Моему Козерогу 36 лет. За спиной у него 2 брака и от каждого брака по ребенку Встречаемся 3 года. Он то говорит, что любит, то не любит. То зовет замуж, то как-будто и не говорил никогда этого. Живу, …
Киля, да не слабая ты , просто кроме него в твоей жизни ничего не существует, вспомни что ты последнее время сделала, где бы не подумала, а что бы сделал он, а одобрил бы это он, а ему это понравится.... так разочек подмутила с другом-любовником, и все расв но с мыслями о нем... Не растворяйся в человеке, ты же личность, и у тебя есть свое мнение, свои желания, свои чувства, свои мечты, ты женщина в конце концов, с капризами, и т.д. Если об этом забываешь, то и получаешь... А как можно хотеть "половую тряпку" человека без признаков жизни... не надо быть командиром, и думать что все что ты делаешь или хочешь оно и правильно, Правльно Лесик говорит больше хитрости... и любить себя любимую, ведь кто тебя полюбит если ты сама себя не любишь, не видешь и не чувствуешь???? только это все без фанатизма))))
Еля,ты права права права!Как же ты права!!!
:)
Блин...и всё-таки я эгоистка.Он делится со мной своей болью,я успокаиваю,пытаюсь слова подобрать нужные,а внутри всё кипит просто!!!ррр!
Ладно,что мы всё обо мне,да обо мне)))
Еля,что там твой новый хахель?:)
ппц...Чувствую себя жилеткой.Беееее.Но что ни сделаешь ради любимого человека.
Согласна с Елей, ты ведь для него как вкусная конфета, в красивой упаковке, с разной начинкой!!!!! И не иначе.....верь в это!
У нас одна девчонка сошлась с парнем несвободным, ради не он бросил девочку...я уже писала об этом......он расстался с бывшей, так она, лиса, стала привносить новое в его жизнь, позитивное, она всегда улыбается, на сайте шлет ему улыбки, глазки, веселую музыку,и свои фотки, глаза чувственный взгляд, она его поддерживала в этот момент, и он быстро как то забыл об отношениях в 6 лет то....а ведь с этой девчоной даже секаса нету.....вот лиса...так лиса...он с ней стал конечно чудиком....но зато довольный....Вот он у тебя далеко, конечно это косяк, значит надо обязательно встретиться, закрепить так сказать дело бурной ночью...))))))
А та дефчонка, которую бросил парень теперь и клеится к моему козу(
Леся,да это конечно.Я знаю,что сейчас всё в моих руках практически.
Но не вовремя всё так...Ни отпуска не предвидится,ни даже выходных:(
Засада!
Киля не падай духом, это ничего, значит так надо, главное не торопи события, все будет как угодно Богу
сейчас главное не дать ему усомнится что ему нужна именно ты, а жилеткой нужно побыть,(ведь ты тоже можешь поплакатся кому то, например нам)) хоть и тяжело, но подумай сама, ведь она на него тоже как то воздействует, тем более что они еще живут под одной крышой, и возможно что ему было бы проще если бы он остался один сейчас (я имею ввиду в квартире)...
А Неженка ау?!
Еля, у тебя то что там с мальчиком?
Еля, я свего коза особо не оправдываю, оператор не у него плохой, а у меня.....служба доставляющая смс его, на компе, дала сбой......,а позвонить... он однажды позвонил не вовремя...и получил от меня...по полной...правда ну мог бы все таки как-то завуалировано смс на тел. послать.....но он был обижен на меня...
Я не знаю что он хочет....а предложить он ничего не может,потому как что мне предложишь? он спрашивал, уйду ли я от него, молчу...я вообще как начинаем обговаривать ситуацию нашу... в ступор впадаю.....
А боится он только за меня...если узнают....как мне будет от этого, про себя он сказал, что если узнают, он понимает что нас осудят все наши знакомые, и на это сказал, что ему наплевать абсолютно на общественное мнение, и на то что общество от нас отвернется....его это не пугает....
Ты только не говори категорично на его предложение переехать, что не сейчас, что через пару месяцев, а то он еще начнет сомневатся зачем он это делал так быстро... и зачем ты его торопила... говори о том что решаешь проблему с перездом, и как только так и сразу... эт я тебе на будущее...
Сообщение было удалено
Елечка,погоди:)
О переезде пока речи не идёт.Только о встрече.Он хчет,чтобы я приехала к нему (в гости:) )пока что.
Не может он так сразу несколько вопросов решать.Да и я бы щас не смогла переехать насовсем.
Вообще со страхом думаю об этом...Адаптация:(
А вапще пофик.Главное,что рядом с ним!
Он изменился как-то за эту ночь.Не узнаю его прям.У нас как с чистого листа всё началось...Ладно,в депрессии он.Не буду приставать с распросами.
А так мне любопытно!Что же там произошло..И как это всё было.
Написал,чтобы ни о чем не спрашивала.Захочет,сам расскажет.
Так вот.
Лесик, тебе не кажется, что и потерять боится, и отвернутся от вас , кто таких случаев как "грязи", ему все равно, это и так понятно, это же ты загуляла, а он то свободный, и осудят не его а тебя... а он готов взять на себя ответственность когда от тебя отвернутся. или так просто и будет не обращать внимание?
Так о себе...)))))))) я же в четверг, вообщем вечеринка по случаю свадьбы удалась))))))))) так что в пятницу просто не вышла на работу, а оказалась на турбазе с теми же гостями, он добивался, я сказала что типа заболела и хочу немного отлежатся что бы поехать к малому и его не заразить, и начилось, может тебе что то нужно, там лекарства и т.д. заботливый пип**, даже смешно, правдо мой тоже когда я болела, то заботился чем лечусь и т.д.
на турбазу он все таки поехал, и как и говорила Нежа, у меня сложилось впечатление что бы обо мне узнать, то что я не рассказываю, (мне то доложили больше))))))чем он думает) приставал там к одной из моих сотрудниц, хотя зная ее тут еще не известно кто к кому, я теперь только наблюдаю)))
сегодня ходит морозится, или стыдно, или... он правда утром зашел когда мы обсуждали их поездку, я фотки смотрела))))))
говорит ты занята,я зайду позже, потом только позвонил, по работе... ну еще не вечер... может стыдно?
Киль, ну если так что ты не можешь, пусть он к тебе едет, так уж и быть, прояви заботу, о смене обстановки (если так получается) даже если ты на работе, скажи типа расслабишся, поспишь, телек посмотришь ит.д., а вечером то с тобой будет, чем тебе не совместная жизнь...
Еля,это не вариант.
У него РАБОТА!Он без выходных пашет.Спасает бизнес.
Еля,блин,вот бабники всё ж они...что ни говори.
А может быть,специально позлить тебя хотел.Знает,что доложат:)
Даааа, про то что сама сотрудница могла лезть, верю. Шас женщины рвут и хватают..... и сами хапают)))) Вот возьмите это на заметку....но конечно похитрому надо хапать....не тупо нахрапом....Хотя у нас одна вышла замуж, сама позвала, женись говорит........и ничего живут...такого мачо оторвала....
А ему конечно неудобно и за то что думает а не настучали ли тебе и про сотрудницу и про его вопросики о тебе...мысли по голове гоняет...)))))
Про мою ситуэйшен, Еля поверь...от него отвернутся первее чем от меня.....никто не сможет понять его...что он повелся на чужую.... У меня авторитет больше в обществе,от меня отвернутся, а с ним вообще здороваться перестанут...он ведь со свои мнением, сложный, тяжелый, спорит постоянно со всеми...некоторые его недолюбливают...а уж такого его поступка точно никто не поймет....А про меня...многие знают как мне тяжело с моим мужем.... и знают про мои депрессии....из-за него....но все равно все будут в шоке...эт факт....
Киль даже если позлить, это же его проблемы...)))))
я повода не даю, для того что бы он подумал что я буду ревновать, да при том что мне действительно паралельно (наверное)))
только что ему говорю, типа чего такой гручный, а он да что то плохо себя чувствую, говорю что после выходных прийти в норму не можешь)))), да нет наверное заболел, ну я опять не сдержалась, говою так надо было утепляться когда спал на природе, все таки не лето, а то иногда одной грелки на все тело не хватает, нужно еще и пледик))))) он типа вот грелки мне и не хватало..., а так бы точно не заболел... ну ну)))
да сейчас храбрости наберется, и будет считать что все так и должно быть, ой как меня это все прикалывает, (только бы не втюрится, а то можно так и заигратся)))
Киль тогда даже не знаю, что тебе и сказать...
Лесик, да он же мужчина в любом случае, а ты женщина, тебе будет все равно сложнее, я бы на твоем месте никуда не спешила, а встречалась бы да и все, и не заморачивалась бы хочет он или нет со мной жить, секс, секс, секс...с чувством нежности, но не больше, а вот кода бы он созрел, тогда бы и задумывалась...
Мне надо знать что я важна ему...что он тоже любит....а он! молчит
Леся,ну а если это основополагающий фактор,может быть сказать ему об этом напрямую?
Козер сам не догадается,что девушка может нуждаться ещё и в словах!!!ах ах ах)))
Где наша Нежа?Она с козерами покончила?)))
КОЗЕРОГ что же ты хотела, срывает свои чувства, а нам остается догадыватся какие они...
срываеи=скрывает
Киля, Еля,говорила я ему...что хочу услышать о его ощущениях, он --что ты ждешь? чтоб я сказал о своих чувствах? я не скажу, я не готов. неужели ты сама не чувствуешь? не чувствуешь? ну пока я не могу переступить и что-то тебе сказать, я однажды очень сильно поплатился за свою искренность и теперь не говорю о чувствах...самое большое что он выдавливал ....ты мне нравишься, сейчас у меня только ты женщина....я тебя хочу....я по тебе скучаю....
но он даже это говорит редко не балует меня...(((( девочки!
Да, Неженка не заходит что-то....
Леся,блин...Ну это ж козероги!
Мы уже 118 страниц трём одно и то же.Не могут они выражать чувства!Не дано!
Вот есть люди,которым не дано плавать..н умеют они.И скока ты их не пытайся научить,всё-равно утонет.Так вот козероги такие же в плане выражения чувств.Они не знаю,как и что говорить.Зато доказывают поступками.
Что гораздо лучше,я считаю...
Но мне,конечно,тоже не хватает...Я понимаю тебя.
эээх. . .
Девочки!!! Кусаю губы.....он сказл что я его Единственная.....
Ну вот Лесик, а ты переживала, я за тебя рада)
Хехе)
Единственная...А дальше-то что?Он же у тебя не единственный,Леся.
ну и ничего, он то об этом знает)))
Птичку жалко...)))))))))))))))
ПриветЕля,что там у тебя?Есть новости?
Приветик Киличка, Привета всем!
у меня чудеса продолжаются, я прикалываюсь, явно ему стыдно.
я просто знаю что это еще неделю будут воспоминания о поездке, ну там всякие прикольные моменты))))))))))))) могу сказать по рассказам очевидцов))), новый козер даже готовить умеет, уху его все хвалят, хоть одна положительная черта))))))))))
я сегодня в новых туфлях, блин понатирала, ну как обычно, хожу хромаю, он такой что с тобой говорю да вот ищу кто бы мне туфли разносил, а он говорит а что для этого надо, говорю одеть и походить, он типа я бы с удовольствием, но меня неправильно поймут, может в другой обстановке? напрашивается))))
вообщем кокетничаем мы (застеснялась))))))
Покрайней мере девченки сейчас он мне никак не может больно сделать, сейчас наоборот пытается показатся с хорошей стороны))))( а потом как покажет внутренее гов****)
говорит мне жаль что тебя не было, без тебя мне было скучновато, я тип да скучновато....)))))))))) оно и заметно, сразу мороз, что ты имеешь в виду? говорю да так у всех воспоминания отличные,а тебе скучновато))))))))) быстренько тему перевел, ну правильно кто я ему что бы оправдыватся, вот и живем так)))))
Киль ты то как? что твой депресует?
Еля,да хрен знает.Сегодня вроде получше уже.Только занят сильно,видать.Мало пишет.
Говорит,знает,что мне щас не лучшим образом.Но типа,мы же справимся и пр...
Да,блин.Справимся.Я уже все запасы пустырника уничтожила.
Скорее бы это закончилось.
А ещё он изменился очень.Говорит,что и сам это чувствует.
Отношение ко мне стало другим.Не могу пока сказать лучше или хуже,но другим.
А что таук изменилось, что ты называешь другим, что то исчезло? или добавилось? Хотя ты и сама понимаешь что совместная жизнь, это не всегда праздник.
Еля,ну совместной жизни у нас ещё нет,как таковой...
Стресс у него сейчас.Оттуда и изменения,думаю.Он щас больше в себе.Хотя и старается уделять внимание.А я окольными путями пытаюсь подвести его к тому,что могу быть и просто другом иногда,который выслушает и если надо посоветует.
Думаю вот поехать к нему сейчас.Не удобно,конечно,очень..Но чувствую,что нужна ему.
не удобно в плане того,что мне сейчас сложно выбраться...
ой девочки сколько понаписаааалии)) а у меня инет полетел, но теперь все ок и опять с вами)и рада всех видеть
аа Елька я права была) поехал он все же да? ну я так и думала...Надо ж было выпендриться и разведку произвести , наверняка еще пару человек завербовал в свою команду))
я вот часто думаю о козерах и как у них так получается регулировать эти параметры психоэмоциональные, что и эмоции были и охлаждение. Прям хочу также. Меня то обычно если уж прет, то не остановишь))Не могу представить себе,с другой стороны это хорошо что у них есть гордость.
Ой прям так хочетяс в голову им залезьть и поковыряться там )Хочется узнать есть там то о чем мы все думаем и о чем мечтаем, или эта просто иллюзия?и как они сами живут вот так вот, когда все вокруг радуются,зляться,негодуют, чем то восторгаются, все в движении , а они как отомороженные....И только иногда что то прорывает, а потом бац и все, опять мороз.
ой Киля ну када ж он наконец то уже тебя радовать то начнет) ато все ты его утешаешь, прям мать тереза какая то...прости господи)
5880 Лесика мда..прям самому не смешно, что ты там чувствовать можешь))
Мне мой этот знакомый козер тоже, када смс писал про влюбленность ну так пафосно, про идеал и т.д потом в разговоре по телефону спросил мол ты чего не веришь что я правду говорю что влюбился?Мол смотри я весь твой, только возьми меня)
Наверное если б я тоже проявила бы инициативу получилась бы веселая история))И тож с этими знаками внимания..Сколько раз тогда говорила про цветочки, нифига..
Но твой то конечно если не любит, то все ж видно что привязан к тебе. Все ж сложно ему думаю понимать что ты его делишь еще с мужем.И наверное он боится лишний раз тебя потревожить. А еще мне кажется у него есть желание чтоб ты его сама бросила, потому что ему сил на это явно не хватит.
Сообщение было удалено
Нежик,ты знаешь,только с ним я поняла,что за счастье нужно бороться!И пусть сейчас я буду действовать себе в ущерб,но потом это окупится стократно!Я уверена.
А даже если я и не буду с ним,эти отношения дали мне колоссальный опыт!Я открыла в себе качества,которые раньше вообще мне были не присущи.
Я уже думала,ты нас решила бросить)Наедине с капризными рогатиками)))
А эт всего лишь инет)
а фиг вам) я отсюдова никуда пока не собираюсь)
Килечка ну я надеюсь что козя твой оценит твои старания и мы с девочками порадуемся продолжению уже теперь только ваших отношений, без третьих лиц.Но ты тож особо не расслабляйся, держи его в тонусе. Он пока тебе не муж и не должен познать всего комплекс услуг(так сказать в хорошем смысле слова). Делай как они, обещай райские наслаждения если он будет с тобой, но реализовывать не торопись) Ато обнаглеет и треснет рожица козья его)
Нежуля)))Спс.Всё правильно говоришь)
Держу его в тонусе)
Девочки,тьфу тьфу тьфу(через левое плечо!)..Люблю его безумно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мы и не хо,чтобы ты уходила)))Фиг тебе!!!:)
Всем привета!!!!
Все девочки не могу, наверное подпущу поближе, а то как то расслабится уже хочется, а он так ничего. А то я со своим козером бывшим верной была, так и продолжаю, но уже не могу природа требует своего))))))) к старым любовникам возвращатся не хо, а вот новенького бы не помешало....
вчера с соседом посидели ну так легонечко, а сегодня ехать на машине не хотелось, думаю сейчас мы и проверим "вас молодой человек" говорю ты не мог бы меня забрать, а то у меня машина сломалась, он конечно с удовольствием, и сразу там свои услуги может нужно мастера хорошего, я да нет сосед займется, и тут допрос)))))))))) а сосед у меня мальчик просто суппер, молодой красивый, правда холостяк по жизни))) но это так отступление)))))) неужто ревность?))) а он ведь еще никто))))а уже со своими зехерами...
вообщем забрал, привез, и домой с ним, кажется я попалась (только бы не влюбится))))
Еля))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь возьми на заметку всё то,чему тебя научили отношения с прошлым козером.И вперёд!!!:)
Ммм)))У тебя сейчас начнётся кайфовый период:)Начало отношений -это всегда праздник.
Класс!!!
Килька)))))))))) это точно, а что делать))))) главное что бы через время я не начала писать то же, он не звонит, не пишет, и т.д.)))))))))
А ты не растраивайся, не зацикливайся только на его проблемах, побалуй себя чем то, шопинг устрой, или еще что то что тебя радует)))) а то сама не заметишь, как с ним станеш хмурой, и вся в его проблемах. А встретится вам бы все же не мешало, проблемы, бизнес и т.д. они никогда не заканчиватся, беззаботной жизни нет ни у кого, просто переписыватся, или там по телефону говорить, это все равно не заменит, присуствия человека рядом...
поверь что и ему будет приятно с тобой увидется )))))))
а его бывшая уже съехала?