Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
nezhenkaa

И еще хочу предупредить всяких недоделков, которые тут подвякивают и пишут что то мне- валите на другие ветки, где ваши тяфканья воспримутся адекватно. Я здесь общаюсь только с интересными мне людьми, веду себя так как хочу так как привыкла. С теми кто меня знает на оскорбления не перехожу, но будете трогать меня и что то атмв мой адрес повизгивать из за угла- смешаю вас с вашим же собственным г овном.

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
nezhenkaa

Сообщение было удалено

не - не я пишу а вас тут врятли узнают Результаты 1 - 10 из примерно 33 200 для nezhenka Гхухл :)

Килька шоколадная
Lesika

Сообщение было удалено

Леся,приветик!

Ты прям мысли мои прочитала.Я ему в этом плане тоже плюсик поставила.Всё-таки человек однолюб,что ни говори.

Килька шоколадная
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Нежик,приветы)

Ты права абсолютно!

Думать мне сейчас нельзя)))Правда)

Килька шоколадная

Леся,какой романтик у вас с козом,оказывается...был:)

Нежа,был у меня лев.Мой первый мужчина.Ухаживать они умеют...Но вот потом.Твой темперамент его давить будет.Начнёте бодатся.Хотя,если мудро руководить отношениями,так чтобы он считал себя "на коне",то в принципе,они очень надёжные)

Бесит только хвастливость их.Бееее!!!

Lesika

6508,6507, Неженка да мы почти близняшки.... :))))

Lesika

*не - не я пишу а вас тут врятли узнают Результаты 1 - 10 из примерно 33 200 для nezhenka Гхухл :)*

Александр...непонятно а зачем нам надо чтоб нас узнавали?

Вы о чем, простите?

Lesika

Да девочки..а хорошо что у нас у всех есть мужчинки)))))

Приятно)))))

Lesika

Сообщение было удалено

Нифига себе мужчинки - то же самое что человечик - вот говорят он хороший человечик - чисто женское фраза - а этому "человечку" и "мужчинке" лет эдак наверное под сороковник долбонуло на период 2009 года :))))))))))

Сообщение было удалено

Или замочка ключика зайчика - прям правило по русскому языку вспомнилось :))))))

Lesika

Да нет Саша, мужчинке 30

Lesika

Сообщение было удалено

Ну 30 лет конечно не пенсия :) но начало зрелости ( СПЭЛОСТИ ) так сказать :))))

Lesika

О! Ну да конечно спелости...Только я спелая...Мне 30...а дают 23, Тоже самое мужчинке дают по внешности 25....

nezhenkaa

зрелость позже начинаеся вроде) пока что у Лесики молодость)впрочем как и у нас всех

nezhenkaa

6518 ну так как они себя иногда ведут, именно мужчинками их и можно назвать)

nezhenkaa

6515 ну да, у нас иногда даже мысли сходятся)

nezhenkaa

6514 Киля ты о чем? мне кажется что я не особо темпераментная) А львы- да.

Lesika

Да Неженка, конечно ты энергична и темпераментна))))!

Этакий живчик!

Lesika

Еще легковозбудимая...)))

А львы конечно егоисты почти все, только некоторые до пору до времени это скрывают, тянут одеяло на себя. Нуда это только мне такие и попадались.... А еще знакомые у меня есть парень лев...встречается с девушкой львом....Ух вот это два солнца вместе...))))) Прям две личности.....но все таки уживаются как-то

Lesika

Сообщение было удалено

Блин астрологи собрались - НУ вы то откуда знаете ? - он или она в паре нетипичный 560 процентов гарантирую - скорее всего у них определённые аспекты между собой - а так 2 два Льва как правило живут очень короткий период вместе :))))))

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Точно - слегка перепутал - так значит строится так - 18 - 45 молодость и уже от 45 до 60 пенсиоННость :))))))) от 60-ти до сколько хочешь - "друг пора откинуть копыта" :))))

Lesika

Саша, ты такой умный...))))

Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Меня в такой паре аж на 4 года хватило)))

Слава Богу,то в прошлом..уф!

Всем привет:)

Lesika

Знаешь Саша, тебе 19 там вроде? Ну вот когда мне было 19 я людей которым по 40 не считала стариками...так как судила по человку, личности, внешности-ухоженности, а не как ты, по цифрам....)))

Ты не успеешь глазом моргнуть когда и тебе будет сорок))))

А так в городе часто встречаются молодые лет как раз по 16-20...которые выглядят ну как бы поласковее сказать....недостойно...

Lesika

Приветик!!!! Киля)))))

Саша еще конечно представляю как весело будет вашей девушке))))

На каждое ее слово...вы будете развивать большой тематический разговор...)))Веселуха просто таки)

Снежана

Девочки, расскажу свою "стори". До этого как-то не сталкивалась с козерогами. Ни в окружении, ни в отношениях. Собссно, и "горя" не знала) . Но вот, как грится, "упало с неба" - встретила ЕГО. Мне вообще не свойственно западать на мужиков с первого взгляда, но с ним, надо сказать, "клинило" меня не по-детски. Влечение было ОЧЕНЬ сильным. Стыдно признаться, прижми он меня где-нибудь в подворотне, я бы не то что сопротивляться не стала бы), сознание бы потеряла. Ужос!)) Хорошо, что он об этом не знает))) . И не узнает). Я как только его увидела, поняла "УНОСИТЬ НОГИ" НАДО)))! Но, блин, а притяжение офигительное! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, мягко скажем, загадочные)) Сдержан, молчалив, доброжелателен (с виду). Порой, только по лицу можешь прочитать, что он чувствует, о чем думает. Видела - нравлюсь. И тут же сомнения всякие - типа, кажется... Потом выяснилось, не ошиблась. Далее все по описанной здесь многими, классической схеме: Пригласил в кино, два раза были в ресторане, типа "как друзья", видно было он хочет произвести впечатление, т.с., напустить пыли в глаза, а его разговоры походили больше на собрание полезной информации обо мне, как мне показалось (хотя, если бы я не была наслышала об их практичности, вряд ли задумалсь бы об этом). И тишина... Значит, я так понимаю, по определенным критериям не вписалась под его идеал)))))))) Секса у нас не было. И слава Богу! Я же еще и.. не плюйте в меня семечками... Я еще и замужем, дуреха!!! Иногда, вижу его мельком, странный он какой-то... Ведем себя и я и он, как будто едва знакомы))) Почитав вашу веточку, как-то разобралась в себе.

Lesika

Сообщение было удалено

Дак я никого и не считаю стариками - просто когда( часто девушки - женщины ) называют данный возраст человечком ( нет чего кого ? ключика замочка зайчика - род падеж короче ) - становится так притарно что слюновыделение от таких слов идёт гораздо интенсивнее :)))) :()

А про современных молодых людей 16-20 - ну это так сказать - контингент промытый западным форматом - КЛИПовым мышлением - ПОПкорновой смесью - ну или *** забургонное "тинейджеры" - не все конечно такие практически отформатированные под рекламу и торговую данность потребителю материального :)))))

Lesika

Сообщение было удалено

Благодарю за факт :)))))))) шутка :)))

Lesika

Сообщение было удалено

болтать не трудно :))

Мэри

Привет!!1

У всех уже все по-новому!

Особенно удивляюсь какая храбрая Килька, бросить свою удвоенную ЗП и уехать к любимому...)))) Супер, так и надо!

Кстати для Вадика-козерог(аsc козер): подарок я получила, наконец)) после намеков и разговоров об этом и после Козерожек сказал, что собирался и сам подарить-без соплей и подсказок!

Долго у них эти сборы все же происходят, пока соберутся, нам уже ничего не хочется

Еля

Приветик всем!!!! У меня все просто суппер, (только не завидуйте))))) козерожка уехал на этой недели в главный свой офис,завтра возвращается, продолжает доставать меня всоей ревностью, я терплю, но пока что не мучаюсь, сегодня иду на свидание с другим парнем, а что я девушка свободная))), а принцип выбора никто не отменял))))) при том зная козерогов никак не хочется вляпатся пополной снова)))))

Саша не важно сколько тебе лет, главное на сколько ты себя чувствуешь, есть у меня знакомый которому под 50 и он хорошо ладит с любой возрастной компанией,))) поэтому все зависит от человека, а не от возраста...

Мэри за тебя искренне рада, терпение и труд все перетрут)))

Снежана, понимая что козерога практически забыть не возможно))) но все же можно оставить в себе теплые воспоминания, и идти дальше, ведь на нем свет клином не сошелся... Поэтому удачи тебе и новой яркой любви)

Нежка как твой Левушка? как развивается ваш роман?)

Лесик, ты досих пор страдаешь за своим болваном?)))

nezhenkaa

да Санек конечно занудлив)

все чето говорит говорит...

прям как мой знакомый козер, Лесика ты теперь понимаешь почему я все время хотела ему рот заткнуть?))

nezhenkaa

Лев пишет смс ки, иногда на сайте списываемся, в субботу идем в киношку ну и потом наверное еще куда нибудь)уже немного начинает проявлять характер)

nezhenkaa

Елька вертихвостка)

Еля

)))))))))), просто сейчас как то не хочется серьезности)))))))), притом я заметила, чем меньше уделяешь внимания, тем больше их задевает, и стимулирует активность)))))))))

Еля

Нежка, на последний ряд?)))

Мэри

Спасибо Еля! Удачного выбора тебе)

Мэри

Я львов люблю,с ними на последнем ряду интересней всего!

Еля

спс))) правда я не знаю кто он по зз но надеюсь что не КОЗЕРОГ а то будет уже слишком)))))))))))))))

Еля

И я львов люблю, правда гулены, это уже точно, еще не встречала ни одного льва верного)))) а про последний ряд правда, с ними вообще классно быть в любовных отношениях, если западешь им в душу готовы горы свернуть)))))

Так что Нежка соглашайся на последний ряд, думаю будет не плохо)

Мэри

Да, будет весело)))) Особенно сравнивать их ухаживания

Мэри

Это я про двух козеров одновременно.

Мэри

Неженка, классно)

Мне когда-то лев предлагал встречаться, стоя на одном колене, прямо церемония целая)))

Еля

А меня лева добивался цветами, по любому поводу, толи солнце на улице толи дождь)))) готов был за тысячу км ехать что бы просто побыть со мной пару минут, ох романтик)))))

Мэри

Вспомнила про козерога и цветы! Как-то идем по улице, я увидела барышню с цветами и говорю: посмотри, такая девушка довольная, и как некоторые не понимают, что не так трудно доставить удовольствие девушке! Так через пару дней пришел с цветами, типа намек понял)

Еля

да у кокозов с этим туго)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерог

Для козла цветок - это корм, не более, причём весьма дорогой)

nezhenkaa

да, мои намеки насчет цветов коз явно не понял)

цветочек первый мне уже подарил лева на свидание, я же говорила)

nezhenkaa

хотя я ж рассказывала про другого коза, тот уже на 3 свидание духи подарил, после нг, когда мы с ним увидились.

И еще когда я собиралась уезжать на несолкьо дней в другой город как то неподдельно переживал и сказал что будет скучать

Еля

Сообщение было удалено

Да нет есть такое подзабытое некоторыми людьми понятие как мораль - ну или норма поведение Возраст понятие не универсальное - а сугубо конкретное - и если он в 50 чувствует себя на 30 - он либо романтик либо идеалист - ну лутше всего это проявляеться у женщин - обычно некоторыестроят из себя эдаких лялечек - цац ( извиняюсь за жаргон ) - чаще всего кому за 30 ) Или во как-то глянул на досуге модный приговор так там женщине 56 а она из себя 18-летнюю гнёт - это Шиза называеться а шизу лечат в Кащенко - а Кащенко это лутшеий психвправляльщик РФ :))))