Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Alex!!!
[quote="Шылам"]А что терпела вторая жена?[/quote
В принципе вторая жена терпела тоже что и первая..Мой холод,безразличие,друзья..Она несколько раз собиралась уходить-но я не отпускал,обещал изменится..Менялся но ненадолго..Когда она ушла тогда я только понял,что она мне нужна..Хотя сейчас я даже не уверен,что было-бы если она осталась,наверное всё те же карусели..Как нас понять если мы сами себя не понимаем..
Сообщение было удалено
И своих ошибок,ну никогда не мог признать..Даже когда мирились всё равно свою же ошибку делил с ней..
Сообщение было удалено
Работать нужно над собой,бесхребетное существо!
Сообщение было удалено
Спасибо стараюсь..Приятно от Вас это услышать т.к. заслужил
Сообщение было удалено
Не за что! Приходите еще)) А кто жены были по знаку зодиака?
Обязательно))Первая-стрелец,вторая-овен..
[quote="Вал водолей"]Обязательно))Первая-стрелец,вторая-овен..[/quote]
Водолей, во сколько лет ты женился на Стрелочке? Это она то была домашней? с трудом верится!)) кто был инициатором развода? Какие были причины?
[quote="Вал водолей"]Обязательно))Первая-стрелец,вторая-овен..[/quote]
Значит огонь вам не подходит((
Алекс, добрый вечер! Вы здесь? Как Вы поживаете, что у Вас нового?
Марианна, добрый вечер! Неделя без перемен, занялась исключительно собой: фитнес, бассейн, массаж, косметология и т.д. А то погода нынче такая безрадостная, что хочется поднять себе настроение посредством любви к себе. Мой Водолей молчит, опять думает или наоборот, уже все решил, но, как водится, в известность не поставил... Но это даже и неплохо. Надо уже отвыкать от него. Кстати, прочитала книгу Ренар "Открывая новую себя".,, не в восторге, много воды и сказочных совпадений, надумано много, да и самих практик там маловато. Ну может, если прочитаете, Вы что-то для себя почерпнете... Как Ваш Николай? Резинка? Или зашевелился?
Алекс, он с 24-го на сайте ещё не был, как всегда, трёхдневную паузу держит. Скорее всего, завтра объявится и ответит на моё:"Спасибо, Зайка! " и "Неужели так быстро можно доехать туда-то?! Это как же?! Ах-ах, какой же ты лихач..." А может, не завтра, кто его знает, какая муха его на этот раз тяпнет... Я звёзд с неба от него и не жду; он мне кроме как в качестве любовника и хорошего приятеля никак больше не нужен - мне ещё моя нервная система дорога... А Ваш скоро появится, раз пауза так уже затянулась.
Вот и умница. И даже не верится, что не так давно Вам и мир без него не мил был. А вот поди ж... Хорошо, что вытерпели и выждали. Закалились в бою! Теперь Вам никакие передряги не страшны!!! Это радует. А как дяденька-Овен поживает? Неужели слился? Не боец!!!
Сообщение было удалено
До меня она была не совсем домашняя..Мне кажется это я её сделал такой(( Сейчас анализирую..Тогда я не понимал..Разошлись по моей инициативе т.к. влюбился в свою вторую жену..
Сообщение было удалено
Да кто же мне такому подойдёт интересно???
Сообщение было удалено
Реально только мучаю всех!!!
Сообщение было удалено
Расписались когда мне было 22 года..В тот момент казалось на всю жизнь..Но буквально через пару месяцев уже начал жалеть об этом,но она была беременна поэтому решил попробовать ради ребенка..Хватило на 5 лет..
Мда я в шоке сам с себя...
460 пост точно про меня
Сообщение было удалено
))))ну вы были хорошим уроком в жизни стрельчихи и овенки,представляю как им сейчас хорошо.Так, что не совсем вы бесполезны))
Сообщение было удалено
Проблемы с алкоголем? Пропадал с друзьями где? Вы взрослые уже люди,у всех семьи какие могут быть гулянки?
Сообщение было удалено
Алекс, дорогая, добрый вечер! Дяденька-Овен с 20 числа меня больше не беспокоил, и слава Богу. Мне кажется, я на него при очередной попытке уговорить меня "возобновить отношения" просто зарычу! А Николка наш зато вот какой номер отколол: ВКонтакте написано, что заходил сегодня на сайт, днём, в своё обычное время, но при этом как-то исхитрился оставить мой ответ на его сообщение не открытым и не прочитанным! Даже не представляю, как это можно было сделать! То есть начался наш фирменный игнор. Спрашивается, чего было вообще в эфир выходить 13 числа, и писать свои приветы? Но я, конечно, даже не удивлена. Неприятно просто, какой же он предсказуемый в своей зловредности... Естественно, никаких поползновений с моей стороны он не дождётся, пусть даже не мечтает... Опять началось "великое стояние на реке Угре"... Алекс, как же я рада, что Вы у меня есть! Вы меня об этом уже предупреждали... И что же теперь от него ждать? Опять паузы на месяц? А у Вас какие новости?
Добрый вечер, Марианна! Ну вообщем, Николай действительно не нарушил ход Ваших мыслей. Просчитан верно. Хотя он считает себя ТАКИМ неожиданным. Ну пусть. Чем бы дите не тешилось...То, что опять ждать.. Да... Но это уже не так мучительно, не правда ли? Конечно же ответит. Вот только там свои дела уладит и...ждите... Вы понимаете, ведь у него так много разных дел, что без него они ну никак не решатся. Вот и приходится ему, бедненькому, все разруливать, везде успевать... Надо его пожалеть, ему не до Вас.. А если серьезно, то Вы у него, что называется, на десерт... Вот он и оттягивает сладостный момент. Так что "сидим и ждем", не впервой..... Мой В. проявился, но ни о чем, типа сильно занят, устою как бобер, здоровье хромает, и т.д.... Опять же и я подожду... Но сегодня меня удивило другое: ездила на выставку "Интершарм", оделась невзрачненько, каблучки не надела, макияж по минимуму, но КАК мужики меня цепляли, так и по молодости не было. Даже друг (именно друг), которого я уже знаю лет 10, так и он предложил мне сегодня прямо-таки непристойное предложение, типа, "в не закутить ли нам"... на полном серьезе... Сегодня я "включила" Королеву, хотя одета была ну совсем не соизмеримо внешнему виду... Я удивлена.. Практики Ренар работают...
Алекс, милая, очень рада за Вас! Чему же Вы удивляетесь? Если Вы от природы королева, да плюс книги Ренар - это же страшная сила! А Вы какие практики используете: те, что описаны в первой книге "Круг женской силы" или у Вас новые на вооружении есть? Может, поделитесь вкратце? Я, кстати, "25 сокращений" уже пять раз проделала, хочу до семи довести, это количество посильнее одного и трёх по Ренар будет, так ведь?
Марианна, как таковых новых практик у Ренар нет. Во второй ее книге "Обретая новую себя" кое-что описано, но по моим понятиям, довольно скучновато и мало информационно. Но это для меня. Почитайте, может со мной и не согласитесь. Единственное, что мне близко и понятно в ее рассуждениях, это то, что все проблемы, как правило, сидят внутри нас. И наша задача вытащить их наружу, переболеть ими, сделать выводы и ...вперед. По "25 сокращений" : если Вы чувствуете, что это необходимо, и эти упражнения Вам необходимы, тогда, конечно, делайте и получайте удовольствие от процесса. Только не переусердствуйте, а то сексуальность свою разбудите, а что потом с этим делать??? Проблемы со здоровьем нам тоже не нужны... Так что делайте все с головой, ради цели, направленной на положительный результат...
Сообщение было удалено
Неприятно это признавать,но да любил поддать с друзьями...К счастью сейчас проблем с этим нет и друзья пропали)))Говорят что я странный стал...
Да,я всё теперь понимаю,рад что дошло,но какой ценой...
Сообщение было удалено
Такого урока никому не пожелаю...
Спасибо...
А кто Вы по гороскопу?
Шылам,a кто Вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Овенка;)
Алекс, добрый вечер! У меня Колясик сегодня проявился. На мой четырёхдневной давности восторженный вопрос: "Неужели же так быстро можно доехать туда-то?! Боги-боги! И как же такое чудо возможно?!!!", ответил раздражённо и кондово следующие слова: " Всё очень просто. Педаль в пол и попёр." Как Вам нравится такая куртуазность? Что-то мне не хочется в ответ новый вопрос задавать... Странно как-то: а ведь его фееричное "проявление" с ЕГО вопросов начиналось... Я даже и не заметила, когда стало наоборот!
Как по-Вашему, вот ЧТО на такую "галантерею" ответить можно? Да и нужно ли? Может, МНЕ теперь паузу взять? Я как-то не привыкла в таком тоне с мужчинами общаться...
Марианна, вечер добрый! В данном случае, безусловно берем паузу. Поддерживать беседу, видимо, он пока не готов. Пусть готовиться. Из эфира надо выпасть, Вы это теперь и сами понимаете. И даже если нарисуется дня через три-четыре, тоже игнорить. Хотя тут возможен вариант, что товарищ уйдет в ноль до Нового года. Но на Вашем месте, зная суть этих воздушных, модно твердо и даже жестко ответить: "не поняла, тебе в облом со мной общаться? Откуда раздражение, по-моему я тебе ничего плохого не сделала" и т.д. В этом случае у Него может включиться чувство вины, и Он попытается немного сгладить конфликт. Но может и наоборот, "ты не поняла ранимую водолейскиую душу, ни и дура". Иногда, как показывает практика, им надо щелкнуть по носу, ценить начинают... Это непросто,ведь в душе благодатные чувства и желание строить отношения. Но я опасаюсь, что Ваш Николай - человек вялый и труднораскачиваемый, поэтому либо берите все в свои руки, либо запасайтесь терпением... Это может длиться годами....
Алекс, добрый день. Спасибо! А если "щёлкнуть по носу" словами помягче, чем Вы советуете? Например, как Вам такая фраза:" Ух ты! Николка - великий гонщик и чемпион?! Круто!" А потом ещё дописать:"Только кто нашего сурового чемпиона так рассердил?! Неужели я?" Вроде, и не очень обиженно получается, но с насмешкой, и можно помочь ему вырулить на ответ, о том, как он сердится из-за того, что я его в гости не зову, раз такая свободная... Он ведь ждёт, что я буду взывать:"Коля, дорогой! Как же я измучилась, тебя ожидаючи! Приезжай, ради Бога!" Или я не правильно его мысли прочитала? Как Вы, Алекс, считаете?
Марианна, добрый день! Можно, конечно, и Ваши фразы, но, судя по всему, он сейчас не сильно настроен на диалог. Все-таки, мне кажется, надо взять паузу... Ведь конечная Ваша цель, поправьте меня, если ошибаюсь, заставить Его заинтересоваться Вами по-серьезному, чтобы Вашими отношениями руководили Вы, а не Он. А для этого просто необходимо создать иллюзию загадки и тайны Вашей. А на это надо время и терпение... Время поможет и Вам лучше его просчитать и понять, а в дальнейшем осознать: оно Вам надо или все-таки нет... Я почему- то думаю, что очень скоро Вас накроет разочарование...подождем. Но для этого конечно-же нужно общение. Правда, пока Он сам не захочет, ничего не получится. Значит, надо ЗАСТАВИТЬ Его заинтересоваться Вами... А таких товарищей увлекает что-то непознанное или забытое старое.. Я прекрасно Вас понимаю: столько ждать, и вот, вроде, ниточка легкого общения натянулась, но....для того, чтобы было ПОТОМ, надо выждать, по-другому никак... Я сама некоторым образом наступила на эти грабли: мой В. начал активно интересовался мной и моей жизнью, а я, как нормальная баба, расслабившись, дала ему понять, что готова с ним встречаться... Ну он и выпал.. Мне, конечно, это несколько неприятно, но не неожиданно. Уже готова была. Так что не совершайте необдуманных поступков... Учитесь на моих ошибках..
То есть просто оставить сейчас его реплику без ответа, чтобы он видел, что я её читала, но отвечать не посчитала нужным?
Все правильно! Не отвечайте! Думаю, теперь для Вас это уже несложно, не так ли? Думаю, тишина дня на 3-4. Вообще, на днях зашла на ветку "мужчины-водолеи - сволочи". Боже, сколько же искалеченных женских душ, такое ощущение, что на земле все мужчины - Водолеи и Весы... Столько боли, начиталась...И всех жалко! Однако, некоторые делают правильные выводы и .... динамят этих воздушных жестко. Но это только те, кто посильнее и повзрослее. А совсем молоденькие, так просто в петлю лезут из-за неразделенной любви, мечтают вернуть любимого, унижаются... Почитаешь, просто волосы шевелятся. Та что наши, Марианна, проблемы по сравнению.... просто детский утренник.. И мне приятно, что даже к таким "непонятным" мужчинам можно подобрать ключик... Так что план у нас есть, будем следовать инструкциям и все у нас получится. Ведь если оно Ваше, никуда не денется, а нет - так просто поучимся на своих ошибках, тоже надо...
Хорошо, Алекс, я так и сделаю. Это, кстати, и было моим первым желанием, когда я прочитала Колино ласковое послание. Правда, потом подумала, что ниточка общения может оборваться и начала лихорадочно сочинять, что же ему ответить... А ведь он может теперь и сам исчезнуть, так ведь? Вы ведь говорили, что это может длиться годами... Что же тогда делать?
По-любому, от Вас, к сожалению, на данном этапе мало что зависит. Если Вы его зацепили, то Он проявится независимо от Вашего желания. Сейчас ситуацию надо отпустить. Поверьте, это принесет свои плоды. Если начнете дергать его, это только разозлит и отвернет Его. Водолеи не терпят, когда из вынуждают или заставляют делать что-то помимо их воли. И как это не грустно, сейчас лучше отмолчаться. Он все равно нарисуется. И каждый раз Вы - полный оптимизм, позитив, хорошее настроение, ласковые слова.... приручайте, но сами не залипайте. Воспринимайте эти отношения как Игру, в которой побеждает тот, кто уверен в своих силах, умеет правильно оценить ситуацию и во время спрятаться и оттуда поманить многообещающей улыбкой.. Вы же женщина, и Вы должны победить... Без вариантов!!!!
Спасибо, Алекс, Вы меня убедили. Ложусь на дно!
Алекс, Марианна, девочки, добрый вечер !!! Вот уж и правда говорят.. пути Господни неисповедимы ..Ничего нельзя заранее планировать и предугадать в этой жизни! Да и кто бы подумать мог, что снова лисий нос покажется на горизонтах этих страниц со своими писульками .. Я ведь удалила все ссылки и все уведомления с данной ветки .. со всеми историями и смс и уже давно, так как решение убраться отсюда раз и навсегда за ненадобностью более ..очень ясно встало в сознании. Подтверждение некоторых обстоятельств проговорило только само за себя и лишь подкрепило правильность моего решения .. И ты ж вот поди .. скажи ((( Случившееся можно расценить не иначе как насмешку какую Короче говоря- мужчина, который столько лет испытывал к моей маме нежные чувства ( еще при жизни отчима и был вхож в наш дом) теперь открылся ей ..и имя ему .. я чуть в обморок не упала .. ВОДОЛЕЙ !!!!!!!!!!!
Читая форум, понимаю что не все так плохо) У меня как оказалось стандартная история с Водолеем. Встречались около1.5 месяца. Я и женщина его мечты, и он хочет от меня детей и вообще я вся такая родная. А в один день ушел и пропал. Трубку не берет, на смс не отвечает. Обидно и больно. И вообще что за дет сад, можно же написать/позвонить сказать что наша встреча была ошибкой. Нет, взрослый мужик будет прятаться и скрываться....Из за таких мужчин чувствуешь себя дурой, что совершенно не подходит Весам)))) Последнее слово должно быть за нами!
о Господи... ложись на дно, пиши, а вот тут помолчи и т.д. не надоело? вроде взрослые тётки, а неужели до сих пор не понимаете, что с правильным мужчиной всё получается правильно и сразу? все остальное - бездарная трата времени, сил и нервов
Сообщение было удалено
согласна, действительно дура... разве всё дело в последнем слове? кто кого и т.д.?
Сообщение было удалено
Какие взрослые?!
не знаю как Алекс..но Марианка чую "наша" с ветки водолея..
Привет всем! как живете? я тоже вернулась "поныть" и развеяться..почитать,успокоиться..
у моего В. опяь очередной депрессионный уход...и каждый раз я думаю,что он не вернется...
Сообщение было удалено
Рыбка)) такая критичность?
с чего вдруг? а где дружелюбность?
Сообщение было удалено
В нашем полку))
тянет все-таки Водолеев на ОГОНЬ,как бабочек)))
только потом огонь,апосля ухода В..тлеет...раздуть некому)))
Сообщение было удалено
Не. Хватит с меня беспонтового воздуха! Дровишек хочу=)
Сообщение было удалено
когда настанет такой день у меня?!)) когда я скажу "хватит".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а марс у тебя где? "дровишки" это кто? или что?
Сообщение было удалено
При чем тут марс? Тут вопрос стоит,есть мозги или нет. И тут уже дело выбора,или страдать всю жизнь по мужчине кот.этого не достоин или быть счастливой и любимой. Я отношусь к той категории женщин кот. благополучно прошли все эти страсти мордасти с воздушными. Больше не хочу=) я не мазохистка.
Сообщение было удалено
скока лет? длились "страсти"? а если дети есть?!
скажи мне пожалуйста как Овен-Овну как умерить эмоциональность и раздражение )) как заставить его понервничать после 10 лет брака и 20 лет знакомства...Терпения не хватает))
вроде все нормально)) живем правда у мох родителей))
тяжелая атмосфера в доме...
он позвонил очередной раз и сказал что не придет домой)) останется на работе, ночевать у ребят-ему так легче)) рано вставать..а тут сел с ними и поехал..
вроде бы ничего)) работа тяжелая...я могу это принять...но ты блин на выходные приезжай а? решим - ответ.
я звоню всегда сама...но мучают угрызения совести когда не звоню..и он молчит))а меня прям бесит..почему только я?
да)) истерю..когда спрашиваю почему?! что происходит? ведь я и дочка - мы тебя любим...а в ответ - да,но только я тебя не люблю....
а через несколько дней..я опять с вопросом что с тобой? возвращайся?! плачу...и говорю что не могу)) мне плохо...скажи мне только одно - все хорошо, мы вместе! он отвечает- успокойся,конечно мы вместе - обнимаю,береги себя и дочь..целую,пока!
иногда мне хочется чтоб со мной случилось что-нибудь, чтобы понять- нужна я ему или нет))
набрала на работе подработок)) чтоб не думать..но не получается...
и ведь взрослая уже)) но вот дорог он мне с детства...моя первая любоВ
ужас... у меня волосы дыбом...