Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 127
nezhenkaa

ой Сашка молоденький оказывается..)впрочем у нас тут других не бывает, кроме зануды козерога с другой ветки )

Еля

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), надо же на пол годика ошиблась... (аплодируб себе любимой)))))))))))))))))))))))

вконтакте не общаюсь, ничем помочь не могу.. сори...

ЭВА

Интересно, а мужчине-козерогу может понравиться женщина ***?:)

САША-КОЗЕРОГ- Asc Водолей
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Да - старенький ещё :)) А ветка ВуменРУ :-В транслировалась по нескольким темам в новостях - поэтому по идее молоденьким тут не особо интересно - обычно люди адевкватные и взрослые :))))

Еля

Девченки приветик!!!

Lesika

Приветик!!!)))) Еля!

Саша...это как так транслировалась ветка??? ссылка была или реплики? не оч понятно....

nezhenkaa

ха Лесика прикинь ветка в новостях по первому каналу транслируется и тут сообщения наши))типа - "Сегодня Лесика поссорилась со своим козом. Мы все с нетерпением ждем новостей и надеемся на положительный исход "

nezhenkaa

не поняла я че хотел Санечка сказать, это какая водолейская фишка , запутал всех нас

Lesika

Сообщение было удалено

Я извиняюсь - что не очень понятно ? я нажимаю на "ответить" и собственно говоря отвечаю Или вы имеете ввиду что-то другое А может я тупой ? :)

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Там про охранников показывали - то что типа в России охранник - эт халява а нормальную адекватную вышку ( образование ) получить нехотят

Lesika

Я похоже тоже ничего не поняла))) Нежа а ты???)))))

Lesika

Александр)))) А у вас какое образование?)))

Lesika

Александр, а расскажите нам о ваших отношениях с прекрасным полом, не бойтесь, мы не монстры...

nezhenkaa

3620 да я тоже) этот юноша большой оригинал)..как и все козероги впрочем..

nezhenkaa

3622 а вот я не обещаю быть послушной)доброй белой и пушистой

Lesika

Сообщение было удалено

Девочки, продолжу тему. Мое видение - я вполне допускаю возможность хранить верность одному мужчине, и в идеале очень этого хочу...но в реале получается типа как у Лесики, мужчины глуховатые:) до жаренного петуха.

Еля

ПРИВЕТА!

Да согласна что хочется хранить верность, но иногда не получается))))), правда если серьезные отношения (пока что, как будет дальше не знаю) то не могу с кем то другим пока не закончатся эти()))))))

Lesika

Сообщение было удалено

Дак а я то чо-нибудь понял ? :-В

Lesika

Сообщение было удалено

Образование у меня ветеринарное - в Акадэмии учусь - 2-й курс - 1 курс пролетел по оценкам - ненравиться мне эта ветеринария - животных я конечну люблю - дома у самого кот Буня,но вот призвания особого нет :( Но ничо преодолеем и эти обстоятельства ) Незнаю как - поговорил и договорился на оформление фиктивного академического на полгода до января - там меня всё равно все знают.Вообщем так :)

Lesika

Сообщение было удалено

А я тоже впринципе некусаюсь - отношение с противоположным полом адекватные :))))

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Ну, почти у всех представителей знака козла есть чувство юмора - а оригинальность даёт Уран на асценденте :)))))) пофиг всё равно непоймёте :)

Мне интересно, а на сколько лет постарели местные бывалые ? :)))

гости хотел сказать :)))))))

nezhenkaa

6330 да уж куда нам до тебя то...))

nezhenkaa

6331 некорректно выражаешься- не постарели, а повзраслели) ,эх молодеж......

nezhenkaa

Сообщение было удалено

да ладно нагреваться то чо так - я же не виноват что у вас там отношения не ладятся

nezhenkaa

Сообщение было удалено

...Эх :) Стародёж :) ( шутка )

nezhenkaa

6336 ты сейчас договоришься у меня, получишь пенделя волшебного под зад, умник

и это не шутка

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Я думаю не стоит кипятиться и чему-то завидовать :) - обычно пенделя даю я - если кого-то что неустраивает :))))))) и не надо всех категоризировать - к молодёжи могут относиться другие люди - а вообще все разные...

Лика

Да..... Ну и дела.... Зашла на минутку на эту ветку (посмотреть и решить один вопросик)и осталась на целую неделю!!!Тут такие страсти - сентиментальный роман!Не смотря на то что времени и сил хватило дочитать только до 65-70 страницы - переживала за многих девчонок. как будто с ними была.Удачи и счастья вам.

Вопрос свой тоже решила. Надо просто любить и себя и его. Любовь свое возьмет.

А Вадик- козегог такая умница! Такой добрый и деликатный! Наблюдая только за ним я решила - да любить козерога стоит.Надо просто в душу ему заглянуть и понять его. А в ответ он будет тебя любить.

Еля

Ой так приятно, что наша ветка многим помогает понять реальность, даже утруждать себя не надо что бы писать вопросы, просто почитать нужно, ведь многое уже обсуждалось)))

И вам, Лика, удачи и любви со своим козиком!!!

Еля

Сашка-промокашка)))))))))))))))) а тебе то зачем на сколько мы помудрели?))))))))) ты себя не комфортно чувствуешь?))))))))

Еля

Сообщение было удалено

Да нет просто интересно с кем по возрасту так сказать общаюсь :) У меня также в основном очень много знакомых кому по 25-27 лет - просто люди очень умные и интересные :) - ну и естествено друзья подруги ровесники :)

nezhenkaa

6338 что мне делать я сама решу, без сопливых)

nezhenkaa

6339 опять эти липовыы посты..Вадик сам себя пиарит , кому не ясно, фу как мелко

nezhenkaa

хотя он конечно получше этого Сашки был..

теперь буду знать что козеры с асц в водолеи жуткие зануды и хамы)

nezhenkaa

Сообщение было удалено

И будете абсолютно неправы - они не хамы - просто юмор по жизни - это не шизофрении И потом у всех есть свои недостатки а у меня они любимые :))))

nezhenkaa

козер замолчал, и теперь не пишет ниче, только демонстративно просматривает мою анкету раз в неделю, хм...наверное ностальгирует

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Для начало неплохо дядя Вадик :) ( асц Козерог ) :))))

nezhenkaa

6863 ну и че много пендлей пораздавал за свою недолгую жизнь? эх опять эта бравада..

детко вы пендели давать не умеете, потому как часто стараетесь выглядеть получше чем есть на самом деле, кароче пыль в глаза пускаете до последнего, зато потом как попреееет...

nezhenkaa

6338 ) т.е.

Лика

Нет это не пиар и не липовы посты и не Вадик. И даже смешно что вы кидаетесь так. нежне-е-ее. У меня после "Висюков" появился козерог. Я читала на форуме и о том и о другом. Сопоставляла свои и "чужие" чувства мысли и ситуации. Когда сразу много информации не "дозировано" и со стороны - легче мозаика слаживается. Благодаря этому Я сделала выбор. Козерогам- да.

А Вадику я наверно сделала медвежью услугу - свои закусают. А вы со стороны посмотрите - он ведь каждую поддержал пожалел. Кусь не было.

nezhenkaa

Санек ты декабрьский да? то то ты меня так раздражаешь...

выпендрежник-демагог

nezhenkaa

6351)) поддержал, пожалел) хы смишно...

тут вообще то жалость нужна была , а реальные советы, от него их никто не дождался

я какой мне быть указывать не вам) у меня стиль такой, исторически сложившийся так сказать......)

nezhenkaa

не жалость т.е.

Лика

...))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Козерог

Вожатый не требуется в пионеротряд? ) (Тупо проходил мимо)

nezhenkaa

мы тя уж вспоминали недобрым словом)

иди куда шел, все равно ничего нового не скажешь

nezhenkaa

ааа и прихвати с собой этого молодого рогатика, с ним тож каши не сваришь, как выяснилось...)

nezhenkaa

Сообщение было удалено

Послушайте - по-моему только тупорез не может казаться лутше чем есть на самом деле :)))) Это ж интернет и не только я так делаю :))) - мы же не на сайте знакомства ведь правильно же ? нет - факт :)