Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
6457 ага какой идиот обиженный на меня)
Привет:)
Барабанная дробь.......)))
Ну что я могу сказать..Съездила:)
Приехала,грусть,тоска без него..
В общем,предложил мне переехать.В ближайшие 3 недели надеюсь разобраться со всеми делами и ай-да)))
Все равно он тебя бросит, самообман)! в одну реку входят много раз, но не на долго..эээээ
Автор, а ваш козерог уже разведен или все еще во втором браке?
6457 Гoвнo прыщавое, еще раз такое услышу и зубы тебе перещетаю, без шуток!
так..Ну-ка разбежались по палатам!:)
Объявляю тихий час в вашем дурдоме.
Килька ты так уверена во всем? может отпуск возми попробуй пожить время, а то все бросишь и.. (тьфу-тьфу)
Я предлагаю просто на таких придурков не обращать внимание, а то много чести.)))))))))))))))))
Мурочка, я думаю что автора здесь уже давно нет)))))
тебе что не ясно?
ну ну)))))))))))))))))))
Гoвнo прыщавое,)))))))))))))))))))))))))))) это смотря в зеркало с себя писалось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да уж не позавидуешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еля,не вариант с отпуском.Ну и пусть я буду уверенная)Или даже самоуверенная!Но вот такая я:)
Родители в шоке,конечно...Но они знают,что всё-равно я сделаю так,как чувствую.
Лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано.
Килечка с одной стороны ты права, а с другой я помню свой печальный опыт(((
эммм...Да Еля.Буду надеяться,что мой козер такого себе не позволит.
Ты знаешь,он долго к этому шёл.И зная его,могу ручаться,что продумал всё до мелочей.
Мы обговорили многое.Понятно,что никто никому гарантий дать не может...Но,кто не рискует,тот не пьёт шампанское:)
Блин...У него такое настроение позитивное.А мне что-то не по себе немного.
Еля,а как твой козер вёл себя?Что говорил?Был решителен?Или с сомнениями изначально?
Прости,что спрашиваю,но уже забылась в нюансах твоя лавстори.
Не хочу тебя расстраивать), но изначально он был настроен положительно, и его инициатива была моего перезда, инициатива свадьбы, потому что он так просто жить не хотел, я в это время была наоборот настроена на граж. брак, и т.д. но потом как ты знаешь все изменилось))))
Но честно надеюсь что в твоей ситуации такого не будет, и при этом не забывай мой был свободным...
а твой сделал такой шаг, ради ваших отношений, уже о чем то говорит, поэтому наверное сомневатся нельзя, так что Килечка в бой и спесней, ничего не бойся)
Сообщение было удалено
А чо? Испугалась бурного обсуждения ея проблемы?)) Просто я всю ветку не читала, но последние сообщения доставляют.
возможно получила ответы на свои вопросы)))
Нежка, тяни семки, а то что то скучно сталоооооооооо))))))))))))))
таааак кто тут мои семечек хотел погрызть?)...
Сейчас как заплюем всех незванных гостей щелушками) Елька.. вот тебе большой стаканчик и трубочка,
кстати как у тебя с меткостью?)
а за г овно прыщавое это Лесика придет и зубы повыбивает, у нее черный пояс по карате))но сначало плюнем этому чму в глаз!
ВОт это вещь :)))) Конференция в маил-агенте :))))
О! Да идиот то конченый))))
Ну нет у черепахи энтой мозгов...ну что с него....тока суп сварить.....Черепаху задело за живое наше общение...так она и обкакалось....
Нежа...у меня борьба))) а не каратэ, но тоже спасибо конечно))))
да уж, как я говорила, тут мелких подсирателей пруд пруди, им только дай волю - всю ветку обдристают)
как говарил мой папа про таких чудиков "запор мыслей, понос слов"
говаривал т.е.
Киля! Приветики! Согласна, что надо попробовать вместе пожить, а иначе как ты узнаешь....твое, не твое, совместный был все расскажет )))
И в общем то хорошо что он уже с кем то жил...гораздо хуже когда человек привык к свободе, когда ему нужно одному побыть.....и вроде и с любимой хорошо, но все же.... с такими реально сложно.
Ты смелее, и не думай о том как было до тебя там, главное страничка перевернулась, и все началось с нового чистого листа...т .есть не бойся сравнений с ней...
О Нежик ПриветиК!!!
6475 Киля я вот читаю тебя и думаю- один раз живем. Ты все равно любишь его, так почему бы не попробовать. В жизни надо делать только то что хочется и лучше жалеть о том что сделано. Хотя я все же жеаю тебе не жалеть ни о чем.Чем больше тянуть и размышлять- тем наверное больше сдавать время на сомнения разные.
Ну это лично мое мнение)
давать т.е.
6487 блин)Леська, опять одновременно отписали))
телепатия какая то....)
Ага))))
+гипнотезеррррррки-террористки
Нежа...сегодня нашла фотки в соц сети своего кози...он любитель поучавствовать в конкурсах))) на))).....
раздевание....так бесит, он не тока на сиски смотрит, он еще и любит показывать свое натренированное тело...хрен ли...от лысины то надо как-то внимание отвлекать))))))Вот он на каждой вечеринке в соответствующих конкурсах учавствует...вот я думаю...он тако последние три года...и все по нарастающей...все больше тянет на извращения...нет ну на конкурсе то я понимаю...типа доказательство, смотрите, я клевый и веселый....но в жизни...я так поняла...попахивать начинает отклонениями....
ххохохо) мдя...попахивает скорее комплексами)
чем чаще человек хочет привлечь внимание к себе тем сильнее он показывает то что ему одиноко и пусто внутри, таким образом он пытается заполнить это ощущение похвалой одобрением других людей.
Козеры приемущественно люди погруженные внутрь себя,не смотря на хорошие коммуникативные способности и дар ораторства, присщий им.Но все же одиночки по жизни.
Мне твоего козю жалко почему то когад ыт о нем пишешь), хотя он конечно хитрый и продуманный парнишка. Своего не упустит.
ой сколько у меня опять опечаток)..
Опечатки не главное, важно содержание написанного тобою....)))
А чего ты тогда его жалеешь, нечего его жалеть....перебьется....жалеть его.....фу на него....вуайерист-эксгибиционист....бр....
А если серьезно....то блин не могу отделаться от мыслей..... вот подруга всегда мне говорила, он мол поклонник твой, уже много лет....я отмахивалась...а теперь вспоминаю...его мы год назад замерзли...и просидели всю ночь у костра молча, одни...держась за руки...он перебирал мои пальцы, это было первое наше объятие.....мы смотрели на небо молчали...и никто...так и не продвинулся в своих желаниях...тока руки теребили......и сглатывали...придурки
6497 )) прикольно
оказывается у вас есть предыстория и такая прям романтичная)
для меня нет ничего лучше чем молчать вдоем, сидеть обнявшись или просто прижавшись к плечу, это такое состояние как медитация...
не со всеми комфортно молчать,
вообще я люблю молчаливых мужчин, они вызывают доверие.
а ты ревнушка) ревнуешь своего козьку) даже пожалеть его не даешь))
Чего эту мосю жалеть...)))))
Ага так у нас еще учеба 2 года..и совместные покатушки на машине...он меня катал)))))...я смоталась с вечера и ночью по городу....он слушал меня...и рассказы мои про жизнь....
Ну лааадно...все про меня то Ты как там Левушки купила?)))) Как твой Леон поживает?
да вот, договорились на выходных в кино сходить) посмотрим что там дальше будет.. МНе знаешь как то удивительно спокойно сейчас, я знаю что мое будет со мной, и вроде даже как то и к мужчинам стала относиться уже как к данности, а не необходимости)Жаль что влюбленности нет, чтоб сердечко стучало, а так бы хотелось..
А может еще застучит сердечко...не всегда бывает сразу...
Хотя конечно понимаю про что ты )
Ну хоть немного страсти есть? Или хоть малек скучаешь по нему?
Иногда так бывает...вот только после встречи с козей...я подумала....а...брошу его...мне и так хорошо...без него...что с ним...что без него...я спокойна и самодостаточна.....и было спокойно....неделю...а потом стало нехватать...правда у вас пока еще не настолько тесные отношения...
А симпатевый? Брюнет? Блондин?)))
брюнет) причем такой с темными глазами, какой то цвет такой, зеленый с серым)
Здорово!!!! Очень очень впечатляет....) Сразу как-то приятный мужчина нарисовался в воображении....))))
Ох...зелеглазые завораживают...))) И неужели не цепляет? Неженка!
не точто некоторые..не рыба не молоко...а мясо рогатое.....лысое... русое...без зубов...но зато накачанное и голубоглазое))))))))
А ты светленькая или шатенка)))?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Эт типа мне комплимент :)))))) ??????
хаха) Леська смешная,
я шатенка)
сс зелено-карими глазаи)
6506 Саша если это ты писал за Лесику тогда то готовься к похоронам за плинтусом.