и что это стояло того??? как обычно после звонка неопределенность(
Да...стало легче мне намного, и по голосу его поняла...как он рад мне...но для него я была естественным и нормальным явлением, как будто он знал, что я позвоню.
Леська так в чем проблема, оставайтесь любовниками, что мешает?
Да и подруга так же говорит.......Она знает что и как у нас и почему с мужем не клеится.....
Судя по разговору с ним, он один.....
И конечно он так хочет...чтоб мы были вместе...не знаю...(
Это неправильно конечно....Я знаю, что он боится с кем -то заводить связь....боится, что я не прощу его...
Лесика, что ж , если тебе стало легче - то хорошо. В конце концов, жизнь одна, как ты сама это говорила, и надо делать то, что хочется и то, от чего душе спокойнее, не мучать себя..Все равно, кроме вас двоих, никто не знает всего о ваших чувствах и отношениях, мы можем только поддержать как умеем.
Девочки, как же все запутанно... как вылезти из этого замкнутого круга... довольно много времени уже прошло... не перегорает.. тоже борюсь с собой, наваждение какое-то... А судьба будто специально с ним сталкивает... встречается то там, то здесь..
Может, если переспала бы разок и легче бы стало? Ведь говорят, что "лучший способ уйти от соблазна, это поддаться ему"...
БРЕЕЕД какой-то!...
заклинило! )))))))
в упор не вижу других мужчин!
Бедный мой муж... он же у меня такой хороший... и поди, замечает перемену во мне... хожу как зомби.. маюсь... посмотреть со стороны, ведь, бредовая ситуация, выеденого яйца не стоит! С жиру бешусь!!!
А я вот со своим сорюсь(((( надул губы за выходные, и при каждом удобном случае вспоминает подколками(, видетели не получилось так как он спланировал, а мне что надо было все отложить и делать только как ему удобно? при том что мне реально надо было уехать к родителям. в понедельник не забрал с работы, сказал что у него очень важные дела, так я уже два дня езжу сама на своей куколке)), вчера завеялась после работы по магазинам, сказала что очень важная у меня встреча, при этом не сказала ни с кем ни где, приехала поздненько, начал мозги выносить типа ищешь мне замену и т.д. типа с мамой не захотела знакомится потому что не видешь в этом смысла, потому что играешся со мной и бросишь, достал уже этим(((
Еля, это у них не отнять))) любят они власть над людьми)))))
говорит так, потому что боится потерять
Они ж бескомпромиссные)
Еля, прошу прощения, видимо пропустила где-то... сколько ему лет?
мне кажется, что не то чтобы дуется, а скорее пытается манипулировать...
ага сейчас, манипулирует пусть другими)))))))))
Снежана а что у тебя с мужем?
Еля, мне нравится твой подход))
Кстати, он применим ко многим мужчинам, а не только к Козерогам)))
Видно, что ты любишь и уважаешь себя.
А у меня с мужем все хорошо. Очень хорошо. Он меня любит и я люблю его. Живем душа в душу. И жаловаться не на что.
Вот всплыл невесть откуда этот дьявол в человеческом обличии)))) Все спутал, голову закружил. Испытание?
Еля, я думаю, у вас это сейчас банальная притирка, вы сближаетесь, устанавливаете рамки приемлемости поведения, нащупываете слабинки друг друга))) это нормально.
Снежана, если с мужем все нормально, и ты его любишь, лучше не соблазняйся... Это мое мнение, зачем журавль в небе, если синица в руках.
7045 я бы сказала наоборот... у нее Журавль в руках, на фига ей сеницО ))))))))))))))))))))))))
Вот я и борюсь с собой изо всех сил. Башкой я все понимаю... Я не хочу, причинить боль любимому человеку. Я не хочу разрушить, то счастье и любовь проверенную временем из-за "зуда в одном месте". Я все понимаю и пытаюсь выкинуть его из головы, но БЛИИИН эти случайные встречи выбивают меня из колеи!!!
Снежана, это все от лукавого.Не надо испытывать судьбу.Мне кажется что мужчины не настолько уж глупы, а тем более козеры.
Женищина, которая сможет изменить своему мужу потеряет доверие в его глазах.Он вас перестанет уважать.Я вас очень прекрасно понимаю.Остается только сжать "письку в кулак"(с) что называется и переключиться на своих родных и близких.
не знаю, что со мной происходит в его присутствии... как кто-то тут сказал "магия"... а может химия с физикой... как с этим бороться?... хз.
Что-то Лесика пропала... Закрутилось наверное снова... Вот ведь жизнь, непонятная штука..
Снежаночка, знаешь сколько красивого вокруг, и хотим мы много но не всеже получаем, поэтому рассматривай его как красивую картинку таких размеров что поставить просто некуда, не подходит по размерам))))))))))) иногда приятней любоватся, чем получить и обманутся...
Одно я для себя уяснила совершенно точно...раз уж речь о козерогах, то это мужчины, которые любят(хотят) почти что всех подряд женщин. А тех, которых не любят, стараются полюбить за компанию с теми, которых любят...Они готовы раздать талончик в очередь буквально каждой и совершенно не меняя выражение лица отымеют по списку...
7051))))))))))))
только что пришел и говорит типа ты и сегодня будешь поздно, я говорю, тип еще не знаю, опять надулся и пошел, что за детский сад, ***.
Еля, а что, он разве не расспрашивал, где вы были вчера вечером?
познакоммилась с Козерогом. Такой галантный. Пару раз встречались. Так умеет ухаживать, но ревнивый до жути. еще не встречаемся, а он по телефону моему лазеет. Он знает, что у меня есть МЧ, пару раз заводил тему. я говорила. что не хочу об этом говорить, вот и решил сам разобраться.
То ли он меня переломить пытается. Все время просит, чтобы я му звонила. я игнорю или звоню редко. Какие у казерогов минусы? как себя с ними вести?
Комплименты говорит, что со мной легко общаться, что нравится моя открытость и жизнерадосность.
Помогите, плиз!!!!
на 2-м свидании пару раз намекал на пастел. Да что там...раза 5-6. Я отшучивалась. На 3-м не делал так приятно было, что перестал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
расспрашивал, сказала что была на встрече, решила что уточнять не буду, он мне же не уточнил где он был в понедельник, сказал что по работе, какая работа после рабочего времени?(
Ульяна может он вас проверял, типа как вы ведетесь на сексуальные предложения
так это хорошо, что я не повелась? и еще, он меня сам просит, чтобы я ему звонила, но я не привыкла...не знаю, чего делать...а сам он не звонит
7051 Ну, это Вы явно не про козерогов! Уж 20 лет живу. Могу с уверенностью сказать, что если козерог любит, хрен кто его совратит.