Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
Козерог

Добрые тёти))) Это в ваши то годы (((

nezhenkaa

доброта нынче не подчете) всем раздавать- так и закончится может)

nezhenkaa

6360 ой кто бы про годы говорил))

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Нет, я не декабрьский - 4 января :) Ээ... В принципе у вас есть варианты я могу заменить выпендрёжник-демогог ( как вы выразились )на что-то более ванильное :))))) можно - эпатажник-мелодекламатор :)И потом если вас это так раздражает - значит мозг работает - значит не зря сели за компьютер - значит духовно и интелектуально обогатитесь новой информацией :))))

Я убил хотя бы одну нервную клетку ? :-В

nezhenkaa

вообще блин нам нормальный нужен козерог тут, чтоб советы девочкам давал, а не разглагольстовал, только где его найти..

ато тот молодые да зеленые, то старые да помятые ходят.....)

nezhenkaa

Сообщение было удалено

:-) X-() :-В :-D :-))))))))))

nezhenkaa

6363 Санек, смотри не пукни от перенапряжения)

ниче ты не убил, повеселил так слегка,

у меня нервы знаешь какие как стальные канаты) это я только с виду такая нервно возбужденная, а на самом деле фиг меня проймешь, тут вон некоторые товарищи уже успели убедиться в этом.

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Вы же женщины всё-таки ! :))))) И ещё спрашиваете МУЖЧИН( так сказать ) как надо ИХ завоевать или как там у вас :)))))

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да у меня живот от смеха уже болит :)))))

Козерог
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Я говорю про ваши годы, и вообще я здесь исключительно непонятно почему иногда и посоветовал бы повнимательнее относиться к моим советам. Один из них таков - постарайтесь не пугать мужчин в районе сорока лет их возрастом, вас скорее всего не поймут, это в лучшем случае.

nezhenkaa

6368 поди полЕжи немножко)таблеточку выпей, ато я уже за тебя волнуюсь....Нам такие болезненные не нужны, в здоровом теле - здоровый дух и мысли ясные)правда те это не грозит, но а вдруг?

nezhenkaa

Сообщение было удалено

...Ага :)))) щас :))))) Бисакодильчику наверну против депрессии :))))))

nezhenkaa

6369 то что вы сами не понимате че вы сюда ходите это мы уже уяснили давно , а про возраст это вы первые начали намекать)

И вообще прекращаете тут стращать, как ни придете- вечно все не слава богу у вас, побольше позитива)

Козерог

Тогда вот так: ))))))))))))))))))))

nezhenkaa

6367 вот именно что " так сказать" Мужчин)

nezhenkaa

6373 нет уж давайте ролями не меняться тут, скобочки вам не идут

позитив он не в скобочках, а в мыслях

nezhenkaa

эх ладно, пойду я семки пожарю...вот придут вечером девочки, посидим поплюем о жизни поговорим....

Козерог

Умная женщина, если злоба пройдёт, тогда устроитесь в жизни.

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Ну блин все разные же бывают ( который раз это повторяю ) Вот сыночек у вас родится - тогда поймёте что и у мужского населения есть чувства - они тоже люди :)))) А то многие Дамы сейчас говорят стереотипно-попсовую фразу А-ля "Все мужики козлы" И потом вам очень правильно сказали про возраст - такое ощущение меркантилизма :( - в современное время это какой-то БИЧ - без адекватной зелёной пачки или списка недвижимого имущества ну никуда :(

nezhenkaa

6377 злоба это обратная сторона доброты)

у меня все нормально,мне никуда устраиватся не надо, меня все и так устраивает)

nezhenkaa

6378 Санечка, угомонись милый, что говорят и в каких выражения мужчины нынче о женщинах я даже и повторять не стану.

так что давай тут без тыканья пальцами обойдемся

у тебя дочка будет- ты тоже наверное прояснишь для себя много

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Ладно - желаю удачи :)

nezhenkaa

6381 и тебе не хворать)..

крыскин

6377_в точку!!! а то все пыжится ента мадам озлобленная на всех и вся как три рубля!!! читаю ету ветку давно,потому знаю! а Вадик,кстати,нормальный поц!!! нех нагнетать!

nezhenkaa

хахаха)) хорош ник и главное очень говорящий

мдяя...фантазии то маловато, темка то давно не актуальная) впрочем я привыкла уж к таким мелким подсирателям )сколько их тут было и где они сейчас.....

Lesika

!О! Ну всего понаписали))))))))

Lesika

Нежа, а козеры все умничают)))))

nezhenkaa

ой Лесика ) пришла наконец то, как дела?)

ато сегодня здесь как то скучно ....козеры здешние тааакие зануды все же)

Lesika

А они почти все и есть зануды)))))

За редким исключением)))

Вот "мой" бывший все делаетпраааа-вильно, ест правильныю пищу, только с грядки и только с рынкааааа, и не пьет сурогат! Вот

nezhenkaa

ну качество это конечно хорошо, главное чтоб в манию не перешло, ато ведь есть такие люди которые помешаны на чистоте, например. Это тож не есть гуд. Так можно и головой тронутся.

Говорят вредное есть иногда даже полезно, чтоб организм не расслаблялся и не привыкал. Ато потом вот так вот съест че нибудь не с рынка и живот будет болеть, ну или еще чего)

Lesika

Какой хороший мальчик))))

Lesika

Вот я и пыталась ему дать понять, что сама правильная...но не настолько же....так самому себе жизнь портить....а еще он с мамой живет...))))) И она ему делает соки-еду-и все-такое)))))

Lesika

Я правда еще раз повторюсь...забываю...потихонечку...отхожу....

А ты как?

Lesika

Нежа, выходные;))) время потусить!!!!

Вадик-козерог(аsс козер)

Лика, спасибо на добром слове, а на неженку вы внимание не обращайте, нравлюсь я ей, вот и пытается меня на эмоции вывести

nezhenkaa

ты меня конечно извини, но я вообще о тебе уже давно забыла)

если б ты мне нравился я бы уже давно продолжила общение с тобой на другой ветке)тем более ты сам его и провоцировал

просто ты тут появился ,хотя бил себя в грудь что больше сюда ни ногой, вот меня это и немного выбесило

впрочем ничего удивительного, козеры никогда не умеют держать слово и ты тому наглядный пример, так что иди вадик, у тебя много неокученной территории, столько тем про козерогов, успеть бы всем советы дать)

nezhenkaa

да и прекращай уже от чужого имемни себе диферамбы петь- беспонтово как то выглядит

Вадик-козерог(аsс козер)

ты меня конечно извини, но я вообще о тебе уже давно забыла*** а 4то вспоминаешь тогда?)) еще и с сашей сравниваешь гг))

тем более ты сам его и провоцировал*** ну и где эти посты?

Вадик-козерог(аsс козер)

да и прекращай уже от чужого имемни себе диферамбы петь- беспонтово как то выглядит**** ты меня за руку поймала? фантазия у тебя богатая, я тебе скажу

Так - нука тихо ! :() :-{ ...Дети малые :-() :-<

P.S. дядя Вадик вы к ним не относитесь :))))))

nezhenkaa

3697 ты тупой? я те ясно сказала что не вспоминаю, ты сам сюда опять приперся, вот я и написала) млин вадик, поменьше с малолетками общайся я с форума, ато последние мозги совсем растеряешь

Я те посты твои искать не собираюсь, если память отшибло и уже сам не помнишь че пишешь- то обратись к врачу, там тебе помогут)

и прекрати пиариться за мой счет, меня твоя персона уже давно не интересует, а тебе видимо не имется от этого факта

nezhenkaa

6398 здесь даже ловить не надо, шито белыми нитками) просто все культурно молчат об этом, не хотят тебя еще раз носом тыкать

nezhenkaa

6399 судя по поведению там не дядя а тетя целая)

nezhenkaa

6397 с сашей сравнила ради прикола, а ты уж и рад найти в этом доказательство моего неравнодушия)) аж смешно..какой ты наивный

Вадик-козерог(аsс козер)

ты тупой? я те ясно сказала что не вспоминаю, ты сам сюда опять приперся*** тупизной в отли4ии от нек-рых, не отли4аюсь))))

И кстати тема о ком? Так у кого тут больше прав находится?)))

и прекрати пиариться за мой счет**** ну да, да, грязный пиар - это ты умеешь))

Коро4е) искать с тобой правду, у меня желания неt)))) покедова бэби;)

nezhenkaa

6404 аминь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lesika

Ну вот и поговорили)))))

Lesika

Сегодня рассказали знакомые, видели козю, все с родственниками возица))) с братьями да женами.....)))) ни девочек...ни поразвлекаться...при этом сказали...что кто-то у него там был...только никто мол в курсе кто)))))))ну да я это была))))

Lesika

После кози, мне реально пришлось повышать свою собственную самооценку, я стала лучше выглядеть, и больше улыбаться....как приятно ..познакомилась в компании с парнем который даже глаза боится поднять в мою сторону....стесняется)))), всегда приятно внимание.... я его обламала, мол замужем, и пока-пока. ))))

Lesika

А козер мой не способен глубоко прочувствовать человека, он слишком обеспокоен свои собственным я, удовлетворение своих потребностей, тепло, кров, насыщение желудка. Он даже одевается в 100 одежок...растение тепличное, продуманное, холодно на улице, вот одевается уже сейчас в подштанники))))))))Капуста))))))

А еще все говорит, вот какой он не такой как все, мол его не все люди понимают, так сложно отстоять...выспорить свою точку зрения....спорить любит))))убеждать...все по полкам разложит...и смотрит...гипнотизирует в глаза)

Придумал, надумал сам себе свой собственный мир....и уже похоже сам в него верит....

все равно скучаю.....