Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Милая Лиса-Краса, я очень рада, что Вы добрая и хорошая. Я, признаться, так и ожидала, что Вы напишете мне что-то подобное, ведь страдания делают человека добрее. Я не сержусь на Вас, думаю, что мы все здесь с больными нервами и все будем стараться относиться друг к другу с пониманием...
Знаете, на моём жизненном пути потом было ещё несколько Водолеев, но ничего хорошего у меня с ними не вышло, так я и не научилась правильно себя ними вести, хотя сначала прилипали и прохода мне не давали именно они. Первым мужем моим стал Рак, а вторым - Близнец. У нас с ним было всё неплохо, но он настолько мамин сын, а с мамой его мы настолько разные люди, что я не смогла находиться больше с ними под одной крышей. Думала, поживу спокойно, ан нет: и муж бывший постоянно навещает и пытается вернуть, и своего Водолея на беду из небытия воскресила непонятно зачем... Мучаюсь вот теперь. Представляете, за две недели 3 кг на нервной почве потерять?! Никому не пожелаю!
Сообщение было удалено
Алекс,я повстречалась с ним тогда,когда мой бывший мужчина был еще в законном браке и отношения наши длились два года с небольшим(не считаю тот период.когда первая "зима" наступила. Он моряк..и был не свободен,так что встречаться часто не было никакой возможности,хотя и хотелось видеть друг друга обоюдно .Вместе не жили.но понимали друг друга с полуслова.чувствовали.дополняли и гармоничный наш союз был во всем- начиная с простого общения..и до начально-последних аккордов музыкальных .А "звоночки" были ..мне многие вещи не нравились в его поведении..но старалась обсудить с ним и понять,так как это касалось сугубо лично его.Отношения были на которые обидится могла бы только бесчувственная душа,а первая серьезная ссора вышла из-за моей излишней толерантности.которую он не понимал и не приветствовал. Да собственно и во второй раз,уже после нашего примирения,я глупость совершила..-излишне болтлива..вот и до общалась в веселых(как мне казалось)комментах под фото на сайте . он оскорбился и сказал,что его достало мое поведение..что я опять взялась за старое ..и он устал от ревности . Вот так и живем теперь . Он там в морях своих..я здесь на суше ..Просто друг друга помним (((((((((((
Сообщение было удалено
Марианная,после нашего разлада с ним ..я за одни сутки с 58 кг ..скатилась к 55)((( и далее по накатанной.......... Неделю не было сна никакого ..стало в стороны кидать ..ходила ..угла сшибала ..ничего не видела .. Сон приходил часа на 1.5 не больше в день ..Этим и жива была моя душа ..А из еды пара мандарин ..да кружка горячего кипятка - была похожа на чудовище в тот период видимо .......
Боже, что же они с нами делают, негодяи! Где же справедливость на свете? Почему же после них у нас душа в клочья бывает изодрана и мы себя должны по кусочкам собирать?! Надо же что-то придумать против них, почему мы столь уязвимы?!
Девочки, милые! Не надо ничего придумывать против них. То, что они были в нашей жизни, это такая школа... Многие за всю свою жизнь и сотой доли этих чувств не испытали... Согласитесь, такое бывает только раз в жизни. Следующий раз будет совсем другой, возможно более счастливый, а может и наоборот. Но то, что они всю душу нам вывернули наизнанку... Такое, пожалуй, вытерпеть не каждой женщине под силу... А раз нам спослан такой "подарок", значит именно нам надо пройти это испытание... По прошествии времени, я, например, осознаю, что после таких изматывающих отношений, на людей как то по-другому смотришь, жалеешь их, что ли.. А если в душе осталась ненависть гнев, то это говорит лишь о незавершенности отношений... Когда отпустит, значит Вы готовы к новым встречам. А пока.... Душа будет трудиться... А мы ей поможем... Главное, девочки, не унывать никогда... Самое страшное - не это, поверьте! В конце концов мы все ищем свою половинку... Иногда ошибаемся и опять в поиске... Есть такая притча: когда- то Зевс был не таким всемогущим богом. Люди были двухголовые, с четырьмя ногами и четырьмя руками, у них были и мужские и женские половые органы. Люди были всемогущи и всесильны и даже Зевс не мог с ними справиться, потому что людям не надо было искать свою половинку, они были неуязвимы. Вот Зевс и разделил людей на две половинки и разбросал по всему свету. С тех пор мы и ищем свою половинку. Удачи нам всем!!!
Лиса-Краса, я представляю, как Вам пришлось несладко... Вы, если не ошибаюсь, Овен по гороскопу, и не очень похоже, чтобы было такое залипание. Овны обладают отличным чувством юмора, бешеной работоспособностью и и мало приспособлены к бытовым делам... По отношениям, Вы вроде не проникаете в партнера до конца, мне немного непонятно, почему такое внедрение в мужчину
. Может, Вы все-таки родились в конце апреля- начале мая... В Вас многое от Тельца. Именно они вот ТАК переживают разлад с любимым человеком... Возможно, здесь главную роль сыграл именно год Вашего рождения. По моим наблюдениям, Овны бывают счастливы во второй половине жизни (после 45 лет), а вот Тельцы любят, как правило, одну и на всю жизнь, даже если и женятся впоследствии неоднократно... Если Овен - значит, должен быть один ребенок, скорее всего мальчик... Но это только мои наблюдения. Возможно, Вы - исключение...
Алекс, да...я Овен..типичный и классический,нервная и импульсивная.. с малой долей отступлений от основных положений- " Она всех вечно удивляла..такая уж она была ")) -это видимо про меня сказано во всем )Работоспособность,увлечение многими вещами,вроде не ханжа и не грымза(люблю людей с чувством юмора и сама достаточно смешлива),по дому люблю хозяйничать,готовить,вязать.цветы мое хобби-нормальная женщина и мужчину всегда себе хотела адекватного.В браке практически подбирались к серебряной свадьбе,когда после всего того ужаса ..сама подала на развод-сил просто не оставалось..вот и вам взрывной характер Овнов о котором столько упоминают! А с этим мужчиной все было не так сразу ..Не знаю как так получилось ..но сначала он мне просто нравился в общении,инетном ,первая встреча в реале только подкрепила мое убеждение.что мужчина этот мне симпатичен внешне и в общении,а первая близость показала еще тот момент.что мы полностью подходим друг к другу сексуально и сердце ожило..вновь поверило и открылось чувствам нежным. Не знаю..мы были как одно целое- тогда нам обоим так казалось и так было ..он во мне тонул,а я в нем погибала и никто не хотел друг друга спасать )Глупо в итоге все получилось ..Родилась 25 марта я- так что барашка я..и ребенок у меня один- дочь .У него сынок..так,что можно считать.что в нашем союзе сын тоже был ......
Лиса-Краса. Скажите, а Вы хотя бы на минуточку пожалели, что произошла эта роковая встреча? Сейчас бы спокойно замуже были, к юбилею готовились, за успехи дочери радовались.. А тут такой поворот, можно сказать, вся жизнь крутой вираж сделала... Не жалко Вам этих чудесных-ужасных трех лет, что были со своим Водолеем? А вот если появится и скажет: жить с тобой хочу, в жену тебя хочу, дите от тебя хочу...что будете делать? Ведь чувства, как я понимаю, еще есть, хотя и боль от этих чувств тоже есть и немалая. Вы извините меня за такие вопросы, но я и сама их себе задаю..и мне хотелось бы знать ответы на них у стороннего человека, который прошел тот же тернистый путь под названием "отношения с мужчиной-Водолеем".
Алекс, честно сказать..что нет !!! Не жалею абсолютно ,так как иногда оказывается за три года можно прожить чуть ли не всю жизнь..красочную,наполненную и незабываемую! Замуж я не собираюсь,успехи дочери разделяю полностью,ее личная жизнь сейчас интересна и круговоротна.как и моя совсем недавно была),работаю,нахожусь в гуще событий.вниманием не обделена,и коснувшийся меня " вираж" был прекрасен,меня все устраивало,так как повторяю ..мы были одним целым .. Дружить я с ним не смогу(как он предлагал) потому как не друг он мне,но и не враг,вот парадокс то ((( Но контактировать ..не смогу,потому как с друзьями несколько другие отношения должны быть,нормальные люди с друзьями не имеют близости и пр .Замуж тоже не позовет ..по той самой причине,что я старше его и намного..да и сам только не так давно развелся,а ребенка ..это больная тема ...Он отличный отец и от него можно иметь детей,любая женщина-мать была бы защищена - я сына его видела лишь однажды,но зато имею представление о его отношении к нему -оно очень достойно и полно любви,так что была бы помоложе ..я бы не отказалась.если бы оно ему самому бы нужно было ! Чувства есть еще и я их сознательно душу своими собственными руками и действиями..и его отсутствие дома и молчание мне только в помощь ..но бывают моменты,когда память истязает жестко и тогда тяжело. Поняла одно ..он знает о моих чувствах и помнит свои( не прошли они и у него ..я так чувствую ) и если молчит ..значит сам не хочет ..не хочет возврата. А я пробую не рычать на мужчин,когда на меня посматривают со стороны. посмотрим что получится ..ведь праздники скоро!
Лиса-Краса! Мне почему-то кажется, что у вас все еще будет с Вашим Водолеем. Эта категория мужчин, которая постоянно сравнивает всех своих женщин друг с другом. И как только поймет, что лишь она одна отвечает всем его требованиям, попробует опять прощупать Вас на предмет обожания к себе, любимому. Думаю, Вам надо быть готовой, что такое может произойти. Водолеи очень обидчивые, особенно на сарказм в их адрес, они не терпят к себе никакой критики. А Вы, как я поняла, преиодически "прогуливались" по его недостаткам... С одной стороны, обижаются на критику, а с другой стороны их притягивают женщины с "зубами", амеб не терпят... Вы ему гонор свой показали, юмор он,видимо, не оценил...ну, по-любому, Вы ему интересны, а для Водолеев это почти сродни привязанности.. Так что не удивлюсь, если после плановой отлучки, он вдруг объявится...
Алекс..,понимаете,я не хочу,чтобы меня сравнивали и выбирали .. или,вернее,избирали для отношений только Потому Что .... Потому, что лучше приготовила, лучше сказала, где-то промолчала,что-то лучше сделала,чем кто-то...чем -то интересна, активна больше,а кто то хуже ...( мне такие отношения не нужны совсем) ведь я его то не сравнивала.а просто поняла для себя,что это мой человек..Он стал Моим..от того и другие не нужны совсем были ,и разве можно любить человека только лишь за что то?? За какие то поступи или действия? Поняли неправильно по поводу ..Критики никакой не было совсем в его адрес.. просто слушала,обсуждали и потихоньку анализировала.старалась не делать того.чтобы могло раздражать или огорчить его, не хотела.чтобы ему было не комфортно,но и не угождала,не играла- так складывалось само собой все . Мне хотелось делать приятные вещи для него,потому.что я сама хотела этого и не надо было заставлять или принуждать меня-все было с любовью ..Я не понимаю таких отношений,такое отношение лично для меня не приемлемо и прежние мне были интересны и дороги,за прежнего моего Любимого я боролась с ним же самим.а не за этого нового . Этот человек не слышит меня,хотя мог бы..и в душе ведь мы оба знаем.что проступок не такой уж и серьезный был(неприятный.не спорю..но можно было бы все это решить..Ведь не *** я ,в самом деле(( ) Тоже странный..поступки странные у него ..не совсем мне понятные .не нужна,ушел,оставил ..на какой,собственно ему мои фото..да и некоторые другие вещи тогда перед уходом нужны были ???
Лиса-Краса... То, что фотки с собой прихватил, так это понятно: Водолеи никогда не рвут вот так, сразу, они всегда оставляют пути-лазейки, чтобы вернуться. Думаю, Ваш не исключение... Наверное, он ждет от Вас признания своей неправоты, возможно, даже прощения.. Правда, никогда не замечала, чтобы Водолеи у кого-то когда-то просили прощения.. Они, как им кажется, априори не могут быть неправы. Все-таки они страшные эгоисты и лентяи... А то, что Вы не хотите, чтобы Вас сравнивала с кем-то, так это чисто наше, женское.. Мужчины всегда сравнивают... И крайне редко бывает, чтобы мужчина сразу и бесповоротно с одного взгляда влюбился... Они присматриваются... И сравнивают..так уж они устроены. Я на днях была на свадьбе у своей подруги.. Там встретила мужчину, с которым были отношения, наверное, все-таки любовь... Расстались по моей инициативе, т.к. Он жил по указке своей мамы, а я человек свободолюбивый, не смогла... Потом долго страдала и переживала.. А тут его увидела: толстый, лысый, брюхастый, без зубов, пьяненький... И подумала, как же хорошо, что мы расстались.. Не хотела бы я встретить старость с таким лешием... Так что, все что не делается, наверное, во благо нам и делается...
Алекс, я такой человек.который может признать свои ошибки и если неправа в чем-то ..то повиниться и попросить забыть обиды мне не зазорно,тем более перед близким и любимым человеком,не погоржусь и признаю содеяное и о глупости своей говорила уж ему..- не услышал (((((((( А Водолеи разные ..мой не относится к числу тех.кто не видит промахов своих и если обидел,то не погнушается принести извинения- очень совестливый и ранимый в этом вопросе .Что до остального ..если ему кайф ..пусть сравнивает сколько его душе угодно всех своих женщин ..одну за другой,..кого хочет и с кем хочет- может найдет ту.что ему будет дорога по душе и по жизни . А я.......... я ему не футбольный мяч и не тряпка какая-то,чтобы кидать и пинать меня,душу рвать и наблюдать сторонне ..Я сама ухожу из отношений наших .. сама его забываю,сама не хочу их.. Ужасно осознавать ,но это именно так .. и поняла я это в один из дней..когда поднявшись с постели ..я забыла(или отвлекло что0то,а потом не пришло в сердце)пожелать ему доброго утра и улыбнуться счастливо с мыслью в сердце .." Как же хорошо,что мы друг у друга есть ! ".....
....Вот курица глупая ((((( Сейчас окинула взглядом написанное и слово ..МОЙ ..что то резануло ..так выбивается сейчас из контекста ! Говорю же ...курица и есть ((((((((((
Милые девочки, Алекс и Лиса-Краса, добрый вечер! Второй вечер вижу,что вы продолжаете общаться и поддерживать друг друга. Всё-таки Интернет - великая вещь! Не будь его, у кого можно было бы искать утешения в нашей с вами ситуации? Не на улицу же идти и спрашивать: "Ребята, у кого были отношения с Водолеем, посоветуйте, как быть?" ...Я пока изображаю из себя стойкого оловянного солдатика. В Контакт захожу каждый день, вижу, что мой Водолей последний раз был там в воскресенье, тоже паузу выдерживает. Мужественно второй вечер не открываю фотографию своего милого, на которой он мне так нравится... Это, Алекс, я к Вашей последней фразе в последнем посте:"... долго страдала и переживала.. А тут его увидела: толстый, лысый, брюхастый, без зубов, пьяненький... И подумала, как же хорошо, что мы расстались.. Не хотела бы я встретить старость с таким лешим..." Я, признаться, именно за этим своему В. встретиться предложила. Разочароваться в нём хотелось, чтобы такие же мысли, как у Вас, в голову пришли!
И что в результате? Только первая секунда была такой: сидит за рулём поседевший, слегка обрюзгший, с суточной щетиной дядька "за сорок" и смотрит, как я дверцу машины открываю и рядом сажусь... Ну, думаю, н-да... Но стоило ему улыбнуться - и всё! Опять 1992 год, опять передо мной тот же 23-летний парень, от одного взгляда на которого в глазах темнеет! Минуту молча на меня с этой улыбкой посмотрел, а потом стиснул в объятиях... И глаза эти его зелёные... Я больше ни у кого таких не видела: настоящий салатовый цвет! Правда, уже изрядно помутневшие, постаревшие... Но всё равно те же! Боже мой, неужели так бывает? И неужели я его больше никогда не увижу?! Мне от этой мысли просто выть хочется! Угораздило же меня, жила бы сейчас себе спокойно... Ведь я его почти забыла, он был уже так далеко в прошлом: одно воспоминание, тень... И вспоминалось больше обид, чем счастливых минут с ним. Я знала, что он женат второй раз, у него растёт сын, и мне даже в голову не приходило на что-то ещё надеяться. Правда, слыша название его городка, я всегда о нём вспоминала. Иногда думала: если окажусь в этом городке, вдруг его где-нибудь встречу... Или когда проезжала на поезде этот городок, всегда внимательно смотрела на перрон: а вдруг он там стоит? Но это было, скорее, по инерции...
Я тогда была уже замужем, и влюблена без памяти в своего мужа. Вот если бы я его ТОГДА встретила, всё было бы по-другому! Хотя, кто знает...Вспоминаю сейчас, как мы с ним встретились две недели назад и думаю: но ведь не приснилось же мне всё это?! Ведь он действительно был также СЧАСТЛИВ, как и я, от того, что видит меня. Мы с ним отъехали от окон моей работы на другую улицу, так он пока рулил, вместо дороги только на меня смотрел. удивительно, как мы во что-нибудь не въехали! И после таких эмоций - вот так исчезнуть?! У меня просто в голове не укладывается, что же ему, всё-таки, не понравилось, почему он так исчез?
Марианна, дорогая,правда ..очень тяжело ......Я такая же как и Вы,как и Алекс .. сильная-слабая женщина ..и так же все еще страдаю периодами и стараюсь изо всех сил .. И не толстый, и не лысый, и с зубами у него порядок полный,и .. светятся глазюки его зеленые,а улыбка .. сладкая и ресницы путанные - в них солнце лучами всегда играло ))) Обожала тот незабываемый момент нежности ..когда Он еще спит,соня такая. а я уже давно пробудилась и аккуратно,чтобы не потревожить пыталась выползти из тепла постельного,а руки сильные и любящие удерживали и вновь притягивали к себе..и такой теплый,такой родной был ..когда глаза открывались и голосом,чуть приглушенным и самым чувственным слышала себе в душу . -" доброе утро.малыш " !
И Ваша правда,Марианна, ...только несколько в другой интерпретации у меня ..Почти каждый день я езжу по делам рабочим в тот район где он живет, и проезжая остановку ..где столько раз и прощались и встречались ..блин....(( непроизвольно губы кривятся в улыбке горькой и стараюсь побыстрее отвернуться в сторону ....Пусть бы скорее Новый Год что ли .....
Милая Лиса-Краса, ну вот, и спёкся стойкий оловянный солдатик... Прочитала Ваши воспоминания, и слёзы ручьём. У Вашего тоже глаза зелёные? Надо же, какое совпадение! А день рождения у него когда: в январе или в феврале?
У него глаза зеленые ..руки добрые ..а губы ..... И родился он ..14 февраля )! Это ж надо было так угораздиться ) А сынок у него - 7 февраля ..и тоже Водолей )) Славный очень малыш !!!!
А "мой" Водолей родился 30 января. Лиса-Краса, я Вам желаю, чтобы Вы снова были вместе со своим любимым.Потому, что не верю Вашим словам:"Ненавижу Водолеев" после того, что Вы пишете дальше. Спокойной Вам ночи!
Девочки, милые. И все-таки здОрово, что они, эти чудо-мужчины в нашей жизни были. Я ту на одном из сайтов прочитала писания Конфуция: если, встретил того единственного родного и понял, что это Он, мой и навсегда. И,если вдруг неожиданно все закончилось, привнося страдания и душевные муки, значит очищение души произошло и вот теперь появится наконец тот, ради которого Бог все эти мучения и даровал нам... Вообщем, про нас, девоньки!! Я, правда, хоть и надеюсь на встречу с Моим человечком, но внутри пока еще все болит и щемит (хотя и не так, как полгода назад). И как в таком состоянии открыться новой любви, да и поверить так трудно... Пустота!!! Ну, наверное, со времена все острые углы в воспоминаниях сгладятся, а хорошее и доброе останется, не причиняя боли и слез... Марианна, вы большая молодец, что держитесь. То, что периодически накатыввет, так это нормально, душа работает...Еще немного, и сможете смотреть на его фотки с приятной радостью.... Нам все терпения и здоровья!
Дорогие девочки, добрый вечер! Как у вас дела, как эмоциональное самочувствие? "Мой" Водолей сегодня опять на сайте побывал, в обычное своё обеденное время. Мне уже даже интересно: долго он в эту игру играть собирается? Бил себя в грудь, что заходит ВКонтакт "крайне редко, раза два в месяц". А сейчас раз в три дня самое редкое, а в первую неделю после нашей встречи был почти каждый день... Мне сейчас намного поспокойнее стало, сама удивляюсь... Почему-то уверенность появилась (хотя и не очень твёрдая), что скоро мы с ним увидимся. Это ваша, девочки, заслуга! Особенно Алекс меня успокоила, что он ещё объявится, а Лиса-Краса помогла выговориться и не держать в себе свою боль... Девочки, хочу посоветовать вам: почитайте или послушайте здесь, в Инете, книгу Ларисы Ренар "Круг женской силы". Я случайно на одной из веток про Водолеев увидела, какие-то девочки друг другу советовали... Вы знаете, очень любопытно, почему-то начинаешь верить её советам! Кроме вас, девочки, ещё эта книга мне помогла немного успокоиться. Я её изучала три дня и уже сегодня спокойно на Его фотку смотрю, без конвульсий! Очень советую!
Марианна. Я очень рада за Вас.. Вот видите, все заканчивается когда-то и хорошее, и плохое.. Уверяю, что, как только Вы полностью расслабитесь и перестанете ждать, вот в этот неожиданный момент он и выскочит.. Не удивляйтесь. И будьте готовы: не на шею броситься с причитаниями: как я по тебе соскучилась, а именно так небрежно: а, это ты, извини, не узнала.; главное очень спокойно и почти без эмоций.. Вот тогда он начнет копать Вас: чего это по мне тут не умирают и не страдают.. Не в коем случае не рассказывайте ему, сколько слез Вы выплакали в надежде на его появление.. Включайте пофигизм. И он Ваш! Что касается книги, очень познавательная вещь. Мне еще понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Рекомендую, но толькотв том случае, если Вы ХОТИТЕ удержать своего мужчину...
Спасибо, дорогая Алекс. Обязательно почитаю! Я сегодня книжку Ренар уже выкупила; заказала в книжном 3 дня назад, и уже привезли! Представляете, в ней ещё диск с видео её медитаций! Так что меня ждут незабываемые выходные с книжкой... Между прочим, сегодня - ровно три недели, как мы виделись. Интересно, надолго ли его ещё хватит, упрямого поросёнка? Вы, наверно, на меня сейчас рассердитесь, Алекс, но я сейчас опять начну песенку про белого бычка: всё равно трудно поверить, что он первый проявится. Я, конечно, уже намного спокойнее, но в хорошее верится всё-таки с трудом. Может, он просто во мне разочаровался: всё-таки почти 20 лет прошло, я не помолодела... По прошествии трёх недель уже и не верится, что он был счастлив меня видеть. Может, это я себе придумала? Девушка-то его, всё-таки, на 9 лет младше меня...Не ругайтесь, вот такая я ненормальная: то верю в хорошее, то не верю. Хотя, неужели ему не любопытно "попробовать чего-то нового" с новой женщиной? По-моему, ни один нормальный мужчина не откажется, когда ему так прозрачно намекают... Неужели он такой упрямый, или ему просто нечего желать, имея дома такую молодую хозяйку? Видите, какие опять рефлексии начались? Уж не до того, чтобы чего-то более серьёзного и несбыточного желать, сбылось бы хоть самое примитивное...
Марианна, про Вашего водолея скажу так: у него сейчас, видимо, что-то в жизни происходит, и ему немного не до Вас, хотя, возможно, и высиживает поступка от Вас.. Если хотите четко понять, что и как (я, правда, не советую) можете сами ему написать в Инете. Возможно (хотя и маловероятно), что он не хочет влезать в Вашу жизнь, полагая, что у Вас все прекрасно, зачем, думает он, мне этот геморрой с замужней женщиной... Если прямо невмоготу, напишите так: Ура, поздравьте меня все, я наконец развелась и безумно рада своей свободе... Если не дурак, то обязательно проявится... Но опять же, я бы не стала: Вы только приходить в себя стали, а тут опять разбередите раны и по новой, и со слезами... Оно Вам надо.. Но решать все равно Вам!!!
А по поводу "я не помолодела"... мы слишком придирчивы к себе... У меня одна моя знакомая вышла замуж в 65 лет... Когда я ее спросила: как оно, замужемв зрелом возрасте? Дама ответила: я готова еще раз пройти всю мою неудачную жизнь, чтобы встретить этого человека и стать наконец самой счастливой женщиной в 65 лет... Вот так бывает... Если Вам суждено с этим человеком по жизни идти, то Вы никогда с ним не разбежитесь, а если не Ваше, то хоть привяжите, все равно ускользнет... Давайте подождем. Будем учиться жить без них, но с огромной любовью к ним...
Здравствуйте, милая Алекс! Всё-таки я послушаюсь совета мудрого человека, т.е. Вас, и писать не стану.У меня настроение сейчас какими-то волнами: то есть надежда, то нет. Но не зря же говорится: взял паузу - держи! Видимо, он на месяц или более решил затаиться, раз через две и через три недели не возник... Полоса истерик у меня миновала, а с временной хандрой справиться вполне можно. Действительно, чего волноваться: человек по нескольку раз в неделю на сайт заходит, значит жив-здоров. А вот что ему там делать, раз новых друзей не появилось, возникает вопрос? Раньше бывшие одноклассники и родственники его столь интенсивно не интересовали! Вы уж простите меня, милая Алекс, что я Вас одолела своими приставаниями, но мне больше не к кому по этому поводу поприставать... То, что Вы мне отвечаете - это такая поддержка для меня!
Марианна, держитесь. Думаю, правильно, что не будете писать... Любые отношения надо "настоять", тогда муть уходит, и можно увидеть то, что раньше спрятано было... Могу точно сказать, что это работает... Не далее, как вчера, объявился мой бывший Водолей. И со словами: куда пропала, начал интересоваться моей жизнью... Вы представляете, это я и пропала, а то, что сам на 5 месяцев ушел в полет, так это фигня... Так я очень радостно с ним поговорила, что его немного обидело: вижу, говорит, ты без меня не скучала... А я эти его слова мимо уха, а сама за свое: была в гостях, ездила на экскурсию, встречалась с другом и т.д. И при этом с таким восторгом делилась своими эмоциями, что под конец он совсем сник, говорит, а можно я тебе еще позвоню. Ой, говорю, не знаю, так закрутилась, времени совсем нет... Так он уже пару раз звонил, я не отвечаю.... И знаете, действительно что-то ушло, уже совсем не больно, даже интересно: ему также хреново как мне было тогда, или....прикидывается... Слава Богу, что он мне интересен как друг. Поймала себя на мысли, что в койку с ним ну совсем не хочу, нет желания, хотя секс был такой, что лучшего и желать не смела... Вот так девочки... Так что тактика "молчи и думай" работает... Думаю, он на недельку выпадет опять, а потом начнет сначала....завлекать, обволакивать, в глаза смотреть и и.т.д. Посмотрим, но знаю точно, что такого зависа, как было 1,5 года назад не будет... Переболела и выздоровела и Вам того же желаю....
Боже мой, Алекс, милая, как я за Вас рада!!! Поздравляю, дорогая!!! Вы даже не представляете, что для меня значит Ваше сегодняшнее послание!!! Неужели и у меня всё получится?!!! Какое счастье! Какая Вы умничка! Спасибо Вам, что Вы у меня есть!!! Верите, я даже расплакалась сейчас, такие эмоции меня захлестнули! Боже мой, как хорошо, что я Вас встретила! Значит, я всё делаю правильно! ...Представляете, что вчера у меня было: позвонил мой старый безнадёжный воздыхатель, Водолей, дяденька 54 лет. Он мне периодически звонит и мы видимся с ним раз в год на фестивале авторской песни, куда я езжу уже 10 лет подряд. Я думаю, что он в меня влюблён, частенько довольно прозрачно намекает об этом, но он совершенно не в моём вкусе. Я вчера была в таком радужном настроении после практик Ларисы Ренар, вся в надеждах, даже в уверенности, что всё у меня получится. Когда он позвонил, сразу заметил, что мой голос просто звенит от положительных эмоций, и спросил, что это со мной, новая любовь? Я ответила, что скорее предчувствие любви. А он мне:"Не хочешь поделиться со старым другом, мне всё о тебе интересно!" Ну я, сдуру и решила: "А не посоветоваться ли мне с ним, как с Водолеем; тем более у него даже дата рождения на следующий день после даты моего В."
Рассказала вкратце всю свою историю и попросила высказать свои соображения с Водолейской точки зрения, ну, в уме ли я была?! И что вы думаете, он сказал?! "Девочка моя, спустись с небес на землю, не будь дурочкой! Продолжения не будет - 100%! Мы, Водолеи - однолюбы, если нам нужна женщина, мы её из-под земли достанем, проходу ей не дадим! Был бы ты ему нужна, позвонил бы на следующий день, если замужем - в подъезде бы подкараулил, только чтобы повидать тебя! Нет, нет, и нет, ты ему абсолютно неинтересна! Не обижайся на меня, но я не виноват, что так обстоят твои дела!" Я было бросилась рыдать, когда положила трубку, но потом успокоилась, почитала ещё раз Ваши посты и решила, что он просто взбесился и приревновал меня, и всё будет совсем по-другому, чем он говорит. Правда же?
Алекс, а кто вы по гороскопу? у меня чем-то схожая ситуация с вами, только единственное - гораздо меньше встречались, говорил что любит меня, пылинки сдувал, старался во всем помочь, инициатива встреч всегда исходила от него (неужели он так умело притворялся!) в итоге его в один день переклинило и он объявил о расставании, прошло с тех пор 5 месяцев! я ему не писала, не звонила ни разу, у нас полный игнор! хотя в соцсети находимся в "друзьях"! - заходит каждый день по несколько раз, но на минутку, на две. Надежда на то, что он объявится не большая, но присутствует, но как себя вести после этого!? я конечно смогу сделать вид - что как будто ничего и не произошло и общаться смогу - как ни в чем ни бывало, чтобы его к себе расположить, но обида то - осталась! пережила все те же эмоции, что и вы, душевную боль он оставил неизгладимую! думаю о нем постоянно! не знаю - то ли он кого нашел, то ли просто свободы захотелось, без которой водолеи типо не могут существовать, причину расставания он тогда не обосновал, да и вряд ли это удастся узнать, он же как оказалось такой хитрый! Девушки, вот как считаете какую тактику выбрать на случай того, что если действительно он объявится? Быть холодной и недоступной или мягкой и ласковой? все-таки я бы попробовала с ним построить отношения еще раз, но последний! Мужчины-водолеи помогите вас понять! Зачем вы в начале отношений сами же строите иллюзии, воздушные замки, столько слов нам громких кидаете, а потом моментально всё рушите! чего вы боитесь, почему вы так с нами жестоко поступаете?
Марианна, дорогая! Не расстраивайтесь по пустякам. Ваш дяденька мягко говоря неправ, точнее совсем неправ. Рассказываю: у Водолеев действительно есть первая любовь, как впрочем у любого мужчины. И естественно, он всех последующих женщин сравнивает с ней. К сожалению, их первая любовь по статистике всегда несчастная... Но при этом желание найти такую же, как та, первая, присутствует всегда... К тому же, Эти однолюбы-Водолеи, даже имея рядом любимую женщину, умудрится даже ее сделать несчастной.. Такие уж они ветреные... И опять же по многочисленным опросам: никогда водолеи ни про кого не говорят хорошо... Всегда находят массу недостатков, считая только себя безгрешными и идеальными.. Так что Ваш дяденька -типичный водолей, к тому же и ревность у него присутствует, тут и к бабке не ходи.. И Вы, Марианна, близко к сердцу не принижайте его водолейские слова: для них слова - это не способ выражать свои чувства и эмоции, а пожалуй, способ красиво выражаться ну и покрасоваться перед самим собой... Мне один Водолейка как-то сказал: я так себя люблю, что иногда теряю сознание от чувств к самому себе... Прикиньте, каков павлин... А наша задача, научиться жить и бороться с чувствами, которые приносят нам не радость, а страдания... И мы обязательно победим! Без вариантов!!!!
Алина. Добро пожаловать в наш мир! Думаю, Вы уже много прочитала на этой ветке по поводу этих замечательных мужчин... По поводу "как себя вести, если вдруг объявится"... Вы его знаете неплохо, так что с тактикой решайте так, чтобы самой не страдать.. Но по опыту знаю, что Все мужчины обожают веселых и беспроблемных женщин.. Даже, если Вы не такая, свое поведение стройте на позитиве:: не спрашивайте, куда пропал?, как тебе без меня?, наверное, новую любовь нашел??... Только лаской, только лаской и с положительными эмоциями.. Потому что, как только они объявляются, следовательно, там у них не все гладко, какие-то проблемы нарисовались.. И вот он позвонил Вам, а Вы такая веселая, ласковая, внимательная... Любой мужик на это ведется... Но тут главное не переборщить: все время меняем ласку на вредность, позитив на небольшие обидки, внимание на небольшой пофигизм и т.д... Дерзайте!
И еще, девочки! У меня по молодости была близкая подруга. Она строила отношения с мужчиной-водолеем. Тяжело все давалось: и расходились, и ревновали друг друга, даже моськи друг другу били, а потом любовь, как в кино... Пропадал на несколько месяцев, за это время строил новые отношения с другими женщинами... В результате моя подруга все-таки вышла за него замуж, родила парочку детей.. И что вы думаете??? Нашла ее в Инете, спрашиваю, как дела. Она: если бы я знала, что он такой козел, я бы бежала от него босиком и без оглядки... Нервы ей мотает, гуляет как последний, денег не дает, по дому ничего не делает, на диване лежит и всем указаня раздает: сделай одно, сходи туда. И вечно чем-то недоволен. Зато, когда друзья на порог, так он - сама вежливость и доброта.. А как остаемся одни, так деспот придурочный... Вот так, а какая любовь была (ПЕРВАЯ). Теперь, говорит моя подруга, годы прошли, детей вроде подняла, а счастливой и не была вовсе... И плачет, плачет... Жалко ее.. Я ей свою историю поведала, так она мне в голос: беги, беги, ни в коем случае... Не трать время на эгоиста...заклинаю... Потом спасибо скажешь..... Вот такие истории бывают. Так что, возможно, Боженька нас, пострадавших от Водолеев, уберегает, заставляя немного пострадать... В конце концов, что такое несколько месяцев душевных мук по сравнению со все жизнью с таким мужчиной... Неплохая отмаза!!!!
Алина,читаю Ваш пост и как будто в зеркале отражаюсь со всем тем,что не так давно самой довелось пережить..настолько истории наши схожи!!! Мы знакомы несколько лет, встречались не так часто как хотелось в виду некоторых обстоятельств,но как только появлялась возможность любая,и глаза встречались наши..так время останавливалось для нас и все кружилось в каком-то круговороте любви и нежности! И Говорил,и Оберегал и Надышаться не мог,и чувства у него ко мне были искренние, и все совершенно взаимно с моей стороны происходило.Тоже в Друзьях. Последний раз виделись в конце мая, а до этого пережито совершенно сокрушительное первое расставание зимнее и жесткое общение в письмах последующих.Сейчас он снова в море ушел, общения нет,хотя странности все же присутствуют.Еще в отпуске,зашел в сеть, меня не удаляет,видела его "онлайны", видела его клики на чужие фото,и полное мое игнорирование.Если в прошлый раз чуть не умерла морально во время разрыва,то совсем не так давно, могла погибнуть физически..(попала в аварию) и в такие моменты очень быстро все проносится перед глазами,понимаешь отчетливо как все не вечно в этой жизни,как нужно беречь Чувства и Любовь,никогда не оставлять своих Любимых!!! Уже не строю никаких иллюзий по поводу его возвращения ко мне! 4 месяца прошло, пресытился, и утешился скоро.Какая -то подруга у него в статусе появилась-все очевидно!!!Перед самым уходом зашел ко мне на страницу,зачем- то кучу фотографий моих забрал с собой((( Поэтому не советую что-то особо придумывать в своем поведении если встреча ваша произойдет в реале или станете общаться в сети, не стоит играть, ломаться!Действуйте, полагаясь на свои чувства и сердечко Ваше обязательно поможет, все само подскажет и не обманет! Вы моментально это увидите и если чувства Ваши сильны ..не думаю,что сможете просто стойко смотреть или говорить не искренно, а если так ..то все у Вас наладиться и снова будете вместе!
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Алекс! Как хорошо, что Вы у нас есть!
Девочки, куда вы все пропали? Надеюсь, ничего страшного и непоправимого не произошло.. А я на пару дней ездила в Нижний Новгород... Какая же там красота? Столько всего интересного и непознанного, просто голова кружится... Время пролетело быстро и незаметно... Гуляя по городу, вдруг встретила своего Водолея (точнее, мужчину безумно похожего на него). Сердечко меня подвело... Думала, сознание потеряю. Видимо, еще не забыла его, хотя была уверена, что мои страдания позади.. Значит, еще надо помучаться. Думая, тамошняя обстановка так на меня подействовала: церкви, храмы, часовни, вообщем, места намоленные и святые.. Да и сама ты к Богу ближе, душа развернулась, все раны и грехи на поверхность вышли... ладно, будем работать дальше.. Марианна, как Ваши дела??? Хочется верить, что нашли свое спокойствие...Лиса-Краса, как состояние души? Понимаю, что так сразу не пройдет ничего, но пусть по чуть-чуть, по немногу, но наши раны должны затянуться... Хотя это такая мука и такое великое счастье любить и дарить свое чувство другому.. Вот ведь, прямо на лирику потянуло... Что значит, сменила обстановку и отдохнула... Пишите, девочки, не пропадайте!!
Добрый вечер, милая Алекс. У меня всё относительно нормально. Сегодня, после шестидневного перерыва, мой Водолей опять выходил в Контакт. До этого последний раз 24-го был. Думала, уже и не заглянет больше. Значит, теперь решил не через день-два-три заходить, а раз в неделю. На прочность меня проверяет, свинёныш! Завтра - ровно месяц после нашего свидания. Думаю, ещё долго будет моё терпение испытывать... Вчера вдруг так горько стало: сижу на работе и чувствую, как слёзы наворачиваются. Спасибо, подружка вечером позвонила, которая тоже с Водолеем встречалась и сейчас полтора месяца его игнорирует. Весь вечер поднимала мой боевой дух, и подняла! Я сегодня новых фотографий в Контакт выложила, пусть полюбуется. Как Вы думаете, правильно я рассуждаю? Если не сейчас объявится, то хотя бы через месяц, но всё равно увидимся...
Алекс, а Ваш Водолей звонил ещё? Моя подружка своего игнорирует, так он сам её звонками теперь одолел, хотя сначала тоже неделями отмалчивался...
Марианна, все правильно делаете.. И фотки в контакте, и фразы прикольные туда же, и оптимизма по-больше.... Ну не зря же он в Инете торчит, чего-то ждет... Значит, надо его дергать его же методами... Видимо, у Вас будет опосредованный контакт, т.е. будете общаться исключительно намеками и через компьютер.. С новыми фотографиями все правильно.. Можно еще сделать пару подписей, типа: интересно, а мой МЧ оценит мою новую прическу? или хочу сделать своему мужчине незабываемый сюрприз... И т.д. Надо делать ставку на его интересующуюся натуру, ну захочет же знать, кто этот молодой мужчина на Вашем горизонте... Думаю, в ответах он тоже нечто подобное должен написать... Если это случится, значит, будьте уверены: он Вас "ведет", т.е. Ему интересна Ваша жизнь... От этого и будете плясать.... А что до моего Водолея, так опять обиделся и пропал... Это даже и неплохо, пусть времени побольше пройдет: я ДОЛЖНА его забыть, иначе - Тупик.... Хотя для этого сделала уже и так много: во-первых, от стригла свои длинные волосы, сделала короткое "карэ"и перекрасилась в рыжий цвет... Прикольно.. Во-вторых, уволилась с работы, хочу поменять специализацию, в-третьих, плотно занялась спортом и своей внешностью, в-четвёртых, сделала ремонт в отдельной комнате, ну и по мелочи, поменяла гардероб, нашла бывших подружек,
одним словом, развернула свою жизнь на 180 градусов.. Кстати, по затратам, получилось совсем недорого:ремонт делала сама, подруга меня подстригла и покрасила, шмотки покупала в Фамилии (там, кстати, попадаются просто раритетные вещи)... Это, безусловно. Мне сильно помогло.. К тому же, нарисовался поклонник. Меня смущает, правда, его возраст (28 лет), но все равно приятно, что еще могу кружить головы юнцам... Может быть, все это вместе и поможет мне найти свое счастье... Но, однако, так хочется, чтобы только ОН, только с НИМ и только для НЕГО... Время покажет, нужна ли я ему и так уж необходим он мне....
Добрый вечер, Алекс. Как хорошо, что Вы меня поддерживаете. Но вот эта Ваша фраза: "Видимо, у Вас будет опосредованный контакт, т.е. будете общаться исключительно намеками и через компьютер.." меня не очень порадовала. Неужели это будет так долго и мучительно? Мне кажется, ничего он не напишет. Он даже на моих фотографиях ни одного лайка не поставил ещё тогда, когда мы несколько дней бурно переписывались перед встречей. Хотя в диалогах и написал:"Говорят, что я сильно постарел. А ты красотка!" А потом, наверно, увидел "красотку" живьем и разочаровался: всё-таки, не 22 уже... Ещё не факт, что он именно от меня ждёт послания и вообще заходит на мою страницу. Это ведь никак не проверишь! Может просто с кем-то другим общается... А ещё у меня вот в чём сомнение: везде пишут, что Водолеи начисто лишены ревности и собственничества. Если увидят соперника, то только разозлятся и ничего предпринимать не будут:"Ах так? Ну и вперёд, на все четыре стороны!" У меня такое однажды было с моим Водолеем в 1993 году. Я летом, после его весенней сессии, на которой он впервые стал вести себя со мной как чужой, закрутила с горя романчик. Парень этот был мне абсолютно до лампочки, просто, чтобы БЫЛ. Мои подружки из библиотеки, в которой мы с В. обычно проводили всё свободное время, об этом узнали, я и не скрывала... И когда В. приехал на осеннюю сессию, одна из них при нём однажды нарочно спросила:" А ты что своему Серёге на день варенья дарить собираешься?" Я растерялась и сказала правду: "Одеколон..." У моего Водолея при этом диалоге сначала поползли вверх брови, а потом стало такое лицо! Он был так зол! И мучил меня до конца сессии. Только на весенней сессии 1994 года он снова стал подходить ко мне и разговаривать по-человечески, мы даже опять стали уединяться по углам и целоваться. Так что не думаю, что вызвав его ревность, я его заинтересую. Хотя, может быть, я и неправа, может, ревность у Водолеев какая-то другая, не как у других мужчин?
Марианна, конечно, все люди разные, в том числе и Водолеи... У них действительно неправильное понятие "ревность". Мой, например, в реальных отношениях не проявлял собственнических наклонностей. А когда сны свои мне рассказывал, я понимала, что там Такаая ревность, что и убить может.. Но Водолеи к сожалению не обладают глубокими чувствами, я в этом убеждена. У них существует замена: вечный интерес и драйв... Долго не могла понять, как же так: не любить до дрожжи, не спать по ночам, дышать через раз, на свиданку бежать по первому зову... Ну нет у них этого, что поделать. Они и жену себе выбирают по "дружбе", чтобы было с кем пообщаться... А то, чувства надо взращивать, холить и лелеять, так это не про них... Вот такие они... В Вашем случае, Марианна, возможно и надо сделать первый шаг, зайти к нему на страничку со словами: во, и ты тут? Какие у тебя новости? Чем живешь?.... В таком духе.. Тут, правда, есть опасность, что не ответит... Но в этом случае, Вам терять нечего... Что так молчит, что эдак... Давайте попробуем его подвинуть, но опять же, смотрите как Вам: если уже не больно, то пробуйте, если еще щемит, то лучше молчите... Решайте сами. Я мысленно с Вами и держу за Вас кулачки....
Добрый день, Алекс. Нет, знаете, что-то мне страшно, боюсь. Меня целый месяц все убеждали, что я заняла правильную позицию, что надо молчать, все свои шаги я уже сделала, и вдруг... А если не ответит, все шансы будут потеряны! Ведь я же ясно ему сказала:"Не пропадай!" и он мне ответил:"Не пропаду!" Это что, издевательство такое, это так он "не пропал"? То, что я, якобы, семейная женщина, его смутило сразу, он мне ответил:"Ты же не знаешь, чем может обернуться наша встреча, а у тебя семья, не хочу портить тебе жизнь", -"правильного" изобразил. Я ответила, что, счастья маловато, а встреча с первой любовью жизнь испортить не может. Только тогда он потребовал телефон. А сейчас, после встречи, он опять проникся виной за то , что у меня семья? Совестливый такой, что ли? Просто я старая стала, вот и всё...Вы же мне сами рассказывали, что молчали два месяца до первой СМС, и дальше. Значит, у меня, немного другой случай? Знаете, Алекс, очень горько сознавать, что ты не нужна любимому мужчине, но при этом безуспешно хвататься за соломинку... Боюсь всё окончательно испортить. У него день рождения 30 января, если уж на то пошло, поздравление от меня, надеюсь, его не взбесит... Больше всего удивляет меня, что бывший муж мне сейчас просто прохооду не даёт, новый поклонник образовался - названивает, а этот - вот так относится, чем же я ЕМУ-то так не понравилась?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна, добрый вечер! Если чувствуете, что проявляться пока не стоит, тогда молчите... Водолеи вообще очень терпеливые. Это для нас каждая минута без него-пытка, а они эти дни просто живут и радуются жизни...Думаю, что Вы уже успокоились, кризис миновал, уже можете принимать грамотные решения... Слушайте себя... Переключитесь на нового поклонника, это отвлечет и поможет время скоротать... А что "чем же я ЕМУ-то так не понравилась", так дело совсем не в возрасте, росте и весе... Знаю море случаев, когда мужчина уходит от красивых и молодых к совсем немолодым и совсем некрасивым... Тут включается флюидо-тактильные ощущения и что-то под названием "душа". Ведь мы и сами порой не знаем, тот ли этот мужчина, с которым по жизни хотелось бы идти или просто очередной попутчик.. Присмотритесь к своему бывшему мужу.. Может, если будете жить отдельно от его мамы, то все еще возможно... Вы же его любили!!! Я сама в свое время развелась с первым супругом из-за его мамы.. А вот теперь через 15 лет мы оба понимаем, что мы друг для друга были половинками... Но время ушло, у него семья, ребенок и он по-своему счастлив... Да и я понимаю, что тех чувств к нему я уже испытывать не буду никогда.. И теперь мы просто друзья.. Это и грустно и радостно одновременно...
Добрый вечер , Алекс! Только что проводила мужа - был в очередной раз у меня "в гостях". Конечно, он мне родной человек, но я всё равно уже ничего с ним не хочу, и совсем не потому, что месяц назад повидалась со своим Водолеем. Причина в другом: всё прошло. Нет больше того душевного трепета, который я испытывала даже от его звонков с работы, когда на дисплее телефона высвечивалось его имя. Кроме физической тяги, я, увы, ничего уже к нему не испытываю, мне не о чем с ним говорить, в душе пустота. Я и искала, чем её заполнить, когда "гуляла" по интернету и вдруг решила написать ему и предложить увидеться...
Вы, Марианна, пока все равно не рвите с мужем окончательно. Мы меняемся и то, что раньше нас раздражало, станет вдруг неважным и даже глупым. Наверное, стоит поддерживать с ним хорошие и добрые отношения. Возможно, Вам когда-ни будь это очень поможет... К тому же, видимо,и ему сейчас несладко, раз ходит к Вам... И его понять можно. Проявите к нему участие и простое внимание. И это принесет прежде всего Вам удовлетворение и спокойствие... Мне кажется, что Вам сейчас просто одиноко, а тут нарисовалась первая любовь, заполнила Вашу нишу в душе, смысл появился, вот Вы и окунулись в мир нужности и эмоционального драйва. Если так, значит скоро пройдет, время покажет...Хотя месяц "тишины" для Водолеев - это совсем не срок, но думаю, что еще недели две он будет молчать... Я, кстати, когда спросила у своего Водолея, чем он занимался все эти пять месяцев, так он с удивлением спросил: каких пять месяцев, мы не общались всего пару недель.... Представляете, как для них время "бежит". Во всяком случае, у меня все встало на свои места... Счет времени для них понятие относительное...
Здравствуйте, Алекс! Вы, как всегда, правы, для Водолеев время проходит совсем незаметно. Даже когда у нас было всё хорошо с моим В., и то такое случалось. Мы с ним познакомились на первой его мартовской сессии, и он потом ездил ко мне после её окончания весь апрель раз в неделю, и половину мая. А потом просто исчез, хотя говорил, что на следующей неделе, как всегда, увидимся. И явился только в конце октября, за неделю до начала его осенней сессии, как ни в чём не бывало: такой же влюблённый. Как раз пять месяцев прошло! Я особенно с требованиями объяснений не приставала, он просто сказал, что "некогда было", и всё. И я опять на пол-дня отпросилась с работы, чтобы, как и раньше, шляться с ним по городу и целоваться. А на сессии он даже не побоялся прийти в гости ко мне домой "на чай", где были мои мама и папа, и мы с ним после чая сидели весь вечер в моей комнате, и занимались, чем обычно. Я от его поцелуев просто голову теряла, а он любовался состоянием, до которого меня доводил... Так что согласна с Вами, он, может быть, даже и не заметил, что целый месяц уже прошёл. Вы мне только одно скажите, вот эта Ваша фраза: "Хотя месяц "тишины" для Водолеев - это совсем не срок, но думаю, что еще недели две он будет молчать..." - означает, что он всё-таки и САМ может объявиться когда-нибудь? Всё-таки есть такая вероятность? Тогда я точно ещё подожду...