Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
Lesika

6559. -Типичный козер....Я как тебя послушаю...своего вспоминаю...и немного начинает подташнивать, понимаю, не о ком в общем-то плакать и слезы лить....ты такой нудный...."заумный"....просто ппц...и даже ничего не хочу отвечать по поводу твоего высказывания...смысла нет.....

Нежа по поводу Вадика я тебя поняла))))

Еля это супер! Надо конечно посмотреть какой он по общению-характеру, тот другой мужчина, и уже потом выбирать) И уж конечно с нетерпением ждем, кто же он по гороскопу))))

Только представляю реакцию кози если он узнает.....да))))

На одной тусовке подошел ко мне молодой парень, черные волосы до плеч, карие глаза, смуглый, высокий...сильный...коз это все наблюдал...парень смотрел сначала просто...встречаясь взглядом, опускал глаза, чувствовалась неподдельная заинтересованность,и смущение....В общем через час он подошел, и подбирая слова начал говорить про то что у меня необыкновенные глаза, про то как я красива, и что он не решался долго подойти...короче три часа мы провели вместе))))болтали, гуляли, музыку-концерт живой слушали, и я его обманула, сказала прийду...и смоталась)))), а коз наблюдал все это в стороне...это он потом мне рассказал....как он этого парня потом обсирал...да то да се, да он врет, что ты ему понравилась, да наверное ему только одного и надо.....только секс, да я видел как ты на него смотрела, что он тебе понравился да? И если бы меня не было ты бы?,,,,да если хочешь вернись к нему, если тебе с ним лучше...*** просто.....Так что Еля, если он узнает.....то тебя ждут долгие выяснения-обиды-разговоры))))) Хотя по идее ты ему ничего не должна.

Lesika

Да, я все равно переживаю по своему козе...ну да сама его послала, чего теперь ..... сама предложила остаться друзьями.....А ведь ему все во мне нравилось...разговоры, ощущения, запахи, линии, изгибы...Он даже все мои оры...психи терпел...я ору...он молчит...и...ждет...когда я выговорюсь и успокоюсь...этож "подушка" моя была и "жилетка" и вообще все в одном ....но правда иногда...занудлив был....

Неженка, львы действительно романтики)))) даже могут поцелуй простой преподнести с каким нибудь сюрпризом))))ну не просто поцелуй...а что нибудь необычное....это я по рассказам знаю... у моих родственников и подруг есть Левушки)))) Ну те, которых я знаю-все однолюбы, семьянины, изменяли если, то оч мало, и очень тихо и почти никто об этом не знал... И это правильно меньше знаешь-крепче любовь.

Киля!)) Ты когда переезжаешь? Ты нам оттуда пиши....ыыыы....

nezhenkaa

6550 нанецто и Леську прорвало насет САни)

Милая, я имела ввиду своего знакомого коза, которого слушать долго не могла)) а не того призрака, который здесь иногда появляется)

nezhenkaa

наконец то т.е.

Еля

Приветик, да со свиданицем получилась лажа))))))))))))))) он водолей, просто если честно я в итоге не поняла смысла нашей встречи...))))))))))))))) он был женат, у него есть ребенок, он с ним общается, сейчас живет с ДЕВОЧКОЙ))))))))))))))), женится больше он не хочет и детей тоже))))), я ему задала вопрос тип зачем эта встреча, если ты живешь с девочкой? он хотел пообщатся)))))))))))))))) можно подумать что я не понимаю смысла общения, но любовник мне не надо)))))))))))))))))) Вообщем девочки мужчины любого знака с такими тараканами, что и не сосчитаешь когда разбегаются в разные стороны)))))))))))))

Саша, у тебя свое мнение, но это не значит что оно правильное, и я не сказала что ,если ты внимательно читал )))) он не строит из себя 18 летнего, а просто умение общатся с людьми любого возраста, притом с ним интересно человеку любого возраста, поэтому это стирает возрастные категории, это значит что у человека есть искорка в глазах, и нет занудства, что он следит за временем и живет в ногу с ним, а не остается в своей ракушке))), поэтому предпологая что в возрасте 40, ты Саша будешь просто неймоверным занудой, что даже сверстники с тобой будут находить общий язык только тогда когда им будет выгодно и удобно, что наверное и сейчас происходит, ты как козерог не умеешь находить и идти на компромисы... а это иногда важно)))))

Еля

Леська, ты что он об этом никогда не узнает, потому что я все держу в тайне и под контролем)))))), это же будут вырваные годы)))))))))))) у него и так полно поводов для ревности, правда он сам их придумывает)))))))) я повода не даю... приехал, довольный что вернулся думала что он меня съест)))))))) так бедненький соскучился (самое интересное что у него с эмоциями, пока что все нормально, может период влюбленности))), сегодня пока доехали на работу, сто раз спрашивал что я делала без него, при том что названивал постоянно, теперь он хочет знать все до мельчайших подробностей)))))) привез мне магнит на холодильник, зная что я их собираю, симпатичный, да со вкусом у него тоже все в порядке, какой то он идеальный получается)))))))))))))) а может я влюбилась (только не это!!!!))))))))))))))))

Мэри

Да, да, старается поначалу, вот и идеальный. Умеют же! Хитрюки! Мой тоже поначалу мне казался именно идеальным) Елька держись и будь объективной))

Такие чувства переживать таак приятно!

Еля

Мэри вот нашла на другой ветке:

Это не самый простой союз в мире. Козерог всеми сипами пытается притушить свет Весов и раздражается от тех качеств, которые все остальные находят весьма привлекательными. Весам нелегко жить рядом с Козерогом. Им приходится тщательно обдумывать все, прежде чем сказать, а воздушные знаки этого терпеть не могут. Тем не менее Весы и Козероги нежно любят друг друга и относятся друг к другу по-матерински. Романтичным, воздушным Весам это просто необходимо, и добросердечный Козерог с радостью становится для них и любовником, и матерью одновременно. Весы должны более ответственно относиться к своим обязательствам перед Козерогом. Весы всегда требуют обязательств от других, но о собственных имеют тенденцию забывать.

Более всего Весы и Козерога привлекает друг в друге загадочность. Козерог кажется Весам очень властным, Весы просто не в состоянии устоять. Но для того, чтобы построить прочные и длительные отношения, Весам и Козерогу надо начать общаться друг с другом на равных и не смотреть друг на друга свысока. Только тогда их любовь расцветет и принесет плоды. Козерогом правит Земля. Неудивительно, что его так тянет к воздушным Весам. А Весы всегда мечтают о надежном и стабильном партнере, о доме, о семье (если только для этого не нужно будет жертвовать бурной личной жизнью, вечеринками и развлечениями). Дам вам совет: рассказывайте о своих проблемах друг другу, а не посторонним. Вы сэкономите себе массу времени и обретете гармонию, к которой так стремятся оба знака.

Так вот он сейчас точно себя ведет как папочка и мамочка в одном лице))))))) заботы просто неймоверно)))))) мне правда нравится пока что)))

Знаешь его вот не было 5 дней, я бы не сказала что я сильно скучала)))) правда он звонил по сто раз на день)))) все как то воспринимаю как должное))))))

Еля

у меня ощущение, что я все время жду где он проколится ))) вот что значит раз ошпарилась))))) он даже сам как то подметил, что я все время пытаюсь найти где он оступится, не могу отаустить обиду что ли, сама не могу понять(

и понимаю что это ни к чему хорошему не приведет, и как от этого избавится не знаю...

Мэри

Если ждешь, значит дождешься)) Конечно, ты просто хочешь защитить себя от обид! Но лучше не ждать, что и этот окажется таким как все, они все-таки хоть и с рогами все, но разные))Общие черты да, схожи-это то что в гороскопах написано. Так что надо просто узнавать его лучше, не расспросами, а в жизненных ситуациях. Чаще видеться)

И я не скучала, мы встречались пару месяцев раз в неделю, при этом он не звонил постоянно. Правда и щас не намного чаще - 2 раза в неделю)

Еля

Да с моей стороны как раз распросов и нет, это его все интересут как, что, где)))) я ему сказала что мне все равно что он делает, в смысле там гуляет или нет, он взрослый и принимает решения сам, просто если я узнаю что у него есть еще кто то кроме меня, я об этом скажу в лоб, но отношений между нами больше не будет, поэтому пусть думает сам. Вообще я ревнивая, но до столба не ревную)))))))))))

Еля

Да я заставляю себя не ждать такого, но срабатывает наверное защитная реакция..)))))))))))))))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
Еля

Сообщение было удалено

Отнюдь это незащитная реакция - а типичная ошибка некоторых женщин - ну у мужчин это реже встречается - просто неправильный настрой себе даёте - осторожность осторожностью - а люди разные все - это аксиома. - как бы занудно не звучало

Вообще для разгрузочки мозга посмотрите вот это видео моего любимого телеведущего :))))) http://www.youtube.com/watch?v=fueQlcrJ3ls

И вот это для закрепления :)))))

http://www.youtube.com/watch?v=DZJnNULutR4&feature=relat​ed

Обязательно :))))))

Мэри

Подружка моя встречалась с мужчиной, и сказала ему, если есть у тебя дети, скажи, или если я не одна, скажи, чтобы не предавать друг друга...вобщем через год она узнала, что у него есть жена, и забеременела его жена, когда они начали встречаться!

Так что они то принимают решения...

Мэри

Печально это все, так что надо жить сегодняшним днем и радоваться тому, что идем на свидание сегодня вечером!!

Еля

я вообще надеюсь что такого не произойдет, хотя все может быть... мы очень много времени проводим вместе, я не думаю что если бы кто то был он сколько времени проводил со мой..

штампа в паспорте нет, эт я точно знаю...да и по работе мы связаны, так что где то бы но эта информация просочилась...

хотя мне сейчас все равно, есть он и хорошо, не будет тоже не плохо...)))

Еля

Мэри и куда тебя пригласили?

Мэри

да в какой-то клуб, на вечеринку Хелоуин))))

Еля

мы тоже завтра собераемся в клубец, даже костюмчики придумали)))) повеселися))))

Еля

Мэри а вы костюмы придумали?

Мэри

Я буду секси-ведьмочкой с метлой, а спутнику моему хотелось бы обтягивающий комбинезон и плащ, только его это одеть не заставиш))))

А вы что придумали?!

Луна в Весах а я в трусах
Мэри

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))))))))))

Еля

да я тоже ведьмочка, правда без метлы)))) а он кощей, ну такой костюмчик с костяшками, при том что сам все предложил. ))))))))) вообщем думаю будет весело))))

Килька шоколадная

О!Девчонки)))Как у вас там весело-то)))

А я чёт дома засиделась...С козей сегодня повздорили.

Если честно,я ещё 10 раз подумаю,стоит ли мне уезжать к нему...Хотя,мосты практически сожжены.о вторника буду обучать вновь пришедших(на работе).

Да и все уже вроде как смирились с моим отъездом...Отпереживали,так сказать:)

И тут вам натееее!!!

Вадик-козерог(аsс стрелец)

6572.САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей

http://www.youtube.com/watch?v=Ee15ZNjHFBo&feature=relat​ed

так веселее))))

http://www.youtube.com/watch?v=pNHlBJI45Z4&feature=relat​ed

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Килька, а что случилось? из-за чего сыр-бор?

Еля

Всем приветик!

Килечка что у тебя случилось? Ты что уже и на работе всем сказала что уходишь? и что теперь?

может не все так запущенно? может нужно пересмотреть ситуацию?

Еля

Мэри как погуляли?

Мы просто классно, правда таксиста немного напугали, а так все здорово))))))), мой как никто практически во всех конкурсах брал участие, в некоторых даже выигрывал))))

да согласна производит он хорошее впечатление))))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

... :))))))) Эт ничо сколько адреналина прёт в мозг :))))

6589.САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей ништя4кого, хо4у так же ))))) только надо подштанники одеть гг))))

привет Эля ;)

Еля

Привет, Вадик :-) Как твои дела?

пасиб, все ок)

про твои, спрашивать не стану))) по4итаю просто))))))

Еля

Ну да понаписованно много)))))))))))))))))

))))))))))))

Еля

почитал, что скажешь?)))))))))))))))

Мэри

6588. Привет)))

Мы никуда не пошли, я ж киевлянка, а у нас тут паника из-за гриппа, так что лучше себя беречь!

Мэри

Еля, я рада! Бедный таксист, просто трезвый был, вот и испугался))

Автор другой ветки

Мэри, у вас тоже Козерог?

Еля

Да уж бедный, увидеть такое)))))))))))))))))))))), да у нас тоже паника, но так не сильно, покрайней мере повязок еще не было. если бы сегодня то я точно никуда бы не пошла...

Еля

Нежка как твой лева? как кино?)

6597.Еля

я думаю ты скажешь лу4ше меня))))

Еля

))))))))))))) 6603 всмысле?))))

Еля

Все что окопались?))))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еля

Сообщение было удалено

НЕТ :) - я если чо - ухо грею тут :)

Еля

)))))))))))))))) и как получается?))))))))))))

6604.Еля в том) ,4то ты свои отношения лу4ше меня знаешь:)

Еля

Сообщение было удалено

Пока скушно у вас получается - четное слово занудные вы какие - то :)))))))