Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
)) в подштанники, яички наверное мерзнут)
Лесика ты уже как о ребенке о нем говоришь) не замечала? просто с таким тихими умилением))
Ага))))
Так ты все уже? не общаешься с ним больше?)
Да Неженка, я все о своем о женском)))))
Как ты поживаешь? Чем занимаешься?
Даже не знаю радоваться или сожалеть о том что на мероприятии сегодня с ним разминулись... ну так вышло...а мне доложили, что он был...с родственничками....с двумя теми самыми...которым я нравилась...нас кстати как то увидел на мероприятии вместе его родной брат, похоже все понял, у него упало настроение...и он ушел с вечерины...а козя почему то сразу спросил...нравится ли этот брат мне как мужчина.... и что я о нем думаю.....и могла ли я выбрать его(ага женатого то брата)вместо кози....
Мы ведь решили расстаться..... на месяц...и посмотреть что будет с нами через месяц)))) ведь для кози месяц-тфу...не время, так....фигня.... А мне тяжело...и я хрен первая напишу-позвоню.
а решили расстаться потому что меня много чего не устраивает...а его вполне и все радует со мной..... он со мной себя хорошо чуствует, как он говорит...и был бы со мной больше...но я занята....
У меня все хорошо)Я познакомилась на сайте с парнем и вчера ходила на свидание)Посидели в кафе, потом катались по городу, ну просто болтали.Очень интересный такой мч и галантный) Что особенно приятно.
А козер все анкету мою просматривает. Наверное в надежде что я замечу и все же что нибудь напишу)
ОООО!!! Молодец!!! Правильно, новое знакомство в любом случае полезно, новое инфо, интересы))) А уж если еще и цыпляет немного, то вообще здорово!
А козя...твой....пусть парится догадками))))
Я купила себе классный красивый шарф! Такого бирюзово зеленого цвета с золотыми вплетениями( ну цвета золота). А сегодня пошла в магазин и увидела розовые зампшевые сапоги и теперь думаю не будет ли это пошло? Они такого цвета спокойного, немного приглушенного. Но такие обладенные...Как ты думаешь?
обалденные) т.е.
6418 да уж, приятно когда на тебя смотрят теплым взгядом и не считают деньги в кафе) А когда возращались он остановил машину и говорит - я сейчас вернусь. Ну я сижу, жду...А он с розочкой возращается, эх...так романтично. Говорит - так вдруг захотелось подарить)
Ну знаю будет у нас что то или нет, но внимание всеравно очень приятно. Особенно когда оно такое простое, без напыщенности какой то..
Сапожки благородного розового оттенка,не "поросячий" цвет? Тогда вполне... и тем более ты ведь шарф менять иногда будешь, а сколько стоят если не секрет?
Просто розовые немного не практично... т.есть когда есть черная классика + лишние деньги что-то особенное....
Обожаю зелено бирюзовый))))
А с какой по цвету верзней одеждой хочешь носить?
Конечно приятно внимание)))и тонизирует))) Не спросила кто по гороскопу то?))))))))))
ну нет, не поросячего) просто я к сожалению не знаю как точно он называется, я ж говорю благородный. не яркий цвет. а именно такой как бы матовый, стоят 9 т.р.
У меня пальто черное) А какой тогда шарф под розовое подойдет? Может цвета моренго? вообще розовый классно с серым сочетается.
6424 НЕ козерог уж точно) Он лев) Но такой наверное нестандартный. обычно львы выпендрежники такие.
сейчас кстати по телику идет фильм " Питер FM" я когда то в кинотетр на него ходила с одним козером) с которым тоже на сайте познакомилась. Такая тож неординарная личность. Философ с немного странными пристрастиями и глобальными идеями покорения мира) В очках, пальто и дранных на коленках джинсах)
Я удавилась бы купить за 9 сапоги)))))) Я на шмотки и аксессуары жалею такие деньги отдавать, тем более хочется и немного модного нового...а когда купишь за 9..то их потом носить прийдется не месяц, а поболе, а так купил за 2, и выкинуть не жалко))))), все таки за 9 лучше ближе к классическим оттенкам, ну да это мое мнение... я бы купила нестандартный цвет не на обувь...а как раз как ты на шарф, или саму верхнюю одежду....а то вот реально потом париться что подобрать к таким сапожкам... Хотя понимаю))) если что понравится нам))) если оч хочется)))) то надо брать.
Шарф розовый и подойдет с роз. сапожкам....такой когда полосы идут сиреневые, лиловые...не чисто розовый...а с оттенками...этого спектра цветового. Ну да ты сама все знаешь))))
6428 Лесика ты где видела зимние за 2 т р?) у нас минимум сапоги стоят 5 т.р. в магазинах.
Вообще мне мама тоже сказала, мол розовый не практично и именно чтоб не часто носить. Но вот я сколько рах уже видела зимой девочки ходят в цветных и даже в белых, высоких, туда джинсы заправляют. Правда это тоже на чистую зиму. Такая сейчас редкость. То слякоть то гололед.
Подари ему килограм конфет Левушка!!!!)))))
Ну надеюсь он не настоящий лев...уж они для меня еще похлеще козеров...такие эгоисты... У тебя Лев неправильный...это хорошо)))) Или понравилась сильно!!!
У нас в подмосковье есть по 2 т. снаружи натурал...внутри иск...купил и еще купил и еще...а потом выкинул и забыл))))
Ну я обычно беру дорогую классику и в цвете и по форме...а модные и цветные покупаю дешевые, чтоб выкинуть не жалко....
Было даже так...пошла гулять...сломался каблук, я выкинула и купила сразу новые))))) и пошла дальше...а нафиг себе настроение портить...и самое главное...убедилась...не всегда дорого-качетсенно...покупала дорогие джинсы.....или обувь, не окупилось...так же рвуться и домаются...правда есть отличие если речь о детской одежде....
6430 ну я не знаю если честно) у меня никогда еще льва не было)
А козеры для меня не эгоисты, а жлобы!) Вот самое первое что мне на ум приходит. Прижимистые неромантичные натуры)
Не знаю блин....как они так живут..У меня деньги в руках не задержваются и меня не смущает каким тяжелым или легким трудом они мне достались. Если мне хочется сделать себе и другому человеку приятно- отдам не задумываясь . А эти все чето вычисляют)
6431 вот кстати ты может и права даже) спасибо за идею) Умничка)
Ато я иногда практичная в чем то, а иногда нет. ДА классику нужно чтоб качественная была. Все гениальное - просто)И почему я раньше об этом не подумала...
Ага.. они вычисляют на что денежку потратить долго .....
Мой мне тоже посоветовал копить не тратиться)))))вот какой заботливый
6434 ага на вашу старость наверное совместную))это знаешь как в гороскопах пишут про козеров? типа"когда все остальные знаки будут в старости питаться кормом для собак и носить старомодные вещи, вы будете путешестововать на яхте, наслаждаясь плодами своих усилий"))
А на каком канале фильм идет?
на тв 1000 русское кино)
не знаю у вас такой есть или нет)
Я тоже не знаю)))) у нас каналов много...кабельное тв...:0))))))я даже каналы путаю))))
6435. АГА)))) Угораю))) Так и есть...он же и королеву себе искать будет в 50...когда денег накопит
6438 ох повезет же кому то))
вон, я ж те рассказывала про тетку с прошлой работы, у которой муж козер, так дождалась блин к 56 годам шубу , но и тут все не так просто. Сам заставил пойти в магазин и сам выбирал))
Ага...Ой повезет)))))она еще бедняжка и не знает об этом...еще не родилась...или ходит в сад...ну или слюни пускает..агу-уа-дя-дя-дя!
Он как Кончаловский хочет...молодую в свои скромные 57...и чтоб уже тогда родила.....
А ты отметилась))))))))))??????
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3923749/1/#m20483608
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3923743/
6441 да ну нафиг) тему видела, но там такие коменты , что лучше я так сама по себе буду)) я ж близнецовский рак) так что мне с ним не по пути)
Кто-то хитрый решил всех посчитать..
6443 именно поэтому не ходи туда)или сходи, но не на свою)
Мой и вправду мне признался...что часто рукоблудит...а что говорит делать если ты не свободна...я ж не изменяю....)))Как представлю эту картину......сидя...или нет лежа...или стоя...представляет меня...и еще наверное с женщиной ...он же хотел...посмотреть на меня с женщиной...какой-нибудь...и начинает...наяривать......ппц)))))))))))))))
ЭЭЭЭххх...где то бродит мой ананис сейчас. . . .))))))))))
)))6445 хаха...
***)
6446 ананас)
Ага...у нас сошлись мысли....я тож подумала что нао его так прозвать....
)) мда, сиамские близнецы прям..
ладно Лесичка, я спать пошла, завтра нужно рано вставать
Спокойной ночи и приятных снов) рада была тебя сегодня здесь застать) до завтра)
Спокойных Сладких снов!!!!! Счастливо!!!!!))))))))))
сладких сладких?) ням ням..
(пошла спать облизывась)
Чмок! :)
чмоок!)..
пошла на..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем Приветик!!!!!!!!!!!
Нежка рада за тебя, надеюсь что у тебя со львом что то получится) ведь это же не козер))
Лесик)))))))))))))))))))) ананас эт серьезно!
Килька что у тебя с нетерпение жду новостей)
А мой новый "друг" *** как они похожи все эти козеры!!!! у соседа был день рождение вчера, естественно его никто не звал, тк он мне жизни вчера не давал, звонит, одно тип домой иди уже позно скоко можно там сидеть))))) и вообще типа почему это я без него куда то хожу, ревнивый собственник, капец)
Сообщение было удалено
Ну вот какой-то идиот ))) и за меня решил написать.....
Приветик девочки!!!!
Еля! Ну все равно приятно...внимание, ревность...
Все мы собственники....Хорошо что волнуется)))))
Леська, да не обращай ты на всяких идиотов внимание)))) ты же знаешь ксли Бог ума не дал, то уже не добавишь)))))))))))))))))
ничего приятного, мне это не нравится, значит человек не доверяет, а я это не люблю(