Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Я задала вопрос "своему" в каких войсках служил..Девочки...этот человек раза три спросил у меня - "для чего мне это знать...Почему я спросила у него...Почему мне это так интересно...."...Это как назвается - поговорили? Они тоже аналитики еще те..И, кстати, могут рассказывать часами (отличный лексический набор у них) какие-то истории, а спроси, что либо личное..- осторожничают..Может не хочет раскрываться...может не считает нужным..
6648. Sterwa
Привет, новенькой "почитательнице" Козерогов, в наших рядах прибавилось))))))
Подарок на тему рыбалка, собака и интересен, и опасен - так как он этот вопрос знает лучше тебя. Хотя Еля придумала очень даже не плохо))))
Необязывающий, но все же напоминающий именно о тебе подарок надо искать сразу по магазинам глазами, ощущениями - идешь, видишь и вдруг осенило))))))
А еще, кроме подарков, мне нравилось внимание бывшего,когда он искал песню или минусовку именно связанную со мной, нашим случаем или именем, ставил обоим на дозвон. Где услышала песню - мысли сразу о нем.
Это может быть первый, пробный женский шаг.
Привет всем!
Повод есть-завтра Всемирный день мужчины (7 ноября, Горбачев придумал))))
6659, в том то и дело, мой сосед -друг(скорпион), после моего вопроса что тебе подарить на д/р, ведь я же тебе сказала и облегчила жизнь))))) , (он мне задавал то же, при том что вынудил сказать что бы я хотела))) сказал что ты девочка, тебе сам бог велел подарки дарить, а я мальчик и мне ничего не надо...))))
[quote="ЮЛА"]6648. Sterwa
Юла, спасибо за гостеприимство...! ..Идея с дозвоном отличная...На него у меня то уже стоит Ночные снайперы "Катастрофически"....чего он там на меня поставил...даже не знаю..Поробовать что-ли набрать свой номер нечаянно, пока мы бедм вместе!!
Сообщение было удалено
Мери, ты чудо! Отлично! Хоть какая-то польза от Горбачева..
Сообщение было удалено
Не сдашься тут - когда такой рядом "светится", нежный и заботливый:) ...а так мне тоже не до чего было... а потом как-то стало до всего:) и особенно до него:)
Ну что...кто по магазинам?..за подарками для козерожек..
Сообщение было удалено
у нас у одного знакомого-коза любимая фраза-ответ на любые вопросы: "а вы с какой целью интересуетесь?"
Мери, Юла приветик!
хороший праздник, раз такая пьянка пошла))))) надо что то и своему подыскать)))....
даже уже придумала, зарядку в машину для тел, как оказывается у него ее нет, и подарю со словами типа " так как всемирный день мужчин, хочу что бы мой мужчина был всегда на связи" при этом и я смогу этим пользоватся,))) что само по себе не потянет за собой ненужные мысли об возвратном подарке или намеке о нем))) тем более что намеков они не очень понимают))))))))))
Сообщение было удалено
Млин, узнаю Скорпиона:) была у меня давно незабываемая любовь, такого мужчину разве забудешь:)
[quote="Неземная"]
Самое интересное, что как -то мысли у меня не возникало спрашивать у других про службу...А у этого вот захотелось поинтересоваться...Сейчас уже понимаю, после того, как с Вами здесь пообщалась, что стену -то они воздвигают недетскую вокруг себя...дабы какой -нибудь диверсант женского пола не прокрался в их сердце.....
6670))))))))))))))))))))) а я общаюсь с ним как с другом уже 7 лет, так что наверное терпением я запаслась еще от него)))) вот уже на протяжении 4 лет занимаемся общим общественным делом, так что общаемся тесно и часто)))
)))))))))))))))))))))) про диверсанта в точку)))))))))))))
Сообщение было удалено
да-да, мы тоже занимались сначала делом... а кончилось все "разведусь, роди ребенка" - пришлось закруглиться...но если бы был свободен - родила:)
Неземная, да мы пока много разговариваем, даже ночью, когда вместе, проснемся и говорим. Он сказал, что раньше так у него не было, а сейчас он не боится открыться, сказать о себе(конечно шутя)- вот я бестолковый))))))
Не знаю, на долго ли это. Может если поругаемся, то захлопнется, боюсь((((((
Еля, я вообщем-то тоже влюблена 50 на 50. Обожглась на бывшем. Но у Кози ко мне был бешенный натиск и напор, поэтому я вначале все что думала, то и говорила - сильно ничего не держало. Нравится - держи, нет - следующий. С Весюками надоело 2 пишем 3 в уме.
Он увидел, что я не играю и знаешь оценил, сказал ты первая кто мне так подходит.
Но теперь иногда я задумываюсь за свою форму высказываний и дозировку, нетерпения и вспыльчивости у меня хватает(((((((
Мэри, спасибки за праздник, надо чего-нить придумать:)
Юла, раз любит, хоть и захлопнется - откроется опять для тебя, поругаться это же не катастрофа, все решается, это ведь не предательство и не измена...
зацепил)))?
да девочки... почитал Ваши посты... Вы милые , до безобразия... надо же- Всемирный день мужчины)))
Сообщение было удалено
Ель, если это мне - то ДА.
Игорь, приветствую)))
представь насколько женщины любят мужчин, что и такой празник считаю всемирным)))))))))))))) тебя как козерога должно это порадовать)))))
Привет, Игорек:)
ух, выраженьице - "милые, до безобразия":) нарочно не придумаешь:)
Неземная тебе))))))))) мой друг скорпион, тоже еще та штучка)))))))))) пока у меня никого нет и ему хорошо, как только кто то появляется впадает в ступор)))))))))) как он переживал мой "планированый" переезд в связи с замужеством)))) наверное больше моего)))))))))
Сообщение было удалено
н-да......:) не верю я в друзей мужеского пола:) как правило, друг мужского пола у женщины - это или бывший, или нынешний, или будущий любовник:)
Сообщение было удалено
100%
Неземная и Игорь))) о том что не бывший и не нынешний на 100%, а будущий))))))))) то это сказать точно никто не может))))))))) но я думаю что если за 7 лет ничего не произошло, то и дальше наврядли))))))))))))
))) 7 лет - это срок... и как он держится )) не пойму ))
незнаю, как то изначально так повелось, хотя нас считали, и считают (еще некоторые) семейной парой,)))))))))))) даже женить пытались, но ...)))мы много времени проводим вместе, по общим делам, он меня учил водить машину 4 года назад, во всех тяжелых ситуациях рядом)) притом вы не первые кто не может этого понять)))) даже моя мама в шоке))) Вообщем он мне ДРУГ с большой буквы)))
Всем добрый вечер! возращаясь к теме подарков...ну что я могу сказать...На мой вопрос- есть у него то-то ( имела ввиду рыболовную штуку на поклевку) он ответил смс (цитирую): "Ну вот нахрен тебе это надо. Купи лучше блесну МЭПС четверку""..Хорошо, хоть не вертолет попросил....
При этом, блин, плакали все в магазине..так как все переговоры велись смс порядка минут 30... Мало того, мне ведь стало интересно, как выглядит эта блесна...При том - стоит копейки..Объехала три рыболовных магазина..НЕТУ!!!! Именно такой-нет..Зато теперь я разбираюсь почти что во всех ряыболовных снастях...
А по поводу мужской дружбы с женщиной...Есть такие друзья.., но один из них втайне мечтает стать больше чем просто друг для другого....Это однозначно.
6689,6690 )))))))))))))) и то полезненько, сможешь блеснуть своими знаниями))))))))))))))
6691 возможно, отрицать не стану)))))))))))
наверное...как-то грустно..повод есть теперь - подарка не найти..Не зря говорят - инициатива наказуема..
Стервочка, не надо растраиватся, пройдись по магазинам, не обезательно на этой блесне зацикливатся)
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!
Еля, нашла я эту блесну...подарила..был в восторге как ребенок от игрушки...Но..главное..не это...Главное, что он не Козерог..С датой рождения (1 января) это у него шутка была такая...Весы он..балбес..
вот так вот..
Sterwa, вот так история, Весы!
по поводу подарков, интересно, если я Козе портрет самолично напишу в красивой рамке, оценится ли? практичностью тут, конечно, и не пахнет...
Дарья..мне думается, что оценится..Такое у меня было со Львом..Только не сама писала..А его фото в календарь перекидной ( на 2009год) настенный забабахала...Вот как амагзинах продаются, только с его торсом и мордой льва рядом..Отлично полуилось! Но что было с человеком...Он разговаривать не мог..на календарь - на меня., на календарь - на меня..Потом правда собрался..вижу - распирает его этой мужской (повышенной только что мной)самооценки....Сказать, что был счастлив - это не сказать ничего...Так что, думаю - такому подарку будут рады абсолютно все особи мужского пола!
но смотри - не переборщи...Если твой достаточно сомодоволен.., может уверовать с собственную Всевышность....
6699. Львы, да, они такие, а вот этот Козя...пока ещё не поняла его степени самодовольности, что ж, заодно и проверим!
Всем рекомендую ознакомиться с гороскопом от Понки.
ссылка на webest.net/.../goroskop-ot-ponki.php
Дико извиняюсь за его содержание..но, ббббблин, сюда он не встает....не пропускают с той терминологией...
Даша, да, считаю, что ты права..Самодовольность..это в нас во всех...только в ком-то больше..в ком-то меньше..
6701 гороскоп жесткий, самый прикольный из тех, что мне попадались, многое в точку, хотя, если брать во внимание тех же козерогов, то хочется в момент прочтения прикрыть глаза и сказать "нее, я в это не верю" ахаха )))
Дашуль...как говорят, в шутке..есть только доля шутки...
Действительно жесткий (правильно подобрано слово)....Но, я переложила на мужчин (разных по зодиаку)- ну ЕСТЬ что-то схожее..Оригинально, но..это к сведению..
Только я теперь в шоке от своего Висюльчатого Козерога...
Но ветку вашу ни на что не променяю...
Всем желаю отличного настроения на неделю..и легкого понедельника! И...помните...пятница у нас выпадает в этот раз 13-ое!!!!!!
Кто суеверен?
Даша, а про своего Козю поведай..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6705. Ведаю)
Писала я летом в этой теме свою маленькую историю с козерогом.
Повстречались пару месяцев урывками, а потом он исчез по-английски. Я пострадала немного и завела новый роман, так сказать клин клином. И вот проходит 2.5 месяца и объявляется козерог, получите √ распишитесь, когда я уже о нём и думать забыла.
Новый роман не заладился, и я решила была-не была. Он объяснил своё исчезновение проблемами с работой, на деньги его кинули очень хорошо, депрессия, все дела, мол, не хотел, чтобы я ему сопли подтирала и всё такое (трудоголик он страшный, а тут такое расстройство, работал вспустую не один месяц) Вот и пропал, думал, разгребется, как он сказал, быстрее, а получилось на деле долго. Мол, на тот момент для меня было так лучше! Во как оказывается.
Теперь оказалось что он ещё и другом городе (недалеко, но всё же), общаемся чуть больше недели, виделись один раз, обещается в ближайшее время вернуться в наш город.
Звонит каждый вечер, по нескольку раз, смс-сит, в голосе радость как у ребенка, сказал, что настроен по отношению ко мне серьезно.
Отношение у меня, конечно, к нему настороженное теперь, тут только время поможет.
Вот такая грустная история. Тянет меня к этой заразе как магнитом.
Sterwa, да я сама в тайне ветку почитываю)))
Теперь придется тебе ещё и на веточке про Весы тусить! или это для тебя уже изученный материальчик?)))
Сообщение было удалено
Когда любимые Козерог/Весы/и т.д. рядом (ну или хотя бы на связи), то никакие нам понедельники, пятницы 13-го не страшны!!!
А знаешь, Дашуль...я думаю, все сложится..Всякое бывает в этой жизни..И, не всегда, то, что нам говорят наши мужчины является ложью..Они же тоже человеки...И твоя история - наоборот - многообещающая!! В ближайшее время посмотришь в глаза ему и станет все понятно.
Я позволю себе процитировать кое-что из философии: "Любовь - это маленькая птичка, слишком сильно сожмешь - умрет, слишком сильно освободишь - улетит. Если любишь - отпусти. Вернется - значит будет твоим!...не вернется - значит никогда твоим и не был.
А о весюльках...был уже один такой..Правду говорят - мозги выносит..Будем надеяться на то, что этот не очень влюбится...! Главное в этом деле - самой не попасть.....! уж больно быстро он стал мне необходим....(знакомы около месяца).
6708. Спасибо! Пока стараюсь подальше гнать мысли насчёт будущего. Меньше загадываешь - меньше расстраиваешься.
Хотя, жить одним днём уж очень тяжело, особенно, когда хочется иметь что-то определенное и постоянное в отношениях.
Значит, боишься, чтобы Весюлька тебя не доставал...может не будешь заранее париться по этому поводу? а то ведь ненужное нам имеет свойство притворяться в жизнь, так что не думай даже, тем более что все Весы разные, *подмигивает*.
А насчёт самой не пропасть, это да, дилема.
Sterwa, напиши своё имя!