Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Добрые тёти))) Это в ваши то годы (((
доброта нынче не подчете) всем раздавать- так и закончится может)
6360 ой кто бы про годы говорил))
Сообщение было удалено
Нет, я не декабрьский - 4 января :) Ээ... В принципе у вас есть варианты я могу заменить выпендрёжник-демогог ( как вы выразились )на что-то более ванильное :))))) можно - эпатажник-мелодекламатор :)И потом если вас это так раздражает - значит мозг работает - значит не зря сели за компьютер - значит духовно и интелектуально обогатитесь новой информацией :))))
Я убил хотя бы одну нервную клетку ? :-В
вообще блин нам нормальный нужен козерог тут, чтоб советы девочкам давал, а не разглагольстовал, только где его найти..
ато тот молодые да зеленые, то старые да помятые ходят.....)
Сообщение было удалено
:-) X-() :-В :-D :-))))))))))
6363 Санек, смотри не пукни от перенапряжения)
ниче ты не убил, повеселил так слегка,
у меня нервы знаешь какие как стальные канаты) это я только с виду такая нервно возбужденная, а на самом деле фиг меня проймешь, тут вон некоторые товарищи уже успели убедиться в этом.
Сообщение было удалено
Вы же женщины всё-таки ! :))))) И ещё спрашиваете МУЖЧИН( так сказать ) как надо ИХ завоевать или как там у вас :)))))
Сообщение было удалено
Да у меня живот от смеха уже болит :)))))
Сообщение было удалено
Я говорю про ваши годы, и вообще я здесь исключительно непонятно почему иногда и посоветовал бы повнимательнее относиться к моим советам. Один из них таков - постарайтесь не пугать мужчин в районе сорока лет их возрастом, вас скорее всего не поймут, это в лучшем случае.
6368 поди полЕжи немножко)таблеточку выпей, ато я уже за тебя волнуюсь....Нам такие болезненные не нужны, в здоровом теле - здоровый дух и мысли ясные)правда те это не грозит, но а вдруг?
Сообщение было удалено
...Ага :)))) щас :))))) Бисакодильчику наверну против депрессии :))))))
6369 то что вы сами не понимате че вы сюда ходите это мы уже уяснили давно , а про возраст это вы первые начали намекать)
И вообще прекращаете тут стращать, как ни придете- вечно все не слава богу у вас, побольше позитива)
Тогда вот так: ))))))))))))))))))))
6367 вот именно что " так сказать" Мужчин)
6373 нет уж давайте ролями не меняться тут, скобочки вам не идут
позитив он не в скобочках, а в мыслях
эх ладно, пойду я семки пожарю...вот придут вечером девочки, посидим поплюем о жизни поговорим....
Умная женщина, если злоба пройдёт, тогда устроитесь в жизни.
Сообщение было удалено
Ну блин все разные же бывают ( который раз это повторяю ) Вот сыночек у вас родится - тогда поймёте что и у мужского населения есть чувства - они тоже люди :)))) А то многие Дамы сейчас говорят стереотипно-попсовую фразу А-ля "Все мужики козлы" И потом вам очень правильно сказали про возраст - такое ощущение меркантилизма :( - в современное время это какой-то БИЧ - без адекватной зелёной пачки или списка недвижимого имущества ну никуда :(
6377 злоба это обратная сторона доброты)
у меня все нормально,мне никуда устраиватся не надо, меня все и так устраивает)
6378 Санечка, угомонись милый, что говорят и в каких выражения мужчины нынче о женщинах я даже и повторять не стану.
так что давай тут без тыканья пальцами обойдемся
у тебя дочка будет- ты тоже наверное прояснишь для себя много
Сообщение было удалено
Ладно - желаю удачи :)
6381 и тебе не хворать)..
6377_в точку!!! а то все пыжится ента мадам озлобленная на всех и вся как три рубля!!! читаю ету ветку давно,потому знаю! а Вадик,кстати,нормальный поц!!! нех нагнетать!
хахаха)) хорош ник и главное очень говорящий
мдяя...фантазии то маловато, темка то давно не актуальная) впрочем я привыкла уж к таким мелким подсирателям )сколько их тут было и где они сейчас.....
!О! Ну всего понаписали))))))))
Нежа, а козеры все умничают)))))
ой Лесика ) пришла наконец то, как дела?)
ато сегодня здесь как то скучно ....козеры здешние тааакие зануды все же)
А они почти все и есть зануды)))))
За редким исключением)))
Вот "мой" бывший все делаетпраааа-вильно, ест правильныю пищу, только с грядки и только с рынкааааа, и не пьет сурогат! Вот
ну качество это конечно хорошо, главное чтоб в манию не перешло, ато ведь есть такие люди которые помешаны на чистоте, например. Это тож не есть гуд. Так можно и головой тронутся.
Говорят вредное есть иногда даже полезно, чтоб организм не расслаблялся и не привыкал. Ато потом вот так вот съест че нибудь не с рынка и живот будет болеть, ну или еще чего)
Какой хороший мальчик))))
Вот я и пыталась ему дать понять, что сама правильная...но не настолько же....так самому себе жизнь портить....а еще он с мамой живет...))))) И она ему делает соки-еду-и все-такое)))))
Я правда еще раз повторюсь...забываю...потихонечку...отхожу....
А ты как?
Нежа, выходные;))) время потусить!!!!
Лика, спасибо на добром слове, а на неженку вы внимание не обращайте, нравлюсь я ей, вот и пытается меня на эмоции вывести
ты меня конечно извини, но я вообще о тебе уже давно забыла)
если б ты мне нравился я бы уже давно продолжила общение с тобой на другой ветке)тем более ты сам его и провоцировал
просто ты тут появился ,хотя бил себя в грудь что больше сюда ни ногой, вот меня это и немного выбесило
впрочем ничего удивительного, козеры никогда не умеют держать слово и ты тому наглядный пример, так что иди вадик, у тебя много неокученной территории, столько тем про козерогов, успеть бы всем советы дать)
да и прекращай уже от чужого имемни себе диферамбы петь- беспонтово как то выглядит
ты меня конечно извини, но я вообще о тебе уже давно забыла*** а 4то вспоминаешь тогда?)) еще и с сашей сравниваешь гг))
тем более ты сам его и провоцировал*** ну и где эти посты?
да и прекращай уже от чужого имемни себе диферамбы петь- беспонтово как то выглядит**** ты меня за руку поймала? фантазия у тебя богатая, я тебе скажу
Так - нука тихо ! :() :-{ ...Дети малые :-() :-<
P.S. дядя Вадик вы к ним не относитесь :))))))
3697 ты тупой? я те ясно сказала что не вспоминаю, ты сам сюда опять приперся, вот я и написала) млин вадик, поменьше с малолетками общайся я с форума, ато последние мозги совсем растеряешь
Я те посты твои искать не собираюсь, если память отшибло и уже сам не помнишь че пишешь- то обратись к врачу, там тебе помогут)
и прекрати пиариться за мой счет, меня твоя персона уже давно не интересует, а тебе видимо не имется от этого факта
6398 здесь даже ловить не надо, шито белыми нитками) просто все культурно молчат об этом, не хотят тебя еще раз носом тыкать
6399 судя по поведению там не дядя а тетя целая)
6397 с сашей сравнила ради прикола, а ты уж и рад найти в этом доказательство моего неравнодушия)) аж смешно..какой ты наивный
ты тупой? я те ясно сказала что не вспоминаю, ты сам сюда опять приперся*** тупизной в отли4ии от нек-рых, не отли4аюсь))))
И кстати тема о ком? Так у кого тут больше прав находится?)))
и прекрати пиариться за мой счет**** ну да, да, грязный пиар - это ты умеешь))
Коро4е) искать с тобой правду, у меня желания неt)))) покедова бэби;)
6404 аминь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот и поговорили)))))
Сегодня рассказали знакомые, видели козю, все с родственниками возица))) с братьями да женами.....)))) ни девочек...ни поразвлекаться...при этом сказали...что кто-то у него там был...только никто мол в курсе кто)))))))ну да я это была))))
После кози, мне реально пришлось повышать свою собственную самооценку, я стала лучше выглядеть, и больше улыбаться....как приятно ..познакомилась в компании с парнем который даже глаза боится поднять в мою сторону....стесняется)))), всегда приятно внимание.... я его обламала, мол замужем, и пока-пока. ))))
А козер мой не способен глубоко прочувствовать человека, он слишком обеспокоен свои собственным я, удовлетворение своих потребностей, тепло, кров, насыщение желудка. Он даже одевается в 100 одежок...растение тепличное, продуманное, холодно на улице, вот одевается уже сейчас в подштанники))))))))Капуста))))))
А еще все говорит, вот какой он не такой как все, мол его не все люди понимают, так сложно отстоять...выспорить свою точку зрения....спорить любит))))убеждать...все по полкам разложит...и смотрит...гипнотизирует в глаза)
Придумал, надумал сам себе свой собственный мир....и уже похоже сам в него верит....
все равно скучаю.....