Гость
Статьи
Как понять …

Как понять мужчину-Козерога?

Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …

Гость
20 813 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
nezhenkaa

5757( о! какой номер)

нифига, я не феминистка.Просто как то не готова прогибаться против своей воли потому что " надо чтоб была семья дети муж".А многие гнутся, и очень даже неслабо.

Я тебе желаю встретить мужчину с которым тебе не придется думать что время уходит и надо вбежать в уходящий поезд.Ты Киля чето реально в депрес ушла из за своего казла. Прекращай)Жизнь прекрасна, и на твоей улице еще перевернется грузовик с принцами)

Килька шоколадная

Нежик,самое ужасное,что умом я всё понимаю!

Я даже больше скажу,за этот год,что длятся наши отношения(?)я потеряла себя,потеряла уверенность в себе и веру в своё непоколебимое превосходство.

У меня пропал блеск в глазах.Я всегда была на позитиве.Вокруг меня крутились парни,мужчины,меня желали,а я позволяла им ухаживать за мной.И козер среди них был,что самое интересное:)

Но в какой-то момент я позволила себя стать слабой.Такой,какой я себя не знала раньше!

С этим нужно бороться.Я хочу многое изменить сейчас в себе.И не просто вернуть то,что было,а стать в 1000 раз лучше!

Килька шоколадная

начну,пожалуй,с избавления от вредной привычки.Хочу бросить курить.

Килька шоколадная

...и тишинааа...)))

Килька шоколадная

Хопадя...Ещё одна тема про козерогов.С ума сойти:)

Нежа,Еля,где вы бродите?

nezhenkaa

Киля да да, берись за голову) Хватит уже, год это слишком. отношения должны приносить радость.

Да вижу я эти темы. У меня от них уже в глазах рябит. Я вспоминаю как когда то была больна скорпами, вот также. Потом близнецами, потом тельцами. Теперь козероги эти)Через какое то время переключусь на других.

Но чувсвтую вот пятой точкой что муж у меня весы будет. Я этот знак не люблю, и мне наверное его подсунет судьба) Почему вдруг? Сама не понимаю...

Весы у тебя были когда нибудь? Что можешь про мужчин сказать? Говорят они капризные тоже и бабники.

nezhenkaa

а вообщет я хочу тельца мужа) И еще чтоб закрыть эту тему немножко козерога. Но не в качестве мужа. А чисто из за секса. Просто попробовать.

nezhenkaa

Только козероги слишком жадны чтоб меня собланить.Я люблю чтоб обстановка была соответствующая..Они такой создавать не умеют.

Килька шоколадная

Нежик,у меня были:Лев,Рыбы,Овны,Стрельцы,Телец,Близнецы.Весов не припомню.

Хотя,подожди.Был один)))Но он не в счёт:)

Ооооо)))Ты мне напомнила:)Единственная случайная связь)Одноразовая.Короче,ничо не могу сказать о них,как понимаешь:)

Килька шоколадная

Водолеи,весы обошли меня стороной)Или я их.

Вот скорпов не люблю ужасно.Но у меня два друга скорпа.Так что о них имею некоторое представление.

nezhenkaa

Водолеи тож со странностями)А кто тебе больше всего понравился?( козер не в счет)

Килька шоколадная

хм...Кто больше?

Нууу...Овны мне по темпераменту подходят.У меня с ними взаимное влечение.Но почему-то серьёзных отношений не получается(

Стрелец был(щас кста названивает,только я его не хо),он обходительный.Ухаживал так,как никто не умеет.

С рыбой мне было комфортно,спокойно.Пока не начались его загоны.Он кстати женился..Сегодня узнала.Женился в августе,а в конце июля приглашал меня поужинать.Во мужики!

С близнецами ничо не ясно.Мутные они.7 пятниц на неделе.Я так не могу.

Львов стороной обхожу.Жуть они какие самовлюбленные болваны.Мне не по пути с сородичами:)

Раки мне нравятся.Мужчины.Хотя тоже 50-50...

Телец - романтик,мне оч нра)))Но упрямый.

Вот пишу щас и понимю,а ведь всё зависет не только от знака,но и от самого человека.И от отношения к тебе...Нда...

В общем,где мой прынц?)))

Килька шоколадная

Пытаюсь разобраться в себе.

Сделала вывод,что есть во мне одно качество,которое срочно надо искоренить..!

В силу своей огненной стихии во мне слишком развиты лидерские качества.Не каждому мужчине понравится командирша в доме.Да и не правильно это.

Слишком я строга,наверно.

Надо стать белой и пушистой кошечкой:)

Хотя,такой я бываю,когда влюбляюсь)))

Килька шоколадная

Нежик,я спать пойду.

Чмоки)))

Приятных снов!

nezhenkaa

Киля свои природные качества искоренять не надо)

Спокойной ночи и приятных снов)

Lesika
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Мой первый мужчина-весы, я его выбрала для этого, так как он был в меня влюблен много лет и ооочень много для меня делал)))) Его страст сразила меня, я влюбилась и отдалась....выяснилось позже что у него было много девственниц....оооочень много.....но я не расстроилась этому, он все правильно сделал, подготовил, выждал месяца три, а вообще он реально всегда был бабником, и со мной он изменял жене, это единственный случай, когда я знала что мужчина женатик, и оставалась с ним, мне было удобно, комфортно, и я его сама бросила....))) Он доооолго пытался меня вернуть))))

Он был очень фантазер большой, веселый, жутко ревнивый,сам всегда изменял своей первой и второй жене,... он меня на 11 лет старше, но выглядит супер, богатый, дорогие машины, все такое)))) Реально фантазер в постели и в жизни, всегда с ним легко и весело)))))Ни разу я не испытывала душевного дискомфорта, как с козей(((((Да пусть будет стыдно козерогам.....

Lesika
Килька шоколадная

Сообщение было удалено

Да Киля, я тоже страдаю от того что лидер, реально это мешает отношениям, мы с мужем боремся за территорию много лет.....реально большинству мужчин это не нра, так что надо меняться, быть лидером внутри, хитрее надо быть....у нас на работе одна лиса есть...ну понарасказывает))))

Она пря вся такая в муже, в его делах, правда хитрит, она дома убирается в его присутствии, чтоб он видел, что уборка женская это не так то и просто, для домашнего быта нужно тоже достаточно сил)))...а то некоторые думают с ребенком заниматься и дома убираться-это не работа))))а когда мужа нет, она прийдет с работы, чайку, ням-ням, и телик, свои дела женские.....отдых, муж дома, она сразу идет убираться с деловым видом, еще она мужу сказала что мало зарабатывает, а половину зарплаты ныкает)))) и еще купит свитер за 800 р, а ему говорит, ой как все дорого вот купила за 1800 кофточку....правда он не разбирается в шмотках, и все время она вся в нем вся в его делах, прийдет домой он, ну как ты дорогой? Устал?

У меня все подругому...реально замечала, когда дома порядок муж никогда не думает что я для этого вообще что-то делаю, ну а если что-то не так-замечает....правда я считаю когда муж дома, не бегать с тряпкой надо а с ним время проводить)))) Какие же мы все таки все разные)))

Lesika

Еля, ну ты своего козера совсем подрасстроила, довезти не дает,))) на шашлык без тебя ему не едется)))))твоего прям аж жалко))) Ну правильно, пускай знает, что женщину хорошую еще надо заработать и выстрадать, я и вправду соглавна с мнением, что чем больше в женщину они вкладывают, тем им она дороже становится, не только денег. а еще и переживаний, чувст, эмоций....у меня так и было всегда, до этого...бедного товарища....

Lesika

Неженка, все таки конечно не только в знаке з. дело, вот я реально не типичная дева...есть черты правда, но мало похожего... Я не люблю мужчин дев, мужчин-водолеев. Правда всегда бывают исключения)))

Ты вот тоже не совсем ракиня))) правда удивляет то, что все козероги очень похожи.....

Не знаю идти ли мне на тусу....честно-не хочу его видеть....и даже понимаю, если не пойду...дело зайдет в тупик, а еще я заболела, сопли, красный нос....как ты думаешь, он оценит мою сопливую мосю? еще я реально как и киля загналась, когда тебе мало внимания дают начинаешь себя более критично рассматривать в зеркале....и анализировать свой характер....и поступки....У меня реальный ппц в том, что всегда муж пытается занижать мою самооценку...я ему говорю, если я такая плохая, почему ты со мной? Не держу....а он видит мой по жизни задратый нос...лидерство и реально пытается меня всегда задеть...вся жизнь с ним-борьба, хотя в принципе идем в одном направлении и я не жалуюсь, но можно было бы не принижать мою значимость то..блин...

Даже не знаю....идти или нет, реально я переписываюсь с девчушкой которая на него налипает, она идет...а я така сопливая.....))) Неженка ты посоветовала мне прити попозже, обычно это он приходит позднее всех...он ведь не пьет, ему по приколу придти когда все уже веселенькие...

Килька шоколадная
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Даже если это мешает отношениям?

Нет,я всё-таки считаю,что человек способен и должен работать над собой.Если это под силу.

Лидерство для женщины не самое лучшее качество.Поэтому я хотела бы с ним расстаться.

Всем привет!

Килька шоколадная

[quote="Lesika"]Неженка, все таки конечно не только в знаке з. дело, вот я реально не типичная дева...есть черты правда, но мало похожего... Я не люблю мужчин дев, мужчин-водолеев. Правда всегда бывают исключения))) Ты вот тоже не совсем ракиня)))

---Леси,а мне кажется,что Нежа самая что ни на есть типичная ракиня)))

"еще я реально как и киля загналась, когда тебе мало внимания дают начинаешь себя более критично рассматривать в зеркале....и анализировать свой характер....и поступки....У меня реальный ппц в том, что всегда муж пытается занижать мою самооценку...я ему говорю, если я такая плохая, почему ты со мной? Не держу....а он видит мой по жизни задратый нос...лидерство и реально пытается меня всегда задеть...вся жизнь с ним-борьба, хотя в принципе идем в одном направлении и я не жалуюсь

------------у меня такая борьба шла,когда со Львом встечалась.Вот это точно ппц был!:(

Lesika

Да про львов то я позабыла....почти все львы реальный тяжеляк...настолько они самовлюблены..

Про раков, Нежа, мне кажется верная девушка... а все известные мне раки, а их у меня много знакомых(около 11 человек если сразу вспомнить) не просто ходоки налево, а ходоки налево сразу с тремя -двумя партнерами...., а так все они разносторонне развиты, увлеченные натуры, деятельные, хорошо гуляют, хорошо работают, веселые, настроение правда изменчиво у них...могут блин вспылить не за фиг...ну да оговорюсь это мои такие знакомые...а как известно все люди разные....

Ну идти мне или нет...не могу решить(((((

Но если кт позвал бы куда-нибудь еще...точно не пошла бы....это косяк мой...дома не могу усидеть...так что если тока самой куда кого потащить...чтоб не ходить туда, где он будет....не хочу его видеть....(

Lesika

А я если на тусу пойду, даже не знаю, как на него смотреть то....фу прям.....и буду как дура смущаться.... уже отвыкла от этого козла...я ведь в личных отношениях ооочень стеснительная...вся злость на него может вылиться тока при близком контакте со временем, как уже было с рукоприкладством моим...я его колотила...от злости уже не раз.....ему нравится...а меня бесит...это....

Он кстати всегда мне говорил, никогда бы не подумал, что ты такая..... я в компании...ураган...а когда наедине, стесняюсь....первые два месяца))))

Если расстаюсь с человеком даже ненадолго, потом опять смущаться начинаю при встрече(личной) У меня еще нехорошее подозрение, я ему это сказала, и его это заинтриговало, возможно он играется...чтоб опять увидеть меня стеснительной....и опять добавить дрожи в коленях....нам обоим

Килька шоколадная

Леся,не понимаю,в чем проблема.Если видеть не хочешь,то лучше не ходить.Только настроение себе испортишь.

Килька шоколадная

В любом случае,если соберёшься,имей в виду,что ты должна блистать!Чтобы он увидел в тебе САМУЮ САМУЮ!Играй,флиртуй,будь неотразимой.

nezhenkaa

Ой девочки нахвалили) и ракиня типичная и верная..))

Иду сегодня по городу, остановилась возле светофора. Идут студентики. Мальчики. Ну на вид года 22-24 , не больше. Один из них обернулся так посмотпрел на меня призывно ну и я тоже изобразила улыбку. Идут они значит впереди, смотрю парни дальше пошли, а этот меня ждет стоит. Когда с ним сровнялась подошел и вот тебе- девушка дайте свой номер? Я офигев от такой наглости провела с ним разъяснительную беседу. Сказала что не свободна. Так это его не смутило он ответил что мол отношений же мне не предлагает. Ну молодеж.....

Вообщем они меня еще немного проводил и отвязался)А я шла и думала ну че я с ним разговаривала и так еще спокойненько размеренно. Надо было сказать мол давай иди мальчик гуляй. Эх не могу я незнакомых людей сразу послать)Мягкая слишком. Зато знакомых - очень даже. Вот какой характер.

nezhenkaa

Лесика да ты не усидищь, у тебя шило в одном месте)) Иди уже) Только приходи позже намного. И не долго там будь. И тел отключи когда уйдешь. Ну просто интересно как коз отреагирует твой такой вот финт ушами)

nezhenkaa

5774 Лесика интересно ,а кто эта хитрая лиса по зз?)

Lesika

Кто лиса не помню...)))млин забыла))) и работаем уже как не вместе...недавно

Не знаю по поводу идти ...мне реально неохота его видеть....боюсь сдаться.....))))

nezhenkaa

Поддаться чарам его лысеющей головы?)

nezhenkaa

охоооо..Седня пришла мамина подруга. У нее сын козер. С девушкой с института встречается. В общей сложности они уже 8 лет вместе. До сих пор не расписаны. Он копил деньги на квартиру и машину. Теперь вот копит на свадьбу, планирует пригласить много народа...Ох как эта девушка все эты вытерпела))) Так всю жизнь копить можно.Хоть до пенсии. Какая выдержка. Памятник ей надо поставить)

Lesika

песня для козера

Отпусти меня из омута глаз твоих !

Мир слишком тесен для нас двоих.

Я не могу так: ненавидеть и любить...

То морозы лютые, то жар в груди.

Отпусти меня из омута глаз твоих!

Когда падаешь, но чувствуешь, что взлетаешь,

Когда замерзаешь, но в груди пожары, знаешь?

Когда дождь не оставляет сухого места,

Но ты ждёшь, когда она выйдет из подъезда.

Когда по СМС приходит жирная точка: "Поздно! Точно!"

И ты не можешь спать ночью.

Не по себе от случайных встреч. И взгляд...

Этот - мой медленный яд. Я как пленник света.

Когда твои чары для кого-то - просто смех,

Глубина глаз или золото волос.

И мне не нужно слёз твоих.

Неуверенье на том конце провода, верь мне!

Ты моя истерика!

И мне других не надо, когда забыть хочу.

И достаточно лишь слова, но я молчу.

Снова под окнами бродить, словно случайно, устал я,

Устал от любви и отчаяния.

Мы обрезали друг другу крылья,

Задыхались от боли и бессилия,

Так стараясь страсть унять страшную -

Стать настоящим, единым, целым и неделимым.

Где нам? От страданий кровь стыла в венах.

Мне опостылела эта пустыня,

Эта постель, слова "Прости" -

Пустые, как и ты сама!

Отпусти меня! Кричу, Отпусти!!!

Я презираю простыни, впитавшие лоск волос твоих.

Господи, твой голос, несший сотни ласк и вызывавший слез море.

Горе мне... И тебе горе!

Устали спорить, строить сердец пристанище.

Это не любовь! Слышишь? Чистилище!

То ли тонем мы, стеная, стонуще,

Душу разрывая, обожаемые,

То ли улетаем...

Lesika

еще одна для козера:

Осенью в дождливый серый день

Проскакал по городу олень.

Он летел над гулкой мостовой

Рыжим лесом пущенной стрелой.

Припев:

Вернись, лесной олень,

По моему хотенью!

Умчи меня, олень,

В свою страну оленью,

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живет и небыль.

Умчи меня туда, лесной олень!

Он бежал, и сильные рога

Задевали тучи-облака.

И, казалось, будто бы над ним

Становилось небо голубым!

Припев

Говорят: чудес на свете нет,

И дождями смыт оленя след.

Только знаю, он ко мне придет.

Если веришь - сказка оживет!

Припев:

Со мной лесной олень,

По моему хотенью!

И мчит меня олень

В свою страну оленью,

Где сосны рвутся в небо,

Где быль живет и небыль.

Умчит меня туда лесной олень!

Lesika

и моя песенка )))))))))) :)

Какой чудесный день!

Какой чудесный пень!

Какой чудесный я,

И песенка моя!

Ля-ля-ля

Не скучно мне ничуть -

Пою, когда хочу!

Какой веселый я,

И песенка моя!

Какой чудесный день! Ха-ха!

Работать мне не лень! Ха-ха!

Со мной мои друзья,

И песенка моя!

Со мной мои друзья,

И песенка, и песенка, и песенка моя!

nezhenkaa

Нифига ты Лесика дала...Все это для козеров? многа букф слишком. Да и слов они таких не знают))

nezhenkaa

хотя про оленя конечно можно оставить))

nezhenkaa

надо тебе спеть ему эту песню) и подарить серебрянные рога)

Lesika

Неженка, а все равно приятно...что студентик на тебя ням-ням)))))))

Lesika
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Ой...)))не могу))))))ржу))))))))):о)

nezhenkaa

Да фиг знает) может он тоже того этого) пикапер начинающий))

Сказал мол ,ну вы не ходите больше одна, ато я за вас переживаю))) Как смешно..

Lesika

про пикап я тоже подумала....но все одно, пикапят симпатевых ведь)))))

nezhenkaa

Ну так я ему и сказала мол не расстраивайтесь молодой человек, в нашем городе полно красивых свободных девушек) А он - ну а мне вы нравитесь! Я говорю- ну да, я очень рада что нравлюсь мужчинам))Ну кароче надеюсь его психику я ничем не потревожила. Вроде даже не послала. Интеллегентно так съехала)

Lesika

Ну вообще 21 это уже не детский возраст....нормал думаю уже соображает)))))

Мне четыре года назад 19 летний предлагал жить вместе....снимать квартиру...бросить мужа)))пппц

Он и сейчас на меня зырит....нравлюсь....

Так что это ты на свой счет принимай...ты такая...понравилась...)))))))))

nezhenkaa

для меня детский)

Килька шоколадная

Я заметила,что девушкам постарше нравятся мальчики помладше)))И наоборот:)

Вот я вапще моложе 28 не приемлю...

Lesika

А я написала что мне нра малолетики? Я такого не писала....Мне всегда нравились мужчины старше меня...в них есть опыт...изюм ..а молодняк тупит иногда настолько что с ними неприятно даже общаться...

Но 21 это уже не детский возраст... у нас в этом возрасте уже два вида бизнеса было)))) правда потом был кризис((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

nezhenkaa

а я моложе 25)

nezhenkaa

Лесика ну если учесть что я вечный ребенок и до сих пор не повзрослела, то мне нужен мужчина с сильным характером. Молодняк таким не обладает. Они какие то изнеженные сейчас и борзые пошли.

Lesika

Лысик это исключение...))))) 28 летнее, на два года разница...он вообще исключение...ненавижу голубоглазых мужчин.....а он такой...не люблю такой как у него цвет волос...и так далее...

Lesika
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Согласна))) Некоторые даже кто меня старше....и то тупые, не со всеми могу общаться,,,,