Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Сообщение было удалено
Какая ты)))))))).....молоденькая)))))ням-ням)))))))))
Лесика не тупи) Я не моложе 25, а имела ввиду что я моложе 25 не приемлю мужчин))мне 27
и вообще ты опять заигрываешь со мной) я и забыла что ты делала мне комплименты на счет моего 0,5 размера))
а я и думаю...что-то вроде тебе поболе лет былоооо....))))))))
не заигрываю---ни-ни-ни.....))))))))
ато смотри мне) я ж ведь люблю внимание к себе)
Да я как представлю))))улетаю))))
Такие маленькие...торчат)))))
Девочки,я не мешаю???)))
Я тут самая маленькая походу:)Мне 23...Вот и думаю.Не рановато ли?7???
А ты где живешь????)))))) От М. далеко?
Леся,я в Питере
О!!! Здорово!!!! Питер обожаю)))))))) Там даже воздух другой)))))))
А Неженка???? Где живет?
Сообщение было удалено
Не рановато что?
Я-подмосковие))))
А я на севере))
Лесика, ага, так и есть маленькие и торчат( показываю язык)
я тогда буду представлять твои такие большие)
_
Киля все норм)конечно не мешаешь) а у тебя какие?
Сообщение было удалено
Язык.... да в красивом обрамлении губ)))))
РРРРРРррррррррррРРРРРРРРРРР))))
Это на каком таком севере? От М. далеко?
Лесика) ах ты совратительница...
да , далековато, 1,5 дня на поезде и около 2 ч на самолете)
ая вот никогда с девушкой не целовалась, но сознаюсь хотела бы попробовать...А ты первый раз когда поцеловалась?)
Неженка! Ну ты блин .....далеко....(
жалко. . . . .
Первый раз поцеловалась в 12 лет.....меня поцеловал парень, а подруга стала клянчить покажи как это бывает...она кстати козерог)))))хи-хи
А потом только год назад, с той, которая теперь клинья к этому моему козе подбивает..... да.....уж.....бывает же....ну и дурандень рассказала ему ...когда еще с ним ниче не было..
С другими девушками я не целовалась))) только петтинг....а все они просили...прикол поцеловать...это при том что губы не пухлые..у меня...а средние))))))но я не далась)))))))
А вы девушки как? Киля? АУ!
Киля сисечки прикольнее обсуждать чем козеров)Давай вылезай из засады))
Лесика а ты любишь пухлые губы? У меня тоже средние. А я люблю когда у мужчины пухлые. Это для куни очень хорошо)
5827 Лесик почему жалко?)
Да встретились бы)))))
потому и жалко что далеко))))))))))
Лесика, а ты любишь пухлые губы? ....)))))))Люблю человека... а не части тела)))))))))ну а предпочтительнее средние и пухлые)))))))
скажу страшно личное..козя мне сказал,что такие....как у меня губы очень сильно его возбуждают....они ему напрямую напоминают о простите,других губках.....угораю....тихо......пока никто не слышит...
И он сразу думает о том как ласкает ртом.....и о том как он во мне.....ой...а я ничего такого не говорила.....тссссссссссссс....
млин чет ты меня перевозбуждаешь на ночь...
обычно мужчины думают о минете смотря на женские губы)
Ладно Лесичка) пойду я спать, поздно уже, приятных снов)Чмоок)
дааааааааааааааааа.....?!
нааааааааааааааааааааааа...!!?>>>>
Спокойной ночи!!!))))Неженка... Чмок))))
Сообщение было удалено
Ты чего? нааглотался чего??? Иди водички попей...и выблюй...пройдет.....
Девочки аауууу!!)))) все что ли уже поняли этих козявок?
Лесикааа, Киля..Еличка...Давайте быстрее приходите, тут без вас скучнооооо.
Приветики!!!!))))
Ну что девочки, сходила я таки на встречу, приехала очень поздно уже как почти вся вечера прошла,в 21 где-то...Приехала на машине со знакомыми, туса человек на 40...на улице, музон там все такое, короче нашла наших общих знакомых, стала расспрашивать, кто здесь, кто был и уехал,короче пока болтала он нарисовался, руку протянул мне поздороваться.....и уселся уши греть, костер все чего то поправлял, и прям чувствуется рад дико моему приходу))))А я ноль внимания..... почти спиной повернулась, потом отошла, потом бродить пошла, пока всех обошла час прошел где-то подошла к костру, к знакомым опять он нарисовался, уже более грусный, но очень пытался к своей персоне внимание привлечь....всякими действиями, высказываниями умными. Я ноль...и надо было напиться мне. . .Пошла к музыке, встретила его, как стала орать на него....оооооо А он мне...-А чего ты мне не отвечаешь столько времени? Оказалась, что служба его сообщения не досталяла, был какой-то сбой, мне и ссылка подруги не дошла... подтверждение что не врет он. Ноя все равно на него наорала...и послала нах.матом.
Короче он стоял, смотрел на меня....и молчал...слышу шум мотора, он уезжает на машине....я к машине, ты куда.....он человека отвезу и приеду, я ему говорю, меня потом домой отвезешь* _конечно говорит...И тут меня друзья настойчивым образом забирают с тусы, в общем уехала я сразу после него....Ему звоню, я говорю уехала, как он расстроился.....почему? по голосу, совсем не ожидал такой темы....оооочень был расстроен, и ругался на друзей моих, что они не имеют права меня увозить, что я должна выйти, остаться,дождаться его.... Расстроился сильно....
Наутро решила позвонить ему сама...В общем он он предложил немного нам воздержать от встречь, так как считает, что нас некоторые люди подозревают....я-расстаемся? он -нет конечно. я за тебя боюсь, все зависит только от тебя, если ты сможешь без проблем сьегать, тоя только рад этому....но ты очень опасно сбегаешь....боюсь за тебя....Я стала дуться, он говорит, ну что ты хочешь от меня? Ну чтоя могу сделать? В каком я положении? Только тебе решать как мы будем дальше! Ведь ты не можешь всегда быть со мной? Ну что мне делать?
Я говорю мне эмоций и звонков мало....ну давай я буду говорит тебе писать давай переписываться будем.....я молчу...короче не знаю....я ....
говорит-----Не видел тебя, начал успокаиваться-а щас опять места себе не нахожу...
...я ему---- хочу быть рядом....в любом случае ....ты очень дорог мне
На том и закончили....
мда уж... непросто все у вас Лесика..
мда уж... непросто все у вас Лесика..
Совсем непросто...еще я сама затронула тему...как он будет меня ждать...я то еще живу с партнером...а он????
В общем я ему сказала, что считаю, что он имеет право на еще кого-то...и что я не ограничмваю его свободу...правда...и не гарантирую...что если узнаю...то не расстанусь.....ревную его...он мой..
Но отпускаю...
Ему то тоже нелегко меня отпускать. . .
Он согласился с моим мнением...правда пока не косячит уже как 4 месяца ни с кем...и говорит...пока мол не хочется.....никого другого...
да жизнь такая штука непредсказумая да? жила ты себе с мужем и тут на те ...козер этот...И кто бы мог подумать что ты влюбишься в этого лысеющего бывшего однокурсника)
Да Неженка. . . по жизни не любить-вроде плохо, а полюбишь -сложно...но я все равно за переживания и за ощущения...за чувства....Пишет пока что...что думает обо мне...на ночь....
Кстати я переборщила с рассказами о его жадности...узнала что скидывается на днюхи он нормально...и в долг дает, и уже не раз убеждалась...кто-чего попросит-он и довезет,и поможет, и сделает,и даст. Всем кроме меня...я почему то его ни о чем не прошу....и сам он думает видать все есть у меня...а раньше всегда предлагал мне помощь...до контакта.....
Девочки,всем привет!
Леся,фигасе...мне твоего коза жалко.Чесслово)))Ты его тааак......кхм..как бы выразиться помягче:)
Мне мой тоже РАНЬШЕ предлагал материальную поддержку.А я всё отказывалась,отказывалась...вот и доотказывалась)))
Приветик девочки!
Киля, ты считаешь, что я не права в своих обвиненях, что он так малоэмоционален...? Тебе твой предлагал,мат. поддержку,(всегда надо соглашаться, правда без сильного вытряса), а мой мне как стали встречатся сразу перестал предлагать особо помощь, на день рождение лично мне ничего не подарил. Ну покупает он мне наборчики всякие перекусить....я это воспинимаю как норму, но подарок....кхе кхе...нес нес не донес, звонил все переживал, как бы денег мне передать....и все, проехал эту тему...
И непонятно я ему говорю, что люблю, он ничего не отвечает, только --ты чего не чувствуешь? --не чувствую.
Я так понимаю наши события должны развиваться так, у каждого своя жизнь...и раз в месяц жаркая встреча? Даже не знаю что сказать... плохо это все...и без этого плохо...
Единствнно странно получилось...он мне писал, сообщения не дошли, он подумал, что я на него забила, и понял, что я решила расстаться, в это время я мучилась, почему он не пишет, а подруга мне говорила, что служба ненадежная, и у нее не всегда доходили сообщения, но я то думала, что он меня выдерживает....и вот в одно и то же время каждый сам в себе убивал специально чувства которые были друг к другу, и ко второй неделе, началось облегчение, у обоих....и вот увиделись....как он расстроился что увезли меня....такое ощущение было, что заплачет....и опять все началось.....какая то мука....
Ой,Леся...Ну такие вот они:(
Неэмоциональные.
Девочки,тыщу раз тьфу тьфу тьфу!
Но я вам расскажу.В общем,вчера мой коз пишет мне вечером:"Когда ты сможешь ко мне приехать?"...Я опешила немного..Грю,подожди.Это вопрос второстепенный.Мы же договорились,что сначала твоё решение,а потом уже всё остальное.
И тут он выдаёт:"3 часа назад мы решили с ней расстаться".
Девочки,я не могу передать свои чувства в тот момент.Я так долго ждала этих слов!Шла к этому...Пыталась даже представить несколько раз,как буду плясать от счастья.А тут сижу и слова не могу вымолвить.Так мне больно стало.Паршиво.Чувство вины перед ней и сострадание по отношению к нему.
Сказать,что ему было хреново вчера - ничего не сказать.
Он даже не пытался скрыть этого.Так и сказал мне:"Ты знаешь,такое чувство,что от меня половину оторвали..Я опусташён"...Я слушала всё,что он говорил.И каждое слово,буд-то в моё сердце иголки тыкают...а я слушаю,и сочувствую...Говорю,что же ты,милый?Может быть не стоит тогда,раз так болезненно?
Он:"Нет.Я всё решил.Шансов у нас нет.И ты главная причина нашего разрыва.Я понял,что не люблю её..."
В общем,вот так.Не знаю,плакать мне или радоваться.Но состояние не передать словами.
Сегодня не спала пратически..Сонна сижу на работе.
Не знаю,что дальше будет.Боюсь(((
И больше всего боюсь,что начнёт нас сравнивать.
В общем сказал,что в течение недели-двух она съедет..Но я-то знаю,что не съедет за такое короткое время..И мало того,сделает всё возможное,чтобы вернуть его.
воть такие пироги.
Киля! Ну ты настрой меняй свой!!! Не к чему это...жалость к ней...вообще тебе не нужна, раз выбрал тебя,значит ты его девочка))))), и надо оправдать ожидание,а не переживать, блин, не циклись на том что бы было если бы, да на том что же она чувствует, вообще отбрось эти мысли, просто отбрось, умойся водичкой и смой всю печаль и сомнения вместе с этой водичкой.....Он с тобой! Ты этого так сильно ждала! А значит пользуйся уже сейчас в эту минуту,валяйся с ним в постельке, гуляй с ним, и готовь ему, улыбайся ему, он тебе что -то про то что он наполовину опусташен, а ты ему улыбнись, все будет хорошо, солнышко светит для нас, )))))улыбайся ему, чтоб его снова наполнить, и сомнения прочь!!!!.....
разрыв всегда сложен, но раз человек сам все таки принял это рашение,,значит так тому суждено быть, значит ТЫ его лучшая Девочка, и все тут. Подойди к зеркалу, и улыбнись, повод есть))))
Еще вспомни, что за хобби у него, и предложи вместе заняться любимым делом...
Важно, чтоб ты сама была чем то увлечена, они любят когда девушка в чем то шарит, гордятся этим *** как....)))))
Кстати мой коз меня ооочень уважает за то, что у меня много увлечений, он всегда мне дает советы что да как, мнение высказывает...я слушаю...киваю...да...да...и делаю посвоему.....))))
Леся)))Я бы и рада приехать к нему!Примчалась бы)))
Но живём мы далеко.Он хочет видеть меня как можно быстрей.А я не смогу в ближайший месяц,так сложилось:(
То,что им нравицо увлечение,эт точно!:)Я люблю писать:)Так он всё время напоминает мне,что он мой главный редактор и периодически настаивает показать,чё навояла)))Пометочки делает,хаха)))
Всем приветик!!!!!!
Ну девченки вы и даете, пока меня не было, у вас тут такие страсти...
Лесик, если начинаются такие мутки, не надо никуда спешить, и вообще доказывать что он лучший... а позвонить ему что совесть помешала, если знает что у него такой оператор плохой, ... и вообще такая забота, я боюсь что бы ты не попалась и т.д. а чего же он боится если хочет быть с тобой? ЗАДУМАЙСЯ, значит его все устраивает, и менять он ничего не хочет, поэтому гуляй, но с мужем отношений не порть, ты же сама видешь что не постоянный...
Киля, честно даже не знаю как тебя утешить(, я думаю что это у тебя момент пустоты, когда добилась чего хотела, а дальше уже не "интересно" поэтому правильно говорит Лесика, нужно зададтся другой целью, как сделать так что бы вам было вдвоем хорошо, поддержать его, доказать что его решение правильное, а оно такими и является, да и к тому он же это решение принял, а как мы помним козики прежде все обдумывают, а потом ... поэтому больше радости в голосе и т.д. твоя депрессия в этот момент сделат все еще хуже, так что выше нос и вперед, только без планов, что вот все я переезжаю "завтра" пусть сам скажет когда тебе перехать, пусть даже с моментом уловки, а когда ты этого хочешь? помни не давить, а как ты хотела, да ему тяжело, и тебе бы на его месте было тяжело, это же не мусор выбросить, там же были отношения, главное что ты лучшая, и главное что бы ты это понимала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пишет мне,что ему оч *уёво...Я всё слушаю,слушаю..Блин!
Расставание всегда тяжело,это понятно.Но мне вот интересно,он жалеет или почему так?
Прямо спросить не могу...не хочу в душу лезть.Но сказал вчера,что не жалеет.Просто тяжело на душе.
Блин...
Еля,привет)
Девочки,всё понимаю.И люблю его ещё сильней.Но вот как побороть этот страх дурацкий..Мысли ведь материальны.А я реально потерялась.
Боюсь не удержать его.
Самая большая моя ошибка,я стала слабой в этих отношениях...
А ты не думай ни о чем плохом, но и планы не строй, а то знаешь как, нарисуешь себе картинку а потом...
так только без писимизма, для начала встретьтесь на выходных, если в такие дни не получается, Питер и Москва не так уж и далеко, и наверное желательно у него, потому что он там хозяин и будет себя чувствовать увереннее, и тебе будет виднеее что происходит, я понимаю что ему надо сменить обстановку но все же... притом если он тебя так уже зовет, предложи ему, даже намекни на то что можешь с ним провести выходные, пока решишь все формальности... только не сильно спеши с этими "формальностями" удостоверься что все именно так как надо... Понимаю что соль на рану, но ты же сама знаешь что все переменчиво, и вообще я всегда говорю что живое общение, это всегда лучше смс, или переписки...
Килечка сейчас все только в твоих руках, настрой СЕБЯ на лушее и все оно будет))