Гость
Статьи
Как вернут водолея?

Как вернут водолея?

Помогите как вернут,только расстались, по его инициативе но я виновата...Не звоню ему. не знаю что делать

Кнопка
1 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Булочка
Рыбы

Сообщение было удалено

и не говори)) сама удивляюсь..

но вот пока так....не могу собраться...

Alex

Лиса-Краса, добрый вечер! Как я рада, что Вы снова с нами. То, что у Вас какая-то кармическая связь с Водолеями, мне кажется, уже говорила. Видимо, так или иначе,но Вам ПРИДЕТСЯ общаться с Водолеями. Что-то надо Вам понять в них. Я не знаю, какие отношения у вновь прибывшего В. с Вашей мамой. Но думаю, что лично Вы теперь будете пристально наблюдать за этими отношениями. Ведь одно дело самой страдать, а совсем другое - смотреть и скорее всего догадываться о том, что последует дальше. Может все-таки маме повезет больше. Насколько понимаю, ему уже чай не 16. Может уже остепенился и переменился, и действительно нашел свое... Возможно, и для Вашей мамы - это новая волна чувств и ей оно надо... Как знать, а вдруг - это ее смысл жизни..? Но Вы сами, Лиса-Краса, женщина с Водолейским опытом, где и подскажете, а где и советом поможете... Так что давайте под Новый год задумаем желание: чтобы у Вашей мамы с Водолеем все сложилось. И этот Воздушный будет совсем непохож на своих зодиакальных сородичей!!!

Марианна

Девочки, Алекс и Лиса-краса, привет, мои хорошие! Как у вас дела? Есть хорошие новости?

*** Лиса - Краса ***

Марианна,добрый вечерок и с наступившей зимой поздравляю,Васдорогая!!! У Вас жизнь кипит как на вулкане - что с Николаем,что с новым ухажером..моим сородичем)) ( я ведь барашка.если помните)) и можно порадоваться этому-браво!!!Скучать не приходится и в наступающие праздники вас явно порадует своим вниманием любимый,просто по-другому и быть не может-это очевидно и сердечко ваше сразу забьется с новой силой и сразу "глубина" пойдет по боку)))

Марианна

Лиса-Краса, спасибо, дорогая! Что у Вас нового?

*** Лиса - Краса ***

Марианн,да ничего такого особенно и нового у меня не произошло за это время .. все по-прежнему ..обыденно и спокойно.Работаю ..сейчас валом информации и только успевай поворачиваться то одним боком,то другой подставляешь- думаю в любой сфере деятельности так всегда в конце года каждого происходит)) По дому дела делаю, отдыхаю,провожу время вне дома..расслабляюсь так сказать)) вот в инете посиживаю,нахожу интересующие меня подборки вырезок различных,статей ..да прочей всякой билеберды, довязываю свитер и подумываю о праздничной круговерти)) Дочь пригласила своего парня к нам на елку и хочу вот на недели уже пройтись по магазинам в поисках приятных мелочей и пр.мишуры,да вы и сами знаете )) Они подумывают попробовать пожить вместе после праздников и я за нее рада.Вот такие мои небольшие новости ))

Марианна

Алекс, Лиса-Краса, добрый вечер, девочки! Вы здесь, мои хорошие? Что у вас нового? А мой Николка с 29 ноября на сайте не был. Думает, наверно, что я ему что-то ответила на его "педаль в пол и попер" и теперь специально пять дней не появляется, чтобы нервы мне потрепать. Откроет завтра-послезавтра, а я ни гу-гу... Думаю, неприятно удивится, правда?

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

да прекратите себя тешить иллюзиями. что он подумает, удивится... да может быть вообще не вспомнит. такой вариант не рассматривается?

идиотки, чесслово

Alex

Марианна, Лиса-Краса, добрый вечер! У меня ничего нового. Мой Водолей выпал, похоже, надолго. Прощупал, свинушка, мою готовность и оставил на закуску. Все-таки, эти Водолеи не умеют в отношения вкладываться. Как же они не любят преграды, сложности, усилия... Это ж как себя любить надо, что до всех и на все "кладут" с прибором... И вроде головой все понимаешь, что "искалеченные" они какие-то, но не укладывается, как это можно так не по-людски поступать с женщинами. Во всяком случае, теперь меня совершенно не удивляет, что у В.настоящих друзей нет (приятелей до фига, но друзей - НЕТ). Кто ж будет терпеть такой эгоизм и пофигизм.. А любовь .,.,, так только к себе, дорогому!! Уму непостижимо!!! Что-то тут природа напортачила: ну зачем такое чудо, кому с ним хорошо, кого он осчастливить может, кому опорой стать??? Сплошные вопросы!!! Помимо того, что вокруг себя эти товарищи сеют разочарование, слезы и печаль, так они еще и "сами себе не рады". На днях прочитала статьи американских ученых на предмет: кто они-ученые или сумасшедшие? Удивительный факт: самый богатый знак на чокнутых сумасбродов - так это ВОДОЛЕЙ. Опять же среди маньяков и убийц - Водолеи лидируют... Так что, ну их!!! Почитаешь и задумаешься: оно нам надо? Может лучше поживем медленно и печально, чем ярко, но мало???!!!!

Шылам

О О! Ну наконец-то! Прекращайте ждать,начинайте жить!)))

Вика

У нас тоже все очень запутанно.. мы знакомы 3 года , мы были вместе полгода, потом я уехала к мужу ( предала его ) .. было очень больно ,в итоге с мужем рассталися и с моим водолеем рассталися , в день когда я перевозила свои вещи к новому бойфренду ( 9 месяцев молчания.. ) он позвонил мне... уже второй год я живу с парнем , держу водолея на запаске( встречаюсь с ним когда мой парень в командировках ) ... он проклинает меня и зовет замуж и материт и стоит на коленях в зале с сотней людей ... я поставила ему несколько условий - закодироваться ( любит выпить ) не сметь на меня ругаться, взять меня за руку и отвезти в загс ... напыжился ... сегодня снова расстанемся ... не знаю насколько ... это роковые отношения , бесконечные... они вводят в такую тоску ( люблю его ) и дарят такое счастье !! без него - болото .. с ним и рай и ад..

Рыбы
Вика

Сообщение было удалено

вот бля_ди_ща... всем троим рога понаставила. рогатка не поломалась?

Марианна
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, милая, не расстраивайтесь! Вы же сами меня научили терпению и хладнокровию. "Медленно и печально" пожить мы всегда успеем! Вы ведь живёте именно СВОЕЙ жизнью и интересами. А Водолей Ваш понимает, что не "дожал" Вас ещё до нужного ему состояния "раздавленной" женщины, доведя до которого он, наконец, успокоился бы. Поэтому придумывает, что бы ещё такого сделать, чтобы заставить Вас нервничать, отсюда и пропадания его. Интерес не может возникнуть и исчезнуть на пустом месте. Ведь он же САМ Вас вызвал на диалог после такого перерыва! Значит, по Вашим ответам по телефону он понимает, что Вы хоть и не против встретиться, но как собачка команды выполнять вовсе не собираетесь. Поэтому мстит Вам единственным известным ему способом - исчезновением; хочет, чтобы Вы начали САМИ умолять его о встрече. Вы же это прекрасно знаете! У меня подружка почти два месяца назад бросила своего Водолея после полугода совместной жизни, когда он заявил, что "ещё не определился в своём выборе", хотя дяденьке за пятьдесят. Представляете, старый дурак, туда же! Два официальных развода за плечами, а неофициальных - ещё штук пять-шесть.

Марианна

Так вот, он сначала три недели молчал, потом потихоньку начал звонить с нейтральными поводами, а она то трубку не берёт, то дерзит, то очень редко поговорит нормально и опять игнорировать начинает. Так он теперь САМ умоляет её о встречах, и прямо открытым текстом спрашивает:"Ты что, нарочно меня игнорируешь?! И как я это только терплю, не понимаю?!" На недавний день рождения, куда она его, естественно, не позвала, приволок дорогущий подарок, а она через несколько дней его по какому-то заслуженному поводу отругала так, что он обиделся на полторы недели, но с понедельника опять телефон обрывает. Вот сила воли у женщины! И она тоже Скорпион, как Вы, Алекс! Правильно Вы говорите, с ними надо их же способами воевать, так же изводить, как они нормальных любящих женщин изводят! Мой Колясик сегодня уже шестой день, как в сетях не появлялся, на рекорд идёт! Делает вид, что очень занят! А чем он может быть занят в своём городишке? Два агрегатных состояния: либо таксует до посинения (если вдруг работу не нашёл, что вряд ли), либо пьянствует, опять же до посинения. Смешно, честное слово! Ничего, подожду, у меня терпения хватит. От одиночества я не страдаю, бывший муж не даёт, да и дел разных много. И Вы, Алекс, это своё упадническое настроение оставьте, никуда Ваш Водолей от Вас не денется!

Alex

Марианна, добрый вечер! Вот видите, и Вы теперь успокаиваете меня. Но мое упадническое настроение связано отнюдь не с пропаданием моего мужчины, а просто с осознанием истины: упущено время, его жаль. Так много я вложила в эти отношения, такие струны моей души были задействованы, такие планы я строила, так хотела быть с ним и в горе и в радости... И что? Игра в одни ворота!!! Я, конечно, по-любому его сделаю. О проделанной работе отчитаюсь.. Вопрос в другом: любое разочарование превносит настальгию и немного грусти. Чему я рада, так это - я снова свободна и готова к новым встречам... Но иногда нет-нет, да накроют воспоминания: вот на этом месте мы первый раз поцеловались, вот в этом кафе он признался в своих чувствах, а эту книгу он мне подарил с намеком на совместную жизнь.., ну и дальше в таком духе... Это, конечно, пройдет, время - лучший лекарь... Опять же на расстоянии я "увидела" его совсем другим. А раньше и не замечала его любви к себе, эгоизм зашкалевший... Ведь он всегда интересовался моим финансовым положением, моим социумом, окружением. Он,правда, немного сник, когда я ему разъяснила, что все мое принадлежит только моим детям и больше никому... А мужчина пусть побеспокоится о себе сам... Вот после этого он для себя что-то решил, во всяком случае именно после он начал пропадать... Прекрасно понимаю, что "дожать" меня он все равно должен (по его понятиям). Но тут вопрос: кто кого??? Вообщем, мне его уже жалко...

Alex

Радует, что я все-таки выздоровела. Думаю, вот, паразит, столько времени на тебя убила, а ведь рядом такой мужик был: и умный, и красивый, и проблемы мои решал, и дом для меня строил.. Вот бабы-дуры. Могла бы сейчас на Канарах попугаев считать и морщить лобик от назойливых официантов...ладно, шучу!!! Сердцу не прикажешь!!! А вообщем, это даже и неплохо: такой опыт!!! Марианна, держитесь и Вы! Конечно, Николай объявится, не сомневайтесь. Но по сторонам смотрите, а вдруг....

Марианна

Спасибо, Алекс, вы умница. Спокойной ночи!

Шылам
Вика

Сообщение было удалено

Сама не можешь определиться а мужчины это чувствуют.Продолжай дальше. И будет тебе "счастье".

Alex

Марианна, Лиса-Краса, девочки, вечер добрый! У меня сегодня насыщенный день. Во-первых, не подтвердился ужасный мед.диагноз моей сестры. Слава Богу, небольшое воспаление, а думали совсем о плохом. Во-вторых, мне наконец вернули большой долг, я уже и не надеялась. В-третьих, к сожалению пришлось расстаться с подругой, с которой мы дружили лет 15. И это печально. Хотя моей вины в этом нет. Дело в том, что в свое время она встречалась с мужчиной, с которым впоследствии отношения переросли исключительно в рабочие (общий бизнес). Секса у них нет уже лет 5, но она его не отпускает от себя, грозит прикрыть общий бизнес. Вот он и сидит, деньги любит, вот и терпит. А тут на днях решил ко мне подвалить на предмет любовных отношений. Я, конечно, перевела все в шутку и мягко отказала. И отношения остались дружескими... Но подруга что-то заподозрила и наговорила мне кучу гадостей... Обидно, что не по делу. Никогда и ни у кого не уводила мужчин, даже если мужчина нравился очень (это святое). Да и она об этой моей черте знала прекрасно. Для меня это шок... Не ожидала от нее. Всегда ей говорила, что твой мужчина может быть потом с кем угодно, только не со мной... И вот такой поворот...

Alex

"В-четвёртых, объявился мой Водолей. Очень мило пообщались, не более. Поймала себя на мысли, что ДРУЖЕСКИЕ отношения с ним очень даже возможны. Действительно, скованность моя прошла, я уже не напрягаюсь, как и что сказать, чтобы господин правильно меня понял. Да и секса с ним я уже,пожалуй, не хочу. Хотя, время покажет... Вообщем, вся веселая, в позитиве, с юморком и легким флиртом.. И мне показалось, что и ему в таком ракурсе общаться было "в кайф". Никаких намеков с его стороны на предмет встретиться и посидеть где-нибудть, я не дождалась ( не сильно, правда, и надеялась). И это меня,как не странно, не огорчило.. Поговорили и ..... стало так легко и спокойно.. Наверное, ВСЕ, ПРОШЛО, ОТБОЛЕЛО... Замечательно....В-пятых, встретила давнишнего товарища, с которым в переглядки играли. Намекнул, что хотел бы встречаться... Сделала вид, что не поняла... Сама должна разобраться, оно мне надо... Вообщем отшутилась и радостная пошла домой. Так что событий сегодняшних хватило бы, пожалуй, на несколько дней... У Вас, девочки, как дела? Марианна, Николя нарисовался или делает вид, что не знает КТО Вы????"

Марианна

Алекс, милая, добрый день! Вчера не заходила сюда с вечера, а днём Вашего сообщения ещё не было. Очень рада за Вас в связи с Вашими положительными событиями, особенно тому, что объявился Ваш Водолей. Я даже не сомневалась, что он объявится. А то, что пообщались, как друзья... Или Вы мне объясняли, или я где-то читала, что у Водолеев сближение с женщиной происходит через дружбу: когда он долго делает вид, что дружит, а женщина при этом не форсирует события, отношения переходят в другое качество. Особенно, если он пытается возобновить отношения после долгого перерыва. Так что, медленно, как Вы и предполагали, но верно, он к Вам притянется. А женщины, у которых не хватает терпения, обычно в такой ситуации психуют и рвут отношения сами. Но это же не про Вас! Мой Николка старательно делает вид, что чертовски занят, или, что у него нет никаких интересов на сайте ВКонтакте. С 29 ноября он туда не заходил и не видел, что я ему так ничего на его галантное послание и не ответила. Думает, наверно, что там ответ какой-нибудь, и я жду-не дождусь когда он его прочитает... Боюсь только, что он так целый месяц туда не зайдёт в отместку за "Зайку", за то, что в гости с ходу не позвала...

Alex

Марианна, добрый день! Что-то Ваш Водолей тормозит, или правда в делах, или свою любимую тактику "тишина" включил. Думаю, все-таки нарисуется, никуда не денется. Главное, ждать. Не знаю (поправьте меня) так уж Он Вам сейчас нужен? Тут, наверное, настальгия именно "по отношениям", а не по самому мужчине. Ведь Вы сами говорите, что как человек он, мягко говоря, не очень (и выпить любит, и эгоист еще тот, и преданностью не отличается). Возможно, начав с ним более близкие отношения, Вы поймете, какое он ничтожество, и совсем Вас не достоин. Говорю об этом с высоты своих отношений с Водолеем. Как-то совсем он мне стал неинтересен, видимо, потому что предсказуем. Вы же, Марианна, сами видите, что все, что мы предполагаем в Их поведении и поступках, проявляется с высокой точностью.. А когда человек так понятен и читаемый, ну мне, как Скорпиону, что-то совсем грустно.. болото, елки-палки..... А тут познакомиласьс таким мужчиной, у меня прямо дрожь в коленках. Но тут, походу, дала промах: так понравиться хотела, что,видимо, чересчур весела и независима была. По-моему, спугнула его конкретно... Жаль! Он мне, правда, вчера позвонил, поговорили ни о чем. Показалось, что расставаться со мной не хотел, тянул паузу, молчал... Сегодня тишина... Неужели, сама виновата?? Обидно, если ничего не будет.. Чувствую, что с ним получилось бы все, чего хотела со своим Водолеем.. Посмотрим!!!! Подождем!!!!

Марианна

Добрый вечер, Алекс! Вы совершенно правы: человек, действительно, мягко говоря, не очень! Согласна с Вами! Но вот беда: меня, такую умницу-красавицу, зацепил так, что никак отцепиться не могу... Мне он пока и желанен, и интересен: видимо, разочаровать меня окончательно пока не представилась возможность... У меня на данном отрезке времени к нему пока самое сильное влечение, чем к другим мужчинам: бывшему мужу, дяденьке-Овну и товарищу по переписке-Льву, с которым повидались один раз и он уехал до середины января. Чаще всего думаю и во сне вижу только Николку-поросёнка. Знаю прекрасно, что сейчас вместе с ним я бы прожить долго не смогла. Другое дело, 18 лет назад - я бы с ним на край света уехала, если бы он позвал, и терпела бы все его издевательства. Так что мне он сейчас интересен только как потенциальный любовник: мечта так и осталась мечтой. А ведь не зря говорят: бойтесь осуществления мечты, Вас может постичь разочарование! Так что всё, о чём Вы предупреждаете, вполне возможно, но я к этому готова - мне просто станет легче, если меня, наконец, отпустит... Как Вы думаете, Алекс, вот он зайдёт, наконец, ВКонтакт, увидит, что я так и молчу, и сам ещё на месяц потеряется? Или напишет что-нибудь? Мне кажется, нет, молчание продолжится. Стоит ли мне, после того, как он отметится на сайте написать, что мне нужна его помощь (хочу попросить отвезти меня на такси к подружке в другой город, чтобы отвезти ей деньги за шубку. По-моему, причина вполне серьёзная: я действительно не хочу везти такую сумму в пассажирском транспорте или с чужим таксистом. Как Вы думаете, он откликнется на такую просьбу, или не поверит и промолчит?

Марианна

А что касается Вашего мужчины... Ведь позвонил же, значит, Вы его чем-то взволновали. Значит, захочет увидеть Вас снова. Разве можно оттолкнуть независимостью? Не Вы ли меня учили обратному! У Вас всё получится, вот увидите! Будете ещё выбирать между тем и другим!

Alex

Марианна, с поездкой, думаю, надо действительно обратиться к Николаю. Он же таксист, к тому же свой, знакомый, не обует, надеюсь. Хотя про деньги говорить ему не надо. Скажите, что должна поехать туда-то, выяснить кое-какие дела, нужен проверенный человек, которому я смогла бы довериться... Ух он на это поведется, не сомневайтесь... Но будьте готовы и к отказу, может подумать, что Вы его к чему-то там толкаете... Мы же не знаем, что в его воспаленном мозгу происходит... Так что пишите. С Вашим Водолеем придется брать ситуацию в свои руки... Сегодня, наверное, проявляться не стоит, т.к. воскресенье, и Он может оттягиваться, а значит, ответить Вас сегодня вряд ли сможет... А завтра, думаю, где-то к обеду и нарисуйтесь. Только не спрашивайте его "где был, чего делал"? Обращаем все в дружбу... ну куда деваться... Сейчас, правда, у всех Водолеев наступил момент "астрологической спячки"... Не рыба, не мясо - целую неделю.. Но все равно попробуйте раскачать, он по идее уже ДОЛЖЕН проявить свой интерес к Вам... Мне очень хочется, чтобы Ваши отношения все-таки начались, Вы их отработали, ну и дальше к новым мечтам и чувствам..... А по новому своему мужчине скажу следущее: если суждено быть рядом, так и будет, судьба сведет... Ведь и с Водолеем своим мы ходили одним тропками: оказывается, в одну Сберкассу ходили,хотя живем в разных концах Москвы (он здесь по работе бывал), и жил у девушки в соседнем доме. А работал в организации, которая находилась этажом выше... И ни разу не встретились, представляете.. И это длилось 7 лет.. И только спустя эти годы, познакомились в другом округе, куда случайно и я, и он приехали по делам... Значит, эта встреча для чего-то нужна. Не знаю, правда, зачем? Страдать, мучаться или подготовиться к чему-то более важному? Вопрос, однако...

Могу проанализировать данную ситуацию, с помощью математической модели.

Так как профессионально занимаюсь этим делом уже три года и имею множество положительных отзывов!

Всё бесплатно, чисто из научного интереса.

Alex

FInba, вечер добрый! Какую ситуацию Вы можете проанализировать: невозможность встретиться друг с другом, несмотря или вопреки... или опять же невозможность построения теплых и чувственных отношений с человеком воздушной среды??? Мне это интересно... Спасибо!

*** Лиса - Краса ***

Алекс, Марианна, здравствуйте, добрый вечер! Ой,как же я рада за Вас,Алекс, что со здоровьем Вашей сестры все благополучно,что все страшное обошлось и она пойдет на поправку без всяких вмешательств и каких то ужасных лечений,..еще я также порадовалась тому,что получили наконец то,что когда то отдали в заем,получили одалживаемое..Эти средства всегда кстати ..тем более к предстоящим праздникам))) Вы молодец!!! Позитивом и легкостью дышат Ваши послания ..у вас можно только этому поучиться и за это вам мой комплимент))) Не стоит переживать по поводу нового увлечения..- я думаю он Ваш !!! Дело только во времени и вашем желании,плутовка вы этакая))) Марианна, вы красотка ..только от того ..что не сдаетесь ..и так же пытаетесь пробить брешь в заледенелом..или зачерствелом сердце вашего любимого) Николай рано или поздно поймет и оценит то тепло ,что вы пытаетесь ему подарить..тем более.что его интуитивно к вам тянет...просто он сам может еще не понимает и не осмысливает .. Девчонки ..вы молодцы !!! Жаль,что мы в разных городах ...а то на праздники бы обязательно махнули куда нить ))) да хоть на санках ..хоть на коньках ))) А можно вообще бабу снежную слепить и в ночи бутылку "шимпа " над ней рвануть )))))

Alex

Сообщение было удалено

в смысле НЕ интересно или ИНТЕРЕСНО?

Alex

Finba, в смысле, КАК Вы строите эту самую математическую модель и ЧЕМ руководствуетесь? Надеюсь, это не психологические фишки. Если так, то мне это действительно ИНТЕРЕСНО.

Alex

Лиса-Краса! Замечательно, что Вы с нами. А то я уж было подумала, что новоявленный Водолей загнобил и Вас, и Вашу маму.. Кстати, как Он? Неужели непохож на наш "любимый" типаж: врунишка, зайка серенький???? А вообще, Вы мне нравитесь. Видимо, Ваш Водолей отпустил-таки или просто само ушло?? Мысль по поводу встречи замечательная. Только действительно, далеки мы диуг от друга. Ну ничего. Договоримся, что первый тост в Новый год будет за Новых друзей и подруг, даже, если эти друзья и подруги и не виделись никогда. Это здорово, что нам есть о чем поговорить, да и поддержать друг друга - это совсем немало..... По поводу нового знакомого, назовем его Роман, пока глухо, неужели опять Водолей? Нет, это уж чересчур. Не дамся!!!... А вообще, в последнее время мне сама с собой неплохо.. За последнюю неделю перечитала столько книг, что за год столько не смогла бы, да и фильмы разные просмотрела, да и в бассейн через день... Так что не до мужиков, ну их... Во всяком случае пока... Да, кстати, а Вы, Лиса-Краса, из какого города? Что у Вас там с погодой? Не забывайте нас, хоть иногда отписывайтесь... Все ж какие-никакие, а друзья по несчастью... Удачи Вам!

Марианна

Девочки, милые, Алекс и Лиса-Краса, добрый вечер! Я тоже очень рада, что вы у меня есть! Про Водолеев было столько веток, но именно на этой я нашла настоящих подруг, которые поймут и поддержат в ситуации, которая у более счастливых женщин почему-то вызывает презрительную усмешку. Хотя счастливый человек, по-моему, совсем по-другому себя ведёт: старается не унизить, а поддержать другого человека. Ну да ладно, Бог с ними со всеми... Кстати, мой Николка, зайка серенький, сегодня, наконец, сунул свой любопытный нос ВКонтакт, в своё обычное, обеденное время... Рекорд!!! Десять дней мы на сайте не появлялись!!! Боги-боги, как же мы были заняты!!! И каково же, наверно, было удивление нашего Колясика, что там его вовсе не ожидало моё послание, уже не чаявшее открыться... Конечно, удивлённого вопроса от Зайки не последовало, но я другого поступка и не ждала! Вот только хотелось бы посоветоваться с вами, девочки: стоит ли через несколько дней обратиться к Николке с моей просьбой отвезти меня с деньгами к подружке в другой город, или разумнее будет сначала дождаться реплики от него? Просто я опасаюсь, что в ЭТОМ году его реплики можно и не дождаться... А как вы думаете?

Алекс, если Ваш Роман - Водолей, то он точно будет Ваш;, кому, как не Вам его заполучить!

Лиса-Краса, спасибо Вам за тёплые слова. Интересно, а почему Вы думаете, что Колю интуитивно ко мне тянет..."просто он сам может еще не понимает и не осмысливает"? По каким признакам Вы это понимаете? Вы, наверно, по профессии психолог?

Alex

Марианна, здравствуйте! Я все-таки считаю, что обратиться с просьбой о поездке стоит именно сейчас. У Водолеев очень много параллельных жизней. И не факт, что Он в данный момент перепрыгнет на Вашу дорожку. Так что проявите инициативу, здесь нет ни тени навязчивости и наглости, а просто дружеская помощь. И сами посмотрите, как Господин отреагирует. В конце концов, проблему с поездкой все равно решать надо, и лучше сделать это в этом году, т.к. с долгами в Новый год входить не следует...Напишите, Вы не рискуете ничем!

Марианна

Алекс, добрый вечер! Спасибо Вам за совет. Вчера я ничего писать Николке не стала. А сегодня хотела было уже написать. Только что открыла сайт "ВКонтакте" и удивилась: оказывается, Колясик вчера аж два раза там побывал! Первый раз - как обычно, около 14.00, а потом аж в 21.56, в час, когда ему давно положено было сидеть дома у своей дамы, а не торчать у компьютера дома у своей мамы! Естественно, никаких реплик от него не последовало, хотя, впрочем, очередь-то сейчас за мной - я же ничего ему не ответила в прошлый раз... И, скорее всего, я вчера в его второй визит ВКонтакте светилась "онлайн", потому что я весь вечер то и дело заглядывала в интернет, скачивая себе один фильм... Что это сейчас за фокусы начались, просто интересно! Это о них Вы предупреждали, что "будет, как акула, круги нарезать"? Решил, наверно, посмотреть, не написала ли я ему чего-нибудь вчера, увидев, что он жив и здоров... Даже и не знаю теперь, стоит мне именно сегодня реагировать на его живой интерес и озвучивать свою просьбу отвезти меня к подружке? Может, ещё денёк подождать, как Вы думаете? Я хотела сегодня уже писать, а теперь вот озадачилась... А как Ваш Водолей?

Alex

Марианна, вечер добрый! Ваш Водолей, поверьте, не думает о Вашем поступке НИЧЕГО, эти товарищи зациклены исключительно на себе, любимом. Просто своим молчанием Вы показали ему, что ОН не на первом месте и без него Вы прекрасно живете... Конечно, Водолеи так устроены, что ПРИВЫКЛИ получать восхищение и обожание от девушек. И если Вы пойдете другим путем и переведете общение на товарищеские рельсы, вот тогда Он и сам захочет поглубже влезть в Вашу жизнь. А для этого надо его немного растормошить, при этом не навязываясь. И проблема с поездкой - прекрасный повод встряхнуть этого болотного жителя. Пару дней выдержите и озвучьте свою просьбу... Он,конечно, ответит не сразу, но ответит точно... Думаю так! Мой Водолей опять в ауте, ну палата номер 6, честное слово. Время идет, неужели его не жалко. Он, наверное, думает, что жизненный путь его составляет сотни лет, ну не торопится, елки-палки. Я-то девушка стремительная, плохо переношу ожидание и ничегонеделание, но... от меня здесь ничего не зависит, только себя дисциплинировать и ЖДАТЬ!!! Ну ничего.. Сейчас столько дел навалилось, оно и к лучшему, что пока затишье.. Да и новый товарищ пропал!! Вот клеточные они, действительно из другого теста. Ну-ну, поглядим, посмотрим.. Я же оптимист. Время все расставит на свои места! И у Вас, Марианна, все образуется. В Вас есть Вера и потенциальная Любовь, а значит, найдется и человек, которому ЭТО ВСЕ НАДО...

Ангел

Ой девченки, прочитала вас и поняла, что я тоже влипла по самое нехочу... Были вместе почти 3 года. Первый год я не могла поверить в свое счастье. Он был самым милым, самым заботливый... А потом начались качели.. Сходились, рассходились.. И вот, 3 недели назад опять ушел. Сказал что так будет лучше для меня. Я первую неделю с ума сходила, пыталась поговорить, говорила, что скучаю. Потом пропала.. Перестала писать. С того дня молчим.

Ангел

Когда расставались, сказал мне, что я ему очень дорогой и близкий человек, что нам хорошо вместе, но будущего нет. Логика вообще отсутствует. "Нам хорошо вместе, но мы не можем быть вместе". Сказал, что если мне когда-нибудь нужна будет его поддерждка, он рядом.

Вот как так? Нам действительно было очень хорошо... А как говорят"от хорошего не уходят", а он бежит как от огня...

Alex

Ангел, не расстраивайтесь! Если Ваш избранник Водолей, то жизнь у Вас будет интересной, но нелегкой. Водолеям очень трудно находиться в ровных отношениях со своей избранницей. И, если этот человек Вам дорог и любовь к нему есть, то Вам придется подстраиваться под него. По-другому не получится никак... Мужчины-водолеи живут так, как хочется им, не считаясь и не оглядываясь на спутника. Поверьте, они сами это делают не со зла, отнюдь не из желания побольнее укусить... Просто они так устроены, отсутствует у них та часть мозга, которая отвечает за привязанность и ответственность... В Вашем случае не все потеряно... Отдохните друг от друга. Это пойдет на пользу вам обоим. Не звоните пока и постарайтесь не думать о нем. Он обязательно появится. А пока используйте эту паузу для себя любимой. В конце концов сделайте себе то, о чем давно мечтали, но времени не хватало... К тому же, если Он говорил, что "нужна и дорога", значит все-таки так оно и есть. Но личная свобода и личные желания у него ВСЕГДА будут на первом месте. И Вы сможете ничего поделать с этим. Только подстраивайтесь и терпите, если Он действительно Вам нужен такой... И удачи!!!

Ангел
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, вы прямо в точку сказали.. Есть выражение ⌠ мы в ответственности за того, кого приручили■ √ это точно не про них. А то, что он мне желает счастья найти в лице другого мужчины? Так и сказал, я не смогу тебя сделать счастливой, поэтому должен дать тебе возвожность найти свое счастье. Это получается он меня сам толкает в руки других мужчин? И самое обидное, что ему это так легко сказать... Такое можно сказать человеку, к которому уже чувства перегорели... но я в это отказываюсь верить.

*** Лиса - Краса ***

Алекс,здравствуйте,вечер добрый! Да ну как Этот Водолей,может загнобить..по "тяжелой" ничего не наблюдается- у них все прекрасно..и я за свою мамульку только порадоваться могу! Никто не знал..и даже она..о его чувствах к ней..о его,Водолейском к ней интересе,но естественно все было корректно.Сейчас у них очень нежные и романтические отношения вперемешку..Он приходит в гости,приходит к ней в дом, хочет меня видеть .и пр..Они общаются.. он за ней ухаживает и очень многое перекликается в отношениях - мамусь даже у меня спрашивает совета в некоторых моментах)! Она я думаю счастлива! Просто у нее опыта не было общения с подобным знаком..А знаете...я ведь тоже получается практически ничего не знала о Водолеях, не знала ничего тогда"своем" мужчине,находясь с ним в отношениях получается...Судила только по чувствованиям его ко мне..своим к нему и тому.что видела по отношению общему и получается это все лишь Химера(( Кстати.. во всех гороскопах союз Овна и Водолея - замечательное стечение стихий,они подходят друг другу на тыщу процентов,я не знаю ..наверное мы не вошли в подобную статистику((( Настолько замечательное,что рано или поздно может все строение рухнуть на голову им же сами...как и показала практика! Вы еще спрашивали о моих чувствованиях к " бывшему моему Водолею" и моем понимании,Алекс...Что могу сказать.. Только очень малое . Я очень пытаюсь оставить ЕГО...Перестала вызывать его образ в своих мыслях буквально,вспоминая.. ежеминутно,ежесекундно.. Изрядно продолжаю устранять его из воспоминаний,всплывающих,что ни говори... и ловлю себя на мысли,что очень много реже стала заходить в Мир...

*** Лиса - Краса ***

.... .К чему тешить себя воспоминаниями..если ничего подобного нет в реале и ничего не может быть??? Просто я не подхожу ему..ни по возрасту, ни по мышлению, ни по отношению к жизни...От того и очень сильно засел в мозгу,оброненный им же обрывок фразы." Я хотел бы ..и хочу гордиться своей женщиной ..." и там еще было продолжение...Так вот.. получается я такой конченый человек,такой паршивый..и такая отвратительная женщина,что вообще как и посмела глаза поднять то ???((( Неужели такой и до этого всегда была? И если так ..то как же тогда я могла находиться с ним в отношениях вообще столько времени??? (((

*** Лиса - Краса ***

Марианна,голубушка! Никакой я ни психолог))) Просто из Ваших слов сделан вывод мой ..от того и написала подобное ) Ну посудите сами..если бы вы были Ему не интересны ..ну стал бы он Вас как то цеплять ?? думаю.что вряд ли .. А то.что постоянно оттопыривается в сторону ..так берите все в свои руки- благо он с вами в одном городе )))

*** Лиса - Краса ***

Алекс, спасибо за симпатии к моей скромной,рыжей персоне ...мурррррр)) как приятно слышать подобное)) - это даже и чувствуется взаимно ))) Вы спрашивали ... Живу я в городе Ростов-на-Дону,а Вы где проживаете ?) и давайте хоть не в Новогоднюю ночь ..но может чуть позже ..попробуем созвониться вместе с Марианной и как то пересечься уже на другом ресурсе)) Я думаю всем будет интересно ...Очень жаль.что друзья электронные намного больше ближе к душе..чем друзья реальные ((( Кстати,сегодня один общий друг прозвонил ...- озвучил.что встреча организована на 1 марта ,..Замечательно просто !!!!! Мужчины у меня нет ..и придется идти одной ..( Вот такая сильная-слабая Лиса-Колбаса))))

Alex

Лиса-Краса, милая. Ну откуда такие нехорошие мысли "я такой конченый человек"? Если Ваш мужчина сказал Вам такую вещь, это говорит скорее об узости и ограниченности его мышления, а также о полном неуважении к Вам, как к женщине, да и в целом к себе (как он такой молодец-огурец связался с такой ущербной женщиной ( по его выкладкам)). А потом, мужчина, некорректно отозвавшийся о свой женщине, даже если с этой женщиной он расстается, не достоин Ваших слез и мысленных обращений к нему. Даже и не переживайте. Овны так устроены, что Вы очень тяжело переживаете разлуку и предательство, но, при этом, если уже отрезали, тогда все, обратных чувств не будет. Главное - переболеть... Вашему знаку совсем непросто найти "свою" половинку: Ваша прямота и взрывопасный характер отпугивает многих потенциальных ухажеров, но, с другой стороны, значит пока не появился человек, которого именно эта Ваша черта понравится и заставит не спать и страдать.. Значит, надо чуть-чуть подождать.... Он обязательно будет в Вашей жизни, я это точно знаю...Главное, не торопитесь, не гоните время и позитива по-больше.. И у судьбы не будет вариантов...

*** Лиса - Краса ***

Алекс,здравствуйте! Хоть и не мой Он более,но не хочется,чтобы о нем плохо думал кто то,так как человек он хороший и много в нем такого на что равняться можно по жизни,брать пример.Немного неправильно выразилась я выше,говоря о своей" конченности")( Ничего подобного мне конечно же никогда не говорил и не оскорблял подобными речами..это только мои выводы,следующие от услышанного ..

Alex

Лиса-Краса. Я Вас прекрасно понимаю. Нелегко расставаться с человеком, наделенным такими положительными качествами (с Ваших слов). Тем более горько и печально, что расставание произошло по недоразумению. Но мне почему-то кажется, что Он по-любому разорвал с Вами отношения, ему просто надоело. И дело совсем не в Вас, Лиса-Краса. Но успокаивает одно: Вы уже путь боли и печали прошли, а ведь, возможно, его новая пассия сейчас в радужных мечтах и превкушении счастья... Но и ее постигнет разочарование... Разные мы с этими Водолеями.. К сожалению, повторюсь: НИ ОДНА из моих знакомых супружеских пар, мужчина в которой Водолей, не получаю любви, внимания и радости от своего супруга.. Безусловно, исключения есть. Но это лишь подтверждает истину: Водолеи обладают уникальной способностью влюблять в себя, но сами при этом остаются безучастными, скорее смотрящими на ситуацию как-бы со стороны. Конечно, и они бывают счастливы. Только понятие счастье у них и у нас совсем разные, я бы сказала диаметрально противоположные. Они ПОЛУЧАЮТ порцию любви и ласки, а отдают такой мизер, что и ОТДАЧЕЙ это и назовешь.... Ну вообщем, я опять в демагогию..... Но это не просто так... Рассказываю....

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Alex

На днях познакомилась с одним молодым и симпатичным Водолеем. По телефону раза три-четыре поговорили, пригласил в ресторан.. Посидели, поговорили, все замечательно. Время часам к двум ночи, говорю: отвези меня, пожалуйста, домой, мне завтра рано вставать.... И тут человека как поменили.... Я, говорит, не понял, я тебя кормил-поил, развлекал, а где же СЕКС? Пошли ко мне, будешь отрабатывать... Я аж выпала. Зная заранее, что он из себя представляет, ждала нечто подобного, но чтобы так... Но я собой горда.. Очень тактичо, но твердо ответила, что секса не будет, хочу спать... А если дело в твоих затратах на меня, так готова все сполна отдать и с процентами... Тут он понял, что действовать надо иначе... Начал дифирамбы петь, мол, какая ты классная, но не доступная, но хочу тебя до невозможности, ну пожалей меня, такого молодого... Ответ: нет... Домой меня вез с такой физей, что меня так ржачка накрывала... Приехали, начал домой ко мне напрашиваться, типа чай попить... Не вышло.. Опять моську состряпал... Говорит, ты первая, кто меня так бортует... Я говорю: ну наконец, хоть кто-то нашелся тебя в твое же г... мокнуть.. Попытался там же в машине силой меня взять... Туго ему пришлось: все-таки мои спортивные навыки здесь очень пригодились.. Опешил парень... Я мне уже и весело становится, еле смех сдерживаю. Думаю, ну чего ты дальше учудишь? Вообщем, дальше веселее. Говорит, чего то у меня живот заболел. Давай к тебе поднимемся, таблетку мне дашь и я поеду домой. Говорю, зачем домой: все свое ношу с собой, вплоть до уколов и спазматиков. Совсем парень на этом сник. Говорит: нет, я не уеду, пока "не дашь"... Ха-ха, говорю, удачи, смельчак... Тут он двери блокирует и говорит: никто не знает где ты и с кем. Вот сейчас сотворю с тобой, чего и в страшном сне не привидится и все... концы в воду.. Думаю, приплыли, уже не до шуток.. Хорошо, говорю, фиг с тобой, уговорил, речистый.. Раздевайся, будет тебе небо в алмазах...

Alex

Ну он, глядя на меня недоверчиво, начинает расстегивать куртку.. Я ему даже и помогаю.. Шепчу ему приятные слова, говорю, какой он классный, просто хотела его проверить, такой ли он мачо, как сам о себе мнит, бла-бла-бла... Мужик поплыл....ну в самый ответственный момент говорю: а чего это у тебя такой маленький... и цвет не очень, и кривой... А сама глаза такие огромные делаю, типа самой страшно... Ну не поверите, девочки, тут все у него и упало разом.. А я типа в ужасе: боже, я такого не у кого не видела, тебе в больничку и срочно... Я сама медик, говорю, не шути с этим, тебе импотенция маячит... Ну в таком духе.... Парень побледнел, посинел, рвота открылась... Он из машины выскочил, хреново ему.. А я вышла, говорю: пока, малыш, выздоравливай.. А он: ты, подруга, давай меня лечи. Завтра давай к хорошему врачу поедем... ОК, говорю. Завтра созвонимся, а сама домой поросячьей рысью... Сегодня и не звонит, понял, наверное, что шутка злая была... Но сам заслужил... Вообщем, девочки, и стыдно самой, что в такую ситуацию попала, но с другой стороны все ведь неплохо закончилось, а могло быть и хуже... Вот и такие Водолеи бывают...

Гость

Капец!Во сказочница!

Alex

Марианна, Лиса-Краса, девочки, добрый вечер. Как там ваши дела? Марианна, есть ли какие-нибудь подвижки с Николаем? Надеюсь, Вам все-таки удастся сдвинуть товарища и он согласится на поездку. И будет замечательный повод возобновить отношения... Я опять в запарке, столько дел перед Новым годом, даже не знаю, успею ли все закончить. Хочется еще по магазинам побегать, подарки всем купить. Да и встретиться с друзьями не мешает... Вообщем, настроение будем поднимать себе сами... Все-таки праздник подступает.. А Вы, девочки, где НГ будете встречать? И как? Надеюсь, следующий год принесет нам только позитивное настроение и приятные встречи...