Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Sterwa

)))))продолжение:

Он позвонил, послал десяток сообщений,

Но телефон молчал и день, и два, и три...

Он знал уже количество ступеней

В ее подъезде, от крыльца и до двери?

Он дозвонился ей через неделю,

И с дрожью в голосе, спросил: "Где ты была?

И полуслову твоему не верю...

Так как ты развлекалась без меня?"

Она не отвечая, отключилась.

Он приезжал, стучал и вновь звонил...

И как-то дверь в ночи ее открылась,

Когда он просто, как щенок, под ней скулил?

Она его на кухню пригласила,

И предложила кофе или чай...

И он сказал: "Ты сердце мне разбила!

Ты больше меня, слышишь, не бросай?"

Она вздохнула: "Не ходи без приглашенья!"

А он ответил: "Будь моей женой!"

Она сказала: "Это заблужденье,

Люблю свободу, хорошо одной..."

Он закурил, дрожащими руками,

И холодом сковало все внутри,

И скулы заходили желваками,

И в сердце будто вставили штыри?

Она сказала: "Жизнь менять не собираюсь.

И ничего, и никому я не должна,

А что к тебе на шею не бросаюсь...

Так я привыкла быть уже одна..."

А он молчал, а что он мог ответить?

Еще никто ему отпора не давал!

Он просто ещё женщину не видел,

Которая сразила б наповал?

Lesika

HELP!!!!!!!!! Я прощу помощи !!!!!!!! Крышеснос!!!!Я не могу!!!! Я не мог меня прет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​---------мне плохо

лом

форум это не выход.

Lesika

яхочу ему позвонить...... мне плохо....реал....плохо......................................​.как этого не сделать.......я даже позвонила....но я ведь удалила его номер.......как мнеиплохо...яготова сражаться....но с кем..........?......................блин....мне плохо.........

Джен

Всем добрый вечер) ОК, спасибо за мнение, я тоже, как и Муха, уже к такому варианту пришла. Так и делаю, только отвечаю очень коротко на смс. Просто оно и так видно, что я общаться больше не хочу. Как я и думала - заметил, спросил , что случилось, не обиделась ли я на что-то и на что. Может моя история кому-то уроком послужит, как не надо делать((

Lesika

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sterwa

Lesika

Скорая на подходе! Главное ничего не предпринимай...телефон выбрось (завтра новый купишь)..Не знаю, что случилось, но даже не думай ему звонить!!!!!!!!!!

Lesika

я хочу его набрать уже как два часа сама с собой сражаюсь.........................((((((( я плачу............................у меня взыв........................................ я не могу уже так больше....................................реал..............​..............б...дь.....кого бы от....из.......дить.........................................​..........

Lesika

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!мне плохо.......................................................​............................................................​............................................................​.......................девочки...........!!!!!!!

Джен

Лесика, ну елы-палы!! Ты так хорошо держалась, возьми себя в руки!!! Ну потерпи хоть до завтра, завтра может по-другому будет.

Lesika

Я реву навзрыд.....я даже ему набрала........*** я ошиблпась номером...я его номер удалила....и парнь на др. конце трубки попытался познакомиотся со мнойю................... ............................................................​.............ош8иблась неомером......................

Sterwa

блин....понятно..

Нуу что тебе сказать - звони ему..Позвони....скажи, что с ума тут сходишь...Послушаешь, что он тебе в ответ скажет...навряд ли успокоит, навряд ли поймет..и навряд ли ему так же хреново..

Отложи телефон, подумай на тему : кому из вас больше надо?

Lesika

Ну плохо мне.........................................................​.......................................................Help me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джен

Лесика, ну представть себе самый худший вариант - вдруг ты позвонишь, а он с бабой какой-нибудь, или скажет - не мешай, ты не вовремя, или еще какая фигня. Представь, что тебе потом еще фиговей будет, не звони!

Sterwa

Lesika..Ты же Дева - ты же сильная! ну как же так..

Lesika

он успокоит...ву том то и дело......он меня всегда успокаивал....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(((((((((((

Sterwa

А знаете вы, что такое

Женское одиночество?

Когда в одеяле двое,

Но прижиматься не хочется...

Любимая книга закрыта

Вторую неделю, кажется...

И новое платье забыто,

А тушь по щекам размажется...

И если в работе по горло

С утра и до поздней ночи...

А глупых, пустых ухажеров

И тело уже не хочет...

Когда с телефоном в обнимку

Не спишь, только чутко дремлешь....

Кокетство вдруг стало ужимкой

Но все же его приемлешь...

Когда в холодильнике пусто

Но в баре вино хорошее...

Когда поначалу вкусно,

А после лишь счет запрошенный...

Когда за зимою осень,

А следом опять зима...

Когда никого не просишь,

А только лишь я сама...

Вы знаете, что же такое

Женское одиночество?...

Когда уже жить не стоит

Да и не очень хочется...

я конечно оптимист по жизни..но, что такое одиночество знаю..

Lesika, я сама тут потихоньку таю..( мой лжекозерог еще не вернулся и не позвонил)..Но, блин, сама звонить не буду. Нет, так нет, значит не судьба..И ты крепись..хотя бы до завтра..(распечатку звонков к конце концеов у оператора связи возмешь) номер вспомнишь...

Lesika

6977. Sterwa Cпасибо......а может позвоить? я нашла его номер???????????????????????????????????????????????????????​??????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesika

Блин.....почему нимого нет рядом....я бы подралась...................................................​............................................................​............................................................​...................

Sterwa

ты уверена в нем?

ты уверена, что тебе станет легче после общения с ним - тогда звони.

Если есть доля сомнения..лучше не звони..Так лучше.

Lesika

Б+++ЛЯДЬ......как мне плохо............

Джен

Лесика, тебе легче НЕ станет, если позвонишь.

Sterwa

Но конечно же ..ты все сделаешь по своему..))))))

Зачем тебе советы - только твое сердце тебе подскажет. И правильно подскажет!

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Sterwa

Сообщение было удалено

Она нетипичная Дева - несколько планет в знаке рыб - поэтому сильной может и не считаться

Sterwa

Саша, ты в этом плане подкован!!! ..я если честно не соображаю в нетипичности вообще ничего..

Lesika

Сообщение было удалено

Можно меня - разрешаю 4-хэтажный мат и эксклюзивный пентхаус

Sterwa

Саша...как мне узнать, насколько я нетипична?..Либо типична...Но, чувствую, что нетипична...

Sterwa

Сообщение было удалено

Тут особо соображать и не надо - главное понять что знак зодиака по Солнцу ( ну традиционный который признают все обыватели и не только ) не является исчерпывающим для человека - мягко говоря

Sterwa

Сообщение было удалено

...т.е. знак зодиака по Солнцу - это не повод для знакомства))))

Sterwa

Сообщение было удалено

Дайте мне свою дату рождения включая год - место рождения - я вам напишу - к сожалению это требует некоторого времени - проосто мне на учёбу завтра -а я уже зачиделся - к сожалению смогу только завтра - если вы непротив :)

Sterwa

Сообщение было удалено

...Нет - это не повод для типичных попсовых обывательских стереотипов ( ну вроде это конкретно и не заумно звучит ) вот типа таких """Аа если она телец - значит крайне меркантильная """

Sterwa

Мы-за! на форуме не хотелось бы афишировать возрастные рамки..

как бы мне так попросить у Вас, Саша адрес вашей эл.почты..

Sterwa

Сообщение было удалено

Я даю слово КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - а также гарантирую соблюдать конституцию Российской ФЕдерации ( шучу конечно ) - не беспокойтесь Вот мой шампунь Alexandr200808@yandex.ru Напишите завтра я вам отвечу

Муха

Напомнило... у нас как-то летом мужичонка из первого подъезда забухал... бегал у дома и орал: "ЗОВИТЕ 03 Я ЕБАНУ..СЯ УААААААААААААААААА" кто-то выглянулиз окна и ему крикнул:" щас выйду снесу тебе бошку, заткнись"... на что он стал орать: "РУБИТЕ МОЮ ГОЛОВУ, РУБИТЕ!!!" )))))))))))))))))))))))))

Лесика, что за истерика??? всем хреново, всем много чего охото... ты чего себя на помойке нашла??? Ну ка девочка, прекращай энто дело!!! Знаешь сколько в жизни еще будет всяко разно проблем и боли... незя так себя изводить... и уж тем более кого-то бить, вто вабче не в теме твоих таракашек... ужос...

Карина

Саша, а можно я вам тоже напишу? Я тоже Дева, и мне интересно, как это - "типичная" или нет. Встаю в очередь за Стервой.Заранее спасибо.

Муха

Сообщение было удалено

"ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! 8-^() 8-^() - остальные по зодиаку !!!! :))))))))))))))))))))) "

Карина

Сообщение было удалено

Ладно - тогда мне на почту и ваше ВРЕМЯ рождения место дата и год - - так остальным прошу не занимать пока 8-^D

Sterwa

Сообщение было удалено

DЗабыл сказать ещё время рождения нАДО !!!

Карина

Сообщение было удалено

Слава богу я успела очередь занять вовремя ;-)

Муха

6996 я такого не говорила и никада не скажу... все мы человЕки... и женщины тоже "хороши" бывают... вабче не понимаю... сначала он был самым лучшим человеком на свете, а потом куда-то все девалось и он стал "козлом"... буээээээээээээээ

Всем спокойной ночи ( у нас уже 1-57 ) пойду плющить фэйс :)

Карина

Муха, Саша просто поддразнивает вас слегка)

Lesika

Спасибо Всем и поклон!!!! Давай те так....давайте вы решите я ему позвоню.....или нет...............

Lesika

только....я если звонить то.....даже теряюсь........(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((​(

у нас не было общ6ения 1 мес. с лишнем....я обещала что не напишу......но промолчала про позвоню.......как мне быть?....................................? Мне реал х---------ерово..........ААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМА"В!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesika

? ? ?

ЭВА

Возьмите себя в руки.Утро вечера мудренее...Ебаните чего-нибудь крепенького,примите теплую ванну, любимый фильм поставьте и...ложитесь басеньки,Lesika

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муха

хитрованище ты Лесика... ))))))))))))))) еще и на нас перекладываешь решение... да позвони, че мучать себя!!! тока не кричи тут больше... ААААААААААА ББББББББББББ ВВВВВВВВВВ и т.д. тут реал пока до тебя самой не дойдет... выплесни свои эмоции на телефон... елси он еще трубу возьмет... не возьмет убейсо об стену ))))))))))))))))) (шутка) без обид...

Luna

я жду еще несколько ответов....и.....

б....х.......я ругпаюсь..... на себя же......

Джен

Блин, Лесика, в третий раз тебе пишу - не звони.Успокойся, перетерпи.

Lesika

Перетерпеть????