Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
Лиса-Краса. Прочитала Вашу историю и узнала себя и своего Водолея, разница в возрасте, правда, у нас всего 12 лет. Но жвачка та же. В начале все прекрасно, цветы, конфеты, глаза в глаза, рука в руке и т.д. Залипла я на него конкретно. Да так, что про детей своих забыла, на дом родной забила, жила от звонка его телефона до коротких встреч на свежем воздухе. Про будущее стала задумываться, думала и дитя ему рожу, так любила... А он.... Да просто ему удобно со мной было: баба умная, веселая, при деньгах, всегда в настроении, не напрягает вообще... Ну просто праздник каждый день... А тут, смотрю, и пропадать начал. Сначала на два дня, потом на недельку, месяц... Думала, пусть отдохнет от меня, соскучится... А потом сообразила, что новый драйв на стороне ищет... Вот поганец... Ну я его и бортонула, хотя душой плакала... Но внешне он увидел другое: девочке я надоел, пошла искать что-то новенькое.... Задела его страшно. И по-первости, писал смс, пытался докопаться, почему его такого золотого так гнусно
кинули.... Гадости пытался писать; типа, я сейчас с девушкой кувыркаюсь, и секс с ней ну такой классный, что тебе до нее далеко... Паразит, знает, что мне это неприятно и больно.. Но я паузу держала, хотя ручонки так и тянулись написать ему ответную гадость... Но я собой горжусь... Хотя и больно до с пор. Знаю, если позовет, побегу, но..... Любя его всем сердцем, заставлю думать, что мне он только друг, не более того... И знаю точно. Приняв эти правила игры, вскорости сама начну чувствовать, что он мне только друг.... Только бы нарисовался (прошло уже 4 месяца).... Я чувствую, что объявится, голубчик... Пусть пока посайгачит, спортсмен..... А еще знаю точно: если у Вас, Лиса-Краса, кармическая связь (а это, видимо, так и есть), то в след.жизни Вы опять с ним встретитесь. Только Он будет за Вами с высунутым языком бегать и слюни глотать... А Вы ноги вытирать будете. Поверьте, это так и будет... Поэтому не расстраивайтесь, Вы еще будете с ним вместе, пусть и не в этом воплощении. И еще надоест хуже пареной репы... И страдать будет ОН, а не Вы... Так что все возвращается, и пусть сейчас Вам не очень хорошо, но Вы такую душевную работу сейчас проделываете, что в след.жизни будете ой как счастливы.... Это точно!!!!
И еще. Все девочкам! Любовь - это прекрасное чувство, которое нас всех делает лучше, красивее, добрее, более понимающими и сострадательными. И, если мы не получаем отдачи от наших любимых, не видим их любовь и внимание по отношению к нам, это не значит, что они - сволочи и паразиты. Скорее всего, такие экземпляры даются нам по судьбе для определенных целей: наверное, чтобы научились страдать (как это и не цинично звучит), чтобы ценили редкие минуты счастья и старались отдавать добро без оглядок и возможных "если"... И потом, мы, порой и сами точно не знаем, нужен ли нам именно Этот человек??? Посмотрите кругом: люди влюбляются, как им кажется, на всю жизнь, надышаться друг на друга не могут.... А проходит время, и они, как враги злейшие, ложки и сковородки делить начинают...Я это к тому, что Богу виднее, с кем нам по судьбе надо идти, а от кого бежать без оглядки надо (даже, если кажется, что этот человек - самый-самый и есть). Подумайте, чувство любви прекрасно, но самое сложное и порой невозможное - пронести его через всю жизнь, не споткнуться и не обернуться, и НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕТЬ о своем выборе!!! Будьте счастливы!!! Это зависит только от нас самих!!!
Добрый вечер!
Алекс,мы все здесь на форуме попали под их чары Водолейные..и сложно бывает выпутаться подчас из омута затянувшего по самое не хочу (((..но можно ..и я это сама потихоньку на себе уже чувствую.Много ошибок моих и тогда, когда вместе с ним была ..да и сейчас совершила,много необдуманного сделала..только шла на поводу своих эмоций и порыва и сейчас понимаю всю глупость и недоразвитость свою в этом моем поведении,но что и корить себя понапрасну..ведь сделанного не вернуть ((( Как дура последняя опять почувствовала влечение и немного повело голову вместе с сердцем в сторону.. Хорошо,что в рейсе сейчас он - если честно,то я ждала его ухода в море ..в первый раз за все три неполных года наши,сейчас немного легче ..хотя периодами все же всплывают воспоминания .Только если со мной еще что- то понятно,то его действия меня раздражают и бесят до невозможности ... Ушел,оставил,нашел кого то себе ..да дерзай!!! и радуйся..общайся,развивай новые отношения,разглядывай ее фото и пр пр пр ..ее,своей новой любимой. зачем ему мои то понадобились ????? Хочет таким образом потешить свое самолюбие.лишний раз убедиться.что он не безразличен мне ???Может и так.только чувства сереют,стирает жизнь прошлые цветные пятна.внося свои коррективы и принося новых людей в жизнь.И сам того не ведая..он помогает мне Забыть - мы не общаемся никак ..Ни телефона,ни смс.ни писем ..так лучше.Связь у нас была( и что самое ужасное..я и сейчас продолжаю его чувствовать) очень сильная и не объяснимая- всегда знала когда мое письмо он открывает где-то на другом конце полюса.когда плохое или хорошее настроение и пр ..и слабое утешение в том.что следующая жизнь принесет нам Любовь через каких нибудь тыщу лет((( Мы живем сейчас..сейчас кипят страсти.стучат сердца.и кровь закипает в жилах!!! И не хочу.чтоб бегал за мной..либо как то был ущемлен.уязвлен и тд. Вернется Гармония,Взаимопонимание, Доверие и пара Лисицы с Водолеем может снова погрузиться в " Республику имени " ..........
Лиса-Краса! Все правильно Вы говорите, НО..... Душа ваша болит, это очень чувствуется. Понимаю, как никто. Думаю, что Вы немного хитрите, говоря, что не хотите, чтобы он бегал за Вами. Все мы женщины этого хотим. Это дает подтверждение, что еще нужна, еще может быть все наладится... Оно может и наладится, только, скорее всего, когда Вам это уже и не надо будет.. Про связь интуитивную с Водолееем тоже прекрасно понимаю. Всегда точно знала, где он и что делает, хотя он никогда мне об этом не говорил... Они ведь очень скрытные, до сути не докопаешься. Боятся они слабину показать.. А потому и кажутся нам такими мужественными, немного жесткими..ну, а мы ведемся. Я своего Водолея так до конца и не раскусила, не давал поковыряться в себе. До сих пор и не знаю, то ли женат, то ли один как перст. Вроде говорил, что с мамой и папой живет, а на выходные, как по расписанию, на дачу с предками. Странно, но что молодому 30 летнему парню на даче каждую неделю со стариками делать... Вопрос, однако..... Если честно, я и сама от себя такой вспышки страстей не ожидала. Мы и познакомились-то, он мне и не понравился... Но тонко с изящно меня в паутинку затянул, а путь обратно не показал... И вроде он со мной, но только на словах... Самое его распространенное: "Малыш, помни, я всегда с тобой". А как прошу подъехать какую-нибудь ситуацию разрулить, так у него сразу государственные дела.... Бесило это страшно, но все прощала, находила оправдания.. А он, стервец, и пользовался..... Печально не это... В душе все так выжег, что, боюсь
там еще долго ничего не вырастет. Ведь пыталась строить отношения с другими, более достойными, мудрыми, состоятельными мужчинами, которые и относились ко мне с таким вниманием и любовью, что кругом завидовали все, НО..,, не могу я без чувств в койку прыгать, а этот вопрос рано или поздно встает...Перед глазами только он, его глаза... Удивительно вот еще: я прекрасно понимаю, что этот человек не такой уж и безгрешный, и выпить не дурак, и гуляка, и врун еще тот, да и по интеллекту отстает, элементарных вещей не знает, ради своей цели может и по головам пройти и не обернется, картежник, все деньги только на себя тратит, скуповат, да и красавцем его вряд ли можно назвать.., тут, наверное, дело в харизме....
А еще заметила за Водолеями такую особенность, они просто на клеточном уровне чувствуют, когда ты его начинаешь забывать... Появляются какие-то новые друзья, новая жизнь, интересы... И вот тут как раз тут как тут... Им очень важно, чтобы про них помнили ВСЕГДА, хотя сами при этом могут забыть твое имя и цвет твоих волос...наверное, это люди неумеюшие любить в принципе.... Неведомо им это чувство. На словах у них все прекрасно ладится, и вроде делают они, как надо, а по чувствам - не наделил их Боженька... Только этим можно объяснить, что они, говоря о любви искренне и нежно, на другой день собирают манатки и ..... недель этак на ...дцать без ответа и привета. Эгоисты!!!! Так что и Ваш Водолей скорее всего циник и самодовольный самец, который в погоне за новыми ощущениями может проглядеть свою судьбу.. Ну что ж! Сами виноваты.. А нам остается прорыдаться и с высоко поднятой головой идти вперед, за новой любовью в поисках "своего" мужчины... Ведь должен же он где/то быть??? Будем искать!
Алекс, а какого числа ваш водолей родился? и сколько вы встречались? у меня аналогичная ситуация - тоже 4 месяца назад расстался со мной, а ведь и в любви признавался и планы строил! Знаю, что он до сих пор один, но всё равно ему не звоню-не пишу, в интернет специально редко захожу, вот интересно к чему это приведет...
Гость 264. Мой Водолей родился 7 февраля 1979 года. И встречались мы почти 2 года. Да и сценарий у них практически под копирку....сначала круги вокруг накручивают, словно акулы, взглядом словно в душу заглядывают, долго на расстоянии держат, вроде как присматриваются.. А потом - раз... И сама не поняла, как в капкане оказалась.... Мужчины-водолеи вообще очень любят рассказывать о будущем, планы строить на совместное проживание. И в этот момент они как бы эту жизнь проживают. В этом разница: мы - женщины предчувствуем, смокуем, как мы вместе будем, как просыпаться в обнимку будем, кушать из одной тарелки, тапочки на двоих...., а мужчина-водолей быстренько это все себе просмотрел, быстренько прожил, быстренько разочаровался.. Ну и все... Пошел искать новые ощущения... Вот вы говорите, что пропал на 4 месяца.. Готова поспорить, что вскоре нарисуется... Он же должен знать, что Вы без него умираете и ждете,ждете,ждете.... Им и в голову не приходит, что может быть иначе. Поэтому, когда товарищ замаячит на горизонте, то Вы просто обязаны всем своим видом показать и доказать ему и себе, что без него у Вас все стало на 10 баллов. Только в этом случае Вы сможете продлить отношения под названием "у нас есть будущее". К сожалению, среди моих друзей и знакомых нет НИ ОДНОГО хорошего семьянина-водолея. Их ведь надо постоянно удивлять, в глаза смотреть, одним словом, проснуться под них. Это они очень уважают... Сможете?!! Всю жизнь??? А любовь остывает, а Вам уже и не 16, а жизнь свою положили на эгоиста лодыря... Готовы? По-другому не будет... В этом весь и трагизм ситуации: он никогда не будет любить Вас так, как бы Вам хотелось.. А жаль!!! Готовы?
Девочки, спасибо вам за полезную информацию. Вот уже неделю захожу сюда, в надежде, что диалог продолжается, а всё так и застыло с 11 октября, очень жаль. Но если вдруг вы снова окажетесь здесь, хотелось бы попросить у вас совета. Была у меня когда-то любовь с Водолеем, 18 лет назад. Я была юной и наивной, а он не давал мне проходу, хотя был женат. Уверял, что на грани развода... Всё это происходило в одном учебном заведении, где я впервые работала, а он учился заочно. После первой сессии, когда мы познакомились, каждую неделю приезжал из своего городка (полчаса на электричке), гуляли, болтали и целовались. А когда я влипла окончательно, вдруг стал чужим и холодным, точь-в-точь, как Вы описываете, когда Водолей решает порвать отношения, "жалея" влюбленную девушку, с которой нет будущего. Вдруг оказалось, что "грань развода" отодвигается на неопределённое время. Мне, конечно, было очень больно, а когда я уже смирилась, на очередной сессии он вдруг снова подходил ко мне и всё начиналось сначала. Короче говоря, за три года его учёбы он вымотал мне всю душу и в конце концов уехал, не попрощавшись. Я ждала его ещё года три, а потом вышла замуж.
По прошествии времени я поняла, что ведь он мог, если бы захотел, разбить мне сердце более основательно, ведь я была вся его, только руку протяни. Мне только девичья наивность и пугливость в ту пору помешала пойти с ним до конца, хотя он не особенно настаивал. Теперь я понимаю, что в сравнении с современными 23-25-летними он был просто "святым", по-настоящему добрым парнем. Однако через года полтора после его отъезда я узнала, что он всё-таки развёлся, но стремительно женился на другой женщине, с ребёнком и на пять лет старше, которая была от него беременна (от первой жены он так и не дождался детей, хотя ему безумно их хотелось). Это меня просто убило, выходило, что я для него вообще ничего не значила! Вот тут-то я решила окончательно избавиться от мыслей о нём и начала встречаться с другими парнями, пока не вышла замуж.
В первом браке я прожила шесть лет, разошлась, потом после большого перерыва вступила в ещё один брак. Через три с половиной года, этим летом, наш брак тоже затрещал по швам (не смогла поладить со свекровью), поэтому вот уже три месяца я снова свободная женщина, хотя бывший муж в покое не оставляет... И вот, совсем недавно, в "сетях", я случайно нашла фотографию того моего далёкого Водолея! И написала ему, что очень хотела бы увидеться. И мы увиделись! Просто не описать эту встречу: мы не могли друг на друга наглядеться, я видела, что он также безумно рад меня видеть, как и я его! Выяснилось, что сейчас он живёт с третьей женой без регистрации. Сын от второго брака-17 лет, его единственная радость. Но личного счастья так и нет: по его словам, все три жены постоянно ущемляли его "свободу", о которой здесь столько пишут и разговоры о которой я только сейчас поняла. Хотя, может мне и кажется, он не без гордости рассказывает, что теперешняя жена ежедневно просматривает его телефон и устраивает сцены ревности.
Он сказал, что очень рад меня видеть, что он часто меня вспоминал, что обязательно заведёт себе новый телефон для личного пользования и будет ко мне приезжать. Его глаза были такими сияющими, он не выпускал моей руки, всё время старался меня коснуться, говорил без умолку...Мы увиделись всего на час: он приехал ко мне на работу в обеденный перерыв. Когда мы прощались, на мои слова: "Не пропадай, звони!" он ответил:"Конечно, не пропаду! И вот уже больше недели, как от него нет никаких вестей. В "сети" он за эту неделю был несколько раз. Я-то думала,что человек объявится дня через два-три, а он, как всегда, пропал, даже после такой тёплой и радостной встречи! Неужели мне это только показалось?! Я ждала его звонка каждый день, почувствовав, к ужасу своему, что любовь моя, оказывается, никуда не делась... По крайней мере, муки от ожидания те же...
Естественно, что писать ему сама и звонить на телефон его мамы, с которого он со мной связался, я не собираюсь. У человека есть мой номер, я у него "в друзьях" в сети - нужна была бы, давно объявился бы. Но как обидно! Неужели я чем-то разочаровала его, неужели ему не интересно, от чего мы оба отказались 18 лет назад в интимном смысле? Самое обидное, что сама я о себе не самого плохого мнения, нравлюсь многим мужчинам, выбираю среди них сама, а тут такое странное отношение! Что, он опять "пожалел" меня, не захотел "портить мне жизнь"? Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли что-нибудь делать, чтобы встряхнуть эту ситуацию? Написать ему? А вдруг не ответит? Очень не хочется наступать на те же грабли!
Марианна, здравствуйте! Прочитала Вашу историю.... вообщем, ничего нового, все Водолеи просто братья/близнецы. Возможно, Вы себе его придумали... Это понятно, хочется теплоты, понимания, ласки, внимания.. А тут Он, такой родной... Скорее всего с его стороны чувства если и есть, то сие минутные.. На тот момент ему действительно было с Вами хорошо. Он понял, что Вы на крючке, никуда не денетесь, можете и подождать, а он пока в Инете посайгачит, глядишь, новую пассию себе найдет. Водолеи вообще не могут долго находиться в отношениях с Одной женщиной... Попробуйте "пропасть" ненадолго, на звонки не отвечайте, смс игнорьте... Вот тогда он зашевелится... Объявится, не сомневайтесь!!! Но как бы Вам не хотелось показать свои чувства, общайтесь с ним немного холодно и на расстоянии,.. Ни в коем случае не говорите, что соскучились и видеть его хотите... И не спрашивайте, почему пропал? Он все равно не скажет, а Вам мучения будут.. Попробуйте! За результат ручаюсь!!!
Сообщение было удалено
Милая "Alex", спасибо Вам за поддержку.
Милая "Alex", спасибо Вам за поддержку. Прочитала множество постов про Водолеев и поняла, что такое поведение для них типично. И я правильно делаю, что не начинаю приставать к нему "ВКонтакте" с вопросом:"Куда ты пропал, всё ли у тебя в порядке?" Конечно, всё в порядке, раз заходит туда периодически! Причём, удивительно, раньше он туда раз в полмесяца заходил, например, после 10-го числа аж 26-го, а после нашего свидания - через день да каждый день! Наверно, выжидает недоумённых вопросов от меня, а их нет (как Вы думаете, возможно такое?) Я ещё себя хвалю за то, что не сказала, что сейчас одна; для него я всё ещё замужем, просто всё "очень плохо" в отношениях со свекровью. То есть, я "птица подневольная", но тебя, милый, очень захотелось повидать... Может быть он испугался своих собственных эмоций, ведь он правда был безумно счастлив меня увидеть, улыбка с лица не сходила, всё норовил обнять, поцеловать, руки моей не выпускал, о себе столько подробностей нарассказывал. А я слушала очень внимательно, и со всеми его умозаключениями соглашалась.
И он САМ начал говорить о том, что очень устал от слежки своей "дамы", заведет себе отдельный телефон, "конечно, часто приезжать не получится, но он постарается", хотя я ещё ни о чём не спрашивала... Я вот только боюсь, не сделала ли я ошибку вот в чём: сказала, как жалко, что так мало повидались и что мы сидим в машине, а не где-нибудь в помещении. Он прямо-таки просиял на эти слова и кинулся обниматься, а я сказала с улыбкой:"Да! Это - намёк!" Я тут почитала, что секс для Водолеев, в отличие от остальных мужчин, имеет далеко не первоочередное значение...
Может быть, как раз этим заявлением я его пыл и остудила? Но неужели ему не любопытно, как всё было бы у нас тогда, 18 лет назад, если бы мы решились пойти до конца? Он мне тогда не раз говорил после поцелуев: "когда ты станешь женщиной, ты много радости сможешь дать мужчине". Но на себя ответственность сделать меня таковой побоялся, или пожалел меня. Милая "Alex", помогите мне разобраться, как мне дальше себя вести, чтобы всё не испортить, если всё УЖЕ не испорчено? Я из последних сил держусь, чтобы не написать ему в Контакте, знаю, что это будет грубейшей ошибкой, но душа моя опять болит, как двадцать лет назад! Просто удивительно, будто этого времени и не было, будто я опять юная девчонка, которую он утешал, когда я начинала горько плакать в ответ на его жестокое поведение:"Глупый ты ребёнок, ну, не будем мы вместе, пойми ты! Я хочу быть с тобой, но не могу!"
Вот уж не подозревала я, когда писала ему, что хотела бы увидеться, какую бурю эмоций во мне поднимет встреча с ним! Ведь было время за эти годы, когда я бывала безумно влюблена в других мужчин, в частности, в своих мужей, а о нём вообще не вспоминала! Я думала:"Ой ты, рыбонька моя, в Контакте мы сидим?! А не хотите ли взглянуть, какой я уверенной в себе красоткой стала за эти годы? А ты, наверно, постарел, подурнел... Как тебя от меня "колбасить" станет!" А в результате "колбасит"-то меня, вот в чём ужас! Когда проводила его только, просто в эйфории пребывала от счастья: вот теперь-то у нас всё сложится, и как же мне этого хочется! А дня через два моя уверенность стала уходить, как вода в песок. А сегодня две недели, как от него нет ни весточки! И уже несколько дней просто слезами исхожу: больно, обидно, опять он меня обманул и предал, как тогда! Просто зеркально те же чувства мои 18-летней давности! Больше всего боюсь, что вообще его уже никогда не увижу, от этой с мысли просто с ума схожу! А хотелось-то просто попробовать, каково бы мне с ним было; разочароваться даже хотелось и успокоиться, что и слава Богу, тогда дров не наломала...
Милая "Alex", милые девочки, пожалуйста, помогите мне взять себя в руки, посоветуйте, как вести себя дальше! На вас вся моя надежда, ведь я совсем одна со своей проблемой. С близкими просто стыдно об этом разговаривать, ведь все помнят, как я тогда мучилась и будут просто пальцем у виска крутить, что я по собственной воле опять себе всё это устраиваю! Заранее спасибо вам.
Марианна, хотела спросить: у Вас детишки есть? И как Вы считаете, которого из всех Ваших мужчин Вы любили так, что земля из под ног уходила и бабочки в животе? Мужчины Водолеи по своему менталитету очень близки к нам, женщинам. Они очень неплохие подружки, с ними легко и приятно общаться ( но именно как с подружкой). Но ведь с подругой Вы не захотите быт делить, по утрам вставать? Вот в этом вся и проблема: они могут легко и непринужденно влезть в нашу душу, наследить там, поселиться почти навсегда... Но лекарство есть... Прекрасно понимаю, что очень трудно забыть эти глаза, руки, движение души, но....наша задача выйти из этой любви с минимальными потерями... Первое: представьте, что вы уже живете вместе::: по утрам именно Вам придется вставать и готовить завтраки, при этом быть ВСЕгДА молодой и красивой, в противном случае, он Вам обязательно скажет, что "ты,мать, сегодня что-то фигово выглядишь"!
Во-вторых, на Вас будет лежать ответственность за чистые рубашки, постиранные носки. И не дай Вам Бог забыть об этом. В-третьих, друзья для него всегда будут на первом месте, а порой и на втором и на третьем... Ласковых слов в свой адрес наврядли услышите (ведь он же с Вами, что же еще). В -четвёртых, деньги тратить на себя он будет, а вот на Вас.... сомневаюсь... Сейчас Вам кажется, что Вы его так сильно любите, что со всеми этими проблемами легко справитесь... Не уверена! В семье они превращаются в деспотов и эгоистов, которые даже гвоздь в стену забить не способны... Вот и подумайте, на кой ляжет Вам такое чудо... Любовь, к сожалению, проходит, а жизнь свою под него подстраивать наверное, не совсем нужно.. Ведь это жертва с Вашей стороны... А он воспринимает все, как должное.... Поверьте, Вы будете считать себя самой несчастной из женщин... Лучше сейчас пусть отболит (а оно отболит, точно), и в Ваших воспоминани он останется милыми и любимым, чем ленивым и деспотичным хамом... Есть, конечно, исключения, но по Вашему описанию он - не исключение... По существу могу добавить, что если хотите вернуть своего Водолея, постарайтесь отпустить ситуацию (это самое сложное), попробуйте выходить в Контакт, но на его фразы не реагируйте... Две недели, не меньше.... Вот тогда он Ваш... Только что Вы с ним делать будете... И НИКОГДА не рассказывайте, что у Вас в жизни происходит, и как Вам без него хреново... По-больше тумана... Пусть разгадывает загадки!!!! Держитесь, это скоро пройдет..
А что касается секса с Водолеями, так он им нужен только для того, чтобы быть полностью уверенным, что Вы его любите... Они без этого не могут... И то, что Вы через 18 лет на те же грабли наступаете, это тоже объяснимо: вы не закончили те отношения, и сейчас Вам предоставляется второй шанс пройти этот путь и расстаться друг с другом в легким сердцем и пожеланием счастья... Могу Вас успокоить: он все равно будет появляться в Вашей жизни и дергать за веревочки: любит или не любит??? В какой/то момент Вы сами захотите закончить этот кошмар и обретете спокойствие... И вот тогда начнется самое интересное: он будет пытаться вернуть Вас всеми способами, но у Вас уже все перегорело.... И вот тут нарисуется тот единственный и родной, с которым Вам по пути. А пока надо пострадать и заслужить новое счастье (оно обязательно будет, могу поспорить). Что ж! По статистике, после романа с мужчиной-водолеем женщины очень удачно выходят замуж, хотя сейчас Вам так и не кажется (перед глазами только Он). Любовь к такому мужчине вытаскивает из нас все чувства и эмоции, на которые мы способны. Представляете, сколько в Вас нерастраченного и непознанного... Значит, будет тот, кому Вы это все отдадите.. И свою нынешнюю ситуацию рассматривайте, как тяжелый перевалочный пункт, где надо сильно потрудиться и душевно вложиться... Такие условия!!!! И послушайте внимательно, что я скажу: Вы сейчас - прекрасная влюбленная женщина, у которой крылья растут, желание жить есть, встряхнуть себя, сделать что-то необычное есть, любить и понимать всех окружающих.. Вы сейчас очень тонко чувствуете настрой окружающих, в себе покопаться можете. Вам, правда, кажется, что Ваши страдания только подрывают Ваш эмоциональный и физический настрой, но это не так: у Вас душа сейчас работает, и если тому виной Водолей, значит скажем ему 'спасибо'... Выздоравливайте!!!!
Alex
По существу могу добавить, что если хотите вернуть своего Водолея, постарайтесь отпустить ситуацию (это самое сложное), попробуйте выходить в Контакт, но на его фразы не реагируйте... Две недели, не меньше.... Вот тогда он Ваш... Только что Вы с ним делать будете... И НИКОГДА не рассказывайте, что у Вас в жизни происходит, и как Вам без него хреново... По-больше тумана... Пусть разгадывает загадки!!!! Держитесь, это скоро пройдет..[/quote]
Милая Alex, огромное Вам спасибо за такую искреннюю поддержку и такой подробный анализ моей ситуации. Неужели Вы так уверены, что он всё-таки появится? Ведь УЖЕ прошло две недели полного молчания с его стороны... Думаете, он напишет или позвонит? Мне кажется, он, как и 18 лет назад, исчез навсегда, пока я его лет через десять опять не позову, или я не права? ... Или его разберёт любопытство, почему я не пытаюсь его искать, раз мы расстались в такой эйфории и он обещал "не пропадать"? Как же мне хочется верить Вашим словам! Значит, и секса со мной ему тоже захочется, хотя бы ради любопытства? Мне вот очень хотелось бы осуществить свою мечту...Но если он знает, что это моя мечта, может из вредности не даст ей сбыться? Я ему намекнула на это, ещё когда писала, и потом при встрече опять вскользь упомянула... Я ведь и забыла, что это не НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, который таким намёкам будет только рад, а не наоборот... Хотя по его виду можно было подумать, что и он рад... Я хочу не замуж за него, как Вы подумали; знаю, что ничего хорошего меня с ним не ждёт во "взрослой" жизни... Хотелось этаких "приятных встреч без обязательств", как об этом пишут мужчины, даже где-то отомстить слегка за мои прошлые муки... Просто думать не могла, что так "вляпаюсь" опять" в тот же самый кошмар! Чувствую, что человек проник в кровь, в мысли, в самочувствие моё, как и тогда было! Значит, всё-таки это не последняя наша встреча? Как мне хочется Вам верить!
Алекс, мой горячий привет Вам и всем девушкам-женщинам,в данный момент находящимся здесь на сайте.На свое молчание могу сказать только то, что не было ни малейшей какой -то хитрости или лукавства или двурушничества с моей стороны о том всём, что писала до этого, рассказывая свою историю - абсолютно,потому столько времени молчала на ваше письмо,читая последующие повествования женские.Может это может показаться странным,либо мало естественным,но повторяясь скажу, что совсем не хочу, чтобы мужчина мой( Водолей или кто- то другой) бегал за мной высунув язык, ничего не соображал,не видел вокруг, не хочу мужчину подкаблучника-тряпку, мужчину-слабака,но и мужчина самодур-тиран мне не нужен,мужчина холодный и бездушный -не интересен, тот кто не способен выслушать и прислушаться к словам близкого человека - устала я от подобных отношений, так как все это уже было у меня в законном браке и подобным сыта.. увы(( Думая наивно, что любима, хранима и желанна своим Единственным..вновь понимаю, что слова высокие сказаны на ветер, Химера и не более того,а посему.. налаживать то от чего не осталось и следа смысла нет, очевидно это.. Видно это без всяких прикрас.. хотя и повторяю, что совсем недавно сердце глупое встрепенулось и задергалось,застучало и почувствовало,когда немного пообщались в сети ( а затем смолкло и снова глухо и пусто.. и от прежнего звона остался лишь только малый отголосок, слабеющий с каждым прожитым днем, с каждым сменным календарным листком. Жизнь действительно продолжается,несет с собой массу нового и неизведанного и это сейчас так наглядно,что иной раз задаю вопрос ..А я ли это на самом деле ??? Ни о чем не жалею .. даже о поступках несколько опрометчивых,чисто импульсивных..совсем недавних ." Лекарство" практически найдено и думается организм Лисий скоро совсем уж будет поправлен, жаль только то,что болея кем-то одним, мы упорно стараемся лечиться другими !
Марианна, Вам можно только посоветовать сделать "переливание крови" .. Процедура простая и очень действенная !
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Лиса-Краса! А что Вы называете "переливанием крови"?
"вляпаюсь" опять" в тот же самый кошмар! Чувствую, что человек проник в кровь ..это Ваши слова ..потому и совет такой о " переливании" Я с Водолеем провела два чудесных,сказочных года в отношениях( помните,что он моряк) и совершенно штормирующий.испепеляющий третий год. Не буду описывать.что ..да как .. но если вы видите его заинтересованность ..то боритесь !!!!!!! ,не опускайте руки (я сражалась в свое время зверски ..что мне не свойственно по отношению к мужчинам)..пробуйте достучаться.. А если нет ..не увидите ничего в ответ .. то посмотрите по сторонам .. -это и будет " переливанием"),хотя тоже не всегда работает (( Я вот попробовала ..да только ничего пока хорошего не вышло .. Но ..сердце законсервировано мое сейчас ..и мне проще .. Я мало.что чувствую ..
Буду рада помочь советом ..Мой мужчина был типичный Водолей... и этим все сказано ..
Марианна, добрый вечер! То, что Ваш Водолейка появится, даже не сомневайтесь. Но это произойдет не раньше, чем Вы его начнете забывать ( не путать с "делать вид, что забыла"). А для этого надо время. По статистике срок "забывания" равен половине срока совместных отношений (если вместе были год, то исцелитесь не раньше полугода). Мы все по-разному ищем лекарство от этой боли. И не всегда находим правильную таблетку. Лиса-Краса верно подметила, что нужен альтернативный вариант... Тут готова поспорить, это ОЧЕНЬ сложно, ведь сердце уже занято. Пока одна дверь не закроется, другая не откроется... Мало женщин, которые могут вот так сразу с одного на другого переключиться, а если это происходит, значит то, первое, было несерьезно и ЛЮБОВьЮ это назвать нельзя. Хотя для маленькой отдушины и подтверждения своей женской привлекательности, встречаться НАДО, если конечно есть с кем (а это проблема). То, что нарисуется ваш Водолей, к бабке не ходи.. Эти мужчины напоминают мне муравья-координатора ( они бегают по всему муравейнику с целью засветиться, типа я тут есть и со мной надо считаться). И наши Водолеи такие же: я тут, не забывайте про меня, и я всех вас очень люблю, не сомневайся! Эти люди хороши для романа (недолгого), но не для жизни... Я тут на днях прочитала, что единственный знак в гороскопе Водолей - это мужчины, которые не способны на поступки. А ведь это так. Мой В. реально меня ни чем и никогда не удивлял, был достаточно предсказуемым, просто позволял за собой ухаживать...
А я, честно говоря, все надеялась растормошить его, заставить открыть свое сердце, поверить в мои чувства... И в этом была моя ошибка.. Я, правда, быстро сообразила, что с такими мужиками надо на вытянутой руке, не попускать близко и о чувствах ни-ни... И вот тогда они начинают свою карусель, пока не добьются слепого обожания со стороны женщины, не успокоятся... Хотите вернуть, наберитесь терпения: может месяц, может год,... У меня подруга - Водолейка, она мне глаза на этих товарищей открыла: они могут объявиться в любой самы неожиданный момент... Не ждите скоро, но будьте готовы... Мой В. уже полгода в ауте, но я знаю, что появится, чувствую, что отношения еще не закончены... При этом он глубоко уверен, раз я его послала, то у меня все чудесненько, сидит и раны зализывает... Они ведь так не любят, когда их кидают без объяснилок... Теперь периодически пишет смс-ки, типа как дела, чем занимаешься?? Молчу!!! Интерес к себе надо подогревать игнором или разговорами ни о чем... Скоро у меня ДЕНЬ рождение, вот это и будет момент истины: поздравит, получит бонус в виде моего ответа на звонок. Если не вспомнит, тогда ставим жирную точку и идем дальше ( не просто это будет, но мы сами не знаем своих возможностей). Марианночка, держитесь.. Я не знаю как у Вас, я то повелась на офигенский секс с В. Сама по гороскопу Скорпион, и для меня эта сфера жизненных отношений очень важна... Он меня просчитал и на это самое поймал.. Все Водолеи от природы хорошие психологи... Они находят ту ахиллесову пяту и бьют точно, без права на ошибку... Вот мы и в ловушке... К сожалению, такие качества как верность, доброта, самопожертвование для этих мужчин не являются основополагающими в отношениях с женщинами... На первом месте у них ум, яркая внешность, умение красиво говорить и отстаивать свою точку зрения... Но это не есть залог долгих и глубоких отношений... там не затрагивается душевные качества, ДУША... Мы то вкладываем ДУШУ, а они только ИНТЕРЕС..
Alex
То, что Ваш Водолейка появится, даже не сомневайтесь. Но это произойдет не раньше, чем Вы его начнете забывать ( не путать с "делать вид, что забыла"). А для этого надо время. По статистике срок "забывания" равен половине срока совместных отношений (если вместе были год, то исцелитесь не раньше полугода)
Милая Alex, как я рада, что набрела на этот форум и нашла здесь Вас и Лису-Красу! Что же это за напасть такая на нашу голову! Представляете, за эти две недели, как я жду своего Водолея, я похудела на три килограмма, совсем в скелет превратилась! Дело в том, что из-за развода я за минувшее лето я уже потеряла шесть! Радовалась, конечно, сначала. А дальше-то мне худеть зачем?! Меня, по-моему, уже спасать надо, я же так вообще "высохну"! Поминутно наворачиваются слёзы, нервная, вспыльчивая, видеть никого не хочу, маме уже почти неделю не звонила и не ходила к ней...Выцарапала его фотографию из Контакта, где он с одноклассниками улыбается, таскаю её на флешке с собой на работу и цепляю на рабочий стол, чтобы целый день его видеть... Ну, не маразм ли?! Сегодня проснулась, встала на весы и что-то страшно мне стало...Куда я качусь, что со мной будет?!
Alex, вот Вы пишете, что появится, когда начну его забывать... Но ведь за 18 лет ни разу не появлялся! Если бы не дернул меня нечистый про него вспомнить, раз уж я такая стала свободная женщина, так никогда бы я его больше и не увидела! Отомстить, дуре, захотелось, чтобы теперь ОН по мне поумирал... Вот и получила!... Лиса-Краса пишет, "боритесь, не опускайте рук", а Вы пишете - "затаитесь".... Так как же поступить-то? писать, на которые Вы не отвечаете? Сколько мне ещё в вакууме находиться? Если начнёт писать или звонить, совсем не уверена, что проявлю такую же силу воли, как Вы! Это я ещё с ним в постели не побывала, а что было бы, если бы Alex, а Ваш Водолей когда после исчезновения начал проявляться? Когда СМС стал побывала?! Представить страшно, я наверно уже и сделала бы что-нибудь с собой, чтобы не мучиться... Alex, милая, мне страшно, спасите меня!
Alex, а когда Ваш Водолея появился после пропадания, когда СМС стал писать, на которые Вы не отвечаете? Сколько мне ещё в вакууме находиться? Если начнёт писать или звонить, совсем не уверена, что проявлю такую же силу воли, как Вы! Это я ещё с ним в постели не побывала, а что было бы, если бы Alex, а Ваш Водолей когда после исчезновения начал проявляться? Когда СМС стал побывала?! Представить страшно, я наверно уже и сделала бы что-нибудь с собой, чтобы не мучиться... Alex, милая, мне страшно, спасите меня!
Надо же, все слова перемешались! Попытка номер три:
Alex, а когда Ваш Водолея появился после пропадания, когда СМС стал писать, на которые Вы не отвечаете? Сколько мне ещё в вакууме находиться? Если начнёт писать или звонить, совсем не уверена, что проявлю такую же силу воли, как Вы! Это я ещё с ним в постели не побывала, а что было бы, если бы побывала?! Представить страшно, я наверно уже и сделала бы что-нибудь с собой, чтобы не мучиться...
Марианна, давайте выбираться из этой ситуации... Надо взять себя в руки. Самое простое: устроить себе шопинг, сходить в кино, завести собачку, хомячка или рыбок в аквариуме. Реально помогает, хоть и банально. Вам сейчас просто необходимо о ком-то заботиться.. То, что сейчас он не с Вами, говорить лишь о том, что у него есть кто-то или что-то по важнее Вас. Он может появиться и через месяц, и через год.. А Вы все это время собираетесь лить слезы, страдать, худеть, жалеть себя и топтаться на месте.. На Вашем месте (и я там была) я бы записалась в фитнес-зал, в бассейн, на какие-нибудь курсы (вождения, кройки и шитья).. Вообщем, чтобы времени свободного просто не было... И при этом ЗАСТАВИТЬ себя не думать о нем. Сначала будет трудно, потом легче... Я прошла через это. Было так тяжело, что подумывала о суициде, Бог отвел.. И также как Вы плакала, худела, ждала.... Но мне, наверное, было чуть проще, потому что я сама первая его бортонула.. Все равно больно, но сейчас уже легче,.. И Вы переболеете. И я желаю Вам не встречаться с ним НИКОГДА...
Вы обязательно выкарабкаетесь. Ведь мы же, пострадавшие от Водолеев, смогли очнуться, и Вы,Марианна, не исключение. Забудете, обязательно. Я начала свое забывание с того, что все его подарки подальше засунула, чтобы не напоминали о нем. Поначалу фигово было, периодически доставала их и рыдала белугой. А теперь могу спокойно спать под его покрывалом и без малейших ассоциаций. Время лечит! Главное не зацикливаться на нем, у Вас еще впереди главная любовь всей Вашей жизни.. А Вы придете к ней с такой изорванной душой, что не всякий мужик возьмется лечить ее. Все в Ваших руках. Захотите - забудете. Не захотите - изведете себя, болячки заработаете, а его ре вернете. Если он захочет вернуться, он это сделает по своему желанию, а не потому что Вы страдали и плакали.. В конце концов рассердитесь и на себя, и на него. Докажите, что Вы - сильная личность,вы жили с мыслью о нем, теперь живите с мыслью о новом мужчмне(мысли материальны). А пострадать иногда и надо, но доводить себя до точки... Не стоит! Может Вам ребеночка родить? Подумайте!!
Кстати, мой Водолей после моего посыла смс-ку накатал только через два месяца. Потом еще на месяц пропал, опять смс ни о чем... Еще месяц.. Опять тупая смс... Еще два месяца... Это может длиться годами.... Не ждите! Устраивайте свою личную жизнь! Он Вам не попутчик...
Спасибо, Alex! Я вообще-то иногда хожу заниматься к педагогу по вокалу, решила учиться академическому пению на старости лет. Когда в музыкалке нашей училась сто лет назад, вокального отделения и в помине не было, а сейчас появилось, я уже третий год хожу, очень нравится, но всего раз в неделю. Мне тут на соседей ветке, куда я заходила, пока Вас ждала, в основном, посоветовали, то же, что и Вы: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не звонить и не писать, пока не появится сам. Только вот пара девочек пишет, что раз он стал в два раза чаще заходить ВКонтакт, значит, ждёт от меня послания, якобы, совестится, что у меня семья, и хочет, чтобы инициатива моей измены мужу исходила всё-таки от меня. Но, по-моему, это плохой совет, от меня инициатива уже исходила, когда я его нашла и убедила встретиться, сколько можно самой-то инициативничать, правда? Я решила всё-таки молчать.Как Вы думаете, ведь это будет более правильно? Я всё-таки в глубине души чувствую, что он появится если не через неделю, то хотя бы через две, ведь я же буду молчать после такой шикарной встречи и это его озадачит, да?
Марианна, однозначно молчать!! Но молчать громко. Выходите в Контакт, но так, чтобы он видел, что вы в он-Лайн. Он должен сделать этот второй шаг, первый сделали Вы..но запаситесь терпением, он напишет, но ждать от Вас будет зова!!! Если сейчас выдержите, дальше и уважать Себя будете и результат будет как хотите. Сами подумайте, если Вы ему неинтересны, то что может измениться, если Вы ему на шею вешаться станете... А если интересны... он будет присматриваться долго (мужчины-водолеи очень щепетильны в выборе, считают, что они достойны только самого лучшего). Так что, он на Вас обратил внимание, уже говорит о Вашей наивысшей оценке по его шкале!!!! Держитесь! Помогай Вам Бог!
Спасибо, милая Alex, Вы меня очень поддержали! Между прочим, у меня рекорд: я сегодня ни разу не открывала его фотографию, как меня ни тянуло... Значит, и правда он ждёт моего переполошенного "Ты где?" Нет уж, не дождётся, я теперь сильная (с Вашей помощью), буду молчать, как партизан!
"Представляете, девочки, "мой"-то сегодня опять (после 15.10.2013) в Контакт заходил и ничего, как обычно, не написал! Ну, не гад ли?! Такое впечатление, что и правда от меня чего-то ждёт! У него "в друзьях" всего 12 человек, из них 3 одноклассницы замужних, сын, его подруга, сестра, я, а все остальные - мужики какие-то... С кем ему там особенно переписываться-то? Конечно, можно и не с "друзьями", но что-то не верится. У него компьютер у мамы находится в целях конспирации, и заходит он туда всегда днем, часов в 14 с чем-то,во время перерыва, наверно. Но я упорно держусь! Однако правильно я где-то вычитала: "Хорошо ждать, когда уверен, что дождёшься, когда шансы велики..." Моя уверенность тает с каждым днем... "
"Вот, почитайте, что мне одна девочка с соседней ветки вчера написала:\n
\n
...Уж несерьёзные-то отношения с водолеем получатся, не переживайте )).Скажите ему прямо,что развелись.Что от него никаких обещаний не ждёте(что б, не пугался).Что просто хотите посидеть в приятной обстановке ПОБОЛТАТЬ о том,о сём. Поболтать). Не говорите про переспать...Кто знает,что у него там за "тараканы"..А там дальше по обстоятельствам) \n
\n
Как думаете, есть в этом какое-то рациональное зерно? Очень заманчиво, конечно, но я всё-таки больше склоняюсь к Вашим, Alex, советам: "Молчать и держать себя в руках"... "
Марианна, повторюсь. Не надо его "двигать" к каким-то действиям. Поверьте, он прекрасно знает, что делает. Уверяю, свою тактику он отшлифовал на таком количестве женщин, что глубоко убежден в результативности своих поступков. ваша задача нарушить ход его мыслей, чтобы сидел и думал: а чего это она на звонит-не пишет, надо подождать... Потом начнет дергаться и обязательно объявится. Надеюсь, Вы тоже выходите в Контакт, чтобы он видел Вас... А если он напишет фразы типа "как дела", ответьте через 2 часа "ой, привет, так замоталась, даже покушать некогда, в Контакт захожу, чтобы поддержать новые знакомства, да и старые друзья товарищи неожиданно объявились". Все... Дальше молчите и ничего у него не спрашивайте..Он должен почувствовать, что он для Вас - Один из многих-многих, а дел у Вас столько, что ну просто не до него... Нам, женщинам утопически кажется, что как только мы откроемся мужчине в своих чувствах, эти самые мужчины сразу ломанутся показывать и нам свои чувства... Это заблуждение, для Водолеев, по крайней мере, точно.... Поэтому, дыму и туману... И каждый день говорите себе: я самая красивая, я самая умная, и мой единственный ждет меня и я скоро с ним встречусь...
Что касается,сказать про развод. Думаю, сказать надо, нотка , чтобы он понял, что Вы нисколечко не страдаете, а даже рады этой свободе (кстати, слова "свобода" и "дружба" для Водолеев имеют просто магическое значение). Но опять же, по-меньше о себе, и по-больше о нем, его проблемах, его заботах.. Очень внимательно слушайте. Цокайте языком в нужных местах и улыбайтесь... И он Ваш.. Но это позже, а пока нужен стойкий интерес с его стороны к Вашей персоне... Конечно, он сидит в Инете именно в надежде, что Вы первая зададите вопрос... Не делайте этого.. Знаете как у классика: Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать... Вот и подождем... Думаю, не долго осталось.
[quote="Марианна"] Марианна,Вам сколько лет,простите? Неужели Вы и правда полагаете,что можно найти, пусть и на женском форуме,решение нахлынувшей на вас беды? Чего вам больше хочется.. отношений теплых и взаимных,что зовутся Чувствами.. или только познать предмет своего обожания как мужчину??? У меня создалось впечатление,что он вам интересен только потому,что 18 лет назад ваши отношения так и не перешли тот самый рубеж.что зовется постелью..от того и интерес Ваш так интенсивен..Если это так ..то вам ждать нечего -Водолеям,как и любым мужчинам, важен секс конечно же,но сердце свое только лишь из-за постельных утех не отдаст,так как для них очень важна душа.сущность женская,что там у вас внутри намешано ..хотя все мужчины разные, Водолеи,кстати,тоже ..Если хотите секса..так прямо ему и скажите об этом- они любят правду,какая бы она ни была.И сразу обрящете желаемое...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милая Лиса-Краса, если бы Вы знали, КАК я его когда-то любила и как долго и мучительно забывала, Вы бы сейчас не писали мне такие сердитые слова и не старались уколоть. Зачем Вы заставляете меня снова плакать, я только-только успокаиваться начала... Я понимаю, Вы здесь тоже не от хорошей жизни, но зачем бить лежачего? ...Он тогда уехал, не попрощавшись, и я ждала его почти три года, пока не узнала, что он всё-таки развелся со своей первой женой, (обещанием близкого развода с которой он меня и манил всё время), но моментально женился на другой, которая от него забеременела. А иметь сына было его мечтой, он безуспешно ждал этого чуда от первой жены. К слову, он и со мной-то стал через год холодным потому, что считал, что жена забеременела... Я этого человека любила всей душой, всем сердцем, но он меня просто бросил, когда поверил в близкое чудо своего семейного счастья. Поэтому мне очень больно читать Ваши слова о том, что он мне нужен только для постели. Для неё найти мужчину - это же совсем не проблема, разве не так? ...Я просто даже надеяться не могу на что-то большее с этим человеком, чем постель, это для меня самый минимум, через который я смогу поддерживать в нём хотя бы первоначальный интерес к себе, чтобы иметь возможность видеть его снова. Здесь же все говорят, что сильные чувства от женщины мужчинам -Водолеям не нужны, поэтому я хотела выбрать самый лёгкий путь, только и всего...
Сообщение было удалено
Милая Алекс, спасибо Вам! Вы - добрый человек...
Марианна,дорогая,извините меня пожалуйста за резкие суждения, совсем не хотела обидеть Вас и тем самым еще больше надавить на больное,потому как сама совсем недавно все.что Вы чувствовали и чувствуете.. прошла и по сей день призрак Его еще встает перед глазами..Неправильно поняла,сделала поспешный,обидный для Вас вывод..а в характере подобного совсем нет..Еще раз простите..Да ..нелегко все это..и совершенно ужасно понимать,что мало,что может повлиять на ситуацию..если он сам не захочет ее изменить-сам себе надумывает ..и сам все решает .Как крепко может любить..так же моментально быстро отстраняется и замыкается...Ненавижу Водолеев,просто не перевариваю и надеюсь,что все же время в свое время все поправит ... Пишите ..Я всегда отвечу и не обижайтесь ..я совсем не такая плохая Лиса..как вы могла подумать )
Хочу спросить у Лисы-Красы: вы со своим В. Просто встречались или все-таки жили (я имею ввиду, вели совместное хозяйство) или он, так скажем, забегал на огонек? Если Вы его видели каждый день, то наверное заметили какие-нибудь "звоночки", которые заставили бы Вас задуматься об истинном отношении его к Вам..