Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
ЮЛА

Тоже споки всем))))))

Шутка)))))

Часы уже давно пробили полночь,

Но я не сплю √ а вдруг еще придешь.

Любимый мой, какая же ты сволочь.

Пойду-ка под подушку спрячу нож

Я с мышьяком пожарила котлеты

И арбалет пристроила к окну

Ах, где же ты, хороший, милый, где ты?

Вернись! Ни в чём тебя не упрекну!

Нам порознь не прожить, мы знаем оба,

Преодолеем всё √ и боль, и мглу...

Не забывай, у нас любовь до гроба!

Гроб для тебя уже стоит в углу

Lesika

Приветики!!! Ни чего себе написали сколько всего!!! Столько новеньких))))

А где девочки из три странички назад???(

Не-же-нка?!!!! Еля!!!! Ки-ле-нок!!!! Ауууу!

Еля, ну у тебя в общем все гуд с козей, и это хорошо))))

Про твоего друга..... ты знаешь мы тоже с козей были именно друзьями...и он очень часто мне предлагал свои услуги, я отказывалась правда всегда...и вот куда ето нас привело через 11 лет......? ))))и все эти годы мы смотрели друг другу в глаза....и искали в них ответа....

А Киля ты поссорилась что-ли с ним? Или я что-то недопоняла?

Sterwa, история про твоего "козерога" реально улыбнула))))

Sterwa

6760.

Балдела от этого крика души..котлеты с мышьяком!! Юла, умничка..Отлично..Очень в точку, особенно , когда выбесят нас наши любимые..

Ltsika, привет! ...да..и так бывает тоже..но мы и это переживем..

Всем отличного дня!!

Еля

Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Мэри

Привет, девченочки!

6714. Джен

Я встречаюсь с К, и не разговариваем мы, ему разговоры не нужны и бессмысленны, понимаю тебя! И планов тоже никаких, и договориться точно невозможно! Вот такие они!

Я понимаю, что не изменю ничего и просто это ПРИНИМАЮ!

С ними жить надо только сегодняшним днем и ничего не планировать, чтобы потом не расстраиваться, так же лучше для нас!

Мэри

Джен, так вы еще не "спали"??? С весны???

Наверное он точно чувствует твою неуверенность в нем и не может ни на что решиться!

А ты чувствуешь его отношение к себе, любит?

Мэри

Еля , что новенького?)))))

Джен

Всем привет).

Мэри, да , не спали. Я понимаю, что это странно. Но мы редко видимся, живем не одни, в отпуск ездили отдельно. Вот так оно и получается. Хотя мне в начале всего казалось,что это дело мужчины - решить вопрос где и когда и как:))) НО , видимо, не так сильно ему и надо было, раз не напрягся. Его отношения к себе я не понимаю. Нравлюсь, а большего не знаю. глупо , да((

Мэри

Да, странно! Ведь козероги когда увлекаются, очень даже решительные, ну с сексом могут затянуть, но не настолько!

А как у него с работой?)

Еля

Да у меня все нормально, наверное как и у всех свои зехеры, меньше обращаю внимания, работы много, устаю, вот и не остается сил на то что бы спорится или доказывать что то... правда он занервничал в этой ситуации, иногда звонит а я говорить даже не могу, занята... еще один долгоигающий контракт подписываю, наконец то, вообщем нужно все мелочи проверить и т.д.

вечером привозит домой, и я его отправляю к себе не зову... так сегодня выдал перлу, у тебя что кто то появился)))))))))))

Джен

Мэри, с работой нормально, я в курсе всех его рабочих моментов, мы сотрудники. Я думаю, может и в этом проблема. То есть не видит он меня долго - так это не страшно, рано или поздно на работе пересечемся.Вот и не знаю, как это переломить.

Килька шоколадная

Девочки,всем добрый день)))

Или утро..у кого как:)

Лесик,да,поругалась вчера.Но уже помирились.Блин..мой скверный характер не даёт мне покоя!!!:(

Молчу,молчу,терплю,терплю,а потом как выдам..что коз,бедняга,за голову хватается.

Завтра буду билет заказывать...на субботу:)А там будь,что будет!

Еля,сколько ты ещё планируешь своего мурыжить?)))Жалко его:)

Еля

Киль приветик. Я его не мурыжу)))))))))) просто живу своей жизнью)))))) если я устала, то значит устала, он же когда говорить о чем то не хочет, то к нему лучше не лезть правильно, вот и я когда устала то хочу отдохнуть)))) скажем так пытаюсь отобразить его же в зеркале)))))))))))))) я же тоже человек, а не робот, он тут обмолвился вчера, что в субботу к маме (его),возможно, в гости идем))))))))) я чуть с машины не выпала, что бы это значило))))

Киль так ты все с окончательным переездом, или на выходные?

Килька шоколадная

А я тут над тельцом угораю!

Сто лет не появлялся,а тут любовными письменами заваливает.Проучить меня хотел за то,что не верю ему...Проучил:)

Я не отвечаю,конечно.Сам с собой общается)))

Килька шоколадная

Еля,окончательно.Надеюсь,надолго:)Или даже навсегда;)

Килька шоколадная

Еля,тебя вот только к маме)))

А мне предстоит знакомство со всей семьёй...Мандраж)))

Sterwa

Девочки!!! Еля, Киля, слушайте - это прогресс!! Рада за вас! Лед тронулся! Ну удачи вам, что могу сказать. Кстати, козероги обожают мам, серьезно говорю (боготворят)..(у меня же сынуля Козя)..Так что после знакомства, а лучше во время пару комплиментов ей обязательно отвесьте..не скупитесь!!!

Lesika

Приветики!!! Ой как интересно....вам всем предстоит произвести впечатление на козероговских родственников.)))) А родные для них, сами знаете как важны.

Ну да вы обе девочки образованные, интересные, должны понравиться)))))))

Киля, ну так у него тоже непрост характер, поэтому вам и интересно вместе, была бы ты простая, и не нужна была бы ему, а так женщина загадка, ты вообще ведь редко с ним ругаешься?

Еля, а когда же уже будет праздничный секс?))))) Ты с ним уже с полтора месяца? еще можно подождать с этим))))))))

Ты молодец, планку держи)))

сНежинка!!!! А ты как? Как Левушка?

Lesika
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Девочки у нас уже клиника)))) Я тоже теперь почти у всех знакомых спрашиваю, кто он или она по гороскопу...самое смешное, двух козеров и двух тельцов я угадала....правда один раз ошибась)

Sterwa

Киля, как я обычно говорю в таких случаях (когда мужчина из засады выходит)- таблетка от амнезии начала действовать..

Килька шоколадная

Лесик,ругаюсь редко,но метко...:)

Козя не в восторге.

Его любое выяснение отношений приводит в тихое бешенство:(

Еля

Лесик, так эт уже произошло)))))))))))))))))) в хелоуин))))))))))), могу сказать что, пока что, все не плохо))))))))

вот теперь наверное и бесится, что к себе не зову)))

Килечка, да это не самое страшное, ты знаешь, если ты нравишся ему, то и мама будет рада. Ведь он же любимый сын и ему должно быть хорошо, а если ему хорошо с тобой, значит и они счастливы)Ведь если бы ему было плохо, он тебя к себе бы не позвал)

А у моего папы уже нет, поэтому он для мамы золотой, все что не поросит бежит исполнять, вот и боюсь я что ей могу и не понравится)))

Я просто еще не вижу смысла в этом знакомстве), неуж то так сильно запала в душу)))))))))))

Lesika

Мне девочки нужно разобраться немного, как вы думаете, сами знаете, иногда женщине влюбившейся глаза застит, она много чего сама себе надумает, и не видит объективных вещей, вы знаете мою историю, и понимаете почему я с ним не могу быть, я пытаюсь отделаться от него, но пока безуспешно.....сидит еще в мозгах.... так вот со своим козом рассталась, а до сих пор не могу понять что это было для него, прошу помочь разобраться. Встретила недавно его друзей, спросила как он, ответили, погружен по шею в работу, пашет до темна, а вечером.....короче его друг сказал, что он(когда со мной расстался)пришел к нему в магазин с пачкой денег и купил себе, бу-га-га, компьютер, если вы помните, у него не было компа....он не мог даже мне написать .....и элементарно даже не знает как включать его...тем более как пользоваться нетом.

Я у друга спросила, а девушка то у него появилась, друг засмеялся и сказал, а ты что его не знаешь, какая девушка, нет конечно, он теперь сидит музыку на компе слушает, фильмы смотрит, ночью после работы, да и вообще он тебя ждет. Я, ты че говоришь? Это мой друг! И не более того. Я занята, фигню, не говори. Друг ответил, а для него это не проблема, он тебя подождет, он умеет ждать.

Lesika

Вот я думаю,коз не болабол, никому про нас не рассказывает, а у друзей и у родственников такие вот шуточки,про него одинаковые... если честно мне стало страшновато. вот так сплетни и рождаются.

Вот я разобраться не могу, он мне сказал как -то что будет меня ждать всегда, на что я спросила а как же дети? Он ответил, что ну вот так...значит будет жить и воспитывать детей братьев, правда потом была пауза и он сказал, что пошутил. Но не засмеялся. Он еще как-то признался, что своими тупыми шутками щупает ситуацию. Еще ч хорошо выгляжу, а он постоянно говорит о том, чтоб я следила за своим здоровьем, берегла себя, пользовалась кремчиками, ухаживала за собой, одевалась потеплее.

Еще убедилась, что он хоть и говорит, что он не пользуется чужими советами и мнением, реально ведется на мои советы .... Вот было дело.... он не хотел ехатьна тусу, я сказала поехать, он согласился, и уже подготовился и шмотки и машину в поездку, а я в последнюю минуту, говорю, не едь, я передумала, и он непоехал. Я сказала ему сделай маме ремонт, и он через две недели стал делать ремонт, стремала его за то что он без компа, и вот, как только мы расстались он его купил.

В общем у меня вопрос девочки, я надумала,или я ему была небезразлична. Он самое большое что говорил, ты мне очень нравишься, я тебя хочу, мне хорошо с тобой, а когда я спрашивала про большее отвечал, на любви обжегся, тема закрыта, я не могу сказать тебе.

Lesika

Ух ты Еля!!!! Вот это новости!!!! И ты смолчала....такая новость)))

Lesika

Киля, ну так те пары которые не выясняют отношений откровенно настараживают, если все тихо, то значит нету страсти, чувства...если все спокойно и ровно то это как-то по даже подозрительно. Где есть страсть там есть накал....

Главное палку не перегибать и не ляпнуть лишнего в порыве.

Еля, конечно бесится, он то думал после такого ты уже наверняка влюбишься))))) Ну да если ты во вкус войдешь....

А почему нет продолжения? Ты выжидаешь? Или боишься?

Да свекрови разные бывают, вы то девочки адекватные, позитивные, а вот как сложится с родителями, Дай Бог чтоб все хорошо было.

Так Еля это он тебя после хеллуина знакомить ведет))))))))? Ну запал на тебя парень))))

Еля

Леська, да я как то вся в работе, и вообщем оно все произошло так не принужденно...))))))))))) мы после клубца приехали ко мне а там оно как то все само собой)))))))))))))

Лесик, то что он прислушивался к тебе это наврное точно) , а "он постоянно говорит о том, чтоб я следила за своим здоровьем, берегла себя, пользовалась кремчиками, ухаживала за собой, одевалась потеплее." это больше проявление заботы, чем подколка что ты плохо выглядишь)

а про бывшие пасии которые разбили сердце, мой бывший тоже рассказывал, теперь не понимаю как я это терпела))))))) пыталась объснить что нельзя мерять всех по одному человеку, и что новые отношения начинаются с белого листа) что и было сказано моему теперешнему, что если он не может забыть какие то там отношения, где ему разбили сердце или он боится опять обжечься, то и не стоит что то начинать, потому что я тоже человек, и до этого времени тоже не сидела в подвале, а тоже были разные отношения, с разными окончаниями.. так что здесь отмазка, или прикрытие чувств, боязнь их проявлений, что бы не получить боль, что тоже естественно)

А то что ждет, так пусть ждет, здесь ничего плохого, ведь можно быть просто друзьями, а там как получится...

Еля

)))))))))))) ага после, или запаморочился)))))))))))) праздник как никак мифический)))))

Всмысле продолжения? ты имеешь ввиду секс?))) так продолжение есть просто эта неделька задалась трудной))))))))

Еля

Киля, Лесик у козиков другое понятие выяснений отношений, это не проявляется в криках, битье посуды, и т.д. как существа малоэмоциональные, они предпочитают просто нормальный разговор, без притензий, так сказать высказывание мыслей в слух..., да что иногда говоришь как со стеной эт точно, ты ему говоришь, а он смотрит, но я думаю что все запоминает, даже если сейчас не будет реакции, то потом обязательно вам это вспомнится))))

Lesika

Еля, да... у тебя много общего с козерогами-трудная рабочая неделька, которая сместила в стороночку секс )))))))

Ну я например со своим в первый раз не улетала особо,в первый раз было не сказочно, только на третий.....))))))а на четвертый..... запала на него капитально....(

Еля, насчет ссор с козами, то что они выдержаные, не скандалят, это факт. Мой всегда смотрел и ждал пока проорусь, но его это не пугало. Мы потом все спокойно обсуждали. Вообще моему это даже иногда нравилось, он даже потом обещал пошлепать по попке))))))для него мои какие-то претензии были как доказательство небезразличия к нему.

Но сейчас я речь вела навообще не про скандалы, а про то что если совсем гладко в паре, без выяснений отношений, то это не очень хорошо, значит партнер не задевает за живое, нет страсти. А выяснять отношения можно и без битья посуды.

Lesika

Неженка, Киля а вы что думаете? Любил он меня? Мне это важно, я хочу действительно поставить точку, но с пониманием ситуации, а сама не могу разобраться, глаза пленой закрыло, сижу пелену снимаю......шкурка, за шкуркой....((((((

Вот странно я дева, а совсем другая, не как новенькие девочки с ветки....

Еля

Леська, так в том то и дело что не плохо))))))))))))) а что бы улетно то еще нет)))))))))))))

А про битье посуды это я так образно, а то еще представите меня орущую, как резаная, и кидающую тарелки)))))))))))))))))))

Непоседа

Еля, Лесика, а мне наоборот показалось, что они питают слабость к девушкам со "сложным" характером.... Может мне не типичный попался?

Lesika

Непоседа, я про то и говорю, они любят сложных, он до меня бросил девушку у которой три извилины, он так и сказал, она для меня прочитанная книга,а ты сложная ...я не понимаю тебя, я тебя не могу пока постичь, понять. А я то буря и ураган, то любовь и нежность, то старсть всепожирающая, то штиль и пропала. Ну я сама такая, я так чувствовала и не врала. И он со мной был 4 мес, потом я сказала все.

Еля, он мне про бывшую не говорит, я это долго выспрашивала у него, он не хотел говорить и не плакался, я узнала про первую любовь только на 2-й мес. Она давно была, он про нее уже и не вспоминает, он просто однажды обжегся и терерь боится такого же. Он так и сказал,боюсь в тебя влюбляться,боюсь привыкнуть, так как мне потом буду загибаться.

Lesika

Еля, какая ты терпеливая, молодец))) это я про секс. Он там наверное уже подушку дома кусает, ждет продолжения))))

Еля

6794))))))))))))))

ой а вы где то видели козерога который будет рассказывать о своей бывшей?))) он обычно говорит односложные фразы, типа я отвык, или не привык, или у меня такое уже было, я боюсь влюбится, что бы потом не было больно и т.д. а еще мне очень "нравятся " фразы типа, а мне так удобно, или я так привык... что тоже присуствует и очень часто))))))))))) такое ощущение что мир должен крутится только вокруг него))))))))))

Килька шоколадная

Леся,мне кажется,тут к бабке не ходи!Любит он тебя.Для него ты идеал!Каждый козерог ищет себе идеальную женщину.И в тебе он её нашёл.

И я уверена,порви ты с ним сейчас,всю жизнь так и будешь его единственной,недостижимой целью.А если ваши отношения продолжатся и перейдут на более опосредованный уровень,то не известно останешься ли ты таковой впоследствии.

Так что если хочешь трагического,но романтического окончания вашей истории,то скажи ему "Ариведерчи,милый"...

Килька шоколадная

Лесик,просто реши для себя,сможешь ли ты дать ему то,чего он ждёт.

У тебя есть семья и близкий человек.А есть ли в этой жизни место твоему козу?

Гость

.

ЮЛА

Этот .... который А Я В ТРУСАХ сбежал как все Козероги на соседнюю ветку и .... прямо в трусах..)))))))))))

Ведь все Козероги имеют запасной аэродром))))))))) ОНИ НУЖНЫ ВСЕМ))))))))))

Еля

Прикольная статейка, может кому будет интересно

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=showpage&a​mp;pid=541

Килька шоколадная
Еля

Сообщение было удалено

не открывается(((

Еля

99, так это Саша козерог, прикалывается, меняет ники))))))))))))

Еля

попробуй http://junona.org а там с права в окошечках, статья называется "Женские ошибки в начале романа."

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
ЮЛА

Сообщение было удалено

ЮЛА

Этот .... который А Я В ТРУСАХ сбежал как все Козероги на соседнюю ветку и .... прямо в трусах..)))))))))))

Ведь все Козероги имеют запасной аэродром))))))))) ОНИ НУЖНЫ ВСЕМ))))))))))

Который в трусах был здесь :) ...Ещё раз убеждаюсь что вам тут находящимся лет около 30 ? а ещё молодые и неопытные до ужаса - но молодость - единственный недостаток который проходит со временем )

Вы опять же судите по всем огульно - а всё из-за того что знак производит на вас неизгладимое впечатление - чтобы вы там сознанием своим непроотиворечили - подсознаие всегда будет выдавать это противоречие...

В ДРЕВНЕЙ РУСИ БЫЛА ПОСЛОВИЦА ТАКАЯ - ЩАС ВСПОМНЮ - """ЧЕЛОВЕКА КОЗЕРОГОМ НЕ МЕРЯЮТ КОЛИ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ """"

Просто времени нехватает на вашу ветку - я уж что-нибудь по астрологии по учу :)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Еля

Сообщение было удалено

...Ну надо же как-то мозги иногда размять 8-^D

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЮЛА

6804.САША-КОЗЕРОГ

"....лет около 30 ? а ещё молодые и неопытные до ужаса - но молодость - единственный недостаток который проходит со временем )"

Намного меньше))))) И это единственное достоинство которое быстро пройдет))))))) Остальное все противоречие(((((

Живу по принципу статьи "Бойтесь быть хорошей", она на том же сайте о котором выше упоминалось))))

А что тебя так разозлило????)))))) Огульности то тут и нет, каждый со своей историей и мнения не однозначны. Читаем, сопоставляем и чужие ошибки, и свои - мозги чуть еще работают.)))))))))

А сознание и подсознание подчиняется не только астрологии, но и мужскому и женскому желанию называемому по разному- любовь, страсть, тяга и т.д.

Обидела??)))) Ну шаркаю тапочком....))))) Мир???)))

Lesika

Киленок, спасибо большое за ответ...Мне так важно это услышать сейчас....Хоть от тебя услышать это....ыыы.....Мне моя подруга тоже говорит, что он любит, что он дурак, и что нравлюсь ему уже как 11 лет....

Я же его спрашивала а почему не подошел раньше то? Ну неуверен был в себе...так я говорит подходил...но ты уже начала встречаться с ним....и что я тебе бы дал...ему тогда 16 -17 было)))))))))) Ну и еще говорит я от него тогда сильно шарахалась...он подойдет поговорить на учебе...а я уже его начинаю подозревать мол че надо???? Я помню стеснялась сильно его он смущал меня...молодой такой.....))))он тогда на все 14 выглядел.....)))))

А с месяц назад когда я ему начинала рассказывать о своих ощущениях тогда, и позже, о том как впервые его поцеловала...он дико возбуждается...его начинает трясти дрожью......ааааааааа..его прям трясет....и он говорит как же я тебя хочу.......

Lesika

Сейчас посмотрела его фотки...реально не красавец..но что-то в нем есть...и девки прутся...а ведь полголовы лысые уже...и еще много недостатков....а вот неважно мне это......почему вот так? Надо забыть-забыть -забыть...я думаю и он очень сильно хочет забыть меня.....ибо все это губительно

Котяша

Козерог:

жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни, цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед физической силой или психическим давлением.

Интеллектуально примитивен, без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности с минимальными умственными и психическими способностями. Поэтому всегда лезет в начальники