Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать
а еще тут постоянно читала слова--"должна,должна..быть такой и сякой, чтобы завоевать его..Да какого извините, мы должны быть такими или другими, чтобы понравиться этим мужикам, пусть и они хоть что-то делают, чтобы быть с нами..сколько можно под всех прогибаться-то.
согласна с вами, в моей ситуации прошел почти месяц, мне тоже становится все равно, тоже есть с чем сравнить, и тут он созрел, в общении в корне поменялся, теперь я ставлю его в те же рамки что и он меня и он начинает бороться.
Сообщение было удалено
Расскажу и про себя, может что-то подскажете, а может и мне самой просто полегчает)) Встречались мы недолго, буквально 4 месяца, НО какие!!! Я долго не давалась, была вся такая загадочная (в принципе всегда такая). Он добивался, в любви клялся, всеми силами показывал, что я все для него. Влюбилась, сдалась. Я не видела в своей жизни более счастливого человека - в тот момент когда призналась ему в своих чувствах, он сиял. Месяц были счастливы и в один день он просто исчез. Все как писали выше - трубки не брал, на смс не отвечал. А потом ответы типа мне нужно побыть одному, люблю но не можем быть вместе и т.д. Полтора года изводим друга друга, потсоянно "держит" меня на крючке и проверяет - а не сорвалась ли рыбка. Все это время периодически встречались, любовь все хорошо, на следующий день тишина. Ездила к нему (живем на растоянии 80 км) - бесполезно. Недавно начал встречаться со своей бывшей (до меня они года 3 встречались). Я умолкаю, через 2-3 недели от него звонки, смс, я тебя не забыл люблю все дела, говорю давай встретитмся, поговорим, если любишь и помнишь - все в наших руках, сразу голову в песок.
И ничем его не достать. Замолкаю - все повторяется. И я только сейчас в трезвость приходить начала и выбрала для себя другое поведение. Начала заниматься собой и своей жизнью, потому как эти 1,5 года жила только им и его жизнью. А он покоя не дает. Месяц назад признавался в любви, я снова была готова прыгнуть в машину и мчаться к нему, а он говорит: зачем уже поздно, не получится у нас ничего. Я замолчала, несколько дней назад узнала что он женится на своей бывшей. От обиды написала ему смс иди на**й, и все. Неделю спустя позвонил, я не ожидала. Видимо почуял что рыбка не на крючке, как так он женится, а я посылаю его и молчу. А где сотни смс и звонков "я тебя люблю", "не женись"?!! Как так!! Еще кстати постоянно эти 1,5 года он права качал, типа как так где я и с кем, изменяю ему и т.п. Вот в этом звонке я хладнокровно все ему высказала. Зачем звонишь и что за ревность, я свободна, ты не со мной - ты женишься! что ты хочешь от меня? в ответ тишина, нечего сказать ему. Любит но сам не понимает? чувство собственичества? не знаю что это у него. Сказала ему определись сам и если захочешь найдешь меня и попрощалась. Пока молчит.
Хз что будет дальше. Люблю его безумно. Я, кстати, скорпион, мне 26 ему 22, я "выше" по статусу и больше зарабатываю. На этом фоне у нас были стычки, и он мне несколько раз тыкал типа "у тебя же есть деньги, блаблабла". Не смотря на это я человек в общении легкий и оч простой и ни капли пафоса и прочей гадости нет у меня. Всегда пыталась эти темы на тормоза. Тем не менее, он молодой и горячий, вижу что все это задевает его мужское самолюбие. А девочка на которой он женится, не в обиду ей, "простушка из соседнего двора", закончила школу и работает продавщицей в местном отделе, судя по рассказам друзей - предел ее мечтаний выйти замуж и родить детей. Он знает ее вдоль и поперек, я понимаю что с ней ему проще, ей ничего не надо, она ничего не просит, а ему главное - свобода во всем, чтобы от него ничего не требовали. Я же постоянно рвусь вперед, напролом, не стоять на месте -только бежать, только на новые вершины. Мы за 4 месяца отношений нехило повлияли друга на друга в лучшую сторону. И зная его, понимаю - он хочет большего от жизни, и жизни
интересней и ярче. И я ему интересна, и не отпускает, а что хочет - понимает ли сам? Или это только игра в охотника и жертву и не более? Батхёрд дикий у меня, в общем.
Сообщение было удалено
полностью согласна, почему я так поздно это поняла. Тем не менее, бросать не буду, я упертая и буду пробовать снова и снова, меняя тактику, поведение и себя, не изменяя себе
Я сама водолейка, муж у меня переходящий в водолея -козерог....Не могу сказать что жадная, эгоистка-да, он тоже эгоист. Расстаемся каждые 3 гола, это правда что он устает от семьи и хочет отдохнуть и я как раз в то же время тоже устаю и мы как то расходимся....хз как! я сначала страдаю как чумачечая, а потом плю ю...Он тоже страдает...И вот как тока мы друг другу эту свободу дали-так все-она нам нахрен не нужна, но копошимся мы долго-может пол года пройти....Я уже просто когда мы расстаемся уже не жалуюсь ни кому что он такой сякой меня бросил и тд....в двух словах опишу ситуацию и все....Короче это триндец!
Меня бросил Водолей мне 35, ему 32, доченьке 5 лет! В браке прожили 8 лет и 9 месяцев в гражданском браке. 14 декабря 2012 года он ушел и по сей день. Уходил уже 2 раза, это 3. Всегда возвращала я. Причина была во мне, терпение у него ангельское. В последний раз ушел, я включила гордость сразу не стала возвращать., только спустя 2 месяца в феврале, он вернулся на 2 дня и ушел. Затем стала писать смс ему он не отвечает, а потом сказал не пиши у меня другая личная жизнь, раньше бы стала возвращать, то я бы вернулся... Как его понять? К ребенку тянется! Хочу сохранить семью, но что надо делать?
Водолеи ?( Вымученная и горькая улыбка у меня вышла и столько новых здесь разных судеб и историй собралось,что голова трещит, читая посты ! Вот уж три месяца прошло,а меня как накрывало, так и накрывает по жесткому ( Ранее писала сюда свой крик души,писала о встрече Овна с мужчиной, имя которому Водолей. Если быть уж честной до конца,то стоить отметить, что Он смог перевернуть мою жизнь и поставить в ней все с ног на голову ( как мне всегда самой хотелось в душе),что собственно мне и самой нужно было сделать намного, много лет раньше.Также не думала, что вновь попаду на форум с повторением себя, потому как поверила, что черные и холодные, зимние месяцы этого года миновали как в природе,так и в наших с ним отношениях ! Наконец после стольких обидных и колких слов мы стали сначала теплее общаться, а потом попытались восстановить и вернуть наши отношения. Бог мой ! Какое чувство безмерной радости испытало сердце мое, когда услышала Его голос в трубке телефона, увидела долгожданное сообщение в агенте ! Судно наконец подошло к порту и у него появилась возможность связаться как -то иначе,не только посредством почтовой программы, Он сам захотел вернуться !!! и я полетела на крыльях !!! Полетела во всем - и в мыслях, и в действиях, и в чувствованиях - наконец -то ожила и сразу что куда делось.Пропали и неврастении, и депрессии, и с работой все пошло как по маслу. Просто мы снова были вместе.. и я поверила, и я почувствовала ! Вместе до одного такого момента, который как опять оказалось все смог круто изменить ((
Продолжение ...
Инетное общение в сети((
Глупо и никчемно все вышло опять .. и с моей стороны конечно же вина была. Меньше нужно было болтать в сети и пусть смешные закорючки ставить, но все же (( Среагировал... хотя совершенно другая подоплека всему была, а Он все опять решил Сам !!! Видно у моряков какая -то особая чувствительность, либо уже просто перестал дорожить нашими отношениями, стала я ему настолько не интересна и до такой степени не нужна, что во второй раз можно со мной так поступать, можно просто взять и уйти ((( Но вышло именно так как вышло по приходу Его с рейса... и мы опять по разным сторонам баррикад. И если зимой было трудно, бесило, выводило из себя и убивало, но мы общались.. то теперь вообще для меня КРАХ - полная тишина !!! Вижу периодами в сети Его онлайн и сердце заворачивается .. руки тянуться написать и тут же себя по ним бью.. Жесть просто ! Реально были мысли обратиться к гипнологу, чтобы помог избавиться, потому как так дальше уже невозможно просто !!! Голова едет уже конкретно (((
Ну, а дальше что, Лиса-Крыса?
Сообщение было удалено
По-моему это ведь очевидно ,что дальше )) Была когда-то для него Краса .. теперь только Крыса !!! Вот и со стороны Вы тоже такой вывод сделали,только подтвердили мои догадки по ситуации )) Браво !
I am sorry ((Я оч. извиняюсь...Я просто невнимательная...У меня тоже отношения (???) с Водолеем, так он всю мою кровь свернул, выпил..Вообщем кошмар, а я как на игле. Вижу раз в месяц, уже счастье...
Сообщение было удалено
Да ничего страшного ..я не обиделась, здравствуйте! Может Вам полегче ..Вы со своим Водолеем хоть пересекаетесь в реале ..я же могу видеть теперь только онлайн,когда захожу в сеть,только электронного! Не передать,что чувствую каждый раз когда Счастье мое горит "зеленым" и каждый раз впадать в ступор на какое -то время,так как смотрю и не верю,что снова все так хреново по факту(( Наверное в природе Лисам и глупым имеет место быть ..если до сих пор продолжаю считать его своим ,если все никак не могу поверить..,слишком запал в душу и действительно много значил в моей жизни,чего получается нельзя сказать об обратном ((( Ставит "классы" женщинам, общителен и снова скоро уйдет в море ...Вижу сейчас его последнее фото и мурашки бегут по коже ..и до самых кончиков дергает(( Был самым нежным для меня ..а теперь жесток до невозможности ..Не могу просто поверить снова в то.что сейчас происходит (((
Да нет...откуда такое счастье видеть в реале.. Мы тоже расстались...мне остаестаы лишь смотреть на его фотографии и вспоминать, те счастливые дни..еще самое неприятное это его лайки и комменты к другим...
Ужасное чувство, что все это закончилось...все было так прекрасно...как сон, мираж, а теперь я нервная, издерганная, несчастная женщина
Сообщение было удалено
Могу только Вам посочувствовать в ответ,потому как у меня так же как и у вас уже сил не осталось совсем (( Я не только нервная и издерганная все это время...меня просто жестоко треплет из крайности в крайность!!! Настолько ранена сейчас,что подумываю о помощи..о реальной помощи специалистов .Сама себя ненавижу за то..что так глубоко разрешила поселиться ему в сердце своем..и за свое поведение тупое ..тоже себя ненавижу ..Мои комменты в инетном общении,без всякого подтекста были,а оказались сильнее его чувств,получается, если смогли разрушить То,что казалось таким светлым и взаимно-желанным- наши отношения и чувства! Даже не захотел понять и выслушать (( сразу бросил..как тряпку какую (( Блин, я второй раз поверила ему..
и я дорожила этими отношениями.Воспоминания больно ранят,так как была взаимность.понимание,чуткость- те мои отношения были интересны мне и дороги,а сейчас он взял и раздавил меня снова!!!!! Не помог. не выслушал, а снова раздавил (((
А фото ... да ..вот только фото как миражи сейчас и остались.на память .да слова ,что в ухе звучали. Женскую душу сломать ..раз плюнуть ..поворошить в ней..Мужчины ((((((((((
Эленор,что у вас за история приключилось, из-за чего расстались с ним? Может. они вообще все больные на голову эти Водолеи ?
Не знаю, как насчет всех, но мой не совсем нормален это точно. Потому что, или мужцйина любит или не любит...а мой водолей...эх дура я...не могу отпустить его..уже пробывала 10 раз..не получается его забыть.ну никак
напишите мне... henkelkreuzсобачка.com
henkelkreuzсобачкаyahoo.com
Ну я понимаю головой, что человек меня не любит и не любил..Я ему была нужна, как красивая женщина наверное...переспал, добился своего и отдалилася..банальная история. Но не могу, просто не могу смириться и отпустить его..
Печально все если так ..как вы говорите ((( Мои отношения длились больше 2 лет .. И все ,что происходило меж нами ..все было так как должно быть между двумя близкими людьми и то,что сейчас происходит - я не знаю как и описать ((( Знаете,это просто жесть ,но сейчас ..я просто не могу дождаться того момента,когда он наконец уйдет в море ..когда я не буду его видеть и не иметь возможности быть с ним (( Написала ..и шкура дыбом встала ..так как раньше эти разлуки не могла выносить и сама торопила события и ждала .ждала так искренне..ни на кого не смотрела ( Да и сейчас все еще сердце дрожит ...Посмеялся ..значит можно такой же вывод как и вы сделать ...Просто не нужна стала, надоела,пресытился ..да и фик его знает что еще .. Хотя внешне не урод я ..и я интересна противоположному полу ..просто сама обманулась,слушая..и веря и любя(( Пытаюсь отпустить ..пытаюсь не думать ..и тоже не выходит ((( ну мне только одно будет в помощь ..его уход в рейс ..только в этом вижу спасение для себя ..
Нельзя проявлять эмоций с Водолеем. Никогда. Будьте сдержанной, эмоционально холодной, но страстной в постеле. Нельзя их любить.
Пока у вас есть надежда, то это чувство не уйдет. Надо переключитьса на другого. Это ед. верное спасение и решение. Кто вы по гороскопу, кстати?
Я тоже в ломке. Хожу кругами. Постоянно слежу за его активностью в соц. сетях. Все это не делает мне чести. Ненавижу всех девушек, которым он ставит лайки.
Если бы я это все знала раньше ..может бы и воспользовалась приобретенными знаниями и может у меня бы получилось (( беда моя в том ..что эмоциональна и совсем не могу притворяться ..- если люблю и интересен человек ..так значит все и показываю .. А если неприятен ..то я никогда не подпущу к себе ..ни за какие коврижки ..(( Нельзя любить .....((( ну как его не любить ((() Я не хочу его любить..не хочу даже думать о нем .. но не выкорчевывается ((( в этом вся беда .. ( Новые отношения ..Думаю об этом .. Только не знаю как претворить ((( Это надо либо напиться до бесчувствия ..чтобы все произошло .. либо не выйдет ничего ((( А время .. вранье .что время лечит (( ни хрена оно не лечит ..((
Я Овен .. И мне плевать на всех девушек .которым он ставит лайки .. Я его за это ненавижу ((( Просто издевается и все ((( А он мне о ломке говорил .. что меня мой бывший муж ломал ))) ха )) да он по сравнению с ним ангел просто ) Что же тогда делает мужчина ..которого любят и который любил ( сомневаюсь уже в этом ) сам ?? разве это не издевательство и не убивание души ??
Я так поняла, что он вас приревновал ?
Да.. хотя как ранее говорил,что никогда не ревновал своих женщин .. не знал ранее этого чувства ..(( Не к чему ревновать было .. я верна была ему и в мыслях.и душой и телом ..и разве мне кто нужен вообще был ?? Вообще никто не интересовал из мужчин когда мы с ним вместе были ..да собственно и когда в рознь ..этой зимой были ..так же проходила мимо всех ..потому как считала его своим ..а себя считала его женщиной ..( Ранее .когда он уходил в рейсы ..да и сейчас по сути ..вообще практически не общаюсь в соц.сетях. сглупила сама ..написала несколько смешных( как мне казалось ) комментов .. смешных ..и подчеркиваю ..только смешных комментов в обмен на липкие и сальные своего оппонента. и мне думалось ,что именно это он заметит .. А вышло наоборот ..мой мужчина сделал неправильный вывод ..опять разозлился ..и много чего сказал в нашу единственную встречу ..3 месяца назад . А сейчас молчит ..и вообще все противно так ..Ставит лайки, общается)) ему можно .. ему и сейчас можно ..видимо можно было и ранее )) Я как то случайно увидела его переписку в в тех же инетных комментах с одной барышней с нашего города )) И трындец просто ..я была рада прочесть нечто подобное и должна значит была поверить на его объяснения поэтому поводу .. А он почему то сейчас уверен.что мне интересно чужое внимание больше .чем собственно его .. ну ведь это полная чушь и бред просто !!!!!!!!!!!!
Может он хотел разорвать отношения и это было просто поводом? П...ц... людям изменяют, так они еще просят прощения, за то, что им же изменили, а у вас ...а сколько вам и ему лет?
Не знаю,если честно .. у меня тоже было такое мнение и опасение.что хотел просто избавиться по приходу) Когда озвучила при беседе ,тут же опроверг мои предположения..сказал, что не хочет даже комментировать его и это глупости !!! Не в этом дело ..а дело в том, что ему надоели встряски ( то,что он ревнует) и это ключевое слово .. Вот такие дела .. ревнует ..к кому ?Было б к кому ревновать!!! Человек уходил в море на 6 месяцев и я его ждала, по сто раз на день проверяя почту..есть ли письмо и пр, никто не нужен был и даже грубила мужчинам некоторым..уж чересчур назойливым ..Если о возрасте говорить ..я старше и это правда , но для него не было это отторгающим фактором..Не выгляжу на свои года, характер не нудный, фигура нормальная ..мышление ..А сейчас влюбленная и любимая женщина превратилась в мадам неопределенного возраста (
Я не думаю, что какой нибудь мужчина в здравом уме признался бы , что это было просто поводом. А, что я знаю точно, что это не причина, а повод. Не отрекаются любя...( сколько вам и ему лет?
ах сорри, сейчас заметила...ответ про возраст. Ну не думаю, что вам надо скрывать. то что женщина старше, ничего не меняет по сути.
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел,
Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода, - в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал,
Жизнь выпала - копейкой ржавою
Сегодняшний мой поход в люди ..только подтвердил все мои догадки ))(( Ну.что ж ...насильно мил не будешь ((( Значит пришло время мне закрыть эту мою прекрасную строку в жизни . как он мне подарил диск под названием .." Жизнь продолжается" ..так и мне нужно все же понять ..и не удерживать в мыслях мужчину ,которому я по сути стала не нужна сейчас ..как и не нужна была и до этого(((судя по его поведению .. Это сегодня наглядно поняла ..по некоторым проявлениям ((( жаль ..жаль ((( очень жаль ......Жаль отношений и чувств ..таких искренних, таких сильных ..Знать судьба мне быть вместе с теми людьми. к которым не лежит ни сердце .ни душа (((
То что, судьба или не судьба не нам судить... А что именно произошло, если не секрет. Вам будет намного легче, когда вы отпустите ситуацию
Вы знаете я читаю вас, и у меня такая мысль, то что это все я написала сама...У мнея такая же, ситуация ( особенно про люфей, к которым не лежит ни сердце ни душа (
Прочла стихи ваши . В них все так ..как есть по факту в жизни ) -" Мой, милый. что тебе я сделала ?" ! - " Да ничего, любимая, просто ты мне осточертела )( - круговорот ((( Мне еще вот эти нравятся ..
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая - бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись - разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь, чтоб навек и без края...
А может быть эта, а может другая ...
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность, страсть √
Как угодноСобой и другими играем свободно,
Когда же Любовь - догадаться не сложно.
Когда друг без друга уже невозможно.
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим...встречая - бросаем...
Попытки и пытки. Сошлись - разбежались...
Пожить не успели и снова расстались.
Но где же любовь, чтоб навек и без края...
А может быть эта, а может другая ...
Меняются лица, тела и улыбки,
Но поиском только лишь множим ошибки.
Влюбленность, привязанность, страсть √
Как угодноСобой и другими играем свободно,
Когда же Любовь - догадаться не сложно.
Когда друг без друга уже невозможно.
Если Вам так тяжело ..и не видите с собой другого мужчину рядом ..Может стоит еще попробовать поговорить с вашим Водолеем ? Может получится Вам до него достучаться .. не может же быть такого,чтобы сразу чувства испарились ..
И вот эти ...Их я переделывала под свои чувства .. Часто читаю их ..воспоминания витают над головой ...
За полсекунды до разлада,
За пол мгновенья до разлуки,
Успеть бы мне сказать: " Не надо "
Обнять и взять тебя за руки.
Прижаться к теплому ..к колючему
К такому Своему.. к Ранимому ..
И называя Самым Лучшим,
Услышать бы в ответ √ Моя Любимая.
За пять секунд до отреченья
За пять шагов до этой пытки ..
Успеть бы попросить прощенья
В обмен на свет твоей улыбки.
Уткнуться в крепкие ладони,
И запах кожи твой вдыхая,
Сказать с любовью - Мой Хороший...
И выдох лишь Моя Родная .
Да нет, мне не нужна эта игра в одни ворота. Послала я его наконец. Я достойна, чтобы меня любили, лелеяли, обожали, искали встреч, звонили. Я вот нашла случайно его фотки с бывшей, он ее так обнимает, тааак обнимает , а глаза прям светятся от счастья. Я тоже так хочу, а не этот суррогат.Я вообще дура, что что так страдала по нему. Ни один в мире мужчина не стоит этого. ( Все. Надоело. С меня хватит, господа, если мужчина любит женщину он *** порвет, но будет рядом с ней, они в любви такие же, как и мы, вот прочитайте мужские форумы. И на проституток женятся, и на дам в возрасте с детьми. А не любит, все ему будет причиной ухода.
Вот мой вам совет. Прочитайте этот сайт. http://www.matriarchat.ru/%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE%D0%BD-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
Очень полезные статьи для таких, как мы. Поверьте не одни мы такие. И нужно уметь вытаскивать саму себя из этого болота, даже за волосы, как барон Мюнхгаузен. Поверьте если бы вы были нужне ему хотя бы немного, вы бы сейчас готовились бы к свиданию, а не читали бы эти строчки. Эта горькая правда. Я ее приняла, как пилюлю, и мне полегчало.
Водолее действительно козлы тупоголовые и эгоисты..или умеют ими прикидываться
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините за ошибки, я сама хочу бросить водолея надоело ждатьс моря погоды...такие действительно любят только себя...и своих мам
То,что привязаны к родителям -это ведь хорошо,всем бы знакам об том помнить,не забывать своих мам и пр ! А остальное все верно - законченные эгоисты ..любят только себя ! Но дело в том,что ловлю себя на мысли ..что тоже собираюсь последовать их же примеру.. Зачем отдавать себя,всю свою душу.. ..кому это нужно ? Уж как я горела в отношениях своих ..так это прямо сказка ..а по факту ..понимаю, что лучше не самой любить ...
Сообщение было удалено
Я думаю, что просто человек не сталкивался с таким чудом природы как Водолей! Мне вообще на них везет. Один несколько лет в голове сидел и не давал жизнь устроить, так нет другой появился тоже Водолей! Опять та же история. А я Рак, для раков это просто мука. Какая ДРУЖБА!!!! мы же не пионеры!!! Девочки, но еще и от года рождения зависит. У меня еще один был Водолей, так он совсем не похож на этих. Живой, откликается.
И ещё хочу добавить, что Водолей вернется, если его не трогать, но мы - другие знаки - к тому времени уже можем принять кардинальные меры и вырвать их из души. А притягивают они своим МОЛЧАНИЕМ и ВАКУУМОМ в отношениях. Это сильнее всяких слов и это их оружие. Женщины не могут выдерживать эмоциональной пустоты, а Водолеи как раз и специалисты в этом деле.