Гость
Статьи
Как вернут водолея?

Как вернут водолея?

Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать

Кнопка
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Alex

Марианна, здравствуйте! Рада, что правильно просчитали Вашего Водолея... Совсем не отвечать не стоит, он может перегореть и вообще от него ничего не услышите... Напоминаю, Водолеи не умеют чувствовать и анализировать свои чувства, поэтому, думаю, сегодня вечером, часиков в 8, можно и ответить. Но так, будто про между прочим... И тумана по-больше, и что не особо время есть, и чтобы кино убегаю, меня уже ждут... в таком духе... Во всяком случае, он должен понять, что Вы без него ну совсем не умираете, а живете и всем довольны.... Будьте готовы, что, перебросив пару смс, и, получив ответ, он на какое-то время опять выпадет.... Он будет взвешивать: надо ему это или нет... Пауза может затянуться на неделю-другую... Не форсируйте события.... И помните: ему, как я поняла, очень важно осозновать, что он умный, веселый, красивый(даже если это и не так).... Значит, пара простых комплиментов сделает его более активным в отношении с Вами... Только не преусердствуйте! Водолеи чувствуют фальш и закрываются.... Удачи Вам! Пусть все будет так, как хотите Вы!!!!

Марианна

Алекс, как Вы думаете, а если я не сегодня, а завтра ВКонтакте ему напишу, что будет? Рассердится, что не сразу ответила и вообще замолчит? Почему-то не хочется как солдат под козырёк на его послание отвечать: не успел написать - а я уже тут как тут:"Здравствуй, моя радость!" Сразу поймёт, что заждалась его! Просто он со мной уже подобный фокус проделывал: когда мы полтора месяца назад стали сообщениями обмениваться, он однажды на очередное моё послание не ответил. То есть видно было, что он его читал, а отвечать не стал. Так я моментально накатала ему: "Решил не отвечать? Жаль, а я ждала, что ты спросишь, почему это я так неожиданно возникла в твоей жизни ..." Ну и далее в том же духе, с намеком, что мечты должны сбываться, а он был моей мечтой, и значит не так уж безоблачно моё женское счастье и т.п. Он, правда, на другой же день ответил, что очень торопился, поэтому прочитал моё сообщение, а ответить не успел; и с энтузиазмом воспринял моё предложение повидаться ...Алекс, а у Вас другая тактика с Вашим Водолеем была? Вы же на его СМС пять месяцев не отвечали... Почему же мне стоит сразу ответить? Думаете, здесь ситуация несколько иная?

Alex

Я подозреваю, что Ваш мужчина не очень уверен как в Вас, так и в себе.. Его к Вам потянуло, но опять же с оглядкой... Не ждите от него ПОСТУПКОВ, если он Вам нужен, мягко и уверенно двигайте его к себе... Можете ответить и завтра, ничего кардинально не изменится.. вы уже женщина мудрая по Водолеям, уже знаете, когда и как себя с ним вести, интуиция поможет... Главное, постоянно думайте и анализируйте все свои слова, и тогда сможете построить свои отношения с этим человеком... У меня был немного другой случай: я считаю, что он обидел меня и мне хотелось, чтобы он понял свою ошибку и извинился... Только не тут то было.... Он до сих пор не понял, чего это я так резко все обрубила... Даже сейчас, когда он периодически проявляется, у него ничего не екает, что девушка может чем-то недовольна...может быть месяца два назад я дожала бы его и объяснила, что к чему.. А теперь поняла, что воспринимаю его исключительно как любовника... А если так, то чего напрягаться и разъяснять неправильность его поведения, если я не собираюсь строить с ним свое будущее... Перегорело, хотя как мужчина он мне не безразличен. Посмотрим, что будет дальше.... А за Вас, Марианна, рада. Представляю, какое у Вас сейчас настроение преподнятое и все дела "на ура" идут.... Отлично!

Марианна

Алекс, добрый вечер.Заходила сейчас ВКонтакт, а Колясика сегодня там и не было. Вот был бы у меня дурацкий вид, если бы я вчера ему радостный ответ накатала! Он сегодня даже не зашёл посмотреть, ответила ли я ему! Так нужна, значит... Через несколько дней посетил бы сайт и увидел, что послушная Мариша в тот же вечер отозвалась: позови, мол, меня в даль светлую! Ну, уж дудки... Я на него теперь сердита: нечего было в грудь себя бить:"Конечно, не пропаду, даже не сомневайся!", а потом так со мной поступать! Как вспомню, до чего мне дурнёхонько было, так прямо злость берёт! С добрым утром, моя радость! Чего он ждёт от меня теперь? И что это за послание:"Привет, красотка!" Лично мне его подтекст совершенно непонятен: это комплимент или насмешка? У меня, вообще-то имя есть... Н-да, Королевишна из меня прямо выступает! Я всё-таки дождусь более вразумительного обращения, пусть по имени хотя бы назовёт... Думаете, психанёт и пропадёт опять? А я что-то рискнуть хочу, а то будет потом из меня верёвки вить... Как Вы думаете, есть в моём решении рациональное зерно? А как Ваши дела, Алекс?

Alex

Марианна, здравствуйте! Не пытайтесь найти рациональное зерно в Его поступках, нет зерна и не будет... Ему захотелось написать, вот он так и написал.. Если Вы ему не ответите, поверьте, он не будет штурмовать эту крепость, рядом всегда есть холмики по ниже... Он, как любой Водолей, НИКОГДА не признает своих ошибок и думать на предмет: а чего это она мне не отвечает, может позвонить или опять написать ничего не значащую смс, поверьте, он на эту тему даже не заморачивается... Так что есть вероятность, что он выпадет еще месяца на два-три не меньше... Если Вы готовы ждать еще и переваривать все, что он написал и что при этом подумал, тогда ждите.... Но здесь есть вероятность, что все сойдет на нет, так и не начавшись.... Не думаю, что он хотел Вас обидеть... Это он так комплимент Вам сделал, может немного и коряво, но как умел, видимо... Ведь Он же все-таки написал, не этого ли Вы хотели.. А теперь получается, что Вы его воспитывать собираетесь... Зачем? Ведь замуж Вы за него планируете... Или??? Безусловно, уважительное отношение к себе, любимой, необходимо.. Но, как мне кажется, с Водолеями это самоуважение надо включать чуть позже, когда он уже плотненько с Вами... Но по-любому решать Вам.. Мне почему- то кажется, что Вы немного побаиваетесь этих отношений, откроются новые стороны этого человека, и скорее всего не совсем приятные... И Вы разочаруетесь, и станет жалко себя, свое время, нервы, слезы... Поймете, что, неужели я так зависла на человека, который и мизинца моего не стоит... Тоже возможно!!! Так что ответ за Вами... Думаю, сейчас все зависит только от Вашего, Марианна, решения...

Марианна

Алекс, Вы меня убедили. Ведь действительно, он может просто подумать, что у меня с мужем всё прекрасно и не до него... На его "Привет, красотка." я написала: "И тебе привет, Солнце." Думаю, этого достаточно. Теперь будем ждать неделю-две, пока он всё обдумает. Уж теперь-то у меня выдержки хватит благодаря Вам!

Марианна

Алекс, дорогая, куда Вы пропали? Надеюсь, это потому, что бурная личная жизнь времени на наш сайт не оставляет? Появитесь, хочу новостями с Вами поделиться!

Alex

Марианна, здравствуйте! Я здесь, правда, дела семейные накатили, совсем забегалась.. А в личной жизни пока без изменений, переписываемся по смс, иногда созваниваемся с моим Водолеем, но дальше пока дело не идет. Не могу понять, чего он не спешит встретиться со мной, хотя при этом вижу, что он хочет.. Думаю, там все-таки есть какая-то дама. И удивительное дело, мне почему-то совсем все равно. Знаю, что, встретившись, у нас опять закрутится, во всяком случае по сексу точно... И он, и я это прекрасно понимаем.. Вот, наверное, и тянет... Ну-ну, подождем... Уж что, что, а ждать я умею.... У Вас, Марианна, какие новости? Напишите, буду ждать....

Марианна

Добрый вечер, Алекс! На моё послание "И тебе привет, Солнце!" он тут же ответил:"Как делишки?" Ну, а я написала:"Замечательно, наслаждаюсь свободой. А что у тебя новенького?" Это я так намекнула, что, якобы, не так давно ушла от мужа и что заморочек со мной, как с замужней дамой, уже не будет... Думаю, он теперь заинтересуется, откуда у меня свобода взялась. Я что-то пока не хочу сразу выкладывать ему всю информацию, по-моему, её пока надо дозировать, чтобы в нём проснулось любопытство. Правильно я рассуждаю?

Alex

Абсолютно верно. С Водолеями надо всегда оставаться загадкой. Лучше помалкивать и побольше спрашивать про них, любимых...По поводу того, что он задумается про Вашу свободу, наверное, все-таки стоит самой сказать, что живете одна, но при этом поклонников хватает... Несмотря на то, что Водолеи вроде как не ревнивы, но как мужчине ему будет неуютно, что он не один такой.,. Пусть подозревает, это только на пользу и Вам, и отношениям с ним.. Безусловно, любопытство для Водолеев - второе имя, их обязательно надо держать в подвешенном состоянии, никогда не говорить ни "да" ни "нет"... Так что правильную тактику выбрали... Медленно и верно двигайте его к себе!!!

Марианна

Алекс, спасибо Вам за советы и поддержку! Надеюсь, у нас обеих скоро всё получится с нашими Водолеями!

=ВоДоЛеЙ=

Где вы берете таких водолеев?согласен,что все индивидуальны!Лично я таких не встречал!Все знакомые вполне адекватные,веселые,добрые и отзывчивые люди!У всех довольно счастливые и продолжительные браки!..Пишите что пропадают куда-то,не звонят не пишут!Я сам водолей,и за собой никогда не замечал такого,даже,мне кажется,бываю иногда слижком навязчивым!))Чувства никогда не скрывал!Всегда говорю как есть!И ненадо излишней загадочности,сначала это цепляет,а уже через неделю начинает раздрожать!Лично мне нравятся открытые и честные девушки,поверьте,цепляет намного сильнее загадочности,ну и чтоб поговорить всегда было о чем!Лично я однолюб,раз полюбил и навсегда!И водолеи в большенстве своем очень верные партнеры!С девушкой 6 лет прожили,первый раз я так полюбил девушку!Уже как 4,5 года расстались,немогу её забыть,люблю очень и все тут!Пытался строить другие отношения,не клеится,быстро остываю...и опять она в моих мыслях!..

=ВоДоЛеЙ=

А по теме!Никак,если сам не возврщается,мне кажется и пытаться не стоит!..

Alex

Уваж. =ВоДоЛеЙ=! То, что Вы продолжаете любить свою девушку говорит как раз о том, что свою первую любовь Водолеи не забывают никогда и всех последущих дам сравнивают с ней. Об этом мы уже говорили. То, что Вы иногда "слишком навязчивые" - это скорее исключение из правил... По поводу "пытался строить другие отношения, не клеится": это с Вашей стороны так кажется. А Вы не задумывались, что девушка так не считает. И, наверное, она пытается быть Вам хорошей спутницей, и старается быть счастливой и сделать счастливым Вас, но у Вас "не екает".. И Вы уходите от нее, заставляя ее страдать и мучаться. Думаю, вот Вам как раз и безразлично, что в душе творится у этой девушки... Про это и речь: разобраться в Вашем брате и найти у себе силы забыть и идти дальше... То, что все Ваши знакомые "вполне адекватные, веселые и добрые люди".... так никто и не спорит: действительно Водолеи - душа компании, с ними легко, весело и непроблемно общаться. Разговор скорее об отношениях внутри семьи, где Водолей раскрывается совсем с другой стороны (и это есть зодиакальное противоречие воздушной натуры). Причем, сами Водолеи не считают, что делают больно своей половинке, заставляют ее страдать... Опять же, нам, девушкам необходимо научиться управлять этими перепадами настроения и направлять их в доброжелательное русло, хотя это не так уж и просто... И никто не говорит, что Водолеи - люди жестокие и беспринципные, но отдельные черты все-таки свойственны этому знаку. Это - болезненное самолюбие, эгоизм, по большей части лень, нежелание решать семейные проблемы; при этом любознательность, желание постичь новые горизонты, узнать многие стереотипы людей (отсюда и множество женщин), дружелюбие и внимание (но только к тем, кто им по-настоящему дорог, и как правило, это не жена), желание помочь... Безусловно, у каждого человека найдется множество как положительных, так и негативных качеств.

Alex

Но именно Водолеи не видят или не хотят видеть те отрицательные черты в своем характере, которые причиняют стролько страданий их половинкам... И опять же по статистике, наибольший процент несчастных женщин - это те, кто находится в браке (отношениях) с мужчинами Водолеями. Это ли не повод задуматься!!! Прошу прощения за резкие суждения. Обидеть никого не хотела. Удачи всем и в любви и по жизни!!!!

Марианна

Алекс, дорогая, какая Вы умница! Когда на этом сайте кто-нибудь начинает выдавать такие безапеляционные декларации: "Водолеи не возвращаются, пытаться не стоит, а весь форум, соответственно, идиоты", у меня просто слёзы наворачиваются от обиды. Ведь что это же совсем НЕ ТАК, неужели такое количество людей здесь занимаются изобретением псевдогипотез! Почему некоторые люди считают, что только те знания и опыт, которыми обладают лично они - и есть истина в последней инстанции! Мне кажется, по-настоящему умный человек больше согласится с древним изречением: "Я знаю только то, что ничего не знаю"! Мы с Вам Алекс, общаемся, никого не трогаем, так нет же, обязательно влезет кто-нибудь именно с намерением обидеть и унизить. Что за способности у людей?

Alex

Марианна, добрый день! Людей много, мнений о ситуации тоже море. К сожалению, очень часто бывает, что человек, которого когда-то обидели, сделали больно, старается выплеснуть эту боль на других, которые, по большому счету, не виноваты в проблеме.. Таким образом, идет самоутверждение и состояние "над людьми". Возможно,чувство брошенности и покинутости заставляет людей выговориться, поделиться своей бедой, и невсегда это происходит вежливо и тактично по отношению к другим... Но это не самое большое зло... Ведь нам в этот момент плохо и одиноко и все вокруг "виноваты" в этом... Но проходит время (как в нашем с Вами случае) и уже не все так грустно и безрадостно. И хочется улыбаться, и общаться,,, вообщем, открыться для новых знакомств, и это новые ощущения и новые чувства, и новые поступки, и новая жизнь... И это здорово! И если мы друг другу помогаем не потерять себя, полностью не раствориться в любимом, а найти в себе желание изменить что-то или измениться полностью, так кому от этого плохо??? Ведь чувство одиночество уходит, притупляется, не так ли? А то, что "не вернется,не стоит удерживать", так скажу следущее: За любые чувства и отношения НАДО бороться, если есть чувство и желание быть вместе.. Правда, испробовав все возможности и рычаги, понимаете, что действительно "ВСЁ", тогда конечно, надо уходить... Но остается ощущение, что все, что смогла и хотела, уже сделано. И это ЕМУ не надо.. Значит, не Ваше, идем дальше....

Марианна

Совершенно с Вами согласна, Алекс! Интересно, куда это наша Лиса-Краса потерялась? Хочется надеяться, что она помирилась со своим Водолеем и у них всё хорошо. Мне кажется, они уже должны были помириться!

гость
Alex

Сообщение было удалено

БРАВО!!!!!!!!

Alex

Мне почему-то кажется, что Лиса-Краса с нами, только не хочет пока проявляться. Надеюсь, у нее сдвинулось с мертвой точки, и как-то выруливается. Мне кажется, что там еще все будет, просто ситуации по-сложнее нашей будет... Ну и время для "привыкания" к боли тоже нужно больше. Товарищ, конечно, прошелся "катком", это больно. К тому же с годами женщины любят и преданней, и хочется отдать все что накопилось, что несказано. Душа просит! И когда мужчина не понял, не оценил, или просто не созрел, это катастрофа...Да и женщин всегда жалко, ведь вкладываемся мы в отношения, себя отдаем любимому, а ему, порой нужна совсем другая, и иногда, по нашим понятиям, совсем ему непара. Но это жизнь, и каждая наша неудача, горе, одиночество чему-то нас учат.... Мы растем!!! Да, кстати, Марианна, сейчас наступает время, когда планета Нептун ослабевает и на поверхность выходят все самое главное и нужное. Внимательнее отнеситесь к тому, что будет происходить на этой неделе (18-25 ноября). И, скорее всего, Вы поймете истинное Ваше отношение к любимому человеку, да и сам любимый может Вас удивить...

Марианна

Спасибо, Алекс, я учту. И откуда Вы всё это знаете?!

Alex

Некоторое время занималась составлением Натальных карт, получалось неплохо. Плюс были способности к ясновидению, но год назад умерла моя мамулечка, и "третий глаз" сразу закрылся.. Теперь стараюсь по-меньше заглядывать в будущее, оно не прощает таких фривольностей... Но тяга к астрологии осталась. Когда надо совершить либо сделку, либо совершить поездку, всегда смотрю свою карту... Это помогает... Только вот личные свои отношения "увидеть" никак не получается, но это,правда, так и должно быть.. Я, кстати, "поймала" своего Водолея именно на свои способности. У него болела голова, а я убрала боль...по ходу рекомендовала ему проверить желчный пузырь... Там в последствии оказались камни. А уж когда рассказала ему про всю его прошлую жизнь, про его родителей, женщин и друзей, он, как истинный Водолей, был заинтригован... Ну и закрутилось.Мне иногда кажется, что он побаивается меня, мысли то его я все равно читаю.. Но на этом все и заканчивается. Стараюсь этим не заморачиваться. Да и способности сходят на нет, чему я рада...хотя в карту свою я периодически заглядываю, если надо принять важное решение. У меня есть хорошая астролог, которая также дублирует мои планы... Не могу сказать, что слепо следую ее инструкциям, но всегда учитываю последствия...

Марианна

Надо же, Алекс, как мне повезло, то я Вас здесь встретила! Я это уже не первый раз говорю. По-моему, Водолей Ваш никуда от Вас не денется, где он ещё такую потрясающую женщину найдёт!!!

Alex

Спасибо, Марианна, за такие теплые слова... Как Ваши дела? Ваш Николай молчит или короткие смс все-таки пишет?

Марианна

Нет, Алекс, он с 15 ноября на сайте не был. После того, как спросил, как мои "делишки", ответа моего, что я наслаждаюсь свободой, ещё не видел.Он на выходных очень редко ВКонтакт заходил, у него же компьютер у мамы стоит. Он по выходным, наверно, дома со своей дамой, или таксует без конца, или в бане с друзьями пьянствует. Кто его знает, чем он сейчас занят? Скорее всего, на неделе объявится, прочитает мой ответ, а дальше даже не представляю, как события разворачиваться начнут. Не думаю, что очень скоро увидимся, но увидимся точно; потому он и писать мне начал, так ведь?

Alex

Однозначно, встреча не за горами. Но приготовьтесь к затяжному общению. В постель, думаю, так сразу Вас не потащит... Будет как акула, круги нарезать.. Но главное в Вас: настроение у Вас правильное, желание форсировать события нет (и это хорошо). Так что за Вас я спокойна. Все получится!!!

Марианна

Алекс, добрый вечер. Представляете, Колясик даже сегодня на сайт не заходил, третий день уже! Это значит, что нам, вроде как, "не до тебя, красотка"! Дел у нас невпроворот! Даже смешно, честное слово... Думает, я тут от нетерпения уже на стены полезла: "И почему это ему неинтересно, что я ответила?!" Да, Алекс, что бы я без Вас делала... А теперь уже сама понимаю, что это наша излюбленная тактика. А ещё он может открыть мой ответ, прочитать и промолчать, это я тоже уже знаю... Но пугаться этого я уже не буду - 100%; не такое количество времени ждала. Спасибо Вам за моё спокойствие, дорогая! А ещё у меня вопрос: по теории Ренар, в постель можно только после 6-10 встреч, а что же мне в моём случае делать? Ведь практически встреч у нас с ним было 18 лет назад - не шесть, а все сто шесть, однако если теперь считать, то это будет только вторая-третья-четвёртая... И как же быть? Недотрогу строить? По-моему он этого не оценит, да и просто не поймёт...

Alex

Добрый вечер,Марианна! То, что после Вашей смс Он возьмет паузу, это просчитано, так и должно быть (в отношениях с Водолеем). Конечно, товарищ прощупывает Вас на предмет: готова девушка или еще промурыжить... Надо ждать! И это Вы прекрасно понимаете. Что до постели, то думаю он и сам сразу не будет Вам это предлагать. Опять же будет прощупывать и присматриваться к Вам. Но, то, что планы такие у него на Вас есть, это совершенно точно... И сами не торопитесь и не подталкиваете его... Думаю, он сейчас будет вызывать Вас на разговоры с оттенком эротики. Подыграйте ему, он раскроется и расслабится... И Вы его лучше "увидете".. Однако, если вдруг он действительно при Вашей встрече намекнет на секс, тогда не говорите "ни нет", "ни да"... Переведите в шутку, типа "ой, какой ты стремительный, прямо смутил меня"..., в таком духе.. Но я сомневаюсь, что это произойдет при первых встречах... Ставлю на месяц, не раньше...

Марианна

Спасибо, Алекс!

Алина

Девочки, как я за вас рада, у вас хоть какие-то продвижения, которые и мне дают хоть не большую, но надежду) у меня до сих пор тишина, радует только одно - что он новых девушек не добавляет в "Друзья") я уже все методы перепробовала - специально больше месяца не появлялась в соц.сети; к тому же парни мне на стену присылают цветы; пишут комплименты к фотографиям, а у него ноль эмоций! может посоветуете мне, что еще можно предпринять, чтоб его заинтересовать и заинтриговать?

Марианна

Алина, ждите и дождётесь, я теперь это знаю!

Марийка

Я тоже рассталась с Водолеем почти год назад, по его инициативе, вместе были почти 3 года, пыталась его вернуть, переживала, но потом решила не унижаться. Сама я Близнецы. Он пропал месяца на 2, потом появлялся раз в месяц в течении полу года...и когда я нашла себе нового парня, он решил возобновить со мной отношения, у меня до сих пор есть чувства к нему и он лучший мужчина, который был в моей жизни, но возвращаться боюсь...сомневаюсь, что не будет также как было раньше...

Марианна

Алекс, доброе утро! Вы снова оказались правы, чему я уже не удивляюсь! Вчера утром, на следующий день после Николкиной СМС: "В смысле, свободой?", я ему ответила, что квартиранты съехали, я ушла от мужа на свою квартиру и делаю, что хочу: говорю по телефону по три часа, хожу в оперу и т.п., но, естественно, не уточнила с кем, и спросила, как его дела. А он мне днём уже отвечает: "У меня всё по-прежнему, кручусь, верчусь, рад, что у тебя всё замечательно!" Нет, Вы представляете?! Отвечу ему теперь что-нибудь нейтральное, "не представляешь, как Я рада" или вроде того... По-моему, так будет правильнее, чем просто промолчать?

Марианна

Алекс, добрый вечер! А что нового у Вас7

Alex

Вечер добрый, Марианна! Да, общение с Вашим Водолеем будет затяжным и немного нудным.. Раскачиваться будет долго. Так что запаситесь терпением и, конечно же, отвечать обязательно. Но как с другом, даже без намеков на чувства.. Он сам должен задать Вам личные вопросы. Ждите! Сами первой диалог не начинайте, а именно ОТВЕЧАЙТЕ на его вопросы и задавайте свои, но не касаясь его чувств к Вам.... Удача с Вами!.... У меня без перемен: общаемся со своим Водолеем раз в два-три дня, все больше на интимные темы.. Странно, меня это ничуть не раздражает, хотя не далее как год назад я бы возмутилась, что это я его совсем как личность не интересую... и в том духе... Сейчас все поменялось... Мне Он как муж не нужен, а как собеседник и возможный любовник.... почему нет? Так что все по моему плану.... Торопить его не буду, но он уже, вижу, готов к встрече... Думаю еще неделька....

Марианна

Спасибо , Алекс, за поддержку. Скажите, а если 25 сокращений по Ренар сделать не один раз, от этого что-нибудь меняется; или количество не имеет значения? Я уже 4 раза сделала, может, из-за этого он и не пропадает надолго? И ещё: если после ответа на его вопрос свой не задать, я могу спровоцировать паузу с его стороны, или он свои вопросы всё-таки продолжит задавать?

Alex

Марианна, Водолеи очень дисциплинированный народ, если задан вопрос, ответ обязательно должен быть. Это как раз тоже один из "крючков", на которые эти товарищи ведутся. Вот так и приручаем постепенно: он - вопрос, Вы- ответ и вдогонку свой вопрос, но ненавязчиво.. Я, порой, игнорила Его вопросы, так он вотместку на мои вопросы не отвечал... я быстренько это присекла и действовала иногда совсем нелогично: он - Вопрос, я - пауза на денек, потом Ответ. Ух, как его это задевало, а меня забавляло...Прикольно... По поводу Ренар... Делайте так часто и сколько захочется, никаких ограничений здесь нет.. Но для себя я думаю, что этим злоупотреблять не стоит, ведь это как приворот получается, а нам это совсем не надо. Так что не частите (но это лично для меня, если не согласны, делайте, как сами чувствуете). Видите, какая "плодотворная" неделя для Вас выпала... Впереди выходные, дай-то Бог, чтобы Он активизировался и все-таки пригласил Вас на свидание... Захотите этого!!!! И оно случится!!!!

Марианна

Алекс, дорогая, здравствуйте! Спасибо Вам за бесценные подсказки! Я теперь своего "дисциплинированного" Николку из диалога постараюсь не выпустить, пусть думает, что я страшно ценю его "дружеские советы". И терпения у меня теперь целый вагон. Я себя охотницей чувствую, по-моему совершенно неженское чувство, хотя не для всех...Я ему на то, что он, поросёнок, "рад, что у меня всё замечательно", радостно ответила: "Ты не представляешь, как Я рада!" А потом вспомнила, что вопросами надо диалог поддерживать, и спрашиваю: "Коленька, ты не можешь подсказать приблизительно, сколько часов ехать на машине из такого-то города до такого-то?" О чём ещё теперь его, "таксиста", спросить-то можно?! Ну, а он мне сегодня отвечает: "Привет! Ну, это смотря как ехать. Часа за два с половиной можно домчаться". Вот, мол, отвечаю на твой вопрос, случайная знакомая ты моя... А я ему не менее радостно: "Спасибо, Зайка! Но, это, наверно, только ты так ездишь, другие водители - не такие лихачи, как ты...Что-то мне не верится, ведь за два часа только до такого-то города доезжают...Неужели так быстро?! Это как же?!" То есть, на него, как на водителя, я и не намекаю вовсе, а просто консультируюсь, как мне добраться туда-то по своим личным, секретным, его не касающимся делам... Да уж, чувствую, что надолго наша переписка "ни о чём" затянется, как Вы, Алекс, и предупреждали... Но я не унываю нисколько, ведь пишет же хотя бы, а какая пауза-то была! ...А что у Вас, Алекс, нового?

Alex

Марианна, доброго Вам дня! Тактику выбрали абсолютно правильно. Раз Водолейки любят общаться, пусть получат свой блинчик с медом. Держите, привлекайте, спрашивайте, реагируйте радостно и он привыкнет так, что и не сможет без этого.. Но хочу предостеречь: периодически Он все равно будет выпадать дня на два-три... Дело не Вас, просто Водолеи любят погружается в себя, а там теряют себя во времени.. И к чувствам это не имеет никакого отношения... Тоже промолчите, не дергайте.... И объявится сам и с радостью... Кстати, у меня с моим В. как раз такой период, уже дня четыре молчит, не знаю что и как... Но я спокойна, нужна буду - объявится, а не объявится - так это его решение, и я его приму... Да и период в жизни сейчас не самый спокойный: с работы уволилась, так все равно дергают, чтобы выходила хотя бы раз в неделю... Конечно, хожу, но как на галгофу, все не в радость...держат документы, которые мне никак не могут выдать, ссылаясь на "смешные" причины (печать потеряли, бухгалтер уехал, ручка не того качества и т.д.). Ну вообщем, детский сад... Я хоть и взрывная дама, но тут стараюсь держать себя, интересно "досмотреть этот спектакль", документы им все-таки придется мне выдать, но какой кровью???. Да и дома не все благополучно: вернулся бывший муженек и решил теперь здесь жить (он прописан тут)... Ничего нас не связывает, только дети.. Вспомнил о них, однако, через десять лет, когда они уже выросли и в нем не нуждаются... Вообщем, веселюсь по полной. Посмотрим, что дальше будет...

Марианна

Алекс, уж Ваш-то Водолей объявится точно, если через пять месяцев не забыл о Вас. Здорово Вы его зацепили... Да и бывший муж, похоже, по той же причине явился: лучше Вас найти никого не смог... Забыла Вам рассказать:на прошедшей неделе опять объявлялся дяденька-Овен с СМС следующего содержания: "Здравствуй... Как твои дела? Постоянно думаю о тебе, поверь, это так.Сам уже бесконечное количество раз ругал себя за то, что так с тобой поступил. Может, попробуем возобновить отношения? Ответь, пожалуйста" Я ответила, что это всё слова, а мужчины познаются по поступкам. И его поступок я уже оценила... Весь день потом не могла отвязаться от его СМСок и диалога, на который он меня вызывал. Еле-еле угомонила его посланием:"Сделай одолжение, не беспокой меня больше!" Вроде, обиделся; надеюсь, что надолго. Но я про Овнов читала: если ВЫ бросили его, он будет Вас долго преследовать, чтобы доказать, что ОН - лучшее, что было в Вашей жизни. Причём, опять же, только на словах... Спрашивает, главное: "Что мне сделать, чтобы ты мне поверила?" Привет, Ваша тётя! Нет уж, дорогулечка, это твоя головная боль, ЧТО тебе сделать... И смешно, и бесит! Алекс, вот Вы пишете, что мой Колясик "привыкнет так, что и не сможет без этого", то есть без нашей переписки. А не окажется так, что ему со мной только этого будет достаточно? Ему же, наверно, его Водолейская гордыня не позволит напроситься ко мне в гости, а я его сама тоже не позову, чтобы не получить щелчок по носу. У Вас-то хотя бы вопросы провокационные пошли от Вашего Водолея, намёки прозрачные... А мы с Колясиком так и будем, как пионеры, товарищескую переписку вести, которая неизвестно, сколько продлится? Как Вы думаете?

Alex

Водолеи - народ долго раскачиваемый. То, что переписка будет долгой, это Вы уже поняли.. Чтобы встретиться, ему нужно время и стойкое желание, что Он не делает ошибку, встречаясь с Вами. Поэтому своими распросами и вниманием Вы становитесь ему близким человеком, с которым модно обсуждать все и вся. А для них (Водолеев) такие отношения сродни понятию "дружба". Вот как только он будет смс-ить каждый день и по многу, вот и ждите предложение о встрече, и это скорее всего будет предложение "переспать" (извиняюсь за прозу). И тут уже решать Вам. Но до этого еще далеко. По-моему, я поставила на месяц.... Про дяденьку-Овна скажу так: конечно, нудеть будет долго, даже если Вы его "посылать" будете регулярно... В конце концов, пусть будет, знаете как в пословице: "деньги - к деньгам, мужики - к мужикам". Вы ничем не рискуете. А подтверждение, что Вы - женщина, и женщина, которая востребована...- это только плюс Вам... И никакого самоедства и комплексов.... По моей проблеме... тут может быть несколько вариантов: первый - я ему действительно нужна, но он копается в себе (как всегда) в надежде разобраться и подчинить себе ситуацию..., второй - как любой брошенный мужчина, он должен реабилитироваться в своих же глазах и вотместку "бросить" меня (я, кстати, склоняюсь к этому варианту)..., третий - просто посмотреть, куда Дорожка выведет, ведь хороший секс еще никто не отменял, а у нас с ним в этом вопросе все действительно было как в сказке...., ну и четвертый - простой мужской интерес, изменилось ли что-нибудь в ней за эти полгода разлуки... Допускаю момент, что все четыре варианта имеют место быть... Но как бы то ни было, меня это интересует как игра, не более....

Приветствую Вас дорогие женщины!Читаю ветку и ужасаюсь,думаю неужели это я?Я никогда не хотел причинить неодной девушке боль!Мне уже страшно влюблятся,так как боюсь снова быстро разлюбить..Я не понимаю что со мной происходит,но как только девушка открывается-пропадают чувства!Когда посылает-добиваюсь вновь..Устал..Хочу семью,но как?Ничего немогу с собой поделать..Меня бесит что немогу себя понять..Мне 34 ,2 развода,2 сына..С первой женой прожил 5 лет,разошлись так-как она была легко читаема..Второй брак продлился 7 лет..Жена ушла так-как устала меня терпеть..Если Вы думаете что нам легко,то Вы глубоко ошибаетесь..По крайней мере мне тяжело нести эту ношу водолейную..

Шылам

Никогда не пойму это водолейское "легко читаемая" как это? объясните?

Шылам

А что терпела вторая жена?

Шылам

Двоих детей настругал,не тяжело было? А как на ноги поднимать резко тяжело стало. Жесть однако.

Alex

Уважаемый Вал водолей! Прекрасно, что на наш форум заглядывают и мужчины. Значит, не такие уж они пофигисты и "динамо". По Вашей проблеме можно только добавить к вышесказанным постам: Водолеев "привязывает" исключительно интерес. Конечно, по-первости, чувства включаются и хочется жить для кого-то, быть рядом с кем-то, вообщем, включается смысл... И вот, влюбившись, Вам кажется,что "наконец-то нашел. Ура"... И, скорее всего, сначала действительно все очень неплохо: и чувства есть, и семья создалась, и ребенок... ну как у всех, не хуже... Но проходит время, приблизительно 3-5 лет (а любовь как чувство живет где-то 4 года), и становится неинтересно, обыденно, скучно... домой идти не хочется: ведь там неухоженная жена, плачущий ребенок, беспорядок... короче, неуютно.... Вот и начинает вести "на сторону", где, как кажется, присутствует вечный праздник... Не утверждаю, что это нормально, но процесс закономерный. Практически все пары проходят через этот период. Надо сказать, не все выходят достойно..... Вы говорите, что боитесь влюбиться, потому что дальше ждет разочарование и дальнейший поис своей половины. Я думаю, что ситуация немного другая: как Водолей - Вам свойственно меняться, развиваться, идти по "винтовой". Но не всякая женщина может захотеть идти или просто идти с Вами. Безусловно, как представителю воздушной стихии, Вам очень сложно "взять паузу" и просто "подождать". Наверное, и вины Вашей в этом нет...но....стремясь к познанию новых горизонтов, Вы забываете о тех, кто рядом и Вам вообщем-то безразлично, что по этому поводу думает Ваш партнер... В этом и беда... К сожалению, стремясь к личностной свободе, Вы делаете женщину одинокой и несчастной...Думаю, прежние Ваши жены питают к Вам чувства, но лично Вам это "по-барабану", не так ли??? Хотя, будем надеяться, что и Вам встретиться та единственная, которая, может быть, не будет самой красивой и самой умной, но... будет смотреть в одну с Вами сторону.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alex

И так глубоко войдет в Вас, что Вы перестанете воспринимать ее как другого человека, она "врастет", и расстаться с ней будет просто невозможно. Вот это и называется счастье, и с годами Вас к ней будет тянуть все сильнее и сильнее... Конечно, найти такого "своего" человека непросто. Порой, на это уходит вся жизнь, и все безрезультатно, но искать все равно НАДО.. Должна же быть на земле вторая половинка... Ищите и обрязщите!!! Удачи Вам!!!

Шылам

"Алекс, Вам нимб не жмет?"

Шылам

Сообщение было удалено

"Легко читаемая"-предсказуемая,скучная,домашняя..Но очень красивая и в принципе надёжная..Казалось бы,вот и семья..Но нет, мне же дома не сиделось..Пропадал с друзьями а она дома меня ждала,сейчас только доходит как ей было больно.

Шылам

Сообщение было удалено

Настругал,не настругал но я с ними вижусь и помогаю как могу..С бывшими жёнами нормально общаюсь..Они нашли своих половинок и я рад за них..