Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Марианна, скажу Вам так: если Вы ему небезразличны, то он объявится обязательно. То, что игнорит Вас в Контакте, тоже говорит за то, что выжидает, от Вас хочет увидеть шаги....Мне он немного непонятен. Почему не пошел дальше в отношениях с Вами, ведь инициатором встречи были Вы.. Чего он испугался? Все-таки думаю, что его смутило Ваше замужество, видимо, он понимает, что не даст Вам того, чего Вы от него ждете, вот и отсиживается, опять же ждет... Наверное, придется Вам, Марианна, брать все в свои руки... Попробуйте все-таки его дернуть. Напишите просто: Привет, как твои дела? Праздник на дворе - мои поздравления... По-моему я тебя видела в метро ".....". Так и не поняла ты или не ты.... Вот в таком духе... Я не совсем уверена, что когда он объявится (а это обязательно произойдет), Вам он будет нужен... Время идет, мы не молодеем, меняются приоритеты, надо спешить... Не всегда же Вы будете находиться в этом любовном состоянии... Я чувствую, что Вы колеблетесь, не можете принять решение: писать или молчать... Открою Вам маленький секрет: сейчас время (Луна в Скорпионе), когда любые действия. (и плохие, и хорошие) приносят результаты... Или Это Ваше, или просто поймете, что теряете время... В конце концов, Вы ничем не рискуете... Опять же время идет, и он забывает, что естественно (или хочет забыть)... Понимаю, что сейчас советую Вам совсем не то, что рекомендовала Вам месяц назад, Роналдо подстраиваться под ситуацию: если Магомет не идет к горе, пусть гора пойдет к Магомету... Если он не ответит на Ваше послание (ждем неделю), тогда все, ЗАБЫВАЙТЕ... Оно не Ваше!!!
Алекс, всё-таки я подожду. В конце-концов, Новый год ближе, чем 30 января, можно и на праздник что-нибудь ему написать. То, что я теряю время, и он - не моё, это я и так уже знаю, а если представится случай в этом конкретно убедиться, мне будет ещё хуже, чем сейчас. Может быть, я всё-таки отдохну от отрицательных эмоций... Вы пишете: время идёт, он забывает... Если уж за 18 лет до конца не забыл, то уж за 2-3 месяца-то не забудет... А почему же Вы сами 5 месяцев молчали? Значит, у Вас своя тактика была, неприменимая к моему случаю? В принципе, наверное, да, Вы же со своим в отношениях были, а у меня они даже не начались... Хотя 18 лет назад 3 года длились. Действительно, непонятный случай, а Вам со стороны его приходится понимать. Вы уж простите меня, морочу Вам голову целый месяц. А что Вы имели в виду под фразой:"Все-таки думаю, что его смутило Ваше замужество, видимо, он понимает, что не даст Вам того, чего Вы от него ждете, вот и отсиживается, опять же ждет..."? Откуда же он знает, ЧЕГО я от него жду? Главное, уже понимает, что не даст мне этого... Думает, женить его на себе захочу? Так ведь я же для него замужем! Значит, даже любовником стать для меня не хочет, и я действительно не могу сравниться с его тридцатилетней девушкой...
Марианна, думаю замужество Ваше его пугает. Как любой представитель знака Водолея он не будет брать ответственность как за себя, так и за Вас. Поэтому и отсиживается: думает, у нее и так все хорошо, а тут я, не совсем молодой и совсем неустроенный по жизни (я так понимаю, что он в семье своей несчастлив). А у нее (Вас) все в шоколаде, и выглядит хорошо, и обеспечена и т.д. Все-таки Водолеи трусоватый народ, скандалов не приемлют, любят чтобы гладко и ровно было.. Вообще-то мне нравится Ваш настрой, нацеленный на ожидание, в принципе в отношении Водолеев она работает... Но опять же, уж больно долго они раскачиваются... Ждать надоедает.. А с другой стороны, это время ожидания дает нам возможность разобраться в своих чувствах и желаниях... Так что тогда молчите и ждите, но..... по сторонам посматривайте: а вдруг там рядом крутится Ваш родной и такой желанный, хотя в это сейчас и трудно поверить.... Я, вообщем, сама такая же, и жду, и надеюсь, и верю, но и в будущее смотрю с оптимизмом... Иногда так хочется открыть глаза утром, посмотреть в окошко, а там на асфальте краской написано: "прости меня, без тебя умираю. Твой Сергей". Но знаю, что это все лишь мечты, и мой Сергей до такого поступка никогда не cнизойдет, а жаль.. Вот такие мы, женщины, фантазерки горемычные.,,
А что до того, что Вам далеко до его 30-летней девушки, это ерунда полнейшая. Я когда была в отношениях с моим Водолеем, так он мне показывал своих предыдущих жен (2). Ну на их фоне я - просто мышка серая. У тех и ноги до ушей, и грудь размера эдак 4-го, а лицо - вообще закачаешься... Но ни от одной из них он не хотел ребенка, а мне такое предложил, хотя я и старше , и детей у меня двое, и проблем выше крыши... То, что зацепила я его сильно, это правда, сама это чувствовала, но для меня он чересчур спокоен и неэмоционален.. А я-то - Скорпион, у меня эмоции через край бьют.. Он мне как-то сам сказал: не могу с тобой жить как на вулкане, все время ждешь какого-то взрыва.. Но при этом не уходил... Я сама его бортонула. Дело было так: лежа в постели со мной, он начал распространяться о том, какая ему нужна жена.. Так под его описания я ну совсем не подходила.... Я конечно, всю эту гадость выслушала, попросила отвезти меня домой , а потом написала через смс: прощай, отношения закончены, все было классно, но мне все надоело.... Так он отвечал гадости: типа, кувыркаюсь с новой девушкой, у нас такой секс, тебе до нее далеко... Ну и представьте, каким мне фигово стало, думала сердце остановится. Честно говоря, после моей смс надеялась,,что он позвонит и попытается выяснить, в чем причина разрыва, а он просто опустился до оскорбления в мой адрес (Водолеи терпеть не могут, когда их бросают...не они, а их). Конечно, после такой выходки я не буду с ним, хотя и чувства есть, не забыла еще.. Но я себя знаю, если опять войду в эти отношения, обязательно отомщу ему за свое унижение... А мне бы этого не хотелось... Так что пусть лучше по-дольше не объявляется.... Найдем другого.... Слава Богу, еще желание создать семью есть....
Добрый вечер, Алекс. Действительно, очень сильно Вы его зацепили своим уходом, если он позволил себе оскорбления. Я просто по опыту своих подруг знаю: чем гаже взрослый мужчина высказывается в твой адрес, тем сильнее у него боль от потери тебя. А ещё вот эта странность у Водолеев - в присутствии одной женщины говорить о другой - мне тоже знакома. Я на своего 18 лет назад тоже не раз обижалась: стоим на остановке, ждём автобуса, чтобы поехать ко мне на чай, и он рассказывает, как он обожает баню, и как жена у него там в обморок упала от жары, когда он решил ей показать, что значит париться по-настоящему...И так постоянно, где-нибудь в разговоре: жена, жена, жена, Ирка, Ирка, Ирка. Понятно, сначала, когда я от него бегала и твердила, что он женат, и у нас ничего не может быть, он из кожи вон лез, чтобы убедить меня в обратном... А когда уже понял, что я крепко на крючок попалась, стало можно при мне и о жене обмолвиться, чтобы я не забывала всю шаткость своего положения... Мне тогда так обидно было!
А в этот раз он мне на свою текущую супругу в основном, завуалированно, жаловался: мол, как можно не понимать его стремления уйти из дому в одиночестве, но надолго! Ревнует, непонятливая! Всё норовит вместе увязаться! Даже телефон постоянно проверяет, какие там новые звонки появились. Поэтому, Мариша, я свой телефон тебе дать не могу: даже если я сотру входящий звонок от тебя, то в телефоне есть ещё история звонков, в которой видно, какой звонок стёрт, и когда, а всю историю удалить невозможно: тогда это вообще подозрительно! Поэтому я заведу новый телефон, с которого буду тебе звонить! Н-да... Вот и позвонил... А ещё в его хвалёном телефоне было множество фотографий, которые он мне демонстрировал: в основном, любимый сынуля во всех ракурсах, он сам, почему-то вечно пьяный и поэтому неузнаваемый, и молодая супруга с грудью четвёртого размера (на счёт ног не знаю), с довольно миловидным, но порядком подвядшим лицом. Видно, не сахар и не мёд жить с нашим героем! И в телефоне у него она забита под именем "Танка" (Таней девушку зовут). Сам посудите, счастлив он там или нет, если в контакте мне писал:"Последние пять лет и у меня в жизни чёрная полоса, не слишком-то повезло нам с тобой в жизни!"
У меня родной брат - Водолей, так жена у него в телефоне забита как "Юленька". Есть ведь разница по сравнению с "Танкой"! Так что почему бы не закрутить ему "с горя" со мной, вот вопрос; что мешает?! Я, по-моему, нисколько не хуже Танки его ( а раз молчит - поневоле делаешь вывод, что, значит, хуже)! А делать ли эти отношения серьёзными - только от него зависит... Я себе всю голову сломала за этот месяц. Но теперь уж раз взяла паузу - буду держать как можно дольше, пока не прилично будет выйти в эфир с ничего особенно незначащим вопросом, или пока он сам мне его не задаст.
Марианна, почитала Ваше описание: вечно пьяный и потому неузнаваемый... Кстати, Водолеи действительно выпить не дураки. Мой помню мне рассказывал, что когда он пьяный, так он пистолет вынимает (он военный) и давай по прохожим стрелять... Я была в ужасе... Видимо, если бы я его такого когда-нибудь увидела, сразу бы развернулась на 180 градусов и побежала без оглядки. Наверное, он это знал, поэтому НИКОГДА за 1,5 года меня ни в гости, ни с друзьями, ни с родителями не сводил... Единственный раз было, когда он ко мне друга своего прислал, типа он ухаживает за мной... И смотрел, изменю я ему с его же другом или нет... А я, помню, сразу раскусила этот маневр. Но доиграла, как по нотам. Друг меня провожать до дома пошел, а под конец целоваться полез. Так я ему, как в кино, "я другому отдана и буду век ему верна". Так моего Водолея аж распирало от гордости: мол,смотрите какую бабу себе отхватил. Ведь прошлые его барышни ему рога только так наставляли. Так что я практически по всем статьям проходила, только разница в возрасте подкачала, да и детки ему мои помешали... Но знаю точно, что фотки мои своим друзьям показывал, перепиской нашей хвастался... Один его друг даже мне звонил на предмет: бросай своего Серегу, он непостоянен, и давай замуж за меня, у тебя все будет: и деньги, и машина и положение. Дура, не согласилась.. А надо наверное было... И тоже тупик: мне кажется, если женщина так тебе подходит, питаешь к ней чувства, с ней в сексе хорошо, так почему нельзя хотя бы попробовать построить отношения???? Я как начинаю об этом думать, так у меня мозг взрывается.... Дурак, а мог бы быть счастлив, такую бы ему жизнь завидную устроила, закачаешься... Не захотел или испугался... А может и к лучшему....
Наша бабская натура и тут подкачала: мы в общем хотим "служить" своему мужчине, надеясь на ответные шаги. Вот в этом и ошибка.. Мужчина сам должен вкладываться в отношения и женщину. Только в этом случае он ценит и себя, и свои отношения с этой женщиной... Опять же нам урок... Мы никогда не поймем, почему мужчина выбирает подчас совсем не подходящую для него спутницу, а умницу, красавицу и просто классную женщину пропускают только через постель... Так что, что там в голове у Вашего Водолея, можно только догадываться.. И все равно не уверена, что догадаемся... И вообще, мужчины Водолеи очень любят жаловаться на судьбу, хотя сами себе ее и выбирают. Вот и Ваш тоже плакался и жаловался на жену... Как Вы говорите, и жена у него не очень выглядит.. Это тоже по статистике:жены Водолеев очень рано стареют, потому что не получают подпитку от своего мужчины в виде любви, внимания и ласки. А нам, женщинам, это ой как надо. Утром встаешь и вместо: доброе утро, любимая, получаешь "а жрать мне сегодня дадут?". Тут любые чувства на нет сойдут. Так что его супругу мне немного жаль... А Вас судьба уберегла: правильно говорят, что с Водолеями хорошо крутить романы, но жить с ними ни-ни..,.так что радуйтесь, что Вы умеете любить, ценить, радоваться. И это благодаря тому, что с Вами НЕТ ВОдолея!!!!!
Алекс, наверно Ваш просто закомплексовал: всё слишком хорошо, а вдруг потом будет плохо? ... Я про любовь Водолеев к спиртному давно знаю: это и во всех гороскопах написано, и Коля мой 18 лет назад любил похвастаться, как он мог всех в компании перепить, спасибо, что на глаза мне в таком виде не попадался...А ещё мужчины-травматики очень часто пьянству подвержены (это мне моя мама-врач объясняла): если было сотрясение мозга (травма, автокатастрофа) - 100% будет пить, как сапожник! А Водолей мой на мотоцикле разбивался в 20 лет... Коленька и в этот раз мне признался:"Так много пить я стал, Маришка! Бывает, из бани с мужиками выходим, так до дому ползком добираюсь!" Ужас какой, а ? Господи Боже мой, и что я в нём нашла?! Действительно, полюбишь и козла! Хочется в себе презрение и отвращение к нему найти, а не находится; так и полетела бы к нему, будь у меня крылья! Может, и он закомплексовал немного: безработный сейчас, таксует, официально неженат, наоткровенничал с три короба о своей "красивой" жизни... Вот и решил исчезнуть... Но ведь я его за язык не тянула: позвоню, не пропаду... Со стороны гладя, я действительно по сравнению с ним "в шоколаде", только он же меня, такую "шоколадную", и проигнорировал, и "на коне" теперь в собственных глазах... Как вам такая версия?
То, что комплексы на лицо, это видно. Мне кажется, что и наврал он Вам на полную... Однозначно, он несчастлив. И не каждой он готов признаться в этом. А то, что пред Вами раскрылся, теперь корит себя и опять же комплексует. Уверена, что жизнь его потаскала за волосы, но натуру не исправить.. Наверное, ждет свою королеву, и не понимает, что сам уже давно не король. И еще, Вы заметили, что после 40 лет женщина расцветает, а мужики просто уродцами становятся... Так что у нас с Вами столько шансов, а у наших Колей и Сергеев отрицательные величины... А то, что он Вам и пьяный и помятый нужен, так это понимаю. Вы же его не видели в этом состоянии, поэтому верим только глазам своим. А вот увидите такое чудо в своих же испражнениях, так любовь разу и сдует... Если Вы его описали как он есть, то думаю, ждите и не пишите, пусть сам делает шаги навстречу.. Если не сделает, значит трус или дурак.. Давайте не будем его жалеть... У него уже ВСЕ БЫЛО, а у Вас все только начинается.. Вы кто по гороскопу?
Алекс, я по гороскопу Лев, а Вы, я знаю, Скорпион. Всегда завидовала силе воли женщин-Скорпионов, их способности быть королевами с мужчинами: что-то не так - пошёл вон; хотя и люблю тебя, постараюсь вычеркнуть тебя из жизни... А я - такая тряпка... Когда я влюбилась, на гордость у меня сил уже не хватает. Могу быть гордой только с теми, кто мне безразличен. Первый раз в жизни, благодаря Вам, держу сейчас эту паузу! Если бы не Вы, написала бы через неделю, опозорилась...
Ну послушайте, Марианна! Ваш знак - это знак императора, королевы королей. Откуда такая неуверенность в себе... Во все времена женщины-львицы вызывали интерес у мужчин, всегда были в свите своей императрицы. Вы, я думаю, не исключение. Просто, как любая Львица, Вы тяжело расстаетесь с тем, что,как Вам кажется, принадлежит только Вам, и только Вы должны решать, с кем и когда расставаться.... Это по гороскопу... Львы очень тяжело переносят расставание со своими возлюбленными. Мой первый супруг был Лев. Так после развода со мной он целый год не мог прийти в себя: его мать рассказывала, что каждый месяц менял девиц, и все как одна на меня были похожи... И работы менял, и пил беспросветно, и даже чуть в тюрьму не угодил... Так переживал... За то сейчас, когда спрашиваю, как тебе сейчас (мы продолжаем дружить), он отвечает: если бы тогда меня не бросила, я бы сейчас не стал тем, кем я сейчас являюсь, закалил меня развод так, что теперь мне ничего не страшно.... Вот так! Так что Ваше состояние понятно. И сейчас Вас колбасит, это тоже понятно. Но Вы же Львица - Вы всегда должны идти по жизни с высоко поднятой головой..... Так пусть рыдают те, кому мы не достались, так пусть же сгинут те, кто нами пренебрег... Поверьте, Вас в жизни ждет еще много чего интересного, и будет любовь большая и настоящая...Поверьте в себя. Вы- королева! И это даже не обсуждается!!!! Я в Вас верю...
Здравствуйте, милая Алекс! То, что Вы пишете про Львов - это, конечно, всё верно, это везде пишут, но это не значит, что всё это совпадает с моим характером. Я обладаю идиотской способностью так втрескаться в своего мужчину, что потом сама бываю не рада. Хотя перед этим могу прекрасно осознавать, что он меня недостоин. Но я сама его "воздвигаю на пьедестал", т.е. на недостатки стараюсь не обращать внимания, а выискиваю в нём хорошие качества и начинаю ими любоваться. И в результате имею любовь до гроба, из которой потом приходиться выбираться долго и мучительно, оставляя на её осколках окровавленные клочья души. Я, наверно, неправильная Львица. Но без любви я просто как без воздуха, жить не могу. Причём обязательно нужно любить самой, идиотке, а не просто позволять любить себя. Нужно раствориться в мужчине без остатка, дышать им, оправдывать все его подлости по отношению ко мне, надеясь этим покорить его циничную душу... Сначала, мужчина, конечно, обалдевает от моей декларации:"Нет такой вины на свете, какой я не смогла бы тебе простить! Я должна сейчас разозлиться на тебя, но я не могу, потому что люблю тебя ... Мало ли, что ты пришёл не во время и пьяный, но это же ТЫ, и ТЫ пришёл, и от того, что ты пьян, ты же не перестал быть СОБОЙ" Как Вам?! Это я так себя вела с первым мужем-Раком. Который в конце концов бросил меня и ушел к женщине, которая пьёт вместе с ним дома (никуда ходить не надо), и иногда может наорать (а он так мечтал о ежовых рукавицах после развода с первой женой, и не дождался их от меня). Так что вот такая из меня императрица, милая Алекс...
У Ларисы Ренар правильно написано: женщины могут делиться друг с другом недостающей им энергией. Она пишет о четырёх видах энергии: Любовница, Девочка, Королева и Хозяйка. Так во мне первых двух энергий - с избытком, Хозяйки - 50 на 50, а вот с энергией Королевы - беда... Всего несколько процентов... Вот если бы Вы, Алекс, могли со мной ею поделиться... Я уже Вам благодарна за советы и поддержку, и благодаря Вам я не сделала очередную ошибку в своей нынешней истории...
Марианна, то, что Вы "втрескиваетесь" в своего мужчину, так это не только Вы одна такая. Мы все периодически наступаем на эти грабли. Нам очень хочется растворяться в этой любви, и чтобы мужчина ну хоть чуть-чуть отдавал по чувствам... Но это не всегда получается... И вот ведь засада, мы сами себя начинаем винить в несостоявшихся отношениях.. Но нельзя все на себя брать. В любых отношениях "виноваты" всегда двое... Просто мы не умеем вовремя остановиться и прислушаться к себе и посмотреть на Своего мужчину, не всегда, то что кажется правильным Нам, удовлетворяет нашего мужчину.,. К сожалению, женщины способны на изменения в себе, своем мировоззрении, интересах, а мужики - НЕТ!!! То, чтобы поделиться энергией Королевы, не могу сказать, что она у меня в полной мере, но готова отдать, что у меня есть. Думаю, эта энергия включается тогда, когда мужчина не очень-то и нужен... мы не боимся потерять его, не держимся, вот и ведем себя немного снисходительно-пренебрежительно... А когда западаем на него, вот тут Королева и "отдыхает"... Сами наверное замечали, что по первости когда на мужика особо не засматриваешься, так он вокруг такие круги нарезает, даже,порой, раздражает.... Как только включаешь симпатию к нему, тут мужик и в расслабуху впадает, и уже нет заискивающего взгляда, желание угодить... Он добился чего хотел... Так что с энергией у Вас в полном порядке... Конечно, у любой женщины есть преобладающая энергия, и это ее характеризует, и она непохожа на других, в этом ее изюминка.. Ну заставите Вы себя быть с мужчинами надменной и неприступной (включите Королеву), и что? На сколько Вас хватит? Все равно рано или поздно надоест играть несвою роль и что? А мужчина на тот момент будет с Вам как раз желающий Королеву... Получается, обманули себя и его, потеряли время, и он и Вы упустили Своего человека... Вспомните, как у Ларисы Ренар, эти девушки так долго добивались своих мужчин... И в результате.... Сами от них ушли... Потому что "не мое".
Алекс, как хорошо, что Вы тоже читали эту книгу! Скажите, у Вас были какие-то результаты после применения на практике её советов? У меня - были. Я так была удивлена! А на счёт того, что в её книге девушки сами от своих мужчин ушли - это прекрасно, так им и надо, паразитам. Я бы тоже ушла от своего Коли, если бы поняла, что он мне больше не интересен, без всякого сожаления. И была бы, наконец, отомщена за все свои страдания, которые он мне причинил... Нет, специально, конечно, я мстить ему не хочу, но если бы так всё сложилось, как в той книге - почему бы и нет? Пока же наоборот, мне очень хочется побыть с ним, хотя бы немного! Как было бы хорошо, если бы Ваши пророчества сбылись, и он САМ объявился!
По поводу результатов, пока ничего такого не увидела. Единственное, чему учусь по этой книге, так это держать взгляд и не отводить глаза.. Получается, но не всегда... Посмотрим.. По методике упражнений интимных мышц, так я эти упражнения делаю уже много лет.. В свое время подруга меня подсадила на эту методику, по здоровью реально помогает, да и по интимному вопросу (извиняюсь) мужикам нравится... А потом и сама себя чувствуешь хорошо, когда умеешь свою энергию направлять в нужное русло. А какие у Вас были результаты? И по какой методике были результаты?
Как раз по интимным мышцам. Она пишет, что после 25 сокращений зрачки расширяются и от женщины идёт привлекающая мужчин энергетика. Я не очень-то верила, но попробовала. Действительно, сама себя по-другому чувствуешь, бывший уж обалдел, всё спрашивал, что это со мной, чего глаза так блестят, натворила что-нибудь? А мне смешно... Руки, говорит, что такие горячие? Я у него такого взгляда давно не видела, теперь названивает чаще, в гости напрашивается, совсем как в первые месяцы нашего знакомства себя ведет. Так это ещё ничего. В поликлинике доктор начал вдруг глазки строить, чего никогда не бывало. На работе один товарищ заносчивый, который всё сквозь меня смотрел, тоже начал вдруг улыбаться и заигрывать... На улице знакомые мужчинки вдогонку кричат:"Привет!", если я мимо прохожу, их не заметив. В общем, здОрово! Ухажёр новый с сайта знакомств наконец соблаговолил найти время и встретиться, зато теперь, когда увиделись, названивает и в чувствах объясняется. Единственное плохо: только Николаша мой почему-то до сих пор партизана из себя строит... А мне-то только он пока нужен и интересен...
Вот и отличненько! Дерзайте, встречайтесь, улыбайтесь, живите полной жизнью.. И Ваш Николай обязательно словит Вашу сексуальность и обязательно появится.. Главное, по-меньше думать о нем, не зацикливаться. Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать... А по поводу 25 сокращений: после этой методики ко мне стали проявлять внимание..... женщины... Вообщем, прикол... Может, программа дала сбой? Ладно, посмотрим, что дальше будет... Я сейчас, правда, не часто из дома выхожу: уволилась и занимаюсь домашними делами. Числа 10 возвращается мой новый МЧ из Турции ( был на сборах), вот на нем и потренируюсь...о результатах сообщу обязательно... Сейчас смотрю по ТВ Центр фильм "Холостяк". Там в главной роли Епифанцев, как же на моего Серегу похож, просто братья-близнецы.. Даже фигура и та одни в один.. Пока получаю эстетическое удовольствие... И меня это радует...
Надо же, а я думала, что я одна такая, кто в актёрах своих мужчин видит... Мой бывший муж - вылитый Е.Миронов, только моложе на 10 лет. И улыбка такая же, и ноги - колесом. Я когда в своего мужа влюблена была, все фильмы с Мироновым пересмотрела, и кучу роликов в ютубе. Хотя мне этот актёр и раньше нравился, но в этот период я на нём просто помешана стала... Видимо, актёр всё-таки затмевал реального мужчину рядом, что вполне естественно... А Николаша вот ни на одного актёра не похож - сам на себя. Обаяния - море, улыбка такая, что ни одна женщина не устоит, с кем угодно поспорить могу!.. Ладно, Алекс, спокойной ночи, мы о своих мужчинах, похоже, бесконечно можем говорить... Будет что-то новенькое - обязательно поделюсь с Вами!
Всем привет!Посоветуйте пожалуйста,что мне делать! Мой муж-водолей. Я тоже. В браке мы всего пол года,но встречаемся 2 года. До этого были 4 года лучшими друзьями.Он любил меня, а я по началу вообще как мужчину его не рассматривала. В итоге в один прекрасный день я поняла,что люблю его и даже рассталась с парнем, с которым 1,5 года встречалась. Пол года назад я родила ребенка. Жили мы у меня. Правда "жили"-это громко сказано!он всегда на работе, а домой только переночевать приезжал. После рождения ребёнка стали сильно ругаться и он постоянно уезжал к своей мамочке обратно.
Почему всегда пишет, что сообщение не может быть опубликовано? Даже не дописать
Алекс, добрый вечер! Вы здесь? У меня для Вас интересная история в контексте практик Ларисы Ренар! Я просто в шоке! Рассказать?
Марианна, добрый вечер! Про историю готова послушать!
Представляете, вчера объявился один мужчинка, который пропал из моей жизни 29 сентября. Он прицепился ко мне на сайте знакомств в начале сентября, где я, решив поменять бывшего мужа на кого-нибудь другого, разместила свою анкету. История, конечно, банальная, но я никак не ожидала, что она произойдёт со мной, такой взрослой уже девочкой... Человек несколько недель заваливал меня розами и конфетами, звонил по сорок раз на дню, причем по вечерам разговоры длились часами, и твердил, что у него НАИСЕРЬЁЗНЕЙШИЕ намерения. Я от него в диком восторге не пребывала, но поведение его мне нравилось и я даже начала привыкать к мысли, что мне с ним довольно неплохо: весело, интересно; и почему бы, собственно, и не попробовать построить отношения? У дяденьки глаз горит; уже начались недвусмысленные намёки :"Я уже не могу спокойно стоять рядом с тобой, ты мне безумно нравишься, и т.п." Я тоже уже впустила его в свои мысли: "А если это - МОЁ?" Не в моих принципах, конечно, уступать мужчине через три недели после знакомства, но я ведь тоже не дерево... Хотя внутренний голос и твердил:"Рано, рано, рано..." Правильно твердил! Каково было моё возмущение, когда получив своё, 47-летний дяденька вдруг исчез так же внезапно, как и появился!.. В какой я была ярости, какой идиоткой себя почувствовала, этого было просто не передать! Хотелось, если встречу, просто расстрелять из автомата, честное слово! Меня, такую умницу-красавицу-аспирантку использовать как одноразовую ....?! И кто? Какой-то старичок-моховичок, который от счастья, которое ему привалило, должен был вообще в моём подъезде поселиться! ...Спасибо, бывший муж вдруг снова повадился в гости по нескольку раз на неделе, и я просто выбросила этого мерзавца из головы. Потом про Николашу вспомнила, и вообще стало ни до кого ...
К чему я веду? Потом я купила книгу Ренар и почерпнула оттуда много интересного, не мне Вам расписывать подробности... Так вот, первая практика: "Избавление от связей"... Припоминаете? Если кольцо женской силы складывать не с указательным пальцем, а со средним, то можно заставить мужчину воспылать к тебе новой страстью, так ведь? Я так и сделала по отношению к нему, очень уж отплатить хотелось! Было это недели полторы-две назад... И вдруг вчера утром на работе получаю СМС от этого мерзавца:"Здравствуй... Ты, наверно, удивлена?.. Очень сожалею о своём поведении. Мы могли бы поговорить? Сколько времени мы не виделись, столько о тебе думаю..." Что-что?! Меня такое зло взяло! Молчу. Часа через два звонок от него. Алё, говорю, здрасьте, кто это? Обескураженный голос:"Как кто? Сергей..." - "Какой Сергей?" - "Даже так? Ну тогда извините, мне нечего больше сказать..." Через секунду СМС: "Жаль..." Молчу. Через два часа иду обедать. Звонит на вторую симку: "Здравствуйте, могу я услышать Марианну?" "Да, конечно, а с кем я говорю? "- "Да, я, наверно, заслуживаю такого отношения" - Я засмеялась: "Слушайте, говорю, не морочьте мне голову! Мы с Вам знакомы?! Кто Вы?"
Короче говоря, после нескольких минут разговора я милостиво согласилась встретится вечером во дворе моего дома "если уж Вы так настаиваете..." Вечером звонит. Выхожу из подъезда. "А, говорю, вот это какой Сергей? Добрый вечерочек... Чем обязана?" Такая вдруг ледяная злость во мне поднялась, так противно стало его физиономию видеть, чужую и растерянную... Чего, говорю, ты от меня хочешь? Ох, говорит, я целую речь приготовил, но, похоже, не стоит... Я говорю: "Да, действительно, всё что бы ты сейчас ни сказал, для меня будет пустым звуком ... Спасибо тебе, добрый человек, теперь я буду знать, что и в таком серьёзном возрасте можно нарваться на мужчину, который стремится всего лишь нарисовать себе очередную звёздочку на фюзеляж... Двадцатилетние дети на этом сайте приличнее, с ними хоть понятно всё сразу..."- " "Ты всё не так поняла! Я могу объяснить! Я полтора года жил с одной женщиной, потом мы расстались, потом я встретил тебя... А потом она пришла ко мне и попросилась обратно..." - "Ясно, и ты не нашёл ничего лучшего, как просто молча по-хамски исчезнуть... А теперь она тебя опять турнула и ты решил осчастливить меня своим фееричным возвращением?" - "Да нет же, я всё время о тебе думал, и сравнивал её с тобой, и говорил себе, какой же я дурак"...- "Знаешь, если бы ты честно СМС мне прислал, я бы тебя хотя бы уважала... Нет, я ничего с тобой больше не хочу. Прощай." "Нет, до свидания! Пройдёт время, ты остынешь, всё взвесишь..." - "Всего хорошего."... Вот такая история. До сих пор в себя прийти не могу! Неужели РАБОТАЕТ?! Если уж этот мерзавец объявился, то, может быть, и Николашино явление не за горами, как вы думаете?!
Марианна,зачем вашему водолею любовница,если у него молодая,миловидная, тридцатилетняя жена? И неужели вы думаете,что это правда кот.он вам наплел про телефон. И если так переживает,что жена увидит вас в телефоне,значит боится ее потерять. Прекратите так изводить себя,подумайте о своем здоровье. Это все ваши фантазии на ровном месте.
Уважаемая Маша, По-моему Вашего мнения я не спрашивала. Всего Вам самого наилучшего.
Марианна, я реально рада за Вас. Действительно работает!!! Но Вы заметили, что мужчины возвращаются только тогда, когда Вы на них извиняюсь "положили". То, что Вас учат видеть в себе женщину, это просто прекрасно. Надеюсь, и сами в себя поверили и комплексы свои отбросили... Что до Николая, до с ним как раз все сложнее: Вы его не отпускаете от себя ни в мыслях, ни в отношениях... И, видимо, как любой воздушный знак, он это чувствует.. Вы, кстати по отношению к нему методику "кольца Ренар" проводили??? Хотя, думаю, на данном этапе это мало перспективно. Но попробовать, наверное, стоит.. Я говорила неоднократно и готова еще раз повторить: Ваш Водолей обязательно появится, даже не сомневайтесь... Но, как клеточное существо, он должен ПОЧУВСТВОВАТЬ, что он Вам не нужен... А вот это самое сложное. Мы, вроде и хотим забыть, и пытаемся переключиться на других мужчин, но в душе пока - ОН и никто туда войти не может... Я считаю, что у Вас сейчас прекрасный шанс "отработать" свою любовь на каком-нибудь мужчине, пусть даже и незначимым для Вас. Тем более методы Ларисы Ренар дают неплохие результаты... А когда отточите мастерство, может быть Ваш Николай и не нужен станет.. Честно говоря, я бы очень хотела, чтобы Вы его забыли как мужчину, а воспринимали как приятное воспоминание из прошлой жизни... За свою жизнь Вы уже и так пострадали, уже заслуживаете настоящего женского счастья, и оно к Вам идет, не спугните его, оно совсем рядом... По-любому, я очень за Вас рада!!! Так держать!!! Умница!
Сообщение было удалено
совсем уже тю тю!? Вы пришли на общий форум! Не появится Ваш водолей,хватит тут ерундой страдать. У него молодая жона))а Вы уже женщина "пожившая".И судя по вашим рассказам,обращают внимание на вас уже мужчыны глубоко "пожившие" т.е. старые дяди. А водолей вас и в молодости не во что...не ставил. Да играл с наивной девушкой,да чаи распивал ...и почему -то мне кажется,что не только...Поражаюсь,взрослый человек в наивна ...как ребенок.
Сообщение было удалено
Милая Машенька, надеюсь, и Вы когда-нибудь найдёте в этой жизни своё счастье! Всего Вам доброго!
Уважаемая Маша! Не совсем понимаю Вашу агрессию. Зачем так зло? Мы здесь, на этой ветке не для того, чтобы друг друг каким/то образом обидеть или задеть. У каждой из нас за плечами немалый жизненный опыт, в том числе и по отношениям с мужчинами. И если мы обсуждает и делимся своими проблемами, то это совсем не для того, чтобы получать ядовитые замечания на предмет своей несостоятельности в жизни. Мы все хотим счастья, взаимопонимания, гармоничных отношений со своими мужчинами. И, безусловно, совершаем ошибки. Но важно эти ошибки проработать, понять, где были неправы и с учетом этого идти по жизни дальше. И это нужно прежде всего нам самим, а не тем мужчинам, о которых мы так долго здесь ведем диалоги... И если, Вас лично не коснулась проблема "неразделенной любви", так неизвестно хорошо это или плохо. Хорошо - это потому что Вам неведомы те душевные муки, через которые проходит любая отвёрнутая женщина, а плохо - потому что Вам неведомы те сладостные страдания, которые приносит нам наше чувство.. И давайте все-таки будем более деликатны и снисходительны к чужим ошибкам. Зная по себе, что находясь на таком форуме, мне в свое время помогла одна женщина не сделать непоправимое, по сути спасла мне жизнь.. И я ей за это буду благодарна всю свою жизнь.. Ведь очень важно в трудной момент (а у нас их великое множество) почувствовать себя ПОНЯТОЙ и совсем НЕОДИНОКОЙ. К тому же порой непросто разобраться в своих чувствах и поступках.. И мы тут друг другу ПОМОГАЕМ. Поверьте, это не так уж и мало! Постарайтесь найти в своем сердце сострадание и сопереживание. Как знать, может быть однажды такие форумы помогут и Вам! Удачи!!!
А по поводу "женщина пожившая". Это, наверное, не очень этично. Видимо, Вы девушка молодая, и Вам кажется, что у Вас все впереди: и настоящая любовь, и прекрасные дети, и быт обустроенный. Но, поверьте, время очень быстротечно и никто Вам не скажет, где и когда произойдет встрече с Вашим родным и единственным человеком, может, в 35, может в 48, а может и в 75. Вот мой прадед, например, женился в 88 лет и всегда говорил, что последняя жена (ей 75 лет) самая лучшая и самая любимая из всех моих жен ( был женат 4 раза). И умирал с ее именем на устах... Вот так! А Вы говорите "пожившая". Порой, молодые супруги живут так, что и в страшном сне не приснится, издеваются, оскорбляют друг друга, изменяют на право и налево... Это что "счастье". Стоит ли на такую жизнь тратить время и силы... Так не лучше ли "подождать" свое счастье, а пока "пожить", совершая ошибки и делая работу над ошибками... Пусть и у Вас все сложится прекрасно и Вы обретете душевный комфорт и найдете свое счастье!!!
Алекс, спасибо Вам, дорогая.
Марианна, все-таки эти Водолеи очень предсказуемые человечки: мой, представьте себе, смс с поздравлениями прислал. Очень теплую и нежную. Я в бассейне в это время плавала, прочитала, думала, утону на раз. Я, естественно, очень вежливо поблагодарила. Теперь он ждет, когда я начну его "дергать". Боже, какие они просчитываемые... даже смех берет... Честно говоря, не сильно рассчитывала на его всплеск интереса, у него очень плохая память на даты (он даже 8 Марта меня не поздравлял), а тут вспомнил... Значит, все-таки что-то в голове у него есть.. Посмотрим, что будет дальше. Допускаю, правда, что он опять выпадет из эфира до Нового года... Но, странное дело, мне немного смешно от всего этого, наверное, потихоньку, но выздоравливаю... Так что, Марианна, тактика молчания работает и приносит свои плоды.... Теперь ждем Вашего Николая...
Доброе утро, милая Алекс! Примите и от меня поздравления с Днём рождения! Жаль, что не знала точную дату... От всей души желаю Вам счастья, исполнения всех Ваших желаний, и оставаться такой же очаровательной, доброй и мудрой женщиной, какая Вы сейчас! Вы не представляете, как я рада за Вас! И как благодарна за то, что встретила Вас здесь! ...Хочу сообщить, что дяденька-Овен, про которого я в постах ╧ 382, 383 и 384 вчера, после одного дня молчания опять нарисовался в эфире. Я предполагала, что он меня в покое не оставит и после какого-либо перерыва появится опять, но чтобы так скоро... Не нашёл ничего лучшего, как без пятнадцать одиннадцать вечера прислать СМС: "Здравствуй, ещё не спишь? Можно позвонить?" Я, естественно, ни гу-гу... Так через пятнадцать минут начал названивать, баран! Трубку я не взяла, но ругалась долго: уж очень рингтон у меня на телефоне звонкий, а если бы я на самом деле спала?! Уверена на 100%, что на работе он меня сегодня достанет... Вечером расскажу!
Марианна, здравствуйте! За поздравления огромное спасибо! Приятно получать знаки внимания не только от близких и друзей, но и от людей, малознакомых, но уже ставших по настоящему близких... И, надо сказать, что Вы сегодня первая, да и ДР у меня сегодня 8 ноября... У меня есть маленький тест: если в мой ДР меня первым поздравляет человек, к которому я отношусь с симпатией и дружелюбием, значит, весь след.год общаться буду исключительно с хорошими и добрыми людьми... Так что кредит счастья в виде Вашего поздравления я уже получила!!! .... Я рада за Вас, что с появлением в Вашей жизни "дяденьки" Вы наконец сможете немного отвлечься и переключить свое внимание на другого мужчину. Это неплохо, поверьте. Может это и не совсе этично, но "потренируйтесь" на этом мужчине, отработайте практики Ренар.. И время пройдет незаметно, и кто знает, куда все это приведет... Я вспоминаю случай, когда моя подруга школьная крутила роман с парнем назло другому... Да так закрутилась, что сейчас уже плотно за ним замужем и трое детей,и дом на море, и по деньгам в шоколаде... И влюблена в него, как кошка. Говорит, не представляю, что бы со мной было, если бы не встретила своего Валерку.. А начиналось все ой как несерьезно.. Это я не к тому, что у Вас может возникнуть чувство, но ведь для чего-то этот мужчина рядом есть... Значит, что-то понять и сделать надо, чему-то поучиться....
Алекс, добрый вечер. Не так давно приехала от подружки из другого города. Позавчера вечером после работы моментально собралась и сорвалась в гости. Как я и предполагала, в пятницу дяденька-Овен в течение дня пару раз выходил в эфир. Сначала позвонил часов в 9 утра. Беру трубку. "Доброе утро, это Марианна?" "Нет, - говорю, это Елизавета Петровна, императрица всероссийская..." Сама от себя не ожидала, как мне это имя на язык пришло... Прямо оговорочка по Фрейду. Видимо, энергия Королевы во мне потихоньку накапливаться начала! "Ой, хи-хи, можно мне с тобой поговорить?!" "Некогда мне, говорю, я на работе, сейчас самая запарка". В общем, решили, что перезвонит мне в обед. Звонит. "Что ты хочешь?" - спрашиваю. "Узнать, не изменилось ли твое решение порвать со мной", - говорит. "А что, - говорю, - ты перестал быть собой? Или мерзкий поступок, который ты совершил, за два дня перестал для меня быть мерзким?"- "Значит, ты всё-таки не вернёшься ко мне? Это твоё последнее слово? Ты твёрдо решила?" - "Твёрдо." - "Да?..Но я же изменился, говорит, я же волнуюсь, переживаю..." "Переживаешь?! Ай-ай-ай... Ой-ой-ой... Знаешь, я рада за тебя: ты понял, что поступил нехорошо. Теперь, в следующий раз, с другой девушкой, ты уже так не поступишь. Всего доброго." Через секунду СМС: "Удачи тебе. Извини." Хорошо, если человек всё понял, и по прошествии нескольких дней опять не нарисуется. А то я на него уже просто зарычу! ...Колясик мой вчера в Контакт заходил опять. Три дня помолчал. Такое впечатление, что он меня в засаде караулит: высуну я ухо из-за куста, или нет? А у Вас, Алекс, что новенького?
Марианна, добрый вечер! Вот видите, какая Вы Королева, это есть в Вас, та бортонуть мужчинку, а говорите, смелости не хватает... Недооцениваете себе, но с этим, как выясняется, можно и должно бороться... Замечательно! У меня новости: мой Водолей после поздравления теперь забрасывает меня смс с просьбой встретиться. Я сначала держалась, а потом подумала: я ведь ничем не рискую, какой он, я уже знаю, как с ним себя вести, так попробую через Ренар опыта набраться. Ну и согласилась. На неделе должен позвонить. Вчера разговаривали по телефону и , о чудо, у меня не тряслись коленки и не перехватывало дыхание.. Правда, как выяснилось, у нас и тем совместных особо нет. Так, потрепались ни о чем... Осадочек остался: ведь он был для меня самым-самым... И куда все делось. Ладно, посмотрим, изменилось ли что-нибудь после встречи. Я, конечно, иллюзий не питаю и допускаю, что он объявится месяца этак через два.. Но я к этому готова, он уже не так глубоко во мне...Опять же мо-моему, нужен ему голый секс, не более... Хотя с секса начнем, а там Королеву, Девочку и Хозяйку включим... Мне самой интересно, к чему все это приведет....
Добрый вечер, Алекс! Очень рада за Вас. Дождались Вы, наконец, своего Водолея... А сколько драгоценного времени прошло! Неужели у мужчин и правда никакой ориентации в нём нет? Тут каждую минуту о Нём помнишь и думаешь, а Он живёт в своё удовольствие и горя не знает... Почему так несправедливо в жизни устроено? Неужели и мне ещё целый месяц ждать его первой весточки? Я теперь понимаю, почему можно, дождавшись, наконец, Водолея, почувствовать, что он уже и не нужен... Просто перегоришь за такое долгое ожидание! Интересно, а они-то на что рассчитывают, появляясь через такие промежутки? Им что, интереснее, когда женщина уже равнодушна? Ведь она за это время может такую замену найти, что даже и встретиться не пожелает! Я где-то вычитала, что "женщины - с Венеры, мужчины - с Марса, а Водолеи - из другой галактики". Очень хорошо сказано! Как же я хочу увидеть своего Николку! Но надежда тает с каждым днём... Я его уже даже и не жду, просто помню о нём, как раньше, и всё.
Марианна, здравствуйте! Конечно, время идет, и мы действительно забываем своих мужчин. Но Водолеи так устроены, считая себя неотразимыми и желанными, что даже когда их как слепых котят макнешь в их же, пардон, нечистоты, так они все равно впоследствии опять на те же грабли наступают... Парадокс!!! И Ваш объявится, ведь прошло еще не так много (по водолейским меркам) времени... Мой нарисовался только спустя полгода... Да и сейчас, вроде как на волне желания, и то, смотрю не сильно спешит встречаться, опять же выжидает.. Только мне теперь это и не больно, и не обидно... Могу подождать и еще... А жизнь свою буду налаживать уже без него... И Вы, Марианна, потерпите, пусть время пройдет, пусть желание притупится, а там и глядишь, и вправду, Он уже и не нужен станет... Время покажет...
Алекс, добрый вечер. Что-то мой Николка зачастил в Контакт. То по неделе молчал, а теперь: 31-го, 5-го, 9-го, и аж сегодня, 12-го. Через четыре дня, потом через три, теперь через два. А "друзья" всё те же, и "новостей" никаких... Похоже, скоро опять через день да каждый день будет захаживать, как месяц назад, сразу после нашей встречи... Вот ЧТО он там делает, хотелось бы мне знать?! Я-то, понятно, его караулю; а ему-то что там нужно?! Вот, если бы можно было отследить, заходит ли он на мою страничку, и что там смотрит! В инете даже какие-то программы для этого предлагаются, но я ничего в них понять не смогла: куда заходить, что копировать... Самое обидное, что окончательно "не нужен" он мне вряд ли станет. Если бы это было так, я и сейчас на него наплевала бы... Конечно, я живу своей жизнью, на ожидании не зацикливаюсь.Но душевного спокойствия так и нет, хотя то моё истерическое настроение давным-давно прошло. Главное, в первые две недели глупостей не натворила, с вопросами к нему приставать не начала... Как хорошо, что Вас, Алекс, здесь встретила! А ведь мне очень многие советовали: напиши ему, но ненавязчиво... Это как, интересно?! Если ты написала, то УЖЕ навязалась...Он бы нос так задрал, что корона с затылка поехала бы... Да, нелегко в себе Королеву воспитывать... А что у Вас нового?
Здравствуйте, Марианна! У меня без перемен. Нахожусь в чуть подвешенном состоянии: вроде как мой Водолей должен нарисоваться, но и новый поклонник усердствует в ухаживании. Немного на распутье,,, ведь товарищ намекает на интим, а я бы хотела реабилитироваться с Серегой... Он, как никто другой на секс ведется только так... Чисто по-бабски хочется, чтобы понял и про меня и про себя-дурака... Пока молчит. Думаю, к выходным объявится, не раньше... У меня есть время понять, на сколько это мне нужно.... У Вашего Николая, видимо, интерес какой-то есть, раз он в Инет выходит регулярно. Либо новая пассия появилась, либо Вас прощупывает. Думаю, он как раз ЗНАЕТ, что Вы на его страничку заходите... А если так, то попробуйте этого не делать хотя бы пару дней... Ну должен же он нарисоваться... Я так понимаю, телефон Ваш у него имеется.... Если активизировался, значит что-то будет... Давайте ждать!!! И еще...я проработала одну методику Ренар....: при сжатии интимных мышц представляйте, как будто Вы захватываете всего Вашего мужчину, и это на вдохе, а на выдохе представляете, как он как будто растворяется в Вас, будто бежит по всем Вашим сосудам, капиллярам, венам и т.д.... Делать 25 раз.... Попробуйте, у меня получилось....
Интересно, Алекс, а почему он ЗНАЕТ? Ведь "ВКонтакте"-то как раз единственная сеть, в которой невозможно отследить, кто, когда и как часто заходил на твою страницу и что там смотрел... Я тому и удивляюсь, что "друзья" у него всё те же: сын, подружка сына, юная племянница, три одноклассницы замужних, я, парнишка-ровесник сына и четверо мужиков - его одногодков, так какая среди них у него пассия? Спасибо за новую методику Ренар. Это, наверно, из её новых книг? А что у Вас получилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По тому, что знает, сужу по его активности посещению Инета. Ведь он туда ходит не по ночам, а именно в то время, когда Вы его там поймали. Разве нет? То, что отследить возможно, знаю точно: у меня пару друзей прекрасно проделываеют эти номера по отношению к своим подружкам, а девчонки ни сном, ни духом, у них ничего не высвечивается... Это ведь очень удобно, вроде как никто не знает, что заходишь на чужие странички и при этом тебя никто не видит.... Насколько я знаю, практически все мужчины в этом вопросе продвинуты... Надо исходить из этого... Мой бывший человек умудрился отслеживать мою переписку с подругой, которая была так запаролена, что, как мне казалось, добраться до нее невозможно...ан, нет.... Помню, выпил лишнего, и как начал пересказывать наши диалоги, у меня аж дыхание сперло... Вот так. Так что поаккуратней... А по методике Ренар, так я буквально за день до Его звонка проделала этот ритуал, и вот результат...
Алекс, я поняла, про какую сеть вы говорите: это "Мой мир" или "Одноклассники". Там можно взять статус "невидимки" и, шастая по чужим страничкам, читать чужие диалоги. А ВКонтакте это могут только очень продвинутые молодые программисты; не думаю, чтобы Колясик на такое был способен... А в котором часу и какого числа последний раз человек заходил в сеть, это тоже фиксируется на его страничке. Поэтому когда бы Николка не зашёл на сайт (обычно в будний день в районе обеда), он всегда видит, что я была там буквально вчера, во столько-то часов вечера... Спасибо Вам за новый ритуал Ренар - обязательно проделаю!
Марианна в вконтакте есть приложение МОИ ГОСТИ И ПОКЛОННИКИ....ЗАГРУЗИТЕ ЕГО И БУДЕТЕ ВИДЕТЬ КОГДА И КТО К ВАМ НА СТРАНИЦУ ЗАХОДИЛ)))
Алекс, милая, СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Он два часа назад написал :"Привет, красотка!" Правда, пока и всё. Надо же, стоило вчера перед сном проделать этот ритуал! Я просто В ШОКЕ!!! А отвечать что-то не хочется. Что это за фамильярности?! Помолчать, что ли, пару дней, и дождаться более уважительного обращения, как Вы считаете?