Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 133
Мэри

6600 Да, он самый)

Мэри

6609.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

Занудство у нас процветает!!!! Тема ж про КОЗЕРОГОВ как-никак)))

Еля

6611 ))))))))

Саша, а что тебе надо каждый день новая история?))) если ты читал всю ветку, то понял что уже практически все обговаривалось)))) правда козерог существо непредсказуемое, может что то и новое выкинет))))))))))))))))))))

Нежка, Килька, Лесик где вы?

Вадик ты прав, но иногда когда человек все знает, нужно чьето мнение что бы принять правильное решение)))

Еля

Сообщение было удалено

Да не правда - какие-то мелкие истории :))))

Я понимаю почти козероги вам кажутся ( якобы ) непредсказуемыми - они не непредсказуемые - просто никогда всё досконально незнаешь о партнёре - Уж кто кто а водолеи, близнецы скорпионы друзей много очень - вот где настоящая скоростная непредсказуемость - правда у водолеев она в основном внешняя - а у нас всё просто - осбо незапариваемся ( ну по крайней мере я ) :)

Сообщение было удалено

Еля

а я о чем , вот именно что не запариваетесь, понимаете и любите себя, а остальным позволяете себя любить, чувства других, и их мысли вас мало беспокоят, делаете так что бы в первую очередь было комфортно вам а потом уже всем остальным, а еще пусть лучше все остальные пристаиваются под вас, тогда вам комфортней всего))))))))))

даже элементарный звонок, позвоню... ушел в свои проблемы, заботы, и при этом не задумывается (козерог) что человек которому позвоню, волнуется, переживает и т.д., но при этом ждет))))) а потом когда баланс установлен, можно и вспомнить, что обещал позвонить)))))))))))))))))))))))))))

Еля

исключение, козерог который влюблен))))))))))))))) покрайней мере сейчас такое наблюдаю)))))))))))))) сто раз на день, что где, как, иногда и сама этому не рада)))))))))))))

Килька шоколадная

Еля,радуйся)))

Вспомни и подумай о том,как было и как может быть!

Лучше пусть беспооится и звонит..чем такое козлячество:)

Еля

Килечка приветик! Да я не желаюсь, просто пытаюсь парировать Саше))))

Киля как ты , что у тебя?

Еля

желаюсь= жалеюсь)))))

Уля

исключение, козерог который влюблен))))))))))))))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей, Еля скажите: значит влюбленный козерог это все же не "козлячество"???

Значит козлячеством называют, потому что не влюблен и ему это не нужно.

У меня сейчас Крзерог, влюбленный, очень. И по сравнению с бывшим Весюком - Козя просто АНГЕЛ!!! Бывший мне настолько вынес все мозги, тоже "любя"( не выдержала и сама его бросила), что читая все ваши истории - ничем не была шокирована. Все познается в сравнении.

Я дорожу отношениями с Козей, поэтому и читаю все о козерогах.

Пожалуйста, ответьте мне

Еля

Уля, все дело в том что период влюбленности , как мы знаем, проходит, он же не длится вечно)))))) так вот пока козерог влюблен он делает так что бы мы тоже в него влюбились, и вот когда он будет знать что ты безумного его любишь) он понемногу остынет, так как цель достигнута, и уйдет в более важные заботы, обеспечение финансовой стороны жизни (хотя в период влюбленности он успевает и это)))), заботы о родственниках, и т. д., ведь он и так знает что ты его любишь и ждешь, и не вздумай разочеровать его)))), ведь ты его любишь, а он тебя))) и не обязательно тебе это подтверждать каждый раз при встрече, или при разговоре, достаточно смотреть на его действия, (которых иногда не очень видно)))))

вывод: держать его все время в напряжении))))))))))))) но как ты понимаешь, это напряжение начнет обоих раздражать))) и исход понятен, поэтому просто изначально, мне кажется, нужно показывать чего ты от него хочешь, и хотела бы в дальнейшем, что для тебя приемлемо, а что для тебя нет... просто если изначально ты будешь проглатывать его обиды, то в конце концов, это рогатинькое существо сядет тебе на шею, и начнет болтать ножками)))))))))))))

а козлячество существует у всех знаков зодиака))))

Уля

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, Уля:) ...мне тоже после бывших Весов нынешний Коз почти ангел:))) люблю его:)))

Уля, а ты кто по знаку?

6621.Еля - трезвомыслящая наша:) со всем согласна:)

Еля

6623 ;-)))))))))))))))

Всем приветик.

Неземная что у тебя новенького? Как ведет себя твой кокозик?))

Еля, привет:)

Новенького особливо ничего, а так все хорошо и с Козей тоже.

Сегодня такой редкий день, о котором иногда мечтает все работаещее население, - "понедельник", после которого завтра наступит пятница:)))

Еля

))))))))))))))))) это точно, а еще бы было лучше если бы с утра был понедельник, а после обеда пятница)))))))))))))))

мой козик вчера "загулял" с нашей толпой, сегодня бедняжке плохо))) звонит утром типа можешь сегодня меня забрать, а то я не в форме))))) и вот настал мой "звездный час")))))))))))))))))))) представляя как может быть плохо, тем более я это поняла как только переступила порог предприятия, все кто принимал участие в посиделках, выглядят не очень свеженько)))))))))))))

он вчера там что то мямлил по тел., вообщем пришлось немного разбудить в нем чусвтво вины, и совести))))))))))

правда потом пожалела его и как хорошая "мамочка" погрозила пальчиком и сказала, что больше так нельзя))))

Еля, а ты чего с ними не была? у козерога много-всяко-интересного можно выспросить в таком состоянии, чего он на трезвую голову никогда не скажет:)

ЮЛА

6623. Неземная

Уля, а ты кто по знаку?

ЮЛА = Уля

Поменяла, на соседней ветке подруга тоже так назвалась, мы с ней так прикалываемся с левыми парнями в клубах. Она - Юля. я - Уля или наоборот, чтобы левые путались и было смешно.

Я по знаку зодиака Водолейка, встречаюсь с Козей 4 месяца, а подруга Весы, у нее тоже Козерог она с ним почти 2 года.

Это она мне показала этот форум, наши Козеры разные: мой декабрьский, а у нее на гране с Водолеем. Поэтому я то анализирую ее отношения, но скидку на разность все же учитываю.

Я даже благодарна теперь бывшему МЧ Весы, потому что есть теперь с кем сравнивать и в Козе стала многое ценить. А без этого наверно воспринимала бы как должное, а может вообще не замечала.

Юла_ мы обе воздушные:) я близняшка. а как твой относится к твоей независимости? ведь вас Водолеев как не возьми, вы со всех сторон в друзьях и их заботах?

Юла, а расскажи историю вашего знакомства? а твой Коз романтичный?

ЮЛА

Еля, спасибо большое за классное обьяснение)))))))) Я его так внимательно, ме-е-д-д-ленно перечитывала....

Да, надо меньше взбрыкивать,а более спокойно обьяснять, что именно не нравиться. Он так чувствует меня, что когда мне что-то не нравится я импульсивно с эмоциями протестую, не разжевывая ситуации и думаю, что он понимает.

Козик через час- другой извиняется и дальше у нас все хорошо.

Получается, что надо быть рассудительнее....Тише??? А не заскучает, пресно ему не будет?

Еля,Неземная вы как думаете? Вы же тоже воздушный знак?

Еля

Неземная, я не была, потому что была суто мужская компания с офиса, (могла бы пойти но они начали с утра и до вечера были дрова, лечат грипп)))))))))))))) и он туда пристал, так как тусуется здесь больше чем у себя в офисе, подружился со всеми)))))

а потом я поехала домой, а он остался, звонил что то мямлил)))), вообщем я решила что нужно выспатся и ему и мне, а не заниматся "садомазохизмом", поэтому он был дома)))))))))

с утра я была и так проинформирована всем что мне было нужно, и от него и про него))))))

Юла спс) да не надо быть тише)))), просто когда о том что тебе не нравится говоришь спокойно и рассудительно доходит быстрее)))) (мой говорит, что у тебя иногда бывает такая интонация, что тебе и кричать не надо, что бы мурашки по коже пошли)))))))))))))), и вообще чем ты занятей по жизни, а не после работы бежишь домой готовить котлеты (хотя наличие пищи приготовленной в холодильнике имеет значение) а у тебя есть еще и другие интересы, то тем интересней ты как человек для него) правда это не только для козерога)))), единственное что их бесит наличие большого окружения мужчин, и чем теснее ты с этим кругом общаешся тем больше их бешенство, и самое интересное что я заметила, это не приступы ревности со скандалом, а наоборот хладнокровный разговор, как директора с ученицей, вот по этому если он считает что такой разговор приносит больше пользы, почему бы и не использовать его тактику на применении к нему же))))))))

а знаки воздуха и так переполнены эмоциональной стороной, что не только козерог, но и не кто другой не заскучает)))))))))) правда преподносить надо все дозированно)))

ЮЛА

6629. Неземная

К друзьям ревнует, но так осторожненько, без истерик. Вначале не понимал, как МЧ божет быть просто другом? Сейчас понемногу привыкает или внешне не показывает, до поры до времени (тоже держу в уме). Может потому, что видит на параллельные романы я не способна, со зла не изменю. Я независима, но он чует что я к нему тянусь, я показываю это. Хотя и взбрыкиваю, на голову пока не даю сесть. Много шутит, откровенно все о себе рассказывает, очень личного и сокровенного, что я бы не решилась. Чувствует и понимает меня, кажется лучше чем я сама.

Романтичный и на деле, а не только на словах как Весюк.

Еля

Юла а сколько ты с ним встречаешся?

Еля

у меня по отношению к друзьям просто ***, особенно к соседу-другу, я устала повторять, и оправдыватся, поэтому сейчас я со всем что он себе нафантазирует соглашаюсь)))))))))))), и вот позавчера я увидела эмоции ))))))))))) оказывается они у него есть)))))))))))))))))))

ЮЛА

6634.

Почти 4 месяца.

Интересно, я еще не уловила, как он высказывает свое недовольство. Кроме ревности и желания убедиться, что больше у меня никого нет - с его стороны ничего не было.

Про дозированность мне понравилось - по жизни применяю, правда не всегда, когда планку не сносит. Надо наверно чаще.

Мэри

Я тоже в растеряности,как его понять, своего недовольства он мне еще ни разу не показал (встречаемся почти год!!!) если спрашиваю, говорит, что всем доволен, кроме моего плохого настроения! вобщем и тут отсутствие эмоций))

Еля

А присмотритесь, насчет чего он больше вас подкалывает)? о чем обычно не хочет говорить (бывает вопрос еще не решен, а бывает просто тема неприятна)...

Еля

6635 дополнение))) эмоции были в виде почти крика, типа что мне думать, если ты со всем соглашаешся, и все подтверждаешь, что я должен думать)) странный мальчик, оправдываешся не так, соглашаешся опять не так,вообщем итог был такой, что типа если ты захочешь то ты и так сделаешь, я(тобишь он) об это и знать не буду. В итоге что и требовалось доказать, глупая пустая ревность ни кому не нужна)))))))))))))).

ЮЛА

6630. Неземная.

Юла, а расскажи историю вашего знакомства

Когда бросила Весюка, чтобы выдержать и не клюнуть снова на его комплименты, охи-взохи, не поддаться на новое примирение, общалась со многими в одн. и контакте. Там он меня и зацепил. Я ответила, но "дежурно", хотя фотки его понравились очень.

Он снова написал и дал ╧ телефона, позвонишь. Ага, не на ту напал!!! Звонить не стала и только слегка отвечала на его письма.

Через 3 недели попросил свидания. Встретились, поболтали и разошлись без обязательств. Мне ничего не нужно было, Весюк вынес мозги, отдохнуть бы. А он переодически писал и тайно собирал обо мне информацию (я позже узнала).

Козер просчитывал)))) а подхожу ли я)))))

Но я то хорошая!!!!)))))

Когда понял - началась атака, да такая что я опешила! Глаза горят, ласковые, нежные, улыбка не сходит с лица, появилось смущение.

Вот я и сдалась, после Весуков то как... Пока романтика, а дольше как знать, не наивная.

ЮЛА
Еля

Сообщение было удалено

Интересно, ревнуют в основном согласно характеристики знака или еще исходя из личного бл... го опыта???

Мой, хороший "послужной" список имеет, как только память выдерживает(((( Вот бы на эту часть амнезия)))))

Sterwa

Всем привет и шикарного настроения пятницы..!

Хелп ми!!! Дико нужен ваш совет..Познакомилась с Козерогом..Так быстро в душу ко мне еще никто не умудрился забраться..Хочу сделать ему подарок..Каковы предпочтения у этих мужчин?

Sterwa

Зачиталась я вас...Еля, Киля - особый респект..Очень много выводов для себя и своих отношений с козерогом сделал. Все только начинается..Очень инетерсный человек.., что меня просто заводит - умеет поспорить и делает это качественно. Я - ДЕВА, для меня интеллектуалы - главное..Сын у меня козерог..сложно бывает с ним, блин, но идем друзяьми по жизни..

И вот свела судьба с мужчиной козерогом...Плюсы этого человечка:

-умный, эрудированный;

-знакомы месяц, но звонит даже просто так, чтобы поинтересоваться делами, настроением;

-ЦЕЛУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!Это не поцелуй - это настоящий половой акт..Как он это делает!!

Недостатков ярко выраженных пока нет..

Правда, есть момент - исчез на две недели..вчера объявился..кинул мс - уезжал из города по делам..Договорились о встрече в ближайшие дни...Полагаю, что будем в глаза смотреть , за руки держаться..

Он все планирует!! Нашу встречу распланировал вплоть до минут..Мы схожи с ним в этом ракурсе, я тоже люблю планировать, но ЭТО...меня повергло в небольшой шок...встреча во-столько-то и до стольки-то....

чувствую...нужен мне..Как оно там дальше будет - время покажет..Но, просто счастлива, что он есть.

Sterwa
ЮЛА

Сообщение было удалено

Встречалась я с Весами...Понимаю тебя как никто другой...То буду, то не буду,..то люблю, то не хочу..Весы-одно слово..Пока соберется на принятие какого-либо решения, настанет день Страшного суда...Однако, блин, когда касается своего (женщины в том числе) не отдаст ни за что..Мой так вообще по городу за мной ездил ....типа следил, куда я и зачем я..Короче, клиника...

Тебе желаю большой удачи с Козерогом - конечно, своеобразные, но их есть за что любить!

Еля

Приветик.)) Стервочка с пополнением наших рядов)) Спасибо за одобрение)))

Я тоже отметила что они очень эрудированны))) и с поцелуем не поспоришь))) Вот только настораживает не то что встреча во сколько-то, а доскольки-то?( он случайно не занят не кем?(

Вот с подарками проблемчик получается, насколько я знаю они любят качественные и полезные вещи))) тобишь там побрякушки всякие, сувенирчики это им не очень по душе))) хотя мой бывший хранил всякие там игрушечки и всякую мелочь подаренную другими девченками (как понимаешь меня это немного напрягало))))

а вообще ты же его лучше знаешь, присмотри пару подарков которые ты бы хотела ему подарить и поспрашивай так в скользь типа а как тебе то или то... еще можно обратится к родственникам за советом, или друзьям, еще не плохо побывать в его квартире и посмотреть чем он увлекается.

Все зависит на какую сумму ты росчитываешь, и какой повод для подарка... При том подарок не обязательно должен быть материальным... ведь можно устроить по поводу ужин со всякими выдумками, и ему и тебе приятно...

Sterwa

Еля, рада, что примкнула к вам..Спасибо..

Проблема в том, что знакомы около месяца....Говорил только о матери (козероги матерей своих боготворят)..Ума хватило ответить одобрительно и даже похвалить..А потом прочитала характеристику этого знака и поразилась, насколько трепетно они относятся к матерям..( мой сын в общем - то пример этому)..

Я не была у него в квартире, и. встреча будет скорее всего на нейтральной территории...Может и есть кто-то..не исключаю..к тому же навряд ли Такие особи мужского пола остаются без внимания ..

Еля

Сообщение было удалено

+10000000!

надо обратить внимание на постоянно повторяющиеся шутки - мой на днях шутил-вспоминал дела двухгодичной давности (мы еще были просто коллегами), что я ему говорила и каким тоном!...и сам заново расстроился даже...чудик!

Sterwa
Еля

Сообщение было удалено

Подарок без повода..знак внимания..Хочется подарить что-то..тут начиталась опять же в хар-ках знака...ручка "Паркер" как-то уж больно тривиально...блин..голову сломала..Собак он любит ( у него их куча целая в частном доме)...Рыбалку...Парфюмом не пользуется..Кстати, так отвыкла от запаха кожи мужчины ( без примесей)..в этом что-то есть!!!!

Еля

)) Без повода, можно книжку про собак, только надо знать какой породы) типа там зашла в книжный (искала тото...) и попалась на глаза книженция, а ты же любишь собак вот и подумала что тебе будет кстати...

рыбалка, я правда не знаю ничего в рыбалке, да и она отличается там зимняя от летней, и не все любят зимнюю ( а нам надо подарок который ему пригодится сейчас, да правда можно и потом что бы вспоминал... ну я не знаю поброди по рыболовному магазину... у меня на работе сотрудник рыбак (тоже козерог как не странно) так он был заморочен сигнализатором клева, такая маленькая штучка куда протягивается леска и в ночное время суток она издает звук и светосигнал, о том что кто то (что то)попался (хух вот эт написала))))))

Еля

можно еще прикольный календарик, настольный, или настенный с изображение собачек, на 2010 год, и целый год напоминание о тебе, здесь не должно быть дорогого подарка, (ведь подарок без повода) потому что это будет обязывать на встречное выражение в таком духе, могу сказать будет его напрягать(я так думаю),так как для козерога подарок без повода, это очень трудно...)))) поэтому должно быть что не тривиальное но качественное и не дорогое... блокнот для записей...

Еля

для меня понятие подарка без повода, тобишь ты не ходила и не искала (хотя понятно что ты ламаешь над этим голову))))), а вот оно само тебе попалось на глаза (принесли на работу, зашла в ближайший магазинчик поглазеть и т.д.)и напомнило о том человеке которому это можно подарить...

Согласись что паркер без повода как то ....

ЮЛА

Еля и Неземная))))) огромное спасибо за очень точные и дельные советы 6632,6638,6647. Так хочется не накосячить))))))

А опыта общения именно с Козерогом очень мало, да и сейчас сплошная романтика, розовые очки (особено после бывшего).

Я же иногда, по привычке, говорю шутя "нет", жду когда будут переубеждать, уговаривать. А он понимает все в буквальном смысле, потом об этом разговариваем и Козя обьясняет: я считал, что тебе так нужно, удобно. Не всегда делает скидку на женское кокетство, но стал задумываться.

Поэтому, девчонки, респект)))))))

Юла, хорошо что вы разговариваете и объясняете друг другу, а то моего тоже еще надо "вытащить на разговор", сам любит "кокетничать".

Еля

еще вспомнила))) мой бывший носился с какой то зажигалкой, которую ему кто то там подарил, и она ему очень нравилась))) даже мне давал попользоватся только с возвратом))))))

Sterwa

[quote="Еля"]

Вот..вот ..и я про это...Боюсь, что его будет это напрягать...Мне понравилось про сигнализатор клева!!!!!Умничка!!! спасибо...зайду в рыболовный магазин....замучаю там всех..но ЭТОТ сигнализатор достану!

Елечка, СПАСИБО!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sterwa

[quote="Еля"]еще вспомнила))) На счет возврата - очень остроумно!!!! да....своеобразные уж эти Кози очень....

насчет подарка - однозначно - нужные вещи, которыми он будет пользоваться:)

у моего бзик на определенные пишущие ручки, он ими пишет (писать приходится много), и таким цветом, и другим, сравнивает у какой стержень тоньше и т.д. И цена не имеет значения:) наоборот к дорогим относится, что зря деньги потратить за то же самое.

Еля

Неземная, я тоже просто умиляюсь с того, что ему говоришь, а он внимательно слушает, улыбается, смотрит на тебя понимающими глазами, а что там думает неизвестно, иногда жалеешь что ты не умеешь читать мысли)))))) разговариваешь как со стенкой)))))

я своему сказала что если он не будет со мной "разговаривать" то я буду делать так как я это понимаю, и если он не хочет мне объяснять пусть не обижается) пока что нормально все)))

наверное чувствует что я еще по уши не влюблена)))

Sterwa

Некоторым людям очень сложно дарить что-то...В плане - как воспринимают они это подарки..Ведь подарить нужно действительно то, что не будет содержать намека на то, что он тоже должен подарить...Ручка..сигнализатор...фляжка...Вот и идеи мы нарыли!!!